«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
4.06.2013 - 09:32
4
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ТаСамая @ 3.06.2013 - 23:21)
Не прочитала все комменты, но уже хочу поделиться.
За второго действительно дают, но только через три года после рождения. И вот тут начинается хитрость. Государство предлагает потратить эти деньги либо на расширение жилплощади, либо на образование детя, либо на пенсию.
На расширение можно потратить тольк если у вас нет на каждого члена семьи необх.минимума, т.е. переехать семье из четырех уже человек из двушки в трешку практически нереально.

Дааааа. Вы сами-то мат.капитал получали? Или только по слухам?
Если на момент рождения второго ребенка у семьи есть ипотечный кредит,то мат.капитал на погашение ипотеки можно направить сразу,не дожидаясь трёхлетия ребенка. И откуда этот бред про какой-то необходимый минимум?
Нет такого.

[^]
Pifagor
4.06.2013 - 09:32
1

Балагур

Кредиты для молодой семьи, для многодетных под реально низкий процент - это всё вранье и издевательство.
Знаю. У самого двое внуков.

Это сообщение отредактировал Pifagor - 4.06.2013 - 09:32

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:34
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 10:30)
Мориарти

Так, просят-то не на местах, а в Москве. Получается, что по умолчанию да, хотят в Москве.

просят у здания Правительства Москвы или МО? _ ))
если бы голодовка была у здания Правительства РФ или гос думы, то следуя Вашей логике, они просили бы по квартире в каждом субъекте РФ _ )))))))))))

[^]
KisaMewMew
4.06.2013 - 09:35
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:30)
Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 10:22)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:14)

тут сегодня открыли конкурс кто из ЕР-ашных лизоблюдов тупее ? _ )))

Почему ты пытаешься меня оскорбить? Я не за Едро, мне похуй на правящую партию. Просто с моей колокольни ситуация не так однозначна, как с твоей.
Ты думаешь, что отпуская свои желчные коментики, кажешься умнее? Хорошо, вот ты Россиянин, позволяешь себе оскорблять своих сограждан только за то, что у них отличные от твоих взгляды на ситуацию. Ты в лицо бы мне это сказал? Я не наезжаю, я просто спрашиваю, мог бы ты оскорбить незнакомого тебе человека, при разговоре на улице просто за то, что он с тобой не согласен?

и в лицо бы сказал...
оскорблять сограждан? _ ) я просто называю вещи своими именами...
раньше в обществе, было принято говорить негодяям, что они негодяи... в том числе вызывать их на дуэли... эх, хорошие наверное были времена...

О мне немного приоткрывается завеса ваших жизненных устоев. Вы прежде чем мобилку отжать, на дуэль вызываете или сразу в лицо бьёте?

[^]
Shoy
4.06.2013 - 09:37
3

Юморист

Интересная херня в теме творится, за скептицизм народ в едро записывают.
Имхо, либо помогать всем, либо вообще никому, если заявить акцию типа "наплоди более 4х детей, трёшка бесплатно" угадайте какие слои населения начнут яростно плодиться.

[^]
carpenter
4.06.2013 - 09:39
-1

Ярила

Цитата (carpenter @ 4.06.2013 - 09:31)
Интересно - а если всем приезжим с кучей детей из хантымансийска будут выдавать хаты в москве  -вы также возмущаться будете?

Судя по всему, кроме как от лютой ненависти минус влепить - по сути ответить нечего? gigi.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 4.06.2013 - 09:39

[^]
Tugaichik
4.06.2013 - 09:39
10

Весельчак

Писец тут срач - ЯП в своем репертуаре.)
Честно говоря, я вообще не в курсе как дела обстоят с многодетными семьями - у меня нет таких знакомых. Есть только одногруппница с большой семьей. Но там реально большая семья: 11 детей! Старший на прошлой недели из армии вернулся(19лет), потом 18 лет, потом 14, а дальше - почти все погодки, младшей 1,5 года. 5 из них школьников. Живут в деревне, сажают 15 соток картофана и еще 15 соток других овощей,из них 2 сотки под теплицей. Оба родителя работают. Старший снял квартиру и живет уже неделю отдельно.
Я не особенно расспрашивала про помощь гос-ва, но то что я знаю: помогают. Правда бумагами задолбали, проверки всякие опять же. Каждый год, перед школой выделяют 30 тыщ на школьные принадлежности. Понятно, что этого мало, но все же лучше, чем ничего. Машину газельку дали, правда нервы потрепали, мол для газели одного ребенка не хватает. Мест 12, а детей 11.)) Но дали.
На улучшение жил.условий дали 400 тыщ, но сначала договора с фирмами по продаже строй материалов истребовали. И давали частями и половину налом, а другую безналом - счета оплачивали. Ну и, видимо, по мелочи дают бабло: на детей, обеды в школе и тд.
Вот смотрю на нее, на все это семейство, крутятся как могут: где гос-во поможет, где сами. Продукты на оптовке ящиками закупают - потому что так дешевле. Одежду тоже оптом. Оба работают, мать второе высшее получает на заочке, да еще и на бюджет со своими знаниями попала. И знаете, ЕЙ НЕКОГДА ПИКЕТИРОВАТЬ! Если она будет байкотировать - тогда вообще ни чего не успеет! Жму ей руку!

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:40
-3

Юморист

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 10:35)
О мне немного приоткрывается завеса ваших жизненных устоев. Вы прежде чем мобилку отжать, на дуэль вызываете или сразу в лицо бьёте?

это вы тут решили продемонстрировать свое типовое Химкинское мышление? _ ))
есть такая фраза "по себе людей не судят",
но наука психология доказала порочность данного утверждения поскольку,
все люди воспринимают мир именно через призму собственного мироощущения.

[^]
Abris
4.06.2013 - 09:42
2

Приколист

Цитата (Shoy @ 4.06.2013 - 10:37)
Интересная херня в теме творится, за скептицизм народ в едро записывают.
Имхо, либо помогать всем, либо вообще никому, если заявить акцию типа "наплоди более 4х детей, трёшка бесплатно" угадайте какие слои населения начнут яростно плодиться.

а вы думаете что они не плодятся сейчас?
я не знаю, как в других городах, а у меня в городе складывается интересная ситуация: люди среднего достатка заводят максимум 1 ребенка, а те, кто далеко за чертой бедности "строгают" минимум 3...
я уж молчу про национальности, в которых 1 ребенок считается чуть ли не позором, у них минимум 4 ребенка на семью...

[^]
dezinfector
4.06.2013 - 09:43 [ показать ]
-34
leksinka
4.06.2013 - 09:43
2

Шутник

Цитата (Tugaichik @ 4.06.2013 - 10:39)
Честно говоря, я вообще не в курсе как дела обстоят с многодетными семьями - у меня нет таких знакомых. Есть только одногруппница с большой семьей. Но там реально большая семья: 11 детей! Старший на прошлой недели из армии вернулся(19лет), потом 18 лет, потом 14, а дальше - почти все погодки, младшей 1,5 года. 5 из них школьников. Живут в деревне, сажают 15 соток картофана и еще 15 соток других овощей,из них 2 сотки под теплицей. Оба родителя работают. Старший снял квартиру и живет уже неделю отдельно.
Я не особенно расспрашивала про помощь гос-ва, но то что я знаю: помогают. Правда бумагами задолбали, проверки всякие опять же. Каждый год, перед школой выделяют 30 тыщ на школьные принадлежности. Понятно, что этого мало, но все же лучше, чем ничего. Машину газельку дали, правда нервы потрепали, мол для газели одного ребенка не хватает. Мест 12, а детей 11.)) Но дали.
На улучшение жил.условий дали 400 тыщ, но сначала договора с фирмами по продаже строй материалов истребовали. И давали частями и половину налом, а другую безналом - счета оплачивали. Ну и, видимо, по мелочи дают бабло: на детей, обеды в школе и тд.
Вот смотрю на нее, на все это семейство, крутятся как могут: где гос-во поможет, где сами. Продукты на оптовке ящиками закупают - потому что так дешевле. Одежду тоже оптом. Оба работают, мать второе высшее получает на заочке, да еще и на бюджет со своими знаниями попала. И знаете, ЕЙ НЕКОГДА ПИКЕТИРОВАТЬ! Если она будет байкотировать - тогда вообще ни чего не успеет! Жму ей руку!

Вот МАТЬ , которая беспокоится о благополучии своих детей. Передайте вашей знакомой долгих лет жизни и нашу искреннюю гордость за таких матерей. bravo.gif

[^]
KisaMewMew
4.06.2013 - 09:45
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:40)

А можно узнать поподробнее, чем "Химкинское" мышление отличается от "не Химкинского"?

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 09:49
-2

Юморист

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 10:45)
Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:40)

А можно узнать поподробнее, чем "Химкинское" мышление отличается от "не Химкинского"?

я предположил, что данный тип мышления может быть характерен для жителей в определенном районе, что связано с ситуациями типичными для данного социума.
проще говоря, страх "отжимание мобилок" как и само действие, не является актуальным для всех граждан РФ.

[^]
KisaMewMew
4.06.2013 - 09:55
0

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 10:49)

я предположил, что данный тип мышления может быть характерен для жителей в определенном районе, что связано с ситуациями типичными для данного социума.
проще говоря, страх "отжимание мобилок" как и само действие, не является актуальным для всех граждан РФ.

В беседе вы показали себя, как хам и быдло. Исходя из этого я предположил, что "отжимание мобилок" актуально для вас.

[^]
Canpod
4.06.2013 - 09:56
4

Шутник

Там удальцовская бабушка с ними лежит, бастует. Хужня это всё и провокация. moderator.gif

Их внутрь в приемную звали несколько раз, чтобы решить все вопросы - так у них нет никаких вопросов. Им нужно, чтоб омон приехал и повязал всех. Тогда будут фотки и такие госдепные посты. moderator.gif

[^]
alex7139
4.06.2013 - 09:57
1

Улыбаю свой улыбатель

По ходу беседы я поняла, что Мориарти прав.

[^]
CaMokpyTka
4.06.2013 - 09:57
1

Ярила

Этим матерям предоставить для проживания дачку якунина. Думаю, что мало кто будет против

[^]
CaMokpyTka
4.06.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Tugaichik @ 4.06.2013 - 09:39)
Честно говоря, я вообще не в курсе как дела обстоят с многодетными семьями - у меня нет таких знакомых. Есть только одногруппница с большой семьей. Но там реально большая семья: 11 детей! Старший на прошлой недели из армии вернулся(19лет), потом 18 лет, потом 14,  а дальше  - почти все погодки, младшей 1,5 года. 5 из них школьников. Живут в деревне, сажают 15 соток картофана и еще 15 соток других овощей,из них 2 сотки под теплицей. Оба родителя работают. Старший снял квартиру и живет уже неделю отдельно.
Я не особенно расспрашивала про помощь гос-ва, но то что я знаю: помогают. Правда бумагами задолбали, проверки всякие опять же. Каждый год, перед школой выделяют  30 тыщ на школьные принадлежности. Понятно, что этого мало, но все же лучше, чем ничего. Машину газельку дали, правда нервы потрепали, мол для газели одного ребенка не хватает. Мест 12, а детей 11.)) Но дали.

Хм., так у этих нет 30 соток и дома своего. О том и речь.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 4.06.2013 - 09:59

[^]
SCORPIONGIRL
4.06.2013 - 10:01
5

припіздикувата аура

лень каменты читать
но...
бля
живет с кучей детей в общаге...
извините, а чем думала, когда рожала?
нене, может, я и ошибаюсь и там действительно нормальные мамы, которым не повезло в этой жизни, но вот у нас насмотрелась на таких - наплодят детей и ждут всех благ цивилизации.

а на детей их пох. лишь способ обогатиться.
бесит, блть.
чем ее ребенок лучше моего, например. почему таким детям таких мам дают место в садике, без очереди, например?
только потому, что их овер 3 в семье? только потому, что их мама решила плодиться в таких не самых благополучных условиях в государстве?

да ну нафиг. имхо.

[^]
SunnyShine
4.06.2013 - 10:08
1

Приколист

Да уж родители кричат про внуков!! Я вот не хочу детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не хочу.

[^]
filochka13
4.06.2013 - 10:29
1

Весельчак

Цитата (blackdiver @ 3.06.2013 - 17:28)
Да очередное повторение вброса... уже обсудили всю эту тему, опять ее подняли... там три тетки ярые аппазицианерки, решили попиариться и поднять опять своих кумиров. Причем у одной бабы, из этой троицы, 2 дочки совершеннолетние и с детьми, и типа живут они бедные в одной квартире... Но тут возникает вопрос, а не блядь ли она вместе с дочерьми? - т.к. чем они могут думать кроме как своей пиздой и размножаться? или они вспоминают советское время когда давали квартиры? ... но как мне кажется, у каждой из них и у детей есть уже по нормальной квартире, в которой они живут, но прописаны как цыгане в одной

она родила пятерых, потом дочки - еще (мужей ни у кого нет, что ли???), так может мамке УЧЕБНИК по контрацепции дать? И так написано, с таким прямо пафосом - и Набережных Челнах они живут и в Волгограде женщины голодовку объявили, и квартиры им в Москве???? Афффтар - фильтуй данные хоть moderator.gif !!!

[^]
anisvs
4.06.2013 - 10:53
-2

Приколист

Цитата (MULT2011 @ 3.06.2013 - 21:12)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:04)
в России - находить дерьмо, это не способность...
Способность - это в него не попадать...

Видимо мы с вами в Разных Россиях живём. В моей России зайдёшь в рунет и всюду истерики и вайн о том как всё плохо. На улицу выходишь: одни иномарки, супермаркеты, торговые центры и все ходят довольные. Летом летают на русские народные курорты(Турция и Египет), дети бесплатно ходят в школу. И вообще всем похуй на то что пишут в интернете.

Дети бесплатно ходят в школу!! вот это реально шутка юмора.
У тебя дети то есть? Поесть им никто в школе не даст нахаляву уже давно, учебники тоже не дают нахаляву - форму заставляют носить и тоже за свой счет. А ремонт школы?
Ребенок пошел в школу 2 года назад.
Но я не спорю есть школы где за это денег не берут, но нужно очень не любить своих детей, что бы отдать их в такие школы.

Это сообщение отредактировал anisvs - 4.06.2013 - 10:53

[^]
anisvs
4.06.2013 - 10:56
0

Приколист

Цитата (CaMokpyTka @ 4.06.2013 - 10:59)
Цитата (Tugaichik @ 4.06.2013 - 09:39)
Честно говоря, я вообще не в курсе как дела обстоят с многодетными семьями - у меня нет таких знакомых. Есть только одногруппница с большой семьей. Но там реально большая семья: 11 детей! Старший на прошлой недели из армии вернулся(19лет), потом 18 лет, потом 14,  а дальше  - почти все погодки, младшей 1,5 года. 5 из них школьников. Живут в деревне, сажают 15 соток картофана и еще 15 соток других овощей,из них 2 сотки под теплицей. Оба родителя работают. Старший снял квартиру и живет уже неделю отдельно.
Я не особенно расспрашивала про помощь гос-ва, но то что я знаю: помогают. Правда бумагами задолбали, проверки всякие опять же. Каждый год, перед школой выделяют  30 тыщ на школьные принадлежности. Понятно, что этого мало, но все же лучше, чем ничего. Машину газельку дали, правда нервы потрепали, мол для газели одного ребенка не хватает. Мест 12, а детей 11.)) Но дали.

Хм., так у этих нет 30 соток и дома своего. О том и речь.

Это вашу медь 11 детей. И дают такие крохи. ты одного поднять попробуй.

[^]
cheliboba
4.06.2013 - 11:00
0

Ярила

Астахов ещё тот мудак, такую херь иногда несёт.

[^]
Bazovskiy
4.06.2013 - 11:01
2

Шутник

Вы меня извините но, мы живем в стране с блядским руководством, о чем думают люди когда рожают четвертого или пятого ребенка? Тут одного то не знаешь как достойно обеспечить. У некоторых хоть какого-то собственно жилья нет, мыкаются по съемным хатам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82471
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх