«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
3.06.2013 - 22:39
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

[^]
Gulmen
3.06.2013 - 22:39
2

Ярила

Мориарти

Хотел то я сказать вот что - не стоит цеплятся к суждениям и хамить, особенно когда вам никто не хамил. А к чему прицепиться у всех найдется.

И вот ещё что, заметил что вы очень часто пишите негативные комментарии относительно положения дел в России, политики Путина и ЕдРа, можно спросить - зачем? Особенно учитывая что аудитория ЯПа настроена в абсолютном большинстве против? Или может вы еще какие - то шаги предпринимаете?

[^]
ТаСамая
3.06.2013 - 22:41
3

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 3.06.2013 - 21:38)
С государством нашим всё давным давно понятно. А вот чем думают подобные "матери пятерых детей", когда рожают этих самых пятерых детей - мне не совсем понятно.
Тупая надежда на "авось как-нибудь справимся"? Или ещё более глупая "государство поможет"?
Тут при стабильной приличной зарплате и хорошем жилье ОДНОГО заводить как-то не спешим, ибо хрен его знает чем оно обернёться, Россия, как-никак.

Я лично знакома с женщиной, у которой сейчас родился второй. Работать она, понятно, пока не может, образования нет, квартира съемная, муж выпивает, приносит деньги время от времени. Дети оба одеваются в подаренное, суп мы у них в гостях кушали пустой, дело происходит в Питере. Спашрашиваю ее, не боится ли. А вдруг с мужем что случится...
Нет, говорит, Бог даст на детей, у меня в семье родителей их пятеро было.
Правильно это или нет, пусть каждый решает сам.
Мне жалко лишь детей, которые часто не имеют выбора, в какой вуз идти, какое платье купить, что съесть и прожить так, как хочется.

[^]
Prospero13
3.06.2013 - 22:43
1

Ярила

Надо же материнский капитал отбить. Сперва лишили(всех, кто был в отпуске по уходу за ребенком) выплат за больничные листы. Потом(в одном регионе точно) закрыли молочные кухни, сейчас думают о введении платного образования, хотя оно уже давно не бесплатное.

[^]
disliker
3.06.2013 - 22:46
3

дислайкерович

Цитата (denisking25 @ 3.06.2013 - 20:59)
Цитата
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

люди (все кто плюсанул) какие же вы блять недальновидные.. неужели вы думаете что если не будет льготного жилья для нуждающихся перестанут повышать штрафы и жкх?? не дай бог вам и вашим родным побывать в такой ситуации как эти бедные женщины! ...Они там удовольствие справляют... ЧТО??!! - живут в мелких комнатушках и еле сводят концы с концами, это удовольствие? это люди доведенные до отчаяния! одумайтесь, жадность вас погубит.
сейчас в стране демографический кризис, популяция сокращаеться если это не остановить то на наше место придут арабы, турки и еще хер знает кто и будет уже это не Россия а совсем другое

А нахера гос-тво начинает с многодетных?

надо поощрять нормальные семьи, льготы где 1-3 ребёнка чтобы были максимальные, у кого больше 3 надо не помогать,а проводить работу как воспитывать ребёнка если тупо не хватает времени на него и внимания если ещё 3ое рядом бегают...

нужны полноценные люди а не биомасса с русским днк.

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 23:39)
Мориарти

Хотел то я сказать вот что - не стоит цеплятся к суждениям и хамить, особенно когда вам никто не хамил. А к чему прицепиться у всех найдется.

И вот ещё что, заметил что вы очень часто пишите негативные комментарии относительно положения дел в России, политики Путина и ЕдРа, можно спросить - зачем? Особенно учитывая что аудитория ЯПа настроена в абсолютном большинстве против? Или может вы еще какие - то шаги предпринимаете?

против чего настроена аудитория ЯПа? не совсем понял?

я не "цепляюсь к суждениям" просто не стоит меня бесить необоснованными и противоречащими здравой логике аргументами....

я пишу не негативные, я пишу объективные комментарии...
зачем? - потому, что это моя точка зрения.

[^]
Laudit
3.06.2013 - 22:48
1

Юморист

Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 22:18)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:02)
Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 21:38)
Почему бы вам  не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?
http://www.kubzan.ru/home/worksearch/seekv...MTAlMDE1MCUwMQ2
Много в Краснодаре вакансий с зарплатой от 50 К ?

Глупо ориентироваться на вакансии Департамента труда и занятости. Это отстойник вакансий. Если вас уж совсем никуда не берут и вы никому нафик не нужны, тогда идут туда.
Если вам нужна картина на рынке труда, посмотрите по другим источникам, вы их легко найдете.

Я вот особо не нахожу ,главный работодатель в нашей области - государство . Частных шаражек мало , люди туда неохотно идут лечиться - ибо дорого .Хорошая работа ,с хорошей зп - это редкость . Учителя и врачи получают мало ,в вакансиях громадный недобор персонала .
Есть конечно регионы ,где вроде бы нормально ,но в целом ...

Да, в медицине главный работодатель государство, но это вовсе не значит, что все вакансии главного работодателя государства оседают в департаменте труда и занятости. Повторюсь, там именно отстой вакансий, то, на что нет спроса.

А рынок труда устроен так: лучшие вакансии разбирают себе платные кадровые агентства. Затем идут бесплатные агентства и СМИ, например джоб.ру, суперджоб.ру, работа.ру, яндекс.работа, майл.работа и т.д. А уж затем, те вакансии на которые на нашлось желающих, весь отстой, оседает в в департаменте труда и занятости. По ним начинают гонять получателей пособий, а те пытаются изо всех сил отбрыкаться от работы, но даже им, профессиональным дармоедам, это не всегда удается.

[^]
Мориарти
3.06.2013 - 22:51
1

Юморист

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:48)
Да, в медицине главный работодатель государство, но это вовсе не значит, что все вакансии главного работодателя государства оседают в департаменте труда и занятости. Повторюсь, там именно отстой вакансий, то, на что нет спроса.

А рынок труда устроен так: лучшие вакансии разбирают себе платные кадровые агентства. Затем идут бесплатные агентства и СМИ, например джоб.ру, суперджоб.ру, работа.ру, яндекс.работа, майл.работа и т.д. А уж затем, те вакансии на которые на нашлось желающих, весь отстой, оседает в в департаменте труда и занятости. По ним начинают гонять получателей пособий, а те пытаются изо всех сил отбрыкаться от работы, но даже им, профессиональным дармоедам, это не всегда удается.

если вакансию врача гос или мун больницы разместят через платное кадровое агентство, то главному врачу этой больницы отрежут... и потом за них подвесят... или наоборот _ )))

[^]
paag5
3.06.2013 - 22:54
2

Зануда

Цитата
Я лично знакома с женщиной, у которой сейчас родился второй. Работать она, понятно, пока не может, образования нет, квартира съемная, муж выпивает, приносит деньги время от времени. Дети оба одеваются в подаренное, суп мы у них в гостях кушали пустой, дело происходит в Питере. Спашрашиваю ее, не боится ли. А вдруг с мужем что случится...
Правильно это или нет, пусть каждый решает сам.
Мне жалко лишь детей, которые часто не имеют выбора, в какой вуз идти, какое платье купить, что съесть и прожить так, как хочется.

Работать может на телефоне из дома или через интернет. Те же тексты в удобоваримый вид приводить для некоторых интернет-изданий. Или описание товара с картинками для интернет-магазинов делать. Несколько часов в день и лишний доход в 15-20 тысяч в месяц с перечислением денег на карточку.
Мужа закодировать насильно, что бы работать шел а не ханку жрал.

Каждый кузнец своего счастья. Если сам не захочешь - никто твою жизнь не приведет в порядок, никто на блюдечке не подаст готовое.

По поводу детей и ВУЗов... Если есть мозг, то поступишь на бюджет. Не только в Москве и Питере в нашей стране ВУЗы есть. В каком-нибудь Красноярске или Кемерово поступить на бюджет вполне реально. А если мозга нет, то и высшее образование не нужно, у нас и так 2/3 страны с вышкой и лишь 40% из них работают по специальности. Нечего плодить ненужный специалистов, сейчас очень ценятся и очень нужны профессиональные кадры рабочих специальностей.

[^]
disliker
3.06.2013 - 22:54
0

дислайкерович

Цитата (Мордехай @ 3.06.2013 - 21:10)
Цитата (immobilliare @ 3.06.2013 - 16:35)
Цитата (anisvs @ 3.06.2013 - 16:30)
Цитата (immobilliare @ 3.06.2013 - 17:25)
Набежали, впрочем- как всегда, нелюбители России. Конечно "новая газета" это достойный источник информации, ага. Один из основателей и идеологов ее- Мишка Горбачев, который продал к хуям страну, чтож, ваше право доверять предателям родины. Опустив всю эту лирику хотелось бы поинтересоваться: а каким таким образом получилось так что у малоимущих людей- аж пятеро детей? Почему я человек с вполне достойным доходом сомневаюсь в своей способности обеспечить хоть одного ребенка достойно, а продавщица книг не раздумывая настрогала аж пятерых? Мне похер на минусы белоленточного болота, но понимание того что за свои бестолковые поступки нужно будет отвечать самому должно быть в голове каждого и нехрен приписывать сюда правительство, бросил муж- Путин виноват, маленькая зарплата- Путин виноват, негде жить- Путин виноват, достали, честное слово!!!

Чудовище блять, ты с такими мыслями никогда ребенка не заведешь, потому как всегда будешь искать себе оправдание и отмазку. Что мол зарплата маловата, что на ноги еще не встал. И именно из-за таких как вы Россия вымирает.

А вот те кто хотят детей, найдут и средства и возможность их воспитать и вырастить. И вот такие матери ищут эти возможности, просто конкретно этих довели уже до пика белого каления, у них уже выхода нет.
А их блять до приступов доводят, сидя в кожаных креслах, закусывая водочку икоркой.

Спасибо Путину, и его приспешникам.

Меня мнение идиотов не интересует. Цепляй гандон и беги на болотную.

Честно скажу, читаю этот пост и удивляюсь : как и когда так резко поменялось мировоззрение Русского народа? Когда мы, из нации любящей детей превратились в расчётливых"манагеров"? Причём до такой степени, что не задумываясь называем мнооодетных идиотами, работяг долбоёбами и неудачниками и т п...
Мне сложно без содрогания читать мнения "умных" родителей, которые не задумвваясь убивают неродившихся своих детишек, мотивируя это тем, что ребёнок будет несчастлив. Как будто для него секатор хирурга при аборте-высшее счастье.
Я бы порекомендовал вам, советчики и ненавистники вспомнить своих знакомых или соседей, родственников там или ещё кого у которых оочень хороший доход. У них что по 10 детей в семье? Уровень благосостояния никак не связан с многодетностью.
В общем нет смысла вас убеждать. Как говаривал известный герой: разруха не в клозетах, а в головах.
Бесчеловечные вы мои

все кого я знаю с достойным безбедным доходом, у всех (!) как минимум 2ое детей, у всех с малым доходом по одному обычно....

вы вот внутри МКАД или извне? моя статистика/опыт для тех кто снаружи не то что МКАД, вообще Московской Области.

[^]
Konkov
3.06.2013 - 22:55
1

Юморист

Цитата (rundommemory @ 3.06.2013 - 16:18)
Это всё происки госдепа!!!!! dont.gif У нас в стране стабильность! Так Владимир Владимирович говорил!
Нечего тут сеять антиправительственные настроения и подстрекать к унынию!

Про происки госдепа : Глава администрации Людиновского района Даниил Аганичев побывал на днях в Соединенных Штатах Америки. Поездка состоялась в рамках американской программы «Открытый мир» (Open World).Любопытно, что у российских властей двойственная позиция в отношении «Открытого мира». Когда в эту программу включаются оппозиционные политики, путинская пропаганда громит и клеймит их как «предателей Родины» и «иностранных агентов». Когда же в Америку по этой программе едут члены партии «Единая Россия» - то об этих фактах стараются не упоминать. Между тем, статистика показывает, что большинство участников программы - именно единороссы (как и Аганичев).Взято тут http://iludinovo.com/news/2013/daniil-agan...a-dengi-gosdepa По сабжу: всё с ками то факелом по стране носятся , лучше на эти деньги многодетным помогли, а про олимпиаду вообще молчу, на эти деньги каждому ребенку можно было бы коттеджик построить.

[^]
AstaRoth
3.06.2013 - 22:56
3

Психиатр-Инквизитор

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 22:32)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:53)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 21:39)
Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 20:17)
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000

Где ты такое нашел? Вот вакансия на врача-хирурга, взял город наугад:

ЦГБ г. Сосновоборска (Красноярский край)
Врач-хирург
от 30 000 до 50 000 руб
полный рабочий день
на территории работодателя
полный соцпакет
бесплатное питание
оплата проезда до места работы
предоставляется общежитие

Сертификат по хирургии, опыт оперативной работы

Давно ты в России не был.

http://ru.indeed.com/viewjob?jk=64ba37a571...4532bl&from=web
вот тебе наугад
Заработная плата
от 6912 руб.
до 8580 руб.
Район трудоустройства
Краснодарский край, р-н Калининский
Государственное казенное учреждение Краснодарского края «Центр занятости населения Калининского района»

Конечно есть вакансии над которыми соискатели хохочут в голос, причем тут эти глупости? Много нормальных вакансий, где предлагается достойная зарплата они и определяют рынок труда.

Вот вакансия из Краснодарского края:

Врач-хирург

от 50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
Амбулаторный прием, операционная деятельность в условиях центра амбулаторной хирургии.
Опыт работы не менее 3-х лет. Сертификат специалиста.

Опытный, дружелюбный коллектив, где каждый с уважением относиться друг к другу, интересная работа, обучение и повышение квалификации (в том числе посещение тренингов и усовершенствований), карьерный рост, комфортные условия труда, оформление по ТК РФ, график работы 5/2 (возможны переработки по субботам), своевременная зарплата 2 раза в месяц.

Краснодарский край, Ленинградский район, ст. Ленинградская, ул. Победы 70а
(861-45) 7-17-60; (861-45) 7-31-05; (861-45) 7-31-04

Почему бы вам не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?

Господа, не кормите троля! Жирного поганого троля и огромной жопой сидящего за компом и ничего кроме первого канала и речей партнайгеноссе в жизни не видавшего.
Я из семьи врачей - 8-10-12 тысяч - это обычная зарплата, на 3 ставки с ночными 35 выходит - не жалуемся, правда жить на работе приходится. А начальство в отчетах везде как раз и пишет, что средняя зп у медика 35-40, че уж не 120 000 то?

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 22:58
2

хлебну медку

Цитата (disliker @ 3.06.2013 - 23:46)
Цитата (denisking25 @ 3.06.2013 - 20:59)
Цитата
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

люди (все кто плюсанул) какие же вы блять недальновидные.. неужели вы думаете что если не будет льготного жилья для нуждающихся перестанут повышать штрафы и жкх?? не дай бог вам и вашим родным побывать в такой ситуации как эти бедные женщины! ...Они там удовольствие справляют... ЧТО??!! - живут в мелких комнатушках и еле сводят концы с концами, это удовольствие? это люди доведенные до отчаяния! одумайтесь, жадность вас погубит.
сейчас в стране демографический кризис, популяция сокращаеться если это не остановить то на наше место придут арабы, турки и еще хер знает кто и будет уже это не Россия а совсем другое

А нахера гос-тво начинает с многодетных?

надо поощрять нормальные семьи, льготы где 1-3 ребёнка чтобы были максимальные, у кого больше 3 надо не помогать,а проводить работу как воспитывать ребёнка если тупо не хватает времени на него и внимания если ещё 3ое рядом бегают...

К твоему сведению -3й ребенок это многодетная семья .

Цитата

нужны полноценные люди а не биомасса с русским днк.

Кто определять будет ,кто такие полноценные люди ,а кто биомасса ?Такие как ты ? Не много ли вы возомнили о себе ,"уважаемый" .

Знаю кучу многодетных семей ,где дети выросли приличными и трудолюбивыми гражданами своей страны , хорошими отцами и непьющими мужьями .И наоборот,знаю семьи ,где по одному ребенку эгоисту , доставляющему своим родителям кучу неприятностей .

[^]
Yritskiy
3.06.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата (rainin @ 3.06.2013 - 19:27)
Можете минусить, но я не понимаю, как можно рожать кучу детей в этом дибильном государстве, на что надеяться ?

Вы не понимаете... и я не понимаю... но раз такие бабы есть, то государство обязано о них заботится (и одновременно контролировать) ибо ему это не побоку... но так как государства то - нет... то и имеем такую картину...
оппозиционерки они или нет не имеет значения... государству раз плюнуть, чтоб просто изменить картинку на противоположную, и эти бабы порут любого за ПУ... только ему пох. ... ну что тут сказать...

[^]
natachka
3.06.2013 - 23:00
4

Шутник

Господа,не обижусь если заминусите...Позвольте высказаться,как матери двоих детей и какребенку из многодетной семьи. В нашей сстране рожать детей это роскошь, многим,непозволительная... И простит меня Бог и Мама.... И видит Бог,что хотела бы я 3 ребенка,но,подвергать лишениям его и нынешных деток не смогу и не буду,поэтому ограничусь...Ну никогда я,выросшая в семье,где у родителей,кроме меня, еще 5 девочекне поверю, что главное то,что мы все друг друга любим...Да,в нынешние 36 я с этим согласна, нотне тогда, в 16.... Поэтому, первый брак в 17 лет, развод и т.д.... И Слава Богу,что образумилась, что люблю и любима, и ни на кого не надеюсь...тем более на Государство...

Это сообщение отредактировал natachka - 3.06.2013 - 23:10

[^]
KisaMewMew
3.06.2013 - 23:00
10

Приколист

Работал с одним парнем. После рождения второго ребенка он решил перебраться с семьей в Москву на пмж (сам из области, работал в Москве). Материнский капитал пошел на частичное погашение ипотеки. Нормальный парень, нормальная семья. Он работает и вполне успешно выплачивает за квартиру. А теперь скажите, почему какие-то бабы, связавшиеся с непонятным быдлом (нормальный мужчина не кинет своих детей и сможет заработать на их содержание) должны получить хату ни за хуй?
Почему все путают государственный аппарат с благотворительной организацией? Почему депутат Потемкин, должен волноваться о бабе Клаве сильнее, чем она волнуется за себя сама? Найдутся тут безгрешные люди, которые никогда не нарушали законов? Все эти чиновники такие же как мы. Просто там масштабы шире. Мне похер откуда у Валерия Свистопирделкина дача за 300 миллионов. Наворовал или вложился в своё время в акции. Меня это не ебет. У него своя жизнь и свои ценности, у меня свои.
"Маи налоги" - кричит большинство. Да 99% людей готовы вывернуться через задницу, чтобы не заплатить эти налоги. И я ничем не лучше других. Поэтому за мной нет права осуждать. Вот когда чиновник придет и лично у меня украдет кота или газонокосилку, я буду вопить на каждом углу о несправедливости. А пока, мы воруем у них, они у нас, Россия движется вперед.

[^]
chebu
3.06.2013 - 23:01
0

Весельчак

Цитата

Количество детей мозгов не прибавляет. Её семья жила в другой стране. В этой стране Бог даст ей только возможность в переходе с протянутой рукой стоять, и то если местные «землевладельцы» позволят.

[^]
xiyayoyu
3.06.2013 - 23:02
2

Ярила

очередной раздутый вброс для местных хомячков

хомячки! к столу! кушать подано, омном-мном-мном

[^]
Laudit
3.06.2013 - 23:06
1

Юморист

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 22:36)
задача на логику: если указаны такие зп в вакансиях, сколько получают врачи уже работающие в данном учреждении в аналогичной должности? _ )))

Сколько угодно. Например, мой брат работает врачом-ревматологом в подмосковной больнице, его оклад+премии составляют чуть выше 40 тыс. + столько же подработка. Итого общий доход порядка 80 тыс. Туда же требуется еще один ревматолог, в вакансии больницы указана базовая ставка в 16 тыс.

[^]
Romulus001
3.06.2013 - 23:06
1

хлебну медку

Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:48)
Цитата (Romulus001 @ 3.06.2013 - 22:18)
Цитата (Laudit @ 3.06.2013 - 23:02)
Почему бы вам  не выковыривать вакансии из списка , а дать полную картину ?

Глупо ориентироваться на вакансии Департамента труда и занятости. Это отстойник вакансий. Если вас уж совсем никуда не берут и вы никому нафик не нужны, тогда идут туда.
Если вам нужна картина на рынке труда, посмотрите по другим источникам, вы их легко найдете.

Я вот особо не нахожу ,главный работодатель в нашей области - государство . Частных шаражек мало , люди туда неохотно идут лечиться - ибо дорого .Хорошая работа ,с хорошей зп - это редкость . Учителя и врачи получают мало ,в вакансиях громадный недобор персонала .
Есть конечно регионы ,где вроде бы нормально ,но в целом ...

А рынок труда устроен так: лучшие вакансии разбирают себе платные кадровые агентства. Затем идут бесплатные агентства и СМИ, например джоб.ру, суперджоб.ру, работа.ру, яндекс.работа, майл.работа и т.д. А уж затем, те вакансии на которые на нашлось желающих, весь отстой, оседает в в департаменте труда и занятости.

Спасибо ,повеселили .
Я знаю как работают эти агентства ,я знаю как работают многие подобные - например риелторские . Все это огромные шараги ,которые еще и деньги с людей берут .
Самые лакомые вакансии расходятся по знакомым , люди годами ждут нормальных мест .Выпускников медицинских вузов огромное количество , только естественно ,никто не идет на 6 тыс зарплаты .

[^]
Yritskiy
3.06.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 3.06.2013 - 21:24)
Цитата
В моей России: врачи хирурги, работающие сутками, получают з/п 13000, разваленная система образования, дебилы получают 146 балов на ЕГЭ, беззаконие в судах, очереди в детские сады и т.д.

Можно пруф на зарплату хирурга в 13к?

да пох на зарплату они все взятки берут... и живут хорошо, но вы думаете это поднимает статус и самоуважение хирурга? - тогда беда... faceoff.gif

[^]
KisaMewMew
3.06.2013 - 23:10
1

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 4.06.2013 - 00:06)
Самые лакомые вакансии расходятся по знакомым

Путен виноват shum_lol.gif

[^]
Laudit
3.06.2013 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Мориарти @ 3.06.2013 - 22:51)
если вакансию врача гос или мун больницы разместят через платное кадровое агентство, то главному врачу этой больницы отрежут... и потом за них подвесят... или наоборот _ )))

Конечно, если официально разместят ))) На самом деле главврачу такое и в голову не придет отсылать заявку в платное кадровое агентство. Но вот вакансии там появляются не только коммерческих и ведомственных медучреждений, но и государственных и муниципальных. Вот такие удивительные чудеса там постоянно случаются.

[^]
ТаСамая
3.06.2013 - 23:16
2

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 23:54)

По поводу детей и ВУЗов... Если есть мозг, то поступишь на бюджет. Не только в Москве и Питере в нашей стране ВУЗы есть. В каком-нибудь Красноярске или Кемерово поступить на бюджет вполне реально. А если мозга нет, то и высшее образование не нужно, у нас и так 2/3 страны с вышкой и лишь 40% из них работают по специальности. Нечего плодить ненужный специалистов, сейчас очень ценятся и очень нужны профессиональные кадры рабочих специальностей.

Ну, не могу удержаться..и расскажу.
В школе я выиграла три областных олимпиады по негуманитарным наукам, школу без медали закончила, но отлично. В нашем населенном пункте не было высшего образования, ну не было. И мой папа, кстати врач, говорит мне, извини, мол, доча, но нет у меня денег ни на учебу, ни на билет туда, где бесплатно учат, ни на что нету. В магазин иди, учись масло большим ножом резать. В холодильнике картошка с огорода и яблоки прошлогодние. Спасло чудо, правда, пришлось днем пахать за копейки, а вечером в институте учиться, чтобы это образование потом меня кормило.
Да, может в городе и может что‐нибудь придумать, но для большинства моих одноклассников так чуда и не нашлось. Я для своего ребенка такой жизни не хочу. Когда семья покупает на четверых двв яблока, потому что дорого. А ребенок плачет вечером в подушку и понимает, что все его планы и мечты можно свернуть в трубочку и в жопу засунуть.

[^]
rootor
3.06.2013 - 23:17
1

Ярила

http://grani.ru/people/1790/ одна из голодающих. Интервью с ней http://mikhailjonokk.livejournal.com/299586.html
Особенно убило
Цитата
Потом так получилось, что я вышла замуж во второй раз. И вот со вторым мужем у нас родились подряд еще трое детей, как из пулемета. Прямо как у Корнея Чуковского: от двух до пяти. Это возраст моих троих младшеньких. Конечно же, четыре богатыря - это огромное счастье! Жаль только, что я не могу постоянно быть с ними, потому что работаю ненормированно... Детьми в основном занимаются няня и бабушки.

Это сообщение отредактировал rootor - 3.06.2013 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82472
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх