Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siv71
1.10.2013 - 14:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога.

Пусть французики и другие педики восхищаются всякими ван-гогами. Мы Славяне! У нас мозг ДРУГОЙ! Мне противно это слышать. У Славян в подкорке совсем другие ценности и приоритеты. Наши поэты, художники, писатели по большому счёту на голову выше и глубже, я не специалист конечно и нету у меня профессоров в друзьях, но мне реально насрать на японских поэтов с их дебильными стихами. Каждый Европеец ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ненавидит и боится Славян. Это сложилось исторически. На эту тему можно долго спорить. Короче, если, предположим, мой друг пошёл работать в ментовку, вроде бы и нормально, и нет в этом ничего страшного... Но как то дискомфортно... и как то не айс, и не факт, что он долго останется другом. Вот так и с хохлами...

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:23
3

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:19)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:15)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:13)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:07)
Цитата
Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗПДа и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Блин, как же вы упираетесь все время, вас прям носом тыкать надо - своих мозгов не хватает.

Там в конце, в качестве вывода, есть "Индекс качества жизни"

Ты вообще хуйню то не морозь. Что такое Болгария сейчас!? какое производство там есть!? какие зарплаты помимо столицы!? кто там основной налогоплательщик!? Вам выше написали что на чужом хуе, в рай не попадёшь. Качество жизни бля, ещё один либерал качество заебись, а вот колличество страдает. И что мне их вода!? У нас Байкал с которого можно свободно пить не очищая воду rulez.gif

ты меня утомляешь

в болгарии низуя нету.
там пустыня.

только они живут лучше чем вы - даже с учетом того что вы продаете всему миру свои ресурсы.

Что то бывая за границей на всяких там островах, да даже в том же задрипаном Таиланде ни разу не видел Болгаров, а вот немцев, шведов,итальянцев, французов американце, австралийцев и собственно русских, да хули там говорить даже китайцев до хуя!!! А болгарам типа не надо у них есть слынчев бряг да ога?

Ты уже позаебал - чесно

ты придумываешь в своей голове бред - а я трачу время его опровергая..
давай все таки реальные вещи в пример а?

http://www.ekskurzia.com/

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 14:25
-3

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:13)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 12:48)
Ну ты пиздец сравнил lol.gif  в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif  Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

У меня производство в России, сейчас под Новосибирском, производство моей продукции и только на экспорт. Уже вторая поставка срывается только от российской идиотской логистики и таможни, западный покупатель требует поставок в заданные сроки 120 дней, но даже этот большой срок в России никто соблюсти не может. Сегодня начал переговоры о переносе производства из России в Европу, другого выхода нет. И кроме этого, для россиян выражение "интеллектуальные права" из области фэнтези, в Европе это реальность и вот в ТС этого никто и никогда соблюсти на сможет, а это большой риск для производителя. Так-что если только торговать как ты, то может в России и хорошо жить, но производить себе дороже. Про неуплаты наглые возврата НДС можно даже не говорить.

Так учитывая все перечисленные издержки, почему бы не перенести производство на Украину, давать работу своим соотечественникам, платить налоги в бюджет своей страны?
Вот это называется патриотизмом, а не покусывание, на формах, руки, которая тебя кормит.

[^]
Grigio
1.10.2013 - 14:26
-4

nn loso

Читаю комментарии и прихожу в недоумение, сколько латентных патриотов в Украине, ужас :D

[^]
Jugo
1.10.2013 - 14:27
3

антипаразитист

Ни со вступлением в ВТО, ни при "ассоциации" (всего-то)
с ЕС
Украина, к сожалению, в ближайшем будущем не станет Чехией, Словакией или Словенией в экономическом/производственном/социальном/инфраструктурном
смысле. Тем более и, прежде всего, с жуликом Януковичем (который хоть и уступает Вороде Плутину, но тоже жулик) и его мафией.

Болгарией, которая почти полностью лишилась своей промышленности (за исключением агропищепрома и фармацевтики) тоже вряд ли.
Отельно-курортно-сервисная база не та. И вряд ли в ближайшие ...дцать лет хотя бы приблизится к нынешней болгарской/черногорской в соотношении цена-качество-сервис...

Это сообщение отредактировал Jugo - 1.10.2013 - 14:55

[^]
MadCowboy
1.10.2013 - 14:30
0

Ярила

что-то вот на днях смотрел я передачу про Болгарию, которая вступила в своё время в ЕС. дык у них там вообщи пиздос. у народа своего имущества нету.
электроэнергии своей нету, т.к. ЕС приказала закрыть самую крупную электростанцию в стране.
и теперь ЕС по заоблачным ценам поставляет туда свою энергию.

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:30
-1

Шутник

Цитата (Jugo @ 1.10.2013 - 14:27)
Ни со вступлением в ВТО, ни при "ассоциации" с ЕС
Украина, к сожалению, в ближайшем будущем не станет Чехией, Словакией или Словенией в экономическом/производственном/социальном/инфраструктурном
смысле. Тем более и, прежде всего, с жуликом Януковичем и его мафией.

Болгарией, которая почти полностью лишилась своей промышленности (за исключением агропищепрома и фармацевтики) тоже вряд ли.
Отельно-курортно-сервисная база не та. И вряд ли в ближайшие ...дцать лет хотя бы приблизится в соотношении цена-качество-сервис...

Твои фантазии. факты где?

никто и не говорит что Украина за год станет жить как Британия.

Добавлено в 14:31
Цитата (MadCowboy @ 1.10.2013 - 14:30)
что-то вот на днях смотрел я передачу про Болгарию, которая вступила в своё время в ЕС. дык у них там вообщи пиздос. у народа своего имущества нету.
электроэнергии своей нету, т.к. ЕС приказала закрыть самую крупную электростанцию в стране.

Я ж дал ссылку.

Там пиздец - но они живут лучше чем вы.

[^]
m0r0k
1.10.2013 - 14:37
4

Рвонулио Боянионелли

Обращаюсь от лица всего русского народа к украинцам вроде автора этого письма! Вы что действительно там все считаете что каждый русский спит и видит как оттяпать кусок украины да побольше? И вы реально думаете, что для русского народа на ураине свет клином сошелся?

[^]
Jugo
1.10.2013 - 14:37
0

антипаразитист

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:30)
Твои фантазии.  факты где?

никто и не говорит что Украина за год станет жить как Британия.

Добавлено в 14:31
Цитата (MadCowboy @ 1.10.2013 - 14:30)

Я ж дал ссылку.

Там пиздец - но они живут лучше чем вы.

Они - это кто?
Болгары, которые потеряли работу из-за ликвидации промышленности и науки, связанной с промышленностью? Которые вынуждены покинуть свою родину, свои просторные и добротные дома в отличном климате, чтобы уехать на заработки к немчуре? Или которые работают только по сезонам (пляжному и горнолыжному), считая между ними свои копейки стотинки?

По поводу "фантазий"... Это не фантазии. Это, скажем так, трансляция (в сжатом виде) точки зрения моих родственников, друзей и знакомых, живущих (пока ещё) в разных местах Украины.
Про Британию я вообще не говорил. Речь о Болгарии (хотя бы), даже до уровня которой Украина явно не дотягивает (по моим и не только личным ощущениям и опыту) и вряд ли дотянет с Яныком или Ющем и им подобным.

Украине для начала хотя бы нужен свой Алексей Навальный (у которого, кстати, есть корни с Украины). У вас пока что нет современного, настоящего лидера-антикоррупционера... Какая ещё "ассоциация" с ЕС ?

Более 20 лет без "гнёта москалей" и... что?..

Это сообщение отредактировал Jugo - 1.10.2013 - 15:00

[^]
Grigio
1.10.2013 - 14:40
0

nn loso

Цитата (m0r0k @ 1.10.2013 - 12:37)
Обращаюсь от лица всего русского народа к украинцам вроде автора этого письма! Вы что действительно там все считаете что каждый русский спит и видит как оттяпать кусок украины да побольше? И вы реально думаете, что для русского народа на ураине свет клином сошелся?

Походу на подходе новое государство, Укрольша :D

[^]
chuha30
1.10.2013 - 14:41
-1

суперкот

Выдержка из викепедии :

Вступление в ЕС
Вступление Украины в ЕС, как и других государств может проходить лишь со множеством шагов, необходимых для евроинтеграции. Здесь основными моментами является соответствие европейским критериям (экономические, законодательные, социальные, культурные и другие нормы и законы), получение и далее наличие статуса кандидата на членство, переговоры по 35 критериям, которые могут идти много лет и согласие Европейского парламента на членство Украины в Европейском союзе.
Пока что множество международных экспертов и аналитиков, проводя комплексные анализы и рассмотрения ситуации сходятся во мнении, что политическое решение о принятии Украины в ЕС вообще не будет принято, или будет принято очень нескоро, а сама Украина не соответствует практически всем критериям вступления в организацию и за те годы, что идёт процесс интеграции, ситуация в данном направлении почти не изменилась и даже ухудшилась.[35][36][37][38][39]
Тони Блэр 20 сентября 2013 года высказал мнение, что Украина может стать членом ЕС к 2025 году.[40]
Критика

Множество аналитиков сходятся во мнении, что даже теоретическое членство Украины в ЕС, а также подписание договоров об ассоциации и зоне свободной торговле, крайне невыгодны самой Украине. Вместо роста инвестиций, на который надеются представители украинского политикума, начнётся массовое закрытие украинских предприятий и увеличение импорта товаров из ЕС, что окончательно подорвёт и без того слабую экономику страны. Многие украинские товары окажутся неконкурентоспособными по сравнению с европейскими, а выход украинских товаров на рынки ЕС будет жёстко ограничен квотами, европейскими нормами, которые сегодня на Украине не соблюдаются.[35][39][41][31][32]
Кроме того, в отличие от других стран Восточной Европы, Украине ЕС отказался списать внешние долги в рамках процесса евроинтеграции, а важными требованиями к стране являются отсутствие девальвации валюты страны, в течение последних 3 лет, низкая инфляция, невысокий уровень безработицы, соблюдение множества экологических норм, резкое снижение коррупции и отмена выборочного правосудия. Пока что Украина совершенно не соответствует данным критериям и, по мнению аналитиков, не будет соответствовать в ближайшие годы.[35][39][41][31][32][41]

ну и ссылка на источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BE%D1%8E%D0%B7

[^]
GarykRUS
1.10.2013 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:13)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 12:48)
Ну ты пиздец сравнил lol.gif  в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif  Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

У меня производство в России, сейчас под Новосибирском, производство моей продукции и только на экспорт. Уже вторая поставка срывается только от российской идиотской логистики и таможни, западный покупатель требует поставок в заданные сроки 120 дней, но даже этот большой срок в России никто соблюсти не может. Сегодня начал переговоры о переносе производства из России в Европу, другого выхода нет. И кроме этого, для россиян выражение "интеллектуальные права" из области фэнтези, в Европе это реальность и вот в ТС этого никто и никогда соблюсти на сможет, а это большой риск для производителя. Так-что если только торговать как ты, то может в России и хорошо жить, но производить себе дороже. Про неуплаты наглые возврата НДС можно даже не говорить.

Бля то ты в Москве, то ты под Новосибирском, ну ладно так и быть, давай адрес посмотрю твое производство, ну если не жалко конечно))

Слушай дружище, если в Новосибе бываешь, расскажи Necу что в Новосибирске китайцев нету, что зп у нас средняя не 6000, не 12000 и даже не 20000, что люди не бухают, как он описывает, а то человек в невидимых битвах сам с собою все сам себе доказал, так что уже премии себе выписывает, пожалей его.

Да и что то вспомнился спор с тобой о вине, такой великий промышленник как ты который разрывается между Европой, Москвой и Новосибирском, отлично знает по чем самое дешевое вино в Киеве... Странно все это

faceoff.gif

[^]
Alexxiss
1.10.2013 - 14:53
2

Ватник СССР

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:38)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:36)
Nec
faceoff.gif У меня супруга с одним высшим работает юристом на гос.службе регистрационная палата, ЗП 25 тысяч в месяц + премии хорошие+раз в два года ей и ребёнку оплачивают полностью проезд или пролёт по России.

отлично, там в теме обсуждают что у дворника оклад такойже. и даже больше бывает.

http://hh.ru/vacancy/8922854

вот тут 40к платят

Какой же ты упоротый, который судит об обстановке в РФ из ЯПовбросов, зомбоукрТВ, а по зарплатам берет сводки из говносайтов о вакансиях shum_lol.gif Видимо антироссийская пропаганда у вас там все последнии крохи мозгов вымыла, девственная пустота в черепушке. Могу создать тему, что в РФ по субботам едят младенцев на завтрак, а по воскресениям все ходят в Кремль на бесплатные обеды, которые дает сам ВВП, а потом я дам на хедхантерских сайтах объяву, что возьму дворника за 500 тыр в неделю. Не забудь все это внести в свои графики развития России и отметить какие мы варвары, что даже дворники получают больше, чем директор банка. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 1.10.2013 - 14:53

[^]
Касатка
1.10.2013 - 14:57
2

Княжна

Шо, опять? Издеваетесь, мне столько не перечитать lol.gif
По теме письма, вступайте на здоровье! Главное клятвенно пообещайте, автор сия чудного письма, от всех украинцев, от которых вы понаписали сие чудное письмо, что вступив и поняв, что вы вляпались, не станете кричать, что во всем виновата Россия, типа плохо уговаривали не вступать в ЕС lol.gif
Удачи в Нарни... ой в ЕС!

[^]
Zwieback
1.10.2013 - 15:09
1

Рождённый в СССР

Цитата (Касатка @ 1.10.2013 - 15:57)
Шо, опять? Издеваетесь, мне столько не перечитать  lol.gif
По теме письма, вступайте на здоровье! Главное клятвенно пообещайте, автор сия чудного письма, от всех украинцев, от которых вы понаписали сие чудное письмо, что вступив и поняв, что вы вляпались, не станете кричать, что во всем виновата Россия, типа плохо уговаривали не вступать в ЕС lol.gif
Удачи в Нарни... ой в ЕС!

Касатка, это не поможет. Русские всегда будут виноваты. gigi.gif

Вот диалог из этой темы, где "безупречная" логика одного патриота подтвержает,
почему, как и именно все Русские виновны в проблемах незалежной:

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 01:01)
Цитата (Apach @ 30.09.2013 - 23:56)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 00:03)
Я хочу только напомнить что это россия решила продавать братьям-украинцам самый дорогой газ в европе
да я в курсе что есть цена и выше - но в стоимость газа включена стоимость доставки к границам страны.

А дело было так - собрали всероссийский референдум и 146% населения проголосовало,
что бы Украине поставляли газ за дорого? Так? А если нет, нахуй здесь стонать?

Ты о чем, дядя?
Русские решили продавать газ украине по самой большой цене.
вы собрались и все 146% проголосовали за вашего президента.. он представитель ваших интересов.
Так что иди проспись.
Решили заработать на "братьях"? так и сидите в своей рашке сами теперь.

Украинцы, я правильно понял вашего соотечественника deal.gif ?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.10.2013 - 15:33

[^]
alcoholl
1.10.2013 - 15:10
0

Ярила

на самом деле пока непонятно как Украина интегрируется в ЕС, мне чесн слово очень интересно что будет через 10-15 лет

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 15:10
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 13:25)
Так учитывая все перечисленные издержки, почему бы не перенести производство на Украину, давать работу своим соотечественникам, платить налоги в бюджет своей страны?
Вот это называется патриотизмом, а не покусывание, на формах, руки, которая тебя кормит.

Ну про патриотизм понятно, ты ляпнул для выпендрежа не зная сути производства, проехали. Ну а про руку которая меня кормит, это что квасу оппился? Чья это рука меня кормит моими деньгами, объясни пожалуйста, неужто великороссийская?

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 15:29
-1

Шутник

Цитата (m0r0k @ 1.10.2013 - 13:37)

Это не мы, это вы, россияне так думаете, не проходит и часа без очередной истерики из России по всем каналам, вот еще один вопль страха и обвинений на ровном месте, а ведь ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!

"Мы будем вынуждены практически полностью пересмотреть условия доступа украинской продукции животноводства на российский рынок из-за предстоящего подписания Украиной и ЕС соглашения об ассоциации", - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

[^]
m0r0k
1.10.2013 - 15:39
0

Рвонулио Боянионелли

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:29)
Цитата (m0r0k @ 1.10.2013 - 13:37)

Это не мы, это вы, россияне так думаете, не проходит и часа без очередной истерики из России по всем каналам, вот еще один вопль страха и обвинений на ровном месте, а ведь ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!

"Мы будем вынуждены практически полностью пересмотреть условия доступа украинской продукции животноводства на российский рынок из-за предстоящего подписания Украиной и ЕС соглашения об ассоциации", - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Вы думаете с вами по "всем каналам" россияне общаются???

Мне, моим знакомым, друзьям и родственникам абсолютно безразлично куда вы там вступаете, как и на ваше отделение при распаде совка в свое время!

[^]
CherokeeXJ
1.10.2013 - 15:39
0

Балагур

ImpulseStorm

Не най в чем сыр бор! Безусловно плохо, что разделяют славян, но вы вольны идти в любом направлении, как вам хочется. Истерии по
этому поводу быть не должно. История знает немало примеров ошибочных и успешных решений. Если чо возвращайтесь, чай возьмем обратно братьев то.

[^]
Zwieback
1.10.2013 - 15:43
2

Рождённый в СССР

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 16:29)

Извините, любезнейший. Неправда Ваша. Посмотрел телевизор (впервые за год!!!) - истерики нет.
Выглянул с балкона - трясущихся от страха соотечественников не увидел. За хлебушком
вот сходил - никто не вопит! Как же так? why.gif Да неужели всем похуй? cry.gif
Может Вы что-то путаете? Может боятся, трясутся и вопят от страха где-то в другом месте upset.gif ?
Например, перед этим:

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.10.2013 - 15:50

[^]
Заебца
1.10.2013 - 15:47
-2

великодушный похуист

Вы мне гады еще за Севастополь ответите.

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 15:49
0

Шутник

Цитата (GarykRUS @ 1.10.2013 - 13:52)
Бля то ты в Москве, то ты под Новосибирском, ну ладно так и быть, давай адрес посмотрю твое производство, ну если не жалко конечно))

Слушай дружище, если в Новосибе бываешь, расскажи Necу что в Новосибирске китайцев нету, что зп у нас средняя не 6000, не 12000 и даже не 20000, что люди не бухают, как он описывает, а то человек в невидимых битвах сам с собою все сам себе доказал, так что уже премии себе выписывает, пожалей его.

Да и что то вспомнился спор с тобой о вине, такой великий промышленник как ты который разрывается между Европой, Москвой и Новосибирском, отлично знает по чем самое дешевое вино в Киеве... Странно все это

faceoff.gif

Хороший комент. Ну прямо старший брат и отец-благодетель повидавший все и вся. Только вот мозха не хватило понять, как это можно жить в Киеве, иметь офис в Москве, а производство в Сибири, в Туле и уже три года в 120 км. от Сан-Паоло. Масштаб не тот у меня извини, все по маленькому да по мелкому, не так как у вас в России все широко по русски, с сибирским размахом, нам такое не потянуть. А адрес бы дал может быть, но страшно, ведь придет русский богатырь, осмотрит все и скажет "ээх хохлы, опять вас выручать нужно, опять у Великой России помощь просите" а мне стыдно станет, так что сиди у себя там и наслаждайся широтами российскими, а мы потихоньку уходим.

[^]
Zwieback
1.10.2013 - 15:56
-1

Рождённый в СССР

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 16:49)
...так что сиди у себя там и наслаждайся широтами российскими, а мы потихоньку уходим.

ПОТИХОНЬКУ??? stol.gif Да всю плешь уже перели, потихоньку-то faceoff.gif ...
Уже уходите куда-нибудь побыстрее, заебале вкрай pray.gif .

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.10.2013 - 16:01

[^]
g00dtlt
1.10.2013 - 15:59
1

Хохмач

Да идите уже своей дорогой. Пусть ваш путь будет без боли и страданий.
п.с
"Связаться Боже упаси, с тремя: жидом, хохлом и ляхом!" Коварен жид, хотя и слеп. Кичливый лях,-похуже ляди! Хохол же,- слопает твой хлеб, и тут же в суп тебе нагадит! Т. Г .Шевченко. 1851 год

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181204
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх