«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mavr78
5.06.2013 - 07:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DAFlaska @ 5.06.2013 - 08:06)
Цитата
Но лично Мне трудно относиться к людям которые пишут, что многодетные мамаши тупые дуры и бляди, не как к говну. Да я эмоционален.

СПАСИБО! up.gif bravo.gif
Я многодетная мать. Причем 1 ребенка родила в 33 года уже, второго в 34 и 3-го в 35. Рожала после 5 лет бесплодия. Женщины поймут. Мужчины вряд ли. Я уже думала, что вообще не смогу. Все, дура, карьерой занималась. А потом вышла замуж, и на тебе, ТЮТЮ! Долго лечилась, и потом как поперло. Я была счастлива, что я мама 3 великолепным сыночкам. И говорите, что хотите, но дети - это счастье! Это моя и папина кровь! Это наши роднульки. И с чего это вдруг я дура и блядь, если рожала в браке от одного мужчины, так сказать, и у нас все, в принципе, для этого есть. Имею 2 высших образования с отличием.
Не нужно обобщать всех. Я понимаю, когда многодетная семья -родители алкоголики и им просто пофигу: есть дети или нет, рожают себе столько, сколько есть. Сама против таких. И против, когда многодетными становятся специально, чтобы попасть под какую-либо программу и поиметь от этого что то. Но когда семья просто любит своих детей и планирует их осознанно, то почему это плохо то.

Добавлено в 07:08
В таком случае, в деле алкоголиков, нужно принудительно стерилизовать родителей. Вот тогда и мнение общества о многодетных, думаю, изменится

Добавлено в 07:13
и, кстати, пособий не получаем. Не являемся нуждающимися. Оба работаем, как можем. Детям 3, 4 и 5 лет. Папа приходит с работы, я ухожу на 2-3 часа, подъезд мою с 2-мя высшими. И мне плевать, что труд уборщиц не уважают. Нам деньги нужны, чтобы дом построить.

Добавлено в 07:17
Цитата
а ты сходи в собес
посмотри на них, которые требуют, именно, что ТРЕБУЮТ, себе жилплощадь, денег, место в садике/школе, путевку в санаторий и прочее

А Вы считаете, что семей с 1 ребенком там нет? Да сколько угодно. Тем более, сейчас модно рожать без заключения брака, чтобы потом быть матерью одиночкой, хотя папа есть, и получать пособия и прочие льготы. Ваш комент полный БРЕД!

Добавлено в 07:23
Цитата
А с каких херов, любезный, я должна пропускать вперед себя ту, которая нарожала на два-три ребенка больше меня? У нее дети какие-то особенные, а мои похуже? Почему я должна своему ребенку говорить - терпи и молчи пропускай? Он у меня второсортный, чтоль? Или с детства ему вдалбливать, что, раздвигая ноги без мозгов, он будет лучше позиционирован в обществе? У него будет больше прав, льгот и послаблений?

Кстати, закон как раз таки есть, просто не все его хотят видеть. Как то раз в Домодедово видела в "Пятерочке" ссылку на него и пояснения. Там как раз были многодетные родители
И потом, почему это действует, я Вам поясню. Сколько времени Вы затрачиваете, чтобы накормить и одеть своего 1 или 2-х детей? Умножьте это на 4, 9 или 17. У нас в Дрезне (Мос.область) есть вполне вменяемая и адекватная семья с 17 детьми. Старшие помогают младшим. Мама заботиться исключительно о совсем малых.

Абсолютно согласен.
Сам вырос в многодетной, четверо братьев, родились все при совке и мы чувствовали помощь от государства. Родители простые работяги, отец скоропостижно ушел из жизни когда младшие были малыши еще.
Что хочу сказать - мы выросли, выучились и тоже рожаем )) Подарили маме пять внуков пока. И это только начало, но многодетными наверное не будем все же ))

НО... Почему бы этому долбанному государству например просто не ПОМОЧЬ: давать беспроцентный кредит на жилье для адекватных многодетных семей, компенсировать плату за кружки, секции, санатории.
А тем, кто орет "нарожали" видимо хочется, чтобы их ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок жил затем среди чурок и китайцев.

[^]
DAFlaska
5.06.2013 - 07:44
0

Шутник

И ПОТОМ, ДОРОГИЕ ЯПовцы ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО У ИСТИННЫХ АЛКАШЕЙ И ТУНЕЯДЦЕВ ДАЖЕ КОМПА НЕТ, ОНИ ЕГО ДАВНО ПРОПИЛИ. И ТУТ ЛЮДИ (МНОГОДЕТНЫЕ) ВПОЛНЕ ВМЕНЯЕМЫЕ И АДЕКВАТНЫЕ СИДЯТ

[^]
DAFlaska
5.06.2013 - 07:52
2

Шутник

Цитата
Абсолютно согласен.
Сам вырос в многодетной, четверо братьев, родились все при совке и мы чувствовали помощь от государства. Родители простые работяги, отец скоропостижно ушел из жизни когда младшие были малыши еще.
Что хочу сказать - мы выросли, выучились и тоже рожаем )) Подарили маме пять внуков пока. И это только начало, но многодетными наверное не будем все же ))

НО... Почему бы этому долбанному государству например просто не ПОМОЧЬ: давать беспроцентный кредит на жилье для адекватных многодетных семей, компенсировать плату за кружки, секции, санатории.
А тем, кто орет "нарожали" видимо хочется, чтобы их ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок жил затем среди чурок и китайцев.

Если у Вас 5-ро и Вы в России, то вы давно уже многодетные должны быть. Согласна с Вами, что государство само просит повысит демографию. Вроде как есть законы, но нет регуляторов к этим законам. В основном они пусты.
Мы получили в начале этого года землю, оплатили услуги кадастровой палаты 15 тысяч. А оказывается осенью прошлого года был закон, что все услуги для нас бесплатны. Пишу им, что верните мол наши деньги, которые Вы не законно у нас взяли! А мне в ответ, что область хоть и выделила на это 56 млн., но они денег не видят, а им з/плату тоже хочется получать. А я причем? Причем мои дети? Я на эти деньги могла купить профилю 30 листов и огородить большую часть земельного участка. Вот до прокуратуры с этим ответом не могу дойди. Времени не хватает на все.

Добавлено в 08:05
По поводу самих виновниц данной темы могу сказать следующее, вот из-за таких и о нас мнение у людей неадекватное. Эти женщины сами виновны в своих проблемах. Надо было им немного поумерить свой пыл и аппетиты, и не делать необдуманных "подарков". Вчера у меня просто был разговор с людьми, которые знают предысторию и настоящее, что там происходит. Лично этих мам я не поддерживаю. Вот если бы они вышли за всех, кинули бы клич, что мол давайте соберемся, скажем о проблемах законов, ткнем носом правящую партию, что минимальный прожиточный минимум нельзя рассчитывать вместе с налогами, потому как на них детей не накормишь, что надо бы вернуть льготную очередь многодетным на жилье, как это было в прежнем ЖК, что у нас медицина хоть и бесплатная, но по сути мы платим за все практически, что образование становиться из года в год все более платным и бюджетных мест в Вузах не осталось практически.... и тд и тп
Семье из Уляновска предлагали квартиру в Ульяновске, но нет, им надо в Москве. хотя бы это! не поддерживаю

[^]
Mavr78
5.06.2013 - 08:17
1

Приколист

Не у меня пять, а у всех братьев пока, но это только начало )
А многодетным нужно помогать, но не деньгами, а льготами. ИМХО

Это сообщение отредактировал Mavr78 - 5.06.2013 - 08:20

[^]
мопсятина
5.06.2013 - 09:13
5

Юморист

Цитата (Mavr78 @ 5.06.2013 - 08:40)

Как раз, это "долбаное" государство у нас в республике и дает многодетным бесплатно землю городского поселения, компенсирует плату в школьных столовых, за кружки, секции, санатории...

У моего младшего сына в классе как раз учится мальчик из многодетной семьи (5 детишек). Мальчик очень воспитанный, отличник, ухоженный. Это конечно здорово, но...
Его мама не работает, и так как еще трое учатся в этой же школе, является членом попечительского совета и родительского комитета. Естественно, все немногодетные постоянно спонсируют школу, класс, ремонты за счет учащихся и т.д, а с них не берут - не положено. Мальчик в лагерь бесплатно, в школе бесплатно питается, в санаторий путевку получает и т.д.

Я, отказавшись быть членом родительского комитета, выслушала от многодетной мамы кучу упреков о том, как важно участвовать в школьной жизни ребенка, как важно принимать участие во всех обсуждениях родителями насущных проблем. И почувствовала тихую враждебность к этой маме. А когда мне этим заниматься? Я ТО РАБОТАЮ! И за все плачу сама! Ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 8 вечера.

[^]
anisvs
5.06.2013 - 10:06
-6

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 18:33)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:16)
. и сейчас когда норма 1-2 ребенка норма, когда ты понимаешь что прийдя куда-нибудь и попытавший пройти без очереди с 4 детьми, услышишь не проходите пожалуйста у вас же 4 ребенка - а НАРОЖАЛИ блять и без очереди лезут.

А с каких херов, любезный, я должна пропускать вперед себя ту, которая нарожала на два-три ребенка больше меня? У нее дети какие-то особенные, а мои похуже? Почему я должна своему ребенку говорить - терпи и молчи пропускай? Он у меня второсортный, чтоль? Или с детства ему вдалбливать, что, раздвигая ноги без мозгов, он будет лучше позиционирован в обществе? У него будет больше прав, льгот и послаблений?

Ну, нихуя себе расклад.
То бишь, имея больше обязанностей по выплатам налогов, работая еще и за ту, постоянно рожающую, уступая ей какую то там очередь, я должна вбивать в собственного ребенка комплексы из-за того, что я подхожу к вопросам рождаемости более ответственно?

А не оказать ли мне вам средний палец?
Учитывая, что уступание очереди есть ни что иное, как мое личное желание и вопрос воспитания, а не законом подтвержденная обязанность?

Увижу адекватную женщину с детьми, и если мне позволит мое время и физическое состояние, уступлю.
Увижу хамку вроде вас,орущую "мнеполагаетсяпатамуштаяумеюмногарожать!", не сдвинусь с места.

А насчет сгнивших мозгов, милок, посмотрели бы вы в зеркало,а? Явно не помешает.

Вот именно воспитания, а его у вас нет и уже не будет.
Вам тоже не стоит слишком усердствовать в плане рождаемости, ничего путного из ваших отпрысков не получится.
Никто не говорит что ваши дети хуже, просто адекватный человек понимает, что женщине с большим кол-вом детей, требуется больше времени на все действия - такие как покормить, постирать, добраться куда то, сходить в магазин.
И сидеть в прихожих чиновников ей гораздо тяжелее чем человеку с 1 ребенком.
А вы этого не понимаете НИХЕРА.
Да, с вами тоже я разговор заканчиваю - вас уже только жизнь и общество сможет переделать. Адекватных упреков в безнравственности вы не понимаете.

[^]
Shoy
5.06.2013 - 10:31
1

Юморист

faceoff.gif anisvs, вы называете всех не разделяющих ваши ценности говном мудаками и чудовищами. Все кто вот немедленно не подорвался делать детей по-вашему не такие. О какой адекватности может идти речь.

[^]
DarkBerc
5.06.2013 - 11:24
3

Милая СВолочь

Ну и чего заминусили? Кто-то из вас получил землю от государства, в черте города, нормальную, без болота или мусоросвалки, и отгрохал дом на ней за 408 тыщ? При этом имея троих детей, за которых вам и дали участок, и, судя по всему, не работающую жену, которая с этими детьми сидит? НЕ. СМЕШИТЕ. МЕНЯ.

[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2013 - 11:24
2

припіздикувата аура

DAFlaska
я и не писала о таких, как Вы.
у меня есть дядя - трое детей, семья, хорошо живут.
у брата двое, ждут третьего.

у гос-ва ничего не выпрашивают, не митингуют.
и на счет бреда - читайте внимательнее.
я не писала о нормальных родителях и семьях, а вот о тех... "требующих"
Цитата
Сколько времени Вы затрачиваете, чтобы накормить и одеть своего 1 или 2-х детей?

а помимо этого с детьми ничего делать не нужно?
знаете, некоторые в одного ребенка закладывают столько любви, заботы, знаний, сколько некоторые многодетные в десятерых не вложат.

Цитата
Я многодетная мать. Причем 1 ребенка родила в 33 года уже, второго в 34 и 3-го в 35. Рожала после 5 лет бесплодия

зря Вы равняете.
себя на вот таких "мам" из темы

[^]
anisvs
5.06.2013 - 12:08
-2

Приколист

Цитата (Shoy @ 5.06.2013 - 11:31)
faceoff.gif anisvs, вы называете всех не разделяющих ваши ценности говном мудаками и чудовищами. Все кто вот немедленно не подорвался делать детей по-вашему не такие. О какой адекватности может идти речь.

Я считаю, что люди которые начинает общение на тему о проблемах многодетных матерей с фраз типа - сами суки бляди, нехуй пиз..ой думать и тому подобных - являются говном мудачьем и чудовищами.

[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2013 - 12:12
3

припіздикувата аура

anisvs
ааа
т.е. те, кто живут в общаге с кучей голодных детей, не работают, требуют подачки у государства и их дети в той же общаге начинают плодиться, это венец творения, пример для подражания?
нуну

[^]
anisvs
5.06.2013 - 12:16
-2

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2013 - 13:12)
anisvs
ааа
т.е. те, кто живут в общаге с кучей голодных детей, не работают, требуют подачки у государства и их дети в той же общаге начинают плодиться, это венец творения, пример для подражания?
нуну

я где то так сказал?

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 12:22
3

МегоГруть

Цитата (anisvs @ 5.06.2013 - 10:06)

Вам тоже не стоит слишком усердствовать в плане рождаемости, ничего путного из ваших отпрысков не получится.

Вы так рьяно тут разбрасываетесь оскорблениями, милок.
Успели опустить по ходу диспута уже не одну мать, в отличие от вас (всего лишь сунувшего хуй в нужный момент в определенное место), родившую, кормившую, и воспитавшую не одного ребенка.
И вы тут разглагольствуете о воспитании? Побойтесь Бога :)

Цитата
Никто не говорит что ваши дети хуже, просто адекватный человек понимает, что женщине с большим кол-вом детей, требуется больше времени на все действия - такие как покормить, постирать, добраться куда то, сходить в магазин.

Ну, конечно, ей сложнее.
Ку дам, малодетным матерям, работающим от зари до заката - успеть на работе побывать, сделать что-то путное там, неоднократно отпрашиваться у шефа по делам ребенка, будь то родительское собрание или вовремя забрать ребенка из детсада, забежать в магазин\на рынок, успеть приготовить покушать, убрать, постирать, и так далее.

Просто пойти в прихожую к чиновнику нам как два пальца об асфальт - опять отпрашиваться у шефа, ждать неизвестно сколько, а работа горит, сроки поджимают, и еще все успеть до того, как надо забежать на собрание к ребенку в школу и остальную круговерть.

Цитата

О, как много всего вы понимаете, особенно в суперкайфовой жизни матери одиночки, которую волею судеб воспитали правильно, и которая стыдится бегать по кабинетам и что-то там требовать для ребенка и себя, и которая решает все сама :)

Цитата
Да, с вами тоже я разговор заканчиваю - вас уже только жизнь и общество сможет переделать. Адекватных упреков в безнравственности вы не понимаете.

Да ты никак не уймешься, холоп? ©
Эвона вы тут о себе возомнили, милок, прям смех разбирает lol.gif
Ни дать-ни взять, особа голубых кровей, раздающая щедрой рукой милость общения с собой.
Очнись, дурень.
Ты тут учишь матерей как оно - быть матерями?
Иди проспись, умерь свои амбиции, ибо тебе никогда и ни при каких обстоятельствах не понять, каково это - родить хотя бы одного ребенка и поднять его. По одной простой причине - Бог не наделил тебя таким даром - рожать.

Так что, заткнул бы ты свою вонючую щель, и шел бы отсюда куда подальше.
И перестал бы указывать женщинам, что им делать со своими детьми.
Лапоть, блин...

[^]
Kazec
5.06.2013 - 12:38
2

Ярила

Цитата (DAFlaska @ 5.06.2013 - 07:06)
Добавлено в 07:17
Цитата
а ты сходи в собес
посмотри на них, которые требуют, именно, что ТРЕБУЮТ, себе жилплощадь, денег, место в садике/школе, путевку в санаторий и прочее

А Вы считаете, что семей с 1 ребенком там нет? Да сколько угодно. Тем более, сейчас модно рожать без заключения брака, чтобы потом быть матерью одиночкой, хотя папа есть, и получать пособия и прочие льготы.

Из-за этой моды на матерей одиночек им уже льготы урезать стали, к примеру отменили льготу на оплату детского сада, а в итоге страдают реальные матери одиночки, у меня две соседки такие, одной еще бабушка хоть помогает, а у второй и матери уже нет, обе девченки не пьющие не гуляющие, вынуждены были отдать детей в год в ясли чтобы выйти на работу, а сейчас еще и плату за сад подняли до 1700 в месяц.

______
Что до очереди в поликлинике, есть еще такой момент, что да 3-4 детей собрать и организовать сложнее, но очень часто мамы у такого кол-ва детей являются домохозяйками, а есть же еще те матери, кто пусть с 1-2, но еще и с работы прибежал, собрал и в поликлинику бегом, а это тоже далеко не развлечение, опять же если приходит мама с 2-3 и более детьми и по человечески обращается, чтоб ее пропустили как многодетную, да какие проблемы, есть и такие, кто просто в общую очередь сразу встает и еще протестует идти вперед кого-то, но ведь и хватает таких, кто не работает, при этом и детям своим время не уделяет, или прибегает с одним ребенком и группой поддержки в лице бабушек, пап и еще с порога начинает вопить про право пройти без очереди. Вот тут уже уважения не хватает.

[^]
Модя
5.06.2013 - 12:40
1

ПриДурок

Цитата (мопсятина @ 5.06.2013 - 10:13)
[QUOTE=Mavr78,5.06.2013 - 08:40]

Я, отказавшись быть членом родительского комитета, выслушала от многодетной мамы кучу упреков о том, как важно участвовать в школьной жизни ребенка, как важно принимать участие во всех обсуждениях родителями насущных проблем. И почувствовала тихую враждебность к этой маме. А когда мне этим заниматься? Я ТО РАБОТАЮ! И за все плачу сама! Ухожу из дома в 7 утра, прихожу в 8 вечера.

Сударыня, Будучи многодетной мамой, да вообще ПРОСТО МАМОЙ!!! Вы не должны работать вообще! Должен работать - папа! И его заработка должно хватать на обеспечение семьи.

Вот в этом и заключается долбанутоссть нашего "государства".
Именно так - долбанутость без кавчек, а "государство" - в кавычках, потому, что назвать государством эту геноцидную систему - язык не поворачивается.

Только не говорите, что женщина тоже человек, карьера, мне нужна любимая работа.... и всего, в таком духе.
Я не возражаю. Нравится - занимайтесь. Но ребёнок, хотя бы, до 7ми лет должен КАЖДЫЙ день видеть МАМУ, а не сиделку или няню ЧУЖУЮ.
А если у вас 5 детей погодков, следовательно женщина не может "работать" лет 10-15.
Ну и какой молодой человек сможет в нынешнее время прокормить сесью из 7 человек? Вот поэтому государство и долбанутое.

А на ущербных, которые многодетных женщин блядями называют, вы, дорогие Мамы, не обижайтесь. Этим ублюдкам всё воздастся сполна.

[^]
Kazec
5.06.2013 - 12:52
2

Ярила

Цитата (anisvs @ 5.06.2013 - 12:16)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2013 - 13:12)
anisvs
ааа
нуну

я где то так сказал?

Вы нам это весьма эмоционально доказываете последние несколько страниц, выдергивая эпитеты из наших постов в обсуждении данной темы, как говорится мы вам про Фому, а вы нам про Ерему...ах да, простите, вы же со мной не разговариваете больше rolleyes.gif

[^]
GDI
5.06.2013 - 12:54
2

Ярила

Цитата (anisvs @ 5.06.2013 - 11:06)

Да, с вами тоже я разговор заканчиваю - вас уже только жизнь и общество сможет переделать.

Замечательная писуля. А теперь посмотри на название темы и подумай, кто она и что она, если у неё хватает времени на митинги-питинги и не хватает на детей и инстанции по твоим словам.
Цитата

Адекватных упреков в безнравственности вы не понимаете.
Какое великолепное глазное бревно, классическое просто.

[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2013 - 12:55
0

припіздикувата аура

Цитата
да вообще ПРОСТО МАМОЙ!!! Вы не должны работать вообще! Должен работать - папа!

gigi.gif вот схуяли?
а потом опять бабы меркантильные и ленивые?
у нас, например, в семье все работают.
иначе что это получается, если вдруг мужу в голову че стукнет и останусь я одна? бежать к чиновникам или как?
да и денег папы порой не на всех хватает.
поэтому - дом-работа-дом-отдых.

[^]
GDI
5.06.2013 - 12:58
2

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 5.06.2013 - 12:24)
Ну и чего заминусили? Кто-то из вас получил землю от государства, в черте города, нормальную, без болота или мусоросвалки, и отгрохал дом на ней за 408 тыщ? При этом имея троих детей, за которых вам и дали участок, и, судя по всему, не работающую жену, которая с этими детьми сидит? НЕ. СМЕШИТЕ. МЕНЯ.

Да, получали. Без проблем.
У вас в башке одни дома машины дачки и подачки. Такое впечатление что многодетность это обязанность возложенная государством на человека. Да нихрена подобного. Если кто то не способен-не хочет поднимать штангу - то ему и не надо быть штангистом, хотя бы за это давали золотые медали и призовое бабло с попутной известностью и славой. Нахера нужны стране ваши дети которые отлично знают о своих правах и срали на свои обязанности? Совсем не нужны стране такие ЭГОИСТЫ.

Добавлено в 12:59
Цитата (Модя @ 5.06.2013 - 13:40)
Вот в этом и заключается долбанутоссть нашего "государства".
Именно так - долбанутость без кавчек, а "государство" - в кавычках, потому, что назвать государством эту геноцидную систему - язык не поворачивается.

Уябывай поскорее вкуданибудь, где хорошо. Разве держит кто?

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 12:59
0

МегоГруть

SCORPIONGIRL

Имелось ввиду, я так поняла, что мама должна работать не из необходимости, а только если сама изъявила такое желание.
В смысле - государство должно дать все возможности для заработков на содержание отцу, чтобы семья ни в чем не нуждалась, даже если кормилец всего один.

[^]
Shoy
5.06.2013 - 13:02
1

Юморист

Цитата
В смысле - государство должно дать все возможности для заработков на содержание отцу, чтобы семья ни в чем не нуждалась, даже если кормилец всего один.

а если у отца руки из жопы и кроме тыканья хуем он ни на что не способен?

[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2013 - 13:02
-1

припіздикувата аура

Цитата
В смысле - государство должно дать все возможности

gigi.gif но мы-то понимаем, что государство, может, много чего должно, но увы и ах....

чего пенять на каких-то дядек в правительстве?
заводить детей в надежде на них?
это абсурд. в наше время

[^]
МарфаВасильнаЯ
5.06.2013 - 13:07
0

МегоГруть

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.06.2013 - 13:02)
Цитата
В смысле - государство должно дать все возможности

gigi.gif но мы-то понимаем, что государство, может, много чего должно, но увы и ах....

чего пенять на каких-то дядек в правительстве?
заводить детей в надежде на них?
это абсурд. в наше время

А я уже какую страницу об этом пою? lol.gif
Ток некоторые живут в мире розовых пони и не видят суровой реальности за окном, продолжая орать - мне должны, и все тут!

[^]
DAFlaska
5.06.2013 - 13:32
1

Шутник

Цитата (DarkBerc @ 5.06.2013 - 12:24)

получили, но нам не повезло, давали зимой, свалки видно не было. shum_lol.gif Сейчас вот по выходным ездим, разгребаем. Дело идет к концу. Но, как я ранее писала, я и с детми сижу, и работаю по вечерам, когда муж дома. Насчет дома, я так посчитала, что и за 408 можно построить одноэтажный из пеноблоков, например. Правда с отделкой будет отдельный разговор.

[^]
мопсятина
5.06.2013 - 13:35
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.06.2013 - 13:22)
Цитата

Ну, конечно, ей сложнее.
Ку дам, малодетным матерям, работающим от зари до заката - успеть на работе побывать, сделать что-то путное там, неоднократно отпрашиваться у шефа по делам ребенка, будь то родительское собрание или вовремя забрать ребенка из детсада, забежать в магазин\на рынок, успеть приготовить покушать, убрать, постирать, и так далее.

Просто пойти в прихожую к чиновнику нам как два пальца об асфальт - опять отпрашиваться у шефа, ждать неизвестно сколько, а работа горит, сроки поджимают, и еще все успеть до того, как надо забежать на собрание к ребенку в школу и остальную круговерть.

Цитата

О, как много всего вы понимаете, особенно в суперкайфовой жизни матери одиночки, которую волею судеб воспитали правильно, и которая стыдится бегать по кабинетам и что-то там требовать для ребенка и себя, и которая решает все сама :)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Все ну прямо про меня. Остается добавить, что за всеми этими заботами, я сама была на больничном в 2005 году и то со сломаным копчиком (бежала по магазинам и села на попу). Не факт что здорова, некогда удостовериться. И это всего то с двумя детьми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82469
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх