Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь59
22.10.2021 - 19:36
-3
Статус: Offline

Ярила

Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:

– установление единого мирового правительства

– безналичная единая мировая валюта

– центральный/единый мировой банк

– единая мировая армия

– отмена национальных суверенитетов

– отмена частной собственности

– упразднение института семьи

– сокращение населения планеты

– контроль над ростом и плотностью населения

– обязательная многоразовая вакцинация

– универсальный базовый доход

– отмена зарплат

– имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека

– внедрение социального рейтинга (как в Китае)

– безчисленное количество электронных устройств будут подключены к системам 5G

– правительство возьмет на себя право воспитания детей

– частные школы, университеты и другие уч. заведения отойдут к государству

– упразднение частного автотранспорта

– упразднение всех частных предприятий

– в авиаперевозках количество пассажиров будет ограничено до минимального

– сосредоточение людей в специальных зонах (пригородах)

– отмена систем орошения

– упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных

– отмена частного жилья

– ограничение землепользования

– запрет на все натуральные (не синтетические) средства лечения

– запрет на все нетрадиционные методы лечения (натуропатия)

– запрет на все виды ископаемого топлива

Вот такое содержание документа. Кто имеет уши, да услышит. Даже египетский фараон был более жалостлив, чем эта сатанинская система. Я не верю своим глазам, что написано в этом документе. Тем не менее, вдохните глубже и не отчаивайтесь, поскольку все бразды правления в руках Божьих.

Если бы я, или кто-то из читателей ознакомился с этим планом 10 или более лет назад, возможность его реализации я бы расценил как 2100й год или даже много позднее – выполнить перечисленные выше задачи очень сложно.

Однако, судя по динамике пандемии COVID-19, все реализуется прямо на глазах. Мелкий бизнес после весенних блокировок уже еле-еле стоит на ногах, но еще один карантин его однозначно прикончит.

Потом останутся государства, которые останется упразднить.

Но и тут, как говорил господин Горбачев – процесс пошел. Так, если раньше на глобусе можно было обозначать флажками страны, где нет протестов и безпорядков, то сейчас без флажка осталась, видимо, лишь Антарктида…

[^]
Maksimus81
22.10.2021 - 19:37
0

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 22.10.2021 - 19:13)
Опять говна на вентилятор накинули. 3% умирают после прививки.
Наркоманы, блять. Вы во все готовы верить, лишь бы не прививаться и маски не носить.
Тема с Лукашенко, который маски отменил, в зелень ушла и почти ни одного негативного коммента.
Змагары в шоке - нечем крыть. Только завели шарманку про концлагерь и штрафы, а тут - нахуй маски и штрафы. Йиииибать, за что топить?

Я скептически относился к прививкам, сразу скажу. Нагнетаемая истерия в сети тому помогла. Человек существо коллективное и иногда своего мозга недостаточно, чтобы правильно оценить опасность или пользу. Общественное мнение играет в выборе существенную роль. Это касается всех, даже тех, кто живет "своим умом".

Свой ум, в большинстве случаев, появляется тогда, когда сталкиваешься с проблемой (любой) один на один, где общественное мнение тебя уже конкретно не ебет, так как рядом с твоей кроватью в больнице стоит реаниматолог и говорит, что пора собираться на ИВЛ. Другого выхода нет.
А ты прекрасно знаешь, что с ИВЛ слазит всего 30% тех, кто туда попал.
И это СУКА не общественное мнение, а статистика. От статистики ты и до этого немного хуел, но коллективный разум заставлял тебя не проецировать это прямо на себя, так как ты Дункан МакЛауд, блять, и тебе было похуй на ИВЛ, прививки и маски.
Это же, сука, обычный грипп.

Антиваксер - это не альтернатива, дамы и господа. Это плоскоземельщик до первого выхода в космос. Это последователь секты, который уверен в чуде (в силе своего организма, мировом заговоре, чипах в прививках, сильных побочках и т.д.)
Все это прекращается сразу после того, как у твоей кровати с озабоченным видом станет реаниматолог в переполненной ковидной больничке.

Я вам один совет дам - не звоните в скорую, когда заболеете. Не нагружайте своими бесполезными тушками систему здравоохранения. Сдохните сами. Молча.
А если найдется какой-нибудь человек, который попытается не дать вам свалиться в кому, то игнорируйте эту тварь. Это точно предатель. Она (он) как-то говорила (-л) про прививки и серьезность заболевания.
Не верьте до конца!!! Это важно.
А до болезни ни в коем случае не давайте прививаться своим родителям. Даже китайской вакциной, которая "просто вода" по сравнению со Спутником и тем более Пфайзером.
Уйдут на радугу? Хуй с ними. Не смогли приобрести свой естественный иммунитет.
Нахера тогда жыть????

Я скептик, ребята. И был им до тех пор, пока вокруг народ не начали закапывать и сам не заболел.
Почитайте мои комменты за первые волны.
Я не вакцинирован. И если буду прививаться, то только китайской вакциной. Она типа Спутника Лайт.
Но болеть очень тяжело. Даже если ты не выиграл джек-пот в виде реанимации или гран-при в виде ИВЛ.
Но еще тяжелее понимать, что после болезни болезнь не закончилась.

Решайте сами, короче. Каждый сам пиздец своего счастья.

У меня коллега по работе больше месяца в больнице с ковидом пролежала. Тоже рассказывала что при помощи ИВЛ процентов 30 получается спасти, в палатах где "тяжёлые" без ИВЛ лежат процентов 50 умирает. Хуже всего с пенсионерами - один из двадцати выживает. Много больных в дурку увозят - из за недостатка кислорода в мозгу какие-то изменения происходят, кто-то в окно выпрыгивает, кто-то капельницы срывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6710v00090d
22.10.2021 - 19:38
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Кобольд @ 22.10.2021 - 17:00)
Толку.. Не для того всю эту хуйню затеяли, чтобы отступить под давлением небольшой кучки разумных людей. Тогда в полный рост встанет вопрос: кто будет за всё это отвечать?

Это Россия. Здесь никто никогда ни за что не отвечает.

[^]
Weneedproof
-1

Ярила

Интересно а если бы файзеры зенеки кололи....не уж такая же дичь была у людей.

[^]
Anva
0

Юморист

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 17:09)
Я ничего не имею против вакцинации dont.gif
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают. Они сделают только хуже. Я просто уже физически не могу им верить. Ситуацию усугубляет еще и то, что рекламирует вакцинацию люди, которых я просто презираю как врунов и предателей. Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну. Вдобавок весь этот вой и попытки насильно заставить сделать укол еще больше увеличивает мое сопротивление вакцинации. Но верх цинизма, что ты должен подписать добровольное согласие на процедуру и в случае осложнения никто ничем тебе не обязан.
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации. dont.gif

Но он же 5 раз за 20 лет !!!! клялся, что при его власти пенсионный возраст не увеличат! И вообще ктот-то из их прикормленных обещал коммунизм и хаты каждому к 2000 году. Ну и , как обычно, перед нынешними выборами, чего только не напиздели!

[^]
rom80k
1

Ярила

Цитата (kax @ 22.10.2021 - 19:18)
Цитата (Zuch @ 22.10.2021 - 19:12)
Ты тогда и 4 g не пользуйся, тоже ведь не знаешь, как оно работает. О эти волны тебе уже мозг выжгли!

Да по херу что ты не вакцинировался это твое дело, но какого ты тут вылез со своим мнением. Прививаться или нет личное дело каждого. Только ты дома тогда сиди и носа не показывай на улицу или в ОЗК ходи. Вокруг тебя тоже люди живут.

а вокруг вакцинированых люди что ли не живут?
тем более, вакцинированые в большей степени являются разносчиками вируса.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2340070.html

[^]
Barsoid
2

сосите хуй

Не постите про ковид на ЯПе. Бойкот этому блядству.

[^]
catclaw
22.10.2021 - 19:40
2

Ярила

Цитата (s1nf0x @ 22.10.2021 - 18:38)
Смотреть нужно не сейчас, а лет через 15 сколько из них выживут и с какими побочками от прививки остаётся.
Наркоманы кстате дохнут не от первой дозы, пусть это будет даже крокодил, гнить они начинают потом!

Давай, расскажи нам, как вакцина может на что-то повлиять через 15 лет, если она свою работу только полгода делает. А, ну да, тут есть дебилы которые связывают геморрой с прививкой)))

[^]
americano
22.10.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 22.10.2021 - 19:09)
Я ничего не имею против вакцинации dont.gif
Но я не верю российскому правительству. Они столько раз меня обманывали, что у меня уже выработался условный рефлекс, что ничего хорошего они никогда для нас не сделают. Они сделают только хуже. Я просто уже физически не могу им верить. Ситуацию усугубляет еще и то, что рекламирует вакцинацию люди, которых я просто презираю как врунов и предателей. Все эти медийные личности просто пустышки, которые за миску баланды продадут свою совесть и свою страну. Вдобавок весь этот вой и попытки насильно заставить сделать укол еще больше увеличивает мое сопротивление вакцинации. Но верх цинизма, что ты должен подписать добровольное согласие на процедуру и в случае осложнения никто ничем тебе не обязан.
Сделано буквально все, чтобы подорвать мое доверие к вакцинации. dont.gif

Так в этом и суть, сломать волю, чтобы те, кто вакцинировался, осознавали свою беспомощность и дальше уже жили по накатанной, соглашаясь на любые издевательства против себя. Это как если бы ты в детстве один раз лоханулся, то тебя будут гнобить всю жизнь.

[^]
Schettino
22.10.2021 - 19:41
1

Robin of Locksley

Цитата (Микаэль @ 22.10.2021 - 17:33)
Очередной выпердыш.
У нас в конторе 3000 человек.
1500 привилось.
Повторно из них заболело околоь 200 - на поверку оказалось - большинство не сделали прививку за собственные деньги, но получили сертификат (так называемый "укол в подушку").
Из оставшихся 1500 человек 1200 имеют антитела (да директор оплатил всем количественный анализ) - 1200 человек.
А теперь интересное - умерло 2 человека - не подпадавших ни в какую группу.
При этом официально переболело - около 1600 человек.

Я один ничего не понял?

[^]
catclaw
22.10.2021 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 22.10.2021 - 19:36)
Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг. Для этого временного промежутка обозначены следующие цели:

– единая мировая армия

– отмена зарплат

– имплантация микрочипа в тело человека для возможности совершать покупки, оплаты, путешествий и для контроля за передвижением человека

– отмена систем орошения

– упразднение частных предприятий в аграрном секторе, включая запрет на владение животных

– отмена частного жилья

Вот такое содержание документа. Кто имеет уши, да услышит. Даже египетский фараон был более жалостлив, чем эта сатанинская система. Я не верю своим глазам, что написано в этом документе. Тем не менее, вдохните глубже и не отчаивайтесь, поскольку все бразды правления в руках Божьих.

Если бы я, или кто-то из читателей ознакомился с этим планом 10 или более лет назад, возможность его реализации я бы расценил как 2100й год или даже много позднее – выполнить перечисленные выше задачи очень сложно.

Однако, судя по динамике пандемии COVID-19, все реализуется прямо на глазах. Мелкий бизнес после весенних блокировок уже еле-еле стоит на ногах, но еще один карантин его однозначно прикончит.

Но и тут, как говорил господин Горбачев – процесс пошел. Так, если раньше на глобусе можно было обозначать флажками страны, где нет протестов и безпорядков, то сейчас без флажка осталась, видимо, лишь Антарктида…

Ссылку на оригинал дашь?)))

[^]
catclaw
22.10.2021 - 19:42
1

Ярила

– единая мировая армия

– отмена зарплат

– отмена систем орошения

– отмена частного жилья

Ебать, вот это высер!

[^]
SilverKraken
22.10.2021 - 19:43
2

Ярила

Да че говорить, дня три назад тема была, что вакцинированные заражают здоровых. Сам лично спрашивал вакцинированных, либо кто из их семьи болел либо сами, либо кто до сих пор в койке. А не вакцинированные и не знают что это такое, как я и все мои родственники и сотни тысяч других людей. Думаю надо выселить всех с прививкой на отдельную территорию, оградить забором и поставить охрану с пулеметами, иначе они они убьют все здровое население.
Зомби апокалипсис какой то получается.

[^]
USPA318361
22.10.2021 - 19:44
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.10.2021 - 18:21)
Такое ощущение, что эти яповские вакционеры и есть электорат Путина, на которого так любят здесь бочку катить. Пахан же сказал, добровольно, убеждайте, ни ни принуждать!

Такое же ощущение, только наоборот.

Все антиваксеры также и против Путина.

Было бы интересно статистику подбить.

[^]
Иногость
22.10.2021 - 19:45
-1

Шмакукулеллер

Цитата (Kotelev @ 22.10.2021 - 16:56)
Цитата (ARSAKOV @ 22.10.2021 - 16:54)
Хули толку,вакцинировали меня сволочи и вот вчера заболел....на хуя все это дело,черти?!!!Хер бы сам пошел колоть эту чуму!

Поймали и насильно вкололи?

Слушайте больше пиздоболов-первонахов, в инете же все правду несут. Этот кекс, или дочь офицера, не знаю как правильнее его назвать, в 30-40% тем точно первонах, сидит надрачивает в любых темах.

Это сообщение отредактировал Иногость - 22.10.2021 - 19:46

[^]
vampirek
22.10.2021 - 19:45
6

Шутник

А вот напишу.
Переболел в декабре 2019
Легко, температуры не было совсем, точнее сказать 10 дней не дотягивала до 36
Все остальное сопутствующее: головная боль, отсутствие запаха, вкуса.
ПЦР показал, что нет ковида. Последующий анализ (за собственные деньги) через 3 мес показал - был ковид. Показатель антител - смешной, до 1, 5 не дотягивает. (Делал повторный в августе - за полгода ничего не изменилось.)
Прошел почти год: вкусы, запахи в полной мере так и не восстановились. Заработал ко всему артроз (как и у многих).
Весь год старался ходить без маски, сидел за одним столом с ковидными.
До сих пор пытаюсь отмазаться от прививки, хотя и тружусь в государевой конторе.
Считаю, что воздействие этой дряни на человека сугубо индивидуально, и без детального исследования нельзя ни в коем случае колоть "прививки".
Также считаю, что естественный иммунитет (у переболевших) гораздо сильнее всех этих "прививок".
Почему "прививки" в кавычках? Я уже поживший человек с богатым опытом вакцинации и не верящий в новые сказки.

[^]
AxeK
22.10.2021 - 19:51
1

Ярила

У меня брат не вакцинировался. Заболел. Три дня температурил. Потом нормально, ходит через нос говорит.

[^]
Николаевсын
22.10.2021 - 19:52
4

Ярила

ради интереса ничего не читал, из заголовка практически взял первую фамилию вбил в поиск. сразу результат https://factcheck.kz/claim-checking/verdict...i-i-sputnike-v/
Вердикт: не надоело?

[^]
nnt
22.10.2021 - 19:55
9

Весельчак

Сплошной пиздеж от первого до последнего слова. Привитых не в подушку в реанимациях нет. Можно любого врача выловить в ковиднике и спросить. И судя по первым комментариям, явно системно запланированным, чтоб вынести мозг методами НЛП, пиздеж четно направлен на сокращение пенсионеров и государственных расходов на них. Ибо тявканье про кремлеботов с методичками чаще всего от таких кремлеботов с методичками и идёт. Ковид - типичный ОРВИ, прививки от него не менее типичны. Отличие в том, что вирус новый и на него нет у населения иммунного ответа, обычно приобретаемого в детстве с сезонными болезнями для обычных ОРВИ . Потому старики и мрут - их организм вирус остановить не может. Прививки такой ответ и формируют. Да, это вредно, но справиться с порцией вирусного агента, который не размножается, легче на порядок, чем с самим вирусом. Переболеют этим дерьмом все- никто не спрячется, вирус в популяции. Желающие рисковать в борьбе с самим вирусом, а не с его прибитой версией, пусть рискуют, но за подобную брехню нужно бить и бить больно. Нет там в списке выступавших ни одного специалиста, как нет и ни одного факта - только мутные "мнения" из неизвестных источников. Правозащитники, блядь, там с бациллой борются. Отродясь они только за бабки в кармане боролись.

[^]
AxeK
22.10.2021 - 20:00
0

Ярила

Передо мной лежит документ ООН под названием «новый мировой порядок», исполнение которого рассчитано на период с 2021 до 2030 гг.

Этот документ называется Greate Reset? Клаус Шваб?
Так еще в 2016 году было видео, что в будущем не будет собственности никакой. Даже трусы будут в прокат. Или вот видео посвежее за 2019г
https://www.youtube.com/watch?v=7I3ibU2-CU4
А ограничение перелетов, площади квартир, жрачки и т.д. это Шваб вещал.

[^]
subb26
22.10.2021 - 20:04
0

Ярила

Цитата (picardiya @ 22.10.2021 - 18:55)
Овцинации быть!
Хотя бы по той причине, что люди не лучше баранов, идущих на убой.

Негодуют , не вставая с диванов.

как ты сей час нацию Мзоргов-Граблей обидел...

[^]
Dzl
22.10.2021 - 20:08
4

Ярила

Это что было, слёт антиваксеров или медицинская конференция? Если второе, то где противоположная точка зрения? Я ждал в нашем болоте пока завезут русскую вакцину, но, на зло своему народу парламентарии Эстонии её не закупали, уроды. Короче, дождался пфайзера и укололся 2 раза. Под новый год, говорят, будет доступна бустерная- третья доза, тоже уколюсь. По итогу: практически все знакомые антиваксеры переболели, кто-то в средней форме, кто-то в тяжёлой с серьёзными осложнениями, у родителей 5 знакомых не пережили, из тех кто укололся никто не заболел.
Единственное что бесит- полиция, если поймают где нибудь в магазине, заставят надеть маску. Если нет своей дадут бесплатно.

[^]
subb26
22.10.2021 - 20:09
6

Ярила

Цитата (vampirek @ 22.10.2021 - 21:45)
А вот напишу.
Переболел в декабре 2019
Легко, температуры не было совсем, точнее сказать 10 дней не дотягивала до 36
Все остальное сопутствующее: головная боль, отсутствие запаха, вкуса.
ПЦР показал, что нет ковида. Последующий анализ (за собственные деньги) через 3 мес показал - был ковид. Показатель антител - смешной, до 1, 5 не дотягивает. (Делал повторный в августе - за полгода ничего не изменилось.)
Прошел почти год: вкусы, запахи в полной мере так и не восстановились. Заработал ко всему артроз (как и у многих).
Весь год старался ходить без маски, сидел за одним столом с ковидными.
До сих пор пытаюсь отмазаться от прививки, хотя и тружусь в государевой конторе.
Считаю, что воздействие этой дряни на человека сугубо индивидуально, и без детального исследования нельзя ни в коем случае колоть "прививки".
Также считаю, что естественный иммунитет (у переболевших) гораздо сильнее всех этих "прививок".
Почему "прививки" в кавычках? Я уже поживший человек с богатым опытом вакцинации и не верящий в новые сказки.

тоесть,ты заработал артроз,потерял нюх,но пытаешся ешё один билетик в этой лотерее вытянуть?удачи...

[^]
kony
22.10.2021 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (matroskin73 @ 22.10.2021 - 16:59)
Цитата
От работы отстранили.....

Значит не такой уж и ценный сотрудник. Знаю бригаду целую отстраняли. Ребята все и ушли разом. Через неделю зазывают обратно - они согласились выходить только на повышенные расценки. Хозяину и деться некуда было.

Частники па шабашках по суб-суб подряду не показатель. Вот когда нормальное крупное предприятие или контора вся белая и с хорошими зарплатами то это уже совершенно другое.
А так то что говорят в интернете по факту сильно расходится с реальной жизнью.
Сегодня утром заглянул в местную поликлинику в крыло где прививают. Народу толпа реальная. Срутся за то что они идут в живой очереди а не по записи. Приехав домой заглянул на сайт ЦГБ. На этот день по состоянию 9 утра было свободно 22 талона из 42. О чем хотел этим сказать? То что это тупое стадо приверженцев живой очереди ломятся в наглую и ума не хватает им просто делать все цивилизованно. Зато ума хватает с 6-7 утра караулить до открытия дверь поликлиники и потом еще у кабинета сраться. В поликлинике кстати колют до обеда только как правило. После обеда по заявкам едут на предприятия колоть.
Зато на ЯПе как посмотрю одни противники уколоться. Ну-ну. Так и поверил после того что сегодня видел. gigi.gif Город кстати мелкий. Представляю что в больших городах творится.

Это сообщение отредактировал kony - 22.10.2021 - 20:13

[^]
котэйко
22.10.2021 - 20:11
8

Бамбарбия кергудатор

Единственный раз отпишуксь в в вакциносраче...
ДЛа,привился 6 месяцов назад Спутником Ви...
Через 6 часов чуть не сдох от температуры в 40...
Вторые сутки прошли в 37,8...
Третьи сутки 36.6..
Второй компонент даже и не заметил..
Нууууу,по прошествии полугода могу сказать - хуй стоИт,аппетит нормальный,Мускат не напрягает...Ахуенность не потеряла ни пункта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх