Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilgrimъ
22.10.2021 - 22:17 [ показать ]
-12
MG4
22.10.2021 - 22:18
-9
Статус: Offline

Балагур

Я уже много раз писал своё мнение на других ресурсах .

Идёт война. Вы в окопе. Наступает враг. Вам дают не обкатанные автоматы. Больше ничего нет. Ставка - ваша жизнь. Жизнь ваших родственников, друзей, сограждан. Можно убежать. Можно бить прикладом. Можно в рукопашку.

Чувствуете аналогию? Это война с невиданным при такой плотности населения врагом. Мы не знаем как он на нас действует. Мы не знаем как он смутирует. Мы не знаем поможет ли вакцина. Мы нихера не знаем. Есть научный опыт в аналогичной борьбе и тот самый автомат, результат опыта.

Я взял автомат. Это мой осознанный выбор. Я готов подохнуть в бою, надеясь на учёных. Нет другого пути кроме борьбы. Вся жизнь - борьба.

Все остальные лозунги и призывы стандартны: мы за всё хорошее, против всего плохого. Это плохо, мне не нравится, потому что я так решил, так как кто-то где-то что-то незнаю что. Мутно. Глупо. Безпереспективно. Учистесь принимать решения опираясь на науку , а не на домыслы. Возьмите, если вы не верите, исследования. Изучите теорию по вакцинам. Изучите методы синтеза. Потом решите сами, своей головой. Выбор за вами. Жизнь одна и каждый сам решает. Не хотите штрихкодов? Видите свой, особенный путь? Боритесь. Не боритесь? Лежите в окопе и ждите пока вам наступят на лицо грязным сапогом.

[^]
Dikoy
22.10.2021 - 22:18
10

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

По ящику пропаганда во время рекламы идет для беременных, а сейчас по ТВЦ по новостям прошел репортаж, говорят что уже и груднички болеть начали и для них отдельная красная зона открылась, до этого такой херни не было!
А Рошаль призвал сажать за решетку антиваксеров.
Кажется жопоньки начало подпекать, жаренным запахло, лучшая защита - нападение.
А ведь разговоры были, о том что во время пандемии прививание может обернуться другой стороной монеты.

Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Ориония @ 22.10.2021 - 22:15)
Цитата (Indeka @ 22.10.2021 - 19:12)
Я никого не агитирую, но я была лично знакома с умершими от ковида, болела сама, отец еле выжил. И не знаю никого, кто бы умер после прививки. Одна женщина привилась с мужем в мае, сейчас они оба заболели, 3 дня подержалась температура 37 с мелочью и всё. И повторюсь и есть знакомые с которыми я была знакома лично и есть родственники знакомых, которые умерли от ковида, прям насмерть.

Я лично пока тоже не знаю того, кто умер после прививки.
Но брат мой после прививки стал инвалидом . у подруги рука не действует.

Все остальные мои знакомые не привитые и все переболели и никто не умер.
Я лично тоже переболела в январе - без температуры 2 дня нос подрало и запах отшибло на 3 недели и всё, ребёнок без симптомов, муж похуже с температурой, но тоже всё норм.
Вакцинироваться ния ни мои знакомые не собираемся, у нас у всех естественный иммунитет.
Антитела держаться до сих пор.

Тесты делали? Какие сроки?

[^]
RedNire
22.10.2021 - 22:19
2

Балагур

Какой бред написан, лютый пиздец

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:15)
Ну ты не обобщай... У меня ЗП гораздо выше 20 тырей... И терять их никак не хочется. Тем более я работаю как надо и у меня семья. И без работы не хочу. Я могу уйти за свой счет и работодатель это допускает, но смысл??? И он потеряет от того что меня нету и я потеряю по финансам.
Просто бред это. Я имею возможность сидеть дома в полной изоляции сколь угодно долго. У меня свой дом за городом. Вопрос пойдет ли работодатель на это. Если пойдет, то он адекватный и нормально оценвает ситуацию. Если нет, то значит тупо выполняет указания и ему похеру. Тогда все печально

Мы просто чёт друг друга не поймём никак) Я - про тех, кто именно за 20+ готов колоться и альтернативы нет у них. У тебя есть, у меня, естественно, тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 22:22
7

Ярила

Цитата (MG4 @ 22.10.2021 - 22:18)

Идёт война. Вы в окопе. Наступает враг. Вам дают не обкатанные автоматы. Больше ничего нет. Ставка - ваша жизнь. Жизнь ваших родственников, друзей, сограждан. Можно убежать. Можно бить прикладом. Можно в рукопашку.

Чувствуете аналогию? Это война с невиданным при такой плотности населения врагом. Мы не знаем как он на нас действует. Мы не знаем как он смутирует. Мы не знаем поможет ли вакцина. Мы нихера не знаем. Есть научный опыт в аналогичной борьбе и тот самый автомат, результат опыта.

Я взял автомат. Это мой осознанный выбор. Я готов подохнуть в бою, надеясь на учёных. Нет другого пути кроме борьбы. Вся жизнь - борьба.

Все остальные лозунги и призывы стандартны: мы за всё хорошее, против всего плохого. Это плохо, мне не нравится, потому что я так решил, так как кто-то где-то что-то незнаю что. Мутно. Глупо. Безпереспективно. Учистесь принимать решения опираясь на науку , а не на домыслы. Возьмите, если вы не верите, исследования. Изучите теорию по вакцинам. Изучите методы синтеза. Потом решите сами, своей головой. Выбор за вами. Жизнь одна и каждый сам решает. Не хотите штрихкодов? Видите свой, особенный путь? Боритесь. Не боритесь? Лежите в окопе и ждите пока вам наступят на лицо грязным сапогом.

Пиздец... Слов нет.

[^]
pilgrimъ
22.10.2021 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Riuse @ 22.10.2021 - 22:08)
Самое интересное никто из привитых здесь не спросил не потребовал состав этой жижи у врачей, никто не спросил а почему клин испытания ещё незакончены а колют эту жижу, Никто не спросил почему жижизация бесплатна а вы за подписью отказываетесь от претензий? Вам похуй на ваше здоровье? Ну хотя бы на уровне инстинктов небыло сомнений? Не понимаю.

Россиянам в среднем за жизнь делают 38 прививок. Медицинский факт.
Ты хоть раз задал вот эти свои вопросы когда кололи тебя, твоих детей ?

[^]
Phylomory
22.10.2021 - 22:25
3

Ярила

Цитата (FuryЯ @ 22.10.2021 - 22:20)
Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:15)
Ну ты не обобщай... У меня ЗП гораздо выше 20 тырей... И терять их никак не хочется. Тем более я работаю как надо и у меня семья. И без работы не хочу. Я могу уйти за свой счет и работодатель это допускает, но смысл??? И он потеряет от того что меня нету и я потеряю по финансам.
Просто бред это. Я имею возможность сидеть дома в полной изоляции сколь угодно долго. У меня свой дом за городом. Вопрос пойдет ли работодатель на это. Если пойдет, то он адекватный и нормально оценвает ситуацию. Если нет, то значит тупо выполняет указания и ему похеру. Тогда все печально

Мы просто чёт друг друга не поймём никак) Я - про тех, кто именно за 20+ готов колоться и альтернативы нет у них. У тебя есть, у меня, естественно, тоже.

Ну и я про то же... У мня кстати жена не работает, сидит дома своими делами занимается. Малый бизнес. Тоже не колет и не хочет.
Если так отвлечься от темы, почему не могут организовать дистанцию? Ну почему не могут прикрыть все и делать удаленную работу, продукты, сервис? Ну сразу все прекратится, судя по их теории. Ну недолго как у нас в Калуге был день города. Ну жопа к жопе, ни масок, ни ментов... Такие массы народа. А сейчас чуть ли не катастрофа.

[^]
Ориония
22.10.2021 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Pioltone @ 22.10.2021 - 19:13)
Но болеть очень тяжело.

Сочувствую вам, что вы тяжело переболели.
Но болеть любой болезнью тяжело.

У свекрови сахарный диабет - ногу отрезали , думаете легко?
У сестры у отца больной желудок, ему легко?
У брата отдышка от любого движения , легко ему?
И это без всяких ковидов.
И всеми остальными болезнями тоже болеть тяжело.

[^]
Йоссариан
22.10.2021 - 22:39
15

Юморист

Цитата (MG4 @ 22.10.2021 - 23:18)

Какая пафосная поебень faceoff.gif
Раз так лучше воспринимаешь, вот еще аналогия. Автомат в руках у нас уже есть - наш собственный иммунитет. А нам насильственно вкладывают в руку новый прототип гранаты, который может остановить врага, а может жахнуть у тебя в руках. Дают осечки, примерно, 50 на 50©
Причем те, кто уговаривает тебя пользоваться этими гранатами, наебал и поимел тебя уже несчётное количество раз.
Даже если будет наконец проверенная и безопасная вакцина, народ долго еще будет шарахаться от нее. Кризис доверия во всей красе

[^]
evsey11
22.10.2021 - 22:41
-7

Forza Ferrari!!!

Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 18:32)
Цитата (Davlad @ 22.10.2021 - 18:22)
Наброс знатный. Своих последователей найдет. Главное, упомянуть, что там собрались  эксперты и заранее назвать «горькой правдой». После этого в текст можно лить что угодно, без цифр, статистики и пруфов, там же эксперты (!!!) говорят.
Вот одного не пойму, сейчас этот текст охотно поддержат местные несогласные. Но как только зайдёт речь за эффективность вакцинации, им резко потребуются пруфы, статистические данные и появятся стопицот контраргументов уровня «сосед брата бабушки моего одноклассника укололся и умер! От чего? А хер его знает, но умер после прививки!»

UPD ха, камрады уже спалили эксперта из РАЕН))) ну я не глядя в яблочко попал)) кушайте на здоровье

Ну, а, если, человек, просто не хочет делать прививку, пусть, даже, хорошо работающую, проверенную прививку. Имеет право? Не чувствует нужду в конкретной прививке Кто он? Антиваксер?

просто долбоеб, сойдет?

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:22)
Пиздец... Слов нет.

Тож не поняла вообще))

[^]
Ориония
22.10.2021 - 22:48
7

Ярила

Цитата (Artusha @ 22.10.2021 - 20:51)
предлагаю не вакцинированных не лечить, само пройдет!

А я предлагаю не лечить вакцинированных - они свою дозу уже получили.

И да, кстати, у меня само прошло через 2 дня. Пила только чай с ромашкой.

Это сообщение отредактировал Ориония - 22.10.2021 - 23:13

[^]
megozavrik
22.10.2021 - 22:49
0

Ярила

Бля, вот если б тут не были замешаны бааальшие бабки, хуй бы клало это правительство на вакцины. Да, тогда реально в очередях на вакцинацию стояли бы и хрен бы всем хватило.
Пс, и вакцина либо помогала бы, либо её не было вообще.

[^]
WladR1977
22.10.2021 - 22:49
0

Ярила

В сентябре 2020 года вроде как симптомы ковида были , нюхалка пропала вообще , дристал сутки , температура до 38 четыре дня , через неделю пивас открыл , принюхался , че т вроде пахнет и забил, температуры нет , чувствую ок , на работу ! В этом году в июле привился спутником , хз ,от гриппа делаю и пневмококка болею редко , но если схватит , то антибиотики идут в ход , хз почему …… тут выбор каждого , я не за и не против , но сука , люди то мрут , и не только у нас в России , все понимают , что от КОВИДА НЕ ПОМИРАЮТ , ПОМИРАЮТ ОТ СОПУТСТВУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ , он, сука возбудитель заболевания, о существовании которого ты можешь и не подозревать……

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Phylomory @ 22.10.2021 - 22:25)
Ну и я про то же... У мня кстати жена не работает, сидит дома своими делами занимается. Малый бизнес. Тоже не колет и не хочет.
Если так отвлечься от темы, почему не могут организовать дистанцию? Ну почему не могут прикрыть все и делать удаленную работу, продукты, сервис? Ну сразу все прекратится, судя по их теории. Ну недолго как у нас в Калуге был день города. Ну жопа к жопе, ни масок, ни ментов... Такие массы народа. А сейчас чуть ли не катастрофа.

Не, ну что изначально алогично было всё, понятно вроде всем. Нормальным-адекватным.

[^]
Ориония
22.10.2021 - 22:53
7

Ярила

Цитата (Artusha @ 22.10.2021 - 20:53)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:48)
Цитата (Dzl @ 22.10.2021 - 20:36)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:28)
Вы, реально, тупеете от вакцины ? Людей ставят в условия, вынуждают. Не понимаешь почему возмущаются? Зомби, бля.

бля, как вы заебали! и правильно делают что вынуждают, а лучше пусть закон введут об обязательной выкциации. лично я не хочу заразиться от какого-то дебила ни короной, ни турбиком, ни корью, ни гриппом. иди, подожги вышку 5G ещё, а то скоро всех приудят на 5G перейти...

Да мне насрать, что ты хочешь, тошнотик. Природу он решил за чужой счет наебать, охуевший. Сиди дома. Вообще, уже, бляди, берегов не видите. Я гриппом в жизни ни разу не болел, мне твоя вакцина и в хуй не в перлась, чахлик. Природе предъявляй и маме с папой, что недоношенный.

таких как ты, предлагаю определять в лагеря не вакцинированных, а там что хотите то и делайте)

А чего вы так боитесь не вакцинированных? Вы же под защитой.
Вы же пишите, что мы не вакцинированные сами помрём Так в чём же дело? Почему у вас так пукан рвёт? Или боитесь, что вакцина вам хрен поможет?

[^]
FuryЯ
22.10.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (megozavrik @ 22.10.2021 - 22:49)
Бля, вот если б тут не были замешаны бааальшие бабки, хуй бы клало это правительство на вакцины. Да, тогда реально в очередях на вакцинацию стояли бы и хрен бы всем хватило.
Пс, и вакцина либо помогала бы, либо её не было вообще.

Есть версия, что тут не совсем в бабках даже дело так-то..

[^]
Krokonid48
22.10.2021 - 22:55
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Maksimus81 @ 22.10.2021 - 05:23)
из уже применяемых в мире вакцин не содержит живого вируса, вызывающего COVID-19, следовательно, самого вируса в вакцине нет и, «источать» его вакцинированный человек не может.
https://www.google.com/amp/s/factcheck.kz/c...sputnike-v/amp/

Это кто вам такое сказал?
Недавно пиндосы обвинили кое-кого, что этот кое-кто, у них рецепт *Астразенеки* стянул путем хакерства,а потом сварил свое зелье.
Правда потом извинились,но осадочек остался.Слишком удивительный прорыв получился

[^]
ruslan3967
22.10.2021 - 22:56
2

Ярила

Цитата (dimon777 @ 22.10.2021 - 17:55)
Я за ! Где подписаться.
Вероятность,что получится не большая, учитывая средства потраченные на пропаганду этого дерьма. Но всё же надеюсь, что люди не все ещё отупели и рано или поздно поймут. Даже те которые ещё ничего не понимают

Создавай группу, собирай подписи.

Мы сегодня с директором школы разговаривали, собрали в школе подписи против тестов на повидло. Отдали директору под роспись. Объяснили что если что - будем писать паркуратуры и спортлото.
Будем посмотреть, что могли - сделали.

[^]
Henk
22.10.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 22.10.2021 - 16:55)

Негодуют , не вставая с диванов.

Как и ты? Или ты целую фоточку запостил в целях борьбы с угнетателями )))

Это сообщение отредактировал Henk - 22.10.2021 - 23:15

[^]
kazulin
22.10.2021 - 23:00
0
Статус: Online

Весельчак

А главное- отменить дистанционное обучение!!! когда же слова перейдут в дело???

[^]
lex1210
22.10.2021 - 23:02
-1

Ярила

Одна тут померла от ковида. Вакцинированная. Оказалось, просто справку купила.
Можете не верить)

[^]
Ubivatel207
22.10.2021 - 23:04
1

Юморист

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 17:09)
" Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну."

А если им в миску баланды кусочек мясца подкинут, то они ещё и маму родную в жопу выебут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76021
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх