Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xrommoi
7.07.2020 - 15:10
1
Статус: Offline

овод

Цитата (42EHOTA @ 7.07.2020 - 13:50)
Цитата
Частная собственность должна быть защищена

ебанулись вы, люди, вконец со своей частной собственностью. со дня на день под эту дудку всю страну в частные руки распродадут, будете сидеть на своем огрызке с ружьем. охранять день и ночь, чтоб никто не дай бог не нарушил священное.
а в лес пойдете - хозяен пристрелит, тупо ради развлечения.

ума как у улитки, тьфу.

тем более - право собственности в России - штука весьма "условная". и тут не собственник - арендатор

[^]
sm9
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 14:42)
А я знаю обратный пример, когда человек взял в аренду пруд, в котором кроме карася мелкого нихрена не ловилось, почистил, запустил карпа, амура, толстолобика, и потом реально отбивался от местных голодающих деревенских, которые прям все в едином порыве считали своим правом тут ловить и даже сети ставить, ибо деды их так делали.

Личный пример. В деревне прямо перед домом есть пруд. Рыбы там нет. Несколько раз со свояком пытались его зарыбить - бестолку. Как только узнают что снова появилась рыба, так долбоебы с удочками не успокаиваются пока не выбьют всё поголовье в ноль. Объяснять - бесполезно, пиздить - утомительно.

[^]
Маструбатор
5

Ярила

Цитата
Да с хрена она должна быть разрешена? Ты платишь аренду. Ты платишь зарплату охраннику. Ты оплатил зарыбление водоема. Ты там каким-то комбикормом кормишь чтобы оно быстрее росло. И тут какое-то тело говорит "имею право" и хуярит твоих карпов, которых ты собирался вырастить и продать.

А чо тогда, если я участок под свиноферму арендую, местным из окрестных деревень можно будет поросят спиздить, ибо "охуел совсем, земля была ничейная, а теперь ишь хозяин сыскался". Ведь до прихода арендатора ни свиней, ни карпов там не было.

Господь с вами, охраняйте и защищайте. Занимайтесь делом, и имейте право поужинать плоды своих трудов. Но! Охраняйте свою собственность законными методами! Преследование и последующая стрельба по воришке с летальным исходом, это не что иное, как умышленное убийство. А лица, совершивший умышленно убийство должны быть осуждены на длительный срок лишения свободы. И пусть этот дядя с ружьём скажет спасибо родному ук, ведь где нибудь в Аризоне ему за умышленно лет 20 бы на болтали, вместо червончика.

[^]
Огородник20
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 7.07.2020 - 12:44)
Ну со стрельбой на поражение он погорячился, но разве воровство рыбы это нормально. Или они думали, что можно прийти на чужую территорию и там безнаказанно воровать. Он бы ещё бабу беременную с собой взял, у них там видимо воровство дело семейное

Всю жизнь мужик ловил в этом озере пруду рыбу Затем объявился частник .оформил все на себя и стал ХОЗЯИНОМ. С какого такого.... А ведь всегда было общественное.

[^]
Lastochka79
1

Приколист

Цитата (Липуринга @ 7.07.2020 - 17:04)
Цитата (Lastochka79 @ 7.07.2020 - 15:01)
Вы мозг то включите.
Какой рыбнадзор. Вы в тупую лезете воровать. И думаете, что вам там все будет хорошо.
У нас не коммунизм.
Привыкли у колхозов красть, ну получайте.
Не надо воров выгораживать.
Я жил под челябой. На озере, где стерлядь и осетра можно ловить. Но не полез его ловить, т.к. не оплатил.  Просто жили в палатке.

Мы воровать не лезем, нам принципы не позволяют.
Но эту безысходность я понимаю. А вы нет.

Я ничего, пока, про безысходность не знаю. Я работаю. Если будет не хватать денег, буду подрабатывать. Даже дворником. Хотя у меня есть 2 высших образования.
Та хуйня, что не хочет работать, так и будет воровать.
Читаю тут, вижу, что 20 штук для всех не зарплата. 30 тоже. Это же работать надо. moderator.gif

[^]
bamboo4as
7.07.2020 - 15:11
2

Весельчак

Солью бы зарядил, что-ли.

[^]
san2
7.07.2020 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 7.07.2020 - 15:01)
Цитата (san2 @ 7.07.2020 - 14:39)
Цитата (sm9 @ 7.07.2020 - 14:37)
Цитата (zSERGIOz @ 7.07.2020 - 13:35)
Еще раз, я воров не оправдываю, но кто не пиздил что-либо в детстве?
За клубникой никогда не лазил? Яблоки/груши у соседей не воровал? Может еще что по мелочи? Думаю, что приходилось...

Вот собственно характерный пример, когда ворьё оправдывает ворьё.
А ты прикинь, я в детстве ничего не пиздил. И к соседям не лазил. Воспитали так. И таких людей много, потому что это норма. А вот воровать - нихуя не норма и такое поведение исстари жестоко наказывалось. Вплоть до лютой смертной казни. Нравы смягчились только на бумаге УК, а справедливость до сих пор несколько иначе воспринимается.

Ну значит ты не русский. Или просто ебанутый. И детство у тебя было хуёвое. И в деревне ты не жил. Тьфу на тебя.

Русские у русских не воруют. А с вашей прошивкой еще сломают/нагадят кратно больше чем украдут.

Детям клубнику (смородину, крыжовник) спиздить ночью у соседа, это не воровство. Это озорство. Вы не жили в деревне, раз считаете это воровством. Да, это плохо, можно и ремнём по жопе получить, если найдут, но уж точно за это не убивали и ногами не пиздили. Я в своей деревне не знаю ни одного ровесника, кто не лазил бы ночью по дачам, играя в "саранчу".
В моей компании таких правильных не было. Что-то серьёзное сразу пресекалось лидерами компании. Что-то поломать, или разбить стекло к примеру - нет. А обчистить всю клубнику, это считалось просто игрой.

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 15:12
0

Ярила

Цитата
Объяснять - бесполезно, пиздить - утомительно.

А ты ружжо возьми, и проблема отсутствия рыбы в пруду померкнет перед проблемой отсутствия передачи с воли)

[^]
Атскокотстенки
7.07.2020 - 15:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 7.07.2020 - 14:55)
Стрелок нарушил все мыслимые и немыслимые правила и законы. То есть писаные и не писаные. Приведу лишь несколько: не стреляй если плохо видишь цель. Не стреляй в убегающих. Не бывает нелегальной дроби. Это обыкновенный тупой долбоеб с ружьём, а долбоебам с ружьями нечего делать вне пределов итк общего режима)

Он на охоте был? Из охотничьего ружья у нас можно стрелять по неубегающим людям?

Длинноствольное гладкоствольное оружие можно использовать для самообороны, но тут самообороной и не пахнет

[^]
42EHOTA
7.07.2020 - 15:13
4

коллега

Цитата (Lastochka79 @ 7.07.2020 - 17:01)
Лезете на его собственность, получите. Или пиздюлей или пулю

никакой "или пулю". даже в техасе нельзя "или пулю". для пули преступление должно быть насильственное. то есть надо эскалировать конфликт постепенно, а не хуярить в силуэт из кустов как некоторые тут хотят.

больно много у нас народу стало, которым охота человека убить и чтоб за это ничего не было. некоторые дошли(deathsaler, да-да, ты) до того что грабеж и изнасилование пытаются продать за воровство.

[^]
Lastochka79
7.07.2020 - 15:14
-1

Приколист

Цитата (Dust152 @ 7.07.2020 - 16:38)
Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 12:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Но не таким, сука, варварским методом! Еще бы, блять, вышки с пулемётами выставили и берег заминировали, жлобьё ёбаное! Одно дело, когда к тебе в дом по беспределу вламываются и есть реальная угроза жизни и здоровью. Тогда базару нет, лупи из всего что стреляет, режет и колет! А здесь ему что угрожало??? Дохуя ли пацан с батей уперли бы его вонючей рыбы? Тем более, что после предупредительного они ломанулись врассыпную. Лучше бы в свой жбан дырявый сделал этот предупредительный, хуже один хуй не стало бы. Зато небось на частной охране неибически сэкономил, пидор гнойный. А теперь 15-летнего мальчишки просто нет и никогда больше не будет!

Нахуя ему охрана? Вы дохуя нанимаете охрану, чтоб хотя бы свою хату охранять? Нет же. Ну и не пиздите.
Похуй на ворованов.
Когда у вас будет собственность, тогда и можно вести диалог. Пока вы нишеброд, разговаривать не о чем.
Убили ушлепка, ну и плевать, знал на что шел.

[^]
KotEA
7.07.2020 - 15:16
0

Ярила

да много где платников, и у нас есть за городом, но не стреляют, да и не воруют. Потому что все знают как больно за это там пиздят, прям на озере.

[^]
Bona25
7.07.2020 - 15:17
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 14:52)
Цитата (Bona25 @ 7.07.2020 - 14:48)
О о частный прудик, частная дорога, частный лесок ,частный пляжик. Только 100% пару лет назад это было ничейное и каждый там ходил и ловил рыбу, потом вдруг появился хуйзяин. Мещанское жадное сознание оно такое. Во теперь и честное кладбище свое открыл, потом надеюсь и общую камеру освоит.

Только пару лет назад там нихера не было. Видел я такие пруды. Был пруд - там ловился карасик размером с пачку сигарет, если повезет, одного на сотню можно поймать на полторы-две пачки длиной - вот это трофей! Потом приходит арендатор и его зарыбляет, потому что эти карасики нахуй никому не нужны. Это только кажется, что достаточно в аренду взять водоем и бабки стричь - какой дурень к тебе поедет карасиков с пачку сигарет ловить за деньги, когда в окрестных прудах и озерах такие же карасики ловятся бесплатно. Нет, водоем надо зарыбить. И потом брать бабки за рыбалку. Так что я не имею ничего против частных прудиков. Хочешь ловить мелкую плотвичку и карасика - иди лови на бесплатный водоем, благо их дофига, не в пустыне живем же. Хочешь более крупной рыбы - заплати и лови. А когда кто-то идет сети на чужих карпиков ставить это уже воровство.

Так вот бы и копали себе прудики. Нет же берут в основном уже готовое ближайшей к поселению, куда все всегда свободно ходили купаться и рыбачить. Схерали желание срубить бабок у одного ушлого должно портить уклад целого поселка?

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.07.2020 - 15:13)
Стрелок нарушил все мыслимые и немыслимые правила и законы. То есть писаные и не писаные. Приведу лишь несколько: не стреляй если плохо видишь цель. Не стреляй в убегающих. Не бывает нелегальной дроби. Это обыкновенный тупой долбоеб с ружьём, а долбоебам с ружьями нечего делать вне пределов итк общего режима)

Он на охоте был? Из охотничьего ружья у нас можно стрелять по неубегающим людям?

Длинноствольное гладкоствольное оружие можно использовать для самообороны, но тут самообороной и не пахнет

Про то и речь, друг мой)

[^]
Швабрин
7.07.2020 - 15:18
3

Ярила

За клубникой никогда не лазил? Яблоки/груши у соседей не воровал? Может еще что по мелочи? Думаю, что приходилось...

А ты прикинь, я в детстве ничего не пиздил. И к соседям не лазил. Воспитали так. И таких людей много, потому что это норма. А вот воровать - нихуя не норма и такое поведение исстари жестоко наказывалось. Вплоть до лютой смертной казни. Нравы смягчились только на бумаге УК, а справедливость до сих пор несколько иначе воспринимается.

Ну значит ты не русский. Или просто ебанутый. И детство у тебя было хуёвое. И в деревне ты не жил. Тьфу на тебя.

Не русский потому,что не обносил соседей?

[^]
san2
7.07.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 7.07.2020 - 15:01)
Русские у русских не воруют. А с вашей прошивкой еще сломают/нагадят кратно больше чем украдут.

Да, и ещё. Слишком хорошо вы о русских думаете. Если бы это было так, что национальность олицетворяет поведение всех её носителей разом...
Однако кроме Гагарина, Королёва, Калашникова и т.д. у нас в национальности есть столько мразей...
Я сам Русский, но всех Русских положительно охарактеризовать я никогда не возьмусь. Русских уёбков я встречал столько, что целую страну из одних уёбков можно было бы сотворить.

[^]
NOLEG
7.07.2020 - 15:19
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.07.2020 - 15:10)
Цитата (Angelberth @ 7.07.2020 - 14:42)
А я знаю обратный пример, когда человек взял в аренду пруд, в котором кроме карася мелкого нихрена не ловилось, почистил, запустил карпа, амура, толстолобика, и потом реально отбивался от местных голодающих деревенских, которые прям все в едином порыве считали своим правом тут ловить и даже сети ставить, ибо деды их так делали.

Личный пример. В деревне прямо перед домом есть пруд. Рыбы там нет. Несколько раз со свояком пытались его зарыбить - бестолку. Как только узнают что снова появилась рыба, так долбоебы с удочками не успокаиваются пока не выбьют всё поголовье в ноль. Объяснять - бесполезно, пиздить - утомительно.

А с чего пиздить? Это твой пруд? Это- частная благотворительность, она изначально не предполагает ни результата, ни правовой охраны. Сделал добро - и бросил его в море;)
И ты уверен, что это местные с удочками все перевыловили? Может, это пруд тухляк - торфяной, радоновый, и молодь сама по себе дохнет?

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 15:20
-2

Ярила

Цитата
Убили ушлепка, ну и плевать, знал на что шел.

С чего взял что он знал?) его попросили велик по охранять.

[^]
Murom73
7.07.2020 - 15:20
1

Балагур

Вот когда у нас начнут выносить оправдательные приговоры по таким делам, тогда и станет понятно, что понятие "частная собственность " - не пустой звук

[^]
tourbox
7.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Батя конечно додумался рыбу воровать, погубил сына за рыбу тьфу блять. Стрелок тоже видимо не далек раз все просрал за ту же рыбу)))

[^]
Элпис
7.07.2020 - 15:22
3

Ярила

Вот есть такой ответ (с группы в ВК) на вопрос, можно ли ловить рыбу на арендованных прудах. Рыбу ловить можно (значит, арендаторы неправы, когда запрещают ловить рыбу, тем более купаться). Но чужую рыбу забирать нельзя.
То есть имеем дело с обычным воровством. Другое дело можно ли убивать за воровство. Нет, конечно, если нет угрозы жизнью и здоровью.

Хозяин пруда застрелил подростка из-за незаконной рыбалки

[^]
SansanbIch
1

Ярила

Цитата (sahasranama @ 7.07.2020 - 13:44)
Я на стороне хозяина пруда. Частная собственность должна быть защищена!

Вот они, япские ебанутые неадекваты в полный рост.
Сначала поддержали убийство собаки за гуся. Потом девки за обзывательства детей наполеона. Теперь - пацана за рыбу нормально.
И такие все, блядь, законники на страже частной собственности. Но при этом и революции им нормально.
Да, чтобы диваны по вами промялись. Тьфу на вас ещё раз.

[^]
sm9
0

Ярила

Хрен поспоришь. Стрелок реально сам себе злобный Буратино.

[^]
san2
-3

Ярила

Цитата (Швабрин @ 7.07.2020 - 15:18)

Не русский потому,что не обносил соседей?

Не потому-что не обносил соседей, а потому что за воровство малины готов бить ногами до смерти и оправдать убийцу ребёнка из-за рыбы. У нас за это никогда строго не наказывали, это считалось озорством, мелким хулиганством.

[^]
Маструбатор
7.07.2020 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Murom73 @ 7.07.2020 - 15:20)
Вот когда у нас начнут выносить оправдательные приговоры по таким делам, тогда и станет понятно, что понятие "частная собственность " - не пустой звук

Тогда точно надо будет валить из страны. Потому что во всех нормальных странах за такую защиту собственности надолго сажают в тюрьму. Даже в Америке. И даже в Техасе)
Поправлюсь-в Америке и техасе за умышленно убийство сажают гораздо более ьюто, чем в других странах)

Это сообщение отредактировал Маструбатор - 7.07.2020 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38424
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх