Опять говна на вентилятор накинули. 3% умирают после прививки.
Наркоманы, блять. Вы во все готовы верить, лишь бы не прививаться и маски не носить.
Тема с Лукашенко, который маски отменил, в зелень ушла и почти ни одного негативного коммента.
Змагары в шоке - нечем крыть. Только завели шарманку про концлагерь и штрафы, а тут - нахуй маски и штрафы. Йиииибать, за что топить?
Я скептически относился к прививкам, сразу скажу. Нагнетаемая истерия в сети тому помогла. Человек существо коллективное и иногда своего мозга недостаточно, чтобы правильно оценить опасность или пользу. Общественное мнение играет в выборе существенную роль. Это касается всех, даже тех, кто живет "своим умом".
Свой ум, в большинстве случаев, появляется тогда, когда сталкиваешься с проблемой (любой) один на один, где общественное мнение тебя уже конкретно не ебет, так как рядом с твоей кроватью в больнице стоит реаниматолог и говорит, что пора собираться на ИВЛ. Другого выхода нет.
А ты прекрасно знаешь, что с ИВЛ слазит всего 30% тех, кто туда попал.
И это СУКА не общественное мнение, а статистика. От статистики ты и до этого немного хуел, но коллективный разум заставлял тебя не проецировать это прямо на себя, так как ты Дункан МакЛауд, блять, и тебе было похуй на ИВЛ, прививки и маски.
Это же, сука, обычный грипп.
Антиваксер - это не альтернатива, дамы и господа. Это плоскоземельщик до первого выхода в космос. Это последователь секты, который уверен в чуде (в силе своего организма, мировом заговоре, чипах в прививках, сильных побочках и т.д.)
Все это прекращается сразу после того, как у твоей кровати с озабоченным видом станет реаниматолог в переполненной ковидной больничке.
Я вам один совет дам - не звоните в скорую, когда заболеете. Не нагружайте своими бесполезными тушками систему здравоохранения. Сдохните сами. Молча.
А если найдется какой-нибудь человек, который попытается не дать вам свалиться в кому, то игнорируйте эту тварь. Это точно предатель. Она (он) как-то говорила (-л) про прививки и серьезность заболевания.
Не верьте до конца!!! Это важно.
А до болезни ни в коем случае не давайте прививаться своим родителям. Даже китайской вакциной, которая "просто вода" по сравнению со Спутником и тем более Пфайзером.
Уйдут на радугу? Хуй с ними. Не смогли приобрести свой естественный иммунитет.
Нахера тогда жыть????
Я скептик, ребята. И был им до тех пор, пока вокруг народ не начали закапывать и сам не заболел.
Почитайте мои комменты за первые волны.
Я не вакцинирован. И если буду прививаться, то только китайской вакциной. Она типа Спутника Лайт.
Но болеть очень тяжело. Даже если ты не выиграл джек-пот в виде реанимации или гран-при в виде ИВЛ.
Но еще тяжелее понимать, что после болезни болезнь не закончилась.
Решайте сами, короче. Каждый сам пиздец своего счастья.