«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1976
4.06.2013 - 07:49
2
Статус: Offline

Приколист

Я думаю есть решение данного вопроса. Если уменьшит зарплаты, премиальные и выходные пособия "пидар....." у власти - депутаты, министры и т.п. (в общем всех топ-менеджеров, любого звена), то денег хватит на то, чтобы распределить их между нуждающимися! Ну и само собой уменьшение коррупции в стране тоже даст большой плюс.... Но, пока эти "пидар..." у руля - фиг че получится. Кричи, не кричи..... Они же и законы издают, они же их и исполняют в том ключе, который выгоден лично им!

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Spika
спасибо что выложил, тут шла речь о женщинах на крыльце, потом правда тема ушла куда в небо .
На самом деле, все проще как никогда, приехала- дайте - обязанны.
Скоро все узбечки полезут , тоже же рожают пачками.
А рожа у нее и в правду Мальдон.

[^]
Klotik
0

Ярила

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 22:05)
Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 21:55)
И ещё. Тема тут тухлая витает.
Когда случилась беда с Крымском и Типун приказал восстановить жильё и выдать помощь из госбюджета, чёта никто не возмущался, что его налоги украли.
А погорельцам значит вам налогов жалко да?
Вы и так налоги по 2 по 3 раза платите, однако язык в жопе держите.

Так всё таки восстанавливает государство утраченное жилище? cool.gif

Эта мамаша просила восстановить ей дом в Ханты-Мансийске? Нет, она приперлась в Москву хату просить) Причем к офису Едра. Почему ни к офису Яблока или там к Прохорову?)

Может потому что правящей партией является ЕР?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.06.2013 - 08:22)
Сегодня вы промолчите, когда голодающих женщин-матерей избивают и унижают, а завтра мы промолчим, когда вас в шахте завалит и вашим родным вместо пособия выплатят крохи.

Когда в поддержку заваленных шахтёров в последний раз выходили, мадам?

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 07:50
0

Ярила

а вообще дети вещь интересная захожу к другу а его жена секретарьша а ее нет спрашиваю а где анжелка-беременнаая прошло месяца три захожу опять спрашиваю ну и кто у тебя будет-ответ двойня-у него сын уже был на этот момент

[^]
Натти
4.06.2013 - 07:53
3

Приколист

Жаль в этой ситуации детей этих женщин. Даже взрослых, выросших.
на государство сейчас надеяться нельзя. рожаешь - для себя, не для путина. отвечаешь за своего ребенка - сама.
Сегодня путин - курс на демографию, завтра придет мутин - будет курс на другие проблемы, и что? всю жизнь плакаться, что обещали - да не дали?
Каждая сама для себя решает, конечно, исходя из какой логики принимать решение - сколько у тебя будет детей, когда становиться матерью.
Конечно, проблемы меняются - а рожденный тобой ребенок остается, данная тобой жизнь, твой ребенок будет согревать тебя и радовать.
НО совсем уж без оглядки тоже нельзя.
Я - не решилась, у меня один ребенок, которому я стараюсь обеспечить все лучшее, что могу дать в смысле образования и развития. Но кто мне скажет, не пожалею ли через 20 лет, что только один раз стала матерью?????????

Что касается раздачи квартир - имхо, конечно, но если будет создан прецедент, во-первых,завтра у приемной единой россии встанет очередь, а во-вторых, это дезориентирует будущих мам.

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 07:55
1

Ярила

Натти-молодец

[^]
Diggis
4.06.2013 - 07:55
0

Юморист

Таких случаев миллионы по всей стране...про самые откровенные мы никогда не узнаем. Это все печально конечно. НО. Кому это всё надо (я имею ввиду нашу власть) Им живётся то хорошо, беспокоиться неочем. Не знаю о чём эти мамашки думали когда пёрлись ВТРОЁМ со своими голодовками. Я понимаю если бы весь город так собрался (митинг), но не втроём же.

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 08:00
0

Ярила

Diggis-корми ты их

[^]
6yLOVEka
4.06.2013 - 08:01
0

Балагур

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает......

[^]
Klotik
4.06.2013 - 08:01
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 22:38)
Почему бы вам не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekv...MTAlMDE1MCUwMQ2
Много в Краснодаре вакансий с зарплатой от 50 К ?

А зачем? Ведь тогда можно увидеть что БОЛЬШИНСВО вакансий с зарплатой менее 10т.р. И это по всей России. Приводить среднию зарплату по региону, по России все равно что в анекдоте "Средняя температура по больнице 36,6 с учетом гнойного отделения и морга."

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 08:04
1

Ярила

завели ребенка за него отвечайте почему за кошку я отвечюю а почему за ребенка бля государство государство нам должно схуяли

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 08:07
4

Ярила

Цитата (leksinka @ 4.06.2013 - 08:28)
В том то и дело, что предложить альтернативу, т.е. дать средства на дорогу и первое время чтоб соцслужбы помогали. А если уж отказ, то тогда извольте сами как-нибудь....Люди в другие страны переезжают и ничего, справляются. Надо думать как жить ,а не переживать с кем общаться.

А они просили альтернативу? Они хотят хату в Мск. и ниипёт. В прошлой теме писал и тут спрошу: где какие либо обращения к властям от этих мамаш? Хоть какая-то бумажка, что он и просили помощи, а их на хуй послали, хоть от одной. Почему власть должна обосраться и выдать хату даме, которая проебала бизнес и сгорела хата?

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 08:10
0

Ярила

а вообще у моего друга гепард живет зовут машка ее подарили

Добавлено в 08:11
сменим тему

[^]
dudnikvn
4.06.2013 - 08:13
3

Шутник

Мне однажды супруга дала рецепт на бесплатное лекарство для дочери который выдала поликлиника. С этим рецептом проездил на машине пол города чтобы в одном месте поставить штамп, в другом подпись, в третьем печать. В итоге, в аптеке когда забирал указанное лекарство поинтересовался у аптекарши - сколько оно стоит? мне сказали 50 руб.!!! я бензина проездил на 300 руб. Супруге сказал - не бери больше таких рецептов, лучше я сам куплю. Я давно понял что в этой стране ты ни кому не нужен и рассчитывать приходится только на себя. Так и будет пока все мы не объединимся...

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 08:16
0

Ярила

для всех охреневших размером с кавкзца только кошка мурлычет как электромотор

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 08:21
1

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 4.06.2013 - 09:07)
Цитата (leksinka @ 4.06.2013 - 08:28)
В том то и дело, что предложить альтернативу, т.е. дать средства на дорогу и первое время чтоб соцслужбы помогали. А если уж отказ, то тогда извольте сами как-нибудь....Люди в другие страны переезжают и ничего, справляются. Надо думать как жить ,а не переживать с кем общаться.

А они просили альтернативу? Они хотят хату в Мск. и ниипёт. В прошлой теме писал и тут спрошу: где какие либо обращения к властям от этих мамаш? Хоть какая-то бумажка, что он и просили помощи, а их на хуй послали, хоть от одной. Почему власть должна обосраться и выдать хату даме, которая проебала бизнес и сгорела хата?

тут один уже утверждал, что "они хотят хату в Мск", а вы из чего такой вывод сделали? _ )))
они обратились в правительство Москвы или куда? _ ))

[^]
lbp4000
4.06.2013 - 08:21
1

Приколист

Цитата (Milinok @ 3.06.2013 - 23:15)
Можете минусить но я скажу что думаю.

Россия - это колония. По уровню развития на равне с африканскими странами. Довела до такого плачевного состояния Партия Жуликов и Воров. Тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол. Детей рожать и растить обучать и воспитывать - очень рискованное и опасное дело.
В самой богатой по запасам природных ресурсов стране - граждане находятся в самом ужасающем с социальной точки зрения положении. Все богатства находятся в руках кучки бандитов друганов Путина и его подельников.

Вот как то так.

По чесноку давай!

Довела до этого либеральная шваль, которая развалила СССР и умыла всех, кого просто умыла, а кого кровью. Теперь эта либеральная шваль опять хочет жрать..., знатное пиршество получится только если расшатать, а потом и развалить РФ.

[^]
Vensky
4.06.2013 - 08:24
0

Приколист

Цитата (220020 @ 3.06.2013 - 16:21)
А где Астахов...? Он еще не в курсе, в каких условиях дети России вынуждены жить? Позвать срочно! Пусть прибежит и позащищает детей!

Ему некогда. Он по заграницам все больше (не вопрос нужное дело). Русский народ для власти обуза, то ли дело гордые каУказцы.
Все чаще возникает мысль откопать дедовский трофейный MG 42.

[^]
techNICK
4.06.2013 - 08:25
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (4Lolz @ 4.06.2013 - 10:13)
Одинокой матери с 4-5 детьми совсем не легко просто так подняться с места и уехать к чёрту на рога. Ну дома есть хоть какая родня, друзья, знакомые, а там вообще никого.

Ну, менты прессовали не москвичек.
Сил, денег и здоровья хватило из Когалыма в Москву приехать, до Алтая того же, расстояние примерно одинаковое.

Повторюсь, в сказку, что из-за того, что не смогли доказать умышленность поджога, они лишились прописки, я, уж простите, не верю.

А вот, что нашлось в интернетах
Цитата
Обращаюсь к Вам как мать троих детей, оставшихся бездомными и потерявших собственный бизнес.
Все обращения, которые шлю я уже на протяжение шести лет, к президенту и в правительство России оканчиваются тем, что их шлют по кругу и сами нарушители дают ответы.
Ну и далее о том, что чего-то УФНС наехало, а суд неправильно решил
С сайта Движение "Просто россияне"

Это сообщение отредактировал techNICK - 4.06.2013 - 08:29

[^]
insekticid
4.06.2013 - 08:27
2

Ярила

Цитата (dudnikvn @ 4.06.2013 - 09:13)
Мне однажды супруга дала рецепт на бесплатное лекарство для дочери который выдала поликлиника. С этим рецептом проездил на машине пол города чтобы в одном месте поставить штамп, в другом подпись, в третьем печать. В итоге, в аптеке когда забирал указанное лекарство поинтересовался у аптекарши - сколько оно стоит? мне сказали 50 руб.!!! я бензина проездил на 300 руб. Супруге сказал - не бери больше таких рецептов, лучше я сам куплю. Я давно понял что в этой стране ты ни кому не нужен и рассчитывать приходится только на себя. Так и будет пока все мы не объединимся...

Не надо набрасывать говно на вентилятор, ездил он с рецептом dont.gif .
Рецепт на льготное лекарство выписывается на стандартном бланке и заверяется печатью лечащего врача и печатью лечебного учреждения, никаких больше печатей не требуется (Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.02.2007 № 110).

[^]
Мориарти
4.06.2013 - 08:28
-1

Юморист

Цитата (lbp4000 @ 4.06.2013 - 09:21)

Россия - это колония. По уровню развития на равне с африканскими странами. Довела до такого плачевного состояния Партия Жуликов и Воров. Тут взрослому то жить страшно - царит полное беззаконие и произвол. Детей рожать и растить обучать и воспитывать - очень рискованное и опасное дело.
В самой богатой по запасам природных ресурсов стране - граждане находятся в самом ужасающем с социальной точки зрения положении. Все богатства находятся в руках кучки бандитов друганов Путина и его подельников.

Вот как то так.

По чесноку давай!

Довела до этого либеральная шваль, которая развалила СССР и умыла всех, кого просто умыла, а кого кровью. Теперь эта либеральная шваль опять хочет жрать..., знатное пиршество получится только если расшатать, а потом и развалить РФ.

швалью, мой одаренных друх, вы только что назвали все население России, которое проголосовало за принятие Конституции РФ 1992г._ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.06.2013 - 08:29

[^]
lbp4000
4.06.2013 - 08:31
2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 12:28)
Цитата (lbp4000 @ 4.06.2013 - 09:21)

Вот как то так.

По чесноку давай!

швалью, мой одаренных друх, вы только что назвали все население России, которое проголосовало за принятие Конституции РФ 1992г._ )

ДРУХ!

Всё население СССР проголосовало ЗА СОХРАНЕНИЕ СССР на известном всем референдуме.

ШВАЛЬ ЖЕ не посмотрела на этот ФАКТ, и ВСЁ РАВНО РАЗВАЛИЛА СССР

Удачи тебе друх!

[^]
MadeInMoscow
4.06.2013 - 08:31
2

Ярила

Цитата (Мориарти @ 4.06.2013 - 09:21)
тут один уже утверждал, что "они хотят хату в Мск", а вы из чего такой вывод сделали? _ )))
они обратились в правительство Москвы или куда? _ ))

Они обратились в центральный аппарат не обращаясь к местным властям. Знаю, что Москва сейчас даёт квартиры и многодетным и в с вязи с улучшением жилищных условий, но в ближайшем подмосковье, а не в Москве. Ещё раз повторюсь, что понял бы этих дам, если бы за благополучие своих детей они бы избили все пороги, отовсюду их погнали и, как крайний вариант, они решились на голодовку. Но ни одного документа они не показали ни властям, ни журналистам. Я могу ошибаться, но пока всё выглядит именно так.

[^]
all2799
4.06.2013 - 08:35
2

Ярила

они действительно не суки, они многодетные матери... действительно поддержка многодетных хромает...
но почему в Москве квартиры? а не по месту прописки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82471
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх