«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex4222
3.06.2013 - 20:46
1
Статус: Offline

Хохмач

жилье в москве - это круто. хотя бы у себя на родине просили!

[^]
galactoz
3.06.2013 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:28)
Цитата (Parit @ 3.06.2013 - 21:07)
Там написано, что женщина нарожала детей, когда у нее был бизнес, который рейдеры отобрали, а хату подожгли (с ее слов). Она ставит в вину государство, которое ей не выделило жилье по этому случаю.

А с какого, извините хуя, государство ей должно квартиру в Москве выкатить?Государство у нас чо, страховое общество? Спалил квартиру - получи новую. Разбил машину - получи новую. Сожрал еду - получи новую. Так чтоль?

Иногда это так и работает... У соседей-алкашей дом развалился - им новый и даже кирпичный выдали) Старый был вовсе из самана и далеко от центра...

Хотя по честному, этих алкашей надо было выгнать на йух, пусть хоть в землянке живут - а дом отдать моему историку школьному, он за дом мат-капитал отдал и еще в кредит на год влез... smile.gif

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 20:48
2

Юморист

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:43)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:31)
это называется социальная защита... и деньги в бюджет поступают с учетом реализации этих государственных функций

Хочу такую соцзащиту. Родил тройню в селе Задрищинск-Замкадск, спалил бабкин покосившийся сарай. Приехал в Москву и получил трехкомнатную хату на Садовом кольце.

по Вашему, если у человека сгорел дом, надо прийти и разворовать его имущество и еще над ним поиздеваться? _ ))
или человечнее предоставить ему социальное жилье?
кстати, я думал Вы знаете что подобное жилье предоставляется не в собственность

[^]
Каприщев
3.06.2013 - 20:49
0

Мизантроп

Цитата (galactoz @ 3.06.2013 - 21:46)
Хотя по честному, этих алкашей надо было выгнать на йух, пусть хоть в землянке живут - а дом отдать моему историку школьному, он за дом мат-капитал отдал и еще в кредит на год влез... smile.gif

Вы всё врете! Нет никаких мат.капиталов. Государство вообще не помогает многодетным семьям! gigi.gif

[^]
Модя
3.06.2013 - 20:50
4

ПриДурок

Цитата (Darksorrow @ 3.06.2013 - 20:46)
А что, деревень нынче мало? Пускай покупают участок, строят хозяйство и т.д. (всяко дешевле квартир)

Ты дурак? И справка есть?

Нет, я не оскорбляю, просто такую хуйню только Недимон может ляпнуть.
Вот ты представь(если есть чем) дом у тебя сгорел, работы нет, на шее пусть даже один ребёнок и вдобавок ко всему, ты - женщина.

А теперь -тадаам! Сходи купи дом в деревне.

Я даж могу подсказать, где можно купить "дом" за 20 кило денег. Правда до цивилизации 300км., но это ж хуйня, правда? Ты же женщина! Ты легко отремонтируешь этот дом, заготовишь на зиму дров, заведёшь скотину...
Не забывая при этом каждый день кормить детей каждый день разносолами и возить их в школу-больницу за 200-300км.

Один пункт этой истории меня всё же смущает - зачем они в Мацкву поперлись?
Что в ней мёдом намазано? Она всё-таки нерезиновая. А с другой стороны, а почему нет? Чуркам значит можно туда ехать, и даже негражданам РФ, а нашим бабам с детями значит нельзя?

Нормальная политика, чо. Только это называется - геноцид местного населения, если кто не знает.

[^]
Shottkynoise
3.06.2013 - 20:51
2

Шутник

В любом случае она не сука, о вот эта парочка полицаев - ссученные. Только паскуды могут бить женщин и детей. У них был выбор, но они решили: лучше квартирку дадут нам за защиту жуликов и подонков, чем матерям и их детям. Кстати, и то, и другое из бюджета.

Это сообщение отредактировал Shottkynoise - 3.06.2013 - 20:52

[^]
suphusai
6

Шутник

Цитата (Olta @ 3.06.2013 - 21:41)
Т.е. 3 семьи, да еще с детьми на 27 метрах теперь считается нормально? Жилье в стране для многих слоев населения недоступно! Но ведь этот вопрос надо решать! Доступность жилья и нормальное трудоустройство - вот два краегоугольных камня нашего бытия, остальное важно, но сначала решать вопрос где и на что жить людям. И это не только многодетных касается, хотя для них вопрос - это более, чем актуальный...

простите, а Вам не кажется немного странным, что мужья подселились в эти 27 метров, оба?) Мне реально очень интересно, что это за ребята такие, у которых даже папы с мамой нет, к которым можно жену увезти из этого 27-ми метрового ада?) Причем у обоих. Что-то тут немного не сходится.

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (manstopper @ 3.06.2013 - 23:44)
Ой, да хорош уже плакаться про нищенские зарплаты врачей. Они небольшие, но... Любой способный врач имеет подработку и кучу очень полезных связей, которые сильно облегчают жизнь. Ключевое слово - способный. Есть просто бездари. Есть те, кому нафиг не надо к чему-то стремиться, все устраивает. Часто бывает "лишь бы досидеть до пенсии". Кто хочет, давно зарабатывает нормально. Да, я про взятки вообще не говорю, только про законные способы. Врач такой же человек, как и все остальные. Хочет - ищет возможности, не хочет - ищет виноватого или говорит что ему все пох.

Я не врач, поэтому какбЭ мимо.
Но, знаешь, чой-та мне не хочется получать лечение от врача, который после подработки будет меня лечить.

Ненормально это. Чтобы врач сидел на рабочем месте и думал о том, куда б ему на подработку свалить

[^]
Каприщев
3.06.2013 - 20:52
2

Мизантроп

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:48)
по Вашему, если у человека сгорел дом, надо прийти и разворовать его имущество и еще над ним поиздеваться? _ ))

Нет, нужно страховать своё имущество. Потому что это твое имущество и отвечаешь за это имущество только ты!

И почему бабе из Ханты - Мансийска должны выделить хату в Москве?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 20:53
0

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:17)
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000

Где ты такое нашел? Вот вакансия на врача-хирурга, взял город наугад:

ЦГБ г. Сосновоборска (Красноярский край)
Врач-хирург
от 30 000 до 50 000 руб
полный рабочий день
на территории работодателя
полный соцпакет
бесплатное питание
оплата проезда до места работы
предоставляется общежитие

Сертификат по хирургии, опыт оперативной работы

Давно ты в России не был.

http://ru.indeed.com/viewjob?jk=64ba37a571...4532bl&from=web
вот тебе наугад
Заработная плата
от 6912 руб.
до 8580 руб.
Район трудоустройства
Краснодарский край, р-н Калининский
Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Калининского района»

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 20:54
0

хлебну медку

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:49)
Цитата (galactoz @ 3.06.2013 - 21:46)
Хотя по честному, этих алкашей надо было выгнать на йух, пусть хоть в землянке живут - а дом отдать моему историку школьному, он за дом мат-капитал отдал и еще в кредит на год влез...  smile.gif

Вы всё врете! Нет никаких мат.капиталов. Государство вообще не помогает многодетным семьям! gigi.gif

Кстати говоря , кроме примерно 50% оплаты жкх -никак .Материнский капитал получали люди рожавшие с 2008 года . Многодетные семьи чьи дети родились до осени 2008 - ничего не получили .

[^]
ImpulseStorm
3.06.2013 - 20:54
3

Шутник

Цитата (Prohor32 @ 3.06.2013 - 19:44)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.06.2013 - 21:38)
К сожалению был знаком с одним кадром, отцом пятерых детей, он вытягивание денег и квартир с государства в бизнес превратил, наглый, горластый, общество многодетных отцов создал. Только тем и занимается пикеты, требования, мильёны писем во все инстанции. Всем детям по квартире халявной уже выбил и никак не уймется. Хоть заминусуйте до смерти, но личность он омерзительная и разговоры его омерзительные, это не отец, это торговец своими детьми. Не можешь вытянуть детей - не рожай, не уподобляйся муравьям и сомалийцам, по десятку на каждого и по три смерти в год на каждую мать.

С такой позиций страна исчезнет с геополитической карты очень скоро

Исчезнет обязательно, но для начала деградирует, в Украине все бюджетные места ВУЗа уходят детям шахтеров, жертвам затоплений и владельцам липовых справок об инвалидности, а нормальные дети за бортом. Такие "многодетные" кадры рожают ради родительских денег и квартир, а нормальные дети, рожденные не для бизнеса, а жизни для, опять за бортом. Опять таки Сомали, детей по десять-двадцать а страна в жопе и выхода нет, считай уже исчезла, это не страна, а муравейник.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 3.06.2013 - 20:54

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:52)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 21:48)

Нет, нужно страховать своё имущество. Потому что это твое имущество и отвечаешь за это имущество только ты!

И почему бабе из Ханты - Мансийска должны выделить хату в Москве?

никто ей не должен... вы порядок обеспечения соц жильем видимо вообще не знаете?
что выделяют по территориальному признаку...
и предоставляют на условиях соц найма

[^]
Модя
3.06.2013 - 20:55
1

ПриДурок

И ещё. Тема тут тухлая витает.
Когда случилась беда с Крымском и Типун приказал восстановить жильё и выдать помощь из госбюджета, чёта никто не возмущался, что его налоги украли.
А погорельцам значит вам налогов жалко да?
Вы и так налоги по 2 по 3 раза платите, однако язык в жопе держите.

[^]
Irisochka
3.06.2013 - 20:57
2

Весельчак

Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

В итоге, на каждом углу кричат, что у многодетных куча всяких благ и вообще живут в шоколаде. НО, люди, это НЕ так!!!

[^]
Каприщев
3.06.2013 - 20:57
1

Мизантроп

Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 21:50)
Цитата (Darksorrow @ 3.06.2013 - 20:46)
А что, деревень нынче мало? Пускай покупают участок, строят хозяйство и т.д. (всяко дешевле квартир)

Ты дурак? И справка есть?

Нет, я не оскорбляю, просто такую хуйню только Недимон может ляпнуть.
Вот ты представь(если есть чем) дом у тебя сгорел, работы нет, на шее пусть даже один ребёнок и вдобавок ко всему, ты - женщина.

А теперь -тадаам! Сходи купи дом в деревне.

Ну не скажите. У нас, в провинциальном городке, всем многодетным дают земельный участок в черте города.

В минувший вторник в Управлении архитектуры и градостроительства Комсомольска состоялась первая жеребьёвочная комиссия, в ходе которой определялись многодетные семьи — будущие владельцы земельных участков, безвозмездно выделяемых им в соответствии с законодательством. В настоящее время в центр соцподдержки населения подано 578 заявлений от многодетных семей — все они ходят получить землю на территории Комсомольска. Шесть семей, подавших заявления первыми, были приглашены на жеребьёвку, в ходе которой разыгрывалось четыре участка: три на Хапсоли-1 и один в микрорайоне Менделеева. В итоге, участие в жеребьёвочной комиссии приняли только две семьи, которые из специального лототрона вытягивали бумагу с описанием участка. Представители семей «вытянули» один участок на Хапсоли-1 и один в микрорайоне Менделеева. Семьи от своего выбора не отказались, хотя такой вариант и возможен. Теперь в течение примерно недели будет проводиться оформление документов, после чего данные многодетные семьи станут полноправными хозяевами земли.

http://www.komcity.ru/news/?id=12692

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 20:58
-1

Ярила

Мориарти

Цитата
рад что с остальным согласны безоговорочно..._ )
в гугле забанили? _ ))

Забавно вы отвечаете, "ищи сам, подтверждения моим словам" shum_lol.gif

Вот что нашёл 20к без опыта http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25709538-130506.html

Вот здесь 30 к http://ru.indeed.com/viewjob?jk=2c943e1a20...43g7k4&from=web

И так далее, выходит вы врете?

Цитата
терапевт пойдёт?

От 15 до 31

[^]
Lycian
3.06.2013 - 20:59
0

Ярила

На прошлой неделе, Путин, вручая награды многодетным семьям, сказал, цитирую, -"Власть и дальше будет делать всё возможное для многодетных семей и одиноких родителей!"
Интересно в какой стране живут эти суки, которых так часто показывают по телевизору, потому как я не верю что столько лет можно так убедительно притворяться, судя по их выражения и повадкам, они реально верят во всё то что говорят..

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 20:59
1

хлебну медку

Цитата (ImpulseStorm @ 3.06.2013 - 21:54)
Цитата (Prohor32 @ 3.06.2013 - 19:44)
Цитата (ImpulseStorm @ 3.06.2013 - 21:38)
К сожалению был знаком с одним кадром, отцом пятерых детей, он вытягивание денег и квартир с государства в бизнес превратил, наглый, горластый, общество многодетных отцов создал. Только тем и занимается пикеты, требования, мильёны писем во все инстанции. Всем детям по квартире халявной уже выбил и никак не уймется. Хоть заминусуйте до смерти, но личность он омерзительная и разговоры его омерзительные, это не отец, это торговец своими детьми. Не можешь вытянуть детей - не рожай, не уподобляйся муравьям и сомалийцам, по десятку на каждого и по три смерти в год на каждую мать.

С такой позиций страна исчезнет с геополитической карты очень скоро

Исчезнет обязательно, но для начала деградирует, в Украине все бюджетные места ВУЗа уходят детям шахтеров, жертвам затоплений и владельцам липовых справок об инвалидности, а нормальные дети за бортом. Такие "многодетные" кадры рожают ради родительских денег и квартир, а нормальные дети, рожденные не для бизнеса, а жизни для, опять за бортом. Опять таки Сомали, детей по десять-двадцать а страна в жопе и выхода нет, считай уже исчезла, это не страна, а муравейник.

По твоим понятиям - дети из многодетных семей не нормальные ?
Ты действительно полагаешь ,что знаешь, кто рожал для бизнеса а кто нет ?!

[^]
ajaxru
3.06.2013 - 21:00
2

90159

Цитата (Nehhrim @ 3.06.2013 - 21:38)
С государством нашим всё давным давно понятно. А вот чем думают подобные "матери пятерых детей", когда рожают этих самых пятерых детей - мне не совсем понятно.

biggrin.gif
Я как раз родился старшим в семье, где пятеро детей. 4 парней, но родители хотели дочку, вот и появилась у нас сестренка.
Сейчас все уже взрослые, с высшим образованием, с детьми, имеют собственные квартиры и машины. Никогда не слышал, чтобы родители что-то просили у государства, наоборот, много сами работали и нас с малолетства приучали к самостоятельности и труду. Может мне повезло с родителями, но 5 детей, это не диагноз нищеты и ущербности.
С другой стороны, государство обязано, на мой взгляд поддерживать многодетные семьи, где финансовая ситуация выглядит не совсем хорошо. По-разному может складываться у людей жизнь.

Родить и воспитать детей, я считаю, это то ради чего стоит прожить жизнь.

[^]
manstopper
3.06.2013 - 21:01
3

Хохмач

Цитата (techNICK @ 3.06.2013 - 20:51)
Но, знаешь, чой-та мне не хочется получать лечение от врача, который после подработки будет меня лечить.

Ненормально это. Чтобы врач сидел на рабочем месте и думал о том, куда б ему на подработку свалить

Угу. Но у тебя есть выбор. Ты можешь лечиться за деньги. Ну не прямо наличкой башлять, а купить хорошую страховку. Так живет почти весь мир. Или ты хочешь лечиться бесплатно по самым высоким стандартам?

[^]
Zarankov
3.06.2013 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (негоднег @ 3.06.2013 - 21:42)
Астахов проживает во Франции, большинство детей правительства за бугром. Суки, хера сказать.

Нее. Суки, это собаки женского пола. А это МРАЗИкровососущие!

[^]
techNICK
3.06.2013 - 21:03
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 23:58)

От 15 до 31

Стоит учитывать стоимость проживания и съём жилья. Хату никто не дает. Однушка-15 крублей

Код
Ты хочешь лечиться бесплатно по самым высоким стандартам?
медицина пока бесплатная, не?

Это сообщение отредактировал techNICK - 3.06.2013 - 21:05

[^]
Zarankov
0

Весельчак

Цитата (Zarankov @ 3.06.2013 - 22:02)
Цитата (негоднег @ 3.06.2013 - 21:42)
Астахов проживает во Франции, большинство детей правительства за бугром. Суки, хера сказать.

Нее. Суки, это собаки женского пола. А это МРАЗИкровососущие!

Я про астахова и прочую кремлядь...

[^]
Мориарти
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 21:58)
Мориарти

Цитата
рад что с остальным согласны безоговорочно..._ )
в гугле забанили? _ ))

Забавно вы отвечаете, "ищи сам, подтверждения моим словам" shum_lol.gif

Вот что нашёл 20к без опыта http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25709538-130506.html

Вот здесь 30 к http://ru.indeed.com/viewjob?jk=2c943e1a20...43g7k4&from=web

И так далее, выходит вы врете?

Цитата
терапевт пойдёт?

От 15 до 31

Ваша логика хромает вместе с мозгом... _ )
вы мне тут хотите доказать, что хирургов с з/п в 13000 не бывает? _ )

вы предыдущие ссылки не удосужились посмотреть? _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82470
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх