Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nec
1.10.2013 - 13:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:36)
Nec
faceoff.gif У меня супруга с одним высшим работает юристом на гос.службе регистрационная палата, ЗП 25 тысяч в месяц + премии хорошие+раз в два года ей и ребёнку оплачивают полностью проезд или пролёт по России.

отлично, там в теме обсуждают что у дворника оклад такойже. и даже больше бывает.

http://hh.ru/vacancy/8922854

вот тут 40к платят

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 13:39

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 13:40
4

Шутник

В следующем и по факту уже и в этом году призыв в Украине отменен. У меня два сына, в армию они не пошли, возможно будут внуки и они тоже не пойдут, а если и пойдут по собственному желанию, то в армию европейского образца. Без черножопых и без их издевательств в армии, без дедовщины, без смертей и болезней от холода и голода, без пустых и никому не нужных смертей в горячих точках или что еще хуже "Вперед за Сирию никому нах не нужную кроме понтов Путина!". Да только за это счастье я готов мерзнуть в протестах на Майдане днями и ночами.
По поводу бравады "да нам пох идите куда хотите", да не пох вам, иначе бы Путин с попами и да сворой своих собак сюда бы как на работу не ездили, как шакалы не выли бы по всем телеканалам как мы быстро без России умрем. Здесь, в Киеве было, есть и будет начало России, начало русского языка и русской нации, в России нет национальной идеи, без Украины её не будет никогда. Честно говоря я думаю, что это будет самой большой потерей России за всю её историю.
Россияне всегда старались дистанцироваться от Украины пытаясь перенести Русь из Киева в Москву, ведь названия Малороссия и Украина тоже придуманы россиянами чтобы не ассоциировать Украину с Россией. Ну что же, похоже россияне вы этого добились, только вот можно ли вас поздравить с этим "достижением"? Вряд ли.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.10.2013 - 13:41

[^]
Ammok
1.10.2013 - 13:46
4

Приколист

17 страниц того, как всем пох.

Тем не менее, топик уже в разделе СОБЫТИЯ.
А иногда здесь идет модерация и за срач получат все поровну - и россияне, которым пох, и украинцы, которые вот-вот заживут как настоящие европейские боги

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:48
1

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 13:38)
Nec
faceoff.gif У меня супруга с одним высшим работает юристом на гос.службе регистрационная палата, ЗП 25 тысяч в месяц + премии хорошие+раз в два года ей и ребёнку оплачивают полностью проезд или пролёт по России.

отлично, там в теме обсуждают что у дворника оклад такойже. и даже больше бывает.

вот тут 40к платят

Дикапитатор
Я за тебя беспокоюсь, куда пропал? заявки на трудоустройство отправляешь?

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:48
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:38)
Nec

вот тут 40к платят

Ну ты пиздец сравнил lol.gif в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:51
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:48)
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:38)
Nec

вот тут 40к платят

Ну ты пиздец сравнил lol.gif в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

Я тебя наверно сильно расстрою у меня налогов в год 263$

Еще чем похвастаешься?

[^]
Shelest2000
1.10.2013 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 00:58)
Цитата (chtulhu @ 30.09.2013 - 23:53)
Цитата (ВнукФимы @ 1.10.2013 - 00:38)
Цитата (chtulhu @ 30.09.2013 - 23:27)
Уважаемые каклы, вы похоже редко выезжаете за рубеж, поэтому смею вас уверить в том, что  единственный товар из "незалэжной", который можно встретить в странах европы, азии и африки- это ваши женщины. Вас конечно шокирует, но 90% женщин со светлым цветом кожи, ублажающих негров и чурок в борделях вышеописанных стран- это ваши жены и дочери, уехавшие за длинной гривной за рубеж, минусите и обижайтесь, но это так, экспорт блядей - это самый прибыльный бизнес в вашем мутном государстве.

Уважаемый какцап, Вам бы вначале более менее культурнее научиться общаться. Говном обсерать, как делаете Вы, много ума не нужно. Вы думаете что после таких слов Вы достойны уважения со стороны украинца?

Глубокоуваемый сказочный долбоёб, упертость без аргументации и обида на справедливую критику не самая победная практика в спорах, посему могу вас порадовать, в связи с небывалыми темпами спидорашивания европы, возможно потребительский спрос в борделях этого региона переключится с товара женского пола на товар мужского, так что у вас ещё не всё потеряно, и,лично у Вас, ещё будет возможность "колымнув" в европе поменять свой "запорожец", конечно же последней модели, на более приличное авто, купленное у какого- нибудь еропейского или прибалтийского педераста. ))))

Украина продает за границу зерно. Так что вы пропизделись про то что "только женшины"

кстати - а ваших то и не берут ваще, таки никому не нужны, да.. русские.

других слов нет...

[^]
IngBar
1.10.2013 - 13:52
2

Шутник

Цитата (Nec)
пошли отмазы..

тоесть человек который получил два высших менее ценен чем уборщица.

Вы знаете этого человека, работали с ним? Странный человек я вам скажу с двумя высшими и первым местом работы.

Платят не за образование, а за работу. К этому надо нормально относиться и не возмущаться. Если уборщица хорошо работает - почему бы ей не платить столько же денег как и плохому юристу. Если плохому юристу что-то не нравится - он может быть свободен, на его место придёт завтра другой, а хорошую уборщицу нужно еще поискать. С другой стороны, хорошая уборщица никогда не будет получать больше хорошего юриста, есть тот потолок зарплат который она никогда не перепрыгнет, а у хорошего юриста потолка заработка практически нет. Вот это и есть преимущество юристов (да и всех других спецов с высшим) над уборщицами.

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:53
1

Шутник

Цитата
Будете шикарно жить как в Болгарии

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:55
0

Шутник

Nec
Всё ты меня убедил, у вас лучше biggrin.gif А ещё у вас как в СССР, толще, длиннее и жирнее. Вот только Не понимаю зачем такая богатая страна как Украина, где живут все лучше вступает в ЕС. Или всё таки это ЕС в вас вступает. Объясни мне не далёкому.

[^]
Nec
1.10.2013 - 13:56
1

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:55)
Nec
Всё ты меня убедил, у вас лучше biggrin.gif А ещё у вас как в СССР, толще, длиннее и жирнее. Вот только Не понимаю зачем такая богатая страна как Украина, где живут все лучше вступает в ЕС. Или всё таки это ЕС в вас вступает. Объясни мне не далёкому.

А может проблема в том что вы не можете понять?

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:57
-1

Шутник

IngBar
Вот вот может она одна 2000кв.м моет с утра до ночи!!!

[^]
chuha30
1.10.2013 - 13:59
0

суперкот

Открытое письмо от Россиянина :
Дорогие наши УкраИнцы ..... буквально вчера вернулся из Вашей замечательной страны , провел ночь на парковке возле РОВД Дергачевского района Харьковской Области , завернули на Вашей таможни с раскладной дубинкой ( сам дурак знаю) валялась в машине забыл про нее ..... так вот о чем я ? Ах да о Вашей интеграции с Европой )))) блин ребят реально насмешили один вопрос А КТО ВАС ТУДА ЗВАЛ ? парадокс в том что ВАС ТУДА НЕ КТО НЕ ЗВАЛ это Ваши контуженые алигархи чет пизданули на тему того а давайте в ЕС вступим ))) там в ЕС сами ахуели от такого расклада ))))) что касается Вашей незалэжной то наведите сначала у себя в стране порядок и восстановите хотя бы то что Вам досталось от СССР ..... а потом уже думайте о какой либо интеграции , по части своего путешествия по УкраИне мне попалось очень много людей с которыми мы делились проблемами в стране и в Вашей и Нашей , так вот страны вроде разные а люди то одни и беды и проблемы то одни и те же , Севастополь верит что вновь станет Российским городом , люди хотят этого ............ Ваша система внутренней политики вся прогнила на взятках и откатах .... те же мусара в открытую клянчут деньги не вымогают а именно клянчут ....... Вы сами все просрали , вы не хотите что либо делать .... пример ? возьмите Коблево , раньше там был огромный пионерский лагерь с парками фонтанами и.т.п. какое же красивое место было при СССР а теперь ? развалины которые пытаются сдать за 30 гривен в сутки , ржавые умывальники и раскладушки ... это пиздец даже словами не передать , хуй с ним с Коблево пойдем дальше , КРЫМ Наикрасивейшее место на всей земле , ЧТО ВЫ БЛЯТЬ С НИМ СДЕЛАЛИ ? засрали все что можно было засрать ..... не надо пинать на Русских туристов , там Ваших дохуя ...... Возьмем Партенит .... бабушка с внучкой с дочкой и ее мужем живет в гараже ракушки оббитом вагонкой чтоб сдать свою квартиру приезжим туристам ....... там в ракушке даже света нет ..... как так можно то ? дальше Гурзуф , люди строят себе скворечники в которых живут весь летний сезон чтоб сдать свои квартиры туристам ахуенный бизнес вопросов нет приведите хоть один пример где Вы такое видели в Европе ? при чем одна из улиц ведущая вдоль санатория Гурзуф просто тупо перекрыта шлагбаумом какого то местного мудака КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? так вот этот мудак нарисовал на асфальте черточки тем самым разметив парковку вдоль тротуара и снимает бабло с каждой машины за час или сразу за сутки ....... во дворах (жилых) так же каждый сантиметр расписан что тут паркуется только Пердыщенко и пиздец а тут Мудыщенко и варианта только два либо на платную на хуй стоянку или снимай жильё у этого пердыщенко ..... Нахуй Вы такие предприимчивые в Европе то нужны ???? не смешите уже .... Вы орете о своей независимости и.т.п. КАКАЯ НА ХУЙ НЕ ЗАВИСИМОСТЬ ? не зависимость от чего ? от себя ? от правительства ? от других стран ? или от своих соседей по лестничной клетке ? вы сами научитесь между собой дружить а не завидовать соседу у которого туристы на все лето поселились ...... Пусть меня минусят но я могу сказать что бодрая часть Вашего населения это просто дармоеды которые нехуя не хотят работать , им проще сдать свою квартиру самим жить на помойке а потом всю зиму кайфовать в квартире на деньги которые удалось срубить за сезон ....... Россия то Вас тащит только из-за Крыма да из за того что нас многое связывает веками , больше с Вас и взять то не хуй. Про западную УкраИну я говорить не буду. просто приведу результаты соц опроса ..... был задан простой вопрос кто ВЫ ..... центральная и восточная УкраИна отвечали либо я музчина я женщина я мальчик , девачка .... а западные 96% отвечали я УкраИнец ..... вот и весь расклад.

Это сообщение отредактировал chuha30 - 1.10.2013 - 14:20

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:56)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:55)
Nec

А может проблема в том что вы не можете понять?

Мы не понимаем, мы видим и знаем напрямую ситуацию в вашей стране ибо вы не за железным занавесом находитесь, и не за океаном и родственников у всех там много, так что не надо ляля. А вот ты по-моему где то в параллельной реальности живёшь!!!

Добавлено в 14:01
Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 14:53)
Цитата
Будете шикарно жить как в Болгарии

Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗП cool.gif Да и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 14:03

[^]
Fedot
1.10.2013 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (Zonder77 @ 30.09.2013 - 23:27)
Цитата (FatPinguin @ 1.10.2013 - 00:17)
Цитата (AUTT @ 30.09.2013 - 22:01)
Как бы насрать,что там вам кто-то советует,впервые слышу.

зато у нас в Украине каждый день с десяток новостей о заявлениях российских политиков на тему ЕС/ТС, есть не могут, спать не могут, всё о Украине беспокоятся.

Спешел фо ю:
Думаю , что процесс ассоциации Украины в ЕС более драматичен, чем кажется на первый взгляд!Кто-то из мудрых сказал , что если вам не понятны действия политиков , то это не значит , что они глупы , скорее всего, это вы чего-то не знаете.В этом контексте , вялая позиция России по Украине, за все последние годы, может быть объяснена тем что , видимо где-то около 2005г., если не ранее, было принято взвешенное решение, что интеграция с Украиной нецелесообразна. Т.е. мы поняли, что «Боливар не вынесет 3-х» и решили ограничиться Казахстаном и Белоруссией. А Украину определили на воспитательно-показательную роль «Чемодана без ручки», но с неожиданной развязкой. Абсолютно очевидно, что декларировать это решение нельзя было ни при каких обстоятельствах !Именно поэтому, на сторонний взгляд, политика России, по формированию про-русских партий и движений была вялой и очень непоследовательной. Объяснить это можно тем, что активная поддержка подразумевает и определенные обязательства, которых как мы понимаем, брать на себя, в русле этих решений, было бы подловато, по отношению к активистам этих партий.Итак , Украина вписывалась в наши интеграционные процессы, как «Чемоданом без ручки». И как у каждого чемодана у него есть своя оригинальная история ! Если вернуться в глубь незалежности , то мы увидим , что на протяжении последних 20 лет, Запад понимая , что сближение России с Украиной очень даже возможно, стремился «набить этот чемодан кирпичами», как в политике так и в экономике, создавая нам дополнительные проблемы , убежденные, что бросить русские его не смогут- «жалко».Т.е. говоря простым языком Украину разрушали активно, дабы интеграция и восстановление этой страны , в эпоху глобального кризиса , отняло у России максимум ресурсов.., а там, как говорится и соломинка может сломать медведю спину. Один из примеров здесь, хотя-бы «Северный поток», при всех иных европейских бонусах, они четко понимали, что его строительство ставит Украину раком к России , и разрушает остатки её экономики, со всеми социальными, политическими и инфраструктурными последствиями, но «евро-попы» хохлов шваркнули… !Теперь-то понятно , игра шла в поддавки , вот только правила в конце партии поменялись, типа : «кто выиграл - тот проиграл». К искреннему удивлению ЕС.)))Здесь , надо отдать должное команде Путина, опять, как в дзюдо, они перевели нашу слабость в нашу силу, т.е. «оторвали , у этого « чемодана», вообще все выпуклые части , доложили еще кирпичей и передали, этот бесформенный , рваный баул Европе , и все это в преддверии фундаментального кризиса, на фоне жесткой евро-экономии и т.д. и т.п.Практически, нашему глобальному конкуренту, навесили еще одно ядро на ноги перед судьбоносным рывком к заветному «золотому миллиарду».И далее, мы получаем абсолютно логичную позицию Евросоюза! Поняв , что же ему подсунули , он попытался напугать Хохлов дикими условиями Соглашения об ассоциации, в надежде , что те сами вернуться в зад... Все мы помним, сколько там «мин и граблей» напихано для украинской экономики. И реально , это был европейский крик отчаянья, так уж они не хотели этот « украинский чемодан» , ведь у них уже коллекция такого багажа, только там его не «….бросать жалко» , а «…бросить нельзя- убьёт..».И здесь европейцев красиво засунули в ярмо своей пропаганды, т.к. 10-и летия сказок об европейских «молочных реках» и «сальны берегах» не могут обнулить какие-то закорючки в 900 страничном тексте Условий ассоциации с Евросоюзом, да еще и написанных иностранными буквами. Ошибка Европы в том , что «разумные евро-попы» надеялись на «разумных хохлов» , а их там уже нет, они их сами переформатировали за 20 лет шоу.. Ну, а все последующие евро-визги, …об ускорении процедуры ассоциации, … о совместных с НАТО учениях , все это «шантажный блеф», цель которого в том , что бы Россия, со страха, забрала этот «чемодан» обратно.Наша же позиция вполне логична, и видимо основана на анализе попыток технологических интеграций с Украиной . Мы четко поняли , что каждый год «незалежности» отодвигает успешную интеграцию наших стран, все дальше и дальше. Где-то уже , что с 2005-6г.(первая газовая война) стало абсолютно понятно , что такая интеграция для России ущербна и опасна. Старые советские компетенции и ресурсы доставшиеся от СССР , Украина проела и просрала , а новых компетенций у неё не появилось, элита компрадорская, социальные риски огромны . Её восстановление, до приемлемого уровня будет непозволительно и нерационально дорого и даже смертельно опасно для экономики России, и тем более в преддверии глобальных потрясений.В этой ситуации , принятое решение о передаче «украинского чемодана» Европе , дает двойной выигрыш, т.к. удалось не только избавиться «родной гранаты в жопе» , так мы еще и ухитрились воткнуть её ближайшему конкуренту, тем самым ослабив его . При этом , все риски за «молочные реки и сальные берега», мы красиво перевели на самого Сказочника, которому сейчас ох, как не до сказок. Да и хохлы ему, по-пацански напомнят «...что никто , за язык-то его не тянул», и далее возможна драма.Ну а для нас, дальше всё развивалось очень логично . Когда мы поняли, на 100% , что «чемодан» нам уже не вернется, ни при каких условиях», посыпались наши хорошо аргументированные, «золотые преференции от ТС». Заметьте, нам это почти ничего не стоило, все золото виртуальное, но…! Тем самым, мы заложили основы нашей украинской позиции на ближайшие десятилетия. Эти «золотые пряники Глазьева» будут переформатировать хохло-мозги уже через 4-5 лет. , когда , ярко «профуканный шанс», будет массово очевиден и станет аргументом в будущих внутре-украинских интеграционных баталиях, и в древнем русском спектакле - «Кто виноват и , что с ним делать?», но уже совсем на других условиях!!!В отличии от евро-попов, мы-то хохлов знаем давно и можем только сочувствовать еврикам, т.к. знаем , что нет у Хохла большего врага , чем тот, который украл его сало! И в этом раскладе уже, крайними будут не москали... Заметьте – все эти бонусы мы получим бесплатно и почти автоматически!Итак, подведем , что мы имеем в чистом остатке, по проекту «украинский чемодан», в преддверии глобальных потрясений, по результате которых, далеко не все останутся в «золотом миллиарде»:1. Мы минимизировали свои риски, как финансовые, так и политические; 2. Ослабили европейских конкурентов; 3. С большой долей вероятности, заложили мощную основу для будущих интеграции с Украиной, и эти процессы будет развиваться самостоятельно и для нас почти бесплатно; 4. Интегрировали в Евросоюз многомиллионный протестный электорат; 4. Получили яркий воспитательный эффект для других «чемоданов».Можно ли назвать все это – отсутствием внятной позиции России по украинскому вопросу?Замечу , что все де-интеграционные действия Украина принимала сама , в трезвой памяти , в консенсусе элит и электората, при этом получая от нас честную оценку будущих последствий и т.д., и т.п.На суде истории, нас обвинить, почти не в чем! Занавес. 

Не мое, но очень грамотно.

все мои мысли озвучил

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:07
1

Шутник

Цитата
Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗПДа и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Блин, как же вы упираетесь все время, вас прям носом тыкать надо - своих мозгов не хватает.

Там в конце, в качестве вывода, есть "Индекс качества жизни"

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 14:08
-2

Шутник

chuha30
Чотко и по существу, расписал то что они и сами знают вот только признавать не хотят!!!

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:13
2

Шутник

Цитата
больше с Вас и взять то не хуй

да, ребят все так.. пишите

только продолжайте покупать у нас наши двигатели для ваших современных вертолетов - которыми вы гордитесь.

Я ужже столько фактов привел
столько вранья опроверг - что мне пора премию выдать :)

Это сообщение отредактировал Nec - 1.10.2013 - 14:13

[^]
ImpulseStorm
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 12:48)

У меня производство в России, сейчас под Новосибирском, производство моей продукции и только на экспорт. Уже вторая поставка срывается только от российской идиотской логистики и таможни, западный покупатель требует поставок в заданные сроки 120 дней, но даже этот большой срок в России никто соблюсти не может. Сегодня начал переговоры о переносе производства из России в Европу, другого выхода нет. И кроме этого, для россиян выражение "интеллектуальные права" из области фэнтези, в Европе это реальность и вот в ТС этого никто и никогда соблюсти на сможет, а это большой риск для производителя. Так-что если только торговать как ты, то может в России и хорошо жить, но производить себе дороже. Про неуплаты наглые возврата НДС можно даже не говорить.

[^]
Дикапитатор
0

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:07)
Цитата
Ага дешёвые продукты это показатель жизни стал!? с каких пор дяденька. Показатель это то сколько ты сможешь купить на свою ЗПДа и на эти сайты можешь не ссылаться, ибо сам знаю много русских там живущих. Живущих на доходы от своего бизнеса здесь!!!

Блин, как же вы упираетесь все время, вас прям носом тыкать надо - своих мозгов не хватает.

Ты вообще хуйню то не морозь. Что такое Болгария сейчас!? какое производство там есть!? какие зарплаты помимо столицы!? кто там основной налогоплательщик!? Вам выше написали что на чужом хуе, в рай не попадёшь. Качество жизни бля, ещё один либерал качество заебись, а вот колличество страдает. И что мне их вода!? У нас Байкал с которого можно свободно пить не очищая воду rulez.gif

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:13)
Цитата

Ты вообще хуйню то не морозь. Что такое Болгария сейчас!? какое производство там есть!? какие зарплаты помимо столицы!? кто там основной налогоплательщик!? Вам выше написали что на чужом хуе, в рай не попадёшь. Качество жизни бля, ещё один либерал качество заебись, а вот колличество страдает. И что мне их вода!? У нас Байкал с которого можно свободно пить не очищая воду rulez.gif

ты меня утомляешь

в болгарии низуя нету.
там пустыня.

только они живут лучше чем вы - даже с учетом того что вы продаете всему миру свои ресурсы.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:13)
Ну ты пиздец сравнил lol.gif  в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif  Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

У меня производство в России, сейчас под Новосибирском, производство моей продукции и только на экспорт. Уже вторая поставка срывается только от российской идиотской логистики и таможни, западный покупатель требует поставок в заданные сроки 120 дней, но даже этот большой срок в России никто соблюсти не может. Сегодня начал переговоры о переносе производства из России в Европу, другого выхода нет. И кроме этого, для россиян выражение "интеллектуальные права" из области фэнтези, в Европе это реальность и вот в ТС этого никто и никогда соблюсти на сможет, а это большой риск для производителя. Так-что если только торговать как ты, то может в России и хорошо жить, но производить себе дороже. Про неуплаты наглые возврата НДС можно даже не говорить.

Не спорю про логистику, но вот у меня есть друзья в Новосибирске которые поставили(а некоторые купили за копейки) производство в Китае, почему тебе так не сделать, если есть средства!?

Добавлено в 14:16
Nec
Ага радуйся что пока покупают, но недолго ведь ты сам знаешь!!!

[^]
Nec
1.10.2013 - 14:18
3

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:15)
Цитата (ImpulseStorm @ 1.10.2013 - 15:13)
Ну ты пиздец сравнил lol.gif  в Москве вообще можно ни хуя не делать и зарабатывать ещё больше gigi.gif  Так ведь смысл то в чём!? ты сам ответил что ЗП у нас нормальная на жизнь хватает, и при чём налоги то у нас никакие. Я тебе могу сказать что у меня с магазина при обороте в 3млн рублей в год плачу налогов по енвд 30тысяч в год, так что дерзайте в Европе. Будете шикарно жить как в Болгарии или Эстонии wub.gif

Не спорю про логистику, но вот у меня есть друзья в Новосибирске которые поставили(а некоторые купили за копейки) производство в Китае, почему тебе так не сделать, если есть средства!?

Nec

Что - аргументы закончились?

ок.. свободен - следующий кто еще хочет чето мне расказать.

[^]
Дикапитатор
1.10.2013 - 14:19
-1

Шутник

Цитата (Nec @ 1.10.2013 - 15:15)
Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 14:13)
Цитата

ты меня утомляешь

в болгарии низуя нету.
там пустыня.

только они живут лучше чем вы - даже с учетом того что вы продаете всему миру свои ресурсы.

Что то бывая за границей на всяких там островах, да даже в том же задрипаном Таиланде ни разу не видел Болгаров, а вот немцев, шведов,итальянцев, французов американце, австралийцев и собственно русских, да хули там говорить даже китайцев до хуя!!! А болгарам типа не надо у них есть слынчев бряг да ога?

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 1.10.2013 - 14:20

[^]
ImpulseStorm
1.10.2013 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Дикапитатор @ 1.10.2013 - 13:15)

Nec

Потому что твои друзья продают в России, а я в Европе и не надо рассказывать про Эппл из Китая. Для моей продукции нужно качественное производство, а Китай далеко и он не подходит мне. До Европы мне один час или два лету, как до Москвы, только в два раза дешевле, а отель в три раза дешевле и в два раза качественнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181175
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх