Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
1.10.2013 - 10:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 30.09.2013 - 23:59)
Я вот из Крыма, чего то нихуя нету ни у меня ни у тех, кого знаю (а знаю я дохрена) такого оптимистично-бодрого настроя насчет ЕС.. blink.gif

За тебя уже решила все кучка Либерастов

[^]
Feddel
1.10.2013 - 10:34
1

Время быть жестким!

Пиши правительству России, россиянам до песты ваши переживания.

[^]
Retabolil
1.10.2013 - 10:35
3

Весельчак

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:11)
Спасибо всем тем - кто пишетв стиле "пиздуйте куда хотите, нам похуй"

вы помогли мне составить мнение о среднестатистическом русском.

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья" - но это видимо исключения из общей массы.

А средний русский он такой - ему похуй на соседа. и это правильно.. это по капиталистически - главное - свой бизнес.

Да на здоровье. "Средний русский" окружен 18ю соседями (самый большой показатель в мире), из них по суше со следующими государствами: Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Белоруссия, Украина, Абхазия, Грузия, Южная Осетия, Азербайджан, Казахстан, Китай, Монголия, Северная Корея; по морю граничит с Японией и США. И таки да, на большинство соседей мне "все равно".

[^]
Nec
1.10.2013 - 10:35
1

Шутник

Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 10:33)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:17)
Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 10:16)

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья"  - но это видимо исключения из общей массы.

А средний русский он такой - ему похуй на соседа. и это правильно.. это по капиталистически - главное - свой бизнес.

особенно глупо это звучит на фоне ваших планов вашего обогащения в ес.ты думаешь что пишешь нет?я хуею.урфин джюс блеать shum_lol.gif

каких планов? пруф

ага.щас я подорвусь и быстро перечитаю темы про украину и ес.чтоб великому украинцу доказать.ты че ема.не делай глупые удивленные глазки

пиздабол?
ну тогда ладно. Таким как ты, русским, можно.

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 10:36

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 10:40
-2

Весельчак

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:35)

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья"  - но это видимо исключения из общей массы.

особенно глупо это звучит на фоне ваших планов вашего обогащения в ес.ты думаешь что пишешь нет?я хуею.урфин джюс блеать shum_lol.gif

каких планов? пруф

ага.щас я подорвусь и быстро перечитаю темы про украину и ес.чтоб великому украинцу доказать.ты че ема.не делай глупые удивленные глазки

пиздабол?

Блядь, видимо не дошло cry.gif
Говорят, по хуй до вас, нет опять начинается.....нужно, сам ищи, тут этого добра изрядно понаписано, у нищих слуг нет.

[^]
Zumu
1.10.2013 - 10:41
2

Вар'ят

Тихо сами с собой обсуждают как им похуй в каждой подобной теме faceoff.gif
Не надоело еще? В спортивные топики чтоли для разнообразия общения заходите, господа похуисты-всезнайки.

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 10:43
-1

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:35)

каких планов? пруф

пиздабол?

ну не обижайся .че ты.просто не думаю что ты какая то фигура,которой я должен что то доказывать.ума маненько бы было так перечитал бы все темы.а так.нет так нет.из темы в теиу срач про одно и то же-это же глупо

[^]
Трихаха
1.10.2013 - 10:44
3

Весельчак

Я конечно, глубоко уважаю позицию автора письма, а так же желание части украинского народа обрести независимость и самоопределение. Не стану распространятся о неприменимости этих определений к Украине. Оставим блохоискаительство!
Меня интересует исключительно территориальный вопрос.
Что Украина, что Польша никогда не имели территорий на которых они ныне храбро размещаются, если бы не кляты москали.
Оставим вопросы благодарности или братсва к которым соседушки так любят возвращаться когда пахнет жареным.
Вступайте в Евросоюз всем Львовом! Никто Вас не держит. Опять же когда наши буржуи кислород Вам перекроют не жалуйтесь, они с собственным народом не церемонятся.

[^]
Nec
1.10.2013 - 10:45
0

Шутник

Цитата
ага.щас я подорвусь и быстро перечитаю темы про украину и ес

Цитата
ума маненько бы было так перечитал бы все темы

Прости, бро - не знал что ты умственный инвалид.

Говорю ж - пиздаболам можно писать что угодно без пруфов.

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 10:46
-2

Хохмач

Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 11:41)
Тихо сами с собой обсуждают как им похуй в каждой подобной теме faceoff.gif
Не надоело еще? В спортивные топики чтоли для разнообразия общения заходите, господа похуисты-всезнайки.

Твердолобость 88lvl?

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 10:47
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:45)
Цитата
ага.щас я подорвусь и быстро перечитаю темы про украину и ес

Цитата
ума маненько бы было так перечитал бы все темы

Прости, бро - не знал что ты умственный инвалид.

Говорю ж - пиздаболам можно писать что угодно без пруфов.

lol.gif ты шо рухаешься.какой нахер ты мне бро???почитай сходи свои темы.урфин джюс мать твою

Это сообщение отредактировал kykyryky - 1.10.2013 - 10:59

[^]
zhivaz
1.10.2013 - 10:54
3

Шутник

и я высрусь пожалуй)))
1. про ЕС:
ассоциация с ЕС <> вступление в ЕС. обратимый процесс(да и кто Украину туда возьмет? давайте будем реалистами - там и прибалтов-греков-кипров уже хватает). Верхушка Украины сейчас желает еще чутка пососать у МВФ грошей, вот и орут про ЕС на каждом углу. подпишут - хапнут денег у МВФ - Пу перекроет рынок сбыта+введет визовое посещение РФ - ну на этом ИМХО и начнется откат. короче - очередная истерия народонаселения, вызванная украинскими метаниями "хде же хапнуть грошей и не получить люлей?"
2. тут за родной Крым:
"Крым - Русский!", "Севастополь - наш!" - не надоело мечтать, воены? с 92 года, вы мечтали, мы на митинги ходили и триколорами размахивали. ПРОСРАЛИ уже Крым для РФ. это я вам как крымчанин говорю. Ебень(шоб он сука перевернулся) Крым при развале взял и отдал, а Пу не додавил в своё время, а Табуреткин взял и весь гражданский персонал ЧФ РФ выкинул на помойку дерьмо жрать. несколько(!) поколений уже выросло. поезд ушел ребята. к сожалению. Последний кто за Крым и Севас не только пиздел, но и что-то делал - Лужков.
я просто меняю гражданство У. на РФ. ибо мечты мечтами, а жрать хочется уже сейчас.

[^]
Zumu
1.10.2013 - 11:01
0

Вар'ят

GarykRUS
Цитата
Твердолобость 88lvl?

Нет, обычный "великоимперский шовинизм" жителей российской глубинки. Для вас даже на лента.сру указывают что Запорожье город на юге Украины, так вам похуй.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:26
1

Шутник

Самый прикол в том что уже вся Европа и США начинают побаиваться нас и не только потому что у нас есть кузькина-мать, а по-большей части потому что в стране экономика поднимается и тут уж как ни крути приходится считаться, а вот европа будет загнивать постепенно, перемещая свои производства к нам, и оставляя своих гей-граждан без работы и денег. Да и внутренний рынок у нас большой. А что уж говорить об экспорте углеводородов, покупали и будут покупать. А ещё смысл в том что я желаю когда вы вступите в ЕС вам поднять цену на газ до 700баксов за баррель, тогда уж как ни крути вам придётся перекупать в той же Германии, ибо там дешевле чем у вас.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата (Трихаха @ 1.10.2013 - 11:44)
Я конечно, глубоко уважаю позицию автора письма, а так же желание части украинского народа обрести независимость и самоопределение. Не стану распространятся о неприменимости этих определений к Украине. Оставим блохоискаительство!
Меня интересует исключительно территориальный вопрос.
Что Украина, что Польша никогда не имели территорий на которых они ныне храбро размещаются, если бы не кляты москали.
Оставим вопросы благодарности или братсва к которым соседушки так любят возвращаться когда пахнет жареным.
Вступайте в Евросоюз всем Львовом! Никто Вас не держит. Опять же когда наши буржуи кислород Вам перекроют не жалуйтесь, они с собственным народом не церемонятся.

Они тихо всё забыли, так же как и немцы забыли что Калининград когда то был их lol.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 11:34
-2

Шутник

Цитата
побаиваться нас и не только потому что у нас есть кузькина-мать

да тоже боюсь вот таких персонажей. Я же понимаю - что мозга у таких хватит на всякую ерунду, причем сами не поймут че делают.

[^]
winter75
1.10.2013 - 11:35
1

Ярила

Цитата

Они тихо всё забыли, так же как и немцы забыли что Калининград когда то был их

Главное, чтобы на Украине про Севастополь не забыли. Русские то помнят. Идите быстрее в ЕС, быстрее страну развалите, быстрее Крым России отойдет.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:39
0

Шутник

На счёт имперских замашек можно сказать как в той поговорке" плох тот солдат, который не хочет стать генералом". Так что и тут так же. Насчёт ОРТ такого канала нет уже why.gif, а на первом про политику по-моему вообще никаких передач нет, там всякая хрень типа жить здорово, да малахов и ещё что хз не смотрю, мне как то канал РБК больше нравится, дискавери и НГ. Да и интернет есть в каждой захолустной деревушке, у меня родителям за 70 так и они ТВ не смотрят, а весь день в сети пропадают!!!

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:42
-2

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 12:34)
Цитата
побаиваться нас и не только потому что у нас есть кузькина-мать

да тоже боюсь вот таких персонажей. Я же понимаю - что мозга у таких хватит на всякую ерунду, причем сами не поймут че делают.

Так это ваши персонажи, у вас поэтому то и забрали ЯО что бы в случае чего себя не ёбнули, а мы то рядом ещё и пострадаем lol.gif Ваши обезьяны грузинам норм помогли!? срали дальше чем видели lol.gif А урок прибалтов ваш мозг ничему не учит gigi.gif И кстати знаете почему у вас там всё херово!? Да потому что блин на востоке, бачат на суржике, в центре на украинском, на западе по польски и как вы в случае чего воевать то будете да и за кого!?

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 11:51

[^]
pogoretskuy
1.10.2013 - 11:47
2

Приколист

Цитата (Эдельвейс @ 30.09.2013 - 22:59)
Я вот из Крыма, чего то нихуя нету ни у меня ни у тех, кого знаю (а знаю я дохрена) такого оптимистично-бодрого настроя насчет ЕС.. blink.gif

дык ясно , русских не будет а немцам ваши сортирные удобства нах не нужны.
придется работать как болгары на своих курортах ,
и забыть пословицу без лоха и жизнь плоха

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:54
-1

Шутник

Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 12:01)
GarykRUS
Цитата
Твердолобость 88lvl?

Нет, обычный "великоимперский шовинизм" жителей российской глубинки. Для вас даже на лента.сру указывают что Запорожье город на юге Украины, так вам похуй.

Так нам и на самом деле по-хуй, главное что вы знаете где есть Урал, Сибирь, ДВ и Москва. Так сказать глобус украины не изучаем cheer.gif

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 11:59
-3

Шутник

Цитата (pogoretskuy @ 1.10.2013 - 12:47)
Цитата (Эдельвейс @ 30.09.2013 - 22:59)

дык ясно , русских не будет а немцам ваши сортирные удобства нах не нужны.
придется работать как болгары на своих курортах ,
и забыть пословицу без лоха и жизнь плоха

А у них что курорты ещё есть!? То что видел в нете полная шляпа, туда и за деньги не поеду. Не будет денег на турцию или тай, поеду на Алтай там то же норм!!! И вобще считаю что на море надо ездить зимой, а летом у нас не плохие виды и красоты cool.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 12:01

[^]
Zumu
1.10.2013 - 12:01
2

Вар'ят

Дикапитатор
Если бы лично вот тебе было похуй, ты бы не отписывался в каждой подобной теме до стирания клавиш. А остальные "похуисты" не постили бы по несколько тем в день для тебя и других ура-поцреотов. Что еще не ясно?

[^]
Retabolil
1.10.2013 - 12:08
2

Весельчак

Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 13:01)
Дикапитатор
Если бы лично вот тебе было похуй, ты бы не отписывался в каждой подобной теме до стирания клавиш. А остальные "похуисты" не постили бы по несколько тем в день для тебя и других ура-поцреотов. Что еще не ясно?

Да полноте сударь. Когда позволяет время на работе, всегда приятно какому-нибудь дураку, напомнить что он дурак. Ну или что нам похуй :)

[^]
echo3d
1.10.2013 - 12:10
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (Sweed @ 30.09.2013 - 23:49)
В общем, мы пошли... Даже если это ошибочный путь - это наш путь.

Пиздуйте. Но только чур не ныть, что газ дорогой и т.п. Соплям не верят ни в Москве, ни в Брюсселе, хотя второе вам только предстоит узнать (но можете поинтересоваться у киприотов, например). brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181164
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх