«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
4.06.2013 - 08:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lbp4000 @ 4.06.2013 - 09:31)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 12:28)
Цитата (lbp4000 @ 4.06.2013 - 09:21)
Цитата (Milinok @ 3.06.2013 - 23:15)
Можете минусить но я скажу что думаю.

Россия - это колония. По уровню развития на равне с африканскими странами. Довела до такого плачевного состояния Партия Жуликов и Воров. Тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол. Детей рожать и растить обучать и воспитывать - очень рискованное и опасное дело.
В самой богатой по запасам природных ресурсов стране - граждане находятся в самом ужасающем с социальной точки зрения положении. Все богатства находятся в руках кучки бандитов друганов Путина и его подельников.

Вот как то так.

По чесноку давай!

Довела до этого либеральная шваль, которая развалила СССР и умыла всех, кого просто умыла, а кого кровью. Теперь эта либеральная шваль опять хочет жрать..., знатное пиршество получится только если расшатать, а потом и развалить РФ.

швалью, мой одаренных друх, вы только что назвали все население России, которое проголосовало за принятие Конституции РФ 1992г._ )

ДРУХ!

Всё население СССР проголосовало ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР на известном всем референдуме.

ШВАЛЬ ЖЕ не посмотрела на этот ФАКТ, и ВСЁ РАВНО РАЗВАЛИЛА СССР

Удачи тебе друх!

это было бы смешно, если бы не было так грустно _ )
с такими оппонентами и союзники не нужны _))
Ваши утверждения это даже не бред... это вообще...

[^]
blackbot
4.06.2013 - 08:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dudnikvn @ 4.06.2013 - 12:13)
Мне однажды супруга дала рецепт на бесплатное лекарство для дочери который выдала поликлиника. С этим рецептом проездил на машине пол города чтобы в одном месте поставить штамп, в другом подпись, в третьем печать. В итоге, в аптеке когда забирал указанное лекарство поинтересовался у аптекарши - сколько оно стоит? мне сказали 50 руб.!!! я бензина проездил на 300 руб. Супруге сказал - не бери больше таких рецептов, лучше я сам куплю. Я давно понял что в этой стране ты ни кому не нужен и рассчитывать приходится только на себя. Так и будет пока все мы не объединимся...

Врёте.

Долбоебизма хватает (кабинет с печатью 9-11, врач с 15 до 19 но это в удобный мне день и выписывается количество препарата на месяц, через месяц опять в очереди идти, и опять через врача в кабинет с печатью), но нужно заметить всё делается в один день на одном бланке.

НО.
Никаких длинных поездок по городу. Инсулин-зависимый диабетик, эту кухню я знаю.
Скрытый текст
заебали, далиб рецепт постоянный - пох на платной основе, не таскаться в очередях по кабинетам в больничке

[^]
gpb2000
4.06.2013 - 08:36
0

RealOne

Цитата
А где Астахов...? Он еще не в курсе, в каких условиях дети России вынуждены жить? Позвать срочно! Пусть прибежит и позащищает детей!

У Астахова все в порядке. Он, как обычно, со своей семье в Монако отдыхает. Там у него дом и постоянное место жительства.
У них из ЕдРа и правительства вообще все хорошо. Они нас не услышат, пока мы не пойдем на них - кто с вилами, кто с чем.

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 08:38
2

Юморист

Цитата (all2799 @ 4.06.2013 - 09:35)
они действительно не суки, они многодетные матери... действительно поддержка многодетных хромает...
но почему в Москве квартиры? а не по месту прописки?

да, это просто едроботы утверждают, что они "вражины просили квартиры в Мск", однако данное заявление не имеет под собой каких либо оснований _ )

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 08:41
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 09:31)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:21)
тут один уже утверждал, что "они хотят хату в Мск", а вы из чего такой вывод сделали? _ )))
они обратились в правительство Москвы или куда? _ ))

Они обратились в центральный аппарат не обращаясь к местным властям. Знаю, что Москва сейчас даёт квартиры и многодетным и в с вязи с улучшением жилищных условий, но в ближайшем подмосковье, а не в Москве. Ещё раз повторюсь, что понял бы этих дам, если бы за благополучие своих детей они бы избили все пороги, отовсюду их погнали и, как крайний вариант, они решились на голодовку. Но ни одного документа они не показали ни властям, ни журналистам. Я могу ошибаться, но пока всё выглядит именно так.

ну как не стыдно то, так врать?
есть конкретное место, где они устроили голодовку...
и это не здания правительства Москвы или Московской области... которые имеет полномочия для рассмотрения вопросов предоставления квартир в указанных Вами местах

[^]
мопсятина
4.06.2013 - 08:51
4

Юморист

Цитата (galactoz @ 3.06.2013 - 17:08)
Я бы даже и не парился, а просто переехал в место подешевле, хоть в деревню какую нибудь, если совсем с деньгами туго...

Золотые слова! bravo.gif

Я конечно душой за матерей, и желаю им всех благ и их детишкам тоже!
НО ПОЧЕМУ МОСКВА?

Почему не деревня во Владимирской области? Так как многие многодетные делают и при этом своим хозяйством себя обеспечивают?

Я одна двоих воспитывала. Огород всегда был нашей палочкой выручалочкой. И несмотря на то, что у меня из только двое, старший все равно влез в ипотеку на 20 лет! На первоначалку всем миром складывались. Так это в глубинке России! На Москву и не претендуем!

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 08:53
3

Юморист

Цитата (мопсятина @ 4.06.2013 - 09:51)
Цитата (galactoz @ 3.06.2013 - 17:08)
Я бы даже и не парился, а просто переехал в место подешевле, хоть в деревню какую нибудь, если совсем с деньгами туго...

Золотые слова! bravo.gif

Я конечно душой за матерей, и желаю им всех благ и их детишкам тоже!
НО ПОЧЕМУ МОСКВА?

Почему не деревня во Владимирской области? Так как многие многодетные делают и при этом своим хозяйством себя обеспечивают?

Я одна двоих воспитывала. Огород всегда был нашей палочкой выручалочкой. И несмотря на то, что у меня из только двое, старший все равно влез в ипотеку на 20 лет! На первоначалку всем миром складывались. Так это в глубинке России! На Москву и не претендуем!

а Вы из чего сделали вывод, что женщины просили квартиры/жилье в Москве? _ )

[^]
DAFlaska
4.06.2013 - 08:54
1

Шутник

Я в прежней теме писала уже, тут повторюсь: Тема то собственного говоря не о решении проблем этих мамочек, а об отношении властей и полиции, в хамстве и во вседозволенности. Сейчас вижу, что пора тему поднимать не только об этом, а уже об отношении общества вообще ко всем многодетным.
А как же наша религия, запрещающая аборты. А как же любовь, которая часто изменчива. А как же элементарное уважение женщины, потому как она мать прежде всего. И кто вас то, ЯПовцы, на свет порадил. А кто пишет тут, что у него все было, вы лучше у матери спросите, каково ей было, чтобы у вас было ВСЕ

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 08:54
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:41)
и это не здания правительства Москвы или Московской области... которые имеет полномочия для рассмотрения вопросов предоставления квартир в указанных Вами местах

Простите, где я соврал, не дописал, что в центральный аппарат едра? И чего они туда попёрлись, если едросы квартиры не распределяют? Шли бы тогда к ЛДПР или коммунякам, те хоть пропиарились бы. Почему не голодали у стен собственных администраций, почему не отделения едра на местах, в конце концов?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.06.2013 - 08:55

[^]
Vurun
4.06.2013 - 08:58
0

ПандЪ

Цитата
Оксана Рыжкова — одинокая мать пятерых детей из Набережных Челнов. Живут 10 лет в одной комнате ветхого общежития. Только с появлением в семье пятого ребенка поставили на льготную очередь. Очередь двигалась медленно, за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек.

Да что за семья свиноматок. Жить негде, нахера ж рожать детей? Люди, которые думают жопой а не головой - идут нахуй.

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 08:58
1

Ярила

Цитата (DAFlaska @ 4.06.2013 - 09:54)
вы лучше у матери спросите, каково ей было, чтобы у вас было ВСЕ

И видел и спрашивал. Мать с батей на 2-х работах пахали, а когда с деньгами реально прижало и надо было из коммуналки в отдельную квартиру переезжать не ныли, не писали в профкомы и райкомы, а поехали на севера, где и напахали на кооперативную квартиру в Москве, хотя прадед предлагал оставить большую квартиру на Полянке. Всё сами делали, за что родителям поклон низкий.

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:00
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 09:54)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:41)

Простите, где я соврал, не дописал, что в центральный аппарат едра? И чего они туда попёрлись, если едросы квартиры не распределяют? Шли бы тогда к ЛДПР или коммунякам, те хоть пропиарились бы. Почему не голодали у стен собственных администраций, почему не отделения едра на местах, в конце концов?

а какая у нас партия имеет большинство в парламенте? _ )
и кричит на каждом углу как они решают социальные проблемы граждан?
даже в Крымске на бутылки с водой и мат помощь свои наклейки клеили...

так вот, если ЕДрососы не распределяют квартиры, в результате каких глубокомысленных умозаключений вы решили (и утверждали), что данная голодовка имеет своей целью получение квартиры в Москве или МО ? _ )))

[^]
KrisCannabis
4.06.2013 - 09:03
1

Шутник

Почему они пошли к офису ЕР? Почему бы не сходить к офису КПРФ или Яблочко? Ведь ЕР - зло! В чем логика просить благо у "Сатаны"? Может их проблему тогда решит "хорошая" партия? Нет, не решит потому что цель не решение проблемы, а антипиар.

Такие акции уже надоели. Пусть они там и говорят красиво но я им не верю.

Можете минусить.

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:05
2

Юморист

Цитата (KrisCannabis @ 4.06.2013 - 10:03)
Почему они пошли к офису ЕР? Почему бы не сходить к офису КПРФ или Яблочко? Ведь ЕР - зло! В чем логика просить благо у "Сатаны"? Может их проблему тогда решит "хорошая" партия? Нет, не решит потому что цель не решение проблемы, а антипиар.

Такие акции уже надоели. Пусть они там и говорят красиво но я им не верю.

Можете минусить.

вот, молодец... понимает, что ЕР проблемы граждан не решает и не собирается, а все о чем они заявляли перед выборами это дешевый PR. _ )))

[^]
DAFlaska
4.06.2013 - 09:07
1

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 09:58)
Цитата (DAFlaska @ 4.06.2013 - 09:54)
вы лучше у матери спросите, каково ей было, чтобы у вас было ВСЕ

И видел и спрашивал. Мать с батей на 2-х работах пахали, а когда с деньгами реально прижало и надо было из коммуналки в отдельную квартиру переезжать не ныли, не писали в профкомы и райкомы, а поехали на севера, где и напахали на кооперативную квартиру в Москве, хотя прадед предлагал оставить большую квартиру на Полянке. Всё сами делали, за что родителям поклон низкий.

твоим bravo.gif Но сейчас время другое. Даже на севере особо то не заработаешь

[^]
KisaMewMew
4.06.2013 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:53)

а Вы из чего сделали вывод, что женщины просили квартиры/жилье в Москве?

Тут уже выше были официальные заявления о том, что эти мамаши вообще отказались идти на контакт, а тупо устроили пикет. Едру эти оппозиционеры, как кость в горле и я почти на 100%, что данным истеричкам предложили бы правовые решения их вопросов. Но они, как истинные белоленточницы, отказались идти на любые контакты. Только голодовка, только хардкор.

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:14
2

Юморист

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 10:09)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:53)

а Вы из чего сделали вывод, что женщины просили квартиры/жилье в Москве?

Тут уже выше были официальные заявления о том, что эти мамаши вообще отказались идти на контакт, а тупо устроили пикет. Едру эти оппозиционеры, как кость в горле и я почти на 100%, что данным истеричкам предложили бы правовые решения их вопросов. Но они, как истинные белоленточницы, отказались идти на любые контакты. Только голодовка, только хардкор.

и из этого вы сделали вывод, что они просили квартиры в Москве и МО ?_ ))

тут сегодня открыли конкурс кто из ЕР-ашных лизоблюдов тупее ? _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.06.2013 - 09:14

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:00)
так вот, если ЕДрососы не распределяют квартиры, в результате каких глубокомысленных умозаключений вы решили (и утверждали), что данная голодовка имеет своей целью получение квартиры в Москве или МО ? _ )))

То, что им нужны квартиры в Мск. я исхожу из того, что Мальдон начала "бессрочную" голодовку ещё в составе инициативной группы многодетных очередников г. Москвы Сама она НЕ москвичка. Та голодовка тихонечко сошла на нет т.к. не было соответствующего пиара. Теперь же откуда-то взялись бездомные многодетные матери, хотя сама Мальдон бездомной не является, живёт в Москве и имеет бизнес, остальные дамы тоже не являются, кроме того, там ещё и две великовозрастные дочери со своими детьми живут. Мне интересно, где мужья? Мильдон второй раз, вроде, не разводилась, про остальных дам тоже не говорят, что они матери-одиночки.

А, да, почему Москва? А я не вижу требований дать им квартиры в другом месте (по месту жительства) и не вижу их у стен местных администраций или офисов едра.

Добавлено в 09:18
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:05)
вот, молодец... понимает, что ЕР проблемы граждан не решает и не собирается, а все о чем они заявляли перед выборами это дешевый PR. _ )))

А кто спорил? blink.gif

[^]
naliv
4.06.2013 - 09:22
-2

Шутник

ЕСЛИ ВЫ ПОМНИТЕ, ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ В ОТСУТСТВИЕ ЛЕНИНА КОГДА БАБАМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ХВАТИЛО ХЛЕБА.

[^]
KisaMewMew
4.06.2013 - 09:22
4

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:14)

Почему ты пытаешься меня оскорбить? Я не за Едро, мне похуй на правящую партию. Просто с моей колокольни ситуация не так однозначна, как с твоей.
Ты думаешь, что отпуская свои желчные коментики, кажешься умнее? Хорошо, вот ты Россиянин, позволяешь себе оскорблять своих сограждан только за то, что у них отличные от твоих взгляды на ситуацию. Ты в лицо бы мне это сказал? Я не наезжаю, я просто спрашиваю, мог бы ты оскорбить незнакомого тебе человека, при разговоре на улице просто за то, что он с тобой не согласен?

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:26
2

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 10:17)
А, да, почему Москва? А я не вижу требований дать им квартиры в другом месте (по месту жительства) и не вижу их у стен местных администраций или офисов едра.

т.е. если не указано конкретное место то, по умолчанию значит просят квартиры в Москве _ ))))))))

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:30
1

Юморист

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 10:22)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:14)

Почему ты пытаешься меня оскорбить? Я не за Едро, мне похуй на правящую партию. Просто с моей колокольни ситуация не так однозначна, как с твоей.
Ты думаешь, что отпуская свои желчные коментики, кажешься умнее? Хорошо, вот ты Россиянин, позволяешь себе оскорблять своих сограждан только за то, что у них отличные от твоих взгляды на ситуацию. Ты в лицо бы мне это сказал? Я не наезжаю, я просто спрашиваю, мог бы ты оскорбить незнакомого тебе человека, при разговоре на улице просто за то, что он с тобой не согласен?

и в лицо бы сказал...
оскорблять сограждан? _ ) я просто называю вещи своими именами...
раньше в обществе, было принято говорить негодяям, что они негодяи... в том числе вызывать их на дуэли... эх, хорошие наверное были времена...

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Мориарти

Так, просят-то не на местах, а в Москве. Получается, что по умолчанию да, хотят в Москве.

[^]
anisvs
1

Приколист

Цитата (blackdiver @ 3.06.2013 - 19:00)

ну предположим, Авальный выродок, кто то там из окружения вашего божка собирался открыть доступ к вливаниям в страну бабоса из сшы?
То что Россию загнали в жепу, это произошло при плешивом и пьянице, счас хоть что-то делается, хоть хуево и не всегда правильно, но делается. Я вот лично уверен на 146%, что придет овальный к власти, будет еще хуже, т.к. он не все успел напиздить и его окружение тоже.
Бабы на фотках/видео с "несчастными детьми" заебали уже в доску, пусть лучше работают, а не пиздят в своих бложегах вместе с белогондончиками.

Ваш Путин, это протеже плешивого и пьяницы, только все об этом почему то забыли. И вертят им те же люди что вертели плешивым и пьяницей. Так почему же вы думаете, что новый хер заботится о стране? когда он продолжает дело плешивого!!! Только они манипулируют сознанием весьма успешно. Вы думаете, что в стране, что то делается - через 10-15 лет, когда жилье начнет рушится вместе с людьми, когда оборудование на оставшихся заводах сдохнет и некому будет его отремонтировать, так как нету специалистов, мы станем как большинство стран АФРИКИ - тупыми скотами, которые будут за копейки продавать свои ресурсы на запад - который будет процветать.

Если из вас есть кто то думающий - почитайте писателя с. Кара-Мурза. У него есть интересные книги о манипуляции - почитайте может правда у вас мозг на место встанет, пока еще не поздно.

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 09:34

[^]
carpenter
4.06.2013 - 09:31
-1
Статус: Online

Ярила

Интересно - а если всем приезжим с кучей детей из хантымансийска будут выдавать хаты в москве -вы также возмущаться будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх