Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akronix
8.03.2014 - 16:10
0
Статус: Offline

животное

Цитата
Юг и Восток думаю сам определится после подписания соглашений об ассоциации в ЕС, заметьте не ВСТУПЛЕНИЕ в ЕС. Не последняя революция в Украине это к сожалению :(

Лично я за международную изоляцию, и если честно за возврат к политике СССР, но это мое мнение и оно не популярно у россиян. Как дите в СССР я был счастливей, наверно потому что был дитем :)

По агитационной политике легко судить , что именно хочет Путин.
Так что СССР вы получите. И не какое то там , а именно Сталинский вариант.

[^]
Chimgan
8.03.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (GRIFfFON @ 8.03.2014 - 16:58)
Цитата (Chimgan @ 8.03.2014 - 15:10)
Блин вот честно лениво по 50 раз все обсасывать.
Еще скажи что русскоязычные версии государственных сайтов не отключали и все опять врут.
Это Грифону
Pofigism-респект за жизненную позицию и умение самостоятельно думать.

Стенающие насчет "Батькивщины"-расскажите это русскоговорящим (будем корректны) 23 года назад проснувшимся за границей.
Они по вашему должны сейчас в разнообразных "...станах" жить и строить "государства с великим будущим" ?

Факты?
это вот эти версии сайтов не работают
(проверил только что Налоговую и ВР)

опять по версии ОРТ?

С утра проскакивало сообщение что госучереждениям рекомендовано удалить русскоязычные версии сайтов. Потом ТВ показало скрины.
Сейчас лениво искать пруфы-я своим женщинам пловешник пообещал )))
Через пару часов могу поискать. Ну или на ЯПе кто нибудь эту новость выложит.)))

ЗЫ ОРТ редко смотрю ,у меня весь EUTELSAT 36
сейчас подумываю ASTRA 4 поставить,"ваше" ТВ посмотреть

Это сообщение отредактировал Chimgan - 8.03.2014 - 16:12

[^]
avild
8.03.2014 - 16:12
0

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 17:09)
Кстати какой-то мудак из ваших на днях доложил путину что у нас топлива для АЭС хватит на 2-3 мес, а потом будем хуй сосать т.к. решили пока что нам его не поставлять. Так вот хуй сосать вы будете т.к. вам его кроме как нам продавать и некому больше. А мы американское загрузим и похуй. Оно даже дешевле кстати. А что в этой истории самое главное- это опять наглый пиздеж! Топливо как бы не лопатами в реактор подкидывают, а загружают и из него год до останова получают энергию. Первый блок моей АЭС, например, пустили только в начале этого года. Т.е до конца года он будет вырабатываь электроэнергию. Второй блок летом перегружать надо будет, а третий в сентябре.

Видимо я разбираюсь в данном вопросе как и Вы, но вроде это какое то специфическое топливо, которая может предоставить только Россия

[^]
GRIFfFON
8.03.2014 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (dxnich @ 8.03.2014 - 15:52)
Товарищи!

Только что я прочитал комментарий от анонимного автора, который сообщил, что на Украине нет фашистов, нет нацистов и бандеровцев, все живут дружно и счастливо. Также он сообщил, что на Украине орудуют злобные русские, которые цинично захватывают территории, насилуют Украинок и сжигают украинские деревни.

Свои слова он подкрепил картинкой, на которой с юморком было написано, что на Украине нет бандеровцев, нацистов и других фашистов, а во всех беспорядках виноваты злобные русские.

Считаю это неопровержимым доказательством того, что русские СМИ нам нагло врут, так называемые "прямые эфиры" сняты в павильонах, нацисткие флаги по Украине развешивают русские провокаторы, а видео из Рады переозвучивает Гоблин.

Задался вопросом, а был ли вообще майдан. Быть может, это тоже выдумка лживых СМИ, чтобы очернить честных политиков Великой Украины?

аналогичные вопросы к вам, товарищ.
я житель Украины.
я живу в Киеве.
какие у вас вопросы могут быть конкретно по этому городу.
могу отснять фото / видео.

меня бесит когда по первому показывают видео с майдана и говорят, что это живая трансляция.
меня бесит, когда русские невдумываясь в то, что они постят, кидают ссылки на видео, где националисты на камеру рассказывают, что они националисты на чистом русском языке...
ну не бред ли????

меня бесит, когда люди верят больше телевизору, чем живым людям
меня бесит, когда верят в фразы "со слов тех, кто никогда там не был"

если вы знаете как сделать онлайн трансляцию с телефона, готов показать любую точку города-героя Киева в прямом эфире.

и еще...
раз уж мы все еще говорим о братской любви и помощи.
знаете какая реакция кремля на данные перемены могла бы убедить Украинцев в стремлении России поддержать и помочь.

это принять всех кто считает своей родиной именно Россию и поддержать их.
но никак не вторгаться на территорию чужой страны.
и это позор не только государству, но и народу, который когда то боролся против оккупантов бок о бок с нашим народом.

[^]
Chimgan
8.03.2014 - 16:14
0

Ярила

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 17:12)
Кстати какой-то мудак из ваших на днях доложил путину что у нас топлива для АЭС хватит на 2-3 мес, а потом будем хуй сосать т.к. решили пока что нам его не поставлять. Так вот хуй сосать вы будете т.к. вам его кроме как нам продавать и некому больше. А мы американское загрузим и похуй. Оно даже дешевле кстати. А что в этой истории самое главное- это опять наглый пиздеж! Топливо как бы не лопатами в реактор подкидывают, а загружают и из него год до останова получают энергию. Первый блок моей АЭС, например, пустили только в начале этого года. Т.е до конца года он будет вырабатываь электроэнергию. Второй блок летом перегружать надо будет, а третий в сентябре.

Видимо я разбираюсь в данном вопросе как и Вы, но вроде это какое то специфическое топливо, которая может предоставить только Россия

Угу ,а ТВЭЛы делают в Электростали.
Туда же и возврат идет

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 16:15
2

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 15:12)

Я работник АЭС. Я разбираюсь. У нас даже сейчас 3 блок частично американским загружен.

[^]
RusVer
0

Здравомыслящий

Цитата
потому что Россия ждёт первого трупа, чтоб официально ввести армию

Не должно быть трупов никаких, все это понимают и стараются предотвратить любые возможности вооруженного противостояния.

[^]
avild
0

Юморист

Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 17:10)
Цитата
Юг и Восток думаю сам определится после подписания соглашений об ассоциации в ЕС, заметьте не ВСТУПЛЕНИЕ в ЕС. Не последняя революция в Украине это к сожалению :(

Лично я за международную изоляцию, и если честно за возврат к политике СССР, но это мое мнение и оно не популярно у россиян. Как дите в СССР я был счастливей, наверно потому что был дитем :)

А что получите Вы ?

[^]
w64
8.03.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Hatta4 @ 8.03.2014 - 16:50)
постят "неудобные" вопросы, в которых изначально половина - ложь

Сколько будет дважды два?
Твой вопрос ложный, и вообще ты еретик надо тебя сжечь евроинтегрировать.
lol.gif

[^]
avild
8.03.2014 - 16:17
0

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 17:15)

Я работник АЭС. Я разбираюсь. У нас даже сейчас 3 блок частично американским загружен.

поставил Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я дилетант в этом вопросе

[^]
cleef
8.03.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 16:09)
А мы американское загрузим и похуй.

А Вы точно на АЭС профильным специалистом работаете? Или есть задание Чернобыль повторить? - http://www.atomic-energy.ru/news/2013/12/20/45771

[^]
alexalex1981
8.03.2014 - 16:19
0

Шутник

первые три пункта можно обьеденить)

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 16:15)
Цитата

А что получите Вы ?

Ничего я тут не на зарплате

[^]
Babuinofff
0
Статус: Online

Хохмач

Мне вот просто интересно - на Украине не знают, что творил Бандера с
мирным населением Украины во время войны?
Создается впечатление, что не знают. Это очень печально.

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 16:20
0

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 15:17)

поставил Вам Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я дилетант в этом вопросе

Безумно Вам благодарен, но хотелось бы не плюсики, а Ваши мысли по поводу того, что вам наглым образом пиздят cool.gif Это разве нормально?

[^]
avild
8.03.2014 - 16:20
0

Юморист

Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 17:19)
Цитата (avild @ 8.03.2014 - 16:15)
Цитата

А что получите Вы ?

Ничего я тут не на зарплате

Т.е сами ответить не в состоянии, а шпаргалку Вам не выдали ?

[^]
Shack
8.03.2014 - 16:22
3

Шутник

Постараюсь ответить на поставленные вопросы, хоть на Майдане не стоял и не поддерживал методы Майдана по захвату власти до тех пор, пока не показали Межигорье. Вот тогда я уже "уверовал". Но "уверовал" я не в самооборону, не в профашистские лозунги и людей, а "уверовал" в то, что наша страна в силах победить коррупцию.

ответ на первый вопрос:

1. Законе фактически НЕ РАБОТАЛ. Он был принят для того, чтоб протолкнуть Регионам своё виденье пенсионной реформы, точнее увеличиваем пенсионный возраст. Но не все так просто. Тут уперлись рогом коммунисты и сказали "давай нам закон про язык". Делать было нечего и закон приняли. Легче жить в стране стало - нет. Но это очередной раз очень сильно разобрало страну на противоборствующие лагеря. Ну, чтоб доходчевее было: "Лада Калина" - вроде и машина, а вроде и говно...

2.Почему ненавидит русских? Скорее не любит россиян. Может быть из-за того, что бесконечно лезете во внутренние дела Украины (в общем как и сейчас). Вот Вас бесит, когда США Вам указывает как дышать, где жить, что петь и что делать? Вот и нас что-то никак не радует то, что нами пытаетесь командовать.

3.Ребята, а фашистов на майдане ооочень мало. Националистов - да. Фашистов - единицы.

4.Потому что к власти рвались те, у кого скопились сила и деньги. В этот промежуток времени и то и другое скопилось у бандеровцев. Это - прискорбно, но и Бандера, как и Ленин были частью этой страны - её историей. Так что и этого "деятеля" нельзя забывать. Хотя бы из-за того, чтоб не повторять его ошибок.

5.С захватом зданий - косячек у всех. Действительно, без них не повалили бы предыдущий режим. А вот на счет Севастополя уж у друзей - россиян не вышло. Не может быть избран мэром человек, не являющийся гражданином Украины. Так что уж простите.

6. Ребята, они и так правили. Нормально так и не скрывали что они правят. А тут вдруг вы заметили. Ай-ай-ай...

7.Капитуляция? За это - отвечать не буду. Далеко я от тех людей, которые принимали решения. Видимо у них хватило на это силы воли. С другой стороны, тяжело что-то делать, находясь под дулом автомата.

Теперь от меня лично.
Ребята россияне, вы - достали. Честное слово. Майдан, Хуйан и т.д. - это наши ВНУТРЕННИЕ проблемы. Не лезьте, не комментируйте то, чего не видите сами, чего не понимаете и с чем не сталкивались. Не понимаете не потому, что Вы тупые, а потому, что тут все очень тонко завязано. И рубить с плеча тут, увы, не выходит.

Мне очень обидно за свою страну, что она пролюбила военное имущество и не смогла дать отпор от "братьев-славян" ещё на границе.

Мне очень обидно за Вас, ребята, что вы ведетесь на тупую пропаганду и агитацию. Хоть кто-то позвонил друзьям в Крым узнать есть ли у них эти отряды фашистов, от которых их так рьяно защищают?

Мне очень обидно за Россию, ибо что же у Вас там такое жесткое сейчас деребанят, что выгоднее отвлечь вводом войск в чужую страну, чем показывать то, что у вас творится на местах.

И мне очень обидно за ЯП. Место, куда раньше приходил отдохнуть - стало помойкой "профессиоанальных" политических троллей и жилищем "диванных экспертов".

Я закончил. Всем мира. Думайте своей головой.

[^]
avild
8.03.2014 - 16:23
0

Юморист

Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 17:20)

Безумно Вам благодарен, но хотелось бы не плюсики, а Ваши мысли по поводу того, что вам наглым образом пиздят cool.gif Это разве нормально?

Ваши сми обманывают Вас тчно также. Повторюсь, что я читаю сми Украины, России, Запада. Вы читаете только СМИ Украины и Запада. У кого сложится более достоверная информация ?

[^]
simonrus
8.03.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Геррис @ 7.03.2014 - 18:06)
Вопрос от меня,чем объяснить нежную дружбу Педалика и Сашка Билого?

Неужто в жёппу жахаются? Тада они - поцреёты Вукраины.

Это сообщение отредактировал simonrus - 8.03.2014 - 16:26

[^]
Akronix
0

животное

Цитата

Мама учила не кормить троллей

[^]
GRIFfFON
0

Весельчак

Цитата (cleef @ 8.03.2014 - 15:28)
Цитата (GRIFfFON @ 8.03.2014 - 15:18)
йобаный стыд... чему вы верите...

Мля, Киселёв-ТВ не смотри, ВВС не верь, немцы врут... Откуда же черпать информацию? Ах да, конечно, со страниц ЯПа, а именно из постов, где капслоком кричат, что на-в Ураине всё в шоколаде. Ещё можно пойти на украинские ресурсы, где, в отличие от ЯПа, любое заявление, отличное от "Смерть кацапам!" сносится через пару минут, как здесь, например: http://crime.in.ua/news/20140306/ispug-separatistov

да спроси у жителей.
предлагал неоднократно.

Заходишь в ВК/Fb и т.п.
выбираешь поиск людей сортировка по городу
смотришь кто онлайн и спрашиваешь.
вот тебе самые свежие и точные ответы.
задаешь 10ти людям один и тот же вопрос и получаешь средневзвешенный ответ.
и если тебе пишут 10 киевлян, что город не горит, что проблем с продуктами нет, что бандеровцы на улицах не жарят русских, то наверное они не врут...

2. никто не кричит, что в шоколаде.
все просят не лезть и дать самим разобраться и решить.
какого *** вы лучше знаете что нам делать у себя?

[^]
DevilDriver
8.03.2014 - 16:27
1

Шутник

Цитата (avild @ 8.03.2014 - 15:23)
Цитата (DevilDriver @ 8.03.2014 - 17:20)

Ваши сми обманывают Вас тчно также. Повторюсь, что я читаю сми Украины, России, Запада. Вы читаете только СМИ Украины и Запада. У кого сложится более достоверная информация ?

То, что пишут ваши СМИ по поводу Украины можно вообще не читать и ничего не потеряешь т.к. все написанное там- чистой воды пиздеж!

[^]
Babuinofff
8.03.2014 - 16:28
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Shack @ 8.03.2014 - 17:22)
Постараюсь ответить на поставленные вопросы, хоть на Майдане не стоял и не поддерживал методы Майдана по захвату власти до тех пор, пока не показали Межигорье. Вот тогда я уже "уверовал". Но "уверовал" я не в самооборону, не в профашистские лозунги и людей, а "уверовал" в то, что наша страна в силах победить коррупцию.

ответ на первый вопрос:

1. Законе фактически НЕ РАБОТАЛ. Он был принят для того, чтоб протолкнуть Регионам своё виденье пенсионной реформы, точнее увеличиваем пенсионный возраст. Но не все так просто. Тут уперлись рогом коммунисты и сказали "давай нам закон про язык". Делать было нечего и закон приняли. Легче жить в стране стало - нет. Но это очередной раз очень сильно разобрало страну на противоборствующие лагеря. Ну, чтоб доходчевее было: "Лада Калина" - вроде и машина, а вроде и говно...

2.Почему ненавидит русских? Скорее не любит россиян. Может быть из-за того, что бесконечно лезете во внутренние дела Украины (в общем как и сейчас). Вот Вас бесит, когда США Вам указывает как дышать, где жить, что петь и что делать? Вот и нас что-то никак не радует то, что нами пытаетесь командовать.

3.Ребята, а фашистов на майдане ооочень мало. Националистов - да. Фашистов - единицы.

4.Потому что к власти рвались те, у кого скопились сила и деньги. В этот промежуток времени и то и другое скопилось у бандеровцев. Это - прискорбно, но и Бандера, как и Ленин были частью этой страны - её историей. Так что и этого "деятеля" нельзя забывать. Хотя бы из-за того, чтоб не повторять его ошибок.

5.С захватом зданий - косячек у всех. Действительно, без них не повалили бы предыдущий режим. А вот на счет Севастополя уж у друзей - россиян не вышло. Не может быть избран мэром человек, не являющийся гражданином Украины. Так что уж простите.

6. Ребята, они и так правили. Нормально так и не скрывали что они правят. А тут вдруг вы заметили. Ай-ай-ай...

7.Капитуляция? За это - отвечать не буду. Далеко я от тех людей, которые принимали решения. Видимо у них хватило на это силы воли. С другой стороны, тяжело что-то делать, находясь под дулом автомата.

Теперь от меня лично.
Ребята россияне, вы - достали. Честное слово. Майдан, Хуйан и т.д. - это наши ВНУТРЕННИЕ проблемы. Не лезьте, не комментируйте то, чего не видите сами, чего не понимаете и с чем не сталкивались. Не понимаете не потому, что Вы тупые, а потому, что тут все очень тонко завязано. И рубить с плеча тут, увы, не выходит.

Мне очень обидно за свою страну, что она пролюбила военное имущество и не смогла дать отпор от "братьев-славян" ещё на границе.

Мне очень обидно за Вас, ребята, что вы ведетесь на тупую пропаганду и агитацию. Хоть кто-то позвонил друзьям в Крым узнать есть ли у них эти отряды фашистов, от которых их так рьяно защищают?

Мне очень обидно за Россию, ибо что же у Вас там такое жесткое сейчас деребанят, что выгоднее отвлечь вводом войск в чужую страну, чем показывать то, что у вас творится на местах.

И мне очень обидно за ЯП. Место, куда раньше приходил отдохнуть - стало помойкой "профессиоанальных" политических троллей и жилищем "диванных экспертов".

Я закончил. Всем мира. Думайте своей головой.

Люди, которые ставят памятники Бандере, Шухевичу и им подобным -
это фашисты. И никто не лезет в дела Украины. Хотите идти в ЕС - идите.
Но при этом забудьте льготный режим торговли. Россия будет торговать
с Украиной, как с евросоюзом. Ничего личного - только бизнес.

[^]
avild
8.03.2014 - 16:32
0

Юморист

Цитата (Akronix @ 8.03.2014 - 17:26)
Цитата

Мама учила не кормить троллей

Скажите маме, что принимать наркотики вредно !

[^]
zinoviy
8.03.2014 - 16:32
0

Хохмач

Семь тупых вопросов, я бы сказал так.
Бандера 4 года в концлагере провел, сразу после оккупации Украины Гитлером. Он еще тот фашист. А то, что отряды его отстреливали НКВД, так то - Героям Слава. Видим сейчас какими методами "русский мир" осваивает новые территории. И видимо не хватает в Украине сейчас, как раз нового Степана Бандеры, чтобы вести вооруженную борьбу с неизвестными зелеными человечками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90678
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх