Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamazalNos
24.10.2021 - 01:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (dekokt @ 24.10.2021 - 00:43)
Да, спросил недавно одного знакомого главврача поликлиники - от чего иммунитет лучше - от того, что переболел или от прививки? Сказал - считаю, что от болезни.. естественным путем.

Полная фраза, чтобы быть полностью корректной, должна звучать вот так: "Более сильный иммунитет от болезни.. естественным путем. ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫЖИЛ."
Согласитесь, существенное замечание.

[^]
natalij7
24.10.2021 - 06:16
0

Ярила

Цитата (sergi87 @ 23.10.2021 - 23:31)
Цитата (FuryЯ @ 23.10.2021 - 23:04)
Цитата (sergi87 @ 23.10.2021 - 22:50)
Цитата (natalij7 @ 23.10.2021 - 18:17)
Цитата (Zeinrus @ 23.10.2021 - 13:49)
Объединились не в борьбе против коронавируса, а против вакцинации от него. Люди реально тупые...

Ну потому что многим приходится лечить последствия вакцинации

Где научные данные что многим приходится лечить последствия вакцинации?

Где научные данные вообще ? Мне лично они нафиг не нужны-у меня круг общения весьма обширный.Щас вот друзей-знакомых всех слушать-видеть перестану и начну верить исключительно в статистику из зомбоящика,ага cool.gif

Научные данные печатаются в научных рецензируемых журналах. Если Вы о них не знаете, это не значит что их нет.

т.е я должна верить утверждению, что без прививки бы чел переболел тяжкло, а с прививкой легуо? на чем основано? как это доказали?

[^]
natalij7
24.10.2021 - 06:21
1

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 24.10.2021 - 01:40)
Да, спросил недавно одного знакомого главврача поликлиники - от чего иммунитет лучше - от того, что переболел или от прививки? Сказал - считаю, что от болезни.. естественным путем.

Полная фраза, чтобы быть полностью корректной, должна звучать вот так: "Более сильный иммунитет от болезни.. естественным путем. ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЫЖИЛ."

в моем окружении за два года выжили все. и даже не знаю таких, кто быбы болел... так что не нагнетайте на пустом месте.

[^]
Wetrogon
24.10.2021 - 08:38
3

Ярила

Цитата (maxyx @ 23.10.2021 - 17:58)
Есть один очевидный факт - заболеваемость во всем мире падает, в России растет. На сегодня Россия - абсолютный мировой лидер по числу умирающих ежедневно.
И в такой стране собирается конференция антипрививочников с медицинскими дипломами и выдает резолюцию немедленно вакцинирование россиян прекратить, а сами вакцины запретить или вернуть на доработку)

Вот я и думаю - может и правда, нахрена туземцев вакцинировать, да и вообще лечить. Кто помрет тот помрет, а бабы еще нарожают.

Что ещё раз доказывает, что всю статистику генератор случайных чисел пишет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[^]
KaZibYla
24.10.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (NamazalNos @ 24.10.2021 - 06:37)
Цитата (pilgrimъ @ 22.10.2021 - 22:23)
Россиянам в среднем за жизнь делают 38 прививок. Медицинский факт.
Ты хоть раз задал вот эти свои вопросы когда кололи тебя, твоих детей ?

Я больше скажу.
Когда телефоном с 4G... да и любым другим пользуются - автор требует объяснить протоколы работы сотовых сетей?
Когда сосиски покупает в "Пятёре" - требует раскрыть рецептуру и показать техпроцесс?
Когда рулит авто - просит объяснить за каждую запчасть - как она сделана и какие материалы используются?

Ну вы поняли...

99% повседневных вещей, с которыми мы живем и которыми пользуемся - мы не понимаем как они работают. То, что мы едим - мы не знаем как оно выросло/приготовлено. И ничо. Но тут - да. Поди ж ты... вакцина, а я не понимаю как она работает! Печальбеда.

те тебя вообще ничего не смущает в твоем сообщении?
те ты никогда не смотришь на состав еды которую ты покупаешь?
те ты считаешь нормальным участвовать в мед эксперименте без какой-либо ответственности со стороны фарм компании?
если ты не знаешь как устроены 99% вещей с которыми ты живешь/работаешь - не надо даже пытаться насаждать тут свое мнение...

[^]
ariya
24.10.2021 - 10:21
2

Шутник

Цитата (dekokt @ 24.10.2021 - 00:38)
Цитата (ariya @ 23.10.2021 - 20:41)
Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:57)
Цитата
Поймали и насильно вкололи?

От работы отстранили.....Фашисты блядь!

Вот для таких случаев надо иметь" подушку" минимум на три года, запас жратвы на этот же срок и отсутствие ипотек, авто и прочих кредитов. Отстранили тебя на год, обозвали пидорасом, а ты лежа на диване с банкой тушняка в руках смотришь на весь этот дурдом и думаешь:"Хорошо, однако, быть пидорасом..."

Только все сделано так, чтобы большинство жило без этой подушки, от зарплаты к зарплате.

Согласна, что человек на пенсии в 9400 и работающий на МРОТ вряд ли что может создать, но уже от заработка 20 т.р. откладывать 10% ежемесячно - реально,а в моем окружении полно людей у которых зарплата 100 и больше, а за душой ничего, кроме кредитов на всякую херню. Даже не ипотека, а обычный потреблядский кредит! А ведь без этого дерьма можно было обойтись. Когда спрашиваешь :"На фига тебе это? В чем прикол этого нового телефона,( сумочки, шубки машинки?)" Таращат глазенки как дебилы "Ну ты что, не понимаешь? У меня же работа, должна (должен) же статусу соответствовать!" Какой статус, б..дь?! Кого ты удивить сейчас чем можешь?! А в случае чего вопить начнут:"Заставили!"

[^]
OSNAZ
24.10.2021 - 10:28
0

Водяной

Цитата (Zlayer @ 22.10.2021 - 17:34)
Опять этот Редько. Академик РАЕН. Серьёзный уровень, конечно. Кстати, 3% от 47 миллионов, это почти 1,5 миллиона человек, умерших от вакцины. Правда что-ли? 1,5 млн уколовшись кони двинуло, а власти всё скрывают?

Почему бы и нет?

[^]
ленидид
24.10.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Lecky @ 22.10.2021 - 17:06)
Цитата (xEVGx @ 22.10.2021 - 16:59)
В апреле переболел. Сильно. 9 дней пиздеца. До этого у врача был в 1982-м году. Даже карты в поликлинике нет. В августе привился. Пока полёт нормальный. Рога не выросли) не агитирую, рассказываю про себя.

Если переболел,то зачем прививался?Непонятно...

У меня та же история. Был тромб подключичной вены - весной. Ничего не нашли - того, что способствует. На фоне тромба развился еще и плеврит. Пролечился, укололся спутником. А потому что фиг его знает, с чего тромб, а вот паровозом цеплять еще и ковидлу как-то в ломину было. Пока живой.

[^]
sergi87
24.10.2021 - 11:10
-1

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 24.10.2021 - 06:21)
Цитата (NamazalNos @ 24.10.2021 - 01:40)

в моем окружении за два года выжили все. и даже не знаю таких, кто быбы болел... так что не нагнетайте на пустом месте.

Вы серьёзно не знаете никого, кто-бы болел коронавирусом?? Вы, в тайге живёте?

[^]
Hellzone
24.10.2021 - 15:01
6

Ярила

властям нужно не оздоровить людей, а убить как можно больше людей старшего поколения как обузу для бюджета. а то что по пути умирают и другие возраста это издержки производства. кстати цифру 60-80%% привитых в красной зоне госпиталей мне озвучивала знакомая медсестра одна из тех кого загоняли туда работать насильно ( она с травматологического отделения) да и умирали там и привитые вопреки воплям правителей и продажных медиков на телеэкранах. вторая цель всей этой добровольно-принудительной вакцинации это что бы народ привыкал быть стадом выполняя команды по щелчку бича правителей. законы в нашей стране давно не действуют. если уж Конституционный суд подтерся Конституцией, то о чем еще говорить можно. да и любой врач знает что делать прививки во время эпидемии нельзя категорически, их делают ДО ее начала. а во время эпидемии нужно уже лечить заболевших чей иммунитет не справился. но тут и прививают и не лечат. нельзя же назвать лечением симптоматическое лечение и применение фуфломицинов.

[^]
nopopse
25.10.2021 - 00:42
0

Ярила

Цитата
Я ничего не имею против вакцинации
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают...

Ну травить им народ специально смысла точно нет, труп налоги не заплатит.

Знакомый привился с женой, и через день оба ковидом заболели, неделю дома, потом еще неделю в больничке с поражением легких.
Я привился в июле, на всякий взял отгулы и после прививки дома сидел несколько дней, не заболел. Месяц назад мать болела ковидом (в легкой форме), мы живем в одной квартире и я не заболел.

[^]
Изучатель
25.10.2021 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Dzl @ 23.10.2021 - 18:07)
Цитата (maxyx @ 23.10.2021 - 17:58)
Есть один очевидный факт - заболеваемость во всем мире падает, в России растет.  На сегодня Россия - абсолютный мировой лидер по числу умирающих ежедневно.
И в такой стране собирается конференция антипрививочников с медицинскими дипломами и выдает резолюцию немедленно  вакцинирование россиян прекратить, а сами вакцины запретить или  вернуть на доработку)

Вот я и думаю - может и правда, нахрена туземцев вакцинировать, да и вообще лечить. Кто помрет тот помрет, а бабы еще нарожают.

жму руку! премию Дарвина надо выдовать пачками.

Ну так и отьебитесь от нас, чего пристали со своей заботой?

[^]
BOSS77
26.10.2021 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (dimon777 @ 22.10.2021 - 16:55)
Я за ! Где подписаться.
Вероятность,что получится не большая, учитывая средства потраченные на пропаганду этого дерьма. Но всё же надеюсь, что люди не все ещё отупели и рано или поздно поймут. Даже те которые ещё ничего не понимают

На этот и расчет. НА здравый смысл, Иначе нас истребят, как вид.

[^]
ellyke
28.10.2021 - 04:22
0

Юморист

это либо новая революция, либо как коровы на бойню..

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%BC%D0%B8%D0%B4

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...=213&source=wiz

[^]
ellyke
28.10.2021 - 04:27
0

Юморист

Цитата
Согласна, что человек на пенсии в 9400 и работающий на МРОТ вряд ли что может создать, но уже от заработка 20 т.р. откладывать 10% ежемесячно - реально,а в моем окружении полно людей у которых зарплата 100 и больше, а за душой ничего, кроме кредитов на всякую херню. Даже не ипотека, а обычный потреблядский кредит! А ведь без этого дерьма можно было обойтись. Когда спрашиваешь :"На фига тебе это? В чем прикол этого нового телефона,( сумочки, шубки машинки?)" Таращат глазенки как дебилы "Ну ты что, не понимаешь? У меня же работа, должна (должен) же статусу соответствовать!" Какой статус, б..дь?! Кого ты удивить сейчас чем можешь?! А в случае чего вопить начнут:"Заставили!"

знаете, многих заставляют! под их ответственность- не государства.

[^]
ClashII
30.10.2021 - 09:49
0

Юморист

Альтернативная статистика ... Оригинально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76004
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх