Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнукФимы
1.10.2013 - 09:35
1
Статус: Offline

Сказочный долбойоб

Цитата (Приклад @ 1.10.2013 - 09:31)
Да и на тебя (на твое мнение о России) насрать!

Главное что бы дорогой у тебя голова не болела на которую все положили.

[^]
Konstantin87
1.10.2013 - 09:35
2

Шутник

я как русский, как москвич =)) пишу что мне пофиг, куда политиканы вступят, я уважаю Украинцев! ненавижу хохлов и слушаю в данный момент отличный трек отличного украинского транс продюсера meHiLove - Road to the Sea отличный позитивный транс)) советую))

[^]
DRheilig
1.10.2013 - 09:42
-1

Хохмач

да идите на х*й - мне насрать на вашу украину и куда вы там вступаете, я к вам не ездил и не собираюсь. Соплями своими задрали.

Да, тут на япе пост был ... http://www.yaplakal.com/forum6/topic618859.html?hl=

это про то, что для вас украинцев, заготовил евросоюз - почитайте, может, что поймете.

Не-не, я не про то, что вам нужно в таможенный союз, нафига нам очередной нахлебник, нам и так неплохо. Нашим государствам пиздец, что РФ, что Украине, только лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (что в нашем случае - лучше пусть убьют свои , чем жить рабом у англосаксов и умереть вычищая их сортир)

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 09:43
0

Шутки в сторону

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 03:03)
Цитата (slavs @ 1.10.2013 - 04:48)
Это их дело, куда хотят - туда пусть и идут. От РФ они только пострадают, как большинство граждан самой РФ

Даже когда лни пострадают от ЕС( а это неизбежно),то в итоге будем виноваты кляты москали. То есть тупо мы. Почитайте польскую прессу- у них ни дня нет новости,чтобы нас говном не полить. ТВ тоже самое. Оскорбления,собственное возвеличивание и вечное воспоминание расстрела польских офицеров и наше нападение на них в 39-м. Тоже самое происходит сейчас и в незалежной. Продажная блядина Шустер и Киселев уже подлили масла в огонь,нацики объяснили всему украинскому народу об его исключитеоьности,народотворцы рассказали,что есть такие великие люди как Сковорода и что Софокл тихо отсасывает в сторонке,потом снова подмена понятий и извращения связаное с голодомором. И самое главное,что новое поколение на это ведется.
В принципе как-то по хуй. Но так страшно смотреть со стороны на зашореные мозги людей. Считаю,что у них сейчас в этом плане просто катастрофа!

да вы, россияне, по большей части сами ещё те нацики, ощущение такое, что мир только вокруг вас вертится. И про зашоренность мозгов чья бы корова мычала gigi.gif

[^]
FatPinguin
1.10.2013 - 09:44
2

Шутки в сторону

Цитата (Pastuh73 @ 1.10.2013 - 03:32)
Цитата (godmode @ 1.10.2013 - 05:21)
Украина похожа на содержанку, которая привыкла своими истериками и криками "я ухожу" добиваться выполнения своих капризов. И вдруг ей сказали "пиздуй на все четыре стороны, достала", а она все никак поверить не может, её такую особенную отправили в свободное плавание. Смиритесь ребята - не нужны вы России, она обойдется без вас. И ЕЭС вы не нужны, разве что как рынок сбыта и повод насолить России (как они думают). Удачи вам в вашем нелегком пути.

Нет уж. Севастополь не отдадим))))). А там пусть пиздуют куда хотят. Еще на коленях назад приползут. Жаль,что снова разруливать будем только мы. Они снова ударятся в тему,что их в очередной раз обидели.
Ладно.всем лучи добра. Украине особенно. Она в них нуждается особенно видимо. Поехал на работу)

ты его забери сначала, у нас у севастопольцев, имперец херов

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 10:11)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 07:33)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 08:38)

А мы боимся России.Государство Россия очень грубо и агрессивно.И нам приходится как-то от вас защищаться.Искать каких-то более цивилизованных партнеров.

Выражается сыкливая сущность Украинцев нет!? Напомнить что такие страны как КНДР, Вьетнам или Куба до сих пор не боятся Америко-Пендосов. Да и ещё куча государств. А вы боитесь братский народ, а у тех вообще положение не завидное т.к США по-богаче будут и мощнее чем Россия( скоро конечно превосходство их закончится) moderator.gif

Ну ты примеры нашел для подражания. lol.gif С штатами свою лапотную родину можешь и не сравнивать--вам до них,как до "неба рачки".И что там ОРТ у вас с мозгом делает? lol.gif

слышь,терапист-представитель цивилизации.ты баран что ли?тебе никогда больно в нос не делали?разорался как петушок

[^]
пулеметчикХ
2

Шутник

вот что скажу: желаю братскому украинскому народу, всех благ, пусть вступают куда хотят и делают что хотят. только прошу об одном, что бы пересечение границы не усложняли, так как в Донецке живут близкие и родственники. остальное пох.

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Цитата (DRheilig @ 1.10.2013 - 09:42)
Нашим государствам пиздец, что РФ, что Украине, только лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (что в нашем случае - лучше пусть убьют свои , чем жить рабом у англосаксов и умереть вычищая их сортир)

При такой популяции чурок как у вас, вам не грозит умереть от своих.

[^]
Ptherapist
1.10.2013 - 09:57
1

Гость

Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 08:47)

А мы боимся России.Государство Россия очень грубо и агрессивно.И нам приходится как-то от вас защищаться.Искать каких-то более цивилизованных партнеров.

Выражается сыкливая сущность Украинцев нет!? Напомнить что такие страны как КНДР, Вьетнам или Куба до сих пор не боятся Америко-Пендосов. Да и ещё куча государств. А вы боитесь братский народ, а у тех вообще положение не завидное т.к США по-богаче будут и мощнее чем Россия( скоро конечно превосходство их закончится) moderator.gif

Ну ты примеры нашел для подражания. lol.gif С штатами свою лапотную родину можешь и не сравнивать--вам до них,как до "неба рачки".И что там ОРТ у вас с мозгом делает? lol.gif

слышь,терапист-представитель цивилизации.ты баран что ли?тебе никогда больно в нос не делали?разорался как петушок

Слышь,дурик хренов.Я мастер спорта по дзюдо самбо--так,что не пугай lol.gif

[^]
Zumu
1.10.2013 - 10:02
5

Вар'ят

Опять одни и те же ники из России, в теме про Украину и ЕС рассказывают что им пох кто куда вступает. Но при этом сами же постят по 2-3 темы в день про "продавшихся гейропе хохлов" . Театр абсурда на ЯПе faceoff.gif

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 10:06
0

Шутник

Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 10:57)

как то пох.в тебе откуда столько ненависти к русским.причем блядской какой то.обидели тебя ?

[^]
Retabolil
1.10.2013 - 10:06
1

Весельчак

Ох уж мне эти маленькие, гордые государства, страны и разные республики. Пиздуйте уже куда нибудь, всем по большому счету архипохуй на ваши геополитические свершения. Великая Русь однажды уже сплотила вас навеки, надеюсь повторения не будет. Это только мое, субъективное конечно же мнение. Ну может еще моей семьи. Ну и друзей. Да и знакомых, чо уж там...

[^]
Nec
1.10.2013 - 10:11
3

Шутник

Спасибо всем тем - кто пишетв стиле "пиздуйте куда хотите, нам похуй"

вы помогли мне составить мнение о среднестатистическом русском.

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья" - но это видимо исключения из общей массы.

А средний русский он такой - ему похуй на соседа. и это правильно.. это по капиталистически - главное - свой бизнес.

[^]
Ktoto
1.10.2013 - 10:12
0

Ярила

а чё это с ним?
нахуйа он это написал? и кто это?
"мы определились, мы пошли, нам хорошо будет, сначала будет нам трудно"
кто его спрашивал, хотит он или не хотит в ЕС?
блеать, как будто в Украине референдум прошёл, и 99,99% украинцев решили входить в ЕС
Уйх там, царь украинский уйх положил на народ, и написал заявление о вступление в ЕС, и все дела, а этот тут расписывать начал, что "мы приняли решение" gigi.gif
Мы тут тоже дохуйа чё решаем, но результат ЗЕРО! dont.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 1.10.2013 - 10:17

[^]
BirManat
1.10.2013 - 10:14
0

Сикамбрический

Цитата (Sweed @ 30.09.2013 - 22:49)
Сказали мне, что эта дорога
Меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною
Кривые, глухие окольные тропы…

Филипп Павлович! Вы живы!!! Как я рад! Я не знал, что вы украинец, да это и неважно... расскажите же, как вам удалось справиться с Гомеостатическим Мирозданием?

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 10:16
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:11)

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья" - но это видимо исключения из общей массы.

А средний русский он такой - ему похуй на соседа. и это правильно.. это по капиталистически - главное - свой бизнес.

особенно глупо это звучит на фоне ваших планов вашего обогащения в ес.ты думаешь что пишешь нет?я хуею.урфин джюс блеать shum_lol.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 10:17
1

Шутник

Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 10:16)

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья"  - но это видимо исключения из общей массы.

особенно глупо это звучит на фоне ваших планов вашего обогащения в ес.ты думаешь что пишешь нет?я хуею.урфин джюс блеать shum_lol.gif

каких планов? пруф

[^]
MrVit
1.10.2013 - 10:21
4

Ярила

Ого!! Тему видел вчера, и на первых страницах всем похуй и че рассеяне до сих пор похуй? на 13 страниц похуй? или каждый отписывается как ему похуй?

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 10:23
-1

Весельчак

Извените что ведусь на все эти темы - просто время от времени ктото из вас пишет что мы "братья"  - но это видимо исключения из общей массы.

БИНГО cheer.gif наконец-то дошло!!!

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 10:24

[^]
Zumu
1.10.2013 - 10:23
3

Вар'ят

Nec
Ах ты еще и издеваться над кормильцами вздумал? Тебя понимаешь кормили-кормили, газ пиздит разрешали, а он в гейропу теперь обогощаться уходит, ну-ну gigi.gif

Жители Мухосранска ЕАО точно знают что приползешь назад проситься, но будет поздно.

Это сообщение отредактировал Zumu - 1.10.2013 - 10:24

[^]
Nec
1.10.2013 - 10:25
2

Шутник

Цитата (Zumu @ 1.10.2013 - 10:23)
Nec
Ах ты еще и издеваться над кормильцами вздумал? Тебя понимаешь кормили-кормили, газ пиздит разрешали, а он в гейропу теперь обогощаться уходит, ну-ну gigi.gif

Жители Мухосранска ЕАО точно знают что приползешь назад проситься, но будет поздно.

И тебе спасибо.. ты помогаешь сделать статистику более точной.

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 11:06)
Цитата (Ptherapist @ 1.10.2013 - 10:57)

как то пох.в тебе откуда столько ненависти к русским.причем блядской какой то.обидели тебя ?

Ты бы поосторожней, судя по настрою, он 3 Чаков пополам рвет.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 10:30
0

Весельчак

Цитата (MrVit @ 1.10.2013 - 11:21)
Ого!! Тему видел вчера, и на первых страницах всем похуй и че рассеяне до сих пор похуй? на 13 страниц похуй? или каждый отписывается как ему похуй?

На 10ти ПО-ХУЙ, а на 3х, ваще ДО ПИЗДЫ, внимательней читай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 10:33

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (MrVit @ 1.10.2013 - 11:21)

Абсолютно верно, все хотят отписаться что похуй, мож когда-нибудь дойдет. (робкая надежда)

Кстати почему тебя удивляет что отписались о похуизме и НИ ГРАММА не удивляешься тому, что через пост идет одна и та же фраза, про то сколько похуистов. Ну типа твоего комментария?

[^]
kykyryky
1.10.2013 - 10:33
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 11:17)
Цитата (kykyryky @ 1.10.2013 - 10:16)

каких планов? пруф

ага.щас я подорвусь и быстро перечитаю темы про украину и ес.чтоб великому украинцу доказать.ты че ема.не делай глупые удивленные глазки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181168
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх