Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горий
22.10.2021 - 21:37
3
Статус: Offline

Ярила

Идите нахуй со своей недовакциной..

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 21:39
5

Ярила

Вы как хотите, но я всё больше убеждаюсь, что у уколотых в мозгу перемыкает что-то.
Говорю просто о знакомых.
У одного после первой-температура, все симптомы ОРВИ. Пошёл вколол вторую-с ногами жопа, воспалительный процесс, из коленки жидкость откачивали.
Вторая - в больничке после прививки оказалась с +39.
И оба топят, что хуйня всё, норм типа,хорошо,что не сдохли.
А друг семьи, директор кладбища, себе уже код покупать собирается, ибо насмотрелся..на привитых, которых лично знал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stavros1
22.10.2021 - 21:43
3

Ярила

из интернетов: "Обратите внимание, как технично кинули сотрудников сферы бытового обслуживания населения, вынудив их сделать прививки до 1 ноября под обещания не вводить локдаун. Наивные люди привились, а теперь им локдаун все-таки вводят! Откровенный разводняк и вполне себе в лагерном стиле привейся ты сегодня, а я - завтра!"

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 21:47
1

Ярила

А ещё мне вот реально интересно во всех этих срачах-ну, вакцинаторы-понятно, за что топят и по чьим методичкам. А противникам-то кто платит и за что? *Вакцинщики, вы, может, объясните?

[^]
Ориония
22.10.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (chillTFD @ 22.10.2021 - 18:06)
Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 17:59)
Цитата (demontivator @ 22.10.2021 - 17:52)
На завода где работаю, точнее уже работал, все вакцинировались кроме меня и ещё одного пацана. Хз че делать буду) вот такие дела. Всё вакцинированые смотрели как на дурака.

Не переживай потом ты на них будешь смотреть, как на дураков.

С того света lol.gif

Это для них он будет уже тот, а для него всё ещё этот. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ориония - 22.10.2021 - 22:00

[^]
thunderrrr
22.10.2021 - 21:48
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Вот кого стоит опасаться этим недалеких от медицины призывающие сделать прививку ГМ. Пока они медленно соображают, а как критическая масса наберется, то мама не горюй. Уж и не знаешь не то плакать, не то смеяться.

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 21:51
4

Ярила

Цитата (akold @ 22.10.2021 - 20:52)
Ни разу не писал комментов за ковид, так слежу почитываю. О себе, переболел в мае 20-го, причем подцепил в больничке где с ногой лежал. После двух недель жду выписку, тут иблысь эту как ее обсервацию какую-то замутили. Собрали нас сначала человек 30 щастливчиков и закрыли в санатории где-то в ебенях за городом еще на две недели. Причем никто даже этой хренью не болел. Подцепил похоже от медсестры которая все бегала туды-сюды с этим ипучим градусником. Температура 38, кашель ска мерзкий, нюх пропал, я в туалет ходил специально говна понюхать, а епч вообще ничем не пахнет. Ночь, еще раз, ночь отвалялся утром встал как новый. Только что вкус изменился, клубнику ем она селедкой пахнет. Ну, вот как то так. Короче, хуйня все этот ваш короновирус, я в детстве помню от гриппа чуть не загнулся. Ну, еще добавлю спасибо путену и прочим пиздаболам рядом, что выработали во мне стойкий иммунитет против всякой жижи.

Я болел ровно год назад. 40%, тяжеловато, сам не свой. Так плохо никогда в жизни не было. Что имею: запах и вкус не восстановились. Считаю, что тут поражение отдельных зон мозга, это уже не слизистая носа и носоглотка. Это гораздо глубже. Но психологических проблем вроде не наблюдаю. Что еще отметил, у меня хронический тонзиллит так как аденоидов нету, вырезали в младенчестве. Нос никогда не дышал. Всегда одна дырка. После ковида дышу полной грудью в обе. При любой простуде. Но вот запахи чеснока, мяса, белковых так и не восстановились. Кофе туда же...

Думаю мои мозги пострадали. Не колюсь и сопротивляюсь. Эта дрянь убрала у меня хорошую такую часть запахов. И колоть даже ее частицы себе не хочу.

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 21:47)
А ещё мне вот реально интересно во всех этих срачах-ну, вакцинаторы-понятно, за что топят и по чьим методичкам. А противникам-то кто платит и за что? *Вакцинщики, вы, может, объясните?

Объяснение чуть выше. В пробирку и потом шприц можно набрать хоть цианид и объяснить это благими намерениями. Будучи лет 5 назад дал бы себе вколоть и цианид по незнанию и всецелому доверию государству. Но сейчас, ввиду объективной реальности и моему личному мнению и состоянию, не хочу колоть себе ничего. Чувствую себя прекрасно, чего и тебе желаю.
Что меняет куаркод? Ничего. Будучи привиты или нет, я все-равно могу разносить заразу. Ответ лишь в том, могу я умереть от осложнений или нет. Но кого это ебет кроме меня?

Это сообщение отредактировал Phylomory - 22.10.2021 - 21:56

[^]
HAARP
22.10.2021 - 21:55
1

Шаман

Вот что ЯП животворящий делает! Только поднял на той неделе вопрос о проведении симпозиума по короне - нате пожалуйста - конференция. Может стоит поднять вопрос о прости господи импичменте?

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 21:55
5

Ярила

Ещё скажу, ибо прорвало уже. Коллега сейчас химию проходит. Ей лечащий врач, онколог, прямо говорит-я против,но не имею права подписывать отказ. Но у него своя статистика-его больным становится только хуже после прививок этих. Но! Сверху был посыл!! И я так понимаю, таких врачей сливать щас будут, несогласных. То есть настоящих.

[^]
thunderrrr
22.10.2021 - 21:56
3

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 21:39)

И оба топят, что хуйня всё, норм типа,хорошо,что не сдохли.

Вот их главный аргумент, что не сдохли, перенесли тяжело, но не сдохли блин, до какого маразма нужно вырасти, чтоб такое говорить, оно и верно, не признаваться же, что совершили большую глупость в жизни.
У антиваксеров наступает пора и время работает на них, когда они будут судить на новом Нюрнбергском процессе 2.0 всех тех кто призывал и совершал этот геноцид населения, а вакцинированные будут требовать материальные компенсации у государств. Хотя почему они молчат, ах да они ведь подписали глупую бумажку, но что с них взять кроме анализов.

[^]
Alich77
22.10.2021 - 21:58
1

Приколист

Цитата
а практический смысл прививаться после болезни какой? для документа?

У меня через 1.5 года 440bau. А че толку, если без qr хуже и хуже жмут

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 21:54)
Объяснение чуть выше. В пробирку и потом шприц можно набрать хоть цианид и объяснить это благими намерениями. Будучи лет 5 назад дал бы себе вколоть и цианид по незнанию и всецелому доверию государству. Но сейчас, ввиду объективной реальности и моему личному мнению и состоянию, не хочу колоть себе ничего. Чувствую себя прекрасно, чего и тебе желаю.
Что меняет куаркод? Ничего. Будучи привиты или нет, я все-равно могу разносить заразу. Ответ лишь в том, могу я умереть от осложнений или нет. Но кого это ебет кроме меня?

У меня вопрос не в этом заключался. Я имела в виду, почему кто-то думает, что противникам вакцины платят за из посты

[^]
взлетчик
22.10.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

А чо пошел то колоться? Поди и бумажку подписал что добровольно? Что мешало послать их нахуй?

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 22:03
5

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 21:59)
Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 21:54)

У меня вопрос не в этом заключался. Я имела в виду, почему кто-то думает, что противникам вакцины платят за из посты

Аа. Да никто им не платит.
Я боюсь. Реально боюсь этой прививки. Коллега в Риге сидит, там ваще пиздец... У него тоже сомнения. И это не истерия как у сторонников вакцины. Он спокойно и рассудительно все спрашивает и объясняет. У людей нормальных вполне нормальные вопросы, мол, ребята, дайте результаты, статистику, исследования, дайте хоть сколь объективную инфу по поводу вакцинирования и последствий... Но все сводится к тому, что давайте быстрее-быстрее вакцинируйтесь, а мы потом вам расскажем.

Это сообщение отредактировал Phylomory - 22.10.2021 - 22:04

[^]
LordSpirit
22.10.2021 - 22:04
0

Ярила

один хер не заставят и нихуя не сделают. Всё бабло в крипте и наличке, ворам туда рыло не сунуть, документы с собой левые, чисто из принципа травить себя не дам.

[^]
взлетчик
22.10.2021 - 22:05
0

Ярила

Цитата
От работы отстранили.....Фашисты блядь!

Так тебя жёстко наебали! Суд в Смоленске восстановил отстраненного от работы, отказавшегося вакцинироваться. Вся эта хуета на местах про обязательную вакцинацию незаконная хуета! Смотри сюда,!
https://smolensk-i.ru/society/smolyanin-osp...rovatsya_409842

[^]
Riuse
22.10.2021 - 22:08
1

Юморист

Самое интересное никто из привитых здесь не спросил не потребовал состав этой жижи у врачей, никто не спросил а почему клин испытания ещё незакончены а колют эту жижу, Никто не спросил почему жижизация бесплатна а вы за подписью отказываетесь от претензий? Вам похуй на ваше здоровье? Ну хотя бы на уровне инстинктов небыло сомнений? Не понимаю.

[^]
gods02
22.10.2021 - 22:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
- Требовать запрещение электронных мед карт и возвращение к нормальным

А это чем не угодило?
Наоборот, нужно внедрять и копия у пациента должна быть

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:12
5

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:03)
Я боюсь. Реально боюсь этой прививки. Коллега в Риге сидит, там ваще пиздец... У него тоже сомнения. И это не истерия как у сторонников вакцины. Он спокойно и рассудительно все спрашивает и объясняет. У людей нормальных вполне нормальные вопросы, мол, ребята, дайте результаты, статистику, исследования, дайте хоть сколь объективную инфу по поводу вакцинирования и последствий... Но все сводится к тому, что давайте быстрее-быстрее вакцинируйтесь, а мы потом вам расскажем.

Вот именно! Мы все хотим в вопросе РАЗОБРАТЬСЯ!!!
А эти все-ну укололся, да.. заставили.. уволят... ЗАЕБАЛИ!!
Я, кстать, уволилась официально, если что. А нытики мужики, боящиеся потерять свои несчастные 20 тырей, видимо-таки и должны сдохнуть-естественный отбор в 21-м веке,чоуж

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 22.10.2021 - 22:10)
Цитата
- Требовать запрещение электронных мед карт и возвращение к нормальным

А это чем не угодило?
Наоборот, нужно внедрять и копия у пациента должна быть

Ну видимо потому что электронные могут взломать и подменить. А старые добрые истории болезни есть в регистратуре. Тут наверно согласен. Но надо бы ужесточить методы защиты бумажных носителей

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 22.10.2021 - 21:55)
Вот что ЯП животворящий делает! Только поднял на той неделе вопрос о проведении симпозиума по короне - нате пожалуйста - конференция. Может стоит поднять вопрос о прости господи импичменте?

Ты этот "симпозиум" видел? Не удивлюсь, что и видео заблочат через пару дней

[^]
Ориония
22.10.2021 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 22.10.2021 - 19:12)
Я никого не агитирую, но я была лично знакома с умершими от ковида, болела сама, отец еле выжил. И не знаю никого, кто бы умер после прививки. Одна женщина привилась с мужем в мае, сейчас они оба заболели, 3 дня подержалась температура 37 с мелочью и всё. И повторюсь и есть знакомые с которыми я была знакома лично и есть родственники знакомых, которые умерли от ковида, прям насмерть.

Я лично пока тоже не знаю того, кто умер после прививки.
Но брат мой после прививки стал инвалидом . у подруги рука не действует.

Все остальные мои знакомые не привитые и все переболели и никто не умер.
Я лично тоже переболела в январе - без температуры 2 дня нос подрало и запах отшибло на 3 недели и всё, ребёнок без симптомов, муж похуже с температурой, но тоже всё норм.
Вакцинироваться ни я, ни мои знакомые не собираемся, у нас у всех естественный иммунитет.
Антитела держаться до сих пор.

Это сообщение отредактировал Ориония - 22.10.2021 - 23:01

[^]
Phylomory
2

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 22:12)
Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:03)

Вот именно! Мы все хотим в вопросе РАЗОБРАТЬСЯ!!!
А эти все-ну укололся, да.. заставили.. уволят... ЗАЕБАЛИ!!
Я, кстать, уволилась официально, если что. А нытики мужики, боящиеся потерять свои несчастные 20 тырей, видимо-таки и должны сдохнуть-естественный отбор в 21-м веке,чоуж

Ну ты не обобщай... У меня ЗП гораздо выше 20 тырей... И терять их никак не хочется. Тем более я работаю как надо и у меня семья. И без работы не хочу. Я могу уйти за свой счет и работодатель это допускает, но смысл??? И он потеряет от того что меня нету и я потеряю по финансам.
Просто бред это. Я имею возможность сидеть дома в полной изоляции сколь угодно долго. У меня свой дом за городом. Вопрос пойдет ли работодатель на это. Если пойдет, то он адекватный и нормально оценвает ситуацию. Если нет, то значит тупо выполняет указания и ему похеру. Тогда все печально

Это сообщение отредактировал Phylomory - 22.10.2021 - 22:17

[^]
Boliwar
0

Ярила

Цитата (Alich77 @ 22.10.2021 - 21:58)
Цитата
а практический смысл прививаться после болезни какой? для документа?

У меня через 1.5 года 440bau. А че толку, если без qr хуже и хуже жмут

Да этот код не самое страшное. Надо будет я за пару часов копию госуслуг подниму с любым сертификатом. Один хрен 90% юзверей адресную строку никогда не читают. А проверяющие, как правило, чуть умнее электрочайника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76019
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх