Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nec
1.10.2013 - 12:55
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (winter75 @ 1.10.2013 - 12:51)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 13:44)
Цитата
поляки уже в очередь выстраиваются иски подать на правительство Украины.

А есть ссылки какие-то на конкретные примеры - кто там на что претендует и по каким документам?

http://odnarodyna.com.ua/node/12861
познавательная статья, с примерами по странам, вступившим в ЕС.
Вы, блин, в ЕС собрались, так хоть узнайте, чем это грозит то! Европейцы, блин...

так я не понял - где примеры на какие земли или имущество претендуют НЕ граждане украины? и по каким документам.

какое это иммет отношение к подписанию ассоциации с ес?

в этом договоре есть что-то про эту реституцию?

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 12:58

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 12:55
2

Гость

Цитата (winter75 @ 1.10.2013 - 11:42)
Цитата
У вас на Курилах и в Кенигсберге многие тоже не против отойти к бывшим владельцам,но я думаю большинство россиян против этого--вот так и у нас с Крымом.

Некорректное сравнение. Когда Украина вступит в соглашение с ЕС, она будет обязана принять ряд законов, в т.ч. о реституции - возврате собственности прежним владельцам. А, поскольку, значительная часть сегодняшней Украины - это вчерашняя Польша, то поляки уже в очередь выстраиваются иски подать на правительство Украины.
А про Крым - да он на месте стоит, со временем отойдет к России. Ща украина подсядет а кредиты и дотации от ЕС, (якобы на реформы по соответствию нормам ЕС), но все разворуют и будут просить еще. ЕС потребует возврата кредита, денег нет, из ЕС выхода тоже не будет уже, пока не рассчитается страна, во всяком случае. А там варианты - либо развал страны на области (поскольку и сейчас украинская нация целостностью не отличается), либо что похуже... распродажа за долги)))
Только Россия уже будет договариваться об этом с немцами, а не с украинцами. Украину никто и не спросит.

Спасибо поржал. lol.gif

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 12:55 [ показать ]
-31
FedFed
1.10.2013 - 12:56
0

Домосед

прочитать все 15 страниц в обеденный перерыв - не реально. но скажу что лично мне не похуй. во первых у меня родня на украине живет. а во вторых, если не получится, это ж опять все восстанавливать. сначала тут, потом там. а сколько всего спиздят за это время...

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 12:59
-1

Шутник

Nec
Ну так что тебя ЗП не устраивает какая там!? Или всё равно хуёво у вас ведь продукты лучше lol.gif Не спорю продавец в магазине будет получать 500-1000$ в месяц, но так ведь во всём мире!!!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 13:01

[^]
Kvinta
1.10.2013 - 12:59
-1

Юморист

Троллизация в действии....

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 13:02
3

Гость

Цитата (GarykRUS @ 1.10.2013 - 11:54)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 13:38)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 11:33)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 13:27)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 11:17)
IngBar
Как и писал выше, братство вспоминают когда за газ платят больше, ну так немцы и вкладывают в тот же трубопровод денег, а они только и могут эксплуатировать то что было построено в советское время и при этом сидеть на вентиле, хочу открою, хочу закрою!!!

Добавлено в 12:22
Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 13:01)
Дикапитатор
Если бы лично вот тебе было похуй, ты бы не отписывался в каждой подобной теме до стирания клавиш. А остальные "похуисты" не постили бы по несколько тем в день для тебя и других ура-поцреотов. Что еще не ясно?

Мне лично по-хую, а вот есть родственники которые живут в Симферополе, и которых это не устраивает. И они двумя руками за то что бы Украина(ну или хотя бы их регион) вошёл в состав России, а так им придётся переезжать к нам. Элементарно почему я из Сибири могу себе позволить слетать к ним без всяких проблем, а им даже на поезде дорого mad.gif

У вас на Курилах и в Кенигсберге многие тоже не против отойти к бывшим владельцам,но я думаю большинство россиян против этого--вот так и у нас с Крымом.

Ты никак понять не можешь, экономика стабилизируется и таких настроений уже мало. У меня много родственников живёт и в Приморье и на Камчатке. В том же Владивостоке в 90е была деперессуха, а сейчас город развивается и ЗП там хорошие, так что это всё скоро уйдёт в историю и люди туда опять поедут за длинным рублём, что собственно и сейчас происходит cool.gif

Вся ваша экономика держится на углеводородах.Не питайте иллюзий--все остальное у вас не лучше,чем в Украине.Тоже воровство,кумовство,беднота в глубинке и пьянство,увы.Да--продукты у нас вкуснее и лучше по качеству,чем у вас,и алкоголь в том числе. rulez.gif

Тролляка галимый, щтампами заговорил, я такой же лапоть как ты саложер, (мозгов хватит оценить иронию? я ведь понимаю что сало ты не ешь в принципе gigi.gif )

Гарик,я такой же тролль,как ты украинец,а сальцо с борщиком,с пампушечками и чесночком ох как поюбляю. pray.gif

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 14:02)
ох как поюбляю. pray.gif

У нас также с вашими хохлушками rulez.gif Ладно шутканул, у нас в Сибири их нет они в Москве наверно все Папа Роци

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 13:07

[^]
winter75
1.10.2013 - 13:03
-1

Ярила

Цитата
так я не понял - где примеры на какие земли или имущество претендуют НЕ граждане украины? и по каким документам.

пока - не по каким, поскольку еще не приобщились к "общеевропейским ценностям". Подпишите соглашение с ЕС, будете ОБЯЗАНЫ принять закон о реституции. А Европейский суд, решениям которого вы будете обязаны подчиняться, расскажет, кому и что вы должны будете отдать.

[^]
Hopkins
1.10.2013 - 13:04
0

Шутник

Цитата (goremyka @ 1.10.2013 - 10:48)
После того,как Украина сбив израильский самолет и не извинившись за это, продав сумасшедшему Саке систему ПВО, а ваши операторы жали на кнопки, вы мне глубоко похую!

на минуточку, то был не израильский самолёт, а самолёт авиакомпании "Сибирь" Ту-154. судебные тяжбы "Сибирь" в последствии "S7" с Минобороны Украины длятся до сих пор...

[^]
IngBar
1.10.2013 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 13:49)
Цитата
так и живут выдуманными мифами о спивающейся россии и о страшной нищете или каком прочем бреде

В интернете при желании можно найти подтверждение любой глупости.
Мифы про Россию действительно очень живучие. Недавно смотрел какую-то передачу, там англичанка говорила, что русские женщины сильные потому что им много приходится стоять в очередях за продуктами с сумками в руках (привет из из времен перестройки).
Вот это из той же оперы. Нищета, спиваемся, ога. Люди вообще редко когда думают и тем более говорят, что они живут хорошо. Это не интересно. Гораздо интереснее поливать себя говном и плакать как жить тяжко. Что мы и видим в основном в интернетах.

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:07
2

Шутник

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 13:06)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 13:49)
Цитата
так и живут выдуманными мифами о спивающейся россии и о страшной нищете или каком прочем бреде

В интернете при желании можно найти подтверждение любой глупости.
Мифы про Россию действительно очень живучие. Недавно смотрел какую-то передачу, там англичанка говорила, что русские женщины сильные потому что им много приходится стоять в очередях за продуктами с сумками в руках (привет из из времен перестройки).
Вот это из той же оперы. Нищета, спиваемся, ога. Люди вообще редко когда думают и тем более говорят, что они живут хорошо. Это не интересно. Гораздо интереснее поливать себя говном и плакать как жить тяжко. Что мы и видим в основном в интернетах.

И коментируют в теме тоже мифописатели

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 14:02)
Цитата (GarykRUS @ 1.10.2013 - 11:54)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 13:38)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 11:33)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 13:27)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 11:17)
IngBar
Как и писал выше, братство вспоминают когда за газ платят больше, ну так немцы и вкладывают в тот же трубопровод денег, а они только и могут эксплуатировать то что было построено в советское время и при этом сидеть на вентиле, хочу открою, хочу закрою!!!

Добавлено в 12:22
Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 13:01)
Дикапитатор
Если бы лично вот тебе было похуй, ты бы не отписывался в каждой подобной теме до стирания клавиш. А остальные "похуисты" не постили бы по несколько тем в день для тебя и других ура-поцреотов. Что еще не ясно?

Мне лично по-хую, а вот есть родственники которые живут в Симферополе, и которых это не устраивает. И они двумя руками за то что бы Украина(ну или хотя бы их регион) вошёл в состав России, а так им придётся переезжать к нам. Элементарно почему я из Сибири могу себе позволить слетать к ним без всяких проблем, а им даже на поезде дорого mad.gif

Ты никак понять не можешь, экономика стабилизируется и таких настроений уже мало. У меня много родственников живёт и в Приморье и на Камчатке. В том же Владивостоке в 90е была деперессуха, а сейчас город развивается и ЗП там хорошие, так что это всё скоро уйдёт в историю и люди туда опять поедут за длинным рублём, что собственно и сейчас происходит cool.gif

Вся ваша экономика держится на углеводородах.Не питайте иллюзий--все остальное у вас не лучше,чем в Украине.Тоже воровство,кумовство,беднота в глубинке и пьянство,увы.Да--продукты у нас вкуснее и лучше по качеству,чем у вас,и алкоголь в том числе. rulez.gif

Тролляка галимый, щтампами заговорил, я такой же лапоть как ты саложер, (мозгов хватит оценить иронию? я ведь понимаю что сало ты не ешь в принципе gigi.gif )

Гарик,я такой же тролль,как ты украинец,а сальцо с борщиком,с пампушечками и чесночком ох как поюбляю. pray.gif

Я не где не говорил, что я украинец, а про сало скажу так, пиздеть не мешки ворочать люди употребляющие сало, добродушные, умные и просто хорошие люди, нету в них желчи столько, сколько есть у тебя.

[^]
IngBar
1.10.2013 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Nec)

Я же вам говорю - поливать себя говном и плакать от тяжкой жизни очень интересно, а в России это даже почётно.

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:11
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 12:59)
Nec
Ну так что тебя ЗП не устраивает какая там!? Или всё равно хуёво у вас ведь продукты лучше lol.gif Не спорю продавец в магазине будет получать 500-1000$ в месяц, но так ведь во всём мире!!!

Чтото мне не очень верится просто

даже если отбросить тот факт - что опять таки - работа на Природных Ресурсах.

то

http://www.domkadrov.ru/candpart.php?compf...part=113199-200

это гдето 1000$?

Я живу не в киеве. но в областном центре тоже..
имею оклад в 1.5к$

а по цене на хлеб

"По состоянию на 2 июля 2013 года на предприятиях торговли средняя розничная цена по Украине на хлеб из муки пшеничной высшего сорта составляла 5,99 гривны за килограмм"

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 13:11
-1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 14:10)
Цитата (Nec)

Я же вам говорю - поливать себя говном и плакать от тяжкой жизни очень интересно, а в России это даже почётно.

Не в бровь..

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:14
-1

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:07)

Комментируют те кто вообще к этому никакого отношения не имеет, уж кому кому, но не врачам жаловаться. Они всегда заябись жили, а вот младший мед.персонал может и не высокую ЗП получает, но опять таки хер ты устроишься без блата даже медсестрой. Вопрос почему!? У меня работница с высшим мед.образованием, даже мед.сестрой не берут, а потому что все свои и никто увольняться не хочет. А вообще у любого мед.работника есть не плохая подработка в виде предрейсовых осмотров. У меня двоюродная сестра офтальмолог ЗП 25 тыщ. график с 8-15, потом идёт с 16-18 подрабатывает в оптике и берёт 1000рублей за эти 2 часа, как ты думаешь херово!? Просто не которые насмотрелись доктора хауса с их нереальными ЗП cool.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:17
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:14)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:07)

Комментируют те кто вообще к этому никакого отношения не имеет, уж кому кому, но не врачам жаловаться. Они всегда заябись жили, а вот младший мед.персонал может и не высокую ЗП получает, но опять таки хер ты устроишься без блата даже медсестрой. Вопрос почему!? У меня работница с высшим мед.образованием, даже мед.сестрой не берут, а потому что все свои и никто увольняться не хочет. А вообще у любого мед.работника есть не плохая подработка в виде предрейсовых осмотров. У меня двоюродная сестра офтальмолог ЗП 25 тыщ. график с 8-15, потом идёт с 16-18 подрабатывает в оптике и берёт 1000рублей за эти 2 часа, как ты думаешь херово!? Просто не которые насмотрелись доктора хауса с их нереальными ЗП cool.gif
Цитата

всё верно, работаю ведущим юристом крупной гос. компании имею 2 высших образования.

молодой специалист (моя первая работа).

С уборщицей мы получаем одинаково ) омг.

Давай, раскажи мне еще, мифописатель.

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:18
-1

Шутник

Nec
Так там уфа biggrin.gif а я тебе про Владик говорил, а вообще по объявлениям можешь не смотреть. Я тебе скажу больше у нас на Ванкоре сварщики зарабатывали от 8-10тыщ$ в месяц, буровики от 10-20тыщ$ в месяц!

[^]
Grigio
1.10.2013 - 13:18
1

nn loso

украинские зарплаты гос. служащих (военных) это просто пизде...

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:21
1

Шутник

Nec
Ну ты троль ещё тот, веришь хуйне какой то, может ты тоже думаешь что Сталин детей кушал!? А юристы они понимаешь разные бывают. Один только что и делает как бумажки печатает, а другой из процессов не вылазеет, и по судам гоняет так и ЗП разная! А та уборщица имхо золотые запасы протирает раз ЗП у них одинаковая!!!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 13:23

[^]
Grigio
1.10.2013 - 13:23
0

nn loso

Смотрим украинскую пропаганду, чем кормят народ:D

[^]
IngBar
1.10.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:17)
Цитата

всё верно, работаю ведущим юристом крупной гос. компании имею 2 высших образования.

Есть такие юристы от которых пользы меньше чем от уборщицы.

Ну и что дальше из этого? У нас значит и уборщица может найти достойную оплату труда, любой труд, понимаешь ли, ценен и важен.

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 1.10.2013 - 13:23)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:17)
Цитата

Есть такие юристы от которых пользы меньше чем от уборщицы.

Ну и что дальше из этого? У нас значит и уборщица может найти достойную оплату труда, любой труд, понимаешь ли, ценен и важен.

пошли отмазы..

тоесть человек который получил два высших менее ценен чем уборщица.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:36
-1

Шутник

Nec
faceoff.gif У меня супруга с одним высшим работает юристом на гос.службе регистрационная палата, ЗП 25 тысяч в месяц + премии хорошие+раз в два года ей и ребёнку оплачивают полностью проезд или пролёт по России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181185
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх