Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
23.10.2021 - 00:48
1
Статус: Offline

BʿL

Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 18:20)
Цитата (Ollergun @ 22.10.2021 - 18:15)
Отличная тема, на предмет вакцинации выступают "правозащитники" и несуществующие медработники.

Я погуглил. Воробьев профессор, Науменко терапевт. Зачем врешь? Какие твои мотивы?

телу платят серебренниками ...тут таких тел много и им глубоко насрать на остальных, кололись они или нет..работа у них такая..еблом торговать, тк совести там от рождения не прилагалось

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23.10.2021 - 00:49

[^]
Godfreed
23.10.2021 - 00:52
4

BʿL

Цитата (Horizen8 @ 22.10.2021 - 23:06)
Цитата (Dikoy @ 22.10.2021 - 22:18)
По ящику пропаганда во время рекламы идет для беременных, а сейчас по ТВЦ  по новостям прошел репортаж, говорят что уже и груднички болеть начали и для них отдельная красная зона открылась, до этого такой херни не было!
А Рошаль призвал сажать за решетку антиваксеров.
Кажется жопоньки начало подпекать, жаренным запахло, лучшая защита - нападение.
А ведь разговоры были, о том что во время пандемии прививание может обернуться другой стороной монеты.

Тут встретилась инфа среди прочей, что в какой-то области прививают от гриппа массово детей до 3 летнего возраста и беременных женщин.

В 2020 году встретилась инфа, что среди привитых от гриппа удивительно высок процент заболевших ковидом. Но исчезла в толще времени - не могу найти эту новость.

Теперь предлагают делать либо комбинированные прививки от гриппа с ковидом, либо вакцинироваться в таким порядке - сначала вакцина от гриппа, через неделю - первый компонент вакцины от ковида.

В общем, какая то куйня творится, на мой взгляд.

Я даже больше скажу, припоминаете старичков в Италии, которые внезапно начали ласты клеить ни с того ни с сего.? Так вот их до этого так же интенсивно от гриппа прокололи.

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 00:52
0

Ярила

Цитата (Славян29 @ 22.10.2021 - 23:34)
Ну ХЗ, довольно много неизвестных в данных. А вообще, я считаю, что должно напрячь то, что вакцинами в первую очередь начали колоть военнослужащих из МО и медиков. Так вроде все начиналось. И что-же получается, если жижа-дрянь и такие побочки от нее, то страна рискует остаться как минимум без армии и без медиков?

А вы вообще вот в курсе,чем колят их и что вколят конкретно вам? Вот в том-то и вопрос,что много неизвестных.

[^]
vodnymir
23.10.2021 - 00:56
9

Ярила

Меня, блядь, не это удивляет, что тупоголовые и беспомощные правители заставляют вгонять непроверенное ширево окормляемым, а то, что появились эти толпы вакцинобесов, уверовавших в эту хуйню и теперь, с пеной у рта, сами въебавшись, агитируют других за это и мелко сучат ножонками от злобы, если кто возразит против этой погубы. Хотел думать, что им башляют, но нет, там, видимо, моск потёк, до печени дошло. Нечто подобное есть и у навальняшек, хруст зубов и искры из глаз! Поразительно! Откуда берутся все эти люди? Ведь за 31 год свободы должна была взойти крепкая молодая поросль, вскормленная идеями свободы, демократии, просвещенности, в конце концов. Откуда эти упыри повылазили? Хуй с ним, продырявливайтесь, но нахуя с пеной у рта защищать тех самых барыг и их продукцию, которую они под шум моторов втюхивают тягловому населению, сказочно обогащаясь? Неужто и им чего перепадает? Так жопу то рвать? Поразительно!

Это сообщение отредактировал vodnymir - 23.10.2021 - 00:58

[^]
камшотный
23.10.2021 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

сарказм или укололи в переулке?

[^]
SteelThunder
23.10.2021 - 01:04
3

Ярила

Цитата (BigTaur @ 22.10.2021 - 17:14)
Ну, а как же, ширяться-то надо каждые шесть месяцев (это пока потом по бизнес планам почаще сделают), "партия" так сказала...

С рождения ещё заставят, то-ли ещё будет. Но я твёрд в своём мнении о этой вакцины, хрен им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
23.10.2021 - 01:10
6
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 18:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Они суки , не тупые .
Они суки , охуевшие от безнаказанности твари .

[^]
Meandr51
23.10.2021 - 01:11
-2

Ярила

Чтобы вылечиться от ковида за 2 дня, достаточно купить ампулы лидокаина за 40 руб. и сделать на их основе ингаляцию, подышать его водяным паром. https://www.youtube.com/watch?v=6najx3kEkgQ

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 23.10.2021 - 01:18

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Godfreed @ 23.10.2021 - 00:48)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 18:20)
Цитата (Ollergun @ 22.10.2021 - 18:15)
Отличная тема, на предмет вакцинации выступают "правозащитники" и несуществующие медработники.

Я погуглил. Воробьев профессор, Науменко терапевт. Зачем врешь? Какие твои мотивы?

телу платят серебренниками ...тут таких тел много и им глубоко насрать на остальных, кололись они или нет..работа у них такая..еблом торговать, тк совести там от рождения не прилагалось

Так кому платят-то? И за что? А главное-зачем? Вы как-то странно отвечаете

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 02:37
1

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 00:42)
Цитата (ruefim @ 23.10.2021 - 00:19)
Как я понял, на данную конференцию собрались только ярые противники вакцинации и их лозунги не более объективны и научно обоснованы, чем того деда с мутным взглядом, по ТВ, который ни как не может понять по чему вы еще не привиты!
Про гитлера ТС привел, вот еще один
"Спонсировали разработку вакцин от коронавируса и лоббируют их применение по всему миру те же самые люди, которые задолго до начала пандемии коронавируса постоянно говорили о необходимости сокращения населения планеты. На это обратил внимание доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов на конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России»."

Про деда с мутным взглядом умилило прям)) А касаемо конференции-ну вот честно-хоть кто-то и хоть что-то..

Тут мало кто понял,видимо..Так вот,погуглите фамилию Рошаль.И я не знаю,как вам,но мне весьма прискорбно видеть,как этот человек вещает за вакцину эту непонятную.Склоняюсь,что деменция-таки..

[^]
Gloomhein
23.10.2021 - 04:04
0

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 22.10.2021 - 17:16)
в октябре прошлого года болел, ну как болел -запахи 2 недели не чувствовал, на этом больше никаких признаков не было, собственно как и больничного, так и сказали у вас нет коронавируса, больше не болел, на антитела вчера сдавал 250 bau/мг каких то,и на фига мне эта вакцинация?

Вакцина нужна тем, кто мало контактирует с носителями. Кассиру на кассе она нафиг не сдалась, ибо он простоянно контактирует с вирусом и имеет иммунитет.

[^]
geoMaster
23.10.2021 - 06:17
4

Ярила

Цитата (Taybars @ 23.10.2021 - 00:04)
какие то односторонние мнения у врачей на данной конференции, больше на сборище сектантов похоже, особенно про 80% вакцинированных в стационарах.....уж писали бы 146%

Ну и пусть соберут в одном месте противников и сторонников вакцинации, где нибудь на первом вечером выходного дня и на всю страну с доводами обсудить тему. А то как то получается, что в СМИ мы видим только вакцинаторов, а слово противной стороне не дают

[^]
Бармалей1310
23.10.2021 - 06:46
4

Ярила

Цитата (MG4 @ 22.10.2021 - 22:18)
Я уже много раз писал своё мнение на других ресурсах .

Идёт война. Вы в окопе. Наступает враг. Вам дают не обкатанные автоматы. Больше ничего нет. Ставка - ваша жизнь. Жизнь ваших родственников, друзей, сограждан. Можно убежать. Можно бить прикладом. Можно в рукопашку.

Чувствуете аналогию? Это война с невиданным при такой плотности населения врагом. Мы не знаем как он на нас действует. Мы не знаем как он смутирует. Мы не знаем поможет ли вакцина. Мы нихера не знаем. Есть научный опыт в аналогичной борьбе и тот самый автомат, результат опыта.

Я взял автомат. Это мой осознанный выбор. Я готов подохнуть в бою, надеясь на учёных. Нет другого пути кроме борьбы. Вся жизнь - борьба.

Все остальные лозунги и призывы стандартны: мы за всё хорошее, против всего плохого. Это плохо, мне не нравится, потому что я так решил, так как кто-то где-то что-то незнаю что. Мутно. Глупо. Безпереспективно. Учистесь принимать решения опираясь на науку , а не на домыслы. Возьмите, если вы не верите, исследования. Изучите теорию по вакцинам. Изучите методы синтеза. Потом решите сами, своей головой. Выбор за вами. Жизнь одна и каждый сам решает. Не хотите штрихкодов? Видите свой, особенный путь? Боритесь. Не боритесь? Лежите в окопе и ждите пока вам наступят на лицо грязным сапогом.

аналогия красивая. только вот войны нет. а ты с неизученым автоматом бегаешь, стреляешь куда то, иногда себе в ногу )))

[^]
Анатолий1967
23.10.2021 - 06:59
0
Статус: Online

Ярила

..."нож в спину"...

[^]
Амбробена
23.10.2021 - 07:10
3

Балагур

Цитата (Meandr51 @ 23.10.2021 - 01:11)
Чтобы вылечиться от ковида за 2 дня, достаточно купить ампулы лидокаина за 40 руб. и сделать на их основе ингаляцию, подышать его водяным паром. https://www.youtube.com/watch?v=6najx3kEkgQ

У лидокаина в побочках- бронхоспазм и паралич дыхательных мышц. Вы уверены, что возможность задохнуться - это как раз то, что нужно при ковиде? Хотя, доля правды в этом есть: отключив дыхание, можно быстро избавиться от всех болезней сразу.

[^]
Barlak
23.10.2021 - 07:20
0

Весельчак

Цитата (Lecky @ 22.10.2021 - 17:06)
Цитата (xEVGx @ 22.10.2021 - 16:59)
В апреле переболел. Сильно. 9 дней пиздеца. До этого у врача был в 1982-м году. Даже карты в поликлинике нет. В августе привился. Пока полёт нормальный. Рога не выросли) не агитирую, рассказываю про себя.

Если переболел,то зачем прививался?Непонятно...

ху@во преболел прививайся снов будет кайф gigi.gif я вседа так делаю и ни чо живой до сих пор правда глаз дергается и слышу голоса

[^]
Zerg77
23.10.2021 - 07:29
6

Шутник

У меня на работе человек говорит, у меня вот друг, здоровый умер от ковида - надо ставить вакцину. Я говорю, у меня сосед после второй прививки умер - не надо ничего ставить. Когда чаша весов качнется против вакцины достаточно заметно - заговорят по-другому. Явно вакцину делали с расчетом на отсроченный эффект. Сейчас массово ставят под принуждением. Через несколько месяцев должен быть массовый, заметный эффект.

[^]
генелон
23.10.2021 - 07:44
1

Ярила

Не, мужик, тебе спасибо за крик души. Кто-то в такой же ситуации будет знать, что он не один такой.
Но... какого хера ты это нам говоришь? Скажи это тем, кто тебя, как ты говоришь, заставил. Очко жмёт?

[^]
Rikvest
23.10.2021 - 07:55
5

Ярила

Что толку?

Кто-то думает, что людоеды из стаи обнуленного разрыдаются узнав о повышенной смертности и жутких страданиях народа?

Кто-то думает что Голикова и Христенко перестанут зарабатывать продавая и заставляя использовать псевдо-лекарства?

Кто-то думает, что изменить ситуацию можно мирным путем подписывая петиции и получая палкой по морде на митинге?

[^]
Pадиотехник
23.10.2021 - 08:02
2

Ярила

Цитата (volkolak76 @ 22.10.2021 - 19:01)

Заезжали на работу (вахта), человек 18-20, я с антителами, так как переболел, остальные привитые. Один оказался среди нас положительным. Его домой, нас на работу. В итоге переболели все "на ногах", как обычным гриппом. Я хз какой статистике верить и где правда. Все зависит от иммунитета.

Никакой статистике не верить, верить своим глазам.

[^]
huligan200
23.10.2021 - 08:35
3

Ярила

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 17:09)
Я ничего не имею против вакцинации dont.gif
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают. Они сделают только хуже. Я просто уже физически не могу им верить. Ситуацию усугубляет еще и то, что рекламирует вакцинацию люди, которых я просто презираю как врунов и предателей. Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну. Вдобавок весь этот вой и попытки насильно заставить сделать укол еще больше увеличивает мое сопротивление вакцинации. Но верх цинизма, что ты должен подписать добровольное согласие на процедуру и в случае осложнения никто ничем тебе не обязан.
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации. dont.gif

100% согласен. Подписать бумагу о их безответственности и безнаказанности - это пиздец конечно.

[^]
sergi87
23.10.2021 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (huligan200 @ 23.10.2021 - 08:35)
Я ничего не имею против вакцинации  dont.gif 
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают. Они сделают только хуже. Я просто уже физически не могу им верить. Ситуацию усугубляет еще и то, что рекламирует вакцинацию люди, которых я просто презираю как врунов и предателей. Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну. Вдобавок весь этот вой и попытки насильно заставить сделать укол еще больше увеличивает мое сопротивление вакцинации. Но верх цинизма, что ты должен подписать добровольное согласие на процедуру и в случае осложнения никто ничем тебе не обязан.
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации.  dont.gif

100% согласен. Подписать бумагу о их безответственности и безнаказанности - это пиздец конечно.

Да откуда вы это тащите? Никто не подписывает никаких бумаг об отказе от ответственности. Уже тысячу раз говорили, даже формы прикладывали - один хер вы повторяете враньё

[^]
Vardok47
23.10.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (gros33 @ 23.10.2021 - 01:12)
Я ничего не имею против вакцинации  dont.gif 
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации.  dont.gif

В даном ролике мужик, простой колхозник, как он сам себя называет, задает вполне логичные вопросы. Если он услышит ответ, на поставленные им вопросы, то сразу же побежит ставить себе вакцину.

Пздц. Вроде дожил до седин, а рассуждает как подросток. faceoff.gif

[^]
HAARP
23.10.2021 - 11:47
0

Шаман

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 22:14)
Цитата (HAARP @ 22.10.2021 - 21:55)
Вот что ЯП животворящий делает! Только поднял на той неделе вопрос о проведении симпозиума по короне - нате пожалуйста - конференция. Может стоит поднять вопрос о прости господи импичменте?

Ты этот "симпозиум" видел? Не удивлюсь, что и видео заблочат через пару дней

В чём смысл вопроса? Маша Шукшина регулярно эти вопросы обсуждает со специалистами и видосы на Мордокниге никто не банит. Посмотри...

[^]
JaneS
23.10.2021 - 11:51
2

Ярила

У меня коллега в июле привился. Хер ли толку - в октябре всей семьей болели одинаково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76019
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх