Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yran
1.10.2013 - 16:05
1
Статус: Offline

Приколист

мне очень непонятно, что одни и те же люди радуются гоп-инициативам своего правителя, типа "мы вас суки заморозим-газ-нефть перекроем и тд и тп" при этом у самих то Вечный огонь от газа отключат, то квоты на тепло для населения установят... и каждый срач - найдётся парочку, которые женщин шлюхами обзовут.

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 16:10)
Цитата (Zonder77 @ 1.10.2013 - 13:25)
Так учитывая все перечисленные издержки, почему бы не перенести производство на Украину, давать работу своим соотечественникам, платить налоги в бюджет своей страны?
Вот это называется патриотизмом, а не покусывание, на формах, руки, которая тебя кормит.

Ну про патриотизм понятно, ты ляпнул для выпендрежа не зная сути производства, проехали. Ну а про руку которая меня кормит, это что квасу оппился? Чья это рука меня кормит моими деньгами, объясни пожалуйста, неужто великороссийская?

Так сидеть усираться на формах и есть главная задача укропатриота? А я думал, патриотизм, это собственную страну поднимать, делать жизнь соотечественников, сытнее ,приятнее и проще why.gif
Под фразой "кормит" имелось ввиду даденная тебе возможность использовать ресурсы, страны которую ты так ненавидишь, и с этого жить.
Хотя, вполне в духе каклосапиенса, срать там где живешь, попутно поливая всех ггрязью.
Не разочаровал, спасибо.

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 16:12
-2

Шутник

Цитата (Zwieback @ 1.10.2013 - 14:43)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 16:29)
Это не мы, это вы, россияне так думаете, не проходит и часа без очередной истерики из России по всем каналам, вот еще один вопль страха и обвинений на ровном месте, а ведь ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!

Извините, любезнейший. Неправда Ваша. Посмотрел телевизор (впервые за год!!!) - истерики нет.
Выглянул с балкона - трясущихся от страха соотечественников не увидел. За хлебушком
вот сходил - никто не вопит! Как же так? why.gif Да неужели всем похуй? cry.gif
Может Вы что-то путаете? Может боятся, трясутся и вопят от страха где-то в другом месте upset.gif ?
Например, перед этим:

"Мы будем вынуждены практически полностью пересмотреть условия доступа украинской продукции животноводства на российский рынок из-за предстоящего подписания Украиной и ЕС соглашения об ассоциации", - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Опять вранье и подлог, выступил РОССИЙСКИЙ перепуганный чинуша а растиражировали РОССИЙСКИЕ информ агентства, в Украине только перепечатки испуганных воплей, вы своим чиновникам и журналистам рот заткните, попробуйте хотя бы.

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. Россельхознадзор может пересмотреть условия поставок украинской продукции животноводства на рынок РФ в связи с намерениями Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС, сообщает Интерфакс.«Мы будем вынуждены практически полностью пересмотреть условия доступа украинской продукции животноводства на российский рынок из-за предстоящего подписания Украиной и ЕС соглашения об ассоциации», - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Zonder77
Российские ресурсы отданы вам, россиянам и вы их просрали получив "Народное достояние" вместо газа. А я ресурсы ПОКУПАЛ и оплачивал пенсии ВАШИХ стариков и ВАШИ зарплаты, ты кваса меньше пей, может действительно думать как патриот будешь. Кстати я не могу сказать что ненавижу Россию, более того, считаю идиотским лозунг "Страну люблю, ненавижу государство" выдуманный россиянами и относительно к России. Я не приемлю чванство и вранье, чего к сожалению в России больше чем достаточно.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.10.2013 - 16:20

[^]
NorthenThanU
1.10.2013 - 16:29
1

Шутник

Так получилось, что провел в Донецкой области 2,5 месяца (июнь-август, родился там, но, всю жизнь живу в России на этих ваших Северах), и вот что:
Мой двоюродный брат - высшее образование, работы в родном городе нет (районный центр, на границе с Россией), приходиться работать сторожем за 120$/мес. + подработки, ему вообще по... кто и куда вступает у них ни чего не меняется при любой власти и любых союзах и, наверное, сейчас не поменяется.
И там таких много, очень много. А, ну еще поинтересуйтесь "экспертным" мнением молодых парней, которые в "копанках" работают (копанка - нелегальная шахта по добыче угля), они вам тоже расскажут о всех "ништяках" всех союзов. Не о том срач, ой не о том...

[^]
Zonder77
1.10.2013 - 16:34
0

Весельчак

ImpulseStorm
Оплачивал, молодец, спасибо тебе большое, больше оплачивать не хочешь,? Go в европу, никто не держит.
А уж чванство и вранье, наши общие проблемы, или на украине их меньше?
P.S. кстати, а с квасом то что, тебя от него так сильно пучит?

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 1.10.2013 - 16:34

[^]
sa732
1.10.2013 - 16:43
1

Ватнег

Прочитал кучу (мягко говоря) тем на ЯПе "про ЕС и Украину", и не только на ЯПе.. Братья украинцы убедили - и мне сейчас абсолютно параллельно будет Украина членом ЕС или не будет. У них своя голова есть, пусть ею и думают.
Сначала переживал (все-таки родители в Севастополе), да и сам там родился. Но родители у меня тоже не дети малые, да и сам я не в Крыму живу. Своих проблем хватает..
И все-таки меня не оставляет в покое дежа-вю - вся эта комедия очень напоминает покупку недешевого авто в кредит, тем таких здесь полным полно.
И хотелось бы узнать у украинцев, бьющих себя пяткой в грудь - Вы договорчик-то хоть читамши??? Кстати, этот договор в 900 с лихуем страничек, вообще кто-либо из Вас в глаза видел? На каких условиях ЕС будет иметь с Вами дела?

[^]
ParanoyeKK
1.10.2013 - 16:43
-1

Шутник

Открытое письмо кому? Россиянам? Российскому народу?
Бгг. Я вас огорчу. Вы впустую потратили свой бисер smile.gif

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Nec
1.10.2013 - 16:49
1

Шутник

Цитата (sa732 @ 1.10.2013 - 16:43)
Прочитал кучу (мягко говоря) тем на ЯПе "про ЕС и Украину", и не только на ЯПе.. Братья украинцы убедили - и мне сейчас абсолютно параллельно будет Украина членом ЕС или не будет. У них своя голова есть, пусть ею и думают.
Сначала переживал (все-таки родители в Севастополе), да и сам там родился. Но родители у меня тоже не дети малые, да и сам я не в Крыму живу. Своих проблем хватает..
И все-таки меня не оставляет в покое дежа-вю - вся эта комедия очень напоминает покупку недешевого авто в кредит, тем таких здесь полным полно.
И хотелось бы узнать у украинцев, бьющих себя пяткой в грудь - Вы договорчик-то хоть читамши??? Кстати, этот договор в 900 с лихуем страничек, вообще кто-либо из Вас в глаза видел? На каких условиях ЕС будет иметь с Вами дела?

Какие строчки договора вас беспокоят?

[^]
Zwieback
1.10.2013 - 16:56
2

Рождённый в СССР

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 17:12)
Опять вранье и подлог, выступил РОССИЙСКИЙ перепуганный чинуша а растиражировали РОССИЙСКИЕ информ агентства, в Украине только перепечатки испуганных воплей...

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. Россельхознадзор может пересмотреть условия поставок украинской продукции животноводства на рынок РФ в связи с намерениями Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС, сообщает Интерфакс.«Мы будем вынуждены практически полностью пересмотреть условия доступа украинской продукции животноводства на российский рынок из-за предстоящего подписания Украиной и ЕС соглашения об ассоциации», - сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Ну прочитал я эту писульку. Дальше что? Где перепуганные чинуши?
Вообще ничего "испуганного" в этой статье не вижу! Нормальная реакция
рынка на сложившуюся ситуацию, а главное, как это не печально -
правильная. И кто перепуган, а главное - ЧЕМ? Ну уйдёте вы в ЕС, и?
Придёт чума, рухнет твердь небесная на Россию и обосрутся все в
округе хомячки? gigi.gif ЧЕГО БОЯТЬСЯ-ТО обьясни, уж.
Про какие истерики идёт речь, если, как ты уже заметил большинству
глубоко похуй, куда вы там вступаете - хоть в партию, хоть в говно!
Товары? Нахуй они нужны нам чужие, когда аналогичных своих девать
некуда? Отсюда защитная реакция рынка. Ни более, ни менее.
Что вы там о себе, блеать, возомнили?!?!?!

Это сообщение отредактировал Zwieback - 1.10.2013 - 17:00

[^]
sa732
1.10.2013 - 16:59
3

Ватнег

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 17:49)
Прочитал кучу (мягко говоря) тем на ЯПе "про ЕС и Украину", и не только на ЯПе..  Братья украинцы убедили - и мне сейчас абсолютно параллельно будет Украина членом ЕС или не будет. У них своя голова есть, пусть ею и думают.
И хотелось бы узнать у украинцев, бьющих себя пяткой в грудь - Вы договорчик-то хоть читамши???  Кстати, этот договор в 900 с лихуем страничек, вообще кто-либо из Вас в глаза видел? На каких условиях ЕС будет иметь с Вами дела?

Доктор, меня это не беспокоит. Я просто даже не нашел этот документ, просто слышал что он есть и занимает 900 страниц с гаком.. Мне то он нужен просто прочитать, а для вас он сейчас - "момент истины". Поэтому и спрашиваю - Вы его видели? Читали? Или "беру, а там гори оно огнем как расплачиваться".

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.10.2013 - 17:02

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:00
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:22)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:15)
Не спорю про логистику, но вот у меня есть друзья в Новосибирске которые поставили(а некоторые купили за копейки) производство в Китае, почему тебе так не сделать, если есть средства!?

Добавлено в 14:16
Nec
Ага радуйся что пока покупают, но недолго ведь ты сам знаешь!!!

Потому что твои друзья продают в России, а я в Европе и не надо рассказывать про Эппл из Китая. Для моей продукции нужно качественное производство, а Китай далеко и он не подходит мне. До Европы мне один час или два лету, как до Москвы, только в два раза дешевле, а отель в три раза дешевле и в два раза качественнее.

Хорошо, вопрос к тебе как к украинцу что же ты производство у себя на родине не наладишь!? А всё только Россия да Европа!?

[^]
Nec
1.10.2013 - 17:05
2

Шутник

Цитата (sa732 @ 1.10.2013 - 16:59)
Прочитал кучу (мягко говоря) тем на ЯПе "про ЕС и Украину", и не только на ЯПе..  Братья украинцы убедили - и мне сейчас абсолютно параллельно будет Украина членом ЕС или не будет. У них своя голова есть, пусть ею и думают.
И хотелось бы узнать у украинцев, бьющих себя пяткой в грудь - Вы договорчик-то хоть читамши???  Кстати, этот договор в 900 с лихуем страничек, вообще кто-либо из Вас в глаза видел? На каких условиях ЕС будет иметь с Вами дела?

Доктор, меня это не беспокоит. Я просто даже не нашел этот документ, просто слышал что он есть и занимает 900 страниц с гаком.. Мне то он нужен просто прочитать, а для вас он сейчас - "момент истины". Поэтому и спрашиваю - Вы его видели? Читали? Или "беру, а там гори оно огнем как расплачиваться".

Ну я загуглил и с третьего результата

http://news.liga.net/news/politics/869001-..._ukraina_es.htm

если бы вы хотябы попытались искать - вы бы нашли

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:06
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:23)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:19)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:15)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:13)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:07)
Цитата
Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗПДа и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Блин, как же вы упираетесь все время, вас прям носом тыкать надо - своих мозгов не хватает.

Там в конце, в качестве вывода, есть "Индекс качества жизни"

Ты вообще хуйню то не морозь. Что такое Болгария сейчас!? какое производство там есть!? какие зарплаты помимо столицы!? кто там основной налогоплательщик!? Вам выше написали что на чужом хуе, в рай не попадёшь. Качество жизни бля, ещё один либерал качество заебись, а вот колличество страдает. И что мне их вода!? У нас Байкал с которого можно свободно пить не очищая воду rulez.gif

ты меня утомляешь

в болгарии низуя нету.
там пустыня.

только они живут лучше чем вы - даже с учетом того что вы продаете всему миру свои ресурсы.

Что то бывая за границей на всяких там островах, да даже в том же задрипаном Таиланде ни разу не видел Болгаров, а вот немцев, шведов,итальянцев, французов американце, австралийцев и собственно русских, да хули там говорить даже китайцев до хуя!!! А болгарам типа не надо у них есть слынчев бряг да ога?

Ты уже позаебал - чесно

ты придумываешь в своей голове бред - а я трачу время его опровергая..
давай все таки реальные вещи в пример а?

http://www.ekskurzia.com/

Да ты какие то пруфы пихаешь, совсем ёбнутые. Что ты доказать хочешь!? что люди от бедности едут отдыхать в болгарию faceoff.gif Что тебе доказать!? То что у нас уровень жизни на голову выше чем в Болгарии или на две лучше чем на Украине!? мне доказывать не надо, ты просто побывай в той же Москве, ваших там как минимум тысяч 100 пасётся, а Болгаров мало только потому что им виза нужна, если Россия откроет свободный доступ к труду гейропеёцам уж будь уверен вся эта пиздабратья сюда рванёт!!!

[^]
Nec
1.10.2013 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 17:06)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:23)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:19)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:15)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:13)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:07)
Цитата
Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗПДа и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Блин, как же вы упираетесь все время, вас прям носом тыкать надо - своих мозгов не хватает.

Там в конце, в качестве вывода, есть "Индекс качества жизни"

Ты вообще хуйню то не морозь. Что такое Болгария сейчас!? какое производство там есть!? какие зарплаты помимо столицы!? кто там основной налогоплательщик!? Вам выше написали что на чужом хуе, в рай не попадёшь. Качество жизни бля, ещё один либерал качество заебись, а вот колличество страдает. И что мне их вода!? У нас Байкал с которого можно свободно пить не очищая воду rulez.gif

ты меня утомляешь

в болгарии низуя нету.
там пустыня.

только они живут лучше чем вы - даже с учетом того что вы продаете всему миру свои ресурсы.

Что то бывая за границей на всяких там островах, да даже в том же задрипаном Таиланде ни разу не видел Болгаров, а вот немцев, шведов,итальянцев, французов американце, австралийцев и собственно русских, да хули там говорить даже китайцев до хуя!!! А болгарам типа не надо у них есть слынчев бряг да ога?

Ты уже позаебал - чесно

ты придумываешь в своей голове бред - а я трачу время его опровергая..
давай все таки реальные вещи в пример а?

http://www.ekskurzia.com/

Да ты какие то пруфы пихаешь, совсем ёбнутые. Что ты доказать хочешь!? что люди от бедности едут отдыхать в болгарию faceoff.gif Что тебе доказать!? То что у нас уровень жизни на голову выше чем в Болгарии или на две лучше чем на Украине!? мне доказывать не надо, ты просто побывай в той же Москве, ваших там как минимум тысяч 100 пасётся, а Болгаров мало только потому что им виза нужна, если Россия откроет свободный доступ к труду гейропеёцам уж будь уверен вся эта пиздабратья сюда рванёт!!!

ты тупой.. тебе отвечаю в последний раз - ибо это каоктйо односторонний разговор - я только и делаю что отвечаю на твои идиотские вопросы.

ты утверждал что болгары никуда не ездиютю я тебе дал сайт турорператора болгарии на котором видно количество туров которые предлагают они болгарам.

ты щас скажеш это мишура? типа подделка? мол список туров еще не значит что их заказывают?
иди ка ты в хуй - сам гугли и ищи доказательства, ибо я заебался тебе раз за разом все показывать и тыкать тебя носом.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.10.2013 - 10:04

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 18:05)

Среди прочего, в документе говорится, что страны-подписанты подтверждают приверженность принципам уважения независимости, суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ.[u]

Приверженность это одно, а вот реальные дела это другое. Ты хоть слышал такую херню как право на самоопределение!? Вы такие дети faceoff.gif Если даже в Великобритании возможно отсоединение той же Шотландии или Ирландии, то уж вашу страну там и в грошь ставить не будут.

[^]
sa732
1.10.2013 - 17:16
1

Ватнег

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 18:05)

А куда остальные 700 страниц "ушло"? Те, которые мелким шрифтом. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 1.10.2013 - 17:17

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:19
0

Шутник

Nec
Вот ты ебанутый, ты опираешься на предложения туроператора, а я тебе говорю так как сам по 2 раза в год бываю заграницей, и Болгар там ни разу не видел. Есть ещё такая херня к примеру в Таиланде в каждом отеле висят флаги государств которые посещают их ни одного болгарского флага!!! Да и вашего кстати то же не видел, хотя ваших можно отличить по цепям и барсеткам lol.gif

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 2.10.2013 - 10:06

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 17:24
1

Шутник

sa732
Напоминаешь фразу, где то здесь в теме подобная была "Я вас две недели везде искала чтобы выразить свое безразличие". Так и ты, тебе же все пофик, чего же решил Договор изучить, наплюй. Лично мне достаточно искоренение принципа выборочного уголовного и судебного преследования и искоренения коррупции. В ТС это два краеугольных камня, можно сказать гранитное основание всего принципа ТС и искоренения не будет никогда и этим все сказано.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:30
0

Шутник

ImpulseStorm
Увы, но у вас этого никогда не будет. Вы не европейцы, и всё у вас будет как прежде!!! По-баяню biggrin.gif Курочка в гнезде яичко в пизде, а вы уже яичницу жарите. Как это всё таки по-украински рассуждать как у вас всё будет заябись gigi.gif Перечитай Мёртвые души Гоголя своего соотечественника, который кстати писал на русском!!!

[^]
catttch22
1.10.2013 - 17:34
0

Цитата (makk @ 1.10.2013 - 00:00)
иди в дупу писака. я тебе могу сразу сказать, и не надо быть аналитиком, мы окажемся в глубокой жопе. и та жопа которая сейчас нам покажется раем. ты просто собери манатки и поедь в европу на годик, не туристом а обычным работягой. вот тогда и поймеш, что во первых там не так и хорошо, как кажется и во вторых ты окажешься на уровне ниже румына и болгарина, которые в европе считаются за отребье.

а вы братья москали не очень то кричите что похуй. обычно таких глушат первыми. на них тоже всем похуй. наша сила в единстве. русские , украинцы, белорусы. вместе мы сила. а нас сука делять. это страшно.

а я вот подпишусь - нахуй это "разделяи и властвуй"

[^]
sa732
1.10.2013 - 17:37
2

Ватнег

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:24)
sa732
Напоминаешь фразу, где то здесь в теме подобная была "Я вас две недели везде искала чтобы выразить свое безразличие". Так и ты, тебе же все пофик, чего же решил Договор изучить, наплюй. Лично мне достаточно искоренение принципа выборочного уголовного и судебного преследования и искоренения коррупции. В ТС это два краеугольных камня, можно сказать гранитное основание всего принципа ТС и искоренения не будет никогда и этим все сказано.

ну я о том же.. Т.е. абсолютно не интересно что в этом договоре? вот немного оттуда...
вам скоро не до преследований и искоренений будет..

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 17:40
0

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 16:00)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:22)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:15)
Не спорю про логистику, но вот у меня есть друзья в Новосибирске которые поставили(а некоторые купили за копейки) производство в Китае, почему тебе так не сделать, если есть средства!?

Добавлено в 14:16
Nec
Ага радуйся что пока покупают, но недолго ведь ты сам знаешь!!!

Потому что твои друзья продают в России, а я в Европе и не надо рассказывать про Эппл из Китая. Для моей продукции нужно качественное производство, а Китай далеко и он не подходит мне. До Европы мне один час или два лету, как до Москвы, только в два раза дешевле, а отель в три раза дешевле и в два раза качественнее.

Хорошо, вопрос к тебе как к украинцу что же ты производство у себя на родине не наладишь!? А всё только Россия да Европа!?

Наверное потому, что я русский, а во вторых потому, что наше нынешнее правительство еще тупее относится к собственному производителю, чем российское. Российское просто не замечает, так-как финансы для России мизерные, а украинское отжать попытается. Соглашение с ЕС как раз это и должно прекратить, а там посмотрим.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:41
-1

Шутник

sa732
Да импульсу собственно по хрену на то что будет там с пшеницей ведь у него производство или в России или в Европе будет, он то в шоколаде останется, да кстати Импульс налоги то в Украинскую казну отчисляешь!?

[^]
Aleshin
1.10.2013 - 17:44
2

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 1.10.2013 - 17:43)
Открытое письмо кому? Россиянам? Российскому народу?
Бгг. Я вас огорчу. Вы впустую потратили свой бисер smile.gif

Быдляцкие повадности в этой теме показывают больше украинцы

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 17:45
1

Шутник

sa732
Ты не фотки выкладывай на русском языке, а настоящий документ, это раз. Посмотрим как будет на самом деле это два. Сахар и пшеница меня абсолютно не волнуют за исключением их цены в Украине, которая скорее всего станет меньше вместе с ценами на сыр, молоко, овощи и фрукты. Беспошлинные евротовары тоже для меня благо, я люблю французское и испанское вино и не пью украинское.

Добавлено в 17:50
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 16:41)
sa732
Да импульсу собственно по хрену на то что будет там с пшеницей ведь у него производство или в России или в Европе будет, он то в шоколаде останется, да кстати Импульс налоги то в Украинскую казну отчисляешь!?

Абсолютно точно мыслишь, проблемы агролигархов меня абсолютно не волнуют, Рошен тоже. А вот АНТОНОВ я сам лично буду стараться помогать возрождать. У России и Украины нет двойного налога, так что плачу, кстати Россия мне 400 000 возврата НДС так и не отдала, несмотря даже на решение суда и не отдаст, о таком в Европе даже никто и подумать не сможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181179
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх