«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romulus001
3.06.2013 - 21:04
1
Статус: Offline

хлебну медку

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 21:57)

Ну не скажите. У нас, в провинциальном городке, всем многодетным дают земельный участок в черте города.

Дают и не только у вас .Но вы действительно думаете ,что человек имеющий много детей и тратящий деньги на повседневные нужды семьи сможет построиться ?
И далеко не всегда в черте города - нет земли ! cool.gif

[^]
Каприщев
3.06.2013 - 21:05
3

Мизантроп

Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 21:55)
И ещё. Тема тут тухлая витает.
Когда случилась беда с Крымском и Типун приказал восстановить жильё и выдать помощь из госбюджета, чёта никто не возмущался, что его налоги украли.
А погорельцам значит вам налогов жалко да?
Вы и так налоги по 2 по 3 раза платите, однако язык в жопе держите.

Так всё таки восстанавливает государство утраченное жилище? cool.gif

Эта мамаша просила восстановить ей дом в Ханты-Мансийске? Нет, она приперлась в Москву хату просить) Причем к офису Едра. Почему ни к офису Яблока или там к Прохорову?)

[^]
heinzz
3.06.2013 - 21:06
1

Шутник

..

«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[^]
Каприщев
3.06.2013 - 21:07
3

Мизантроп

Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 22:04)
Дают и не только у вас .Но вы действительно думаете ,что человек имеющий много детей и тратящий деньги на повседневные нужды семьи сможет построиться ?
И далеко не всегда в черте города - нет земли ! cool.gif

Тык какого хуя человек плодиться, зная, что ему жить негде и никогда он себе жилище позволить не сможет?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:08
1

Юморист

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 22:05)
Цитата (Модя @ 3.06.2013 - 21:55)
И ещё. Тема тут тухлая витает.
Когда случилась беда с Крымском и Типун приказал восстановить жильё и выдать помощь из госбюджета, чёта никто не возмущался, что его налоги украли.
А погорельцам значит вам налогов жалко да?
Вы и так налоги по 2 по 3 раза платите, однако язык в жопе держите.

Так всё таки восстанавливает государство утраченное жилище? cool.gif

Эта мамаша просила восстановить ей дом в Ханты-Мансийске? Нет, она приперлась в Москву хату просить) Причем к офису Едра. Почему ни к офису Яблока или там к Прохорову?)

вы раз 20 уже повторили, что женщина просила квартиру в Москве...
Вы из чего вообще сделали такой вывод? _ )

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 21:09
3

Ярила

Цитата
Ваша логика хромает вместе с мозгом... _ )

Вот вы с хамства до оскорблений опустились, воспитание, наверное, сказывается.

Цитата
вы мне тут хотите доказать, что хирургов с з/п в 13000 не бывает? _ )

Т.е. вы по отдельно взятых берете, да? Ну тогда хирурги зарабатывают 100к в месяц, хорошо? Или вы будете спорить с тем что есть хирурги зарабатывающие 100к в месяц?

[^]
TashaRee
3.06.2013 - 21:09
0

Хохмач

Del

Это сообщение отредактировал TashaRee - 3.06.2013 - 21:43

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 21:10
2

хлебну медку

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 22:07)
Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 22:04)
И далеко не всегда в черте города - нет земли !  cool.gif

Тык какого хуя человек плодиться, зная, что ему жить негде и никогда он себе жилище позволить не сможет?

А какого рожна тогда вас родили,чем вы лучше ? Кто вам дал право определять , имеет право семья рожать или нет ? !

[^]
Organizm
3.06.2013 - 21:10
7

Юморист

У меня вопрос возник, как у адекватного или не очень.
У меня нет отдельного жилья (только совместное) - пока нет жилья - нет детей.
У них нет жилья - они назаводили детей, и теперь за гос (и за мой в том числе )счет хотят получить жилье, а чем они думали и о чем, заводя по 4-5 ребетенка на душу, не имея хаты??

[^]
Агневушка
3.06.2013 - 21:12
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Marrussia @ 3.06.2013 - 16:02)
Оксана Рыжкова — одинокая мать пятерых детей из Набережных Челнов. Живут 10 лет в одной комнате ветхого общежития. Только с появлением в семье пятого ребенка поставили на льготную очередь. Очередь двигалась медленно, за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек. Оксану тут же сняли с льготной очереди на субсидию, объяснив это тем, что они теперь не одна многодетная семья, а три обычных.

Ирина Калмыкова — одинокая мать троих детей.

Ахуеть дорогая редакция. Во первых:почему пишут "одинокая мать"? Мать-одиночка-это та,у которой в свидетельстве о рождении ее ребенка в графе "отец" стоит прочерк. Получается,что одна пятерых от разных мужиков родила,другая троих.
У Оксаны Рыжковой дочки видимо в нее пошли,обе не понятно от кого детей нагуляли и живут с матерью.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 3.06.2013 - 21:14

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 22:09)
Цитата

Вот вы с хамства до оскорблений опустились, воспитание, наверное, сказывается.

Цитата
вы мне тут хотите доказать, что хирургов с з/п в 13000 не бывает? _ )

Т.е. вы по отдельно взятых берете, да? Ну тогда хирурги зарабатывают 100к в месяц, хорошо? Или вы будете спорить с тем что есть хирурги зарабатывающие 100к в месяц?

до оскорблений я не опускался, Ваше образование не позволяет Вам квалифицировать такое понятие как оскорбление ? _ )

может расскажите чего это "разжировавшие" врачи, не далее как месяц назад, на улицы с этими проблемами выходили? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 3.06.2013 - 21:15

[^]
manstopper
3.06.2013 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (techNICK @ 3.06.2013 - 21:03)
медицина пока бесплатная, не?

Формально она вся страховая. На деле бюджетная. Ну если не считать чисто коммерческой. А вот в США, например, врачи имеют хорошие зарплаты, но страховка там дорогая. Далеко не все ее имеют. А без страховки... Нет, если чего экстренное, помощь окажут, но потом выставят счет. То есть на человеке повисает долг, он не может расплатиться, банкрот и прямая дорога на дно жизни.

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 21:13
2

хлебну медку

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 22:09)

Ну вот вам ,не отдельно взятые ,а по списку .
http://orel.regiontrud.ru/home/soisk/vac.a...TUwJTAx0&page=2
365 км от Москвы .Область почти 800 000 чел .

[^]
Агневушка
3.06.2013 - 21:14
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 16:33)
В итоге дают бабла на 408 тыщ за рождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

В Самаре за третьего дают землю и 100 тыс.

[^]
FedorDK
3.06.2013 - 21:16
5

Ярила

Цитата (Shoy @ 3.06.2013 - 19:41)
Цитата
Чудовище блять, ты с такими мыслями никогда ребенка не заведешь, потому как всегда будешь искать себе оправдание и отмазку. Что мол зарплата маловата, что на ноги еще не встал. И именно из-за таких как вы Россия вымирает.

Я, например, в коммуналке родился и такого детства своим детям не желаю. А о каком нахрен рожать может идти речь, когда денег хватает на аренду жилья, платежи и в притык остается самим себе пожрать. Осознавать надо что ребенок это ответственность.
А всякие "ищущие возможности" сначала всю родню позаебут, потом вообще на всех окружающихся переключатся. Все должны умилиться и прыгать вокруг них, они ж герои, трахаться без гондона научились.

Знаю достаточно семей с 2-3-мя детьми, живут на провинциальную заводскую з.п. - в среднем 14-15 тыс. руб. Помогает огород. В ресторанах не питаются, но и не в коммуналке. В провинции жильё не как в МСК всё же стоит и с материнским капиталом можно однушку от бабушек (как вариант) превратить в двушку, а если поискать, то и в 3-ку. 1-шка стоит у нас 1-1,2 млн примерно, 3-шка - 1,5-2,5. При этом они не алкаши, не просят ничего по инстанциям, дети у них учатся во всяких "музкалках" и прочих спорт.секциях. С оснащением всего этого у нас дело дрянь, распилили всё начисто, но детские кружки и секции функционируют.
В МСК возможно всё иначе. Узнавал у сестры, она там 15 лет живёт, семьи нет, с тёткой заработали на однушку недавно, 7,5 млн. Тут уже понятно - другие цены и мат.капитал как мёртвому припарка. Но Россия это не то что внутри МКАДа, а аргументы везде одни и теже - денег в обрез. Есть у меня и другой пример - людям под 40, а они всё не готовы - машины менять, ремонты, мебель, моря - готовы, а вот детей - ну мало ещё денег. И именно такие примеры чаще встречаются, а не когда от крайней нищеты не рожают.

з.ы. И справедливости ради скажу - дети это микроподвиг. Это лишить себя свободы, если конечно не планируешь отдать детей сразу няням навсегда. Мы максимум можем с женой на 3-4 часа раз-два в неделю вырваться покататься искупаться или ещё куда. Иногда когда достанет всё и чёрные мысли лезут - а зачем это всё?? Расходы, потраченное молодое время, вон как друг - сам собой занят, сестра - по 3 поездки за кордон в году, вечера классической музыки и прочие театры с йогами... Но вот так, рожать надо. Иначе не по людски, да и на мелких посмотришь - как же им жизнь не дать было?! :)

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3.06.2013 - 21:22

[^]
ghettogirl
3.06.2013 - 21:21
4

Настенька

Всем, кто поддерживает этих матерей многодетных. Расскажу про себя. Я мать-одиночка, та что по закону (отец записан со слов матери). На работу вышла, когда дочке было 2 года. До этого меня беременную уволили и весь период декрета подрабатывала как могла. Сейчас я работаю с 10 до 16, что бы успеть отвести ребенка в сад и забрать за зарплату в 8000 руб. Пособие у меня самое высокое - 630 руб. Спасибо моей маме, которая помогла устроить дочку в садик и фактически кормит нас. Живем в однокомнатной квартире. Моя мать пенсионерка, но работает. Папа ребенка сделал ручкой и не помогает. Так что мне прикажете сидеть у местного отделения ЕР и требовать квартиру или помощи? Как-то я осознаю, что это мои проблемы и рассчитывать кроме как на себя и на мою маму, дай Бог ей здоровья, мне не приходится. Рожать еще я ни за что не буду отнюдь не потому что детей не хочу. Я не хочу нищей жизни для ребенка. И ни материнский капитал, ни обещанную землю и проч. мифические блага меня на 3 и т.д. детей не стимулируют.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 3.06.2013 - 21:22

[^]
Snap01
3.06.2013 - 21:23
3

Ярила

автор видимо яповцев за лохов держит. была уже тема про этих дур, разбирали уже там все. 3 дуры пришли ради пиара к офису едра и начали митинговать. разговаривали только с журналистами. на каком основании им должны дать квартиру не понятно.
тоже завтра пойти чтоли к офису едра с плакатом "хочу бентли и ниипет", никому ничего не говорить, а когда за мной приедет уазик, начать орать по интернетам насилуютубиваютволкипозорные. хотя с другой стороны, у меня как и у них нет никаких оснований на такой подарок, мне никто ничего не даст. но им за митинг отвалят баблосы, а мне свое рабочее время просиживать и наоборот остаться без денег. нее, не пойду я херней заниматься, лучше поработаю как нормальный честный человек.

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 21:26
1

Ярила

Цитата
до оскорблений я не опускался, Ваше образование не позволяет Вам квалифицировать такое понятие как оскорбление ? _ )

Т.е. это:
Цитата

для вас нормально? Можно менять термины, клеветой назвать, суть от этого не изменится.
Цитата
может расскажите чего это "разжировавшие" врачи не далее как месяц назад на улицы с этими проблемами выходили? _ )

Не знаю, я задал вам конкретный вопрос, в надежде что у вас информация о средней заплате врача - хирурга в каком - либо регионе есть, привык что люди стараются подтверждать свои слова, а вы видимо не такой.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.06.2013 - 21:28

[^]
2gala
3.06.2013 - 21:27
0

ЯПопланетянка

Ужасно, если рожают только из за дотаций. Им дети не нужны, не любимы. В итоге, детей забирают в детский дом...
Но реально многодетной семье как быть в таких условиях?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:27
2

Юморист

Цитата (ghettogirl @ 3.06.2013 - 22:21)
Всем, кто поддерживает этих матерей многодетных. Расскажу про себя. Я мать-одиночка, та что по закону (отец записан со слов матери). На работу вышла, когда дочке было 2 года. До этого меня беременную уволили и весь период декрета подрабатывала как могла. Сейчас я работаю с 10 до 16, что бы успеть отвести ребенка в сад и забрать за зарплату в 8000 руб. Пособие у меня самое высокое - 630 руб. Спасибо моей маме, которая помогла устроить дочку в садик и фактически кормит нас. Живем в однокомнатной квартире. Моя мать пенсионерка, но работает. Папа ребенка сделал ручкой и не помогает. Так что мне прикажете сидеть у местного отделения ЕР и требовать квартиру или помощи? Как-то я осознаю, что это мои проблемы и рассчитывать кроме как на себя и на мою маму, дай Бог ей здоровья, мне не приходится. Рожать еще я ни за что не буду отнюдь не потому что детей не хочу. Я не хочу нищей жизни для ребенка. И ни материнский капитал, ни обещанную землю и проч. мифические блага меня на 3 и т.д. детей не стимулируют.

дай Бог здоровья Вашей маме...
вот именно об это здесь и речь... что если ребенок теряет кого либо из родителей и оказывается в сложной жизненной ситуации, то государство обязано оказать такой семье помощь, а не насылать на них ОМОН...
государство занимается защитой детей сирот...
почему не защищать детей, чьи родители не могут обеспечить им нормальную жизнь?
почему Вам выдают 630 руб? а не прожиточный минимум для ребенка?!
Вас не расстраивает такая государственная "помощь"?

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 22:26)
Цитата

Т.е. это:
Цитата

для вас нормально? Можно менять термины, клеветой назвать, суть от этого не изменится.
Цитата
может расскажите чего это "разжировавшие" врачи не далее как месяц назад на улицы с этими проблемами выходили? _ )

Не знаю, я задал вам конкретный вопрос, в надежде что у вас информация о средней заплате врача - хирурга в каком - либо регионе есть, привык что люди стараются подтверждать свои слова, а вы видимо не такой.

клеветой??? здесь нет ни какой клеветы...
Вы попытались приведя мне 2 примера с зп выше которую я указал обвинить меня во лжи...
несмотря на то, что в теме была приведена масса примеров с более низкими зп

и Вы считаете, что Ваша логика "не хромает"?

[^]
228Power
3.06.2013 - 21:30
0

банка с яжкой

Цитата (Drunn @ 3.06.2013 - 20:36)
Какой же позор!!!! БЛЯТЬ, эти сволочи ни в одной программе же не покажут это, и на "Пусть говорят" и прочую хуету не пригласят!!! Господи, сколько ещё вытерпит страна? И ведь не боятся сволочи, что на вилы подымут, давно всех свои вывезли!!! Горите в аду, члены ЕР!!!!

Какие вилы? Сегодня поорут в интернете, а завтра забудут bravo.gif

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 21:31
2

Ярила

Вот еще чего есть

Цитата
Председатель Комиссии Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан, депутат Госдумы Галина Карелова в пятницу, 31 мая, прокомментировала ER.Ru ситуацию с пикетированием Центральной общественной приемной Партии:

«Ситуация вызывает у меня большое сожаление. За пять лет работы общественных приемных «Единой России» через них прошли обращения сотен тысяч граждан. По каждому третьему были найдены положительные решения. Многим удалось помочь. Жизнь показывает, что вопрос всегда решается легче, когда работа идет в режиме конструктивного диалога.

Однако участницы акции, которая в эти дни прошла у дверей здания, в котором располагается приемная, общались исключительно с представителями СМИ. Они отвечали отказом сотрудникам приемной, которые с первых же минут появления женщин у офиса пытались установить с ними контакт, многократно, в корректной форме просили пройти в приемную, объяснить суть требований, написать заявление, чтобы можно было понять, как им помочь. Они не захотели разговаривать с депутатом Госдумы Николаем Гончаром, который специально приехал, чтобы обсудить с женщинами их проблемы. Только после уговоров лишь одна из них - Оксана Рыжкова, жительница Набережных Челнов - согласилась изложить ему свой вопрос. Как удалось выяснить, в этом деле есть сложности, вызванные несоответствием регионального законодательства федеральному. Общественная приемная уже связалась с нашей приемной в Татарстане и совместно идет поиск решения проблемы Рыжковой. Надеюсь, нам удастся добиться положительного результата.

Две других пикетчицы, к сожалению, от личного приема отказались, что серьезно затрудняет работу по оказанию им помощи. Самая труднорешаемая проблема у Ирины Калмыковой из Ханты-Мансийского округа. Она мать троих детей. Две ее взрослые дочери, которым 25 лет и 33 года, живут и работают в разных регионах. Калмыкова с несовершеннолетним сыном, которому 11 лет, снимает комнату в Москве. В Когалыме ее бизнес потерпел неудачу, в ее частном доме в 2004 году произошел пожар, после чего она продала остатки дома и земельный участок и с тех пор снимает жилье в столице. Ситуация тяжелая, очевидного решения нет, но если бы Ирина Калмыкова предоставила хоть какие-то документы с историей своего вопроса, можно было бы попытаться ей помочь, начиная с вопроса регистрации.

Екатерина Мальдон - мать четверых детей. Она снимает жилье, потому что ее жилплощадь мала для большой семьи. Екатерина не согласна с нормативными документами московских властей, которые определяют порядок расчета субсидий. Но никакого заявления от нее также не поступало. Приемная готова, в случае обращения, детально изучить правомерность тех документов, на которые ссылается Мальдон, и при необходимости подключить органы прокуратуры.

Хочу заметить, что все эти дни приемная работала и работает в штатном режиме, принимая посетителей. Депутаты ведут прием, несмотря на то, что сейчас идет региональная неделя. Людей приходит много. И это говорит об их доверии, потому что «Единая Россия» всегда готова помогать тем, кто приходит не митинговать, а решать свои проблемы».

[^]
Laudit
3.06.2013 - 21:32
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:53)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:17)
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000

Где ты такое нашел? Вот вакансия на врача-хирурга, взял город наугад:

ЦГБ г. Сосновоборска (Красноярский край)
Врач-хирург
от 30 000 до 50 000 руб
полный рабочий день
на территории работодателя
полный соцпакет
бесплатное питание
оплата проезда до места работы
предоставляется общежитие

Сертификат по хирургии, опыт оперативной работы

Давно ты в России не был.

http://ru.indeed.com/viewjob?jk=64ba37a571...4532bl&from=web
вот тебе наугад
Заработная плата
от 6912 руб.
до 8580 руб.
Район трудоустройства
Краснодарский край, р-н Калининский
Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Калининского района»

Конечно есть вакансии над которыми соискатели хохочут в голос, причем тут эти глупости? Много нормальных вакансий, где предлагается достойная зарплата они и определяют рынок труда.

Вот вакансия из Краснодарского края:

Врач-хирург

от 50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
Амбулаторный прием, операционная деятельность в условиях центра амбулаторной хирургии.
Опыт работы не менее 3-х лет. Сертификат специалиста.

Опытный, дружелюбный коллектив, где каждый с уважением относиться друг к другу, интересная работа, обучение и повышение квалификации (в том числе посещение тренингов и усовершенствований), карьерный рост, комфортные условия труда, оформление по ТК РФ, график работы 5/2 (возможны переработки по субботам), своевременная зарплата 2 раза в месяц.

Краснодарский край, Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Победы 70а
(861-45) 7-17-60; (861-45) 7-31-05; (861-45) 7-31-04

[^]
БыкЦирковой
3.06.2013 - 21:33
-1

Балагур

Цитата (Каприщев @ 3.06.2013 - 16:33)
Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 16:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

В итоге дают бабла на 408 тыщ за рождение второго ребенка. А в некоторых регионах за рождение третьего дают земельный участок.

деньги дают с ограничением,их можно потратить на обучение или улучшение жилищных условий.Вы в курсе сколько стоит квартира в Москве?Мне не жаль ваше сердце-узнайте,сделайте милость.Или же на эти деньги можно выучиться на президента и решить не только проблемы семьи,но и всей страны?Сделайте милость,узнайте сколько стоит обучение в престижном вузе,институте,а до института надо как то дожить и доучиться,при том что инфляция в стране ни разу не 0%.А еще хочу спросить,свои дети то есть?Вы их пробовали пристроить в дет.сад или школу в Москве?
Пы.Сы.Почему она рванула в Москву вроде внятно пояснили по тексту,Вы пропустили этот фрагмент?

Шахтеру,т.е. тебя не цепляет то что твои,кровные налоги идут на * новую резиденцию для губернатора стоимостью 200 миллионов рублей и финансирование лояльных ему СМИ с бюджетом 300 миллионов*и на подобные цели,ну да,это ведь важнее.А зацепило что на твои кровные купят квартиру многодетным?

Что за народ?Что за страна?гражданская позиция-*моя хата с краю*
действительно становится актуальной фраза Кутузова *Что бы спасти Россию-надо сжечь Москву*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82475
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх