«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
3.06.2013 - 23:19
2
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 00:10)
Цитата (Romulus001 @ 4.06.2013 - 00:06)
Самые лакомые вакансии расходятся по знакомым

Путен виноват shum_lol.gif

А, нет .Однако в целом ,за такой низкий уровень жизни в государстве , за такие громадные растраты российских чиновников , отвечает правительство , и глава правительства в целом .
Однако почему в каких то там "задрипанных " СшА иметь много детей не означает быть нищим и голодным , а в такой великой и славной России , означает ,что человек "плодит нищету " , и постоянно получает упреки "общественности" в разгульном и беспечном образе жизни ?!

[^]
xshron
3.06.2013 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.06.2013 - 16:16)
Страна катится в пропасть и самое страшно, то что ее уничтожают не американцы, китайцы или Папуа-Новогвинейцы.... ее уничтожет собственное правительство, граждане именно этой самой страны faceoff.gif

Я так и знал....мы все умрем....

[^]
elkimotalki
3.06.2013 - 23:22
1

Ярила

Цитата (shahter @ 3.06.2013 - 15:58)
Каждый из нас бессилен перед государственной машиной. Потому что там наверху всем похер. Им не нужна ни лояльность населения, ни процветающая страна.

Я понимаю ту глубину безысходности, которая толкнула этих женщин на голодовку. Но так же твердо знаю, что ничего у них не выйдет.

Позвольте уточнить, ...не только наверху, и внизу (что удивительно) тоже всем похер за судбы многодетных матерей dont.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 3.06.2013 - 23:23

[^]
Allae
3.06.2013 - 23:23
1

Шутник

меня лично убивает покуизм властей, которым глубоко насрать на то, как живут люди... И верно подмечено, что деньги на всякие глобальные НЕНУЖНЫЕ постройки есть, а на детей пособие - размером в стоимость двух бутылок молока.

[^]
mephistofel
3.06.2013 - 23:29
1

Балагур

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 15:33)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

В итоге дают бабла на 408 тыщ за рождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

ага....в Костромской обл и губернаторские еще за 3го обещали...
с губернаторскими прокатили ....говорят бумажку не принесли,потом сказали что опоздали (до этого говорили ,что область бедная у нас,подождите)
участки тоже предлагают,только вот администрация уже среди своих попилила все,по этому брату предложили земельный участок в деревне Лоходомово....ее блять на карте нету!!!!про школу и садик молчу...даже магазина нету
так что радуемся обещаниям!

[^]
Yritskiy
3.06.2013 - 23:33
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 4.06.2013 - 00:22)
Позвольте уточнить, ...не только наверху, и внизу (что удивительно) тоже всем похер за судбы многодетных матерей dont.gif

Надо разделить эти два тезиса...
если внизу похер... то это моральная категория, и да надо признать с этим в современном обществе - плохо...

а вот когда похер наверху... то это идиотизм...
ведь государство не обязано быть "высокоморальным", оно обязано быть "высокоэффективным" - люди вообще, а дети в частности... - это же трудовые ресурсы, мобилизационные (в случАе чего), и даже интелектуальные... да еще генофонд нации и т.д.
и непонимать этого - значит быть идиотом... ну они там такие и есть...
надеюсь возражений не будет.

[^]
Shoy
3.06.2013 - 23:35
0

Юморист

Цитата
Однако почему в каких то там "задрипанных " СшА иметь много детей не означает быть нищим и голодным , а в такой великой и славной России , означает ,что человек "плодит нищету " , и постоянно получает упреки "общественности" в разгульном и беспечном образе жизни ?!

там есть white trash, трейлерные парки и многодетные реднеки, таки нищие и голодные

[^]
Беня1НАХ
3.06.2013 - 23:36
0

Латвийская ССР

Это мерзко блеа.. ВЫ сами же выбираете на посты этих уродов которые гнобят одиноких матерей.. Пойди во двор, сковырни булыгу и на мит!

[^]
KisaMewMew
3.06.2013 - 23:36
3

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 4.06.2013 - 00:19)
А, нет .Однако в целом ,за такой низкий уровень жизни в государстве , за такие громадные растраты российских чиновников , отвечает правительство , и глава правительства в целом .

А давай так. Сколько лет США шли к тому, чтобы " иметь много детей не означает быть нищим и голодным" и сколько лет "великой и славной России"?
Развал Союза стал концом великой страны. Сейчас Россия пытается строиться на стыке трех поколений с разными идеологиями. И только время покажет, что из этого выйдет. Нельзя из обломков руин, сходу построить великую страну. Если через 30-40 лет не поменяется отношение людей к друг, другу и к власти, тогда я буду готов признать свою неправоту. А пока, я вижу, что за малый временной отрезок, мы снова стали страной с которой считаются. Масштабы информационной войны тому доказательство.

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 23:44
2

хлебну медку

Цитата (KisaMewMew @ 4.06.2013 - 00:36)
Цитата (Romulus001 @ 4.06.2013 - 00:19)
А, нет .Однако в  целом ,за такой низкий уровень жизни в государстве , за такие громадные растраты российских чиновников , отвечает правительство , и глава правительства в целом .
Однако почему  в каких то там "задрипанных " СшА иметь много детей не означает быть нищим и голодным , а в такой великой и славной России , означает ,что человек "плодит нищету " , и постоянно получает упреки "общественности" в разгульном и беспечном образе жизни ?!

А давай так. Сколько лет США шли к тому, чтобы " иметь много детей не означает быть нищим и голодным" и сколько лет "великой и славной России"?
Развал Союза стал концом великой страны. Сейчас Россия пытается строиться на стыке трех поколений с разными идеологиями. И только время покажет, что из этого выйдет. Нельзя из обломков руин, сходу построить великую страну. Если через 30-40 лет не поменяется отношение людей к друг, другу и к власти, тогда я буду готов признать свою неправоту. А пока, я вижу, что за малый временной отрезок, мы снова стали страной с которой считаются. Масштабы информационной войны тому доказательство.

Выражение "плодить нищету " появилось задолго до твоего и моего рождения . К сожалению в России , иметь многодетную семью означает выживать , а еще означает , выслуживать презрительные отклики соседей - "вот типа ,нарожали " .
И в этом не развал СССР виноват . В СССР тоже не всем сладко жилось, особенно с большим количеством маленьких детей на руках .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 3.06.2013 - 23:45

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 23:46
2

Шутник

Цитата (Allae @ 4.06.2013 - 00:23)
меня лично убивает покуизм властей, которым глубоко насрать на то, как живут люди... И верно подмечено, что деньги на всякие глобальные НЕНУЖНЫЕ постройки есть, а на детей пособие - размером в стоимость двух бутылок молока.

Ага, чего то мне не кажется что деньги спижженые на олимпийской стройке или в сколково и через 50 лет не отобьются.

[^]
ВитекАнанас
3.06.2013 - 23:47
5

Шутник

За квартиру в Москве ОМОНовцы и не на такое способны

[^]
heee
3.06.2013 - 23:47
1

Ярила

Никогда не понимал зачем люди заводят столько детей не имея возможности, все хотят много детей но ведь если у тебя изначально нет средств надо себя как то ограничивать как большинство людей в стране, можно подумать кто то не хочет много детей... Но блин нет такой возможности, поэтому этих матерей я не поддерживаю

[^]
DIXLOFOS
3.06.2013 - 23:49
3

Весельчак

Уважаемые, читая ваши коменты, решил тоже высказаться.
Так вот, по моему скромному мнению, государство должно быть для людей, а не как сейчас, люди для государства. Из этого и вытекают все проблемы.
Для чего мы "выбираем" власть? Для того, что бы они решали государственные проблемы, ведь государство это и есть мы с вами.
А пока наш "президент" только может что на дельтоплане журавлей гонять, клоун.

[^]
Googgi11
3.06.2013 - 23:52
2

Ярила

Цитата (rundommemory @ 3.06.2013 - 15:18)
Это всё происки госдепа!!!!! dont.gif У нас в стране стабильность! Так Владимир Владимирович говорил!
Нечего тут сеять антиправительственные настроения и подстрекать к унынию!

Так про стабильность то никто и не спорит! Это Путин сдержал! Вот уже 12 лет идут реформы с одними и теми же названиями "ЖКХ" "Пенсионная" и т.д. Вот уже 12 лет сюжеты о коррупции одни и теже. Так что всё идёт своим чередом. Роснано сменяет Сколково и т.д.

[^]
sochirand
4.06.2013 - 00:01
3

Ярила

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 16:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

Тоже иногда охуеваю с таких. Ну нахуй ты плодишь, если потом ничего дать не можешь? Почти всегда ответ "так получилось". Это пиздец просто - вынуть не мог что-ли, если с гондоном не нравится. Если даже и не успел - иди постирола таблетку сожри. Нахуярят кучу детей и потом кричат - я героиня - хату мне, карету и медаль, а заслуга ее только в том, что "детей не люблю, но сам процесс....". Тут второго делать или нет сто раз подумаешь, ибо статья пиздец какая затратная. Они мне поклонников Мавроди напоминают, которые бабки лоханулись, отдали, а потом начали митинги устраивать - верните нам бабки мы терпилы. Да с хуя ли я должен за этого ебаната платить? Чтобы он в очередную авантюру бабло всадил и опять мычал, чтобы ему помогли?

[^]
DoctorSmeh
4.06.2013 - 00:08
0

Юморист

Как я уже говорил , внутри России есть другая страна - едерастия , жителям которой глубоко плевать на проблемы россиян . Очень жаль простых людей , которые вынуждены просить у нашей гребаной власти то , что и так по праву и конституции им принадлежит . Искренне надеюсь на вечное пребывание после смерти в аду ботоксной гниды , его бездарных министров - упырей и всей остальной едерасни вместе взятой .

[^]
Boogey
4.06.2013 - 00:21
1

Весельчак

А все почему? Во всем, что мы имеем - мы сами виноваты.

«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[^]
AMIGO1370
4.06.2013 - 00:30
1

Весельчак

Цитата (blackdiver @ 3.06.2013 - 16:18)
Было уже... задолбали болотники пиарится... придет овальный и сразу всем выделит по квартире или две... работать, блять, надо а не хуйней маяться

Ну ты и ммммудило!!!

[^]
Gulmen
4.06.2013 - 00:33
3

Ярила

Цитата
против чего настроена аудитория ЯПа? не совсем понял?

Против действующей власти.

Цитата
я не "цепляюсь к суждениям" просто не стоит меня бесить необоснованными и противоречащими здравой логике аргументами....

Они вполне обоснованны и здравой логике не противоречат

Цитата
я пишу не негативные, я пишу объективные комментарии...
зачем? - потому, что это моя точка зрения.

Просто вы это делайте гораздо чаще чем другие.

[^]
лилипут
4.06.2013 - 00:41
0

Ярила

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

Подведем итоги.
Все высказывания, о "нарожавших" незаконны.

[^]
bXp
4.06.2013 - 00:44
2

Архитектор пельменей

Я как многодетный папа заточил вилы. Терпенье уже скоро кончиться.

[^]
Romulus001
4.06.2013 - 00:49
2

хлебну медку

Цитата (bXp @ 4.06.2013 - 01:44)

Лучше не стоит их точить ,единственный кто пострадает это вы и ваша семья .
Всем остальным только на радость . Так называемая "оппозиция" найдет лишний повод попиариться ,а что касаемо власти - им пофиг , им главное ,что бы отчеты были хорошими .

[^]
DAFlaska
4.06.2013 - 00:53
1

Шутник

Цитата

Как многодетная мать Вас поддерживаю! Пошла за вилами

[^]
Yritskiy
4.06.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата (bXp @ 4.06.2013 - 01:44)

Ну, может и пригодиться...
однако, думаю, что первыми начнут мамы...
Вера Засулич "бродит по России"©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх