Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липуринга
7.07.2020 - 14:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 14:27)
воровство это не воровство
заебись
если вовремя жестко наказать за карасика - глядишь на большее рука не поднимется.
спижженые заводы это просто большая спижженая рыба

Вы если такой идейный, то приезжайте к нам. У нас тут озеро возле деревни, и его занял частник, который является полпредом пр... пр... блин, даже я боюсь сказать кто. Он поставил своего ставленника, и запретил любую деятельность на озере.
Рыбзавод работает на его заказы, и директор рыбзавода (сочувствующий капитализму), нанимает работяг за гроши. А отходы сваливает в соседнее озеро.

Вот вам пример, когда капиталист "украл карасика" у тысячи человек, устроив барщину прямо на территории муниципального образования. И я вас прошу, я очень вас прошу, если вы не балабол, то приезжайте к нам. С ружьем. Я вам покажу этих людей, и вы докажете свои слова делом.

[^]
ramualt
7.07.2020 - 14:39
2

Не ссусь навстречу ветрам!

хозяин пруда - долбоёб.

[^]
san2
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.07.2020 - 14:37)
Цитата (zSERGIOz @ 7.07.2020 - 13:35)
Еще раз, я воров не оправдываю, но кто не пиздил что-либо в детстве?
За клубникой никогда не лазил? Яблоки/груши у соседей не воровал? Может еще что по мелочи? Думаю, что приходилось...

Вот собственно характерный пример, когда ворьё оправдывает ворьё.
А ты прикинь, я в детстве ничего не пиздил. И к соседям не лазил. Воспитали так. И таких людей много, потому что это норма. А вот воровать - нихуя не норма и такое поведение исстари жестоко наказывалось. Вплоть до лютой смертной казни. Нравы смягчились только на бумаге УК, а справедливость до сих пор несколько иначе воспринимается.

Ну значит ты не русский. Или просто ебанутый. И детство у тебя было хуёвое. И в деревне ты не жил. Тьфу на тебя.

Это сообщение отредактировал san2 - 7.07.2020 - 14:41

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (ПРИМа25 @ 7.07.2020 - 14:30)
А например привлечь рыбохрану нельзя было? Частные/арендуемые водоёмы их не касаются?
Снял бы ловушки днем - и пущщай всю ночь плавают, ищут..Ведь явно знал где ловушки поставлены..

Можно даже ментов привлечь, но скорее всего они из-за этого в засаде сидеть высиживать двух воришек, собирающихся спиздить килограммов десять рыбы, не станут.

[^]
Липуринга
7.07.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (san2 @ 7.07.2020 - 14:39)
Ну значит ты не русский. Или просто ебанутый.

Да ну нет, он-то как раз русский. Но не еврей))

[^]
exLeft
7.07.2020 - 14:41
1

Бубалех

Цитата (Chykotkasila @ 7.07.2020 - 14:36)
многие озерки и пруды прихватизированы в аренду ушлыми рыбзаводчиками и прочими хозяевами. на 50 лет и хуй ты половишь там где рыбачили дед и прадед и отец. все из заэтих пидарасов которым и рыба то особо не нужна ибо платный вход окупает копеечную аренду на 200 лет вперед. а там глядишь и уже собственность во владении детей и внуков.

А твой отец, дед , прадед, мальков кошкам носили? Да?
И взрослую и мелкую рыбу, все под чистую домой, на таранку?

[^]
Shelest2000
7.07.2020 - 14:41
2

Шутник

Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 12:42)
ебанутый

Не то слово... Солью надо было заряжать и без контейнера!
зы. Надо быть полным дауном,чтоб шмалять по таким браконьерам дробью,которые на 100% безоружные . Следовательно,после такой стрельбы дробью - посадка однозначно.

[^]
Angelberth
7.07.2020 - 14:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 14:38)
Вы если такой идейный, то приезжайте к нам. У нас тут озеро возле деревни, и его занял частник, который является полпредом пр... пр... блин, даже я боюсь сказать кто. Он поставил своего ставленника, и запретил любую деятельность на озере.
Рыбзавод работает на его заказы, и директор рыбзавода (сочувствующий капитализму), нанимает работяг за гроши. А отходы сваливает в соседнее озеро.

А я знаю обратный пример, когда человек взял в аренду пруд, в котором кроме карася мелкого нихрена не ловилось, почистил, запустил карпа, амура, толстолобика, и потом реально отбивался от местных голодающих деревенских, которые прям все в едином порыве считали своим правом тут ловить и даже сети ставить, ибо деды их так делали.

[^]
Evan20
7.07.2020 - 14:42
2

Вежливый хам

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 18:04)
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 14:01)
есть такое понятие - технический водоем. принадлежит он заводу. а завод принадлежит частному лицу. при таком раскладе ваши нормативные документы работать не будут.
так что дыр в законах ещё вагон и ОЧЕНЬ немаленькая тележка.

Ну, то есть, лужа)
Надеюсь, и лужи приведут к порядку, и сделают правила их содержания еще строже. Понимаете, даже в самые древние века, никто и никогда не делил водные ресурсы. И они считались неприкосновенными от любых притязаний частных лиц, и были попросту общими.
Наши предки были умнее потребителей, и я их взгляды разделяю.

Ты чот совсем уже запизделся. В древние века за воду как раз убивали. Ибо зачастую это было вопросом жизни и смерти твоей семьи.

В средние века в России (и в Европе и везде) всё это было барским или государственым (читай царским). Если барин был добрым, то разрешал ловить, если нет, то мог и засечь насмерть.

Моря и океаны были относительно общими, но всё равно подневольные людишки платили барщину или казне. Это если ты европейских или восточнославянских предков имеешь в виду.

[^]
Dust152
7.07.2020 - 14:43
1

Юморист

Цитата (Lastochka79 @ 7.07.2020 - 14:38)
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 16:22)
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 14:17)
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 17:10)
Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 14:03)
Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 17:00)
из статьи следует что он сидел в кустах
это преступление?

это соучастие.
если бы он сам позвонил ментам и сообщил о намерениях папаши - соучастия не было бы. о целях "ночной прогулки" он был в курсе 100%.

я, конечно, не юрист
но слышал о презумпции невиновности
как вам такой расклад - отец говорит, поехали, сын, в одно место бери велик,
куда?
потом расскажу
садись тут и жди меня
и тут БАБАХ!!! был и нет

скажете, так не бывает, он вор как отец, то сё
но как бы вы этого не можете доказать сейчас
и по презумпции он невиноват

в подельники пацана записали вы - на голубом глазу

не согласны?

сынок ЗНАЛ. и 100% делал это далеко не первый раз.
если бы не знал расклада - он бы и убегать не стал. он ничего плохого не делал - чего бы ему бояться?
так что не надо тут воровской романтики.

уважаемый, при чем тут романтика
вы и читать не умеете?
он не убегал, убегал отец

"Услышав выстрел, отец потерпевшего попытался скрыться. Преследуя рыбака, 38-летний мужчина пошел ему наперерез. Увидев вдалеке силуэт подростка и приняв его за похитителя рыбы, он в него выстрелил. "

да даже если бы побежал, это не повод расстреливать

даже если бы украл, и то не повод

вы тут какое-то соучастие приписываете, т.е. уже даже юридические какие-то вещи приплетаете

но ведь по букве закона пацан ничего не нарушил, а стрелок совершил преступление

как вам это ещё объяснить?

Какого хуя он делал на чужой территории? На этот вопрос ответите?

Если человек случайно или намеренно попал на "чужую территорию" (определеньице, ебать!), то есть более цивилизованные методы указать ему на это - изгородь, таблички предупредительные, патрулирующая охрана и т.п., а не лупить без разбора из охотничьего ружья по живым людям!

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 14:44
0

коллега

Цитата (Борменталь @ 7.07.2020 - 16:34)
если государство даст нам право на месте решать кто виноват, кто нет, кого казнить кого миловать,
вы первый заплачете и отсюда съедете
потому что голову тогда поднимут как раз те, кто сначала стреляет потом думает

это они как раз и есть. им только дай повод.

и эти люди называют арабов зверьками. у арабов за воровство отрубают руку. не голову, руку. и это еще тоже не так просто, надо еще нарваться на оттяпывание. арабы - светоч цивилизации, высшая раса, по сравнению с местными флексами. уровень флекс - поставщики нарвского.

[^]
san2
-2

Ярила

Делайте опрос нахуй, прав хозяин пруда или нет. Посмотрим, сколько тут долбаёбов, оправдывающих убийцу.

[^]
Deathsaler
4

Ярила

Цитата (Dust152 @ 7.07.2020 - 17:38)
Но не таким, сука, варварским методом! Еще бы, блять, вышки с пулемётами выставили и берег заминировали, жлобьё ёбаное! Одно дело, когда к тебе в дом по беспределу вламываются и есть реальная угроза жизни и здоровью. Тогда базару нет, лупи из всего что стреляет, режет и колет! А здесь ему что угрожало??? Дохуя ли пацан с батей уперли бы его вонючей рыбы? Тем более, что после предупредительного они ломанулись врассыпную. Лучше бы в свой жбан дырявый сделал этот предупредительный, хуже один хуй не стало бы. Зато небось на частной охране неибически сэкономил, пидор гнойный. А теперь 15-летнего мальчишки просто нет и никогда больше не будет!

пример приведен уже 10 раз
к вам в квартиру заходят папаша с сынком. лезут в ваш холодильник. от вас же не убудет? ой глянь - кошелек. деньги ведь мусор - заработаешь еще... смотри - жена спит - не убудет же.
это твое имущество. и трогать его нельзя никому.
и не стало 15-летнего будущего аналогичного папашки. которому закон не писан.
либо есть частная собственность, либо её нет. полумер быть не может. нахуя нужна собственность тогда вообще, если ты не имеешь права ее защищать?
ты спрашиваешь - дохуя уперли бы. а я тебе скажу - да. дохуя. потому что слишком дохуя таких умников! и все норовят спиздить понемножку. не убудет же...

[^]
Deathsaler
7.07.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Dust152 @ 7.07.2020 - 17:43)
Если человек случайно или намеренно попал на "чужую территорию" (определеньице, ебать!), то есть более цивилизованные методы указать ему на это - изгородь, таблички предупредительные, патрулирующая охрана и т.п., а не лупить без разбора из охотничьего ружья по живым людям!

там 100% все табличками увешано.

[^]
Bona25
7.07.2020 - 14:48
2

Ярила

О о частный прудик, частная дорога, частный лесок ,частный пляжик. Только 100% пару лет назад это было ничейное и каждый там ходил и ловил рыбу, потом вдруг появился хуйзяин. Мещанское жадное сознание оно такое. Во теперь и честное кладбище свое открыл, потом надеюсь и общую камеру освоит.

[^]
ПРИМа25
2

Дед-пердед

Цитата (Dust152 @ 7.07.2020 - 21:38)
Дохуя ли пацан с батей уперли бы его вонючей рыбы? Тем более, что после предупредительного они ломанулись врассыпную.

А теперь представь что вот так - каждую ночь, и всё разные люди..

[^]
sm9
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 7.07.2020 - 13:57)
Вконец осатанели, мрази!
Никакая частная собственность не стоит жизни человека

Раз такой иисусик, то подари свою квартиру первому попавшемуся бомжу. А то замёрзнет, бедолага, зимой. Жду фотку дарственной lol.gif

[^]
Deathsaler
7.07.2020 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 17:38)
заебись
если вовремя жестко наказать за карасика - глядишь на большее рука не поднимется.

Вот вам пример, когда капиталист "украл карасика" у тысячи человек, устроив барщину прямо на территории муниципального образования. И я вас прошу, я очень вас прошу, если вы не балабол, то приезжайте к нам. С ружьем. Я вам покажу этих людей, и вы докажете свои слова делом.

мил человек, а что ж вы на меня лично взваливаете свою работу?
это ваша земля. ваши расклады. от меня они возможно в 1000 километрах...
и именно ВАШЕ дело писать ментам. прокуратуре, природоохранке и далее по списку.
только НЕ РАБОТАЕТ всё это. мы писали тут у себя на месте. толку - ноль.
и знаете что будет? а я вам расскажу. найдется рано или поздно человек. с ружьем. и будет очередное обсуждение на ЯПе
и ничего более. кроме пары-тройки новых могилок

[^]
Sc999
0

ПРОРОК

Пацана жаль .Убить из за мелкого воровства -да ну нах ,шуганул бы в воздух и все ну на кройняк травматическими пулями.
Ну а тем кто тут диванные орет -У нас страну, вас и ваших детей в ебатьмаштабах обваровывают и как курятник распродают а вы на диване ! стрелки ....

Это сообщение отредактировал Sc999 - 7.07.2020 - 14:53

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 14:42)

А я знаю обратный пример, когда человек взял в аренду пруд, в котором кроме карася мелкого нихрена не ловилось, почистил, запустил карпа, амура, толстолобика, и потом реально отбивался от местных голодающих деревенских, которые прям все в едином порыве считали своим правом тут ловить и даже сети ставить, ибо деды их так делали.

Знаю такого не одного. И точно таких же деревенских с сетями. У них с осознанием проблемы. Если не у тебя в огороде и во дворе, значит можно взять. Не могут понять, что рыбу надо точно так же, как курицу, выращивать и тд. Че за хуйня, рыба общая и не ебет. И пох, что чувак отдал деньги за пруд, за мальков не мало, ухаживает. Нет, херня какая. Всё сетями выловим и дальше ждать будем, пока кто-то ещё мальков запустит.
Но чувак с ружьём реально умственно отсталый. Нахер ему это нужно было? Ну зарядил бы солью или резинку на гладкоствол взял. А серьёзные патроны в карман на всякий случай. Так что таких идиотов надо держать отдельно от общества, как впрочем и ворье. Так что нашли друг друга

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.07.2020 - 14:54

[^]
DIMON127
7.07.2020 - 14:52
2

Ярила

Убивать нельзя было за такое, а вот отпиздить хорошенько, самое то! Теперь один в гроб, другой на зону, а третьему жить с этим до конца дней. Поели блядь рыбки! faceoff.gif

[^]
san2
-3

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.07.2020 - 14:51)
Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 17:38)
заебись

мил человек, а что ж вы на меня лично взваливаете свою работу?
это ваша земля. ваши расклады. от меня они возможно в 1000 километрах...
и именно ВАШЕ дело писать ментам. прокуратуре, природоохранке и далее по списку.
только НЕ РАБОТАЕТ всё это. мы писали тут у себя на месте. толку - ноль.
и знаете что будет? а я вам расскажу. найдется рано или поздно человек. с ружьем. и будет очередное обсуждение на ЯПе
и ничего более. кроме пары-тройки новых могилок

Трепло ты кукурузное. Как твоё пиздобольство тебя попросили делом подтвердить, так слился сразу нахуй. Тряпка. Тьфу на тебя.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Bona25 @ 7.07.2020 - 14:48)
О о частный прудик, частная дорога, частный лесок ,частный пляжик. Только 100% пару лет назад это было ничейное и каждый там ходил и ловил рыбу, потом вдруг появился хуйзяин. Мещанское жадное сознание оно такое. Во теперь и честное кладбище свое открыл, потом надеюсь и общую камеру освоит.

Только пару лет назад там нихера не было. Видел я такие пруды. Был пруд - там ловился карасик размером с пачку сигарет, если повезет, одного на сотню можно поймать на полторы-две пачки длиной - вот это трофей! Потом приходит арендатор и его зарыбляет, потому что эти карасики нахуй никому не нужны. Это только кажется, что достаточно в аренду взять водоем и бабки стричь - какой дурень к тебе поедет карасиков с пачку сигарет ловить за деньги, когда в окрестных прудах и озерах такие же карасики ловятся бесплатно. Нет, водоем надо зарыбить. И потом брать бабки за рыбалку. Так что я не имею ничего против частных прудиков. Хочешь ловить мелкую плотвичку и карасика - иди лови на бесплатный водоем, благо их дофига, не в пустыне живем же. Хочешь более крупной рыбы - заплати и лови. А когда кто-то идет сети на чужих карпиков ставить это уже воровство.

[^]
Angelberth
7.07.2020 - 14:54
2

адвокат дьявола

Цитата (Sc999 @ 7.07.2020 - 14:51)
Пацана жаль .Убить из за мелкого воровства -да ну нах ,шуганул бы в воздух и все ну на кройняк травматическими пулями.

Но завтра придут снова, ибо будут знать "да он зассыт стрелять, кому за пять кило рыбы на зону охота".

[^]
san2
7.07.2020 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.07.2020 - 14:51)
Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 14:42)

Знаю такого не одного. И точно таких же деревенских с сетями. У них с осознанием проблемы. Если не у тебя в огороде и во дворе, значит можно взять. Не могут понять, что рыбу надо точно так же, как курицу, выращивать и тд. Че за хуйня, рыба общая и не ебет. И пох, что чувак отдал деньги за пруд, за мальков не мало, ухаживает. Нет, херня какая. Всё сетями выловим и дальше ждать будем, пока кто-то ещё мальков запустит

А нехуя общий пруд, который всегда был общественным и бесплатным, делать своим.

Возьми поле в аренду, вырой там пруд, обнеси забором и разводи кого хочешь. Никто тебе ничего не скажет. А вот когда ты общий водоём своим делаешь, это ни в какие ворота не лезет. Всех жителей деревни разом купальни и рыбалки лишить. Герой блять. Рыбу он тут разводить удумал. В своей москве себе пруд рой и там разводи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38421
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх