Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
22.10.2021 - 23:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dikoy @ 22.10.2021 - 22:18)
По ящику пропаганда во время рекламы идет для беременных, а сейчас по ТВЦ  по новостям прошел репортаж, говорят что уже и груднички болеть начали и для них отдельная красная зона открылась, до этого такой херни не было!
А Рошаль призвал сажать за решетку антиваксеров.
Кажется жопоньки начало подпекать, жаренным запахло, лучшая защита - нападение.
А ведь разговоры были, о том что во время пандемии прививание может обернуться другой стороной монеты.

Тут встретилась инфа среди прочей, что в какой-то области прививают от гриппа массово детей до 3 летнего возраста и беременных женщин.

В 2020 году встретилась инфа, что среди привитых от гриппа удивительно высок процент заболевших ковидом. Но исчезла в толще времени - не могу найти эту новость.

Теперь предлагают делать либо комбинированные прививки от гриппа с ковидом, либо вакцинироваться в таким порядке - сначала вакцина от гриппа, через неделю - первый компонент вакцины от ковида.

В общем, какая то куйня творится, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.10.2021 - 23:07

[^]
Petrovich77
7

Юморист

Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 22:53)
Цитата (Artusha @ 22.10.2021 - 20:53)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:48)
Цитата (Dzl @ 22.10.2021 - 20:36)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:28)
Вы, реально, тупеете от вакцины ? Людей ставят в условия, вынуждают. Не понимаешь почему возмущаются? Зомби, бля.

бля, как вы заебали! и правильно делают что вынуждают, а лучше пусть закон введут об обязательной выкциации. лично я не хочу заразиться от какого-то дебила ни короной, ни турбиком, ни корью, ни гриппом. иди, подожги вышку 5G ещё, а то скоро всех приудят на 5G перейти...

Да мне насрать, что ты хочешь, тошнотик. Природу он решил за чужой счет наебать, охуевший. Сиди дома. Вообще, уже, бляди, берегов не видите. Я гриппом в жизни ни разу не болел, мне твоя вакцина и в хуй не в перлась, чахлик. Природе предъявляй и маме с папой, что недоношенный.

таких как ты, предлагаю определять в лагеря не вакцинированных, а там что хотите то и делайте)

А чего вы так боитесь не вакцинированных? Вы же под защитой.
Вы же пишите, что мы не вакцинированные сами помрём Так в чём же дело? Почему у вас так пукан рвёт? Или боитесь, что вакцина вам хрен поможет?

Они чувствуют, что накосячили и пытаются утащить нас с собой, чтобы им не так обидно было подыхать.

[^]
Ориония
4

Ярила

Цитата (MG4 @ 22.10.2021 - 22:18)
Я уже много раз писал своё мнение на других ресурсах .

Идёт война. Вы в окопе. Наступает враг. Вам дают не обкатанные автоматы. Больше ничего нет. Ставка - ваша жизнь. Жизнь ваших родственников, друзей, сограждан. Можно убежать. Можно бить прикладом. Можно в рукопашку.

Чувствуете аналогию? Это война с невиданным при такой плотности населения врагом. Мы не знаем как он на нас действует. Мы не знаем как он смутирует. Мы не знаем поможет ли вакцина. Мы нихера не знаем. Есть научный опыт в аналогичной борьбе и тот самый автомат, результат опыта.

Я взял автомат. Это мой осознанный выбор. Я готов подохнуть в бою, надеясь на учёных. Нет другого пути кроме борьбы. Вся жизнь - борьба.

Все остальные лозунги и призывы стандартны: мы за всё хорошее, против всего плохого. Это плохо, мне не нравится, потому что я так решил, так как кто-то где-то что-то незнаю что. Мутно. Глупо. Безпереспективно. Учистесь принимать решения опираясь на науку , а не на домыслы. Возьмите, если вы не верите, исследования. Изучите теорию по вакцинам. Изучите методы синтеза. Потом решите сами, своей головой. Выбор за вами. Жизнь одна и каждый сам решает. Не хотите штрихкодов? Видите свой, особенный путь? Боритесь. Не боритесь? Лежите в окопе и ждите пока вам наступят на лицо грязным сапогом.

Тебя же этим автоматом и охуячат..

[^]
Ориония
22.10.2021 - 23:08
4

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:19)
Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 22:15)
Цитата (Indeka @ 22.10.2021 - 19:12)
Я никого не агитирую, но я была лично знакома с умершими от ковида, болела сама, отец еле выжил. И не знаю никого, кто бы умер после прививки. Одна женщина привилась с мужем в мае, сейчас они оба заболели, 3 дня подержалась температура 37 с мелочью и всё. И повторюсь и есть знакомые с которыми я была знакома лично и есть родственники знакомых, которые умерли от ковида, прям насмерть.

Я лично пока тоже не знаю того, кто умер после прививки.
Но брат мой после прививки стал инвалидом . у подруги рука не действует.

Все остальные мои знакомые не привитые и все переболели и никто не умер.
Я лично тоже переболела в январе - без температуры 2 дня нос подрало и запах отшибло на 3 недели и всё, ребёнок без симптомов, муж похуже с температурой, но тоже всё норм.
Вакцинироваться ния ни мои знакомые не собираемся, у нас у всех естественный иммунитет.
Антитела держаться до сих пор.

Тесты делали? Какие сроки?

Переболела в начале января. Антитела в феврале сдавала, в апреле, в июне и неделю назад - антитела есть до сих пор в большом количестве.

Это сообщение отредактировал Ориония - 22.10.2021 - 23:15

[^]
gros33
22.10.2021 - 23:12
1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 17:09)
Я ничего не имею против вакцинации  dont.gif 
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают. Они сделают только хуже. Я просто уже физически не могу им верить. Ситуацию усугубляет еще и то, что рекламирует вакцинацию люди, которых я просто презираю как врунов и предателей. Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну. Вдобавок весь этот вой и попытки насильно заставить сделать укол еще больше увеличивает мое сопротивление вакцинации. Но верх цинизма, что ты должен подписать добровольное согласие на процедуру и в случае осложнения никто ничем тебе не обязан.
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации.  dont.gif

В даном ролике мужик, простой колхозник, как он сам себя называет, задает вполне логичные вопросы. Если он услышит ответ, на поставленные им вопросы, то сразу же побежит ставить себе вакцину.

[^]
Чук286
22.10.2021 - 23:17
-3

Шутник

Ну и бред, хотя для быдла сойдет. В англии по статистике вакцинированы 90% белых и 70% негров, быдло и негры против прививок.

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 23:08)
Переболела в начале января. Антитела в феврале сдавала, в апреле, в июне и неделю назад - антитела есть до сих пор в большом количестве.

Я вообще не сдавала-не вижу смысла. Болела в мае, дома. А если дома и не вызывал никого-это же типа не считается))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serge4747
22.10.2021 - 23:23
1

Хохмач

В октябре 2020-го переболел. Болел сильно, в больничке. Сейчас дежавю - опять заболел. Переношу, вроде, легче. Жена - тяжелее( Жалею об одном - что не вакцинировался летом (и не вакцинировал семью).

[^]
Славян29
22.10.2021 - 23:34
1
Статус: Online

Балагур

Ну ХЗ, довольно много неизвестных в данных. А вообще, я считаю, что должно напрячь то, что вакцинами в первую очередь начали колоть военнослужащих из МО и медиков. Так вроде все начиналось. И что-же получается, если жижа-дрянь и такие побочки от нее, то страна рискует остаться как минимум без армии и без медиков?

[^]
JudgeBREDD
22.10.2021 - 23:41
0

Юморист

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:19)
Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 22:15)
Цитата (Indeka @ 22.10.2021 - 19:12)
Я никого не агитирую, но я была лично знакома с умершими от ковида, болела сама, отец еле выжил. И не знаю никого, кто бы умер после прививки. Одна женщина привилась с мужем в мае, сейчас они оба заболели, 3 дня подержалась температура 37 с мелочью и всё. И повторюсь и есть знакомые с которыми я была знакома лично и есть родственники знакомых, которые умерли от ковида, прям насмерть.

Я лично пока тоже не знаю того, кто умер после прививки.
Но брат мой после прививки стал инвалидом . у подруги рука не действует.

Все остальные мои знакомые не привитые и все переболели и никто не умер.
Я лично тоже переболела в январе - без температуры 2 дня нос подрало и запах отшибло на 3 недели и всё, ребёнок без симптомов, муж похуже с температурой, но тоже всё норм.
Вакцинироваться ния ни мои знакомые не собираемся, у нас у всех естественный иммунитет.
Антитела держаться до сих пор.

Тесты делали? Какие сроки?

В этом году, в нашей и зарубежной прессе, было несколько статей.
О том, что иммунитет переболевших может быть вообще пожизненным.
При повторном заболевании количество антител у больного увеличивается.
P.S. Сам болел в апреле-мае. Скинул 10 кг за неделю.

[^]
драссти
22.10.2021 - 23:44
1

Ярила

Очень правильные врачи. Спасибо, ТС.

[^]
Taybars
23.10.2021 - 00:04
0

Юморист

какие то односторонние мнения у врачей на данной конференции, больше на сборище сектантов похоже, особенно про 80% вакцинированных в стационарах.....уж писали бы 146%

[^]
Ориония
23.10.2021 - 00:07
1

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 23:19)

Я вообще не сдавала-не вижу смысла. Болела в мае, дома. А если дома и не вызывал никого-это же типа не считается))

Я тоже болела дома. при чём пцр тест был отрицательный.
Но всё считается - благодаря наличию антител у меня официальный отвод был до сентября, сейчас ещё на пол года дали.

[^]
Omnites
23.10.2021 - 00:10
3

Ярила

горькая правда тут тока одна.
мировые капиталюги объединились и шоп спасти свою власть и мошну, помимо прочих акций, впарили быдляку миф о чудоболячке и спасительной чудовакцинке. сопровождая все это социальными экспериментами, массированно распространяя кучу теорий заговора и прочего мракобесия вокруг происходящего, шоп люди вообще перестали понимать что происходит и кто в этом виноват, как это уже неоднократно бывало в недавней истории.

быдляк развесил ущи и хавает. а может просто ссыт правде в глаза посмотреть боится за детишек кредиты социальное положение, надеецо что "поебут и отпустят". ну им того и надо тащем то lol.gif

прости нас дедушка ленин - все возможности покончить с эти кромешным пиздецом, которые возникли в 20 годах того века мы проебали faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 23.10.2021 - 00:17

[^]
Beaconsfield
23.10.2021 - 00:11
2

Ярила

Я принял решение не колоться. И хуй кто меня заставит.

[^]
ruefim
23.10.2021 - 00:19
4

Ярила

Как я понял, на данную конференцию собрались только ярые противники вакцинации и их лозунги не более объективны и научно обоснованы, чем того деда с мутным взглядом, по ТВ, который ни как не может понять по чему вы еще не привиты!
Про гитлера ТС привел, вот еще один
"Спонсировали разработку вакцин от коронавируса и лоббируют их применение по всему миру те же самые люди, которые задолго до начала пандемии коронавируса постоянно говорили о необходимости сокращения населения планеты. На это обратил внимание доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов на конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России»."

[^]
doctorlama
23.10.2021 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 22.10.2021 - 17:02)
Ну всё, сейчас начнётся:

P.S. Кремлеботские минетчики шпалят, даже не успев свой унылый бред из методички по тысячному разу скопипастить в тему gigi.gif

а чем госдеповские минетчики отличаются от кремлеботов???????????? нежнее сосут? очко глубже????????????

тебя за такой комент не плюсовать нужно, а банить нахуй moderator.gif

[^]
coolerok
23.10.2021 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (matroskin73 @ 22.10.2021 - 16:59)
Значит не такой уж и ценный сотрудник. Знаю бригаду целую отстраняли. Ребята все и ушли разом. Через неделю зазывают обратно - они согласились выходить только на повышенные расценки. Хозяину и деться некуда было.

Не бывает такого, что все сотрудники одинаково ценны - и причин масса от объективных до субъективных. Может и не ценный - кормить-то нужно семью.

[^]
gros33
23.10.2021 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Славян29 @ 22.10.2021 - 23:34)
Ну ХЗ, довольно много неизвестных в данных. А вообще, я считаю, что должно напрячь то, что вакцинами в первую очередь  начали колоть военнослужащих из МО и медиков. Так вроде  все начиналось. И что-же получается, если жижа-дрянь и такие побочки от нее, то страна рискует остаться как минимум  без армии и без медиков?

Именно так и получается. Зачем такая армия, если почти у всех военнослужащих будут в организме прионы.

Вначале этот ролик, то что по ссылке ниже, воспринимаешь за какой то стеб, и за очередной прикол. Но набравшись терпения и посмотрев ролик до конца понимаешь, что не бывает дыма без огня. Тем более прионная болезнь это наша реальность. И прионы реально существуют в организме человека, погуглите.

У этой девушки на канале довольно интересная информация. Она живет в Италии и создала свой канал в телеграмм, в ютубе, и на сайте Бастион, где довольно грамотно изобличает тотальное вакцинирование.

Вакцины мРНК приведут мир к зомби апокалипсису

Массовая, тотальная и насильственна вакцинация, это введение в организм белковых молекул, которые способны встраиваться в белки клеток, тем самым нарушая их работу, постепенно накапливаясь и разрушая ткань. Прионы способны увеличивать свою численность, используя функции живых клеток (в этом отношении прионы схожи с вирусами). И со временем когда прионы поглотят основную часть живых и здоровых клеток, то наступает слабоумие и безбашенное поведение человека или как называют иначе это в фильмах, зомби апокалипсис.

А теперь представьте на минутку, такого очередного зомби на дорогах за рулем КАМАЗа, когда у него поедет крыша через год после вакцинации? А если их будет сотни тысячи по всей стране и по всем дорогам. Которые будут сидеть не только за рулем КАМАЗа, но и за штурвалом самолета, или машинисты поездов с опасным грузом? Или где-нибудь в армии за пусковой установкой ракет.

Одно нажатие кнопки Града или Точки У и пол города небольшого уже снесено. Именно в армии прошло повальное 100% вакцинирование всех военных (по команде jawohl, так точно) и т.д. Просто жутко представить какие это будут последствия от тотальной вакцинации всего населения...

Так что не зря в Казани происходили учения, по эвакуации населения, во главе которых стояли непонятные какие то международные организации, с широкими полномочиями. Против вируса и зомби на танках и БМП (?!) И к этим учениям, оказывается почему то ни Шойгу, ни Бортников не имеют отношения, как выяснили журналисты.

Это сообщение отредактировал gros33 - 23.10.2021 - 00:32

Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[^]
Dikoy
23.10.2021 - 00:31
6

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Horizen8 @ 22.10.2021 - 23:06)
Цитата (Dikoy @ 22.10.2021 - 22:18)
По ящику пропаганда во время рекламы идет для беременных, а сейчас по ТВЦ  по новостям прошел репортаж, говорят что уже и груднички болеть начали и для них отдельная красная зона открылась, до этого такой херни не было!
А Рошаль призвал сажать за решетку антиваксеров.
Кажется жопоньки начало подпекать, жаренным запахло, лучшая защита - нападение.
А ведь разговоры были, о том что во время пандемии прививание может обернуться другой стороной монеты.

Тут встретилась инфа среди прочей, что в какой-то области прививают от гриппа массово детей до 3 летнего возраста и беременных женщин.

В 2020 году встретилась инфа, что среди привитых от гриппа удивительно высок процент заболевших ковидом. Но исчезла в толще времени - не могу найти эту новость.

Теперь предлагают делать либо комбинированные прививки от гриппа с ковидом, либо вакцинироваться в таким порядке - сначала вакцина от гриппа, через неделю - первый компонент вакцины от ковида.

В общем, какая то куйня творится, на мой взгляд.

Херня, это мало сказать.
Я имею 1 я имею алергию, 2 кровь густая еще со школы - прописывали четверть аспирина для разжижения. 3. я у анколога состою на учете.
Дык вот, в целом я не против привиться, но то что мне дали подписать в пункте - насторожило. В двух словах я как герасим на все согласен и в случае чего претензий не имею.
На мой аргумент, возьмите мол хоть кровь на анализ, типа слышал что с густой кровью не рекомендуется, ответили сейчас все можно и мы такого не делаем. Ну в общем меня послали и я их послал.
Хотел записаться к терапевту - хер запишешься пока.

ИТОГО: я должен как дрессированная крыска придти на добровольное испытание этой хрени. В то время как почему-то шмурдоводы постоянно путаются в показаниях по противопоказаниям к применению, то можно/то нельзя, но суют мне эти чертовы бумаги подписать блд! И в случае чего никто ни в чем не виноват?
Итого N2: я не против вакцины, мне просто нужна бумага, что я годен к привитию и все! Но удивительно, что в этом никто особо не заинтересован. Вот попробую завтра позвоню в поликлиннику, хотя бы в регистратуре узнаю, мне нужны хотя бы консультации, в которые я возможно с трудом, но поверю.
Итого N3: Я уже сел дома на самоизоляции еще с мая, по людным местам не шарахаюсь, в магаз намордник одеваю, наблюдаю за этим всем и мягко говоря о...уеваю. И еще блд наглости хватает такие лозунги выдвигать, что кого-то надо посадить и в медицинских услугах отказать - тут уже даже без комментов!
И чего хотят? Как я должен после этого к таким людям относиться? А не надо ли случаем их самих судить? И в СК пройтись по статистикам их и прочим штучкам-дрючкам?

Кстати, вот ссылка на новости с 7й минуты, это про грудничков болеющих, скорее всего тоже пофиксят.
пынц

[^]
Garza
23.10.2021 - 00:37
8

Ярила

Вчера вечером перелистывала каналы в телевизере и наткнулась на запись заседания Валдайского клуба. И у меня случился небольшой когнитивный диссонанс.
Вещает наш сладкоголосый вождь со сцены и камера время от времени скользит по залу. А там...! Сидит куча народа, никаких 1,5 метра расстояния между людями нет - сидят в каждом кресле. На весь показанный кусок зала - в маске 1-2 чела.
Что это? Все привитые? Так нам же талдычат всё время, что и привитые должны носить маски и соблюдать дистанцию. Или они все сидели в двухнедельном карантине, прежде чем их допустили в зал? Оно им так было надо - попасть туда и послушать сладкие речи, что согласились сидеть столько времени на карантине? Или тут что-то другое?

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Ориония @ 23.10.2021 - 00:07)

Я тоже болела дома. при чём пцр тест был отрицательный.
Но всё считается - благодаря наличию антител у меня официальный отвод был до сентября, сейчас ещё на пол года дали.

А вот сейчас прям очень интересно-это как? Может,всё дело в том,что я не сдавала ничего и врача не вызывала?
С другой стороны.И ещё показательный пример,кстати.Подруга в больничку попала -поставили диагноз пневмония.Тесты отрицательные все.Пошла с выпиской в поликлинику-говорят-у вас всё-равно ковид был,сидите дома ещё две недели.Ну ок.Дальше пошла в инвитро сдавать на антитела-там ппц зашкаливало всё-прям очень много.Идёт в поликлинику через неделю после инвитро,сдаёт-ой,у вас очень мало антител,прививку делать будете? БЛЯТЬ,КАК ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ АНТИТЕЛА МОГЛИ ИСЧЕЗНУТЬ РЕЗКО ВДРУГ?? Да и вообще,почему все пцр в больничке были отрицательными? Может,потому,что инвитро-не госка,где свыше указания дают? rolleyes.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал FuryЯ - 23.10.2021 - 00:57

[^]
Bunaches
23.10.2021 - 00:39
0

Хохмач

на фига две темы на первой странице с одними и теми же участниками?

[^]
FuryЯ
23.10.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 23.10.2021 - 00:19)
Как я понял, на данную конференцию собрались только ярые противники вакцинации и их лозунги не более объективны и научно обоснованы, чем того деда с мутным взглядом, по ТВ, который ни как не может понять по чему вы еще не привиты!
Про гитлера ТС привел, вот еще один
"Спонсировали разработку вакцин от коронавируса и лоббируют их применение по всему миру те же самые люди, которые задолго до начала пандемии коронавируса постоянно говорили о необходимости сокращения населения планеты. На это обратил внимание доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов на конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России»."

Про деда с мутным взглядом умилило прям)) А касаемо конференции-ну вот честно-хоть кто-то и хоть что-то..

[^]
Borgivan
23.10.2021 - 00:46
-1

Юморист

Цитата (gros33 @ 23.10.2021 - 00:31)
Цитата (Славян29 @ 22.10.2021 - 23:34)
Ну ХЗ, довольно много неизвестных в данных. А вообще, я считаю, что должно напрячь то, что вакцинами в первую очередь  начали колоть военнослужащих из МО и медиков. Так вроде  все начиналось. И что-же получается, если жижа-дрянь и такие побочки от нее, то страна рискует остаться как минимум  без армии и без медиков?

Именно так и получается. Зачем такая армия, если почти у всех военнослужащих будут в организме прионы.

Вначале этот ролик, то что по ссылке ниже, воспринимаешь за какой то стеб, и за очередной прикол. Но набравшись терпения и посмотрев ролик до конца понимаешь, что не бывает дыма без огня. Тем более прионная болезнь это наша реальность. И прионы реально существуют в организме человека, погуглите.

У этой девушки на канале довольно интересная информация. Она живет в Италии и создала свой канал в телеграмм, в ютубе, и на сайте Бастион, где довольно грамотно изобличает тотальное вакцинирование.

Вакцины мРНК приведут мир к зомби апокалипсису

Массовая, тотальная и насильственна вакцинация, это введение в организм белковых молекул, которые способны встраиваться в белки клеток, тем самым нарушая их работу, постепенно накапливаясь и разрушая ткань. Прионы способны увеличивать свою численность, используя функции живых клеток (в этом отношении прионы схожи с вирусами). И со временем когда прионы поглотят основную часть живых и здоровых клеток, то наступает слабоумие и безбашенное поведение человека или как называют иначе это в фильмах, зомби апокалипсис.

А теперь представьте на минутку, такого очередного зомби на дорогах за рулем КАМАЗа, когда у него поедет крыша через год после вакцинации? А если их будет сотни тысячи по всей стране и по всем дорогам. Которые будут сидеть не только за рулем КАМАЗа, но и за штурвалом самолета, или машинисты поездов с опасным грузом? Или где-нибудь в армии за пусковой установкой ракет.

Одно нажатие кнопки Града или Точки У и пол города небольшого уже снесено. Именно в армии прошло повальное 100% вакцинирование всех военных (по команде jawohl, так точно) и т.д. Просто жутко представить какие это будут последствия от тотальной вакцинации всего населения...

Так что не зря в Казани происходили учения, по эвакуации населения, во главе которых стояли непонятные какие то международные организации, с широкими полномочиями. Против вируса и зомби на танках и БМП (?!) И к этим учениям, оказывается почему то ни Шойгу, ни Бортников не имеют отношения, как выяснили журналисты.

Пиздец, на чтение и просмотр какого бреда я потратил только что время?!?!

Я понимаю теперь, как правильно вкручивать людям хуй в уши:
1) лицо поумнее
2) умные названия в которых "хуй кто разберется"
3) красивая обертка
Имеем:
1) 10 человек поверили в этот пиздец и размножили в сто раз
2) 1 знает об этом больше остальных, знает, что это антинаучная хуйня, но остальные его уже хуесосят во всю

П.С. Прям, как религия )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76022
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх