Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
1.10.2013 - 07:11
0
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата
Посмотрите на Москву, на другие российские большие города. Ваши дворы убирают туркмены, узбеки, китайцы - да кто угодно - я не видел в Москве русского дворника. Наверное, поэтому вы так переживаете по поводу того, что мы будем мести улицы в Германии и Франции (отнимая работу у турок и алжирцев). Ничего, у себя мы убираем сами и там, если припрет, не побрезгуем.

Чёта ржу. Отдыхали в Евпатории, дворники - те же чучмеки, только женского пола почему-то.
Ну а открытое письмо (как обычно) - вброс для срача. Не дождетесь. smile.gif

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 07:18
2

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 1.10.2013 - 07:59)

и ваша робкая надежда что ни кому халява в ЕС не обломилась, а вам обломиться не более чем показатель детской, не развитости нации. и не способности к самостоятельной жизни.

Вот это в точку. Я уже давно писал, что они простые прищипенцы и только просят, а сами нихуя сделать не могут. Задавал много вопросов что вы не можете самостоятельно развиваться без всяких ЕС или ТС. Думаю когда государство сомадостаточно без всяких союзов и т.п, тогда и сам народ будет горд, а так лишь бы халявы урвать. Вы как буферная зона больше накуй им не нужны. Я вот не смотрю на запад или сша и их жизнь вообще для меня не показатель. Все мы помним распад СССР за который мы были горды, но сейчас я горжусь именно своей странной, а вы?

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 07:38
3

Гость

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 06:18)
Цитата (TopGanKote @ 1.10.2013 - 07:59)

и ваша робкая надежда что ни кому халява в ЕС не обломилась, а вам обломиться не более чем показатель детской, не развитости нации. и не способности к самостоятельной жизни.

Вот это в точку. Я уже давно писал, что они простые прищипенцы и только просят, а сами нихуя сделать не могут. Задавал много вопросов что вы не можете самостоятельно развиваться без всяких ЕС или ТС. Думаю когда государство сомадостаточно без всяких союзов и т.п, тогда и сам народ будет горд, а так лишь бы халявы урвать. Вы как буферная зона больше накуй им не нужны. Я вот не смотрю на запад или сша и их жизнь вообще для меня не показатель. Все мы помним распад СССР за который мы были горды, но сейчас я горжусь именно своей странной, а вы?

А мы боимся России.Государство Россия очень грубо и агрессивно.И нам приходится как-то от вас защищаться.Искать каких-то более цивилизованных партнеров.
Написано у топикстартера все по делу.И я тридцатипятилетний украинец думаю то же самое.Союз помню только в негативном свете--очереди,пустота на прилавках,дебильная муштра.
И Вы не путайте напыщеность и великодержавность с гордостью--гордиться вам,как и нам пока нечем.Коррупция,бедность,ложь и воровство чиновников наши общие болезни.Ну насыпала вам матушка-природа ресурсов поболее--так это не ваша заслуга. dont.gif

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 07:44
4

Гость

Цитата (palenchik @ 1.10.2013 - 06:11)
Цитата
Посмотрите на Москву, на другие российские большие города. Ваши дворы убирают туркмены, узбеки, китайцы - да кто угодно - я не видел в Москве русского дворника. Наверное, поэтому вы так переживаете по поводу того, что мы будем мести улицы в Германии и Франции (отнимая работу у турок и алжирцев). Ничего, у себя мы убираем сами и там, если припрет, не побрезгуем.

Чёта ржу. Отдыхали в Евпатории, дворники - те же чучмеки, только женского пола почему-то.
Ну а открытое письмо (как обычно) - вброс для срача. Не дождетесь. smile.gif

Так это татары--коренные жители Крыма.

[^]
palenchik
1.10.2013 - 08:04
-2

генератор счастья

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 09:44)
Так это татары--коренные жители Крыма.

Не смешите меня. "Коренные" жители Крыма до такого труда не опускаются, выдавливают с "теплых" местечек местных. Так то, ещё одна пороховая бочка, которая когда-нибудь взорвется.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 08:33
-2

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 08:38)

А мы боимся России.Государство Россия очень грубо и агрессивно.И нам приходится как-то от вас защищаться.Искать каких-то более цивилизованных партнеров.

Выражается сыкливая сущность Украинцев нет!? Напомнить что такие страны как КНДР, Вьетнам или Куба до сих пор не боятся Америко-Пендосов. Да и ещё куча государств. А вы боитесь братский народ, а у тех вообще положение не завидное т.к США по-богаче будут и мощнее чем Россия( скоро конечно превосходство их закончится) moderator.gif

[^]
Arlekin84
1.10.2013 - 08:34
0

Ярила

Да лан вам, ребят. НАРОДУ России, откровенно говоря похуй, куда вы там вступите - В ЕС, в говно или еще куда. Тут народ, в основе своей, озабочен единственным вопросом - как прожить не испытывая чувства голода. А если вы о том, что там Тупины и Дамы из телевизеров очами гневно посверкивают - так они в другой России живут. В Единой. В той, в которой стабильность. В той, где криминал, коррупция и нищета побеждены. В той, где средняя зарплата по России уже 40 тысяч рублей. В той, где осталось только две проблемы - парады пидарасов геев и борьба с пиратами. Вот той России, может, и есть дело, куда вы вступили. Вот туда и пишите.

[^]
БратецЛис
1.10.2013 - 08:38
0

Ярила

Цитата (papaKarLO @ 1.10.2013 - 00:51)
Я гражданин России и мне похуй

Где можно подписаться под это Ваше открытое письмо?

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 08:39
1

Шутник

Да и не гоже россиянам такую работу выполнять вобще-то, ведь по-большей части мы образованные. Я не против что эти узбеки и чучмеки дворы подметают. В одном фильме Американском был момент когда белые парни выхватили подряд на уборку территории, так там латиносы вообще окуели, как говорят мы же самая дешманская раб.сила, а закзачик говорит что они мне ещё меньше предложили. Так что я не хочу что бы россияне недооценивали свой труд!!!

[^]
volyka
1.10.2013 - 08:55
-1

Басист

Хуйня агитационная.

[^]
exzero
1.10.2013 - 09:03
-1

Весельчак

Нельзя отпускать - это глупо...
ЕС - нужна Украина, только из-за того, что она граничит с РФ...

Сразу же откроют кучу военных баз, развернут системы ПРО и кучу культурных центров - где начнут всем рассказывать, что все беды были из-за России.

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:11
4

Гость

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 07:33)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 08:38)

Выражается сыкливая сущность Украинцев нет!? Напомнить что такие страны как КНДР, Вьетнам или Куба до сих пор не боятся Америко-Пендосов. Да и ещё куча государств. А вы боитесь братский народ, а у тех вообще положение не завидное т.к США по-богаче будут и мощнее чем Россия( скоро конечно превосходство их закончится) moderator.gif

Ну ты примеры нашел для подражания. lol.gif С штатами свою лапотную родину можешь и не сравнивать--вам до них,как до "неба рачки".И что там ОРТ у вас с мозгом делает? lol.gif

[^]
CristenseN
1.10.2013 - 09:13
0

Хохмач

Прочитал и первая мысль "Опять бл*ть...". Именно настолько зае*ала меня тема выбора Украины, и настолько достали все эти уроды которые пишут от лица ВСЕХ украинцев, типа: "МЫ решили" "Мы выбрали"- Я уже писал, что в Украине у меня проживают родители, сам я всё детство, юношество прожил в небольшом райцентре под Харьковом, так вот ни моих родителей, ни моих друзей не спросили хотят они в ЕС или ТС, так от чьего имени пишутся все эти "статейки"??? От имени какого народа?...
Я уже писал как то, что для выбора нужен был референдум, и не сейчас или через год, а еще год-два назад, до того как таким балбесам 50-ти летним, как автор статьи, промыли мозги по СМИ, вот тогда МОЖЕТ быть мы бы увидели выбор народа, хотя если посмотреть на отдельных "политологов" которые говорят "будем проводить референдум только в последний момент, и столько раз, пока не получим нужный нам результат", то верится с трудом...
Я хочу сказать что я не противник вступления Украины в ЕС, народ просто устал выживать, хотят жить... Но для цивилизованного выбора, нужно взвесить все плюсы и минусы, рассказать народу что будет если пойдем в ЕС и что будет если в ТС.
А что имеем сейчас, любой украинец ратующий за вступление в ЕС, уверен что как только вступят в ЕС, он сможет ездить куда то там в Европу смотреть музей Ван-Гога, как буд-то у него деньги сразу же появятся в таком кол-ве... А еще сразу исчезнет коррупция, всё станет по закону... Господи, автор статьи ХОТЯ бы раз выезжал в эту самую Европу??? Он был в той Польше?? Или ему рассказать о "честных" польских пограничниках?? Я честно в шоке, как в 50 лет можно быть таким наивным чукотским юношей...
И еще меня интересует вопрос, как же так получается, что сейчас власть в Украине плохая и коррумпированная, и думает только о себе, и тут на тебе, предлагает народу пойти в европу, что б жить по закону и без коррупции?? Это что же получается, воры сами себя в клетку загоняют и говорят "мы устали воровать, хотим жить цивилизованно, по закону и без коррупции!" так что ли? faceoff.gif

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:16
2

Гость

Цитата (exzero @ 1.10.2013 - 08:03)
Нельзя отпускать - это глупо...
ЕС - нужна Украина, только из-за того, что она граничит с РФ...

Сразу же откроют кучу военных баз, развернут системы ПРО и кучу культурных центров - где начнут всем рассказывать, что все беды были из-за России.

А мы и так это знаем.Все беды в Украине только от русских.И даже президент-гондон выбор сугубо проросийских избирателей. dont.gif

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:19
1

Гость

Цитата (CristenseN @ 1.10.2013 - 08:13)
Прочитал и первая мысль "Опять бл*ть...". Именно настолько зае*ала меня тема выбора Украины, и настолько достали все эти уроды которые пишут от лица ВСЕХ украинцев, типа: "МЫ решили" "Мы выбрали"- Я уже писал, что в Украине у меня проживают родители, сам я всё детство, юношество прожил в небольшом райцентре под Харьковом, так вот ни моих родителей, ни моих друзей не спросили хотят они в ЕС или ТС, так от чьего имени пишутся все эти "статейки"??? От имени какого народа?...
Я уже писал как то, что для выбора нужен был референдум, и не сейчас или через год, а еще год-два назад, до того как таким балбесам 50-ти летним, как автор статьи, промыли мозги по СМИ, вот тогда МОЖЕТ быть мы бы увидели выбор народа, хотя если посмотреть на отдельных "политологов" которые говорят "будем проводить референдум только в последний момент, и столько раз, пока не получим нужный нам результат", то верится с трудом...
Я хочу сказать что я не противник вступления Украины в ЕС, народ просто устал выживать, хотят жить... Но для цивилизованного выбора, нужно взвесить все плюсы и минусы, рассказать народу что будет если пойдем в ЕС и что будет если в ТС.
А что имеем сейчас, любой украинец ратующий за вступление в ЕС, уверен что как только вступят в ЕС, он сможет ездить куда то там в Европу смотреть музей Ван-Гога, как буд-то у него деньги сразу же появятся в таком кол-ве... А еще сразу исчезнет коррупция, всё станет по закону... Господи, автор статьи ХОТЯ бы раз выезжал в эту самую Европу??? Он был в той Польше?? Или ему рассказать о "честных" польских пограничниках?? Я честно в шоке, как в 50 лет можно быть таким наивным чукотским юношей...
И еще меня интересует вопрос, как же так получается, что сейчас власть в Украине плохая и коррумпированная, и думает только о себе, и тут на тебе, предлагает народу пойти в европу, что б жить по закону и без коррупции?? Это что же получается, воры сами себя в клетку загоняют и говорят "мы устали воровать, хотим жить цивилизованно, по закону и без коррупции!" так что ли? faceoff.gif

Наши воры знают,что российские воры оставят их без штанов,а с европейцами шанс есть что-то себе оставить.

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:21
2

Гость

Цитата (CristenseN @ 1.10.2013 - 08:13)

Наши воры знают,что российские воры оставят их без штанов,а с европейцами шанс есть что-то себе оставить.

[^]
CristenseN
1.10.2013 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 09:19)

Так с развала Союза, прошло не мало лет, что-то российские воры не оставили без штанов януковичей, ахметовых и п.р. С чего сейчас им остаться не у дел то?

[^]
vnimatelno
1.10.2013 - 09:25
0

Шутник

надо лично узнать мнение украинок о вступлении в ЕС на ленинградке. чем сегодня и займусь fucking.gif
зы: хохлосрач объявлен открытым?

[^]
miscreant
1.10.2013 - 09:26
0

Приколист

Что то надоели мне на ЯПе эти "уходящие украинцы". Может ввести в правила временный мараторий на обсуждение этой темы.
А автору че скажешь, не сумели гады немцы завоевать вашу землю 70 лет назад, теперь вот просто покупают. По-маленьку сбывается мечта "фрицев" иметь поместья на украинских черноземах и много славянских рабов. Че молодцы, зато в музей ван-гога на выходные поедите gigi.gif

Добавлено в 09:28
Цитата

ты здесь права своих украинских воров пришел защищать? наверное это немного не то место)

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 09:28
3

Шутки в сторону

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 02:28)
Сотый раз пытаюсь закончить,но не получаются.
Мне и моей семья Украина родная!!! Выблядки рано или поздно вымрут,а нормальные люди остануться. Пусть оконуться в ЕС. Пусть повоют. Но зато они никак не поймут,что Севастополь ни при каких условиях не отдадим. Не ими завоевано. Свое мы еще вернем) Рано или поздно.

Ау, я крымчанин-севастополец. Ваша Россия за последние 2 десятилетия добилась только того, что даже тут вы уже никому не нужны кроме небольшой кучки ностальгирующих "совков-пенсионеров", российских военных и членам их семей.

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Приклад
1.10.2013 - 09:29
-2

Ярила

Да как вы хохлы заебали то!
Поймите, похуй нам, куда вы там вступите, хватит ныть! mad.gif

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:30
2

Гость

Цитата (CristenseN @ 1.10.2013 - 08:23)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 09:19)

Так с развала Союза, прошло не мало лет, что-то российские воры не оставили без штанов януковичей, ахметовых и п.р. С чего сейчас им остаться не у дел то?

Потому что шло накопление и перераспределение капиталов.

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 09:30
3

Шутки в сторону

Цитата (Kpa6ek @ 1.10.2013 - 02:29)
Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 04:28)
Сотый раз пытаюсь закончить,но не получаются.
Мне и моей семья Украина родная!!! Выблядки рано или поздно вымрут,а нормальные люди остануться. Пусть оконуться в ЕС. Пусть повоют. Но зато они никак не поймут,что Севастополь ни при каких условиях не отдадим. Не ими завоевано. Свое мы еще вернем) Рано или поздно.

Крым наш будет по-любому! dont.gif

Репа треснет, оккупант

[^]
Приклад
1.10.2013 - 09:31
-2

Ярила

Цитата
Ау, я крымчанин-севастополец

Да и на тебя (на твое мнение о России) насрать!

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:32
2

Гость

Цитата (Приклад @ 1.10.2013 - 08:29)
Да как вы хохлы заебали то!
Поймите, похуй нам, куда вы там вступите, хватит ныть! mad.gif

Оно и заметно сколько москалей отписалось в теме lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181162
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх