«Я не сука, я мать пятерых детей!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFlaska
4.06.2013 - 00:59
6
Статус: Offline

Шутник

Читаю некоторые коменты и обалдеваю. Почему все считают, что мы многодетные рожаем и чего то ждем от государства?! Ну почему? Я спрашиваю у противников.
Наша семья субсидий не получала и не просила. Пособий детских как малоимущие мы тоже не получаем, потому как не являемся таковыми. Но есть семьи, которые на самом деле попали временно в беду. И как мать я понимаю их, любая мать за своих детей готова глотки порвать... Не дай Бог я окажусь в беде. Моя подруга (9 детей) терпела побои от мужа. В конце-концов застукала его с другой. Не выдержала. Развелась. На руках грудной ребенок. Ранее отец снабжал семью всем необходимым. Теперь уходит от алиментов. И что ей? Куда? Или простить гавнюка и жить дальше в синяках?

Добавлено в 01:07
По рассуждениям некоторых, пусть лучше их налоги идут на ремонт администраций, на крутые тачки мерам, депутатам, на строительство особняков руководителям ЖКХ... Но только не многодетным! Позор, товарищи! Позор! dn.gif

Это сообщение отредактировал DAFlaska - 4.06.2013 - 01:10

[^]
pilotoshnik
4.06.2013 - 01:13
3

Юморист

Цитата (heee @ 4.06.2013 - 00:47)
Никогда не понимал зачем люди заводят столько детей не имея возможности, все хотят много детей но ведь если у тебя изначально нет средств надо себя как то ограничивать как большинство людей в стране, можно подумать кто то не хочет много детей... Но блин нет такой возможности, поэтому этих матерей я не поддерживаю

Никогда не понимал людей которые осуждают многодетных матерей,да можно жить в своё удовольствие приговаривая "дети это дорого,и я к ним пока не готов" и говорить так можно хоть до седых волос, только потом не удивляйтесь что коренное население замещается плодовитыми мигрантами

[^]
matsuda1
4.06.2013 - 01:23
1

Хохмач

Цитата (anisvs @ 3.06.2013 - 17:22)
Это товарищи полный пиздец.
Спасибо Путину. Суке продажной.

Спасибо тебе и еще 80 миллионам, которые пошли на выборы и проголосовали за него и за его партию(шайку).

[^]
Kukuruka
4.06.2013 - 01:26
7

Ярила

Кучка профессиональных оппозиционерок, офис ЕдРа, нажарка через "Новая газета", пост на ЯПе.
Всё как всегда.

И реакция тоже обычная.
Толпа обдолбанных интернетом хомяков с криками "доколе!!", кучка постоянных жителей подобных топиков с подпёрдыванием "сжечь! сжечь! сжечь!". Робкие попытки разобраться со стороны случайных, но ещё не обдолбанных интернетом посетителей.

Итог вброса тоже, как всегда:
1- Путин виноват,
2 - раша-параша,
3 - все не согласные с этими тэзисами - проплаченные кремляди, подлежащий публичной люстрации.

Но все забудут свои пламенные посты в этом топике через 3 дня. И дальше по новой. Уже который год. Одно и тоже. Тоже самое каждый раз.

Бля, какая хуета из-под ногтей.

[^]
darius
4.06.2013 - 01:29
1

Балагур

Цитата (kizyan @ 3.06.2013 - 22:09)
Ебаный стыд, как так? сверху кричат, плодитесь размножайтесь, а что в итоге...

А в итоге получается как всегда: говорим о чем-то хорошем из телевизора, и продолжаем делать гадости в реале.

[^]
Нанка
4.06.2013 - 01:29
-1

Шутник

Комок в горле.Не хочу жить в такой стране,где женщину можно запросто обматерить.И тащить ее волоком.И осуждать матерей-многодетных.Вы которые их мажете грязью,Вас то кто рожал????Не мать разве???

[^]
blackdiver
4.06.2013 - 01:51
1

Ярила

посмотрел тему, за посты наловил шпал...
но то кто пишет в теме (в профиле) 1-60 постов - это яркий аппозиционер, 50-300 постов -как то и те и другие, более 300 постов - "да и похуй на эту палитику"
может ошибаюсь, но у меня виденье такое

[^]
Nehhrim
4.06.2013 - 01:53
3

Nevermore

Цитата (Нанка @ 4.06.2013 - 02:29)
Комок в горле.Не хочу жить в такой стране,где женщину можно запросто обматерить.И тащить ее волоком.И осуждать матерей-многодетных.Вы которые их мажете грязью,Вас то кто рожал????Не мать разве???

Моя мать, когда меня рожала, уже могла практически всем меня обеспечить.
Мне было где жить, мне было что кушать, мне было что одеть.
Разницу чувствуете?

[^]
Max38russo
4.06.2013 - 02:13
0
Статус: Online

Ярила

Сразу же вспоминаются статьи о бывшей министре сельского хозяйства и ещё там херня какая то, которая служебный БМВ хочет за сколько то хренулеонов рублей. Эти твари там с жиру бесятся, на ниши с вами деньги !!!

[^]
RaperokRAUL
4.06.2013 - 02:48
3

Весельчак

Статью писал школьник? Связать 2 разных дела в одну статью или я просто чего то не понял?

волгоградские матери объявили трехдневную голодовку, заявив, что если она не принесет результатов, то станет бессрочной. Требования уже шире — женщины хотят ответа на вопрос, почему на детские сады, роддома, реабилитацию детей-инвалидов денег нет, а на новую резиденцию для губернатора стоимостью 200 миллионов рублей и финансирование лояльных ему СМИ с бюджетом 300 миллионов деньги есть.

Вот на эти вопросы всем интересен ответ, ведь ПУ сам недавно рассказывал как надо увеличивать население страны но при этом сады и детские кухни закрываются.

А насчет этой троицы лучше не позорьтесь, они сами виноваты, просто подумайте 5 детей все разного возраста быстрей всего от разных отцов, все правильно их ОМОНовец назвал!! Меня больше пугает то что с упадком моральных ценностей количество таких горе мамаш может очень сильно увеличится и представьте кого они выростят? Ответ очевиден, себе подобных, что и показывает статья т.к. у их дочерей уже есть дети, живут вместе значит мужей и у них нет?!

ЗЫ я не оправдываю власть, но и тащить всех на своем горбу тоже не хочется, особенно когда есть и более достойные люди.

Это сообщение отредактировал RaperokRAUL - 4.06.2013 - 02:53

[^]
azibulba
4.06.2013 - 03:17
3

Шутник

Цитата (anisvs @ 3.06.2013 - 17:26)
Цитата (blow05 @ 3.06.2013 - 17:20)
Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 14:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

А у меня дополнительно такой вопрос - о чем думали, когда детей зачинали? Я вот сейчас не уверен, что смогу потянуть второго ребенка, поэтому и не торопимся с женой. А тут 4-5 детей, еще и без мужей небось (про них ничего в тексте не было)

В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребенка, в России секс есть - но в каждой семье по 1 ребенку, видимо дети не от секса - все таки аисты.

ну бля знаете, нехуй было за дерьмократию выступать в 91. Тогда все орали во все дыры, дайте нам россию и все дела. а теперь спроси любого, скажет было лучше.

А за матерей, нехуй ебаться налево и направо. Настрогать можно и 10 и 20, только головой думать у таких не принято. Детей жалко.

Удивляюсь как большинство ведется на всю эту купленную оппозиционерскую пропаганду. По мне, так монархия нужна в России, вот ввп обозвался бы царем, все мое и ниибет. Так царя и в воровстве не обвинишь, все итак его. И головы с плеч ему проще сносить. Разве что зашлют опять ленина какого пидарасы и обосрут опять россию лет на 50 так на 100.

Уйдет ввп и русские перестанут воровать? вы что смеетесь? У русских помоему у всех политика одна - дорвался до власти - греби пока прет. Или вы подругому поступили? Что то я сомневаюсь. Как пример вам задача: вы чиновник, вы прознали что в вашем ведомстве будет госзаказ на 100 хренолионов денег. Вы ивправду будете делать честный конкурс? А даже если сделаете не спросите отката с победителя? да да, расскажите мне......

[^]
Пандочка
4.06.2013 - 03:40
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 4.06.2013 - 02:57)
Что могу сказать... рожать надо нам русским. У самого дочка и сын. С приработком плохо, но не жалею что они есть. На еду и одёжку хватит пока.
Часто слышу - не на что детей рожать. Вот эту фразу не совсем понимаю. Не на что - это на подгузники и покушать ему не хватит или не на что в детском магазине на рублёвках затариться. Если конечно ждать когда мильоны заработаешь и не рожать, то может и не в деньгах дело?

Например, если мне рожать второго ребенка одной, я просто умру с голоду, декретные у меня буду 40% от ЗП это не более 5000р, оплата всех коммунальных услуг 6000 в мес....вопрос и КАК?

Это сообщение отредактировал Пандочка - 4.06.2013 - 03:43

[^]
tattoo13
4.06.2013 - 03:47
0

Ярила

я вот не понял как ЕдРо может решить проблему с жильём, ещё и в другом регионе blink.gif
просидеть пару дней перед центральным офисом понимания что это как минимум не нравится его сотрудникам, а что потом в суде скажешь мол сидела не ела а мене жилье не дали faceoff.gif
простите но бред
то что есть проблемы с жильем и кучей другого - я сам знаю, но не понимаю почему все прутся с такими проблемами в ЕР она же не застройщик, там не прорабы работают....ладно когда чинуши обарзели и старый тополь над детской площадкой не спиливают-там волевое решение с верху, до него достучаться через ЕР можно по заявлению, но квартира
Лучше бы они богатого застройщика на встречи со своим губернатором пикитировали

Добавлено в 03:52
с двух сторон на мосту зажать

[^]
atarin
4.06.2013 - 04:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.06.2013 - 21:20)
А тут 4-5 детей, еще и без мужей небось

"за это время две старшие дочери Оксаны родили детей, и теперь в 27-метровой комнате живут 8 человек."
да и без зятьёв ещё gigi.gif

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 04:39
0

Ярила

Цитата (pavel78 @ 3.06.2013 - 16:58)
Молодцы хуле....

Я чего подумал - хуйли я тут в шахте усираюсь, работаю.

Надо бы побольше детишек настрогать, завалиться в Москву, повыебываться, авось и квартирку нахаляву дадут.

А если серьезно - с какого такого хуйца я как налогоплательщик буду им их бесплатные квартиры оплачивать? С меня же эти деньги и сдерут в виде повышения штрафов и ЖКХ. Они там удовольствие справляют - им квартиры. А тут хоть усрись - хер чего получишь.

Можете минусить.

государство тратит на содержание одного ребёнка в детдомах где-то 5000 баксов (в т.ч. зарплата персонала, но без учёта зарплат чиновников соцслужбы) в месяц. как живут эти дети - все знают. и это - из твоего кармана, налогоплательщик ты наш. по уму - платить на ребёнка в месяц по 100 тыщ рубликов в месяц, из этих средств - всех по семьям разберут! только кто-ж такие деньги отдаст-то? речь об очень простой вещи - деньги (в т.ч. твои налоги) пока ещё в стране есть, а вот как их пилят...

[^]
Yritskiy
4.06.2013 - 04:48
-1

Ярила

Эй народ, вы что?
да она может быть и ссукой и матерью 5-х детей одновременно, одно другого не отменяет...
а вот государство должно взвесить на чаше весов, чего в ней больше,
если сука - детей отобрать и дать им "путевку в жизнь",
а если мать - то всячески оказать содействие, чтоб она сама смогла их на ноги поставить...

государство - это люди, а не нефтедоллары... это есть богатство страны, ну это то понятно, или... fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 4.06.2013 - 05:16

[^]
Stenley
4.06.2013 - 04:50
0

Ярила

Цитата (guestus @ 3.06.2013 - 16:14)
Погодите, с сентября новый закон об образовании вступит в силу. Я с ужасом жду родительского собрания в детском садике, где объявят новые тарифы. Пойду вилы куплю, пусть лежат на всякий случай.

Боюсь того же.... Только я рогатину изготовлю - так винтажнее gigi.gif

[^]
bobah2521
4.06.2013 - 05:00
1

Приколист

....Кипру дали кредит под 2% (два процента) а у нас для молодой семьи - 19%, и пособие на ребенка 144р/мес. Взять и отправить ЕМУ эти 140р............хотя гдето это уже было........

[^]
Yritskiy
4.06.2013 - 05:01
1

Ярила

Цитата (Stenley @ 4.06.2013 - 05:50)
Цитата (guestus @ 3.06.2013 - 16:14)
Погодите, с сентября новый закон об образовании вступит в силу. Я с ужасом жду родительского собрания в детском садике, где объявят новые тарифы. Пойду вилы куплю, пусть лежат на всякий случай.

Боюсь того же.... Только я рогатину изготовлю - так винтажнее gigi.gif

а кистень? вот это прибор... куда там нунчакам заморским

[^]
DODGE
4.06.2013 - 05:07
0

Grab life by the horns !

Цитата (alex7139 @ 3.06.2013 - 19:19)

А в правительстве разве русские?

а че путен американец ?

[^]
LordSS
4.06.2013 - 05:18
1

Гость

Менты совсем охуели. Одинаково относятся как к преступникам так и к своим гражданам. Псы цепные, а не люди !

[^]
benladen
4.06.2013 - 05:52
5

Весельчак

Почитал тему, многие тут усираются типа, а нахуя я буду своими налогами оплачивать квартиру этим многодетным?
Успокойтесь и поймите, что в стране и без ваших налогов денег дохера и больше, просто они до простых людей не доходят, а оседают в карманах зажравшейся власти и прочих олигархов.
Эти гниды покупают себе автомобили за 5 млн, строят резиденции за охулиарды, Одна только сраная, никому нахрен не нужная сочинская олимпиада сколько стоит.. Да ладно бы еще все эти деньги тратились именно на то, на что предназначены. Дак ведь нет, все пиздят!

[^]
Zlobo
4.06.2013 - 06:27
-1

Ярила

Цитата (RussianMen82 @ 3.06.2013 - 19:09)
Цитата (croc @ 3.06.2013 - 20:03)
Россия=Говно. Синонимы.

Пиздите меньше "уважаемый" РОССИЯ - это родина, это святое и трогать не стоит, на пиндосию гавкайте или чуркостраны, а вот гавно - это РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, т.е. государство!!!
Я за Родину, но против государства!!!

родина умерла, ее больше нет. только деньги остались.

Добавлено в 06:30
Цитата (RaperokRAUL @ 4.06.2013 - 02:48)

ЗЫ я не оправдываю власть, но и тащить всех на своем горбу тоже не хочется, особенно когда есть и более достойные люди.

Одного из них я наблюдаю по утрам когда этот хуй на круйзере с мигалкой объезжает пробку.

[^]
Рьяный
4.06.2013 - 06:42
2

Приколист

Цитата (rootor @ 4.06.2013 - 03:17)
http://grani.ru/people/1790/ одна из голодающих. Интервью с ней http://mikhailjonokk.livejournal.com/299586.html
Особенно убило
Цитата
Потом так получилось, что я вышла замуж во второй раз. И вот со вторым мужем у нас родились подряд еще трое детей, как из пулемета. Прямо как у Корнея Чуковского: от двух до пяти. Это возраст моих троих младшеньких. Конечно же, четыре богатыря - это огромное счастье! Жаль только, что я не могу постоянно быть с ними, потому что работаю ненормированно... Детьми в основном занимаются няня и бабушки.

Вот её страница в лицекниге: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=185...&type=1&theater faceoff.gif

Товарищи, обясните неграмотному, как многодетная мама может фотографироваться на фоне "за россию без пидрохуя" с таким улыбальником довольным??! Что это за мама и как она воспитывает своих детей после этого?! Дальше - хуже. Гугл выдал её страницу в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/23654446921 Статус: ""Когда вы вступали в президенты, вы точно клали на Конституцию именно руку?" (вопрос Презику)". "Презику"??! Да хоть как ты ненавидишь власть, зачем так опускаться?

И напоследок добило, её слова: "Я вообще не понимаю, если честно, как можно в нашей стране в здравом уме и твердой памяти рожать детей...
Будь я нормальной женщиной - я бы этого делать не стала, а приняла бы целибат, скорее всего...". Стало быть она ненормальная и сама признаётся в этом? А детям бы своим она бы это смогла повторить?

Как же это мерзко выглядит: играть в политику и прикрываться своими детьми, которые у неё "как из пулемёта" появились. faceoff.gif

ИМХО, после небольшого анализа её выступлений и видеообращений, вырисовывается беспринципная быдло-баба. Жаль её детей, чесслово.

[^]
Pff
4.06.2013 - 06:50
0

Зенитчик

Дети этих матерей родились и выросли в Советском Союзе, а виноват в ущемлении несчастных 30-ти летних детишек Путин, красиво че.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82473
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх