Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexskot
23.10.2021 - 11:54
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Хули толку сейчас разоряться, после драки кулаками не машут. И да я тоже их всех ненавижу. Ты сам сделал свой выбор и пошел прививаться, и не важно по какой причине. Пока не будет единства в народе, ничего не изменится. Если бы все отстаивали свои права, а не ныли в тырнетах, то и ситуация была бы совершенно иная.

[^]
Ориония
23.10.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 00:37)
Цитата (Ориония @ 23.10.2021 - 00:07)

Я тоже болела дома. при чём пцр тест был отрицательный.
Но всё считается - благодаря наличию антител у меня официальный отвод был до сентября, сейчас ещё на пол года дали.

А вот сейчас прям очень интересно-это как? Может,всё дело в том,что я не сдавала ничего и врача не вызывала?
С другой стороны.И ещё показательный пример,кстати.Подруга в больничку попала -поставили диагноз пневмония.Тесты отрицательные все.Пошла с выпиской в поликлинику-говорят-у вас всё-равно ковид был,сидите дома ещё две недели.Ну ок.Дальше пошла в инвитро сдавать на антитела-там ппц зашкаливало всё-прям очень много.Идёт в поликлинику через неделю после инвитро,сдаёт-ой,у вас очень мало антител,прививку делать будете? БЛЯТЬ,КАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ АНТИТЕЛА МОГЛИ ИСЧЕЗНУТЬ РЕЗКО ВДРУГ?? Да и вообще,почему все пцр в больничке были отрицательными? Может,потому,что инвитро-не госка,где свыше указания дают? rolleyes.gif cool.gif

ПЦР тест у меня был тоже отрицательный ) он не всегда информативен.
Антитела сдавала и в поликлинике и в Инвитро - отличий не было.
Ваша подруга могла что-то перепутать, например единицы измерения могут быть разными.
Какие у неё были показатели в Инвитро и какие в поликлинике?

[^]
LFisher
23.10.2021 - 12:11
7

Ярила

Цитата (Igrim @ 22.10.2021 - 17:15)
Цитата
Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько, подводя итоги, сравнил насаждение процесса вакцинации с тактикой Гитлера.
"Гитлер победил, потому что у него были хорошие лозунги про семью, про подъём рождаемости. По факту, это привело к фашизму. Сейчас также идут хорошие лозунги о вакцинации, об ограничительных мерах. Есть повод задуматься"

Дальше читать не стал.Ебал я таких докторов,которые школьный курс истории не знают.
Гитлер подкрепил эти лозунги рабочими местами ,зарплатой и благосостоянием. И вытащил страну из нищеты. Другой вопрос,для чего всё это делалось. Кстати,он же вернул самоуважение немцам после первой мировой. На этом и выехал.

А за чей счет банкет был, напомните? Вроде там кого то в концлагеря сажать стали еще до войны, если верить передачам с каналов типа Дискавери.

Зы: честно играть надо. Заболел человек? Ставь истинный диагноз, а не " че там надо для статистики?". Есть давление от работодателя? Письменный приказ на руки работнику, а работник честно идет прививаться и честно вместо "добровольного" согласия пишет "вакцинируюсь под угрозой отстранения от работы, копия приказа прилагается". А потом, в случчего, наступает ответственнлсть для всех.

А то игра в одни ворота: права людей урезать, вину и ответственность на людей возложить, а сами не при делах, в белом чистенькие будут.

Ззы: больше напрягает такой момент - допустим, привился. И сразу заболел. А ведь наверняка эту карусель растянут на неопределенное время с интервалом в полгода. И каждые полгода так самому подставляться? Я хз честно...

[^]
Шурик74
23.10.2021 - 12:52
2

Ярила

Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Сам как овечка пошел и уколоться, теперь ты часть новой реальности, как личность тебя больше нет.

[^]
quickpower
23.10.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (muflon @ 22.10.2021 - 16:58)
я с ними
и видео для камрада выше

Где можно посмотреть полную версию? Там и юристы выступали, вроде как.

[^]
Lilusik
23.10.2021 - 13:29
2

Шутник

Муж привился месяца 3 назад... Совпадение, или нет, но начало скакать давление, резко поднялся сахар в крови (почти до критического)...
Дочь беременная... Спросила у врача в консультации про вакцинацию (бабушка очень "топит" за прививку) - врач сказал, что нежелательно!!!
Вот как-то так... )

[^]
vovabut
23.10.2021 - 13:45
1

Шутник

Официально трудоустроен, но с наступление как ушел на удаленук, так и не выхожу из нее. Босс ранее топил за вакницацию, пока угомонился. Наблюдаю за цирком с вакцинацией, жду пока обязывать начнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zeinrus
23.10.2021 - 13:49
-4

Приколист

Объединились не в борьбе против коронавируса, а против вакцинации от него. Люди реально тупые...

[^]
badtoy
23.10.2021 - 13:59
-1

Ярила

Эх, ЯП, каждый второй в этой теме пишет про баранавирус, про то, что те, кто вакцинировался тупые зомби, которые готовы схавать любое говно, которое льётся с экранов.Но при этом активно плюсуете тему от Царьграда, без каких-либо пруфов от якобы профессоров, а чем вы отличаетесь от тех, кто топит за вакцины.Вы так же готовы поверить любому шарлатану, который просто будет говорить то, что вы сами хотите услышать.
Сам я не привит, не верю ни одной ни другой стороне, тем более когда с обеих сторон выплывают темы без каких-либо пруфов

[^]
UkysKota
23.10.2021 - 14:08
0

Весельчак

Подскажите, а как прививка влияет на распространение (любой) вирусной инфекции?

[^]
d1b1
23.10.2021 - 14:13
5

Ярила

Цитата (badtoy @ 23.10.2021 - 13:59)
Эх, ЯП, каждый второй в этой теме пишет про баранавирус, про то, что те, кто вакцинировался тупые зомби, которые готовы схавать любое говно, которое льётся с экранов.Но при этом активно плюсуете тему от Царьграда, без каких-либо пруфов от якобы профессоров, а чем вы отличаетесь от тех, кто топит за вакцины.Вы так же готовы поверить любому шарлатану, который просто будет говорить то, что вы сами хотите услышать.
Сам я не привит, не верю ни одной ни другой стороне, тем более когда с обеих сторон выплывают темы без каких-либо пруфов

Ну почему же зомби кто вакцинировался?? Это их выбор. А те кто не вакцинировался тоже сделали выбор они просто не захотели учавствовать в эксперименте над собой. Это тоже их выбор.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 23.10.2021 - 14:13

[^]
Russianbush
23.10.2021 - 14:15
4

Ярила

В России запрещают ходить без масок! Талибан (запрещённый в Россиии) даже на встречах на высшем уровне всегда без масок и я уверен,они даже не вакцинированы.Вопрос- если вступить в талибан,то оштрафуют за отсутствие маски или за сотрудничество с запрещённым движением?

Это сообщение отредактировал Russianbush - 23.10.2021 - 14:19

Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[^]
OldDru
23.10.2021 - 14:28
1

старый маразматик

Цитата (Russianbush @ 23.10.2021 - 21:15)
В России запрещают ходить без масок! Талибан (запрещённый в Россиии) даже на встречах на высшем уровне всегда без масок и я уверен,они даже не вакцинированы.Вопрос- если вступить в талибан,то оштрафуют за отсутствие маски или за сотрудничество с запрещённым движением?

этож какая маска должна быть чтоб на такую метлу бороду одеть

[^]
Райтер
23.10.2021 - 14:29
-5

Ярила

Тупые животные. Вакцинируйте хоть своих родителей, дебилы.

[^]
Tokaj
23.10.2021 - 14:32
3

Шутник

Цитата (Райтер @ 23.10.2021 - 14:29)

это из раздела "заебал ребенок? купи ему скутер"

[^]
rootor
23.10.2021 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 23.10.2021 - 01:11)
Чтобы вылечиться от ковида за 2 дня, достаточно купить ампулы лидокаина за 40 руб. и сделать на их основе ингаляцию, подышать его водяным паром.

А после этого выйти в полнолуние на перекресток, три раза прокричать - "Ковидла уходи" и плюнуть через левое плечо. Уходить не оглядываясь и по пути домой ни с кем не разговаривать

[^]
stohuev
23.10.2021 - 14:58
4

Ярила

Цитата (xEVGx @ 22.10.2021 - 16:59)
В апреле переболел. Сильно. 9 дней пиздеца. До этого у врача был в 1982-м году. Даже карты в поликлинике нет. В августе привился. Пока полёт нормальный. Рога не выросли) не агитирую, рассказываю про себя.

Рога не выросли - это с женой повезло. А после прививки проверь, чешуя в темноте начала светиться или нет?

[^]
d1b1
23.10.2021 - 15:01
5

Ярила

Цитата (Райтер @ 23.10.2021 - 14:29)

Как быстро ты хочешь квартирку родительскую получить. Ахуеть. Хорошо что у меня не такие долбоебы выросли.

[^]
Амбробена
23.10.2021 - 15:03
2

Балагур

Цитата (Russianbush @ 23.10.2021 - 14:15)

Им всё разрешено: идти на красный свет, стоять под стрелой и влезать в трансформаторную будку. Иначе от них не избавиться.

[^]
Advoff
23.10.2021 - 15:23
6

Ярила

Я не желаю становиться бесплатным участником медицинского эксперимента! И детей своих не дам.
У власти тупое быдло, которое за деньги готово рискнуть следующим поколением faceoff.gif

[^]
badtoy
23.10.2021 - 15:36
1

Ярила

Цитата
Ну почему же зомби кто вакцинировался?? Это их выбор. А те кто не вакцинировался тоже сделали выбор они просто не захотели учавствовать в эксперименте над собой. Это тоже их выбор.

Я сам не вакцинировался по причине неполных клинических испытаний, но я говорю о том, что топящие против вакцины кричат, что те, кто привился-идиоты, которые верят правительству, что они бараны, которые не думают своей головой, при этом конкретно эту темы противники вакцинации заплюсовали в золото, не задая никаких вопросов, веря на слова непонятным «ученым»(можете загуглить про них и ученые они только на бумаге).Т.е. люди считают баранами и стадом тех, кто пошёл на вакцинацию, действие которой неподтвержденно, а побочки непонятны, говоря, что они не думают своей головой, а верят телевидению, а сами по-факту делают тоже самое, веря каждому, кто без каких-либо доказательств просто транслирует близкую им мысль.
Уже давно стал замечать, что очень много взбросов на ЯПе на разные темы и всё реже пользовались задают вопросы о пруфах, самое главное, чтобы тема поста соответствовала настроение масс.
Вакцинироваться дело каждого, лично я считаю так, хочешь иди и вакцинируйся, не хочешь- твоё дело, а вот то, что нас практически насильно пытаются заставить поставить вакцину это меня не радует совсем.

[^]
Nike1977
23.10.2021 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 22.10.2021 - 18:09)

Так ты ж сам вакцинировался? Или тебя под ручки тащили?

А то ты не знаешь как это делается, отстранят от работы без оплаты и все, приплыли. На какие шиши кушать, с чего платить кредиты?

[^]
Barbambija
23.10.2021 - 16:03
4

Юморист

Цитата (catclaw @ 22.10.2021 - 18:41)
Потому,что вакцина и болезнь дают разный иммунитет!

То есть переболевшим советуешь делать прививку!?
Я вот в декабре 20г сильно переболел. Месяц назад сдавал тест на антитела. Их у мну овердохуя. Но вакцинолог говорит не показатель для отвода от прививки, то есть лучше уколись. Пока решил не колоть.

[^]
Godfreed
23.10.2021 - 16:07
1

BʿL

Цитата (Advoff @ 23.10.2021 - 15:23)
Я не желаю становиться бесплатным участником медицинского эксперимента! И детей своих не дам.
У власти тупое быдло, которое за деньги готово рискнуть следующим поколением faceoff.gif

Открой глаза, твоё поколение косят, о следующих можно не мечтать.
Самое удивительное, что изначально было понятно что это биологическое оружие нового мирового хаоса. И тем более странно лечить отравленных людей той же отравой, только в меньших дозах, растягивая агонию. Это я про оксид графена.

[^]
plymouth485
23.10.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Viconti @ 22.10.2021 - 18:09)
https://www.yapfiles.ru/files/2622612/_marino.png
Антивакцинщики,  ну хоть кто то может объяснить это?
почему  там нет  больных? или    Путин статистику сказал подправить?
когда вы уже  просто передохните, не прививайтесь, но суки, не звоните в скорые когда вам начинается пиздец..
за последние две недели похоронил 2 друзей.  НИ ОДИН НЕ БЫЛ  привит. ярые упоротые антивакцинщики.  в воскресенье еще похороны,  тоже ковид, но там женщина была с пересаженными почками, ей привика  запрещена. не  выдержала.. вчера вечером ушла..
из всех  друзей и знакомых кого помню и кто привит, ни один не был в тяжелом состоянии.. да болели второй раз.  но все живы..

что тебе объяснить? То что ты свои же ссылки не смотришь? больше 50 заболевших за последний месяц, и это при условии что там всего 34 тысячи жителей, и они все невыездные, потому что спутник не признают в европе
А если считать в процентах то все те же 0.02 что например сейчас в Воронежской области заболевают, а тут сейчас пиздец и привитых только 30%, так что получается по твоей логике в Воронежской области нет больных?Так где победа то, это получается что колись, что не колись результат один и тот же!А если найти число заражений в каком нибудь небольшом городке, сравнимом с Сан-Марино, уверен будет ровно столько же заражений в день

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 23.10.2021 - 16:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76018
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх