«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pff
4.06.2013 - 06:53
1
Статус: Offline

Зенитчик

Цитата (azibulba @ 4.06.2013 - 06:17)
Цитата (anisvs @ 3.06.2013 - 17:26)
Цитата (blow05 @ 3.06.2013 - 17:20)
Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 14:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

А у меня дополнительно такой вопрос - о чем думали, когда детей зачинали? Я вот сейчас не уверен, что смогу потянуть второго ребенка, поэтому и не торопимся с женой. А тут 4-5 детей, еще и без мужей небось (про них ничего в тексте не было)

В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка, в России секс есть - но в каждой семье по 1 ребенку, видимо дети не от секса - все таки аисты.

ну бля знаете, нехуй было за дерьмократию выступать в 91. Тогда все орали во все дыры, дайте нам россию и все дела. а теперь спроси любого, скажет было лучше.

А за матерей, нехуй ебаться налево и направо. Настрогать можно и 10 и 20, только головой думать у таких не принято. Детей жалко.

Да не было никогда "у всех" в СССР по 3-4 ребенка, только в Среднеазиатских республиках, не в РСФСР (исключая Северный Кавказ).

[^]
Виконт
4.06.2013 - 06:53
2

Ищем пуговицу

Цитата (bXp @ 4.06.2013 - 01:44)
Я как многодетный папа заточил вилы. Терпенье уже скоро кончиться.

лучше что нибудь из других инструментов, которыми более продуктивно работать можно )

[^]
leksinka
4.06.2013 - 06:58
7

Шутник

Простите, я сама мать, но понять этих женщин не могу. Раз они многодетные, то соответственно есть МК. Почему бы их не направить ,к примеру, к нам на Алтай?Сдесь в небольших городах можно купить домик добротный за эти деньги. Свой огород, опять же для детей овощи, ягоды свежие. Школы есть, работа тоже найдется. Почему им всем надо квартирку и обязательно в Москвабаде или другом крупном городе? Ну видишь ты ,не тянешь, езжай в деревню или пригород. Надо , блин, о детях прежде всего думать , коли нарожали столько, а не о своем благосостоянии и комфорте.

[^]
asali
4.06.2013 - 07:04
0

Ярила

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 16:58)
Молодцы хуле....

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

ну у нас не анархия так-то, когда каждый сам по себе, а государство.

[^]
сергей31
4.06.2013 - 07:06
0

Ярила

Ну голодают бабы дак че их за это мудохать надо? А с жильем и правда хрень какаято. Если стране нужны дети то контролируйте местных чиновников. А то им резиденции а неимущим комнату в комуналке непробить.

Добавлено в 07:06
Ну голодают бабы дак че их за это мудохать надо? А с жильем и правда хрень какаято. Если стране нужны дети то контролируйте местных чиновников. А то им резиденции а неимущим комнату в комуналке непробить.

[^]
mrbonifacy
4.06.2013 - 07:12
0

Шутник

у нас с этим сейчас вопрос решится быстро!!! не можешь содержать отнимем детей!!!

[^]
vvpimedved
4.06.2013 - 07:12
0

Ярила

KisaMewMew
"куханные разговры"
А вы не знали, что интернет , это большая большая кухня.
Раньше дальше лавочки нечего не уходило.
Теперь масштаб. На мир лавочка ушла.Пишут все и всё!

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.06.2013 - 07:13

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 07:13
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Простите, я сама мать, но понять этих женщин не могу. Раз они многодетные, то соответственно есть МК. Почему бы их не направить ,к примеру, к нам на Алтай?Сдесь в небольших городах можно купить домик добротный за эти деньги.

Одинокой матери с 4-5 детьми совсем не легко просто так подняться с места и уехать к чёрту на рога. Ну дома есть хоть какая родня, друзья, знакомые, а там вообще никого.

[^]
mt10
4.06.2013 - 07:14
4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 3.06.2013 - 16:18)
Было уже... задолбали болотники пиарится... придет овальный и сразу всем выделит по квартире или две... работать, блять, надо а не хуйней маяться

Скажу больше: рассчитывать нужно только на себя. А то, бляха, денег нет, а они 5 настрогали и сидят, ждут дотации от государства. Ага, щас! Я против чтобы мои налоги распределялись таким свиноматкам без мозгов, тут одного иногда трудновато поставить на ноги, а эта п... 5 и на халявку... Хрен 2.

[^]
Polinezzz
4.06.2013 - 07:15
0

Юморист

Ребят. Ну правда- достали уже про Москву наговаривать. Там Москвичей то коренных осталось-раз, два и обчелся.Я вот в 18 километров от Москвы живу. Что я теперь? Не человек?

[^]
Spika
4.06.2013 - 07:17
0

Балагур

Цитата (Бутухан @ 4.06.2013 - 05:39)
Молодцы хуле....

Можете минусить.

государство тратит на содержание одного ребёнка в детдомах где-то 5000 баксов (в т.ч. зарплата персонала, но без учёта зарплат чиновников соцслужбы) в месяц. как живут эти дети - все знают. и это - из твоего кармана, налогоплательщик ты наш. по уму - платить на ребёнка в месяц по 100 тыщ рубликов в месяц, из этих средств - всех по семьям разберут! только кто-ж такие деньги отдаст-то? речь об очень простой вещи - деньги (в т.ч. твои налоги) пока ещё в стране есть, а вот как их пилят...

Дети в детских домах живут охеренно. Квартиру дают, образование. Так что не зная, пиздеть не нужно. К вашему сведению детям в детских домах даже постель не разрешают заправлять, за них это работники делают.
инфа 146%

Адекватно нужно рассуждать. Писали тут люди: 5 детей из них одной бабе 30!!!! ЛЕТ, второй 25 или около того!!!!! Взрослые бабы! Живут с мамочкой, стругают детей и ноют, что жить не где. Помогать в такие годы родителям уже нужно.
Пиздешь и вброс. Если и правда, то халявщики.

[^]
Usmanoff
4.06.2013 - 07:18
-2

Гость

Давайте, ЖЕНЩИНЫ, поднимайте бунт в стране! Видимо, только Вам под силу это сделать! За детей, за дочерей и сыновей! Мужья поддержат ВАС, пойдут за вас.
Кто то должен начать....

По сабжу, сижу и акуеваю, какую сцуко страну просрали.

[^]
kleobeer
4.06.2013 - 07:21
6

Балагур

че за бред... нае..ла 5х ни жилья ни мужа. вопрос: чем думала? ответ очевиден!
дочери: не успело молоко обсохнуть (не имея ни жилья ни мужа) приносят еще по приплоду.... спрашивается чем думали????

Люди ау.... прежде чем власть обвинять в своих неудачах не проще ли задуматься: "А что именно ты сделал чтоб жить ТЕБЕ стало хорошо???" (ноги раздвигала? удовольствие получала???)
Русская нехитрая пословица "Хочешь кататься люби и саночки возить"!
Нех сидеть у разбитого корыта и ждать золотую рыбку!
Приговор. Стерилизация!
что то я не вижу у них желания в шахту идти или кайлом махать!

минусите, но это моя жизненная позиция.
"За удовольствия надо платить- на удовольствия нужно вкалывать"

[^]
Okkama
4.06.2013 - 07:22
-3

Ярила

Молодцы хуле....

Можете минусить.

Сегодня вы промолчите, когда голодающих женщин-матерей избивают и унижают, а завтра мы промолчим, когда вас в шахте завалит и вашим родным вместо пособия выплатят крохи.
Нравится такая стратегия "моя хата с краю"?
Как же до вас, сытых и живущих в квартирах не дойдет, что надо помогать слабым и больным, запутавшимся и немощным!
"Вы звери, господа!"

[^]
Usmanoff
4.06.2013 - 07:23
0

Гость

Цитата (kleobeer @ 4.06.2013 - 08:21)
че за бред... нае..ла 5х ни жилья ни мужа. вопрос: чем думала? ответ очевиден!
дочери: не успело молоко обсохнуть (не имея ни жилья ни мужа) приносят еще по приплоду.... спрашивается чем думали????

Люди ау.... прежде чем власть обвинять в своих неудачах не проще ли задуматься: "А что именно ты сделал чтоб жить ТЕБЕ стало хорошо???" (ноги раздвигала? удовольствие получала???)
Русская нехитрая пословица "Хочешь кататься люби и саночки возить"!
Нех сидеть у разбитого корыта и ждать золотую рыбку!
Приговор. Стерилизация!
что то я не вижу у них желания в шахту идти или кайлом махать!

минусите, но это моя жизненная позиция.
"За удовольствия надо платить- на удовольствия нужно вкалывать"

А вы помашите кайлом с дитем подмышкой.. Пиздеть все горазды. И че за бред, ноги раздвигать, нихуя у вас ассоциации о рождении ребенка.

[^]
4Lolz
4.06.2013 - 07:24
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (mt10 @ 3.06.2013 - 23:14)
Было уже... задолбали болотники пиарится... придет овальный и сразу всем выделит по квартире или две... работать, блять, надо а не хуйней маяться

Скажу больше: рассчитывать нужно только на себя. А то, бляха, денег нет, а они 5 настрогали и сидят, ждут дотации от государства. Ага, щас! Я против чтобы мои налоги распределялись таким свиноматкам без мозгов, тут одного иногда трудновато поставить на ноги, а эта п... 5 и на халявку... Хрен 2.

Извините, вы абсолютно правы в ваших рассуждениях о подобных мамах, но наказывать собираетесь их детей. Они то в чём виноваты? Матерей не выбирают, но это не значит что дети должны первые 18 лет своей жизни прозябать в полной нищете.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 4.06.2013 - 07:25

[^]
leksinka
4.06.2013 - 07:28
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 4.06.2013 - 08:13)
Цитата
Простите, я сама мать, но понять этих женщин не могу. Раз они многодетные, то соответственно есть МК. Почему бы их не направить ,к примеру, к нам на Алтай?Сдесь в небольших городах можно купить домик добротный за эти деньги.

Одинокой матери с 4-5 детьми совсем не легко просто так подняться с места и уехать к чёрту на рога. Ну дома есть хоть какая родня, друзья, знакомые, а там вообще никого.

В том то и дело, что предложить альтернативу, т.е. дать средства на дорогу и первое время чтоб соцслужбы помогали. А если уж отказ, то тогда извольте сами как-нибудь....Люди в другие страны переезжают и ничего, справляются. Надо думать как жить ,а не переживать с кем общаться.

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 07:29
4

Ярила

в голову не кому не приходит что надо пользоваться презервативами чем она думала их рожая а теперь их корми государство да схуяли

[^]
Spika
4.06.2013 - 07:29
11

Балагур

Екатерина Мальдон (Тиванова)
Цитата в одноклассников
Венсанн, башня.
Выеживаюсь там с распальцовкой в камере Маркиза де Сада.

Сна какие шиши она во Францию ездит?

Тема фэйк. Нас наибали, расходимся посоны.

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 07:31
0

Ярила

родила и корми

[^]
Ildareg
4.06.2013 - 07:33
2

Весельчак

все работают, все хуйней не занимаются. Но я не заметил верениц бентли в городах и селах России, никто не жрет икру ведрами. Когда был молод, очень верил в светлое будущее. Теперь понимаю родителей, что в России его не хотят строить.
P.S. честно, скучаю по СССР

[^]
Nymous
4.06.2013 - 07:36
3

Шутник

"Очередь двигалась медленно, за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек. "

Я, конечно, понимаю, что дети это прекрасно, но прости Господи, на фига рожать еще и еще, если живешь в таких условиях?? Если женщина сама не в состоянии позаботиться о том, где разместить детей, которых она сама планирует и рожает, то почему это должен делать кто-то другой?? Меня возмущают истории тех, кто жалуется на отсутствие жилплощади и продолжает рожать одного за другим!!!

[^]
xoxolpavel
4.06.2013 - 07:42
3

Ярила

вот я дочери подарил на свадьбе квартиру а вот этой маме мне тоже дарить не прихуели ли

Добавлено в 07:43
зачем плодить нищих

[^]
Klotik
4.06.2013 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 21:58)
Мориарти

Цитата
рад что с остальным согласны безоговорочно..._ )
в гугле забанили? _ ))

Забавно вы отвечаете, "ищи сам, подтверждения моим словам" shum_lol.gif

Вот что нашёл 20к без опыта http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25709538-130506.html

Вот здесь 30 к http://ru.indeed.com/viewjob?jk=2c943e1a20...43g7k4&from=web

И так далее, выходит вы врете?

Цитата
терапевт пойдёт?

От 15 до 31

Это в объявлениях, а в реале по другому совсем.

[^]
Nehhrim
4.06.2013 - 07:49
6

Nevermore

Я просто оставлю это здесь, дабы напомнить тем, кто забыл в чём разница:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх