Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lsn99
8.03.2014 - 14:35 [ показать ]
-31
Kukuruka
8.03.2014 - 14:37
1
Статус: Offline

Ярила

Бля, кому вы вопросы задаёте? Дурачью с Майдана, которое прыгало там "за всё хорошее"? Да они до сих пор пребывают в розовом мире параллельной вселенной.

[^]
Andrael
8.03.2014 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (Полосатый @ 8.03.2014 - 15:30)
Цитата (Andrael @ 8.03.2014 - 18:27)

Так исторически сложилось что мы украинцы, не раз страдали от вашей политики

не ради стёба ли разжигания, можно по подробнее?

Геополитическая справка
Украина находиться между Европой, Азией, и выходом турции, тоесть "центр мира" (пусть будет лестно) и все народы включая Европейские, русские, татарские, мусульманские, да кто ток небыл - пытались получить лакомый кусочек.
Подстав со стороны Росии было овер чем дохуя, и попытка подчинить себе братский народ тоже овер дохуя, а когда братский народ хотел быть своей свободной страной - это тут же присикалось.
Это политика, и ваши политки(цари) много хуйни творили - читай историю.
ДА что смотреть в истории, вы даже сейчас не признаете Украину как отдельное государство, мы для вас Окраина, отколовшийся.

Мне вот интересна логика минующего.

Это сообщение отредактировал Andrael - 8.03.2014 - 14:48

[^]
0kroshka
8.03.2014 - 14:39
0

Шутник

Какая такая правда? Я из УКраины и у меня к майдановцам теже вопросы

Добавлено в 14:40
И вообще, вежливые войска только в Крыму, Львов и Харьков кажется никто не трогал, с хрена ли лезть?

[^]
Andrael
8.03.2014 - 14:40 [ показать ]
-32
DevilDriver
8.03.2014 - 14:41 [ показать ]
-31
Полосатый
8.03.2014 - 14:41
0

механик

Цитата (Andrael @ 8.03.2014 - 18:38)

Подстав со стороны Росии было овер чем дохуя, и попытка подчинить себе братский народ тоже овер дохуя, а когда братский народ хотел быть своей свободной страной - это тут же присикалось.

очень развёрнутый ответ, я думал хотя бы предоставите какие то события конкретные, я бы для общего развития ознакомился.

п.с. чем то напоминает анекдот, когда русские варвары врывались в кишлаки и оставляли после себя школы,больницы...

Это сообщение отредактировал Полосатый - 8.03.2014 - 14:44

[^]
мамаАнархия
8.03.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Полосатый @ 8.03.2014 - 15:23)
Цитата (мамаАнархия @ 8.03.2014 - 18:20)

3. Почему так ненавидите украинцев, что называете их "украми", "бандеровцами",  "бандерлогами"?

отвечу вам на этот вопрос, писал уже 2 страницами ранее

"немного не в тему, но добавлю. живу в сибири, все мои знакомые относились и относятся к украине и украинцам либо хорошо (большая часть), либо равнодушно... а вот некоторые украинцы такое чувство только и живут ради ненависти к нам."

спасибо. лично я с такими "украинцами", которые живут ради ненависти к России не знаком. К счастью.

[^]
freelance
8.03.2014 - 14:42
3

Приколист

Цитата (мамаАнархия @ 8.03.2014 - 13:20)
собственно, и у меня накопились вопросы к представителям РФ:

1. Признаете ли вы факт оккупации Крыма российским войсками?

2. Почему в Москве арестовывают людей с лозунгами "миру - мир"?

3. Почему так ненавидите украинцев, что называете их "украми", "бандеровцами",  "бандерлогами"?

4. Почему вообще вас так беспокоит ситуация в Украине, а не беспокоит состояние ваших российских регионов?

Был бы признателен за аргументированные ответы.

1. Я украинец и я не признаю факт оккупации ... я не хотел бы что б крым вышел из состава Украины но - ОНИ ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО !!! Только что положил трубку говорил с друзьями из Севостополя (до этого был разговор с Джанкоем) мнения относительно выхода разные но никто из них не говорит о оккупации ... ВСЕ СПОКОЙНО проблему раздувают специально

2. хз не знаю не видел

3. да кто тебя ненавидит ? Ненавидят ИДИОТОВ ПОЗОРЯЩИХ НАРОД, веди себя адекватно не верь вбросам, не поддавайся провакациям. Я Украинец, но даже я вижу что с нашей стороны негатива больше,
Цитата
На этом сайте, пропутинские кремлевские овцы.

вот тебе пример ... хорошее начало хорошей беседы

у нас что-ли плотность долбоебов на квадратный метр больше ... толи они в большенстве тут сидят хз ... хотя если быть откровенным там тоже идиотов зватает ... даже весьма здравые ответы ловят шпалы

НАРОД ВЫКИНЬТЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ - БУДЕТ ЛЕГЧЕ ДУМАТЬ

4. Ну наверно потому же что и нас заботит проблемы (а они в большинстве своем одинаковые - дураки и дороги, как детей накормить и т.д)

Это сообщение отредактировал freelance - 8.03.2014 - 14:45

[^]
Kane
8.03.2014 - 14:44
4

Весельчак

Я живу на Юге Украины, не в Крыму, отвечу как могу.
<<Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?>>
Чушь. Они даже попытаться не могут. Украина это 24 области + Крым. Как сказал "Гоблин", Евромайдан это всего лишь кучка в сравнении со всей страной. Это раз.
Во вторых. "Закон о языках" был принят правительством Януковича, то есть ранее не существовал. Отсюда у меня вопрос к вам, товарищи русские.
А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население?
В третьих. Почему вы не спрашиваете жителей Украины? У меня друзья во Львове живут и работают, переехали туда потому что у нас работы по специальности толком нет. Общаются на русском, их коллеги так же. Вопрос, как? Почему им не угрожают?

<<Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?>>
Чушь. За всё время событий в Киеве, ни один русский не пострадал и не был унижен. Остальное ответ на 1-й вопрос.

<<Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?>>
Имеется ввиду те кто с красно-чёрными флагами?
Не знаю. Я вообще без понятия откуда они взялись. Эти люди появились после разгона ещё мирного майдана. Они были провокаторами со стороны майдана, мы об этом знаем.
Почему их не гонят? Сам спросить хочу..

<<Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?>>
Опять же к вопросу номер 1. Евромйдан это не все. А героизирует Бандеру только те самые "бандеровцы", те же киевляне этого никогда не признают.

<<Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?>>
А почему у русских в отношении Украины двойные стандарты?
Вы видимо плохо осведомлены о событиях в Крыму.
Поэтому этот вопрос и комментарий к нему полная чушь.

<<Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?>>
У меня как у жителя Украины тот же вопрос к Евромайдану.

<<Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?>>
Может потому что офицеры российских и украинских вооруженных сил в Крыму соседи? Они всю жизнь прожили как соседи.. Только вот наши военные не пытаются запирать российских военных на их базах.

Теперь вопросы к вам, к россиянам.
1. А что было до закона о языках, как жило русскоязычное население на Украине?
Как вы успели заметить я разговариваю на русском, свободно владею украинским, живу в Херсоне. Всю жизнь прожил бок о бок с русскими.

2. Почему за более чем 20-лет проживания на территории Украины русские даже не хотят попытаться выучить украинский?

3. Почему РФ не пытается помочь "братскому" народу, а пытается тупо отжать Крым против воли Крымчан?
И это чистая правда, я живу на Юге Украины, от Крыма до меня рукой подать, в Крыму работают и живут мои знакомые и друзья, бизнес Херсона завязан на Крыме. И то что там происходит, это происходит против воли Крыма.
4. Что будет с Крымом после откола от Украины?
Крым не автономен, электричество и питьевая вода с материка. Еда, одежда, прочие материальные ценности так же с материка. После откола от Украины торговли не будет. Вопрос, как будет жить Крым? Мост и коммуникации через Керчь почти невозможно. Там за всё время даже мост не могут поставить.. Иначе он давно уже был бы, удобно ведь..
5. Почему по отношению к Украине, Россия ведёт информационную войну?
6. Почему Россия признаёт беглого президента законным?
Вы не осознаёте всего того что сделал наш президент. Это большое предательство. Он предал тех кто ему верил и кто его защищал. Сочувствую "Беркуту", они стали заложниками обстоятельств, они вообще не в чём не виноваты.
7. Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?
8. Почему некоторые россияне отказываются признавать независимость Украины, и ничего против государства Беларусь не имеют?
9. Почему россияне считают что Украина тут же вступит в ЕС?
В ближайшие года этому не бывать.
10. Почему россияне считают что вся Украина стремится в ЕС?
11. Почему скидывание флага Украины и возвышение флага России вы считаете патриотизмом, а в случае наоборот это будет фашизм?
К вопросу о двойных стандартах.

Это сообщение отредактировал Kane - 8.03.2014 - 14:54

[^]
SUV93
8.03.2014 - 14:47
3

Шутник

Цитата (santacruz @ 8.03.2014 - 15:29)
-про Бандеру никто нихуя лишний раз и не вспоминает, про него говорит ваше СМИ и вы. зачем трогать мертвого парня?

Его портрет весь майдан на сцене проторчал бок о бок с православными иконами...

Учитывая то, каков был Ваш ответ про бандеру и вышеизложенные мной факты, понимаю, что все остальные ответы в таком же ключе.

З.Ы Я смотрел онлайны с майдана... и все истерики про москаляку на гиляку, Путин - тиран, и т.п. видны даже невооруженным взглядом. Так что не надо...

З.Ы.Ы. 16 числа Крым официально будет частью России, хотя де факто он уже Российский.

[^]
мамаАнархия
8.03.2014 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Dahog @ 8.03.2014 - 15:23)
А почему все так Путина боятся? Он приходит ночью и жрет ваших детей?

Какая оккупация Крыма? На все вопросы граждан Украины и непонятной ситуации "ужасный и страшный" Путин ответил на конференции. А вы все одни и те же вопросы. Его попросили он помог. Хватит уже верещать, мужиками нужно быть и здраво рассуждать.

Кто просил его помогать??

Вас, лично, не смущает тот факт, что Путин солгал на пресс-конференции, когда сказал, что российских войск в Крыму нет? Или он "не в курсе, ему не доложили"?

[^]
blackschool
8.03.2014 - 14:49
1

Шутник

На мой взгляд, аннексии регионов не состоится. Развязка будет сложнее.

[^]
Volvo940
8.03.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (bigche7777 @ 8.03.2014 - 15:21)
По моему мнению Украинцам (включая все национальности живущие в стране) надо дать самим определится, ну одни дегенераты ушли - другие пришли, может и станут лучше жить. Надо просто всегда помнить что Россия поддерживала вора и бандита Янука и теперь никак не хочет смирится с поражением.
Первые кого начнут тихо сливать после наведения мало-мальского порядка будут бандеровцы, они это уже и сами поняли
http://slon.ru/fast/world/osnovatel-una-un...--1062174.xhtml

Ничего, что новость от 25.02.2014, 22:25, а сегодня 8 марта?

[^]
freelance
8.03.2014 - 14:51
0

Приколист

Цитата
Почему по отношению к Украине, Россия ведёт информационную войну?

очень хороший вопрос !

Цитата
Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?

это вы у кого спрашиваете ?

[^]
SUV93
0

Шутник

Kane
На все твои почему есть достаточно краткий ответ. Не плюй в колодец... =)
Ну или в крайнем случае потом не пей из него. А то сначала наплюют, а потом жалуются, что вода протухла.

[^]
hodezh
0

Ярила

Цитата (Смотрец @ 8.03.2014 - 14:45)
Цитата (terantul @ 8.03.2014 - 14:02)
Живу в Киеве с рождения (1984 г).
1) Русский язык не запрещают. В связи с тем что после принятия закона о региональном статусе русского языка начали возмущаться остальные нац. меньшины почему в законе упомянут только русский. Закон отменили для дальнейшего рассмотрения чтобы учесть интересы всех заинтересованных сторон.
В связи с тем что Россия высказала отмену этого закона как одну из причин вторжения его вернули до того времени пока новый проект закона не будет утверждён.

2) Единичные случаи проявления агрессии в сторону русских не говорят о всеобщем мнении. Перед тем как высказывать такие претензии побывайте на Майдане и пообщайтесь с людьми. Аргументами видео всяких "независимых СМИ" не признаю. Информационная война в разгаре. Каждый показывает то что выгодно им.

3) Разницу между фашизмом и национал-социализмом осознаю. И очень смешно смотреть на шавок которые тявкают о фашизме в Украине. Нету у нас такого. Ещё раз повторю - единичные случаи отдельных личностей не дают Вам права судить о всём народе.

4) Опять фашизм. Историю пишут победители. Бандера не победил, вот его и сделали очень отрицательным героем. А для кого то он идеал настоящего патриота своей страны. И не пытайтесь кричать что он резал русских и враг народа. Екатерины II в 1775 году разрушила запорожскую сечь и загнобила козаков. Может и нам предъявлять претензии к русским которые считают российских исторических личностей идеалами?

5) Ну да , когда правительство России признает официально что это её войска на территории Крыма тогда и поговорим о двойных стандартах. А пока есть ситуация что захватывают админздания солдаты иностранного государства. Поэтому и реакция такая.

6) Если честно то ещё в первые дни был уверен что из народа никто не станет во главе государства. Опыта и связей не хватит. Да, поменяли одних олигархов на других. Но к тем что сейчас у меня больше доверия чем к тем кто был до них. Тот же Ахметов хоть и данецкий как и Янык но после того как он выкупил Киевэнерго я увидел лично улучшения в их работе( возле моего дома каждый год делали точечный ремонт труб, в прошло году сделали полную замену магистрали). Будем надеяться что он и дальше так будет продолжать.

7) Украинские вооруженные силы в Крыму не капитулировали. Не делайте громких заявлений для хомячков. Радуйтесь что военным в Крыму хватило благоразумия не стрелять по "стихийно собранной самообороне" в российское военной форме и с российским вооружением. Так как они понимают что если откроют огонь (на что имеют полное право) то даст зелёный свет на полномаштабное вторжение. Путя ваш раструбит по всем каналам что украинские фашисты не только русских ущемляют, а ещё и солдат наших стреляют. И никто в России не задумается " а с какого хуя российские солдаты были убиты не территории другой страны с которой официально нет войны, и официально войска туда не вводились". И насчёт армии. Повестка мне пришла. В военкомате был. Команду назначили. По тревоге выезжаю в часть.

Солидарен на все 100%.Живу в центре Украины.Общаюсь со многими людьми и все думают так.В военкомате 2 дня была очередь.Спасибо пидару путину,что сплотил наших людей,что у многих открылись глаза на "братский народ"...

общаюсь с киевом там очереди в поликлиники за справками на откос от воинской службы. Покажи хоть один ролик))) Один репортаж где 15 голодранцев заводят в вонкомат

[^]
Kane
8.03.2014 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (freelance @ 8.03.2014 - 14:51)
Цитата
Почему правительство Януковича не принимало решительных мер, а вместо этого приняло пачку диктаторских законов?

это вы у кого спрашиваете ?

У Россиян, они же признают Януковича законным президентом, значит могут ответить почему он поступал именно так, а не по-другому.

[^]
Rxel
8.03.2014 - 14:56
0

Ярила

Добавлю к первому пункту. Хватит пиздеть, все как пиздели по матери так пиздят,отчасти добавляя то Русское то украинское слово, никого особо не напрягает. Если ты можещ одним словом "пизда", выразить более трех разных по своей сути значений, то ты наш- ты свой, и ничего тебе на территории Украины не угрожает!!

[^]
freelance
8.03.2014 - 14:57
0

Приколист

Цитата
общаюсь с киевом там очереди в поликлиники за справками на откос от воинской службы. Покажи хоть один ролик))) Один репортаж где 15 голодранцев заводят в вонкомат

обычная поликлиника с откосом не поможет ... только ВВК ;) так что либо Вы лукавите либо Вам лгут

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 14:57 [ показать ]
-30
SUV93
8.03.2014 - 14:57
0

Шутник

Если так сравнивать, то Украина похожа на 16-и летнего пацана, который, дабы не слушаться родителей заявил о своей самостоятельности и ушел из дома. Но при этом исправно приходил на бабушкины котлеты и очень удивился, когда ему предложили их покупать. Мало того, нужно у папы денег поклянчить - телки то требуют "внимания" и вливания, ну а если что не так, то при любом удобном случае все на родаков свалить, типа "бэдный несчастный, из дома выгнали, куска хлеба лишили", на жалость подавить, может дадут... пару раз... за так... =)))

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 14:58
0

Шутник

Цитата (hodezh @ 8.03.2014 - 13:51)
Цитата (Смотрец @ 8.03.2014 - 14:45)
Цитата (terantul @ 8.03.2014 - 14:02)
Живу в Киеве с рождения (1984 г).
1) Русский язык не запрещают. В связи с тем что после принятия закона о региональном статусе русского языка начали возмущаться остальные нац. меньшины почему в законе упомянут только русский. Закон отменили для дальнейшего рассмотрения чтобы учесть интересы всех заинтересованных сторон.
В связи с тем что Россия высказала отмену этого закона как одну из причин вторжения его вернули до того времени пока новый проект закона не будет утверждён.

2) Единичные случаи проявления агрессии в сторону русских не говорят о всеобщем мнении. Перед тем как высказывать такие претензии побывайте на Майдане и пообщайтесь с людьми. Аргументами видео всяких "независимых СМИ" не признаю. Информационная война в разгаре. Каждый показывает то что выгодно им.

3) Разницу между фашизмом и национал-социализмом осознаю. И очень смешно смотреть на шавок которые тявкают о фашизме в Украине. Нету у нас такого. Ещё раз повторю - единичные случаи отдельных личностей не дают Вам права судить о всём народе.

4) Опять фашизм. Историю пишут победители. Бандера не победил, вот его и сделали очень отрицательным героем. А для кого то он идеал настоящего патриота своей страны. И не пытайтесь кричать что он резал русских и враг народа. Екатерины II в 1775 году разрушила запорожскую сечь и загнобила козаков. Может и нам предъявлять претензии к русским которые считают российских исторических личностей идеалами?

5) Ну да , когда правительство России признает официально что это её войска на территории Крыма тогда и поговорим о двойных стандартах. А пока есть ситуация что захватывают админздания солдаты иностранного государства. Поэтому и реакция такая.

6) Если честно то ещё в первые дни был уверен что из народа никто не станет во главе государства. Опыта и связей не хватит. Да, поменяли одних олигархов на других. Но к тем что сейчас у меня больше доверия чем к тем кто был до них. Тот же Ахметов хоть и данецкий как и Янык но после того как он выкупил Киевэнерго я увидел лично улучшения в их работе( возле моего дома каждый год делали точечный ремонт труб, в прошло году сделали полную замену магистрали). Будем надеяться что он и дальше так будет продолжать.

7) Украинские вооруженные силы в Крыму не капитулировали. Не делайте громких заявлений для хомячков. Радуйтесь что военным в Крыму хватило благоразумия не стрелять по "стихийно собранной самообороне" в российское военной форме и с российским вооружением. Так как они понимают что если откроют огонь (на что имеют полное право) то даст зелёный свет на полномаштабное вторжение. Путя ваш раструбит по всем каналам что украинские фашисты не только русских ущемляют, а ещё и солдат наших стреляют. И никто в России не задумается " а с какого хуя российские солдаты были убиты не территории другой страны с которой официально нет войны, и официально войска туда не вводились". И насчёт армии. Повестка мне пришла. В военкомате был. Команду назначили. По тревоге выезжаю в часть.

Солидарен на все 100%.Живу в центре Украины.Общаюсь со многими людьми и все думают так.В военкомате 2 дня была очередь.Спасибо пидару путину,что сплотил наших людей,что у многих открылись глаза на "братский народ"...

В новостях на многих каналах показывали. Называли цифру примерно в 200 тыс. добровольцев. Нашим новостям в отличии от российских можно верить.

[^]
avild
8.03.2014 - 14:58
3

Юморист

Не нужно минустиь товарищей, которые отвечают на вопросы. Нужно уважать чужое мнение. И разбираться почему такое мнение сформировалось. А то фразы "они не могут ответить" становятся нелепыми. Зачем отвечать если все равно заминусят. Я москаль, мою позицию можно посмотреть в сообщениях в профиле, а то и меня заминусите!

[^]
freelance
8.03.2014 - 14:59
1

Приколист

Цитата
У Россиян, они же признают Януковича законным президентом, значит могут ответить почему он поступал именно так, а не по-другому.

а я поддержую Кличко как боксера ... но за то что он по жизни идиот я не в ответе :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90677
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх