Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akold
22.10.2021 - 20:52
6
Статус: Offline

Юморист

Ни разу не писал комментов за ковид, так слежу почитываю. О себе, переболел в мае 20-го, причем подцепил в больничке где с ногой лежал. После двух недель жду выписку, тут иблысь эту как ее обсервацию какую-то замутили. Собрали нас сначала человек 30 щастливчиков и закрыли в санатории где-то в ебенях за городом еще на две недели. Причем никто даже этой хренью не болел. Подцепил похоже от медсестры которая все бегала туды-сюды с этим ипучим градусником. Температура 38, кашель ска мерзкий, нюх пропал, я в туалет ходил специально говна понюхать, а епч вообще ничем не пахнет. Ночь, еще раз, ночь отвалялся утром встал как новый. Только что вкус изменился, клубнику ем она селедкой пахнет. Ну, вот как то так. Короче, хуйня все этот ваш короновирус, я в детстве помню от гриппа чуть не загнулся. Ну, еще добавлю спасибо путену и прочим пиздаболам рядом, что выработали во мне стойкий иммунитет против всякой жижи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlimSem
22.10.2021 - 20:53
-9

Хохмач

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Надеюсь тебе вкололи физ раствор и умиря задыхаясь от короны ты поймёшь, пиздеть это не мешки ворочить

[^]
Artusha
22.10.2021 - 20:53 [ показать ]
-12
Бармалей1310
22.10.2021 - 20:58
3

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 22.10.2021 - 20:25)
Ребята, как вы заеба..и с этой темой. Сделайте прививку не мучайте себя и других. Все в моем окружении сделали 2 дозы еще летом и живут нормальной жизнью. Знаю людей который и Спутником и Модерной- и по миру ездят, все живые. Маразматиков сколько на Руси, ей богу.

а если бы хуй половой пососать предложили? пососали и жили б "нормальной жизнью"?
или это зашквар? а представь, для некоторых людей просто делать бессмысленные вещи, которые заставляют - зашквар.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 22.10.2021 - 21:30

[^]
step30
22.10.2021 - 20:58
7

Ярила

Хоть кто то открыто пытается обсуждать эту по меньшей мере странную ситуацию. Те же кто при власти, несмотря на противоречия, гнут то что им говорят, переобуваясь на лету. Где Беглов с речью что ему все учёные и врачи сказали что маски не нужны?
Якобы рост больных, откуда он? Если уж год как вакцинируются, в масках ходят и периодически ограничения разного рода действуют?
Можно согласиться с тем что вакцина не 100% гарант, а что лишь облегчает течение болезни. Но каков процент этого облегчения? 36 тысяч заболевших сейчас, а умерло сколько? Даже по официальной статистике херня какая то

Все отчеты
53 511 786
Вакцинация первым
компонентом
-
По состоянию на 22 октября
49 161 150
Полная
вакцинация
-
8 168 305
Выявлено случаев
По состоянию на 22 октября 11:30
37 141
Выявлено случаев
за последние сутки

Более 100 млн вакцинировано, а болезнь прёт. А когда относительно спокойно было, как не странно перед выборами, так спад.
Как после этого принимать информацию?
ну и копеечные маски раздавать не догадались, а штрафы за не ношение оных ввели, жёсткие задержания поощряют.
А блять вакцину стоимостью 8000 рублей бесплатно!

и про стоимость нерабочего дня. Когда обсуждают новогодние выходные, то говорят о потерях в 100 миллиардов в день, это вроде как дохуя, и потому нужно урезать выходные. А как про "нерабочие дни", так потери в день 50 миллиардов.
И так за что не возьмись. Тут играем, тут рыбу заворачиваем.. Какое тут доверие к власти будет?

[^]
Ogre55
22.10.2021 - 20:59
5

Реликтовый Динозавр

Цитата (жека174 @ 22.10.2021 - 16:59)
Голикову предлагаю обратно на Урал, но не в медицину, а тайгу нахуй, предлагаю не допускать темы о этой хуете хотя бы на ЯПе для начала, пиздец, народ сам себя в могилу одними мыслями загоняет, очнитесь люди, пора дать отпор всему этому бреду

Голикова была в медицине, медицина закончилась. Если Голикову в тайгу, тайга закончится.

[^]
Klotik
22.10.2021 - 21:00
0

Ярила

Цитата (coth @ 22.10.2021 - 16:58)
Царьград, серьезно? А где они такю статистику по привитым в красной зоне взяли? Из воцапа?

если лгут их должны привлечь за распространение фейков о КОВИЛе да или нет? И опровергнуть все их слова?

[^]
Klotik
22.10.2021 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 22.10.2021 - 20:59)
Цитата (жека174 @ 22.10.2021 - 16:59)
Голикову предлагаю обратно на Урал, но не в медицину, а тайгу нахуй, предлагаю не допускать темы о этой хуете хотя бы на ЯПе для начала, пиздец, народ сам себя в могилу одними мыслями загоняет, очнитесь люди, пора дать отпор всему этому бреду

Голикова была в медицине, медицина закончилась. Если Голикову в тайгу, тайга закончится.

Тогда в пустыню...

[^]
Бармалей1310
22.10.2021 - 21:01
3

Ярила

Цитата (Artusha @ 22.10.2021 - 20:53)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:48)
Цитата (Dzl @ 22.10.2021 - 20:36)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:28)
Вы, реально, тупеете от вакцины ? Людей ставят в условия, вынуждают. Не понимаешь почему возмущаются? Зомби, бля.

бля, как вы заебали! и правильно делают что вынуждают, а лучше пусть закон введут об обязательной выкциации. лично я не хочу заразиться от какого-то дебила ни короной, ни турбиком, ни корью, ни гриппом. иди, подожги вышку 5G ещё, а то скоро всех приудят на 5G перейти...

Да мне насрать, что ты хочешь, тошнотик. Природу он решил за чужой счет наебать, охуевший. Сиди дома. Вообще, уже, бляди, берегов не видите. Я гриппом в жизни ни разу не болел, мне твоя вакцина и в хуй не в перлась, чахлик. Природе предъявляй и маме с папой, что недоношенный.

таких как ты, предлагаю определять в лагеря не вакцинированных, а там что хотите то и делайте)

что то вроде по истории нам преподавали, было уже, всех в лагеря кто не арийцы. запамятовал, чем закончилось, не подскажешь?

[^]
Antikvar50
22.10.2021 - 21:05
-1

Дед

Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!Как же я ненавижу этих тупых пидоров во власти!!

Такая же хуйня-сделали дочери прививку,на следующий день температура.Одинадцать дней 39.2.Вызывала скорую,не забирали,сатурация 95% не забираем.Пока жена не подняла полМосквы на уши,хуй шевельнулись.А после звонка с Мск через 15 мин скорая стояла возле подъезда и забота лилась аж через край.Вот,что,блядь,нужен обязательно звонок,чтобы помочь человеку?Сссуки!Слава богу,сейчас состояние стабилизировалось.

[^]
Бармалей1310
2

Ярила

Цитата
Тут играем, тут рыбу заворачиваем.. Какое тут доверие к власти будет?

да все давно ужепоняли, что власть не может не пиздеть. даже просто ради интереса спроси у какого либо чиновника, солнечный ли в настоящий момент день? так он машинально спиздит. они иначе не могут просто.

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 22.10.2021 - 21:30

[^]
advokat999
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Хоть кто то открыто пытается обсуждать эту по меньшей мере странную ситуацию. Те же кто при власти, несмотря на противоречия, гнут то что им говорят, переобуваясь на лету. Где Беглов с речью что ему все учёные и врачи сказали что маски не нужны?
Якобы рост больных, откуда он? Если уж год как вакцинируются, в масках ходят и периодически ограничения разного рода действуют?
Можно согласиться с тем что вакцина не 100% гарант, а что лишь облегчает течение болезни. Но каков процент этого облегчения? 36 тысяч заболевших сейчас, а умерло сколько? Даже по официальной статистике херня какая то

Все отчеты
53 511 786
Вакцинация первым
компонентом
-
По состоянию на 22 октября
49 161 150
Полная
вакцинация
-
8 168 305
Выявлено случаев
По состоянию на 22 октября 11:30
37 141
Выявлено случаев
за последние сутки

Более 100 млн вакцинировано, а болезнь прёт. А когда относительно спокойно было, как не странно перед выборами, так спад.
Как после этого принимать информацию?
ну и копеечные маски раздавать не догадались, а штрафы за не ношение оных ввели, жёсткие задержания поощряют.
А блять вакцину стоимостью 8000 рублей бесплатно!

и про стоимость нерабочего дня. Когда обсуждают новогодние выходные, то говорят о потерях в 100 миллиардов в день, это вроде как дохуя, и потому нужно урезать выходные. А как про "нерабочие дни", так потери в день 50 миллиардов.
И так за что не возьмись. Тут играем, тут рыбу заворачиваем.. Какое тут доверие к власти будет?

Пиздишь. Вакцинировано 57млн по твоим данным (первым компонентом 49млн). А то ты охуенно сложил в 100 млн
Откуда болезни? Ну хз... может не надо гонять на пляже постоять в толпе летом? Да и в страны с хреновой обстановкой тоже не надо?

[^]
Полын
22.10.2021 - 21:07
4

Ярила

Цитата (Artusha @ 22.10.2021 - 20:53)
Цитата (Полын @ 22.10.2021 - 20:48)
Вы, реально, тупеете от вакцины ? Людей ставят в условия, вынуждают. Не понимаешь почему возмущаются? Зомби, бля.

бля, как вы заебали! и правильно делают что вынуждают, а лучше пусть закон введут об обязательной выкциации. лично я не хочу заразиться от какого-то дебила ни короной, ни турбиком, ни корью, ни гриппом. иди, подожги вышку 5G ещё, а то скоро всех приудят на 5G перейти...

Да мне насрать, что ты хочешь, тошнотик. Природу он решил за чужой счет наебать, охуевший. Сиди дома. Вообще, уже, бляди, берегов не видите. Я гриппом в жизни ни разу не болел, мне твоя вакцина и в хуй не в перлась, чахлик. Природе предъявляй и маме с папой, что недоношенный.

таких как ты, предлагаю определять в лагеря не вакцинированных, а там что хотите то и делайте)

Охуеть. ) Больные здоровых в лагеря ссылать собрались. Предлагать это одно, а делать другое. Сможешь загнать невакцинированных в лагеря, при учете, что за шкуру свою, ты, трясешься?

[^]
AxeK
22.10.2021 - 21:08
2

Ярила

Слышь, чел. У тебя вместо мозгов опилки/макароны.
Мне с работы сегодня звонили. Сотрудник перезаражал свой отдел. Люди разошлись по домам на карантин. Большинство привитых. Одна семья заразилась вся - муж, жена, дитё, теща. Теща и дите не привитые. Теща сейчас в больнице.
Ну и кто кого заразил, тупица?

[^]
KVV66
22.10.2021 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Schettino @ 22.10.2021 - 19:41)
Цитата (Микаэль @ 22.10.2021 - 17:33)
Очередной выпердыш.
У нас в конторе 3000 человек.
1500 привилось.
Повторно из них заболело околоь 200 - на поверку оказалось - большинство не сделали прививку за собственные деньги, но получили сертификат (так называемый "укол в подушку").
Из оставшихся 1500 человек 1200 имеют антитела (да директор оплатил всем количественный анализ) - 1200 человек.
А теперь интересное - умерло 2 человека - не подпадавших ни в какую группу.
При этом официально переболело - около 1600 человек.

Я один ничего не понял?

Как в анекдоте: У нас на предприятии смертность у непривитых составила 9%, один утонул на рыбалке по пьяни, второй повесился а привитые 3 человека живы и здоровы dont.gif

[^]
Игорь59
22.10.2021 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (catclaw @ 22.10.2021 - 19:41)
Цитата (Игорь59 @ 22.10.2021 - 19:36)
Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:

– установление единого мирового правительства

– безналичная единая мировая валюта

– центральный/единый мировой банк

– единая мировая армия

– отмена национальных суверенитетов

– отмена частной собственности

– упразднение института семьи

– сокращение населения планеты

– контроль над ростом и плотностью населения

– обязательная многоразовая вакцинация

– универсальный базовый доход

– отмена зарплат

– имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека

– внедрение социального рейтинга (как в Китае)

– безчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G

– правительство возьмет на себя право воспитания детей

– частные школы, университеты и другие уч. заведения отойдут к государству

– упразднение частного автотранспорта

– упразднение всех частных предприятий

– в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального

– сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)

– отмена систем орошения

– упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных

– отмена частного жилья

– ограничение землепользования

– запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения

– запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)

– запрет на все виды ископаемого топлива

Вот такое содержание документа. Кто имеет уши, да услышит. Даже египетский фараон был более жалостлив, чем эта сатанинская система. Я не верю своим глазам, что написано в этом документе. Тем не менее, вдохните глубже и не отчаивайтесь, поскольку все бразды правления в руках Божьих.

Если бы я, или кто-то из читателей ознакомился с этим планом 10 или более лет назад, возможность его реализации я бы расценил как 2100й год или даже много позднее – выполнить перечисленные выше задачи очень сложно.

Однако, судя по динамике пандемии COVID-19, все реализуется прямо на глазах. Мелкий бизнес после весенних блокировок уже еле-еле стоит на ногах, но еще один карантин его однозначно прикончит.

Потом останутся государства, которые останется упразднить.

Но и тут, как говорил господин Горбачев – процесс пошел. Так, если раньше на глобусе можно было обозначать флажками страны, где нет протестов и безпорядков, то сейчас без флажка осталась, видимо, лишь Антарктида…

Ссылку на оригинал дашь?)))

[^]
Алиsка
22.10.2021 - 21:18
0

Юморист

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:57)
От работы отстранили.....Фашисты блядь!

Как самочувствие?

[^]
Alexzzzzz1
22.10.2021 - 21:20
7

Приколист

Тут много пишут про ковид.
О вреде прививок. О пользе прививок.
О мудаках у власти и мудаках против власти.
Теперь я скажу.
Мне похрен на всяческие прививки. Но мои родители - люди в возрасте и им нельзя прививаться. Противопоказания.
И нужно ложится на плановое лечение.
Больницу, в которую должны были положить отца - превратили в ковидарник.
Больницу, в которую собиралась лечь мать - превратили в ковидарий.
Да еще и лечение сделали только для тех, кто привился.
Это только по моей семье.
Ах да, забыл сказать, сейчас действительно часть смертей списывают на ковид. Особенно возрастных пациентов. Проще списать на ковид, чем объяснять, почему человека, у которого назначено лечение в стационаре не положили в больницу.

[^]
Бармалей1310
22.10.2021 - 21:27
1

Ярила

"С какими потерями мы выйдем к Новому Году одному только богу известно, но то, что нужно введение жесточайшего, всероссийского локдауна на месяц с привлечением Росгвардии и военных это очевидно. Пойдёт ли власть на подобные меры? Не знаю, но уже сейчас надо ввести обязательную и тотальную вакцинацию и ревакцинацию. Будут орать антиваксеры? Пусть орут, но жизнь десятков миллионов россиян гораздо важнее воплей горстки тех, кто в критический момент ставит своё Я выше интересов общества. Не хочешь прививаться – сиди дома и проедай заначку, и холодильник. За подделку сертификата о вакцинации – давать десяточку, а пособникам пятёрочку. Тем, кто купил сертификат аналогично по строгачу.

Короче хватит, ситуация критическая и тут не до болтовни, и рассуждений. Нам фактически объявлена война, и всё должно быть по законам военного времени."

читаю на эхо москвы одного блохера. ох разошелся... война, блядь, прямо обьявлена...
даже не знаю, как комментировать... такие наверное в 30-х годах "врагов народа" изобличали. столь же пламенно

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 22.10.2021 - 21:29

[^]
жека174
22.10.2021 - 21:28
4

Балагур

Организации срочно требуется новый президент, без опыта работы в коррупционной системе блять....

[^]
Kotelev
22.10.2021 - 21:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:57)
Цитата
Поймали и насильно вкололи?

От работы отстранили.....Фашисты блядь!

Не знаю даже, что сказать. Я на столько работой не дорожу... Мне моя "организма" дороже. Я даже на больничном не разу не был. Зачем ему (организму) мешать?

[^]
Petrovich77
22.10.2021 - 21:33
3

Юморист

Цитата (coth @ 22.10.2021 - 16:58)
Царьград, серьезно? А где они такю статистику по привитым в красной зоне взяли? Из воцапа?

Херапа, у меня лично инфа от четырёх знакомых, которые переболели и попали в стационар в период июль-октябрь т.г. Две трети минимум dont.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 22.10.2021 - 21:43

[^]
Бармалей1310
22.10.2021 - 21:33
5

Ярила

Цитата (Alexzzzzz1 @ 22.10.2021 - 21:20)
Тут много пишут про ковид.
О вреде прививок. О пользе прививок.
О мудаках у власти и мудаках против власти.
Теперь я скажу.
Мне похрен на всяческие прививки. Но мои родители - люди в возрасте и им нельзя прививаться. Противопоказания.
И нужно ложится на плановое лечение.
Больницу, в которую должны были положить отца - превратили в ковидарник.
Больницу, в которую собиралась лечь мать - превратили в ковидарий.
Да еще и лечение сделали только для тех, кто привился.
Это только по моей семье.
Ах да, забыл сказать, сейчас действительно часть смертей списывают на ковид. Особенно возрастных пациентов. Проще списать на ковид, чем объяснять, почему человека, у которого назначено лечение в стационаре не положили в больницу.

так в этом и пиздец. все настолько увлечены ковидом, что похую смерти от неполучения плановой помощи по другим направлениям. вот где преступление.

[^]
Schmidty
22.10.2021 - 21:34
3

Ярила

Ну да,другого ведь выбора у тебя не было

[^]
Boliwar
22.10.2021 - 21:35
3

Ярила

А кто за убийства будет отвечать? Сядут ли Гинцбург с Голиковой и главными санитарными врачами на скамью подсудимых?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76019
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх