Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
8.03.2014 - 14:12
-1
Статус: Offline

животное

Цитата (normal @ 8.03.2014 - 14:11)
Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 12:46)
Российский цинизм не знает границ.
Нафига постить вопросы и люто минусить если кто то отвечает?

бандеровцы типа белые и пушистые...ага....

Бендеровцы нужно понимать все кто за Украину?

[^]
Dahog
8.03.2014 - 14:12
0

Юморист

Цитата (ARTJOMKOTE @ 8.03.2014 - 14:22)
отвечу как "бендеровец" почему лично я сейчас ненавижу русских ?
1. Русские СМИ, тупая дешевая пропаганда(но рабочая как оказалось), знал конечно что нас недолюбливают, но не настолько.
2. Вежливые в Крыму, которых как бы там нет если их не трогать, а они там делают что хотят, а если выпустить в них очередь с автомата, то окажется что это русские солдаты освободители, а Украина фашисты и агрессоры.
3. Ну конечно же ЯП, тут без комментов.
ешё бы пару пунктов накинул, но то уже такое, не актуально.

А ты смешной)

Бендера из футурамы любишь или из 12 стульев?

а ведь по тебе думают об остальном народе и подобных... стыдоба...

Это сообщение отредактировал Dahog - 8.03.2014 - 14:12

[^]
ARTJOMKOTE
8.03.2014 - 14:14
0

Приколист

Dahog с вас стебусь же
попробуй сам догадаться какого

Это сообщение отредактировал ARTJOMKOTE - 8.03.2014 - 14:15

[^]
radiostep
8.03.2014 - 14:15
1

Ярила

Ещё вопрос почему не расследовали убийства, а во всём обвинили беркут, со стороны которого так же были потери?

[^]
ARTJOMKOTE
8.03.2014 - 14:15
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал ARTJOMKOTE - 8.03.2014 - 14:15

[^]
oleg4882
8.03.2014 - 14:20
2

Приколист

Вот, поправьте меня, если я не прав: почему мне не один майдаун не ответит, ЗА КОГО они там стояли????? Против КОГО - понятно. НО ЗА КОГО? Все понятно... Беда сближает... ТВой враг - мой враг. Но если ты идешь и требуешь, то ты обязан предложить что-то (кого-то). Почему никто из моих оппонентов в дискуссиях не может ответить мне на этот вопрос???? Те, кто за Майдан - кидайте минусы! Это все мелочи. Но с минусами киньте ответ на мой вопрос!!! P.S, Ответ "мы стояли за народ" не катит, поскольку нельзя 45 миллионами сесть в Раду и принимать законы! Должен быть лидер, разделяющий ваши интересы. Кто ваш лидер?

[^]
мамаАнархия
8.03.2014 - 14:20
0

Ярила

собственно, и у меня накопились вопросы к представителям РФ:

1. Признаете ли вы факт оккупации Крыма российским войсками?

2. Почему в Москве арестовывают людей с лозунгами "миру - мир"?

3. Почему так ненавидите украинцев, что называете их "украми", "бандеровцами", "бандерлогами"?

4. Почему вообще вас так беспокоит ситуация в Украине, а не беспокоит состояние ваших российских регионов?

Был бы признателен за аргументированные ответы.

[^]
bigche7777
8.03.2014 - 14:21
0

Шутник

По моему мнению Украинцам (включая все национальности живущие в стране) надо дать самим определится, ну одни дегенераты ушли - другие пришли, может и станут лучше жить. Надо просто всегда помнить что Россия поддерживала вора и бандита Янука и теперь никак не хочет смирится с поражением.
Первые кого начнут тихо сливать после наведения мало-мальского порядка будут бандеровцы, они это уже и сами поняли
http://slon.ru/fast/world/osnovatel-una-un...--1062174.xhtml

[^]
Ottawan
8.03.2014 - 14:21
-1

Весельчак

Написал про портянок, и наминусили аж за сотню ))
Портянки, вы ж тем самым подтверждаете, что вы тут есть )).
Ну а то, что вы вечно тупые - это не требует подтверждения.

[^]
ARTJOMKOTE
8.03.2014 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (Ottawan @ 8.03.2014 - 14:21)

называй их ватниками меньше минусов отловишь проверено ))

[^]
Aspergill
-1

Шутник

Все понятно - ТС динозавр.

[^]
Nikita22
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 15:12)
Цитата (normal @ 8.03.2014 - 14:11)
Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 12:46)
Российский цинизм не знает границ.
Нафига постить вопросы и люто минусить если кто то отвечает?

бандеровцы типа белые и пушистые...ага....

Бендеровцы нужно понимать все кто за Украину?

Да, я как Харьковский москаль тоже за независимую Украину. Значин на мне тоже клеймо бандеровца. Вот ведь дожили... lol.gif

[^]
Dahog
1

Юморист

А почему все так Путина боятся? Он приходит ночью и жрет ваших детей?

Какая оккупация Крыма? На все вопросы граждан Украины и непонятной ситуации "ужасный и страшный" Путин ответил на конференции. А вы все одни и те же вопросы. Его попросили он помог. Хватит уже верещать, мужиками нужно быть и здраво рассуждать.

[^]
Полосатый
0

механик

Цитата (мамаАнархия @ 8.03.2014 - 18:20)

3. Почему так ненавидите украинцев, что называете их "украми", "бандеровцами", "бандерлогами"?

отвечу вам на этот вопрос, писал уже 2 страницами ранее

"немного не в тему, но добавлю. живу в сибири, все мои знакомые относились и относятся к украине и украинцам либо хорошо (большая часть), либо равнодушно... а вот некоторые украинцы такое чувство только и живут ради ненависти к нам."

[^]
ypal59
8.03.2014 - 14:25
0

Приколист

А почему про Китай ни кто не вспоминает ? Украина отдала 20% своих пахотных земель Китаю сроком на 50 лет . А это на много больше территории Крыма. Через 50 лет там будет ввыженная земля. Ну соответствеенно вы медленно и верно воёдёте не в Евросоюз , а в китайскую провинцию. Граждане будущие узкоглазые хохлы можете помониторить ваш хуяндекс , или как там ваша украинская поисковая система называется , там есть всё.

[^]
Чародей
8.03.2014 - 14:26
4

Весельчак

Майдан творился в основном людьми из Западной Украины. Ну, не любят они русских! И коммунистов не любят! и не думаю, чтобы эту нелюбовь можно скрыть. Оттого и гонения на русский язык, и скачки на площади под слоган (вообще то дебильное действо!) и героизация Бандеры. Революцию сделали не маргиналы с Майдана, те там развлекались несколько месяцев игрой в войнушку с песнями и коктейлями. И в голову не приходило составить хоть какой то план дальнейших действий, подобрать на ключевые посты достойных людей. За их спиной умные, циничные и небедные люди отжали страну у одной банды в пользу другой. Сейчас уже почти уверен, что события на Майдане всего лишь ширма. Жаль, что погибли люди, так не понявшие, что стали игрушками в чужих руках.

[^]
Akronix
8.03.2014 - 14:27
0

животное

Цитата (oleg4882 @ 8.03.2014 - 14:20)
Вот, поправьте меня, если я не прав: почему мне не один майдаун не ответит, ЗА КОГО они там стояли????? Против КОГО - понятно. НО ЗА КОГО? Все понятно... Беда сближает... ТВой враг - мой враг. Но если ты идешь и требуешь, то ты обязан предложить что-то (кого-то). Почему никто из моих оппонентов в дискуссиях не может ответить мне на этот вопрос???? Те, кто за Майдан - кидайте минусы! Это все мелочи. Но с минусами киньте ответ на мой вопрос!!! P.S, Ответ "мы стояли за народ" не катит, поскольку нельзя 45 миллионами сесть в Раду и принимать законы! Должен быть лидер, разделяющий ваши интересы. Кто ваш лидер?

А я вот не могу понять, зачем вам нужен наш лидер?
А вообще 90% будет Порошенко. У него сейчас рейтинг вдвое выше чем у ближайшего соперника Кличка.
И да на майдане стояли не за него, а против бандитской власти.

[^]
Andrael
8.03.2014 - 14:27
1

Приколист

Хотели ответы, получите и роспишитесь.
Щас шпал будет мама не горюй, но как-то похуй на ботов, может кто и поймет

Цитата (vk007vk @ 7.03.2014 - 17:47)
Наивный вопрос № 1. Почему Евромайдан запрещает русский язык?

Сторонники Евромайдана! Против кого всё-таки вы сражаетесь: против нищеты и бесправия — или против русского языка и русскоязычных?

Почему одним из первых постановлений новой Рады, уже 23 февраля, была отмена регионального статуса русского языка? Не пакет антикоррупционных законов. Не меры по стимулированию экономики. Не реформа вконец разложившегося чиновничьего аппарата. Нет — запрет русского языка. Что, в Незалежной других проблем не осталось?

Да, други, не отнекивайтесь: тотальный запрет русского языка — это именно что официальная позиция новой власти, такой, как комендант Евромайдана Андрей Парубий, 2 года назад, во время принятия закона о региональных языках, утверждавший: «Данный законопроект является преступным. <…> Я буду делать всё возможное, чтобы этот закон не был принят». Нет, вы действительно думаете, что мы поверим, будто за это время его позиция могла измениться? Разве что в худшую сторону.

И вот только, пожалуйста, не надо рассказывать про трогательную однодневную акцию львовской интеллигенции в поддержку русского языка. Это кто же такую похвальную инициативу организовал, интересно знать? Тот самый лембергский поэт Игорь Калинец, прославившийся не стихами, а фразой «Русские — это народ-палач, нация, не имеющая ничего святого» и выступивший инициатором сноса памятника Кутузову в городе Броды. А ещё — тот самый мэр Лемберга Андрей Садовый, который ранее на полном серьёзе хотел запретить употребление русского языка с 8 утра до 10 вечера, а сейчас штрафует за вывески на русском языке.

Львовяне! Ну вы нас за идиотов-то не держите? Львовяне! Вы действительно думаете, что после всего этого кто-то поверит в искренность вдруг вспыхнувшей у вас любви к русскому? Львовяне! Почему же вы долгих 22 года не выступали в поддержку русского языка, а тут вдруг, когда замаячила реальная угроза развала Украины, лицемерно покаялись и поддержали (на целых 24 часа)? Вам самим не смешно?

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

Дивчины и хлопцы! Вот вы можете представить, чтобы активисты какого-нибудь «Оккупай Уолл Стрит» стояли с лозунгами «негров вешать» или «латиносов на кактус»? Не можете?

А почему же тогда революционная Украина отплясывает под лозунг «Кто не скачет, тот москаль» (раз, два, три)?

И вот только, пожалуйста, не надо отмазываться, что «под москалями мы понимаем абстрактное всё плохое». Нет, парубки, всё вы понимаете, и русские не перестанут быть русскими, если вы назовёте их россиянами. Ну вы же все такие европеизированные и цивилизованные, ну что вам стоило придумать кричалку «кто не скачет, тот титушка» или «кто не с прыгнул — тот янук»? Но нет же. На языке у вас то, что и на уме.

И вот только, пожалуйста, не надо уподобляться корреспонденту телеканала «Дождь», который вот здесь (с 01:10) на голубом глазу рапортует с лембергского Евромайдана: «Единственное [проявление агрессии] — это [кричалка] «Кто не скачет, тот москаль», но это понятно: я когда говорил с молодыми людьми, то они не скрывают, что позиция России, как они считают, которая не пускает Украину в ЕС, их крайне расстраивает и, в общем-то, вызывает негодование».

Да, Россия — конечно, сама давний член ЕС, который цинично пользуется своим правом вето всякий раз, когда жовто-блакитная пытается стать двадцать восьмой жёлтой звездой на синем фоне.

А если серьёзно, украинские патриоты, вы об условиях принятия в ЕС — о Копенгагенских критериях — что-нибудь слышали?

Когда колонна «Правого сектора», авангарда украинской революции, марширует с криками «Москалей на ножи» — насколько это соответствует такому копенгагенскому критерию, как «уважение и защита прав меньшинств»?

Или когда депутат львовского облсовета Ирина Дмитриевна Фарион, член КПСС с 1988 по 1989 год, выдаёт очередной перл:

«Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!»

— то сие каким копенгагенским критериям соответствует?

Фраза произнесена в 2009 году. Сейчас Ирина Дмитриевна — депутат уже Верховной Рады. Вы что-то сказали? Вы её не поддерживаете? Не все украинские патриоты такие? Вам за неё очень стыдно?

А я вам кое-что другое скажу. В 2004 году другой лидер «Свободы», господин Тягнибок, подставил вас, украинские патриоты, не менее эпично:

«Они [бандеровцы] взяли автомат на шею и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу Украинскую державу. Надо отдать, наконец, Украину украинцам».

А знаете, что произошло потом? Виктор Ющенко, хотя сам далеко не ангел, именно за эту фразу исключил русофоба из своей фракции «Наша Украина». Именно поэтому, то есть именно потому, что у лидеров оранжевой революции-2004 хватила ума не натравливать одну часть общества на другую, по крайней мере, столь откровенно и явно, как в вашем случае, — перед страной и не встала сегодняшняя угроза развала. Ну а вы? А что — вы? Может быть, вы все как один потребовали у Фарион сдать мандат? Не потребовали? Ну тогда чем вы лучше её?

Наивный вопрос №3. Почему Евромайдане так много фашистов?

Да, друзи милые, да, после предыдущих вопросов вы начали кричать: «Нет-нет, “Правый сектор”, конечно, кое-где перегибает палку, это всё ужасно, отвратительно, но это же не весь Евромайдан, и мы это не поддерживаем».

Нет, господа хорошие, это не они стоят рядом с вами. Нет, господа хорошие, это вы стоите рядом с ними. И коль скоро вы поддерживаете Евромайдан, вы поддерживаете и эту его отвратительную составляющую. Или вы думаете, что без подготовленных и вооружённых молодчиков «Правого сектора», которые прорвали оборону «Беркута», у вас бы что-нибудь получилось? И, коль так, вы вместе, вместе с этими отморозками несёте ответственность за весь тот ад и трэш, который происходит на Украине сейчас.

И да, пожалуйста, не надо говорить «вы не видите разницы между фашизмом и национал-социализмом». Учитывая интеллектуальный и моральный уровень орудующих в Киеве боевиков, это разница между бегемотом и гиппопотамом.

И да, почему первым же законопроектом, внесённым в новую Раду уже 22 февраля, стала отмена ответственности за героизацию фашизма?

И да, почему Евромайдан в худших традициях известно кого разворачивает репрессии против своих поверженных противников?

Нет, вы действительно считаете, что Украина, где заседания облсоветов проходят под дулами автомата Саши Музычко — это та Украина, в которой вы хотите жить и растить детей? Вы действительно считаете, что Украина, где единственное, что может сделать с этим Музычко САМ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ — погрозить ему в посте на фейсбуке, — что это та Украина, которой Евросоюз будет рад?

Нет, щирые украинцы, «шалости» Музычко — это не отдельные случайности. Это только то, что попало в интернет. А что не попало

Наивный вопрос №4. Почему Евромайдан героизирует фашиста Бандеру?

Слово — Александру Сычу, заместителю председателя партии «Свобода», вице-премьеру в новом правительстве Арсения Яценюка. Высказывания о руководстве Организации украинских националистов (ОУН), интервью от 22 сентября 2009 г.:

[Степан] Бандера — феноменальный организатор, [Ярослав] Стецько — образец дипломата и международного политика, [Роман] Шухевич — выдающийся военный стратег, [Степан] Ленкавский — гениальный идеолог.

Слово — Степану Бандере: Ляхов, жидов, коммунистов уничтожай без милосердия.

Слово — Роману Шухевичу: К жидам относиться так, как и к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно и никого не жалеть (клац)

Слово — Ярославу Стецько: Стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию (клац)

Да, вы можете заявить: в России тоже многие героизируют Сталина, который депортировал западных украинцев и крымских татар, и даже носят его портреты на демонстрациях.

Но.

Те, кто восхваляют Сталина, а репрессии считают идеалом государственного управления, находятся на обочине российской политической жизни, в маргинальном секторе, который едва ли когда-либо станет мейнстримом. Нам, жителям многонациональной страны, даже в страшном сне не привидится, чтобы Железняк или Жириновский с трибуны парламента оправдывали депортации целых народов.

А вот — ваш Борис Тарасюк, зампред фракции «Батькивщина», а в ходе Майдана — даже кандидат на должность одного из министров, заявляет: Бандера — действительно герой Украины.

И когда ваши онижедети несут на Майдане портреты Бандеры, они прославляют не только Украинскую державу, но и всё то зло, которое творилось бандеровцами под высокими идеалами самостийности: убийства поляков, евреев, русских, украинцев.

Таки вы действительно считаете, что люди, убивавшие ваших соотечественников, — это те примеры, на которых следует воспитывать молодёжь?

И, несмотря ни на что, вы искренне не можете понять: почему большинство русских, и в России, и на Украине, вас, евромайдановцев, не любит.

И вот только, пожалуйста, не надо рассказывать, как вам, украинцам, в России жить не дают. Сегодня, 5 марта, в Москве, в Булгаковском центре, проходит вечер украинской поэзии. Когда последний раз вечер русской поэзии проходил где-нибудь во Львове? Сколько поваленных памятников Тарасу Шевченко в России — и сколько поваленных памятников Ленину в Западенщине? Сколько крымских украинцев воспользовались недавним предложением властей Львова и переехали с полуострова к вам? 20 (двадцать) человек. Из нескольких сотен тысяч.

Наивный вопрос №5. Почему норма Евромайдана — двойные стандарты?

Слово — Александру Турчинову, и.о. президента Украины. Выступление на заседании правительства, 27 февраля 2014 г.:

Любые попытки захвата админзданий будет расцениваться как преступление против украинского государства.

Вам самим не забавно? Вы таки не в курсе, что захват административных зданий в Киеве был в числе главных целей и стал одним из решающих факторов успеха Евромайдана? Почему в Киеве на Площэ Незалэжности протестовать и выражать народную волю можно, а в Севастополе, Одессе, Харькове — нельзя? Почему народно избранное на майдане правительство легитимно, а народно избранный на площади Нахимова новый мэр Севастополя — не легитимен? Логика хромает-с.

Наивный вопрос № 6. Почему после Евромайдана власть перешла в руки олигархов?

Назначенцы новой власти — сплошь бескоштовные герои Майдана, подставлявшие грудь под пули ради идеалов свободы:

Кандидат в президенты — Порошенко. Состояние — $1,8 млрд.

Кандидат в президенты — Кличко ($55 млн).

Мэр Донецка — Тарута ($2,6 млрд).

Губернатор Днепропетровска — Коломийский ($3,6 млрд).

Министр МВД — Аваков ($100 млн).

Мэр Харькова — Ярославский ($960 млн).

Губернатор Донецка — Ахметов ($22,3 млрд).

Украинцы! Вы погибали на Евромайдане ради них? Вы считаете, что они, в отличие от клики Януковича, Украину грабить не будут?

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

Может быть, потому, что вы, уважаемые патриоты Украины, за 23 года не смогли предложить своему народу (не этносу, а всему народу) те ценности (материальные и моральные), за которые был бы смысл умирать?

Время — это то, что у вас было.

Время — это то, чего у вас нет.

Статья тут.
http://alternatio.org/articles/articles/item/17292-

Поехали:
1)Евромайдан не запрещает русский язык, истерия уже порядком подзаебал на этот вопрос, даже топик на япе был об этом
пруф
Но вам же кремлеботам не обьяснишь, вы предпочитаете просто кидать говно на вентелятор

2)В Украине есть русофобы, в россии есть украинофобы, и если их показать в невыгодном свете, проплатить за акции - на выходе получаем что весь майдан не любит русских и хочет их убить.
Деньги отбиты.
Так исторически сложилось что мы украинцы, не раз страдали от вашей политики, в добавок посмотрите на свои действия в Крыму, сейчас ВЫ сами АКТИВНО УВЕЛИЧИВАЕТЕ % населения который вас ненавидит, сами розжигаете вражду, а потом удивляетесь почему русских не любят
Я уже писал об этом, что ФАКТОВ того что русских убивали, или насилу заставляли что-то делать на фоне нацизма нету ,просто нету, это искусственная раздутая истерия.
Вам показали по телеку, и понеслась жара.

3)Щас получу шпалу, но
Скинь хоть 1 достоверный факт/ АКТ ФАШИЗМА правого сектора
и потом поговорим, истерия вокруг правого сектора уже подзаебала, столько вбросов сделали русский над ними, что вы тупо не видите очевидного.
[QUOTE=vk007vkИ да, почему Евромайдан в худших традициях известно кого разворачивает репрессии против своих поверженных противников?[QUOTE]
Потому что очень много за ними тянется, много крови на их руках и без майдана, много украдених денег, много...да блять вы вкурсе нашых украинских блядовластей.
Я не против если они пересажают друг друга, темболей такие лица как Ефремов пока еще на сводобе - значит не доконца дожали их гнид, Донецк весь криминален, та мнет людей без криминального прошлего или того кто там не замешан сейчас

4) посмотри что информационная война делает сейчас и как приберает факты, что говорить о 50 лет давности? Что говорить о времени тех времен когда небыло интернета и история писалась так как скажут сверху, некто толком не знает что делал Бандера, на западе страны он герой, и на то есть причины.
Просто прими это как факт, просто пойми что для нас он вовсе не плохой человек, он боролса за свободу - за это его и почитают.
И отъебитесь уже от Бандеры.

5)Давай на чистоту - действия в этих областях по большей части попитка удержать власть криминалитета, там много проплаченых русских туристов.
Когда вы пытаетесь указать на майдан, что мол он также делал - ребят, вы ебнулсь.
Майдан когда захвачивал структуры - некто не шел с побитой головой, когда брали донецк "рашан туристо" 90 человек вышло с черепно мозговыми травмами а в середине все было с "ног на голову"
Когда мы в моем Городе брали Черновицкую ОДА - пострадала только самая "нивинная рожа" и мало ему было, челок замешан в убиствах, я б сам ему морду набыл, это криминалитет у власти, а простые люди не страдали, и работники, и в середине все было чисто, и на уровне.

Майдан не был простых людей - антимайдан "ДАЙТЕ ЕЩЕ ОДНОГО ЗАКОПАЕМ"
Майдан простые люди - подержжка януковича - титушки и криминалитет.
Даже этих причин мене лично хватает чтобы поддерживать двоякость власти.

6)
Потому что только олигархат щас там может навести порядок, я не поодерживаю это, это временные меры до выборов, но если эти люди смогут обеспечит порядок и провокации со стороны России - почему бы и нет?

7) Я лично за растрел любого солдата который ступит на мою землю с оружием в рука. предупредительный в воздух и сдать оружие, если нет то в голову сразу.
Но власть поступила иначе, возможно в этом есть доля разума, чтобы не повторить того что было в Осетии. И не давать путину возможности развязать руки на полную и начать братоубийства.

Это сообщение отредактировал Andrael - 8.03.2014 - 14:29

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата (Ottawan @ 8.03.2014 - 13:21)

Идите к доктору - у вас очень сложный, можно даже сказать уникальный случай: "одухотворение портянок и попытка общения с ними". Диагноз не требует подтверждения.

Это сообщение отредактировал Aspergill - 8.03.2014 - 14:37

[^]
santacruz
8.03.2014 - 14:29
4

Шутник

-редкосная чушь, минимум половина майдана говорит по-русски, откройте глаза

Наивный вопрос № 2 (в продолжение предыдущего). Почему Евромайдан ненавидит русских?

-да срать нам на итальянцев, немцев, зимбабвийцев и русских, отьебитесь уже в конце концов, дайте нам самим разобраться

-на майдане фашистов ровно 0, не верте глупостям ваших СМИ

-про Бандеру никто нихуя лишний раз и не вспоминает, про него говорит ваше СМИ и вы. зачем трогать мертвого парня?

-норма всего и везде, если присмотреться. на майдане люди разные, а не матерь роя и зерги, у каждого свое мнение

-а до этого она была в руках пролетариата? и в россии правят простые россияне? вы, как минимум, недалекий человек

Наивный вопрос №7. Почему украинские вооруженные силу Украины в Крыму так легко капитулировали?

-не капитулировали пока еще. простые украинские парни не хотят проливать свою кровь и кровь таких же российский парней из-за эго вашего царя, очевидно

[^]
Полосатый
8.03.2014 - 14:30
0

механик

Цитата (Andrael @ 8.03.2014 - 18:27)

Так исторически сложилось что мы украинцы, не раз страдали от вашей политики

не ради стёба ли разжигания, можно по подробнее?

[^]
bigche7777
0

Шутник

Цитата (Чародей @ 8.03.2014 - 15:26)
Майдан творился в основном людьми из Западной Украины. Ну, не любят они русских! И коммунистов не любят! и не думаю, чтобы эту нелюбовь можно скрыть. Оттого и гонения на русский язык, и скачки на площади под слоган (вообще то дебильное действо!) и героизация Бандеры. Революцию сделали не маргиналы с Майдана, те там развлекались несколько месяцев игрой в войнушку с песнями и коктейлями. И в голову не приходило составить хоть какой то план дальнейших действий, подобрать на ключевые посты достойных людей. За их спиной умные, циничные и небедные люди отжали страну у одной банды в пользу другой. Сейчас уже почти уверен, что события на Майдане всего лишь ширма. Жаль, что погибли люди, так не понявшие, что стали игрушками в чужих руках.

По всей видимости там реальная многоходовка. Типа Сирию вы у нас отжали, теперь мы отожмём у вас Украину, правду всё равно узнаем не скоро, да и узнаем ли?

[^]
Kidamano
0

Шутник

Цитата
А состояние Путина не подскажите?

С какой целью интересуетесь?

[^]
Volvo940
0

Приколист

Цитата
Наивный вопрос

А ответ вообще слушать будем? И это будет диспут или на самом старте уже есть решение задать вопрос в пустоту или всё-же есть желание получить ответ?
И кому отвечать ТС нет. Офлайн.

Это сообщение отредактировал Volvo940 - 8.03.2014 - 14:31

[^]
Aspergill
8.03.2014 - 14:34
1

Шутник

Цитата (santacruz @ 8.03.2014 - 13:29)

-редкосная чушь, минимум половина майдана говорит по-русски, откройте глаза

-да срать нам на итальянцев, немцев, зимбабвийцев и русских, отьебитесь уже в конце концов, дайте нам самим разобраться

-на майдане фашистов ровно 0, не верте глупостям ваших СМИ

-про Бандеру никто нихуя лишний раз и не вспоминает, про него говорит ваше СМИ и вы. зачем трогать мертвого парня?

-норма всего и везде, если присмотреться. на майдане люди разные, а не матерь роя и зерги, у каждого свое мнение

-а до этого она была в руках пролетариата? и в россии правят простые россияне? вы, как минимум, недалекий человек

-не капитулировали пока еще. простые украинские парни не хотят проливать свою кровь и кровь таких же российский парней из-за эго вашего царя, очевидно

Привет тебе, незнакомый чувак, который пытается тут что-то доказать! жди -10 и свертывание твоего комментария по одной простой причине: правда здесь запрещена!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90676
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх