«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 14:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:17)
Образование разваливается, быдло процветает, народ в х.. никто не ставит, чиновники набивают свои карманы и ни о ком кроме своих не думают. Рожать никто не хочет......

Шеф, всё пропало, шеф. Гипс снимают, клиент уезжает..©

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:30
0

Приколист

Цитата (insekticid @ 4.06.2013 - 15:22)
Хочу заметить, что среди ваших лозунгов и речевок так же трудно понять, какую мысль вы пытаетесь донести до аудитории. Ибо все смешалось в кучу, власть говно и народ говно, да и кругом говно. Чего предлагаете?

Я предлагаю менять отношение к людям.
Даже здесь на форуме, мы относимся друг к другу как к говну.
Но лично Мне трудно относиться к людям которые пишут, что многодетные мамаши тупые дуры и бляди, не как к говну. Да я эмоционален.
Нужно запрещать срач как таковой, нужно учить уважать людей.
Я умею вести себя нормально с теми кто просто имеет другое мнение, но если с той стороны начинаются тупые обвинения, оскорбления, то вот тут сдержаться тяжело=( потому простите меня те кого я оскорбляю, но вы Гавно, потому что нельзя так относится к своим же соседям по государству.

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 14:34

[^]
duz
4.06.2013 - 14:31
1

Приколист

Мать- мать...а отец где ?! в той же - Караганде ?

Вот мой батя- герой, имел три семьи, в общей сложности детей-15 !
Работал директором школы, имел подворье , там только коров было- 55, 40 га земли, как у Якунина ( только мой отец обрабатывал их, чтобы собрать урожай и накормить детей!)
И главное, всех- выучил! И никую, ни у кого, ничего не просил !

Хотя, матерей жалко...Они- рожали, а это - уже подвиг...

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 14:32
2

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 4.06.2013 - 14:43)
99% идиоты

Как вы о себе и соратниках критично-то....

[^]
Knp9
4.06.2013 - 14:42
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.06.2013 - 15:16)
Страна катится в пропасть и самое страшно, то что ее уничтожают не американцы, китайцы или Папуа-Новогвинейцы.... ее уничтожет собственное правительство, граждане именно этой самой страны faceoff.gif

Правда оно с 1917г оккупационное

[^]
Kazec
4.06.2013 - 14:49
2

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:30)
Хочу заметить, что среди ваших лозунгов и речевок так же трудно понять, какую мысль вы пытаетесь донести до аудитории. Ибо все смешалось в кучу, власть говно и народ говно, да и кругом говно. Чего предлагаете?

Но лично Мне трудно относиться к людям которые пишут, что многодетные мамаши тупые дуры и бляди, не как к говну. Да я эмоционален.
Я умею вести себя нормально с теми кто просто имеет другое мнение, но если с той стороны начинаются тупые обвинения, оскорбления, то вот тут сдержаться тяжело=( потому простите меня те кого я оскорбляю, но вы Гавно, потому что нельзя так относится к своим же соседям по государству.

Хочешь сделать этот мир лучше, начни с себя. В Вашем случае это особенно актуально. А ваша же эмоциональность еще и разум вам перекрывает, заставляя видеть лишь то, что вы хотите видеть, а не то что вам пишут, что приводит к созданию того самого срача, который вам так неприятен.

МарфаВасильнаЯ, пардоньте, но я в принципе сразу поняла, что мы с одной стороны баррикад, а мое маленькое уточнение было не так вам адресовано, как еще и другим присутствующим тут негодующим, так сказать исключить лишние вопросы :)

[^]
Djinni
4.06.2013 - 14:51
0

Приколист

Цитата (220020 @ 3.06.2013 - 16:21)
А где Астахов...? Он еще не в курсе, в каких условиях дети России вынуждены жить? Позвать срочно! Пусть прибежит и позащищает детей!

Или поотбирает, куда ни плюнь везде засада

[^]
anisvs
4.06.2013 - 14:56
-5

Приколист

Цитата (Kazec @ 4.06.2013 - 15:49)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:30)

Хочешь сделать этот мир лучше, начни с себя. В Вашем случае это особенно актуально. А ваша же эмоциональность еще и разум вам перекрывает, заставляя видеть лишь то, что вы хотите видеть, а не то что вам пишут, что приводит к созданию того самого срача, который вам так неприятен.

МарфаВасильнаЯ, пардоньте, но я в принципе сразу поняла, что мы с одной стороны баррикад, а мое маленькое уточнение было не так вам адресовано, как еще и другим присутствующим тут негодующим, так сказать исключить лишние вопросы :)

Не нужно меня учить тому, что я и так понимаю. Учите своих не родившихся, и возможно никогда не увидящих свет детей.
С вами общаться я больше не буду. Чего с говном то общаться=(

[^]
Dron66
4.06.2013 - 15:00
1

Старомодный хрыч.

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:39)
Какой народ просрал страну?  Перечитайте новейшую историю, пока ее не изменили так как нужно тем кто ее просрал.
Самосуд это хорошо - только чтобы устраивать самосуд нужна толпа - а собрать толпу сейчас нельзя!!! по закону нельзя - вас всех посадят пока собираться на самосуд будете.

Лично про себя - у меня двое детей. Квартиры нету. Живем с родителями, с трудом купили Таунхаус в пригороде (набрав долгов) джем сдачи, чтобы переехать. К чему я это - я не пойду вершить самосуд - так как мне нужно заботиться о семье - и если меня посадят или пристрелят то лучше для своих я этим не сделаю.

Потому и пишу тут. что может хоть кто то одумается.
Наше правительство делает все, чтобы никто не смог их сместить, сдвинуть или Уничтожить революцией. Всех кто будет пытаться посадят раньше чем пукнуть успеют.

Ну как какой... Тот самый, который, пока Ельцин стоял на броневике в окружении толпы, сидел на кухне, смотрел телек и хаял власть. А также та толпа, которая стояла рядом с броневиком и орала: "Хотим демократию!".

Вы толпу собрать не можете? А вы и не пытались. Вы вот привели цифру - примерно 140 миллионов. Если хотя бы 10 миллионов вздумают рявкнуть на Манежной - власть сдохнет от страха. Но всем же удобнее сидеть и потрясать ржавым кулаком в интернете. Да успокаивать других: дескать всё вокруг говно, делать ничего не надо.

P.S. А почему вы так аккуратно обошли вниманием вот этот пункт: "Не пить, не курить, взяток не давать? Договора читать? За детьми следить, права свои знать? Это минимум, вообще-то."? Или вы хотите сказать, что и это сложно?

[^]
Celeron1700
4.06.2013 - 15:06
-1

Ярила

Власть дрочит людей за свою же некомпетентность.

[^]
anisvs
4.06.2013 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Dron66 @ 4.06.2013 - 16:00)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:39)
Какой народ просрал страну?  Перечитайте новейшую историю, пока ее не изменили так как нужно тем кто ее просрал.
Самосуд это хорошо - только чтобы устраивать самосуд нужна толпа - а собрать толпу сейчас нельзя!!! по закону нельзя - вас всех посадят пока собираться на самосуд будете.

Лично про себя - у меня двое детей. Квартиры нету. Живем с родителями, с трудом купили Таунхаус в пригороде (набрав долгов) джем сдачи, чтобы переехать. К чему я это - я не пойду вершить самосуд - так как мне нужно заботиться о семье - и если меня посадят или пристрелят то лучше для своих я этим не сделаю.

Потому и пишу тут. что может хоть кто то одумается.
Наше правительство делает все, чтобы никто не смог их сместить, сдвинуть или Уничтожить революцией. Всех кто будет пытаться посадят раньше чем пукнуть успеют.

Ну как какой... Тот самый, который, пока Ельцин стоял на броневике в окружении толпы, сидел на кухне, смотрел телек и хаял власть. А также та толпа, которая стояла рядом с броневиком и орала: "Хотим демократию!".

Вы толпу собрать не можете? А вы и не пытались. Вы вот привели цифру - примерно 140 миллионов. Если хотя бы 10 миллионов вздумают рявкнуть на Манежной - власть сдохнет от страха. Но всем же удобнее сидеть и потрясать ржавым кулаком в интернете. Да успокаивать других: дескать всё вокруг говно, делать ничего не надо.

P.S. А почему вы так аккуратно обошли вниманием вот этот пункт: "Не пить, не курить, взяток не давать? Договора читать? За детьми следить, права свои знать? Это минимум, вообще-то."? Или вы хотите сказать, что и это сложно?

Я пью по праздникам и то не всем, не курю, за детьми слежу, взяток не даю, права знаю, даже одно дело в суде выиграл.
Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 15:23

[^]
paag5
4.06.2013 - 15:23
4

Зануда

Цитата (ТаСамая @ 4.06.2013 - 00:16)
Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 23:54)

По поводу детей и ВУЗов... Если есть мозг, то поступишь на бюджет. Не только в Москве и Питере в нашей стране ВУЗы есть. В каком-нибудь Красноярске или Кемерово поступить на бюджет вполне реально. А если мозга нет, то и высшее образование не нужно, у нас и так 2/3 страны с вышкой и лишь 40% из них работают по специальности. Нечего плодить ненужный специалистов, сейчас очень ценятся и очень нужны профессиональные кадры рабочих специальностей.

Ну, не могу удержаться..и расскажу.
В школе я выиграла три областных олимпиады по негуманитарным наукам, школу без медали закончила, но отлично. В нашем населенном пункте не было высшего образования, ну не было. И мой папа, кстати врач, говорит мне, извини, мол, доча, но нет у меня денег ни на учебу, ни на билет туда, где бесплатно учат, ни на что нету. В магазин иди, учись масло большим ножом резать. В холодильнике картошка с огорода и яблоки прошлогодние. Спасло чудо, правда, пришлось днем пахать за копейки, а вечером в институте учиться, чтобы это образование потом меня кормило.
Да, может в городе и может что‐нибудь придумать, но для большинства моих одноклассников так чуда и не нашлось. Я для своего ребенка такой жизни не хочу. Когда семья покупает на четверых двв яблока, потому что дорого. А ребенок плачет вечером в подушку и понимает, что все его планы и мечты можно свернуть в трубочку и в жопу засунуть.

Видите, Вы нашли выход. У меня перед глазами история проплывала. Женщина с дочерью из сибирской деревни. Муж постоянно на заработках. То чечня 3 раза по контракту, то вахты на крайнем севере, то Узбекистан. Денег как не было так и нет. На хлебе и вроде всю жизнь. Дочь умница, с 5 лет дома кашеварила, великолепные оценки, по хозяйству работала Пока мать день и ночь работала. Потом появилась еще одна сестра. Переехали в город Шарыпово. Там малогабаритка однушка. Дочь уехала поступать в Красноярск но опоздала на бюджетные места. Но пообещали со второго курса перевезти на бюджет, но первый придется оплатить. Пошла работать, сняла комнату в общежитии, оплатила первый курс, со второго перевели на бюджет. Сняла квартиру, перевезла к себе сестру что бы в школе получше училась. Два года назад окончила институт с красным диплом, в этом году вышла замуж, сейчас покупают квартиру. Помогает сестре, которую с собой заберут. Родители живут там же в Шарыпово.
В нашей стране возможно все, было бы желание и готовность. Ноют только те, кто ничего делать не хочет. Да и то чаще всего ноют под пиво в пятницу.
И мечты никуда не нужно засовывать, главное что то делать для их молния и они исполнятся.

[^]
дженингс
4.06.2013 - 15:56
1

Шутник

Лучше бы мусора черножопых так гоняли!!!

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 17:33
4

МегоГруть

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:16)
. и сейчас когда норма 1-2 ребенка норма, когда ты понимаешь что прийдя куда-нибудь и попытавший пройти без очереди с 4 детьми, услышишь не проходите пожалуйста у вас же 4 ребенка - а НАРОЖАЛИ блять и без очереди лезут.

А с каких херов, любезный, я должна пропускать вперед себя ту, которая нарожала на два-три ребенка больше меня? У нее дети какие-то особенные, а мои похуже? Почему я должна своему ребенку говорить - терпи и молчи пропускай? Он у меня второсортный, чтоль? Или с детства ему вдалбливать, что, раздвигая ноги без мозгов, он будет лучше позиционирован в обществе? У него будет больше прав, льгот и послаблений?

Ну, нихуя себе расклад.
То бишь, имея больше обязанностей по выплатам налогов, работая еще и за ту, постоянно рожающую, уступая ей какую то там очередь, я должна вбивать в собственного ребенка комплексы из-за того, что я подхожу к вопросам рождаемости более ответственно?

А не оказать ли мне вам средний палец?
Учитывая, что уступание очереди есть ни что иное, как мое личное желание и вопрос воспитания, а не законом подтвержденная обязанность?

Увижу адекватную женщину с детьми, и если мне позволит мое время и физическое состояние, уступлю.
Увижу хамку вроде вас,орущую "мнеполагаетсяпатамуштаяумеюмногарожать!", не сдвинусь с места.

А насчет сгнивших мозгов, милок, посмотрели бы вы в зеркало,а? Явно не помешает.

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2013 - 18:07
4

припіздикувата аура

Цитата
очему сразу малоимущие и алкоголички, всю жизнь не работающие, что за бред!

gigi.gif а ты сходи в собес
посмотри на них, которые требуют, именно, что ТРЕБУЮТ, себе жилплощадь, денег, место в садике/школе, путевку в санаторий и прочее

Добавлено в 18:19
МарфаВасильнаЯ
agree.gif

anisvs
зря Вы так раскричались

мы тут все, на япе, такие положительные и правильные, исходя из каментов.

много ума не надо - рожать.

гораздо сложнее - воспитать и дать этому обществу нормального, полезного, доброго человека. именно человека.

и кичиться тем, что умеет раздвигать, плодить и еще что-то требовать за такое естественное свое биологическое назначение? да ну нахуй.

[^]
nikam69
4.06.2013 - 19:00
0

Ярила

в ад чинам и презикам

[^]
Агневушка
4.06.2013 - 20:36
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 15:21)
К слову, раз уж мы вами разговорились - низкий поклон мой вам лично, за то, то вы многодетная мать.
а сегодняшний день это героизм чистой воды.
Искренне признаюсь - я бы побоялась.
А вам bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо конечно,но в том,что у нас трое детей заслуга мужа больше,чем моя,не будь у нас такого папы я б не стала троих рожать,мы за ним как за каменной стеной.
ЗЫ у гос-ва ничего не просим(только пособие получаем,и то раз в год эти деньги с книжки снимаю),в очереди вперед не лезем. lol.gif

[^]
traxex
5.06.2013 - 02:00
1

#shadow

не знаю, я вот учился в русско-советской школе. историю знаю хорошо. подумал, подумал и решил не испытывать судьбу.
митинги, реформы и т.д. хрень в этой стране были, есть и будут.
а я хочу нормально жить. взял и уехал в канаду. изредко бываю здесь, и ничего не менятеся. люди "охают", "ахают", митингуют. тем временем, у руля, во власти, как воровали, так и воруют...единственное, что поменялась :) партия(!) :)
можно минусовать. мне пох., т.к. (имхо)

[^]
blackdiver
5.06.2013 - 02:43
0

Ярила

traxex
нет желания остальным рассказать как уехать, а то тут толпами валят "несогласные" и ни как не уедут?

[^]
traxex
5.06.2013 - 02:58
0

#shadow

Цитата (blackdiver @ 5.06.2013 - 10:43)
traxex
нет желания остальным рассказать как уехать, а то тут толпами валят "несогласные" и ни как не уедут?

получил образование (тех.высшее)
выучил язык (английский)
получил несколько серт.американских (по интернету)
зашел на один канадский сайт по поиску работы
предложил себя работодателю канады
получил вызов (раб.визу)
прошел собеседование по интернету, затем в посольстве.
все вместе (по времени) 7-8 лет :)
можно было проще, если есть деньги.
сейчас я в россии. дела тут остались...надо закрывать

[^]
blackdiver
5.06.2013 - 03:14
0

Ярила

traxex
чорд... думаю "уезжальщики" которые постоянно кричат "надо валить" не оценят твои потуги... там же надо как и барышням из темы - все, сразу и государство обеспечило :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 5.06.2013 - 03:14

[^]
GDI
5.06.2013 - 03:19
1

Ярила

Замечательная тема. ТС - 4 созданных темы, 2 сразу в утиль, +5000УК.
Я так понимаю это теперь ЯПЪ стал промплощадкой для штамповки "народного недовольства" и "сердитости" путём примитивного наброса и накрутки коммунистическими ботами УК?
Понятно, кто и как "фальсифицировал" выборы..... bravo.gif

[^]
traxex
5.06.2013 - 03:25
1

#shadow

Цитата (blackdiver @ 5.06.2013 - 11:14)
traxex
чорд... думаю "уезжальщики" которые постоянно кричат "надо валить" не оценят твои потуги... там же надо как и барышням из темы - все, сразу и государство обеспечило :)

ну, увы...у меня простая семья учителей :) денег не было, и до сих пор, нет :)
рассчитывал только на себя.
конечно, молодежь сейчас хочет - "бац, и я уже в кембридже, на роллс-ройсе, при дворе королевы" :)) не у всех папики богатые.
можно еще конечно прикинуться беженцем, но в канаде к такими условия ужас...
а некоторые платят в казну канады 200 тыс.канадских долларов, и сразу получают вид на жительство :)

Это сообщение отредактировал traxex - 5.06.2013 - 03:27

[^]
GDI
5.06.2013 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 4.06.2013 - 14:52)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:46)
Вот ведь мразь. Не суди людей по себе. Лучше молчи в тряпочку.
Всех многодетных оно ведите ли повидало, и знает, о чем говорит. Может это вытакое ебанько, что на вашем пути только такие и встречаются? Не задумывались а?

Ну я многодетная мать. В соцзащиту когда прихожу вижу реальный ппц,99% многодетных мамаш-это алкашки.

А ну ёмаё!!!! Тогда понятно, почему они с таким недоверием могут на просителей поглядывать - поди ка угадай кому даёшь?? sm_biggrin.gif

[^]
DAFlaska
5.06.2013 - 07:06
2

Шутник

Цитата

СПАСИБО! up.gif bravo.gif
Я многодетная мать. Причем 1 ребенка родила в 33 года уже, второго в 34 и 3-го в 35. Рожала после 5 лет бесплодия. Женщины поймут. Мужчины вряд ли. Я уже думала, что вообще не смогу. Все, дура, карьерой занималась. А потом вышла замуж, и на тебе, ТЮТЮ! Долго лечилась, и потом как поперло. Я была счастлива, что я мама 3 великолепным сыночкам. И говорите, что хотите, но дети - это счастье! Это моя и папина кровь! Это наши роднульки. И с чего это вдруг я дура и блядь, если рожала в браке от одного мужчины, так сказать, и у нас все, в принципе, для этого есть. Имею 2 высших образования с отличием.
Не нужно обобщать всех. Я понимаю, когда многодетная семья -родители алкоголики и им просто пофигу: есть дети или нет, рожают себе столько, сколько есть. Сама против таких. И против, когда многодетными становятся специально, чтобы попасть под какую-либо программу и поиметь от этого что то. Но когда семья просто любит своих детей и планирует их осознанно, то почему это плохо то.

Добавлено в 07:08
В таком случае, в деле алкоголиков, нужно принудительно стерилизовать родителей. Вот тогда и мнение общества о многодетных, думаю, изменится

Добавлено в 07:13
и, кстати, пособий не получаем. Не являемся нуждающимися. Оба работаем, как можем. Детям 3, 4 и 5 лет. Папа приходит с работы, я ухожу на 2-3 часа, подъезд мою с 2-мя высшими. И мне плевать, что труд уборщиц не уважают. Нам деньги нужны, чтобы дом построить.

Добавлено в 07:17
Цитата
а ты сходи в собес
посмотри на них, которые требуют, именно, что ТРЕБУЮТ, себе жилплощадь, денег, место в садике/школе, путевку в санаторий и прочее

А Вы считаете, что семей с 1 ребенком там нет? Да сколько угодно. Тем более, сейчас модно рожать без заключения брака, чтобы потом быть матерью одиночкой, хотя папа есть, и получать пособия и прочие льготы. Ваш комент полный БРЕД!

Добавлено в 07:23
Цитата
А с каких херов, любезный, я должна пропускать вперед себя ту, которая нарожала на два-три ребенка больше меня? У нее дети какие-то особенные, а мои похуже? Почему я должна своему ребенку говорить - терпи и молчи пропускай? Он у меня второсортный, чтоль? Или с детства ему вдалбливать, что, раздвигая ноги без мозгов, он будет лучше позиционирован в обществе? У него будет больше прав, льгот и послаблений?

Кстати, закон как раз таки есть, просто не все его хотят видеть. Как то раз в Домодедово видела в "Пятерочке" ссылку на него и пояснения. Там как раз были многодетные родители
И потом, почему это действует, я Вам поясню. Сколько времени Вы затрачиваете, чтобы накормить и одеть своего 1 или 2-х детей? Умножьте это на 4, 9 или 17. У нас в Дрезне (Мос.область) есть вполне вменяемая и адекватная семья с 17 детьми. Старшие помогают младшим. Мама заботится исключительно о совсем малых.

Это сообщение отредактировал DAFlaska - 5.06.2013 - 07:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82471
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх