«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisking25
3.06.2013 - 21:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

люди (все кто плюсанул) какие же вы блять недальновидные.. неужели вы думаете что если не будет льготного жилья для нуждающихся перестанут повышать штрафы и жкх?? не дай бог вам и вашим родным побывать в такой ситуации как эти бедные женщины! ...Они там удовольствие справляют... ЧТО??!! - живут в мелких комнатушках и еле сводят концы с концами, это удовольствие? это люди доведенные до отчаяния! одумайтесь, жадность вас погубит.
сейчас в стране демографический кризис, популяция сокращаеться если это не остановить то на наше место придут арабы, турки и еще хер знает кто и будет уже это не Россия а совсем другое

[^]
Laudit
3.06.2013 - 22:02
0

Юморист

Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 21:38)
Почему бы вам  не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekv...MTAlMDE1MCUwMQ2
Много в Краснодаре вакансий с зарплатой от 50 К ?

Глупо ориентироваться на вакансии Департамента труда и занятости. Это отстойник вакансий. Если вас уж совсем никуда не берут и вы никому нафик не нужны, тогда идут туда.
Если вам нужна картина на рынке труда, посмотрите по другим источникам, вы их легко найдете.

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:05
1

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 22:57)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:36)
эта вакансия ООО Медицинский центр "Гиппократ"
знаете что означает аббревиатура ООО??? _ ))))))

в теме приводились зп врачей в гос и мун учреждениях...
разницу понимаете? или еще один одаренный логичностью мышления?

Не надо врать,
где это в вашем посте говорилось про "зп врачей в гос и мун учреждениях"?

да, мы живем с Вами в разных Россиях,
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000, разваленная система образования, дебилы получают 146 балов на ЕГЭ, беззаконие в судах, очереди в детские сады и т.д.
бюджетные деньги разворовываются на строительстве олимпийских объектов...
деньгами заваливают Чечню, чтобы потом получить политические дивиденды на выборах...
продолжить?_ )

Если вы не в курсе, в России скоро вся медицина на американский манер будет переведена в ООО, ЗАО и другие ОАО. Муниципальная будет МУП "Гиппократ".

еще один гений _ ))))
вы не сталкивались с таким понятием как "сопоставимость"? _ )))
т.е. если вы привели ссылку на вакансию с зп 50000, то 13000 хирурги в России не получают? _ ))))
одному тут выше уже объяснял порочность подобных рассуждений_ )

а Ваше понимание реформирования системы здравоохранения, мягко говоря, удручает _ )))

"ООО, ЗАО и другие ОАО" _ )))))

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:07
1

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:02)

Глупо ориентироваться на вакансии Департамента труда и занятости. Это отстойник вакансий. Если вас уж совсем никуда не берут и вы никому нафик не нужны, тогда идут туда.
Если вам нужна картина на рынке труда, посмотрите по другим источникам, вы их легко найдете.

нам не нужна картина на рынке труда _ )
здесь вопрос в том, сколько получают врачи которые лечат людей...

[^]
denisking25
3.06.2013 - 22:07
0

Шутник

Цитата
Каждый из нас бессилен перед государственной машиной. Потому что там наверху всем похер. Им не нужна ни лояльность населения, ни процветающая страна.

Я понимаю ту глубину безысходности, которая толкнула этих женщин на голодовку. Но так же твердо знаю, что ничего у них не выйдет.

один в поле не воин, и это и ежу понятно что если пара десятков чел выдет на улицу и начнет против чего-нибудь выступать то ниче не получиться. проблема в том что никто не понимает что проблема у всех одни и таже

[^]
Мордехай
3.06.2013 - 22:10
2

Ярила

Цитата (immobilliare @ 3.06.2013 - 16:35)
Цитата (anisvs @ 3.06.2013 - 16:30)
Цитата (immobilliare @ 3.06.2013 - 17:25)
Набежали, впрочем- как всегда, нелюбители России. Конечно "новая газета" это достойный источник информации, ага. Один из основателей и идеологов ее- Мишка Горбачев, который продал к хуям страну, чтож, ваше право доверять предателям родины. Опустив всю эту лирику хотелось бы поинтересоваться: а каким таким образом получилось так что у малоимущих людей- аж пятеро детей? Почему я человек с вполне достойным доходом сомневаюсь в своей способности обеспечить хоть одного ребенка достойно, а продавщица книг не раздумывая настрогала аж пятерых? Мне похер на минусы белоленточного болота, но понимание того что за свои бестолковые поступки нужно будет отвечать самому должно быть в голове каждого и нехрен приписывать сюда правительство, бросил муж- Путин виноват, маленькая зарплата- Путин виноват, негде жить- Путин виноват, достали, честное слово!!!

Чудовище блять, ты с такими мыслями никогда ребенка не заведешь, потому как всегда будешь искать себе оправдание и отмазку. Что мол зарплата маловата, что на ноги еще не встал. И именно из-за таких как вы Россия вымирает.

А вот те кто хотят детей, найдут и средства и возможность их воспитать и вырастить. И вот такие матери ищут эти возможности, просто конкретно этих довели уже до пика белого каления, у них уже выхода нет.
А их блять до приступов доводят, сидя в кожаных креслах, закусывая водочку икоркой.

Спасибо Путину, и его приспешникам.

Меня мнение идиотов не интересует. Цепляй гандон и беги на болотную.

Честно скажу, читаю этот пост и удивляюсь : как и когда так резко поменялось мировоззрение Русского народа? Когда мы, из нации любящей детей превратились в расчётливых"манагеров"? Причём до такой степени, что не задумываясь называем мнооодетных идиотами, работяг долбоёбами и неудачниками и т п...
Мне сложно без содрогания читать мнения "умных" родителей, которые не задумвваясь убивают неродившихся своих детишек, мотивируя это тем, что ребёнок будет несчастлив. Как будто для него секатор хирурга при аборте-высшее счастье.
Я бы порекомендовал вам, советчики и ненавистники вспомнить своих знакомых или соседей, родственников там или ещё кого у которых оочень хороший доход. У них что по 10 детей в семье? Уровень благосостояния никак не связан с многодетностью.
В общем нет смысла вас убеждать. Как говаривал известный герой: разруха не в клозетах, а в головах.
Бесчеловечные вы мои

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 22:10
3

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 3.06.2013 - 22:53)
Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 19:59)
Ты действительно полагаешь ,что знаешь,  кто рожал для бизнеса а кто нет ?!

Тебе не приходило в голову ,что многие многодетные семьи рожали детей за долго до того , как мистер Пу и что-то обещал людям ?!Многие обещанных мильёнов просто не видели ,их дети несколько старше .
Что мешает родить ребенка для себя ,любить его и при этом получать какую то помощь от государства ?

А кричащий заголовок комсомольской кривды ничего ровным счетом не доказывает .

Рожать стали больше ,потому что уверенность в завтрашнем дне у людей появляется , мерседесов еще никто не купил .Деньги кстати ,тоже на жрачку и срачку не потратить , либо на квартиру ,либо на образование для чада .Пропить их тоже не получится .

Ты не путай свое потреблядское отношение к жизни ,с отношением к жизни других людей. Как говорится по себе людей не судят .

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 22:12
1

Ярила

Цитата
"непринятие вашей точки зрения"? _ )))
не используйте слов значение которых Вы не понимаете...
вы не согласились с указанием мной на факт наличия зп у хирургов в размере 13000 руб. и решили опровергнуть его предоставив ссылку на зп в 50000 и обвинили меня во лжи...
Ваша "логичность" мышления выражается в том, что если есть вакансии с 50000 то 13000 - это ложь? _ )))))))

Я знаю смысл слов которых употребляю, может употребил ни к месту, но то что я хотел сказать думаю вам понятно.
Вот теперь вы точно врёте, я никого не обвинял, лишь спросил вас, на основе того что нашел в гугле. Напомню что вы сказали:
Цитата
работающие сутками, получают з/п 13000

Там где - нибудь указано что они должны работать сутками?
Цитата
В моей России: врачи хирурги

Отсюда можно сделать вывод о том что вы имеете ввиду всех?

[^]
CemCem
3.06.2013 - 22:15
0

Хохмач

Цитата
Тебе не приходило в голову ,что многие многодетные семьи рожали детей за долго до того , как мистер Пу и что-то обещал людям ?!Многие обещанных мильёнов просто не видели ,их дети несколько старше .
Что мешает родить ребенка для себя ,любить его и при этом получать какую то помощь от государства ?

Какого йуха в этом случае от государства требовать?

[^]
ImpulseStorm
3.06.2013 - 22:17
0

Шутник

Romulus001
Ну понятно, аргументировать нечем, фактам не верим, хамим, на личности переходим. Пустой треп.

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 22:18
1

хлебну медку

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:02)

Я вот особо не нахожу ,главный работодатель в нашей области - государство . Частных шаражек мало , люди туда неохотно идут лечиться - ибо дорого .Хорошая работа ,с хорошей зп - это редкость . Учителя и врачи получают мало ,в вакансиях громадный недобор персонала .
Есть конечно регионы ,где вроде бы нормально ,но в целом ...

[^]
ТаСамая
3.06.2013 - 22:21
1

Шутник

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 16:33)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

В итоге дают бабла на 408 тыщ за рождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

Не прочитала все комменты, но уже хочу поделиться.
За второго действительно дают, но только через три года после рождения. И вот тут начинается хитрость. Государство предлагает потратить эти деньги либо на расширение жилплощади, либо на образование детя, либо на пенсию.
На расширение можно потратить тольк если у вас нет на каждого члена семьи необх.минимума, т.е. переехать семье из четырех уже человек из двушки в трешку практически нереально. Ну а остальные два варианта далеки и туманны. Посмотрим на наших пенсионеров...

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 23:12)
Цитата
"непринятие вашей точки зрения"? _ )))
не используйте слов значение которых Вы не понимаете...
вы не согласились с указанием мной на факт наличия зп у хирургов в размере 13000 руб. и решили опровергнуть его предоставив ссылку на зп в 50000 и обвинили меня во лжи...
Ваша "логичность" мышления выражается в том, что если есть вакансии с 50000 то 13000 - это ложь? _ )))))))

Я знаю смысл слов которых употребляю, может употребил ни к месту, но то что я хотел сказать думаю вам понятно.
Вот теперь вы точно врёте, я никого не обвинял, лишь спросил вас, на основе того что нашел в гугле. Напомню что вы сказали:
Цитата
работающие сутками, получают з/п 13000

Там где - нибудь указано что они должны работать сутками?
Цитата
В моей России: врачи хирурги

Отсюда можно сделать вывод о том что вы имеете ввиду всех?

графики дежурств врачей-хирургов в хирургии в больницах знаете?
или реаниматологов?

на счет всех - есть хирурги которые получают гораздо больше...
но вакансии мун и гос учреждений которые непосредственно лечат людей в этой стране были Вам приведены...

[^]
paag5
3.06.2013 - 22:22
3

Зануда

Бля... А в регионах хаты уже не модно покупать? Какого хуя она прется с детьми в Москву и там требует хату? Где еблан-муж/отец? Может требовать с него? Или купить на крайний случай где-нибудь под Рязанью в деревне себе дом с участком за 50-100 тысяч рублей?

Очередные болотные сопли.
Минусите.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 22:25

[^]
KisaMewMew
3.06.2013 - 22:24
6

Приколист

Яп превращается в оплот слабоумия. Просматривать посты и тем более читать комментарии хочется всё меньше. Любые, даже самые тупые и ничем не подкрепленные, вбросы уходят в золото. Народ беснуется. Все хотят жить лучше, но не знают как. Всем плевать, что любая критика, должна быть подкреплена альтернативным решением проблемы, которую обязан выдвинуть критикующий. В противном случае это не критика, а кухонные разговоры. Тут часто предлагают "ривалюцию ва все паля". Мысль достойная лучших среди худших умов дошкольного возраста. Почему, я думаю, объяснять не надо.
Вспоминаю тему о затопленном коттеджном поселке. Прочитав комментарии мне было мерзко. Люди, которые жаловались на безразличие и потреблядство, радовались чужому несчастью, как дети новой игрушке. И они считают себя более достойными и высокоморальными, чем вороватый чинуша. Это печально.

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 22:27
1

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 3.06.2013 - 23:17)
Romulus001
Ну понятно, аргументировать нечем, фактам не верим, хамим, на личности переходим. Пустой треп.

Главный и единственный твой аргумент - это заголовок газетной статьи , который по содержанию несколько расходится с названием .Факт из статьи - рожать стали больше .Видимо да ,только где тут бизнес ,если деньги идут на обучение ребенка ?
В нашем городе ,на материнский капитал уже и комнату в общаге не купишь , а это далеко не Москва .
Так кто и сколько заработал на детях ?!

[^]
aKvaidea
3.06.2013 - 22:29
2

Весельчак

Цитата (KisaMewMew @ 3.06.2013 - 23:24)
Яп превращается в оплот слабоумия. Просматривать посты и тем более читать комментарии хочется всё меньше. Любые, даже самые тупые и ничем не подкрепленные, вбросы уходят в золото. Народ беснуется. Все хотят жить лучше, но не знают как. Всем плевать, что любая критика, должна быть подкреплена альтернативным решением проблемы, которую обязан выдвинуть критикующий. В противном случае это не критика, а кухонные разговоры. Тут часто предлагают "ривалюцию ва все паля". Мысль достойная лучших среди худших умов дошкольного возраста. Почему, я думаю, объяснять не надо.
Вспоминаю тему о затопленном коттеджном поселке. Прочитав комментарии мне было мерзко. Люди, которые жаловались на безразличие и потреблядство, радовались чужому несчастью, как дети новой игрушке. И они считают себя более достойными и высокоморальными, чем вороватый чинуша. Это печально.

все по графику , день про школьников , день про "проворовавшихся" , сегодня у нас день "печаль беда в России, вилы закупайте".

[^]
Laudit
3.06.2013 - 22:30
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 22:05)

Не надо врать,

В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000, разваленная система образования, дебилы получают 146 балов на ЕГЭ, беззаконие в судах, очереди в детские сады и т.д.
деньгами заваливают Чечню, чтобы потом получить политические дивиденды на выборах...
продолжить?_ )

Если вы не в курсе, в России скоро вся медицина на американский манер будет переведена в ООО, ЗАО и другие ОАО. Муниципальная будет МУП "Гиппократ".

еще один гений _ ))))
т.е. если вы привели ссылку на вакансию с зп 50000, то 13000 хирурги в России не получают? _ ))))

Да, конечно, может где кто-то и получил 13 тыс., но реальные доходы гораздо выше. Так же и в США найдутся врачи-хирурги, что пятьсот долларов получили, но это вовсе не значит, что остальные заработали столько же. Таким образом, то, что кто-то заработал три копейки, вовсе не обозначает, что все так зарабатывают. Или вы в своем посте имели ввиду не повсеместное явление, а частный случай дохода в 13 тыс.?

И еще. В России, особенно в крупных учреждениях, есть практика премий. То есть, зарплата назначается минимальная, например я у себя работникам назначил зарплаты от 5 до 8 тысяч в Москве, а остальное начисляется премиями. Реальный доход вебдизайнера при зарплате 7320 руб., составляет 86714 руб. Очень удобно, когда надо лишить зарплаты работника. Просто российское законодательство хорошо защищает работника и просто так зарплату ему не урежешь. А вот премию - запросто.
Поэтому стороннему человеку, особенно мало знакомому с современной российской действительности, со стороны кажется, что если в вакансии указана зарплата в 13 тысяч, то доход врача таким и является.
Это не так.

[^]
Рьяный
3.06.2013 - 22:32
4

Приколист

Цитата (immobilliare @ 3.06.2013 - 20:25)
Набежали, впрочем- как всегда, нелюбители России. Конечно "новая газета" это достойный источник информации, ага. Один из основателей и идеологов ее- Мишка Горбачев, который продал к хуям страну, чтож, ваше право доверять предателям родины. Опустив всю эту лирику хотелось бы поинтересоваться: а каким таким образом получилось так что у малоимущих людей- аж пятеро детей? Почему я человек с вполне достойным доходом сомневаюсь в своей способности обеспечить хоть одного ребенка достойно, а продавщица книг не раздумывая настрогала аж пятерых? Мне похер на минусы белоленточного болота, но понимание того что за свои бестолковые поступки нужно будет отвечать самому должно быть в голове каждого и нехрен приписывать сюда правительство, бросил муж- Путин виноват, маленькая зарплата- Путин виноват, негде жить- Путин виноват, достали, честное слово!!!

Полностью согласен. Добавлю, что в исходнике статьи есть комментарий некоего Бориса Альтшулера, что доставляет больше всего. То есть только упоминание его фамилии под столь душещипательным опусом уже означает то, что "нас где-то на*бывают".

Много букв, но заебали далбайобы чесслово.

Для всех непосвещенных и далеких от политики: Альтшулер Борис Львович. Член Московской Хельсинской группы. Основатель и руководитель РОО "Право ребенка" (организация кормится за счёт "пожертвований" из западных фондов - ACER-RUSSIE, Kidsave International, TACIS и другие), ярый лоббист закона "Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", который по сути узаканивает ювенальную юстицую, т.н. социальный патронат (это когда опека «профилактически» приходит в любую семью и по произвольным основаниям изымает любого ребёнка, а тех родителей, кто не хочет отдавать детей сразу, понуждает подписать договор с условиями, за невыполнение которых ребёнка всё равно заберут, но только - потом) и общественный контроль за отобранными у родителей детишками (это когда некие общественники из специального списка получат статус «общественных наблюдателей» и «удивительные» права: входить в детские дома без разрешения, получать доступ к личным делам и медицинским документам воспитанников, ксерокопировать их, заниматься семейным обустройством сирот по личному усмотрению, быть посредником между руководством сиротского учреждения и иными лицами и организациями).

Что по сути создаст эффективный инструментарий для изъятия детей из российских (читай: славянских) семей и детдомов для передачи их за границу.

На западе, как в Европе, так и в "любимых" многими штатах, наблюдается тревожная тенденция "вымывания" или замещения белого населения "небелым". И для многих бездетных найти белого светлоглазого здорового ребенка очень затруднительная проблема, а оформить документы на усыновление почти нереальная, за то за границей его можно усыновить за вполне хорошую цену. Так вот такие вот суки как этот Альтшулер фактически являются лоббистами закона для отъема детей и бесконтрольной поставки их за границу. Так что нужно хорошенько разобрать ситуацию с этими мамами, прежде чем делать какие-то выводы, что-то мне подсказывает, что дело мутное. Такие дела.

Всем, кто прочитал до конца - спасибо! Либерасты и непробиваемые дебилы могут минусить.

[^]
suphusai
3.06.2013 - 22:33
7

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 23:22)
Бля... А в регионах хаты уже не модно покупать? Какого хуя она прется с детьми в Москву и там требует хату? Где еблан-муж/отец? Может требовать с него? Или купить на крайний случай где-нибудь под Рязанью в деревне себе дом с участком за 50-100 тысяч рублей?

Очередные болотные сопли.
Минусите.

а зачем в регионах? В регионах репортеров мало, там голодать не выгодно - реально можно с голоду опухнуть. А в Москве-то все по другому - в бложике напишут, в гозетке напечатают. А про то, почему 2 взрослые дочери привели в переполненную квартиру еще двух мужиков - ни кто и не подумает, ведь этож путинвиноват, и без того ясно.

[^]
paag5
3.06.2013 - 22:35
4

Зануда

Была бы нужда - пахала бы на трех работах что бы прокормить и воспитать, а не хуйней занималась. Таких как они с такими проблемами всегда были десятки тысяч по стране. И справлялись.

А то, что ты многодетная мать не дает тебе права нарушать закон. Идешь на это - будь готова к последствиям.

И да... при наличии такой кучи детей-погодок и отсутствия папаши утверждение "Я не сука" для меня весьма спорно звучит.

[^]
Snap01
3.06.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 22:44)
Цитата
Ну не скажите. У нас, в провинциальном городке, всем многодетным дают земельный участок в черте города.

В минувший вторник в Управлении архитектуры и градостроительства Комсомольска состоялась первая жеребьёвочная комиссия, в ходе которой определялись многодет

Вынужден повторить свой вопрос про справку.

Здесь зайцев дураков нет. Не надо путать божий дар с яичницей.Ясно же даны условия - у тебя пропало ВСЁ! в один день и разом. Остались только дети, которым жрать чё то надо.
Хотя, кому я рассказываю. Иди у мамы спроси где она деньги берёт тебе на булочку.

Понабежали тролли ссылок тупых из сети накидали. З/П по 50 кило...
Вы бы пошли, да попробовали утроиться туда по этой объяве, поработать, получит З/П и..... сравнить то, что получили, с тем что было обещано. И не забудьте посчитать отработанные часы. Ага.

Я умываю клавиши. Умные всё поняли, а дуракам Аббиснять нет желания.

фигасе дети. 25 и 30 лет. что-то я себя обеспечиваю, в отличии от них, хотя тоже молод.

[^]
Dekado
3.06.2013 - 22:36
2

Ярила

я ..уею, дорогая редакция.
а чем эта оксана думала, когда рожала первых четырех?
а чем она думала, когда ей уже дочери принесли детей?
каким местом и каким примером она их воспитывала?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:36
0

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:30)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 22:05)

Не надо врать,

продолжить?_ )

еще один гений _ ))))

Да, конечно, может где кто-то и получил 13 тыс., но реальные доходы гораздо выше. Так же и в США найдутся врачи-хирурги, что пятьсот долларов получили, но это вовсе не значит, что остальные заработали столько же. Таким образом, то, что кто-то заработал три копейки, вовсе не обозначает, что все так зарабатывают. Или вы в своем посте имели ввиду не повсеместное явление, а частный случай дохода в 13 тыс.?

И еще. В России, особенно в крупных учреждениях, есть практика премий. То есть, зарплата назначается минимальная, например я у себя работникам назначил зарплаты от 5 до 8 тысяч в Москве, а остальное начисляется премиями. Реальный доход вебдизайнера при зарплате 7320 руб., составляет 86714 руб. Очень удобно, когда надо лишить зарплаты работника. Просто российское законодательство хорошо защищает работника и просто так зарплату ему не урежешь. А вот премию - запросто.
Поэтому стороннему человеку, особенно мало знакомому с современной российской действительности, со стороны кажется, что если в вакансии указана зарплата в 13 тысяч, то доход врача таким и является.
Это не так.

"особенно мало знакомому с современной российской действительности"
уржался _ )))
чтобы вы знали... зп врачей мун и гос структур премиями, не предусмотренными законом, особо не поднимешь... это все четко регламентируется _ )))

задача на логику: если указаны такие зп в вакансиях, сколько получают врачи уже работающие в данном учреждении в аналогичной должности? _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.06.2013 - 22:42

[^]
Чито
3.06.2013 - 22:39
1

Ярила

Каприщев
Цитата
В итоге дают бабла на 408 тыщ зарождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

А ты поробуй их сначала превратить во что нибудь существенное, не сертификат (бумаженция) а что то реальное. За третьего? да умрешь пока оформишь все правильно и пока дождешься когда дадут тебе эту землю....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82477
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх