«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RussianMen82
3.06.2013 - 21:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (techNICK @ 3.06.2013 - 21:23)
Эээ, понимаю, накипело и всё такое, но вот это: "Доказать, что поджог был намеренным, не удалось, в итоге они потеряли прописку." что-то смущает.
С каких это пор погорельцы должны доказывать намеренность поджога? А если не намеренный поджог, тоже теряют прописку?
Кто-то тут брешет.
В более худшую халупу переселить могут, у нас так бывало, но жильцы(погорельцы) воевали и отсудили себе квартиры.
Так что, насчёт "потеряли прописку из-за того, что не доказали намеренность поджога, не верю, уж простите.

Ну, а по отношению государства к многодетным семьям, шо сказать. Не нужны, видать, местные граждане в больших количествах, пущай среднеазиаты размножаются и упрощённо гражданство получают, фигли

А вы разве не знаете? у нас же презумпция виновности, т.е. не кто то доказывает что ты виновен, а ты доказываешь что ты не верблюд.

[^]
akimsar
3.06.2013 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (rainin @ 3.06.2013 - 19:27)
Можете минусить, но я не понимаю, как можно рожать кучу детей в этом дибильном государстве, на что надеяться ?

бля ... поддерживаю

[^]
ghettogirl
3.06.2013 - 21:35
3

Настенька

Мориарти
Честно говоря меня не расстраивает такая помощь. Меня расстраивает отношение чиновников, это да. Какие только унизительные процедуры мне не пришлось пройти для оформления этих сраных 630 руб! Зато я научилась бороться! Не плакать и выть, а требовать и получать по закону. Я без иллюзий, знаю, что помощи не будет, начиная от мелких чинуш, заканчивая врачами.
А еще меня расстраивает общество, в котором моей дочке предстоит жить. Для меня страшнее вырастить пустышку, черствую, потребляющую... Мне страшно даже просто переходить дорогу с ней, потому что люди (люди, не Путин) несутся на красный свет, те же самые кавказские гости, которые чувствуют себя хозяевами жизни и проч.
А с материальной стороной я справлюсь! Но вот общество...

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:36
2

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 22:32)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:53)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:17)
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000

Где ты такое нашел? Вот вакансия на врача-хирурга, взял город наугад:

ЦГБ г. Сосновоборска (Красноярский край)
Врач-хирург
от 30 000 до 50 000 руб
полный рабочий день
на территории работодателя
полный соцпакет
бесплатное питание
оплата проезда до места работы
предоставляется общежитие

Сертификат по хирургии, опыт оперативной работы

Давно ты в России не был.

http://ru.indeed.com/viewjob?jk=64ba37a571...4532bl&from=web
вот тебе наугад
Заработная плата
от 6912 руб.
до 8580 руб.
Район трудоустройства
Краснодарский край, р-н Калининский
Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Калининского района»

Конечно есть вакансии над которыми соискатели хохочут в голос, причем тут эти глупости? Много нормальных вакансий, где предлагается достойная зарплата они и определяют рынок труда.

Вот вакансия из Краснодарского края:

Врач-хирург

от 50 000 руб.
полный рабочий день
Амбулаторный прием, операционная деятельность в условиях центра амбулаторной хирургии.
Опыт работы не менее 3-х лет. Сертификат специалиста.

Опытный, дружелюбный коллектив, где каждый с уважением относиться друг к другу, интересная работа, обучение и повышение квалификации (в том числе посещение тренингов и усовершенствований), карьерный рост, комфортные условия труда, оформление по ТК РФ, график работы 5/2 (возможны переработки по субботам), своевременная зарплата 2 раза в месяц.

Краснодарский край, Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Победы 70а
(861-45) 7-17-60; (861-45) 7-31-05; (861-45) 7-31-04

эта вакансия ООО Медицинский центр "Гиппократ"
знаете что означает аббревиатура ООО??? _ ))))))

в теме приводились зп врачей в гос и мун учреждениях...
разницу понимаете? или еще один одаренный логичностью мышления?

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 3.06.2013 - 21:23)
Цитата (DaoDao @ 3.06.2013 - 15:16)
Страна катится в пропасть и самое страшно, то что ее уничтожают не американцы, китайцы или Папуа-Новогвинейцы.... ее уничтожет собственное правительство, граждане именно этой самой страны  faceoff.gif

Её уничтожает не правительство. Правительство это срез общества. Страну уничтожают её же граждане. Каждая взятка ДПСнику. Каждое прохождение мима с видом "моя хата с краю". Ваше молчаливое согласие или посильная помощь в этом деле. Всё это уничтожает страну.

Может вы забыли, но вся эта власть. Чиновники, Единая Россия, это не люди с Марса. Это Саши, Васи, Пети и Наташи. Это ваши одноклассники, друзья со двора и т.д. Уверен если всковырнуть, то у многих найдутся родственники в чиновничьем аппарате и т.д.

Народ имеет ту власть. Которую заслуживает. Только так. Когда народ власть РЕАЛЬНО не устраивает. Она очень быстро меняется.

Вот как то не соглашусь с "Это Саши, Васи, Пети и Наташи." скорее уж это мойши, песи, арамы и т.д. ну или Валуевы всякие с артистами.

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
клеветой??? здесь нет ни какой клеветы...

Вы сказали что мой мозг хромает, у вас есть подтверждения этого? Заключение врачей?
Цитата
Вы попытались приведя мне 2 примера с зп выше которую я указал обвинить меня во лжи...
несмотря на то, что в теме была приведена масса примеров с более низкими зп

Я попросил вас подтвердить свои слова, вы послали меня в гугл, в котором я нашел массу объявлений от 20 и выше. Привели несколько примеров реально низкой з.п., я могу привести массу примеров выше 15к. Основная масса объявлений которые я видел 30к.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.06.2013 - 21:38

[^]
shetina
0

Приколист

Страны - нет (как и государства). Есть территория - Россия. Надолго?

[^]
nikolay1211
3.06.2013 - 21:38
3
Статус: Online

Приколист

Цитата
Молодцы хуле....Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю. Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут. А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь. Можете минусить.

Конечно, конечно... Ведь налогоплательщику гораздо приятней оплачивать хоромы губернатора и олимпиаду в Сочи, а так же дворцы власть предержащих... Не ну точно недалекий человек (хотел написать другое)! А вот то, что Вы работаете в шахте я поставлю под глубокое сомнение, небось руки только от клавиатуры устают?

Это сообщение отредактировал nikolay1211 - 3.06.2013 - 21:40

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 21:38
2

хлебну медку

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 22:32)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:53)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:17)
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000

Где ты такое нашел? Вот вакансия на врача-хирурга, взял город наугад:

ЦГБ г. Сосновоборска (Красноярский край)
Врач-хирург
от 30 000 до 50 000 руб
полный рабочий день
полный соцпакет
бесплатное питание
оплата проезда до места работы
предоставляется общежитие

Сертификат по хирургии, опыт оперативной работы

Давно ты в России не был.

http://ru.indeed.com/viewjob?jk=64ba37a571...4532bl&from=web
вот тебе наугад
Заработная плата
от 6912 руб.
до 8580 руб.
Район трудоустройства
Краснодарский край, р-н Калининский
Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Калининского района»

Конечно есть вакансии над которыми соискатели хохочут в голос, причем тут эти глупости? Много нормальных вакансий, где предлагается достойная зарплата они и определяют рынок труда.

Вот вакансия из Краснодарского края:

Врач-хирург

от 50 000 руб.
полный рабочий день
Амбулаторный прием, операционная деятельность в условиях центра амбулаторной хирургии.
Опыт работы не менее 3-х лет. Сертификат специалиста.

Опытный, дружелюбный коллектив, где каждый с уважением относиться друг к другу, интересная работа, обучение и повышение квалификации (в том числе посещение тренингов и усовершенствований), карьерный рост, комфортные условия труда, оформление по ТК РФ, график работы 5/2 (возможны переработки по субботам), своевременная зарплата 2 раза в месяц.

Краснодарский край, Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Победы 70а
(861-45) 7-17-60; (861-45) 7-31-05; (861-45) 7-31-04

Почему бы вам не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekv...MTAlMDE1MCUwMQ2
Много в Краснодаре вакансий с зарплатой от 50 К ?

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 21:39
0

Шутник

Цитата (Googgi11 @ 3.06.2013 - 21:24)
Цитата (MULT2011 @ 3.06.2013 - 20:12)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:04)
в России - находить дерьмо, это не способность...
Способность - это в него не попадать...

Видимо мы с вами в Разных Россиях живём. В моей России зайдёшь в рунет и всюду истерики и вайн о том как всё плохо. На улицу выходишь: одни иномарки, супермаркеты, торговые центры и все ходят довольные. Летом летают на русские народные курорты(Турция и Египет), дети бесплатно ходят в школу. И вообще всем похуй на то что пишут в интернете.

Вы просто живёте в Москве наверно. А Москва это давно не Россия. Это давным давно гос-во в гос-ве. Которое живёт засчёт паразитирования на спинах остальных регионов.

Не Москва живёт так, а некоторые субъекты в Москве, как правило они в центре Москвы работают. Я коренной москвич и живу чего то не шибко, хоть и не на хлебе с водой.

[^]
disliker
3.06.2013 - 21:42
4

дислайкерович

Цитата (ghettogirl @ 3.06.2013 - 20:21)
Всем, кто поддерживает этих матерей многодетных. Расскажу про себя. Я мать-одиночка, та что по закону (отец записан со слов матери). На работу вышла, когда дочке было 2 года. До этого меня беременную уволили и весь период декрета подрабатывала как могла. Сейчас я работаю с 10 до 16, что бы успеть отвести ребенка в сад и забрать за зарплату в 8000 руб. Пособие у меня самое высокое - 630 руб. Спасибо моей маме, которая помогла устроить дочку в садик и фактически кормит нас. Живем в однокомнатной квартире. Моя мать пенсионерка, но работает. Папа ребенка сделал ручкой и не помогает. Так что мне прикажете сидеть у местного отделения ЕР и требовать квартиру или помощи? Как-то я осознаю, что это мои проблемы и рассчитывать кроме  как на себя и на мою маму, дай Бог ей здоровья, мне не приходится. Рожать еще я ни за что не буду  отнюдь не потому что детей не хочу. Я не хочу нищей жизни для ребенка. И ни материнский капитал, ни обещанную землю и проч. мифические блага меня на 3 и т.д. детей не стимулируют.

во-первых вы молодец.

Во-вторых вы молодец,а кто-то ..мм слов нет. многодетные матери.... если бы не демографическая ситуация в стране, я бы некоторых ссаными тряпками гнал...

знакомая-знакомых, давно её не видел но на тот момент, 6-ро (!) детей, не работала ни одного дня в свои 24 года, школу окончила кое-как, ну в 17 трудновато было с ребёнком, но окончила.
затем каждый год по ребёнку практически...

и есть героический муж, который рано стал мужем, так как захомутали его по беременности когда он был ещё юношей, не успел получить образование даже среднее, попал под крутой каблук любимой женщины... херачит на тупых работах как тупой рабочий на заработках конечно не в своём уютном городе, а в столицах...да имеет от 30 000/м если не обманут, а обманывают часто.
выхода не видно.

а тупая жещина фигачит зачатия детей, :( с целью: дети это же хорошо! и с целью нам квартиру дадут в новом доме ЖЕ! если ещё одного, а то закон то совсем недавно приняли, пока не дают, дети то до закона появились и в том же духе и так далее...
извела всю семью, шутко ли 6ро! дедушки/бабушки вся семья работает, занимается детьми, вздыхает, своей жизни то нет, а эта (муму)анда всё рожает и рожает, рожает и рожает...и плачет что денег нет, и везде требует, у гос-тва, у родственников, у докторов...
ладно я за восстановление демографического прироста среди титульной нации, но это просто пиздец

[^]
RussianMen82
3.06.2013 - 21:43
0

Шутник

Цитата (3000man @ 3.06.2013 - 21:37)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:31)
Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:28)
Цитата (Parit @ 3.06.2013 - 21:07)
Там написано, что женщина нарожала детей, когда у нее был бизнес, который рейдеры отобрали, а хату подожгли (с ее слов). Она ставит в вину государство, которое ей не выделило жилье по этому случаю.

А с какого, извините хуя, государство ей должно квартиру в Москве выкатить?Государство у нас чо, страховое общество? Спалил квартиру - получи новую. Разбил машину - получи новую. Сожрал еду - получи новую. Так чтоль?

это называется социальная защита... и деньги в бюджет поступают с учетом реализации этих государственных функций

а как насчет социальной справедливости...давайте тогда уже всем, у кого дети есть, квартиры в Москве раздавать, а то как-то не честно, одни пиздячат всю жизнь и не факт что смогут купить, другие порожали, транспарантами помахали и нормально

Ага, особенно у нас некоторые таварыщи с акцэнтом слыщ да прям рабатаююют, но пособия сцуко получают и квартиры на халяву от пу.

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:43
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 22:37)
Цитата
клеветой??? здесь нет ни какой клеветы...

Вы сказали что мой мозг хромает, у вас есть подтверждения этого? Заключение врачей?
Цитата
Вы попытались приведя мне 2 примера с зп выше которую я указал обвинить меня во лжи...
несмотря на то, что в теме была приведена масса примеров с более низкими зп

Я попросил вас подтвердить свои слова, вы послали меня в гугл, в котором я нашел массу объявлений от 20 и выше. Привели несколько примеров реально низкой з.п., я могу привести массу примеров выше 15к. Основная масса объявлений которые я видел 30к.

"Ваша логика вместе с мозгом", для доказывания данного факта не требуется заключение медицинской экспертизы _ )
Я Вам уже объяснил логичность Ваших высказываний, но поскольку Вы даже этого не поняли... - это и есть одно из доказательств "хроматы" вашей мозговой деятельности...

[^]
Модя
3.06.2013 - 21:44
3

ПриДурок

Цитата
Ну не скажите. У нас, в провинциальном городке, всем многодетным дают земельный участок в черте города.

В минувший вторник в Управлении архитектуры и градостроительства Комсомольска состоялась первая жеребьёвочная комиссия, в ходе которой определялись многодет

Вынужден повторить свой вопрос про справку.

Здесь зайцев дураков нет. Не надо путать божий дар с яичницей.Ясно же даны условия - у тебя пропало ВСЁ! в один день и разом. Остались только дети, которым жрать чё то надо.
Хотя, кому я рассказываю. Иди у мамы спроси где она деньги берёт тебе на булочку.

Понабежали тролли ссылок тупых из сети накидали. З/П по 50 кило...
Вы бы пошли, да попробовали утроиться туда по этой объяве, поработать, получит З/П и..... сравнить то, что получили, с тем что было обещано. И не забудьте посчитать отработанные часы. Ага.

Я умываю клавиши. Умные всё поняли, а дуракам Аббиснять нет желания.

[^]
aKvaidea
3.06.2013 - 21:48
3

Весельчак

Оксана Рыжкова — одинокая мать пятерых детей из Набережных Челнов. Живут 10 лет в одной комнате ветхого общежития. Только с появлением в семье пятого ребенка поставили на льготную очередь. Очередь двигалась медленно, за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек. Оксану тут же сняли с льготной очереди на субсидию, объяснив это тем, что они теперь не одна многодетная семья, а три обычных.

это ж как надо любить ебацца простите находясь в крайне тяжелом положении, а где отцы тех пятерых детей (сомневаюсь что все от одного , уж простите) и где мужья тех дочек непутевых ..... почему их там 8 никому не нужных ... янехуянепонял
вброс .....

[^]
sniper1976
3.06.2013 - 21:50
0

Ярила

Ну какого хера? Тут нет ОМОНа! На картинке ППС! У ОМОНа нет такой формы!

[^]
ghettogirl
3.06.2013 - 21:50
2

Настенька

disliker
Спасибо. У меня тоже есть такие примеры, где куча детей, ненужных маме, где дети лишены заботы, а старшие - детства, так как работают с малолетства. Не пожелала бы такого ни одному ребенку.

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата
"Ваша логика вместе с мозгом", для доказывания данного факта не требуется заключение медицинской экспертизы _ )

А что требуется? Непринятие вашей точки зрения? В таком случае ваш мозг хромает.

Цитата
Я Вам уже объяснил логичность Ваших высказываний, но поскольку Вы даже этого не поняли... - это и есть одно из доказательств "хроматы" вашей мозговой деятельности...

А я вам объяснил логичность своих, если вы не поняли это неоспоримое доказательство хромоты вашей мозговой деятельности.

[^]
worm786
3.06.2013 - 21:52
-1

Шутник

жидовье кремлевское душит Русских, душит, а они плодится умудряются, непорядок, гнать нефтю за так хозяевам в америку много русни не надо, а тут Русские несмотря на откровенный геноцид, плодят сознательное поколение они же и из кремля выкинут путю с бандой, да по елкам вокруг стены развешают этих предателей Родины....
.....а если я не прав кому ЕЩЕ эти женщины помешали, что такой жесткий прием то???
Ссыт жидовье, ссыт в своей классической подленькой манере и в подельники по обворовыванию Русских таких же ссыкунов зверей с северного кавказа взяли, тех что обосравшись ВСЕ их окопов ВОВ сбежали....

Это сообщение отредактировал worm786 - 3.06.2013 - 21:57

[^]
ImpulseStorm
3.06.2013 - 21:53
2

Шутник

Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 19:59)
Ты действительно полагаешь ,что знаешь, кто рожал для бизнеса а кто нет ?!

[^]
tiboti
3.06.2013 - 21:53
2

Шутник

У меня схожая ситуевина - билет на 11-летнего ребенка-сироту стоит, как и на меня - 3499 рублей... И где тут какое правительство со своей помощью? Забыли суки, как в Румынии с четой Чаушеску поступили...

[^]
CHIPPER3D
3.06.2013 - 21:54
2

Ярила

Менты кормят своих детей на взятки, а Матери на мелкие пособия от гос-ва!!! У нас во Владимире не платят пособия на ребенка матерям, которым места в садике не дали!!!

[^]
Еношка
3.06.2013 - 21:57
0

Шутник

Такова воля боженьки.

[^]
Laudit
3.06.2013 - 21:57
2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:36)
эта вакансия ООО Медицинский центр "Гиппократ"
знаете что означает аббревиатура ООО??? _ ))))))

в теме приводились зп врачей в гос и мун учреждениях...
разницу понимаете? или еще один одаренный логичностью мышления?

Не надо врать,
где это в вашем посте говорилось про "зп врачей в гос и мун учреждениях"?

да, мы живем с Вами в разных Россиях,
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000, разваленная система образования, дебилы получают 146 балов на ЕГЭ, беззаконие в судах, очереди в детские сады и т.д.
бюджетные деньги разворовываются на строительстве олимпийских объектов...
деньгами заваливают Чечню, чтобы потом получить политические дивиденды на выборах...
продолжить?_ )

Если вы не в курсе, в России скоро вся медицина на американский манер будет переведена в ООО, ЗАО и другие ОАО. Муниципальная будет МУП "Гиппократ".

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:59
2

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 22:51)
Цитата

А что требуется? Непринятие вашей точки зрения? В таком случае ваш мозг хромает.

Цитата

А я вам объяснил логичность своих, если вы не поняли это неоспоримое доказательство хромоты вашей мозговой деятельности.

"непринятие вашей точки зрения"? _ )))
не используйте слов значение которых Вы не понимаете...
вы не согласились с указанием мной на факт наличия зп у хирургов в размере 13000 руб. и решили опровергнуть его предоставив ссылку на зп в 50000 и обвинили меня во лжи...
Ваша "логичность" мышления выражается в том, что если есть вакансии с 50000 то 13000 - это ложь? _ )))))))

Вам тут , уважаемый Romulus001, пачку ссылок скинул с зп гораздо ниже, чем указанная мной...
но это факт также не помешал Вашей "логической" мозговой деятельности... _ )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82472
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх