Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derax
23.10.2021 - 16:30
6
Статус: Offline

мечтатель

Цитата (Viconti @ 22.10.2021 - 18:09)
https://www.yapfiles.ru/files/2622612/_marino.png
за последние две недели похоронил 2 друзей. НИ ОДИН НЕ БЫЛ привит. ярые упоротые антивакцинщики. в воскресенье еще похороны, тоже ковид, но там женщина была с пересаженными почками, ей привика запрещена. не выдержала.. вчера вечером ушла..
из всех друзей и знакомых кого помню и кто привит, ни один не был в тяжелом состоянии.. да болели второй раз. но все живы..

ну хер его знает, братишшшш.
с начала "эпидемии", наш маленький коллектив из 4 человек, переболел на ногах по одному разу точно. я неприятно, но терпимо, остальные сопли попускали и всё.
работаем второй год "эпидемии" без прививок. все семейные.
хуйня какая то со статистикой получается, да? cheer.gif

[^]
РудольфРаспэ
23.10.2021 - 16:32
1

ультракрепидарий

Цитата (dimon777 @ 22.10.2021 - 16:55)
Я за ! Где подписаться.
Вероятность,что получится не большая, учитывая средства потраченные на пропаганду этого дерьма. Но всё же надеюсь, что люди не все ещё отупели и рано или поздно поймут. Даже те которые ещё ничего не понимают

А что они должны понять? Что вечной жизни нет и под правила придётся подстраиваться?

[^]
Tortilla257
23.10.2021 - 16:34
7

Оптимист,а куда деваться

Цитата (chillTFD @ 22.10.2021 - 18:58)
Цитата (sinoptick @ 22.10.2021 - 17:54)
Цитата (xEVGx @ 22.10.2021 - 16:59)
В апреле переболел. Сильно. 9 дней пиздеца. До этого у врача был в 1982-м году. Даже карты в поликлинике нет. В августе привился. Пока полёт нормальный. Рога не выросли) не агитирую, рассказываю про себя.

переболел в октябре прошлого года. 12 дней температура, месяц по стеночке ходил. дыхалка до сих пор в норму приходит. прививку не делал и не собираюсь. полет, как ты говоришь-нормальный.

12 дней??!? Крупно повезло что не склеил ласты. Ну это точно не "в лёгкой форме". Дыхалка до сих пор в норму не пришла и прививаться не собираешься? Ну тут скорее ковидла сожрала мозги к хуям. Слов нет. Второй раз так не повезёт. Я понимаю идиотов которые даже НЕ ПЕРЕБОЛЕЛИ и отговаривают остальных от прививок. Мало того что они идиоты, они даже не знают что такое перенести ковидлу (потом правда узнают и как правило дохнут как мухи). Какой кошмар.

а даже интересно-вам то кто мозги пожрал? Наблюдаю за всеми баталиями,и именно ваксеры куда как агрессивнее))) Вам там к вакцине еще озверинчика добавляют?)))

[^]
Tortilla257
23.10.2021 - 16:41
6

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Indeka @ 22.10.2021 - 19:12)
Я никого не агитирую, но я была лично знакома с умершими от ковида, болела сама, отец еле выжил. И не знаю никого, кто бы умер после прививки. Одна женщина привилась с мужем в мае, сейчас они оба заболели, 3 дня подержалась температура 37 с мелочью и всё. И повторюсь и есть знакомые с которыми я была знакома лично и есть родственники знакомых, которые умерли от ковида, прям насмерть.

И ручаюсь-насмерть они умерли именно в больницах,куда ломанулись от страха.А лежали бы дома,пили морсы,чаи с лимоном,ингаляции бы делали,на КТ не бегали-через пару недель были бы живее всех живых. Это протоколы лечения таковы,что человек своими ногами приходит в больницу,а там....Один коронавир чего стоит.Убивает весь организм к херам-восстанавливать печень по полгода надо.Ну и остальные "медикаменты".Загуглите-крайне любопытное чтиво)

[^]
SUDI
23.10.2021 - 16:47
4

ВасГен рождён в СССР

У меня один вопрос, как обстоят дела с заболеванием в армии и тюрьмах, где
самая скученность народа?
Что то вестей в новостях нет.

[^]
SSerg84
23.10.2021 - 16:48
0

Ярила

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 17:09)
Я ничего не имею против вакцинации dont.gif
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают...

Тогда почему веришь депутатам?
Ах, забыли озвучить, что первый же упомянутый эксперт - более десяти лет работает депутатом?
И профессором был... кафедры экономики lol.gif

Ну а его опус про то, что забота о демографии и росте населения приводит к фашизму - это отдельное нечто lol.gif

[^]
mexvodila
23.10.2021 - 16:49
2

Юморист

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Ты сам себе ответил, меня позавчера отстранили, я пока не буду опубликовывать что и как, но есть точка невозврата.

[^]
Tortilla257
23.10.2021 - 16:51
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (Maksimus81 @ 22.10.2021 - 19:37)
Цитата (Pioltone @ 22.10.2021 - 19:13)
Опять говна на вентилятор накинули. 3% умирают после прививки. 
Наркоманы, блять. Вы во все готовы верить, лишь бы не прививаться и маски не носить.
Тема с Лукашенко, который маски отменил, в зелень ушла и почти ни одного негативного коммента.
Змагары в шоке - нечем крыть. Только завели шарманку про концлагерь и штрафы, а тут - нахуй маски и штрафы. Йиииибать, за что топить?

Я скептически относился к прививкам, сразу скажу. Нагнетаемая истерия в сети тому помогла. Человек существо коллективное и иногда своего мозга недостаточно, чтобы правильно оценить опасность или пользу. Общественное мнение играет в выборе существенную роль. Это касается всех, даже тех, кто живет "своим умом".

Свой ум, в большинстве случаев, появляется тогда, когда сталкиваешься с проблемой (любой) один на один, где общественное мнение тебя уже конкретно не ебет, так как рядом с твоей кроватью в больнице стоит реаниматолог и говорит, что пора собираться на ИВЛ. Другого выхода нет.
А ты прекрасно знаешь, что с ИВЛ слазит всего 30% тех, кто туда попал.
И это СУКА не общественное мнение, а статистика. От статистики ты и до этого немного хуел, но коллективный разум заставлял тебя не проецировать это прямо на себя, так как ты Дункан МакЛауд, блять, и тебе было похуй на ИВЛ, прививки и маски.
Это же, сука, обычный грипп.

Антиваксер - это не альтернатива, дамы и господа. Это плоскоземельщик до первого выхода в космос. Это последователь секты, который уверен в чуде (в силе своего организма, мировом заговоре, чипах в прививках, сильных побочках и т.д.)
Все это прекращается сразу после того, как у твоей кровати с озабоченным видом станет реаниматолог в переполненной ковидной больничке.

Я вам один совет дам - не звоните в скорую, когда заболеете. Не нагружайте своими бесполезными тушками систему здравоохранения. Сдохните сами. Молча.
А если найдется какой-нибудь человек, который попытается не дать вам свалиться в кому, то игнорируйте эту тварь. Это точно предатель. Она (он) как-то говорила (-л) про прививки и серьезность заболевания.
Не верьте до конца!!! Это важно.
А до болезни ни в коем случае не давайте прививаться своим родителям. Даже китайской вакциной, которая "просто вода" по сравнению со Спутником и тем более Пфайзером.
Уйдут на радугу? Хуй с ними. Не смогли приобрести свой естественный иммунитет.
Нахера тогда жыть????

Я скептик, ребята. И был им до тех пор, пока вокруг народ не начали закапывать и сам не заболел.
Почитайте мои комменты за первые волны.
Я не вакцинирован. И если буду прививаться, то только китайской вакциной. Она типа Спутника Лайт.
Но болеть очень тяжело. Даже если ты не выиграл джек-пот в виде реанимации или гран-при в виде ИВЛ.
Но еще тяжелее понимать, что после болезни болезнь не закончилась.

Решайте сами, короче. Каждый сам пиздец своего счастья.

У меня коллега по работе больше месяца в больнице с ковидом пролежала. Тоже рассказывала что при помощи ИВЛ процентов 30 получается спасти, в палатах где "тяжёлые" без ИВЛ лежат процентов 50 умирает. Хуже всего с пенсионерами - один из двадцати выживает. Много больных в дурку увозят - из за недостатка кислорода в мозгу какие-то изменения происходят, кто-то в окно выпрыгивает, кто-то капельницы срывает.

Вот те,кто капельницы срывает отнюдь не дураки)) Чтобы перевести человека на ИВЛ,ему достаточно вколоть миорелаксант-расслабляющее мускулатуру.А дальше все зависит от дозы и скорости введения.Ну а затем-добро пожаловать на ИВЛ,ведь диафрагма это тоже мышца..

[^]
romanlahov
23.10.2021 - 16:59
6

Весельчак

Мне вот интересно, почему вместо того, чтобы воспользоваться моментом и восстановить (или хотя бы попытаться) практически полностью разрушенное здравоохранение, построить побольше больниц, каким то образом восстановить персонал больниц, устраивают тупую истерию вакцинирован/невакцинирован, устраивают шмон по метро и вагонам, выписывают штрафы, настраивают население против себя же и в обществе. Цель конечная всего этого? Чтобы мы померли по максимуму или как??

[^]
Azl90l
23.10.2021 - 17:03
-6

Весельчак

ТС моральный урод, продвигающий антивакцинаторскую повестку. И пиздабол к тому же, никаких 3% смертей от вакцины не существует, 60-80% привитых в красных зонах тоже.

[^]
Wetrogon
23.10.2021 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Микаэль @ 22.10.2021 - 17:33)
Очередной выпердыш.
У нас в конторе 3000 человек.
1500 привилось.
Повторно из них заболело околоь 200 - на поверку оказалось - большинство не сделали прививку за собственные деньги, но получили сертификат (так называемый "укол в подушку").
Из оставшихся 1500 человек 1200 имеют антитела (да директор оплатил всем количественный анализ) - 1200 человек.
А теперь интересное - умерло 2 человека - не подпадавших ни в какую группу.
При этом официально переболело - около 1600 человек.

У вас прям не статистика, а песня. Все по лекалам! Как на выборах...
Я почему то думаю что цифры по ковиду, генератор случайных чисел пишет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mexvodila
23.10.2021 - 17:05
0

Юморист

Цитата (romanlahov @ 23.10.2021 - 16:59)
Мне вот интересно, почему вместо того, чтобы воспользоваться моментом и восстановить (или хотя бы попытаться) практически полностью разрушенное здравоохранение, построить побольше больниц, каким то образом восстановить персонал больниц, устраивают тупую истерию вакцинирован/невакцинирован, устраивают шмон по метро и вагонам, выписывают штрафы, настраивают население против себя же и в обществе. Цель конечная всего этого? Чтобы мы померли по максимуму или как??

Цель, сократить население, нас слишком дохуя.И потрудись ознакомиться кто курирует бабки в мире, Думаю если есть склонность к аналитике, сам сложишь2+2

[^]
KaZibYla
23.10.2021 - 17:06
5

Ярила

Цитата (Azl90l @ 23.10.2021 - 22:03)
ТС моральный урод, продвигающий антивакцинаторскую повестку. И пиздабол к тому же, никаких 3% смертей от вакцины не существует, 60-80% привитых в красных зонах тоже.

ты уже привился? молодец. ожидай через полгода еще прививку, потом еще прививку, а пока посидишь со всеми и масочку не снимай.

[^]
Bleenchik
23.10.2021 - 17:09
0

Ярила

Цитата
"посчитав разными способами эксперты пришли к одному выводу, что 3% привитых умирает".

какая там летальность вируса? gigi.gif

[^]
ibi
23.10.2021 - 17:15
0

Ярила

Соседка после прививки на третий день заболела. Выходит прививкой заразили пидорасы блядь.

[^]
lmlka
23.10.2021 - 17:23
6

Ярила

Знакомая прожила в Средней Азии 15 лет. Муж у неё полурусский, полутаджик. Инженеры. Это я к тому, что фарси она понимает отлично. Ехала в автобусе и слышит рядом чужой разговор по телефону, договариваются на десять сертификатов для приезжих мирантов, сокрушаются, что подорожало. То есть азиаты живут с купленными сертификатами, на самом деле и не привитые, вот поэтому их и нет в ковидгоспиталях.

Это сообщение отредактировал lmlka - 23.10.2021 - 17:24

[^]
Изучатель
23.10.2021 - 17:25
8

Ярила

Цитата (Dzl @ 22.10.2021 - 20:36)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:28)
Вы, реально, тупеете от вакцины ? Людей ставят в условия, вынуждают. Не понимаешь почему возмущаются? Зомби, бля.

бля, как вы заебали! и правильно делают что вынуждают, а лучше пусть закон введут об обязательной выкциации. лично я не хочу заразиться от какого-то дебила ни короной, ни турбиком, ни корью, ни гриппом. иди, подожги вышку 5G ещё, а то скоро всех приудят на 5G перейти...

Ты ж вакцинирован. Как ты заразишься? А если вакцина от этого не помогает, то зачем вакцинировался?

[^]
Dzl
23.10.2021 - 17:25
-2

Ярила

Цитата (mexvodila @ 23.10.2021 - 17:05)
Цель, сократить население, нас слишком дохуя.И потрудись ознакомиться кто курирует бабки в мире, Думаю если есть склонность к аналитике, сам сложишь2+2

длбоебам проще, их логика не ебет, да? чем больше денег приносят, тем лучше живётся тем- кому они приходят. сам сложишь 3+3 или дальше пойдёшь смотреть рентв? заебали уже идиоты!

[^]
Dzl
23.10.2021 - 17:33
-4

Ярила

изучателю:
охереть как ты логику нагнул. я признаю, я совершил ошибку, не вакцинирован, а привит, тут большая разница. я привит, и меня можно заразить, только если я заболею, то вероятность летального исхода настолько минимальна, что выиграть в лотерею миллиард проще. аргументы против прививок будут?

[^]
Dzl
23.10.2021 - 17:36
-5

Ярила

Цитата (lmlka @ 23.10.2021 - 17:23)
Знакомая прожила в Средней Азии 15 лет. Муж у неё полурусский, полутаджик. Инженеры. Это я к тому, что фарси она понимает отлично. Ехала в автобусе и слышит рядом чужой разговор по телефону, договариваются на десять сертификатов для приезжих мирантов, сокрушаются, что подорожало. То есть азиаты живут с купленными сертификатами, на самом деле и не привитые, вот поэтому их и нет в ковидгоспиталях.

есть статистика? выкладывай. а разговоры таксистов(вставь профессию сам) - которые слышали всякое это не аргумент.

[^]
Колонел
23.10.2021 - 17:43
0

Ярила

теме и ТС респект.
сейчас фашисты участников конференции лишат работы и пересажают.
это бомба под путина с его прощелыгами

[^]
Колонел
23.10.2021 - 17:45
6

Ярила

Цитата (Dzl @ 23.10.2021 - 17:33)
изучателю:
охереть как ты логику нагнул. я признаю, я совершил ошибку, не вакцинирован, а привит, тут большая разница. я привит, и меня можно заразить, только если я заболею, то вероятность летального исхода настолько минимальна, что выиграть в лотерею миллиард проще. аргументы против прививок будут?

кремледолдоеб и пропагандон
можете сколько угодно метать свои минуса, хочу, чтобы вы знали, что пропагандоны прививок и адепты голиковой фашисты и убийцы

Это сообщение отредактировал Колонел - 23.10.2021 - 17:53

[^]
Dzl
23.10.2021 - 17:45
-9

Ярила

Цитата (ibi @ 23.10.2021 - 17:15)
Соседка после прививки на третий день заболела. Выходит прививкой заразили пидорасы блядь.

после первой или второй? заболела чем? факт что на третий день, а не до прививки чем подкреплен? прививка это не вакцина, разницу чувствуешь? соседку увезли в реанимацию и подключили к ивл?

[^]
Колонел
23.10.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (Azl90l @ 23.10.2021 - 17:03)

типичный долбень

[^]
Dzl
23.10.2021 - 17:49
-6

Ярила

Цитата (Колонел @ 23.10.2021 - 17:45)
кремледолдоеб и пропагандон

я не в России живу, долбоеб. я ничего не пропоганирую, гандон. и, да, таких как ты я воспринимаю как тупорылых мразей, что хуже пидорасов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76007
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх