«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvSonia
4.06.2013 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (дядяСлава @ 4.06.2013 - 13:46)
Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:42)
Я, кстати, дизайнер обуви и кожгалантереи по образованию, а толку, там зп такая же, как на моей нынешней работе и график намного хуже + вредное производство + наличие черножопых огромное)

Вы когда поступали на эту специальность учиться, узнавали, как потом будет с трудоустройством и какая средняя зарплата?

Это я к тому, что все свои действия нужно обдумывать и планировать заранее, что будущую специальность, что роды.

Проблема в том, что дизайнерами нас никто не ставит, банальной швеёй, хотя у нас образование несколько иное и швейная практика слабая... Мы придумывем модель, чертим, строим, а уже потом это кроят, шьют и т.п. У дизайнера зп 25, однако швеи либо таджики, либо только выпустившиеся студенты, которые, мягко говоря косячат страшно. В итоге почти всё время в партии косяки и высчитывают именно у дизайнера, который ответственен за этот процесс. Итого у него тоже зп 17 тысяч.
У меня одногруппница полгода на предприятии поработала, плюнула и ушла. Нахер такое счастье. Много рассказывала.
В газетах предлагают одно, а на деле зп совсем другая.
Если только не по знакомству идёшь.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 4.06.2013 - 12:53

[^]
Robert51
4.06.2013 - 12:51
2

АННИГИЛЯТОР

Цитата (bigbadwolf @ 4.06.2013 - 12:39)
Цитата (Shoy @ 4.06.2013 - 13:27)

вот заебись-то, ведущему разработчику на трешку больше 5 лет откладывать, а тупо плодящимся давайте раздавать

тупо плодящиеся...с такими мнениями ничего у нас не изменится никогда. как жили в дерьме, так и будем, а на трешку зарабатывать будем не за пять а за 55 лет...

Добавлено в 12:41
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 13:33)
Хотел бы подвести итоги столь бурной дискуссии.
Прочитав все коменты увидел следующее. Все Коментарии которые выражают беспокойство за женщин на которых наплевали власти минусятся, все комментарии где выражается мнение что нужно рожать детей минусятся. А все сообщения где тупоголовые идиоты кричат о том что бабы дуры и нахрена рожали плюсятся!!!

Это очень наглядно отражает того убогого - который стоит у власти.
Как говорится "каждый народ достоин своего правителя" .
А так как минусеров больше чем плюсеров, это отражает кол-во идиотов к адекватным людям.
Потому Путин и у власти, что идиотов больше чем адекватов.
Пора валить отсюда=(

единственное здравое мнение. +100500 и низкий вам поклон

ну давайте все переебемся как китайцы, только те не получают никаких трешек и вобще льгот, у них даже запрещено больше двух или скольких там, и будем сидеть ждать пока нам что-нибудь от государства упадет.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 12:57
2

МегоГруть

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 12:42)

Мы всё прекрасно понимали и понимаем. Но я не хочу рожать в 30 лет, тем более, имея шаткое здоровье.
Мы лучше подтянем пояса и выкрутимся. Мы же сильные.
Денег всегда будет не хватать, так всегда было. А родное существо бесценно по сравнению со сраными бумажками, на которые все молятся и убивают за них.

Я, кстати, дизайнер обуви и кожгалантереи по образованию, а толку, там зп такая же, как на моей нынешней работе и график намного хуже + вредное производство + наличие черножопых огромное)

Это все отговорки.
По сути, вы оба могли бы уехать из мегаполиса и прекрасно устроить свою жизнь в маленьком провинциальном городке, где дизайнер по обуви + банковский работник + толковый повар очень быстро найдут и хорошее жилье, и работу, и будет хватать на все.

Остальное - лирика.

Мне нравится, как те, кто ни раз не сталкивался с рождением\воспитанием малыша, и кто не понимает, каких трудов\времени\денег это требует, облекают сие в романтический-бредовый ореол.

И, что самое страшное в такой ситуации, еще никто не отменял разводы, когда папы может не быть рядом, и который сможет помогать еще меньше, так как раздельная жизнь принимает совершенно другой экономический оборот.

Извините, что так в лоб.
Дай Бог, чтобы у вас было все иначе.

[^]
пельмешка
4.06.2013 - 12:58
7

Весельчак

Я конечно все понимаю, но вот что мне непонятно так это как в многодетной семье, которая живет на 27 кв.м, две старшие дочери нарожали еще детей и теперь они все живут в тесноте и обиде. О чем думали старшие дочери когда рожали детей? А сначала заработать хотя бы на сьемное жилье и потом рожать не, никак? Или хотя бы подумать головой как твой ребенок будет жить? Непонятно мне.

[^]
anisvs
4.06.2013 - 13:04
-3

Приколист

Цитата (Robert51 @ 4.06.2013 - 13:51)
Цитата (bigbadwolf @ 4.06.2013 - 12:39)
Цитата (Shoy @ 4.06.2013 - 13:27)

вот заебись-то, ведущему разработчику на трешку больше 5 лет откладывать, а тупо плодящимся давайте раздавать

тупо плодящиеся...с такими мнениями ничего у нас не изменится никогда. как жили в дерьме, так и будем, а на трешку зарабатывать будем не за пять а за 55 лет...

Добавлено в 12:41
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 13:33)
Хотел бы подвести итоги столь бурной дискуссии.
Прочитав все коменты увидел следующее. Все Коментарии которые выражают беспокойство за женщин на которых наплевали власти минусятся, все комментарии где выражается мнение что нужно рожать детей минусятся. А все сообщения где тупоголовые идиоты кричат о том что бабы дуры и нахрена рожали плюсятся!!!

Это очень наглядно отражает того убогого - который стоит у власти.
Как говорится "каждый народ достоин своего правителя" .
А так как минусеров больше чем плюсеров, это отражает кол-во идиотов к адекватным людям.
Потому Путин и у власти, что идиотов больше чем адекватов.
Пора валить отсюда=(

единственное здравое мнение. +100500 и низкий вам поклон

ну давайте все переебемся как китайцы, только те не получают никаких трешек и вобще льгот, у них даже запрещено больше двух или скольких там, и будем сидеть ждать пока нам что-нибудь от государства упадет.

Идиот, их полтора миллиарда(1 360 415 795), а нас уже меньше 150 миллионов(143 347 059).

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 13:07

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 13:04
-3

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 13:48)
Прочитала стартпост.
Народ, я в легком недоумении, если не сказать - в жестком ахуении.

уважаемая, не задумывались о том что вы можете оказаться на их месте, ну родили одного, второго захотели, фигак и двойня! опа многодетная семья, наверное сразу вспомните про государство? А вам там скажут- когда ебались, чем думали? Я к тому, что живем по принципу моя хата с краю, пока самих не коснется, на все похер, а как у вас что, дак сразу все вам должны, и не говорите мне, что от приведенной выше ситуации все застрахованы. Это может и вас коснуться, хотя лучше бы нет, нормальных детей с такими взглядами не воспитаете.

[^]
RazorHead
4.06.2013 - 13:07
8

Шутник

А вообще, конечно, очевидно всё. Поражаюсь ещё и наивности некоторых комментаторов.

Опять же за Оксану Рыжкову. Просто задумайтесь. Вот она, мать пятерых детей. Живет в ветхой комнатёнке в ветхой общаге. Две старших дочери тоже рожают по ребёнку, и продолжают жить в ветхой комнатушке. Очень странно. Рожали они целенаправленно от местных бомжей чтоли?
Очевидно, что нет, правда? Всё это (и то, что я отмечал выше) очень и очень подозрительно. Скорее всего есть там всё - и гражданские мужья, и жилье, купленное (или унаследованное либо приватизированное) и на мужиков оформленное. Что-то в этом духе. А в эту ветхую комнатенку тупо прописывают всех детей и детей детей. Зачем? Очевидно - ветхую постройку под снос, а им - новые квартиры. Ферштейн?
И опять же - когда не выгорело дельце (кстати, а почему не выгорело? Кто-то что-то заподозрил или вообще просто всем всё известно, что никакие они не бомжи?), поехала в Москву срочно голодать у дверей ПЖиВ. Она и еще "три с половиной" многодетных матери. Говном это всё пахнет за версту.

Нормальные люди, вон (есть примеры в кругу друзей и знакомых) - скрепя сердце МОЛЧА вкалывают, поднимают по трое детей, дома строят. Простые работяги, не бизнесмены, не олигархи. И ничего не просят у государства. Некогда бегать по инстанциям, субсидии выбивать - пахать надо. Вот так.

Мутное дело. Провокация и вброс, я считаю. Зачем голодать надо у ПЖиВ, а не у мэрии родного города? Чтобы гавно поширше разлеталось от вентилятора, я полагаю.

[^]
мопсятина
4.06.2013 - 13:10
2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:53)
Цитата (мопсятина @ 4.06.2013 - 09:51)
Цитата (galactoz @ 3.06.2013 - 17:08)
Я бы даже и не парился, а просто переехал в место подешевле, хоть в деревню какую нибудь, если совсем с деньгами туго...

Золотые слова! bravo.gif

Я конечно душой за матерей, и желаю им всех благ и их детишкам тоже!
НО ПОЧЕМУ МОСКВА?

Почему не деревня во Владимирской области? Так как многие многодетные делают и при этом своим хозяйством себя обеспечивают?

Я одна двоих воспитывала. Огород всегда был нашей палочкой выручалочкой. И несмотря на то, что у меня из только двое, старший все равно влез в ипотеку на 20 лет! На первоначалку всем миром складывались. Так это в глубинке России! На Москву и не претендуем!

а Вы из чего сделали вывод, что женщины просили квартиры/жилье в Москве? _ )

Я так понимаю, митинговали они около мэрии Москвы, а не в ХМАО.
Или Вы полагаете, что женщины устроили акцию в Москве, чтобы попросить домик во Владимирской губернии? wub.gif

[^]
Dron66
4.06.2013 - 13:12
1

Старомодный хрыч.

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:04)
Идиот, их полтора миллиарда(1 360 415 795), а нас уже меньше 150 миллионов(143 347 059).

Ну да, так и есть, кто спорит.
Только я ещё раз повторюсь: нужно брать качеством, а не количеством. Иначе по уровню развития мы быстро спустимся до тех самых обезьян...

[^]
anisvs
4.06.2013 - 13:12
-3

Приколист

Цитата (RazorHead @ 4.06.2013 - 14:07)
А вообще, конечно, очевидно всё. Поражаюсь ещё и наивности некоторых комментаторов.

Опять же за Оксану Рыжкову. Просто задумайтесь. Вот она, мать пятерых детей. Живет в ветхой комнатёнке в ветхой общаге. Две старших дочери тоже рожают по ребёнку, и продолжают жить в ветхой комнатушке. Очень странно. Рожали они целенаправленно от местных бомжей чтоли?
Очевидно, что нет, правда? Всё это (и то, что я отмечал выше) очень и очень подозрительно. Скорее всего есть там всё - и гражданские мужья, и жилье, купленное (или унаследованное либо приватизированное) и на мужиков оформленное. Что-то в этом духе. А в эту ветхую комнатенку тупо прописывают всех детей и детей детей. Зачем? Очевидно - ветхую постройку под снос, а им - новые квартиры. Ферштейн?
И опять же - когда не выгорело дельце (кстати, а почему не выгорело? Кто-то что-то заподозрил или вообще просто всем всё известно, что никакие они не бомжи?), поехала в Москву срочно голодать у дверей ПЖиВ. Она и еще "три с половиной" многодетных матери. Говном это всё пахнет за версту.

Нормальные люди, вон (есть примеры в кругу друзей и знакомых) - скрепя сердце МОЛЧА вкалывают, поднимают по трое детей, дома строят. Простые работяги, не бизнесмены, не олигархи. И ничего не просят у государства. Некогда бегать по инстанциям, субсидии выбивать - пахать надо. Вот так.

Мутное дело. Провокация и вброс, я считаю. Зачем голодать надо у ПЖиВ, а не у мэрии родного города? Чтобы гавно поширше разлеталось от вентилятора, я полагаю.

когда твоих знакомых побросают мужья, и заберут все средства к существованию, не будут платит алименты и все такое, напиши как они справляются с тремя детьми ладно. Если в семье все хорошо - то дай бог им только здоровья да тетишек побольше, а если беда пришла? что делать? на кого надеяться? на себя? а детей куда? кто с ними будет? Государству такие не нужны, им денег платить надо, а содрать нечего.
Так и живем, государство доит, как доить нечего, нафиг посылает, ищут следующих доек.

[^]
anisvs
4.06.2013 - 13:17
-1

Приколист

Цитата (Dron66 @ 4.06.2013 - 14:12)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:04)

Ну да, так и есть, кто спорит.
Только я ещё раз повторюсь: нужно брать качеством, а не количеством. Иначе по уровню развития мы быстро спустимся до тех самых обезьян...

Каким качеством? Образование разваливается, быдло процветает, народ в х.. никто не ставит, чиновники набивают свои карманы и ни о ком кроме своих не думают. Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок. Потому что в 40 рожать, имхо поздновато.

а в такой разрухе, как КАЧЕСТВА то достичь? поделитесь а?

[^]
Robert51
4.06.2013 - 13:18
4

АННИГИЛЯТОР

Цитата

не, ваше дело, плодитесь, валяйтесь в ногах этих упырей, просите милостыню и подачек. Ваши дети голодают, спят в урнах, потом идут по вашим стопам и приносят такое же потомство. Вобщем напоминает дворовых собак которые плодятся и хвостиками виляют чтоб им дали пожрать.
А люди с мозгами будут думать прежде всего о собственных детях, как им будет житься, что они будут есть, где спать.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 4.06.2013 - 13:26

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 13:19
5

МегоГруть

Цитата (bigbadwolf @ 4.06.2013 - 13:04)
Прочитала стартпост.

уважаемая, не задумывались о том что вы можете оказаться на их месте, ну родили одного, второго захотели, фигак и двойня! опа многодетная семья, наверное сразу вспомните про государство? А вам там скажут- когда ебались, чем думали? Я к тому, что живем по принципу моя хата с краю, пока самих не коснется, на все похер, а как у вас что, дак сразу все вам должны, и не говорите мне, что от приведенной выше ситуации все застрахованы. Это может и вас коснуться, хотя лучше бы нет, нормальных детей с такими взглядами не воспитаете.

Любезный, не в обиду будет сказано, но уже лет с 19ти имею понимание о контрацептивах и не ебусь безоглядно.
Если вдруг, даст Бог, и у меня будет двойня, говорю сразу - будем рассчитывать только на себя с мужем, и на этом, скорее всего, завяжем с рождением других детей после (вазектомия + перевязывание маточных труб, как минимум).

Далее, я думаю, мозги у меня на месте, и в общажной однушке я бы вообще не стала рожать детей.
Как минимум, горбатились бы аки проклятые, чтобы переехать в полноценную однокомнатную квартиру ради первого ребенка. Ради второго пахали бы как негры на плантации, чтобы расшириться хотя бы до двухкомнатной.

Ради рождения детей надо идти на жертвы, а не на хуй, в прямом смысле этого слова.
Детей надо рожать не ради себя и помощи от государства, а ради самих детей. Чтобы и отец и мать в полной семье, и каша с маслом на столе, и обувь новая зимой и летом, и все остальное.

И привыкать к мысли, что до развитого государства нам всем как раком до Пекина, поэтому рассчитывать надо только на собственные силы, а не на мифическую помощь от государства.
К слову, помощь за рождение второго ребенка и после него - далеко не мифическая.

Так что, как женщина и мать, рекомендую вам не вестись на дущещипательные репортажи с места событий а взять ручку и посчитать - сколько и как помогает государство.
Только вот жаль какая, не поощряет безоглядную еблю и бездумное размножение да дворцов за это не раздает

[^]
Иванка
4.06.2013 - 13:20
7

Юморист

ща отгребу...работать ума не хватает, а рожать будущих неналогоплательщиков могём? а потом требуем? Господа протестующие, она - мать и должна была думать перед тем, как рожать..О ДЕТЯХ!!!! не о квартире..А все, кто реально пашет!!, должнны ее содержать? с какого?

[^]
Tankomaster
4.06.2013 - 13:21
0

Ярила

Дело то в чем? В протесте против обмана, который нам показывают на всех уровнях власти, что у нас все заипись!
Вот нам говорят, что в детские сады очередей нет, молодые мамы с удовольствием ведут детей в группы временного пребывания (3 ЧАСА, бля!)
А теперь представьте себе картину: в январе встали в очередь на получение места в дет.саду.
4 месяца ожиданий и тут приходит уведомление с почты, что на прошлой неделе мы должны придти на собрание родителей будущих детсадовцев. Если не придем, наша очередь аннулируется.
Едем в администрацию района с требованием разъяснить ситуацию и записать ребенка в очередь. Нам, ессесно, отказывают. Мы отказываемся от группы временного пребывания, т.к. оба родителя работают, и требуем записи в основную группу. Нас посылают по известному адресу.
При этом чиновники бодро рапортуют, что родители с радостью идут на временное пребывание, а фактически - это выламывание рук и наглая ложь с подставами!
Вот вы мне, как русскому человеку поясните, как нужно истолковать фразу: улучшайте демографическую ситуацию в стране?Этой стране похуй на проблемы своих граждан!

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:17)
Каким качеством? Образование разваливается, быдло процветает, народ в х.. никто не ставит, чиновники набивают свои карманы и ни о ком кроме своих не думают. Рожать никто не хочет, так как хрен на ноги сам встать к 35 успеваешь - и что - дай боже 1 ребенок. Потому что в 40 рожать, имхо поздновато.

Ой... а за ум взяться народ для начала не пробовал? Не пить, не курить, взяток не давать? Договора читать? За детьми следить, права свои знать? Это минимум, вообще-то. В конце-концов, революцию устроить, если ему власть не нравится. Самосуд - слышали такое слово? Он иногда тоже очень помогает. Это так, для начала.
А то сидят все, ноют, а о том, что страну просрал именно народ, как-то все забыли. Вот пусть народ её теперь и поднимает.

[^]
Snap01
2

Ярила

Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:12)
Цитата (RazorHead @ 4.06.2013 - 14:07)

когда твоих знакомых побросают мужья, и заберут все средства к существованию, не будут платит алименты и все такое, напиши как они справляются с тремя детьми ладно. Если в семье все хорошо - то дай бог им только здоровья да тетишек побольше, а если беда пришла? что делать? на кого надеяться? на себя? а детей куда? кто с ними будет? Государству такие не нужны, им денег платить надо, а содрать нечего.
Так и живем, государство доит, как доить нечего, нафиг посылает, ищут следующих доек.

ну так не надо залетать от первого попавшегося школьника, который из-за залета сперва женится пока папка авторитетно указывает, а потом сдриснет, когда папка больше не будет авторитетом.

Видимо для вас эта древняя общеизвестная истина является открытием.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 4.06.2013 - 13:23

[^]
moust
4.06.2013 - 13:22
-2

Приколист

Хы, осудили своих же русских многодетных матерей, мол рожаем по одному и герои, а через 20 лет с кем останемся то на русской земле? с хачами таджиками и прочими? (те то рожают мама не горюй) причем будем в меньшенстве. К этому и идет, у государства политика против своего народа, им невыгодно что бы дети рождались, все обещания только на словах, на деле самый натуральный геноцид, что бы осталась сранная кучка безропотных рабов

А те кто переживают по поводу своих налогов, на которые якобы этим семьям квартиры дадут, не волнуйтесь, ваши налоги пойдут совсем другим "нуждающимся" Олимпиаду например надо самую дорогую отвести, Зенит опять же отстроить и еще много чего и кому надо

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 13:28
3

МегоГруть

Цитата (moust @ 4.06.2013 - 13:22)
Хы, осудили своих же русских многодетных матерей, мол рожаем по одному и герои, а через 20 лет с кем останемся то на русской земле? с хачами таджиками и прочими? (те то рожают мама не горюй) причем будем в меньшенстве. К этому и идет, у государства политика против своего народа, им невыгодно что бы дети рождались, все обещания только на словах, на деле самый натуральный геноцид, что бы осталась сранная кучка безропотных рабов

А те кто переживают по поводу своих налогов, на которые якобы этим семьям квартиры дадут, не волнуйтесь, ваши налоги пойдут совсем другим "нуждающимся" Олимпиаду например надо самую дорогую отвести, Зенит опять же отстроить и еще много чего и кому надо

Вы сами лично являетесь отцом скольких детей?
Живете с семьей в общаге?

[^]
мопсятина
4.06.2013 - 13:29
4

Юморист

Прочитала стартпост.

Тут многие уже до меня высказались - зачем рожать, если сама последний хуй без соли доедает? Извините, что так грубо, но зла не хватает. Она мать или свиноматка?
Настоящая мать никогда не будет рожать, не задумавшись, на какую жизнь она свое дитя обрекает. Какое счастье от материнства, если смотришь на впалые от голода ребра собственного дитя? Какое счастье тому ребенку, если он рад увидеть на столе просто кашу? Я уже молчу о всяких фруктах\овощах.

Ну ладно, верующая, допустим.
Так бери в охапку весь табор, и дуй в деревню - сажать картошку, брюкву, разные фрукты\овощи.
Что, блять, за отношение такое к государству - я ебусь безоглядно и рожаю, а мне пусть платят?
Это и есть вся ее польза государству и обществу?

Ничего, что она претендует на "отобрать кусок" у ветеран пенсионера, сироты в детдоме?

Больше всего убило, что в комнатуху, где она проживала с детьми, дочери привели еще и своих ебарей, и тоже кинулись плодиться.
Где их мужья, всех этих обездоленных женщин?

Ебать!! Кого вы защищаете, люди?
Форменных паразитов?

Хотела позеленить, и как всегда что-то не туда кликнула, сорри!

А с комментом согласна полностью!
Я настолько люблю своих детей, что не представляю как бы было если бы я непомерную ношу взвалила себе на плечи, которая бумерангом бы на их детские плечи перевалилась.

Я очень люблю детей, и поэтому лишать их детства (обрекая на воспитание подрастающих младших), я себе позволить не могу. Просто когда я планировала родить, я в первую очередь думала о своих детях, а не о себе. Хотя, клянусь, радость материнства готова была испытывать еще и еще! Но это не разумный эгоизм.

[^]
Snap01
4.06.2013 - 13:29
3

Ярила

Цитата (moust @ 4.06.2013 - 14:22)

у меня в семье было 3 ребенка. я пока не женился, а остальные 2 уже в браке.
если мы не будем помогать своей маме, то она тоже может выйти на митинг? плюнуть что законных оснований для получения квартиры нет и просто орать "хочу"?
если вы такой ниибаца благодетель сколько вы готовы прямо сейчас перечислить?
дайте угадаю - вы ни на что ни готовы, кроме как не разобравшись в ситуации поорать что все плохо. а даже если разберетесь, то все равно будете орать что им все должны за то что они такие хорошие. все должны, кроме вас.

[^]
Агневушка
4.06.2013 - 13:31
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (EvSonia @ 4.06.2013 - 13:42)
Мы лучше подтянем пояса и выкрутимся.

Как вы выкрутитесь? За счет пособий и льгот,которые у вас будут,если вы специально в графе "отец" в свидетельстве о рождении своего ребенка прочерк поставите? Клево,не чего сказать. Раньше у матерей-одиночек были льготы на поступление в детсад,сейчас их с счастью отменили,полно было таких "умниц",которые одиночки только на бумаге,а по факту у ребенка папа есть и живет вместе с мамой.

[^]
bigbadwolf
4.06.2013 - 13:35
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 4.06.2013 - 14:19)

Как минимум, горбатились бы аки проклятые, чтобы переехать в полноценную однокомнатную квартиру ради первого ребенка. Ради второго пахали бы как негры на плантации, чтобы расшириться хотя бы до двухкомна

ну я смотрю у вас все по плану, все расчитано, но все же, мой пост вы невнимательно читали, я имею ввиду, когда у вас уже есть ребенок, а рожаете двойную? если такая ситуация? А если двушка, на которую вы горбатились всю жизнь, вдруг исчезнет? дом упадет там, пожар или еще что? Муж уйдет к красивой молодой? ( все это не дай бог) это в ваши планы входит? Пойдете к чиновникам, а там вам скажут...ну я это уже писал что скажут... В стране должна быть здравая социальная политика, люди должны иметь поддержку от государства, когда им больше не на кого надеятся. У нас этого нет, и благодаря таким как вы никогда не будет, надеюсь вы поняли, что я пытаюсь донести до вас.

[^]
МарфаВасильнаЯ
4.06.2013 - 13:38
3

МегоГруть

Цитата (мопсятина @ 4.06.2013 - 13:29)
Просто когда я планировала родить, я в первую очередь думала о своих детях, а не о себе. Хотя, клянусь, радость материнства готова была испытывать еще и еще! Но это не разумный эгоизм.

Воот, та же история!
Я очень хочу еще хотя бы одного. Но мне страшно до жути - как рожать при нынешних реалиях? Я хочу чтобы у всех были равные возможности, чтобы и хорошая школа, и высшее образование, и будущее боле-менее.

Я уже несколько лет замечаю закономерность - небедствующие семьи очень серьезно обдумывают и планируют рождение второго и более ребенка. С квартирами, машинами, бизнесом и тд.
Потому и не трахаются безоглядно.

А вот те, кто реально на трех квадратах проживают, ваще не задумываются, плодят нищету и перекидывают заботу о своем потомстве на плечи разумно планирующих.

bigbadwolf
Не хочу вас огорчать, но я через все вами перечисленное уже прошла.
И выжила. Без чиновников.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 4.06.2013 - 13:43

[^]
anisvs
4.06.2013 - 13:39
-2

Приколист

Цитата (Dron66 @ 4.06.2013 - 14:21)
Цитата (anisvs @ 4.06.2013 - 14:17)

Ой... а за ум взяться народ для начала не пробовал? Не пить, не курить, взяток не давать? Договора читать? За детьми следить, права свои знать? Это минимум, вообще-то. В конце-концов, революцию устроить, если ему власть не нравится. Самосуд - слышали такое слово? Он иногда тоже очень помогает. Это так, для начала.
А то сидят все, ноют, а о том, что страну просрал именно народ, как-то все забыли. Вот пусть народ её теперь и поднимает.

Какой народ просрал страну? Перечитайте новейшую историю, пока ее не изменили так как нужно тем кто ее просрал.
Самосуд это хорошо - только чтобы устраивать самосуд нужна толпа - а собрать толпу сейчас нельзя!!! по закону нельзя - вас всех посадят пока собираться на самосуд будете.

Лично про себя - у меня двое детей. Квартиры нету. Живем с родителями, с трудом купили Таунхаус в пригороде (набрав долгов) джем сдачи, чтобы переехать. К чему я это - я не пойду вершить самосуд - так как мне нужно заботиться о семье - и если меня посадят или пристрелят то лучше для своих я этим не сделаю.

Потому и пишу тут. что может хоть кто то одумается.
Наше правительство делает все, чтобы никто не смог их сместить, сдвинуть или Уничтожить революцией. Всех кто будет пытаться посадят раньше чем пукнуть успеют.

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82469
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх