«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
4.06.2013 - 13:39
7
Статус: Offline

Ярила

Уж извините, но для меня "многодетная мать" больная тема, т.к. довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей, в большинстве же своем это пи**ц неистовый, который вообще стерилизовать бы не помешало, потому что активно плодятся чаще всего не от большого ума, а от желания получить очередной всплеск гормонов счастья после родов, успокоения при грудном вскармливании (реальное заверение одной многодетной мамы) и разумеется из-за плюшек (льгот), которые большинству нормальных людей кажутся смешными. Да и вообще бесит когда одни семьи ограничиваются 1-2 детьми из понимания, что больше просто не потянут по жилищным/финансовым причинам, а другие рожают почти без перерыва не редко вопреки мнения отцов этих детей, а потом ходят и трясут везде тем, что наплодили, требуя себе всех благ только за работу пиз*ой, при этом первые, ограничивая себя еще и оплачивают счастье вторых, не забывая пропускать тех везде и уступать им везде, предварительно отпросившись с работы под страхом увольнения.

[^]
UncleСерг
4.06.2013 - 13:43
-1
Статус: Online

КомДив.Командир дивана

99% идиоты

[^]
moust
4.06.2013 - 13:45
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 13:28)
Цитата (moust @ 4.06.2013 - 13:22)
Хы, осудили своих же русских многодетных матерей, мол рожаем по одному и герои, а через 20 лет с кем останемся то на русской земле? с хачами таджиками и прочими? (те то рожают мама не горюй) причем будем в меньшенстве. К этому и идет, у государства политика  против своего народа, им невыгодно что бы дети рождались, все обещания только на словах, на деле самый натуральный геноцид, что бы осталась сранная кучка безропотных рабов

А те кто переживают по поводу своих налогов, на которые якобы этим семьям квартиры дадут, не волнуйтесь, ваши налоги пойдут совсем другим "нуждающимся" Олимпиаду например надо самую дорогую отвести, Зенит опять же отстроить и еще много чего и кому надо

Вы сами лично являетесь отцом скольких детей?
Живете с семьей в общаге?

Да у меня тоже один ребенок, живу в обычной квартире, но женщин многодетных не осуждают, и квартир мне им не жалко, думаю для государства это такая малая часть помощи что как капля в море. Жалко квартир, пусть субсидируют нормально, пусть хоть какую то заботу о будущем поколении выкажут

[^]
anisvs
4.06.2013 - 13:46
-5

Приколист

Цитата (Kazec @ 4.06.2013 - 14:39)
Уж извините, но для меня "многодетная мать" больная тема, т.к. довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей, в большинстве же своем это пи**ц неистовый, который вообще стерилизовать бы не помешало, потому что активно плодятся чаще всего не от большого ума, а от желания получить очередной всплеск гормонов счастья после родов, успокоения при грудном вскармливании (реальное заверение одной многодетной мамы) и разумеется из-за плюшек (льгот), которые большинству нормальных людей кажутся смешными. Да и вообще бесит когда одни семьи ограничиваются 1-2 детьми из понимания, что больше просто не потянут по жилищным/финансовым причинам, а другие рожают почти без перерыва не редко вопреки мнения отцов этих детей, а потом ходят и трясут везде тем, что наплодили, требуя себе всех благ только за работу пиз*ой, при этом первые, ограничивая себя еще и оплачивают счастье вторых, не забывая пропускать тех везде и уступать им везде, предварительно отпросившись с работы под страхом увольнения.

Вот ведь мразь. Не суди людей по себе. Лучше молчи в тряпочку.
Всех многодетных оно ведите ли повидало, и знает, о чем говорит. Может это вытакое ебанько, что на вашем пути только такие и встречаются? Не задумывались а?

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 13:47

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 13:51
2

МегоГруть

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 13:46)
Уж извините, но для меня "многодетная мать" больная тема,
первые, ограничивая себя еще и оплачивают счастье вторых, не забывая пропускать тех везде и уступать им везде, предварительно отпросившись с работы под страхом увольнения.

Всех многодетных оно ведите ли повидало, и знает, о чем говорит. Может это вытакое ебанько, что на вашем пути только такие и встречаются? Не задумывались а?

Угомони таланты, вьюнош
Али слепота куриная на тебя напала?

Цитата
довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей

Что ты вообще знаешь о многодетных матерях, юный интернетный падаван?

[^]
moust
4.06.2013 - 13:51
0

Приколист

Ребзя ну серьезно, ну нарожаем по 1 ребенку в каждой семье, с кем останемся то? Матерей/отцов многодетных поощрять надо, а не гнобить "для кого рожали" Ну допустим многодетные семьи в большинстве своем неблагополучные (хотя не факт, не интересовался), так государство совершенно не занимается культурой населения, только карательные меры. Этоже граждане наши с вами, мы этих женщин даже не знаем, зато вынесли вердикт и налоги свои посчитали...хз...

[^]
Агневушка
4.06.2013 - 13:52
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:46)

Ну я многодетная мать. В соцзащиту когда прихожу вижу реальный ппц,99% многодетных мамаш-это алкашки.

[^]
Kazec
4.06.2013 - 13:57
2

Ярила

Оскорблять всех не согласных с вашим мнением это вероятно в вашем понимании признак высокого интеллекта, коим вы, по наивности решили, что обладаете :) Хоть читать для начала научиться потрудитесь, , но так и быть повторюсь лично для вас - я не утверждаю за всех, я пишу за большинство, и наблюдения мои преимущественно связанны с моей трудовой деятельностью, где я ежедневно в немереных количествах гребу дела в том числе и по многодетным семьям. Из личных знакомых обладающих 3 и более детьми люди как раз таки вполне разумные и рожали подумавши, и даже они признают, что они в меньшинстве, в среде многодетных семей нашей страны, это к вашему рассуждению на тему "с кем поведешься".

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 13:59
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 14:38)

Не хочу вас огорчать, но я через все вами перечисленное уже прошла.
И выжила. Без чиновников.

В таком случае низкий поклон и уважение, вы сильная женщина. Но все же, раз мы живем в государстве, у нас есть обязанности перед ним, и у государства есть обязанности перед нами, то почему это государство не выполняет их? Может плохо с него спрашиваем?

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:00
-2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 14:51)
Уж извините, но для меня "многодетная мать" больная тема,
первые, ограничивая себя еще и оплачивают счастье вторых, не забывая пропускать тех везде и уступать им везде, предварительно отпросившись с работы под страхом увольнения.

Угомони таланты, вьюнош
Али слепота куриная на тебя напала?

Цитата
довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей

Почему я должен что там угомонять, если люди херню пишут такую что хочется взять автомат и пойти вырезать таких тварей?
Я вырос в многодетной семье и не жалею об этом. У меня уже двое детей, и надеюсь будет третий + 1 усыновлю, но это если все получится как я планирую.

Так что не надо мне рассказывать что все такие.

[^]
Robert51
4.06.2013 - 14:00
4

АННИГИЛЯТОР

Цитата (moust @ 4.06.2013 - 13:45)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 13:28)
Цитата (moust @ 4.06.2013 - 13:22)
Хы, осудили своих же русских многодетных матерей, мол рожаем по одному и герои, а через 20 лет с кем останемся то на русской земле? с хачами таджиками и прочими? (те то рожают мама не горюй) причем будем в меньшенстве. К этому и идет, у государства политика  против своего народа, им невыгодно что бы дети рождались, все обещания только на словах, на деле самый натуральный геноцид, что бы осталась сранная кучка безропотных рабов

А те кто переживают по поводу своих налогов, на которые якобы этим семьям квартиры дадут, не волнуйтесь, ваши налоги пойдут совсем другим "нуждающимся" Олимпиаду например надо самую дорогую отвести, Зенит опять же отстроить и еще много чего и кому надо

Вы сами лично являетесь отцом скольких детей?
Живете с семьей в общаге?

Да у меня тоже один ребенок, живу в обычной квартире, но женщин многодетных не осуждают, и квартир мне им не жалко, думаю для государства это такая малая часть помощи что как капля в море. Жалко квартир, пусть субсидируют нормально, пусть хоть какую то заботу о будущем поколении выкажут

Да нивапрос, где блять отдача? Все только знают что им должны, а перед отечеством никто не хочет отчитаться? Работать, платить налоги, помогать ветеранам и т.д. А, ну конечно, это пусть другие делают, я ж бля свинаматка.
Льготы для многодетных созданы как раз таки для помощи родителям у которых приключились ужасные события, например, смерть кормильца, инвалидность и др. ужасных случаев. А хитрожопые псевдомногодетные матери этим и пользуются, тем самым создавая глухую пробку для тех кто действительно в этом нуждается.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 14:03
2

МегоГруть

Цитата (bigbadwolf @ 4.06.2013 - 13:59)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 14:38)

Не хочу вас огорчать, но я через все вами перечисленное уже прошла.
И выжила. Без чиновников.

В таком случае низкий поклон и уважение, вы сильная женщина. Но все же, раз мы живем в государстве, у нас есть обязанности перед ним, и у государства есть обязанности перед нами, то почему это государство не выполняет их? Может плохо с него спрашиваем?

Давайте начнем с того, что детей с малых лет надо приучать к простейшей мысли - тебе никто и ничем не обязан.
Меня учили так - будешь пахать сама, будешь хорошо жить. Не будешь пахать, будешь туалеты убирать и жить соответственно.

Все.
Это философия, которая во все времена помогала мне быть выше обстоятельств.
Передала ее своей дочери по наследству. Работы не боится, пашет сама на себя лет с 14ти. Горжусь ею.

[^]
insekticid
4.06.2013 - 14:03
4

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:17)
Каким качеством? Образование разваливается, быдло процветает, народ в х.. никто не ставит, чиновники набивают свои карманы и ни о ком кроме своих не думают. Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок. Потому что в 40 рожать, имхо поздновато.

а в такой разрухе, как КАЧЕСТВА то достичь? поделитесь а?

Цитата
Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок.

Ну конечно, весь двор полон малышей и мамаш с колясками, где 10 лет назад кроме пьяной гопоты никого не было. За последние 5 лет все мои друзья и знакомые обзавелись вторыми, а кто и третьими детьми. Мы вот с супругой тоже подумываем над третьим.

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Kazec @ 4.06.2013 - 14:57)

Оскорблять всех не согласных с вашим мнением это вероятно в вашем понимании признак высокого интеллекта, коим вы, по наивности решили, что обладаете :) Хоть читать для начала научиться потрудитесь, , но так и быть повторюсь лично для вас - я не утверждаю за всех, я пишу за большинство, и наблюдения мои преимущественно связанны с моей трудовой деятельностью, где я ежедневно в немереных количествах гребу дела в том числе и по многодетным семьям. Из личных знакомых обладающих 3 и более детьми люди как раз таки вполне разумные и рожали подумавши, и даже они признают, что они в меньшинстве, в среде многодетных семей нашей страны, это к вашему рассуждению на тему "с кем поведешься".

Думаю что вы так же и общаетесь с теми кто к вам приходит - а для вас многодетные уже априори сволочи и твари, и помощи я так понимаю вы мало оказываете тем кто нуждается, так как вбили себе в голову, что большинство суки, дуры алкашки и Вам не вдомек, что может быть они такими стали от того, что с ними общество так поступает, что помощи ждать неоткуда.
Итог с одной стороны - вы кто считает многодетных сволочами, с другой стороны многодетные которые считают чинуш сволочами которые не помогают.
Те кто поумней, плюют на государство и начинают тянуть лямку самостоятельно, но до этого надо дорости, а это не легко и если нет рядом людей кто поможет, скорее всего и не получится никогда.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 14:09
3

МегоГруть

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:00)

Почему я должен что там угомонять, если люди херню пишут такую что хочется взять автомат и пойти вырезать таких тварей?
Я вырос в многодетной семье и не жалею об этом. У меня уже двое детей, и надеюсь будет третий + 1 усыновлю, но это если все получится как я планирую.

Это не многодетная семья.
Это просто большая семья.

Многодетная, это у моей бабушки - 14 детей.
Которых она растила, провела через две войны, оккупацию, голод, и так далее.
И семья, в которой старшие дети помогали воспитывать младших, а младшие помогали оплачивать содержание старших в городе когда те уезжали учиться.
Пахали на огороде, гектарах за окраиной деревни, пасли скотину и помогали по хозяйству.
И не требовали помощи от государства, устраивая голодовки перед президиумом СССР.
Потому что в деревне есть все, если есть желание работать.
И все внуков бабушка приучила с детства работать. Ничего позорного в честно заработанной копейке нету.

Песни себе не пойте. И автомат засуньте куда поглубже. И еще раз перечитайте, что человек чуть выше написал.

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:11
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 4.06.2013 - 15:03)
Каким качеством? Образование разваливается, быдло процветает, народ в х.. никто не ставит, чиновники набивают свои карманы и ни о ком кроме своих не думают. Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок. Потому что в 40 рожать, имхо поздновато.

Цитата
Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок.

Ну конечно, весь двор полон малышей и мамаш с колясками, где 10 лет назад кроме пьяной гопоты никого не было. За последние 5 лет все мои друзья и знакомые обзавелись вторыми, а кто и третьими детьми. Мы вот с супругой тоже подумываем над третьим.

вы не поверите, но сейчас рожают 2-3 детей, последняя волна родившихся в 70-80 - это был последний бум рождаемости - а дальше то что будет? кто рожать будет? в 90-00, рождаемость низкая, + мозгов у этого поколения в два раза меньше. что будет? ХАЧИКИ будут .

[^]
Kazec
4.06.2013 - 14:12
3

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 13:51)
[QUOTE=anisvs,4.06.2013 - 13:46]

[QUOTE]довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей[/QUOTE]

Не такой уж и юный, и тоже мать, пока не многодетная, и никогда не мечтала таковой стать, но допускаю такую возможность, как говорится природа штука сложная, НО если от рождения двойни, тройни и т.д. застраховаться проблематично, скажем так, то от беременности, когда она явно лишняя, застраховаться не проблема, а на данный момент она лишняя и пусть возможности для рождения последующих детишек никогда и не возникнут, я уж как-нибудь переживу, лишь бы уже рожденные дети были сыты и счастливы.
Ну а что до общения с многодетными, по мимо работы имеется опыт посещения детских заведений лечебных и учебных, там тоже впечатлений набраться можно не мало.

[^]
Shoy
4.06.2013 - 14:13
3

Юморист

faceoff.gif блять, мужики-овуляшки, кому рассказать не поверят
Цитата
Давайте начнем с того, что детей с малых лет надо приучать к простейшей мысли - тебе никто и ничем не обязан.
Меня учили так - будешь пахать сама, будешь хорошо жить. Не будешь пахать, будешь туалеты убирать и жить соответственно.

Вот это поддержу, от нас когда батя сбежал, оставив нас в комуналке, попутно похерив деньги на новую квартиру, мы вообще раз в день питались и то не всегда. Мать сама на три работы бегала и на подработки, меня научила самому о себе заботиться. "Мы в этом мире одни, думай своей головой, ты же не хочешь всегда так жить" говорила . В итоге и сама выкарабкалась и меня на ноги поставила.
А по логике местных борцунов с режимом нужно было еще пару-тройку рожать и идти к ближайшему околоправительственному зданию, говорить "дайте".

Это сообщение отредактировал Shoy - 4.06.2013 - 14:16

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:16
-5

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 15:09)

И семья, в которой старшие дети помогали воспитывать младших, а младшие помогали оплачивать содержание старших в городе когда те уезжали учиться.
Пахали на огороде, гектарах за окраиной деревни, пасли скотину и помогали по хозяйству.
И не требовали помощи от государства, устраивая голодовки перед президиумом СССР.
И все внуков бабушка приучила с детства работать. Ничего позорного в честно заработанной копейке нету.

Песни себе не пойте. И автомат засуньте куда поглубже. И еще раз перечитайте, что человек чуть выше написал.

мозг у вас уже сгнил по моему, не сравнивайте времена. когда 8-10 детей была норма. и сейчас когда норма 1-2 ребенка норма, когда ты понимаешь что прийдя куда-нибудь и попытавший пройти без очереди с 4 детьми, услышишь не проходите пожалуйста у вас же 4 ребенка - а НАРОЖАЛИ блять и без очереди лезут.

С вашей политикой в Депутаты надо, там таких любят. Ты им про Фому, а они тебе про Ерему. И слушать тебя не хотят, так как у них своя правда, а на чужую правду им срать так как их уже выбрали и на все остальное им дела нет.

[^]
Агневушка
4.06.2013 - 14:17
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Ну,по закону,многодетной считается семья,в которой трое и более детей.

[^]
insekticid
4.06.2013 - 14:17
2

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 15:11)

Цитата

вы не поверите, но сейчас рожают 2-3 детей, последняя волна родившихся в 70-80 - это был последний бум рождаемости - а дальше то что будет? кто рожать будет? в 90-00, рождаемость низкая, + мозгов у этого поколения в два раза меньше. что будет? ХАЧИКИ будут .

Не надо спрыгивать на демографические прогнозы и чуркосрач! Я указал на ложь в вашем плаче Ярославны состоящим из унылых речевок, что никто рожать не хочет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 14:18
1

МегоГруть

Цитата (Kazec @ 4.06.2013 - 14:12)
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,4.06.2013 - 13:51] [QUOTE=anisvs,4.06.2013 - 13:46]

[QUOTE]довелось лично убедиться, что лишь единицы из таких женщин действительно дружат со своей головой и любят своих детей[/QUOTE]

Что ты вообще знаешь о многодетных матерях, юный интернетный падаван? [/QUOTE]
Не такой уж и юный, и тоже мать, пока не многодетная, и никогда не мечтала таковой стать, но допускаю такую возможность, как говорится природа штука сложная, НО если от рождения двойни, тройни и т.д. застраховаться проблематично, скажем так, то от беременности, когда она явно лишняя, застраховаться не проблема, а на данный момент она лишняя и пусть возможности для рождения последующих детишек никогда и не возникнут, я уж как-нибудь переживу, лишь бы уже рожденные дети были сыты и счастливы.
Ну а что до общения с многодетными, по мимо работы имеется опыт посещения детских заведений лечебных и учебных, там тоже впечатлений набраться можно не мало.

А это не вам вопрос был адресован а борцу за права и комфортное обеспечение бездумно плодящихся :)

Я прекрасно знаю, о чем вы говорите, и поддерживаю вас обеими руками.
Соцпомощь должны получать только те, кто в этом действительно нуждается.
Остальные - мошенники и воры. Никак не меньше.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 14:21
0

МегоГруть

Цитата (Агневушка @ 4.06.2013 - 14:17)

Ну,по закону,многодетной считается семья,в которой трое и более детей.

Да я понимаю, просто тошно было слушать дифирамбы некоего оппонента.
К слову, раз уж мы вами разговорились - низкий поклон мой вам лично, за то, то вы многодетная мать.
а сегодняшний день это героизм чистой воды.
Искренне признаюсь - я бы побоялась.
А вам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
insekticid
4.06.2013 - 14:22
1

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 15:16)

мозг у вас уже сгнил по моему, не сравнивайте времена. когда 8-10 детей была норма. и сейчас когда норма 1-2 ребенка норма, когда ты понимаешь что прийдя куда-нибудь и попытавший пройти без очереди с 4 детьми, услышишь не проходите пожалуйста у вас же 4 ребенка - а НАРОЖАЛИ блять и без очереди лезут.

С вашей политикой в Депутаты надо, там таких любят. Ты им про Фому, а они тебе про Ерему. И слушать тебя не хотят, так как у них своя правда, а на чужую правду им срать так как их уже выбрали и на все остальное им дела нет.

Цитата

Хочу заметить, что среди ваших лозунгов и речевок так же трудно понять, какую мысль вы пытаетесь донести до аудитории. Ибо все смешалось в кучу, власть говно и народ говно, да и кругом говно. Чего предлагаете?

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:22
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 4.06.2013 - 15:17)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 15:11)

Цитата

Не надо спрыгивать на демографические прогнозы и чуркосрач! Я указал на ложь в вашем плаче Ярославны состоящим из унылых речевок, что никто рожать не хочет.

через 15 лет мне укажите на мою ложь, ладно.
и это не прогнозы а факты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82469
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх