«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RazorHead
4.06.2013 - 11:15
7
Статус: Offline

Шутник

"Оксана Рыжкова — одинокая мать пятерых детей из Набережных Челнов. Живут 10 лет в одной комнате ветхого общежития. Только с появлением в семье пятого ребенка поставили на льготную очередь. Очередь двигалась медленно, за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек. Оксану тут же сняли с льготной очереди на субсидию, объяснив это тем, что они теперь не одна многодетная семья, а три обычных."

Присоединяюсь ко всем, кто недоумевает. Читаю и хуею даже - они все в семье клинические дебилы или что? Как вообще эта многодетная мать попала в "ветхое общежитие"? А если она там от работы или со времен учебы проживает - то НАХУЯ эта тупая овуляшка нарожала пятерых детей вообще? Чего она ждала, на что рассчитывала? Мало того, блять, две старших дочери тоже поспешили нарожать в эту "ветхую комнату" еще парочку детишек?

Клиническая имбецилия - диагноз там такой. Видимо, по женской линии в семье передаётся.

[^]
insekticid
4.06.2013 - 11:16
3

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 11:53)
Дети бесплатно ходят в школу!! вот это реально шутка юмора.
У тебя дети то есть? Поесть им никто в школе не даст нахаляву уже давно, учебники тоже не дают нахаляву - форму заставляют носить и тоже за свой счет. А ремонт школы?
Ребенок пошел в школу 2 года назад.
Но я не спорю есть школы где за это денег не берут, но нужно очень не любить своих детей, что бы отдать их в такие школы.

Цитата
У тебя дети то есть?  Поесть им никто в школе не даст нахаляву уже давно

У меня дочь закончила второй класс, горячими завтраками кормили бесплатно, детей малоимущих еще и обедами кормят. Комплект учебников на этот год желающие могли получить бесплатно. Все зависит от региона и местных законов.

[^]
Magunya
4.06.2013 - 11:16
4

Юморист

Мне кажется в этой стране не знают что такое "Планирование семьи". Ведь перед тем как родить, ты думаешь как ты обеспечишь своего отпрыска и если у тебя 14 кв.м. рожать 1го ребёнка ещё уместно, но 5 детей? Или сразу мысли "будет у меня многодетная семья, даст мне Путин квартиру", а потом квартиру никто не даёт и начинается нестыковка реальности с фантазией.

[^]
SPANIAN
4.06.2013 - 11:23
2

Ярила

Говорят, там воздастся. Но так хочется увидеть это здесь. Наказание там где и преступление. Полиция, милиция - защищают власть от людей, наемных работников от работодателя, а не людей от произвола...

[^]
DarkBerc
4.06.2013 - 11:33
-4

Милая СВолочь

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 18:33)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

В итоге дают бабла на 408 тыщ за рождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

А ты видел эту "землю"? Если там воды всего лишь по пояс или свалка городская - тебе уже повезло. И на какие, простите, шиши ты этот участок обустраивать будешь? на те 408 тыщ? Ну иди построй, а я погляжу, как это у тебя получится.... такую хуйню молоть могут только те, у кого нет детей! Или они не занимаются ими и не знают, сколько стоит вырастить ребенка и дать ему образование.

[^]
Robert51
4.06.2013 - 11:33
3

АННИГИЛЯТОР

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 15:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

Солидарен.
Чего строгать детей, если ты себя прокормить не можешь.
Жаль в этой ситуации только детей.

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 11:54
-1

Балагур

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 16:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

я вот тоже усираюсь, работаю по 250 часов в месяц, налоги плачу, но блять мыслей таких не возникает!!! в этом ебаном государстве есть деньги на олимпиады втридорога, на мерседесы последних моделей для всяких чиновников, квартиры, дачи, но блять нет на дороги, нет на помощь многодетным семьям, которых у нас в стране ничтожно мало, нет ни на чего что касается любой помощи социально незащищенным гражданам!!! Сколько тебе плюсов поставили, печально что так, как ты, думает очень много посетителей сего ресурса, честно- в шоке((((

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2013 - 11:58
1

припіздикувата аура

Цитата
Сколько тебе плюсов поставили, печально что так, как ты, думает очень много посетителей сего ресурса, честно- в шоке((((

ну вот по какому праву, а?

давать какие сверхпривелегии многодетным?
и ты видел эти семьи-то?
есть исключения, но в большинстве случаев это ВСЕГДА малоимущие, неработающие, живущие на подачки от государства, коих и так много относительно других членов общества
или же верующие.

[^]
EvSonia
4.06.2013 - 12:11
-1

Ярила

Вот из-за нашей классной ситуации мы с молодым человеком не можем пожениться. Ибо матерью-одиночкой быть выгодней, чем замужней. Они обманывают нас, а мы будем обманывать их.

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 12:12
0

Балагур

есть статистика? откуда такая уверенность? Видимо не понимаешь что ситуации могут быть разные, был муж, погиб в дтп, попал под сокращение на работе, запил... да блять, куча вариантов!! почему сразу малоимущие и алкоголички, всю жизнь не работающие, что за бред! да пусть даже и так! пусть лучше всем им по трешке выделят, чем какому нибудь члену купят люксовую повозку!

[^]
dudnikvn
4.06.2013 - 12:17
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 4.06.2013 - 09:27)
Цитата (dudnikvn @ 4.06.2013 - 09:13)
Мне однажды супруга дала рецепт на бесплатное лекарство для дочери который выдала поликлиника. С этим рецептом проездил на машине пол города чтобы в одном месте поставить штамп, в другом подпись, в третьем печать. В итоге, в аптеке когда забирал указанное лекарство поинтересовался у аптекарши - сколько оно стоит? мне сказали 50 руб.!!! я бензина проездил на 300 руб. Супруге сказал - не бери больше таких рецептов, лучше я сам куплю. Я давно понял что в этой стране ты ни кому не нужен и рассчитывать приходится только на себя. Так и будет пока все мы не объединимся...

Не надо набрасывать говно на вентилятор, ездил он с рецептом dont.gif .
Рецепт на льготное лекарство выписывается на стандартном бланке и заверяется печатью лечащего врача и печатью лечебного учреждения, никаких больше печатей не требуется (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.02.2007 № 110).

Ты вот сам подумал что написал, приказ он цитирует. ты видел что бы в России хоть один нормативно-правовой акт исполняется?

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 12:17
1

Балагур

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:11)
Вот из-за нашей классной ситуации мы с молодым человеком не можем пожениться. Ибо матерью-одиночкой быть выгодней, чем замужней. Они обманывают нас, а мы будем обманывать их.

вот такие как ты и создают негативное мнение о матерях одиночках, а твоему м.ч от тебя надо подальше держаться, выгодно ей.

[^]
EvSonia
4.06.2013 - 12:22
0

Ярила

Цитата (bigbadwolf @ 4.06.2013 - 13:17)
Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:11)

вот такие как ты и создают негативное мнение о матерях одиночках, а твоему м.ч от тебя надо подальше держаться, выгодно ей.

Вашу озлобленность спрячьте и не показывайте. Мы живём в убитой однушке, которая только наполовину моя, у м.ч. ничего нет за душой вообще. А общая з.п. 37 тысяч. Моя зарплата 14000, в декрете буду получать 5 тысяч, итого у нас доход общий будет 30 тысяч. Скажите, мне чем ребёнка кормить и одевать, когда родится? Лишние 2 тысячи не помешают. Или может мне не рожать и пойти аборт сделать? А потом вы же вопить будете, что чечены и прочее черножопое дерьмо рожают, а русские - нет. Будьте добры, оставьте своё мнение при себе. если чего-то не понимаете.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 4.06.2013 - 12:26

[^]
dudnikvn
4.06.2013 - 12:23
0

Шутник

Цитата (blackbot @ 4.06.2013 - 09:35)
Цитата (dudnikvn @ 4.06.2013 - 12:13)
Мне однажды супруга дала рецепт на бесплатное лекарство для дочери который выдала поликлиника. С этим рецептом проездил на машине пол города чтобы в одном месте поставить штамп, в другом подпись, в третьем печать. В итоге, в аптеке когда забирал указанное лекарство поинтересовался у аптекарши - сколько оно стоит? мне сказали 50 руб.!!! я бензина проездил на 300 руб. Супруге сказал - не бери больше таких рецептов, лучше я сам куплю. Я давно понял что в этой стране ты ни кому не нужен и рассчитывать приходится только на себя. Так и будет пока все мы не объединимся...

Врёте.

Долбоебизма хватает (кабинет с печатью 9-11, врач с 15 до 19 но это в удобный мне день и выписывается количество препарата на месяц, через месяц опять в очереди идти, и опять через врача в кабинет с печатью), но нужно заметить всё делается в один день на одном бланке.

НО.
Никаких длинных поездок по городу. Инсулин-зависимый диабетик, эту кухню я знаю.
Скрытый текст
заебали, далиб рецепт постоянный - пох на платной основе, не таскаться в очередях по кабинетам в больничке

Ни капли вранья. детский участковый врач нашего района города сидит в другом конце города и за бланком нужно ехать в поликлинику а потом к участковому врачу и после опять в поликлинику за печатью а потом в аптеку.
Вот такая вот байда. один раз с этим столкнулся.
Вам сочувствую по поводу болезни. Держитесь. Желаю Мира

[^]
blackbot
4.06.2013 - 12:27
4

Ярила

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 16:22)
Вашу озлобленность спрячьте и не показывайте. Мы живём в убитой однушке, которая только наполовину моя, у м.ч. ничего нет за душой вообще. А общая з.п. 37 тысяч. Моя зарплата 14000, в декрете буду получать 5 тысяч, итого у нас доход общий будет 30 тысяч. Скажите, мне чем ребёнка кормить и одевать, когда родится? Лишние 2 тысячи не помешают. Или может мне не рожать и пойти аборт сделать? А потом вы же вопить будете, что чечены и прочее черножопое дерьмо рожают, а русские - нет. Будьте добры, оставьте своё мнение при себе. если чего-то не понимаете.

37 в спб, мч с зарплатой 23 тыс ?
А работать не пробовали ?

[^]
Shoy
4.06.2013 - 12:27
5

Юморист

Цитата
почему сразу малоимущие и алкоголички, всю жизнь не работающие, что за бред! да пусть даже и так! пусть лучше всем им по трешке выделят, чем какому нибудь члену купят люксовую повозку!

вот заебись-то, ведущему разработчику на трешку больше 5 лет откладывать, а тупо плодящимся давайте раздавать

[^]
EvSonia
4.06.2013 - 12:29
0

Ярила

Цитата (blackbot @ 4.06.2013 - 13:27)

Я работаю в банке кредитным специалистом. Зп 14000, если повезёт, будет премия ещё тысячи 3. Не верите?)) Такое бывает)
М.Ч. повар, ему не платят больше, искал, нет работы с зп выше 27 тыс. руб.
У нас у обоих среднее специальное, я работаю не по образованию, год назад диплом получила.
Ребёнка планировали долго, и вместе уже 5 лет, я вообще думала, что не смогу забеременеть по медицинским показаниям.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 4.06.2013 - 12:36

[^]
anisvs
4.06.2013 - 12:33
0

Приколист

Хотел бы подвести итоги столь бурной дискуссии.
Прочитав все коменты увидел следующее. Все Коментарии которые выражают беспокойство за женщин на которых наплевали власти минусятся, все комментарии где выражается мнение что нужно рожать детей минусятся. А все сообщения где тупоголовые идиоты кричат о том что бабы дуры и нахрена рожали плюсятся!!!

Это очень наглядно отражает того убогого - который стоит у власти.
Как говорится "каждый народ достоин своего правителя" .
А так как минусеров больше чем плюсеров, это отражает кол-во идиотов к адекватным людям.
Потому Путин и у власти, что идиотов больше чем адекватов.
Пора валить отсюда=(

[^]
дядяСлава
4.06.2013 - 12:37
3

Приколист

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:29)

Я работаю в банке кредитным специалистом. Зп 14000, если повезёт, будет премия ещё тысячи 3. Не верите?)) Такое бывает)
У нас у обоих среднее специальное, я работаю не по образованию, год назад диплом получила.

Ребята вы молодые, живете не в "эпоху перестройки", должны понимать ситуацию в стране.
Когда получали свое среднее специальное, разве непонятно было, что повар будет получать меньше автослесаря, а "кредитный специалист" меньше хорошего секретаря?

Это сообщение отредактировал дядяСлава - 4.06.2013 - 12:38

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 12:38
7

Ярила

anisvs

Прикольно. Люди, выступающие за планирование семьи и считающие, что всё должно доставаться собственным трудом - являются идиотами. Ну-ну. Вам действительно пора собираться и валить отсюда, и чем быстрее, тем лучше.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.06.2013 - 12:40

[^]
blackdiver
4.06.2013 - 12:38
3

Ярила

Цитата
Пора валить отсюда=(

чо останавливает? чемодан собрал, на вокзал пошел и уехал... только ты и в другой стране нахуй ни кому не нужен будешь, если только в какомнить тайланде или камбодже

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 12:39
-4

Балагур

Цитата (Shoy @ 4.06.2013 - 13:27)

вот заебись-то, ведущему разработчику на трешку больше 5 лет откладывать, а тупо плодящимся давайте раздавать

тупо плодящиеся...с такими мнениями ничего у нас не изменится никогда. как жили в дерьме, так и будем, а на трешку зарабатывать будем не за пять а за 55 лет...

Добавлено в 12:41
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 13:33)
Хотел бы подвести итоги столь бурной дискуссии.
Прочитав все коменты увидел следующее. Все Коментарии которые выражают беспокойство за женщин на которых наплевали власти минусятся, все комментарии где выражается мнение что нужно рожать детей минусятся. А все сообщения где тупоголовые идиоты кричат о том что бабы дуры и нахрена рожали плюсятся!!!

Это очень наглядно отражает того убогого - который стоит у власти.
Как говорится "каждый народ достоин своего правителя" .
А так как минусеров больше чем плюсеров, это отражает кол-во идиотов к адекватным людям.
Потому Путин и у власти, что идиотов больше чем адекватов.
Пора валить отсюда=(

единственное здравое мнение. +100500 и низкий вам поклон

[^]
EvSonia
4.06.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 4.06.2013 - 13:37)
Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:29)

Ребята вы молодые, живете не в "эпоху перестройки", должны понимать ситуацию в стране.
Когда получали свое среднее специальное, разве непонятно было, что повар будет получать меньше автослесаря, а "кредитный специалист" меньше хорошего секретаря?

Мы всё прекрасно понимали и понимаем. Но я не хочу рожать в 30 лет, тем более, имея шаткое здоровье.
Мы лучше подтянем пояса и выкрутимся. Мы же сильные.
Денег всегда будет не хватать, так всегда было. А родное существо бесценно по сравнению со сраными бумажками, на которые все молятся и убивают за них.

Я, кстати, дизайнер обуви и кожгалантереи по образованию, а толку, там зп такая же, как на моей нынешней работе и график намного хуже + вредное производство + наличие черножопых огромное)

[^]
дядяСлава
4.06.2013 - 12:46
3

Приколист

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:42)
Я, кстати, дизайнер обуви и кожгалантереи по образованию, а толку, там зп такая же, как на моей нынешней работе и график намного хуже + вредное производство + наличие черножопых огромное)

Вы когда поступали на эту специальность учиться, узнавали, как потом будет с трудоустройством и какая средняя зарплата?

Это я к тому, что все свои действия нужно обдумывать и планировать заранее, что будущую специальность, что роды.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 12:48
10

МегоГруть

Прочитала стартпост.
Народ, я в легком недоумении, если не сказать - в жестком ахуении.

Тут многие уже до меня высказались - зачем рожать, если сама последний хуй без соли доедает? Извините, что так грубо, но зла не хватает. Она мать или свиноматка?
Настоящая мать никогда не будет рожать, не задумавшись, на какую жизнь она свое дитя обрекает. Какое счастье от материнства, если смотришь на впалые от голода ребра собственного дитя? Какое счастье тому ребенку, если он рад увидеть на столе просто кашу? Я уже молчу о всяких фруктах\овощах.

Ну ладно, верующая, допустим.
Так бери в охапку весь табор, и дуй в деревню - сажать картошку, брюкву, разные фрукты\овощи.
Что, блять, за отношение такое к государству - я ебусь безоглядно и рожаю, а мне пусть платят?
Это и есть вся ее польза государству и обществу?

Ничего, что она претендует на "отобрать кусок" у ветеран пенсионера, сироты в детдоме?

Больше всего убило, что в комнатуху, где она проживала с детьми, дочери привели еще и своих ебарей, и тоже кинулись плодиться.
Где их мужья, всех этих обездоленных женщин?

Ебать!! Кого вы защищаете, люди?
Форменных паразитов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх