Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
1.10.2013 - 17:51
1
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:45)
sa732
Ты не фотки выкладывай на русском языке, а настоящий документ, это раз. Посмотрим как будет на самом деле это два. Сахар и пшеница меня абсолютно не волнуют за исключением их цены в Украине, которая скорее всего станет меньше вместе с ценами на сыр, молоко, овощи и фрукты. Беспошлинные евротовары тоже для меня благо, я люблю французское и испанское вино и не пью украинское.

Так в том то и дело, что целиком, всего документа нет, прячут.. Самое интересное - не выложили те самые приложения с цифрами и прочими интересностями и няшками, которые очень удивят украинцев по самое не балуйся.

[^]
PKarlo
1.10.2013 - 17:51
4

Приколист

Смешно читать о том, как будет нам с Европой сладко. Ещё смешнее читать за их неподкупное и не предвзятое правосудие. Вы о правосудии Стросс-Канна спросите. А ведь это далеко не рядовой человек. Честность и отсутствие взточников с лихвой компенсируется лоббистами интересов. Чьих интересов? Тех кто платит. Помощники оплота Демократии и толерантности. Что Европа делает для Греции?
Когда Союз рассыпали, так же кричали: мы кормим всех хлебом! Мы будем жить богато! Таки да, кто кричал сверху, живут, а кто поддерживал снизу - существуют. Как Вы интеграторы не поймёте, что независим лишь тот, кот имеет свои ресурсы. А наш поход в Европу - геополитические игры, где нам уготовано роль марионетки.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:52
-2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:45)
sa732
Ты не фотки выкладывай на русском языке, а настоящий документ, это раз. Посмотрим как будет на самом деле это два. Сахар и пшеница меня абсолютно не волнуют за исключением их цены в Украине, которая скорее всего станет меньше вместе с ценами на сыр, молоко, овощи и фрукты. Беспошлинные евротовары тоже для меня благо, я люблю французское и испанское вино и не пью украинское.

Добавлено в 17:50
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 16:41)
sa732
Да импульсу собственно по хрену на то что будет там с пшеницей ведь у него производство или в России или в Европе будет, он то в шоколаде останется, да кстати Импульс налоги то в Украинскую казну отчисляешь!?

Абсолютно точно мыслишь, проблемы агролигархов меня абсолютно не волнуют, Рошен тоже. А вот АНТОНОВ я сам лично буду стараться помогать возрождать. У России и Украины нет двойного налога, так что плачу, кстати Россия мне 400 000 возврата НДС так и не отдала, несмотря даже на решение суда и не отдаст, о таком в Европе даже никто и подумать не сможет.

Про быдляцкие коменты и то что ты пишешь тут, один вывод сидят здесь люди с хорошим достатком и кто в реальном секторе экономике ничего не рубит(програмисты,хуисты и т.д) кому собственно по хер будет, на будущее своей страны а прикрываются лишь европейскими ценностями, так сказать работающие на янки. Импульс тебе не жалко производителей продуктов!? ведь если у тебя есть свой бизнес то ты должен понимать что с падением цены на продукты ваши производители остануться в нищите, ведь ни ваше ни тем более европейское(они своих то же кидают) правительство не будет субсидировать!!!

[^]
vistador
1.10.2013 - 17:52
1

Отец русского телевизора

Ну вот помнится вступили прибалтийские страны в ЕС...
Ну и где от них письма радости, что " де как стало ништяк жить в европе" ??
не слыхать что то...

Это сообщение отредактировал vistador - 1.10.2013 - 17:53

[^]
Касатка
1.10.2013 - 17:53
-1

Княжна

Цитата (sa732 @ 1.10.2013 - 17:37)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:24)
sa732
Напоминаешь фразу, где то здесь в теме подобная была "Я вас две недели везде искала чтобы выразить свое безразличие". Так и ты, тебе же все пофик, чего же решил Договор изучить, наплюй. Лично мне достаточно искоренение принципа выборочного уголовного и судебного преследования и искоренения коррупции. В ТС это два краеугольных камня, можно сказать гранитное основание всего принципа ТС и искоренения не будет никогда и этим все сказано.

ну я о том же.. Т.е. абсолютно не интересно что в этом договоре? вот немного оттуда...
вам скоро не до преследований и искоренений будет..

Это же смерть cry.gif , рабство за кусок хлеба?
Правда как дети, лезут договора даже не читая.
Наверное самые кабальные условия в истории вступления в ЕС, терь понимаю, почему верхушка не спешит с решением. Куда не поверни, везде жопа, а своим путем топать трудно gigi.gif

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 17:56
-1

Шутник

Ну получается что только одному тебе будет хорошо, а остальные пойдут дворы европы мести, о чём уж с тобой спорить, а ну вспомнил ведь ты же русский faceoff.gif Этакий еврей в нацисткой форме, специально подрываешь экономику изнутри biggrin.gif Жалко конечно что мои в частности родственники пострадают, так как они на земле работают, своим трудом и своими руками производят. И уехать не смогут потому что гражданство они здесь заебутся получать

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 17:57

[^]
sa732
1.10.2013 - 17:56
2

Ватнег

Цитата (vistador @ 1.10.2013 - 18:52)
Ну вот помнится вступили прибалтийские страны в ЕС...
Ну и где от них письма радости, что " де как стало ништяк жить в европе" ??
не слыхать что то...

Почему же, я получаю "письма радости" от знакомых из Прибалтики.... Только приходят они из Ирландии, Голландии и Германии. Им реально ништяк жить в Европе. Хреново жить в Европе, тем кто не может или не хочет уехать из Прибалтики.

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 17:58
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 16:52)
Импульс тебе не жалко производителей продуктов!? ведь если у тебя есть свой бизнес то ты должен понимать что с падением цены на продукты ваши производители остануться в нищите, ведь ни ваше ни тем более европейское(они своих то же кидают) правительство не будет субсидировать!!!

С какого мне жалеть жадное существо, которое УЖЕ обеспечило цену на украинские фрукты и продукты выше, чем на Европейские продукты в Украине. И во вторых, если мы войдем в ТС, то цены на продукты станут еще выше, производителей российские рейдеры перевешают на столбах и результат будет еще плачевнее. И люди голодные и производители нищие.

Касатка
Не переживай так, эти ДЕТИ своих Президентов и Правительства строят уже 20 лет, вам о таком и не снилось, разберемся.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.10.2013 - 18:01

[^]
vistador
1.10.2013 - 18:00
1

Отец русского телевизора

Цитата (sa732 @ 1.10.2013 - 17:56)
.получаю "письма радости" от знакомых из Прибалтики.... Только приходят они из Ирландии, Голландии и Германии. Им реально ништяк жить в Европе. Хреново жить в Европе, тем кто не может или не хочет уехать из Прибалтики.

сам же подтверждаешь , что жить хорошо они после вступления так и не стали... а ведь надежды были просто псдец какие... прямо как у этого украинца- ТС
Одно только они обрели- возможность уехать нахуй из своей страны и начать жить в другой благополучной стране.
Что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.10.2013 - 18:04

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 18:04
1

Шутник

Цитата (vistador @ 1.10.2013 - 17:00)
Цитата (sa732 @ 1.10.2013 - 17:56)
. Хреново жить в Европе, тем кто не может или не хочет уехать из Прибалтики.

сам же подтверждаешь , что жить хорошо они после вступления так и не стали... а ведь надежды были просто псдец какие... прямо как у этого украинца- ТС
Одно только они обрели- возможность ехать нахуй из своей страны и начать жить в благополучной стране.
Что и требовалось доказать.

Хочу заметить, что глупо вообще сравнивать Болгарию и Прибалтику с Россией или Украиной. У них после развала СССР вообще не было никакого выхода, иначе - смерть, а болгарам турецкая оккупация. Это совершенно другие страны с другой судьбой, никак нельзя их использовать в качестве примера.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 18:06
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:58)
Импульс тебе не жалко производителей продуктов!? ведь если у тебя есть свой бизнес то ты должен понимать что с падением цены на продукты ваши производители остануться в нищите, ведь ни ваше ни тем более европейское(они своих то же кидают) правительство не будет субсидировать!!!

С какого мне жалеть жадное существо, которое УЖЕ обеспечило цену на украинские фрукты и продукты выше, чем на Европейские продукты в Украине. И во вторых, если мы войдем в ТС, то цены на продукты станут еще выше, производителей российские рейдеры перевешают на столбах и результат будет еще плачевнее. И люди голодные и производители нищие.

Касатка
Не переживай так, эти ДЕТИ своих Президентов и Правительства строят уже 20 лет, вам о таком и не снилось, разберемся.

А теперь ты пойди и объясни это простому работяге колхознику, что мол типа если в ЕС, то у тебя всё будет охуенчик не смотря на то что цена снизится, а вот если ты войдёшь в ТС то цена резко увеличится и по-хуй что ты станешь больше зарабатывать ведь в целом то это хуёво для украины, ну правда бред импульс. Ты так пишешь как будто у вас высокотехнологичная рессурсодобывающая страна. Вы всегда были житницей союза и должны этим гордится и наоборот с этого зарабатывать. То что сейчас не айс, не факт что будет всегда херово, ведь курочка по зёрнышку клюёт!!!

[^]
Касатка
1.10.2013 - 18:12
1

Княжна

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 17:58)

Касатка

Я и не переживаю, чего стоят дети, вы уже оранжевой революцией доказали. А ведь многие русские на том же япе вас отговаривали за бабой в калаче идти, не поверили же lol.gif
Ведь вам же не как самим лучше, а как России назло сделать cool.gif
Потому удачи в ЕС! Главное потом нас не вините, что мало вам "расскрывали глаза" на ЕС.
И обращаюсь к своим соотечественникам, не отговаривайте вы их. Не дай Боже не вступят, они же нам всю плешь проедят и нашему поколению на тыщу лет вперед lol.gif
Пусть набивают свои шишки. А там в ЕС от западенцев восточные все равно по европейскому суду отделятся и снова к нам cool.gif lol.gif

[^]
Паласатое
1.10.2013 - 18:15
0

Радикальное среццтво

сегодня в интернете особенно кто-то неправ...

[^]
Alexxiss
1.10.2013 - 18:17
1

Ватник СССР

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 18:58)
Касатка

То то я и смотрю, как Украина за последние 20 лет прям воспряла и заняла свое лидирующее место в G8 (упс, там ее нету), наверное в G20 (ой, и тут нема), ну наверное у себя железный порядок навели (а хуй там, презик - уголовник, которому на нужды народа насрать с высокой колокольни, менты с таможенниками вымаливают бабло на пожрат, большинство населения выживает как может). Да вы за 20 лет всегодобились, куды уж нам то, валенкам сибирским, даже в кошмарах не приснится shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 1.10.2013 - 18:19

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 18:18
0

Шутник

И некоторые недалёкие украинцы писали в одной из тем что можно жить на сфере услуг, но ведь бред сивой кобылы faceoff.gif Те же США не являются высокотехнологичной страной, там люди зарабатывают своими руками производя те же продукты, или добывая нефть да много чего США производят(кроме шмотья и электроники), даже Швейцария это не только Банки, а ещё и нестле и куча других производств, Германия вообще локомотив экономики европы. А вот Греция которая никуя не производит, а жила в основном на туризме и спекуляции ценных бумаг осталась в жопе. Вам втюхивают инфу, да вы понять так и не можете словно школьник обсмотрелся американских фильмов, и говорит как у них там заебись. И у нас не всё сладко, но вектор выбран правильный, если бы ещё не коррупция то было бы намного проще(я думаю что всё таки из вне мешают, а может такой менталитет), но опять таки поколение меняется и люди уже на многие вещи смотрят по-другому и у нас будет главенство закона, да плюс наши рессурсы это будет просто рай на земле, но боюсь кому то это не понравится cool.gif

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 18:25

[^]
gotzadrot
1.10.2013 - 18:21
3

Острослов

пользуясь случаем хочу напомнить: Путин Хуй bow.gif

[^]
SnowShow
1.10.2013 - 18:21
-1

Ярила

Присоединятся, потом Украину поделят на части и присоединят к своим странам. Турции - Крым и т.д. Думают, что с ними будут играть на равных...

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 18:27
3

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.10.2013 - 17:12)
Я и не переживаю, чего стоят дети, вы уже оранжевой революцией доказали. А ведь многие русские на том же япе вас отговаривали за бабой в калаче идти, не поверили же lol.gif

Ну и? Расскажи ЧЕГО мы оранжевой революцией доказали? Сама то хоть знаешь почему эта революция случилась? и какой результат был, знаешь? Давай давай, расскажи очень интересно узнать ОТ ЧЕГО нас Великий народ спасти хотел в 2004-м. Весь внимание. Да и где это был ЯП в 2004-м, я наверное много в этой жизни пропустил.

Скрытый текст
Сдается мне что ты балаболка пустая, ничего не знаешь и мелешь что попало. Или докажи обратное.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.10.2013 - 18:29

[^]
ВнукФимы
1.10.2013 - 18:29
4

Сказочный долбойоб

Цитата (SnowShow @ 1.10.2013 - 18:21)
Присоединятся, потом Украину поделят на части и присоединят к своим странам. Турции - Крым и т.д. Думают, что с ними будут играть на равных...

Вам то чего так переживать? Вас не поделят же. shum_lol.gif А нас поделят - наши проблемы.

[^]
techNICK
1.10.2013 - 18:31
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 21:29)
Цитата (SnowShow @ 1.10.2013 - 18:21)

Вам то чего так переживать? Вас не поделят же. shum_lol.gif А нас поделят - наши проблемы.

Угу, мало нам своих загорелих-загорелих, так ещё и турки с двух сторон будут? lol.gif

[^]
ParanoyeKK
1.10.2013 - 18:32
0

Шутник

Коварные ЖЫДОиврапейцы нашептывают наивной, доверчивой Украине, что она самостоятельное государство. А на самом деле она младшая систренка. А Росиинька старший брат. А Русские и Украинцы один народ. А хитрая ЖЫДОивропа хочет, чтобы младшинькая систренка предала старшего братца и вошла в человеческую цивилизацию. Хотят разделить единый руско-украинский народ, чтобы розвалить и зохватить! alik.gif alik.gif

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 18:32
6

Шутник

Alexxiss
Мы за 20 лет поменяли ТРЕХ Президентов, два раза государственное устройство и один раз предотвратили глобальную фальсификацию выборов. Вы за это же время НЕ ВЫБРАЛИ ни одного и живете в непрекращающейся фальсификации!

[^]
Касатка
1.10.2013 - 18:34
0

Княжна

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 18:18)
И некоторые недалёкие украинцы писали в одной из тем что можно жить на сфере услуг, но ведь бред сивой кобылы faceoff.gif Те же США не являются высокотехнологичной страной, там люди зарабатывают своими руками производя те же продукты, или добывая нефть да много чего США производят(кроме шмотья и электроники), даже Швейцария это не только Банки, а ещё и нестле и куча других производств, Германия вообще локомотив экономики европы. А вот Греция которая никуя не производит, а жила в основном на туризме и спекуляции ценных бумаг осталась в жопе. Вам втюхивают инфу, да вы понять так и не можете словно школьник обсмотрелся американских фильмов, и говорит как у них там заебись. И у нас не всё сладко, но вектор выбран правильный, если бы ещё не коррупция то было бы намного проще(я думаю что всё таки из вне мешают, а может такой менталитет), но опять таки поколение меняется и люди уже на многие вещи смотрят по-другому и у нас будет главенство закона, да плюс наши рессурсы это будет просто рай на земле, но боюсь кому то это не понравится cool.gif

Греция к слову неплохое вино могла бы производить, помимо оливок и маслин с маслом, только кто ж ей даст то расширить производство, вон туристам продавай свое вино, а экспортировать его будут привелигированные страны, Испания, Франция, Италия. Им же надо зарабатывать, а Греция как нить выплывет за счет туристов, не жили они богато и привыкать им незачем dont.gif
Вот такая политика в ес, все страны равны.. Но есть страны равнее.
Боюсь предположить какое место там Украине уготовили cool.gif

[^]
gotzadrot
1.10.2013 - 18:35
0

Острослов

Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 18:29)
Вам то чего так переживать? Вас не поделят же. shum_lol.gif

не не поделят gigi.gif

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Сканда
1.10.2013 - 18:35
-5

Алаберный

В какой то теме недавно писал, что ЯПовцы наши украинские советуют, чего да как нам делать с Путиным и правительством. Министров наших наперечет знают.
спорим, что нам пох, кто там у вас какой министр? А многие думают что Ющенко всё еще ваш призидент.
А до того, что вы вступите куда...
Хохол хоть в говно, но вступит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181182
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх