Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
8.06.2020 - 11:22
-1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Gamilkar @ 8.06.2020 - 11:19)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 14:05)
может быть хоть один взрослый мужик задумается: если почти ребёнок правильные вещи говорит, хули я сижу?

Если мужик до такого сам не додумался раньше, для такого мужика у меня плохие новости.

Во, консерва признал - девочка права. Молодец.

[^]
Schwarzer
8.06.2020 - 11:22
-2

Ярила

"Меня не устраивает то, что у простого человека, не наделенного связями, нет никаких адекватных социальных гарантий и никакой защиты от произвола."
А почему чернокожие в Америке бунтуют?

Это сообщение отредактировал Schwarzer - 8.06.2020 - 11:25

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 11:23
0

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 11:16)
Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 11:14)

И таки шо в этом плохого?
Лишь бы управляла нормально, а не бросалась из крайности в крайность и не завинчивала гайки с целью узурпации власти на неопределенный срок.

Ну а это уже КАК ХОЗЯЕВА скажут...

А для этого как раз нужна реальная, не юридическая, а фактическая многопартийность с числом популярных партий более одной, а значит - наличие независимых олигархических кланов более одного. И вот тогда у них будет конкуренция - ибо если твой ставленник на посту правителя проебывает полимеры, то в следующий раз большинство получит другая партия, ставленник другой олигархической группы.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 11:24
-1

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 11:21)

Дружище, в чём-то вы правы, но вот конкретно тут, всё проще. Скоро голосование по поправкам и огромное число платных пропагандистов в бой кинуто.
Посмотрите сколько консервов. Аккаунт др.Трампа купили, в каждой теме десятки платных шлюх.

Уважаемый, вы бы себя поберегли. Паранойя у вас уже прогрессирует, боюсь, мы скоро потеряем такого значимого члена общества. Рупора, так сказать, демократии и обличения режима

[^]
alfеr
8.06.2020 - 11:25
5

Ярила

Цитата
А в жизни народ шёл добровольцами на фронт, массово. И в афганскую тоже.

Особенно в афганскую, все рвались интернациональный долг выполнить, ага. Сидор иди лучше свой сарай сторожи, пока тебя негры не раскулачили.

[^]
Gamilkar
8.06.2020 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 14:22)
Цитата (Gamilkar @ 8.06.2020 - 11:19)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 14:05)
может быть хоть один взрослый мужик задумается: если почти ребёнок правильные вещи говорит, хули я сижу?

Если мужик до такого сам не додумался раньше, для такого мужика у меня плохие новости.

Во, консерва признал - девочка права. Молодец.

Ефремов протрезвей и перелогинься.

[^]
ZanycH
8.06.2020 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 8.06.2020 - 11:18)
Прочем сегодня в ленте про теннисистку Кузнецову, что мол люди меняются, после отъезда из России. Чем то перекликается с данной темой и личными наблюдениями.
......
Тема большая и не простая.И..дюже эмоциональная, куча народа на говно изойдет вопя "отваливай! и т.п. Почему отваливай и станет ли им теплее после этого не понятно.
Несколько лет назад зять сказал мне, что россиян определяет по виду сразу. Он не гражданин РФ, хотя по национальности русский, выросший вне пределов РФ. На мой вопрос как,ответил-по вздыбленному загривку. Попросил пояснений. Он мне и пояснил- вы все(включая и меня) вечно готовы в последний бой и просто не можете себе представить, что вокруг не нае**лово и драться не надо. По здравому рассуждению, вынужден был согласиться.

Дружище, в чём-то вы правы, но вот конкретно тут, всё проще. Скоро голосование по поправкам и огромное число платных пропагандистов в бой кинуто.
Посмотрите сколько консервов. Аккаунт др.Трампа купили, в каждой теме десятки платных шлюх.

Ну, Вы, товарищ, тоже появляетесь почему-то только в подобных темах, другие вас не интересуют. Какой вывод можно сделать? Вы платная или идейная? gigi.gif

А Трамп он всегда такой.

[^]
рекрут
8.06.2020 - 11:28
4

Директор Турции

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

у Терешковой заслуг дохуя, это не показатель

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:28
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 11:24)

Дружище, в чём-то вы правы, но вот конкретно тут, всё проще.  Скоро голосование по поправкам и огромное число платных пропагандистов в бой кинуто.

Уважаемый, вы бы себя поберегли. Паранойя у вас уже прогрессирует, боюсь, мы скоро потеряем такого значимого члена общества. Рупора, так сказать, демократии и обличения режима

За меня не переживай, за себя беспокойся. Поправки примут и за интернет возьмутся. Без работы останешься. А поскольку ты не депутат и не олигарх, будешь все "прелести", что и остальные хавать. И цены для тебя расти будут и налогами давить.
Может тогда и скажешь: какой же я был мудак, что лизал жопу этой сучьей власти.

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:33
-4

Пацифист и либераст

Цитата
А Трамп он всегда такой.

Если вы даже не в состоянии увидеть, насколько у него поменялась стилистика, о чём с вами говорить?
Цитата

Ну, Вы, товарищ, тоже появляетесь почему-то только в подобных темах, другие вас не интересуют. Какой вывод можно сделать? Вы платная или идейная?

Вы не первый такую ересь пишите, уже лазили и по темам в которых я участвую и какие-то графики моего нахождения на сайте строили (я не шучу). В разных темах, но политические люблю, не скрываю.
И зачем мне платить и таким как я, если видя эту задницу, мы и бесплатно всё напишем.
Платить надо пидорасам, которые бесплатно не станут называть чёрное белым.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.06.2020 - 11:34

[^]
Лахар
8.06.2020 - 11:35
1

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 10:50)
Она конечно же должна пройтись по всем граблям жизни самостоятельно. И до 19 лет жила в пробирке в Московской квартире. Они не видела бытовухи в метро на дороге, она не вникала в разговоры интеллектуальной прослойки населения. Она не способна думать и анализировать. Она должна сама дать взятку, бороться с Правовым беспределом , потерять бизнес наконец.

Пока не протечёт крыша - ничего не узнаете о кровельщиках, пока не потеряете бизнес - ничего не узнаете о правовом беспределе.

Я могу сколько угодно рассуждать про ураганы и смерч, но никогда не испытаю того, что испытывают люди, пережившие их.

Что есть "интеллектуальная прослойка"? Говоруны рОтом или лицедеи?

Нами ведь и правит неиспытавшая "интеллектуальная прослойка", оттого и результаты столь плачевны. Посмотрите на ГД и "успешных менеджеров" - все сплошь "интеллектуальная прослойка". Иногда даже слова правильные говорят. Только воз и ныне там.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 11:36
2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 11:28)

За меня не переживай, за себя беспокойся. Поправки примут и за интернет возьмутся. Без работы останешься. А поскольку ты не депутат и не олигарх, будешь все "прелести", что и остальные хавать. И цены для тебя расти будут и налогами давить.
Может тогда и скажешь: какой же я был мудак, что лизал жопу этой сучьей власти.

Лизать жопы - это привычка нехорошая и ко мне её прошу не применять gigi.gif Я обычный человек, довольный жизнью, молодой ещё и тьху три раза здоровый. Мне не на что плакаться. А вы - довольно нетактичный человек, если бы не больше. Незнакомого собеседника обвешиваете ярлыками и яростно грозите карами. Потому что моё мнение, о горе, не совпадает с вашим. Я бы сказал, что мне плевать на это с высоты моего пятого этажа, но вы же публично тут претендуете на единственно правильное мнение. Поэтому также публично вам и отвечаю: эта малолетняя манда пусть хотя бы поработает год-два, прежде чем свою пасть раскрывать. А уж потом со всем негодованием будете её защищать - слова лишнего не скажу

[^]
Skaarj
8.06.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 13:22)
19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария назвала несколько причин, которые заставляют ее уехать из России.

Причина только одна, потому что МОЖЕТ! А так просто хайпится зараза мелкая. Посмотрел бы я как она без денежек папашки пожила бы там, за бугром.

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:39
-4

Пацифист и либераст

Цитата
Поэтому также публично вам и отвечаю: эта малолетняя манда пусть хотя бы поработает год-два, прежде чем свою пасть раскрывать. А уж потом со всем негодованием будете её защищать - слова лишнего не скажу

Это не выход. Вот смотри: она не работала, но умница, а ты трудишься, но глуп gigi.gif

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 11:41
2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 11:39)
Цитата
Поэтому также публично вам и отвечаю: эта малолетняя манда пусть хотя бы поработает год-два, прежде чем свою пасть раскрывать. А уж потом со всем негодованием будете её защищать - слова лишнего не скажу

Это не выход. Вот смотри: она не работала, но умница, а ты трудишься, но глуп gigi.gif

В чём она умница? Я ничего умного от неё не слышал. Тут, на ЯПе, гораздо более умные товарищи яростно мечут молнии во власть. Не скажу, что я их поддерживаю, но виден интеллект. А это.. Ссыкуха мелкая. Не стоит и обсуждения, но мы-то тут затронули другие темы. Её слова - лишь спусковой крючок для 11-ти страниц обсуждения

[^]
doremidont1
8.06.2020 - 11:41
0

Ярила

Увы, но мне так не повезло с папаней - приходится тут веку коротать. А то б я тоже съебал куда-нить в Англию... или куда там ещё любят мажоры ездить - и хуярил бы свои страдания в фэйсбук дескать "такая тоска по родине что пиздец... но не могу вернуться - там все как волки"((

[^]
Миттеран
8.06.2020 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (Миттеран @ 8.06.2020 - 11:18)
Прочем сегодня в ленте про теннисистку Кузнецову, что мол люди меняются, после отъезда из России. Чем то перекликается с данной темой и личными наблюдениями.
......
Тема большая и не простая.И..дюже эмоциональная, куча народа на говно изойдет вопя "отваливай! и т.п. Почему отваливай и станет ли им теплее после этого не понятно.
Несколько лет назад зять сказал мне, что россиян определяет по виду сразу. Он не гражданин РФ, хотя по национальности русский, выросший вне пределов РФ. На мой вопрос как,ответил-по вздыбленному загривку. Попросил пояснений. Он мне и пояснил- вы все(включая и меня) вечно готовы в последний бой и просто не можете себе представить, что вокруг не нае**лово и драться не надо. По здравому рассуждению, вынужден был согласиться.

а это имеет значение? Пусть их станет в 7раз больше. Ни меня, ни других, привыкших думать своей головой и отличающих белое от черного они не обманут.
Просто надо сразу определяться, Родина это березки с полями или Игорь Иванович с ВВ.
...........
вчера иду по улице, молодежь кричит "смерть полицаям!". Ну да, дурачек и вид шелопайский. Он просто крикнул, никуда он не пойдет и ничего не сделает. А может и пьян.НО! Подрастает поколение, которое не хочет мириться с такой жизнью и хочет перемен. И не спасут росгвардейцы и кадыровцы тоже не спасут. Мало того.... с чего началось у соседей? Напомню. Вертухаи придворные отметелили студентов. И тогда на площадь вышли уже постарше люди. И вертухаи побежали. Думаете у нас как то иначе?

[^]
Pit1973
8.06.2020 - 11:42
1
Статус: Online

радиофизик-контрабандист

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 08:22)
Вот что изменится от того, что очередная шайка кремлёвских шлюх, тут доказывает - девочка не права?
У нас от этого лучше не станет. Просто вас в этой теме больше, расходуете средства налогоплательщиков на хуйню.

этаНИдевачко - оно ж писало кто оно, только я не запомнил sm_biggrin.gif , что и к лучшему

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:45
-5

Пацифист и либераст

Цитата
Её слова - лишь спусковой крючок для 11-ти страниц обсуждения

И неплохая возможность подработать). Да?)
Цитата
В чём она умница

Ну даже если ребёнку всё понятно. Точно она охарактеризовала ситуацию.

Это сообщение отредактировал makahito - 8.06.2020 - 12:01

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 11:47
1

Злой гнум

Цитата (Миттеран @ 8.06.2020 - 11:42)
Мало того.... с чего началось у соседей? Напомню. Вертухаи придворные отметелили студентов. И тогда на площадь вышли уже постарше люди. И вертухаи побежали. Думаете у нас как то иначе?

Студентов? Заочников, наверное. Тем студентам было от тридцатника и до полтинника. Последний долбоёб будет считать, что это самопроизвольная вспышка народного гнева. Всё как по нотам расписано. Чуть ли не полный финансовый отчёт вывалили - "мы потратили на украинское восстание 5 миллиардов долларов". Ну а хуле: резаная цветная бумага в обмен на реальные ништяки. И тут некоторые кретины пытаются барагозить. Хуй вам.

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:51
-4

Пацифист и либераст

Цитата
а это имеет значение? Пусть их станет в 7раз больше. Ни меня, ни других, привыкших думать своей головой и отличающих белое от черного они не обманут.
Просто надо сразу определяться, Родина это березки с полями или Игорь Иванович с ВВ.

Не имеет в том плане, о котором вы говорите. Но смотрите: сколько тем о беспорядках в США, народ отвлекают, у нас внутренние события в тысячу раз для нас более важные. Конечно расстраивает то, что люди не понимают - ими манипулируют в очередной раз. Опять на те же грабли наступаем.
А Родина она внутри нас, если у кого-то внутри сечин, ну не думаю что такие есть).
Я не очень люблю рассуждать на эту тему, потому что не верю людям кричащим: я патриот и т.д. Всё это должно быть тихо и без лишнего пафоса.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 11:52
2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 11:45)
Цитата
Её слова - лишь спусковой крючок для 11-ти страниц обсуждения

И неплохая возможность подрабоать). Да?)
Цитата
В чём она умница

Ну даже если ребёнку всё понятно. Точно она охарактеризовала ситуацию.

У Соловьёва в "Ходже Насреддине" была забавная фраза про некоего визиря: "Аллах посеребрил его голову, но не сделал золотом её содержимое". Мне кажется, это полностью к вам применимо. И я даже не о ситуации в стране и "фсё прапало, гипс снимают, клиент уезжает!" Лично вы срать хотели на мнение окружающих и видите только то, что выгодно именно вам. С таким мировоззрением даже среди людоедов Новой Зеландии вы станете ужином. Или завтраком. Ратуете за свободу слова, наверное? Ну вот, я её реализую. Но вы пытаетесь меня унизить и оскорбить. Это бесполезно, я на таких не обижаюсь. Но очень показательно.

[^]
gunstilzit
8.06.2020 - 11:54
0

05.05.2018

[^]
makahito
8.06.2020 - 11:56
-4

Пацифист и либераст

Цитата
Ну вот, я её реализую. Но вы пытаетесь меня унизить и оскорбить. Это бесполезно, я на таких не обижаюсь. Но очень показательно.

Как раз я за. Если вас не станет, все темы превратятся в то, что мы видим в реале, где кремлеботов нет.
- Опять эти пидорасы новую хуйню придумали!!
- Заебали, гондоны!!! Вот и весь разговор).
Так что вы нужны, охинею несёте, но это не беда.
Я, кстати не пытаюсь тебя оскорбить. Смеюсь над тобой, это есть. Ну не могу же я всерьёз с тобой беседовать? И обсуждать что такое хорошо и что такое плохо).

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 12:00
2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 11:56)
Цитата
Ну вот, я её реализую. Но вы пытаетесь меня унизить и оскорбить. Это бесполезно, я на таких не обижаюсь. Но очень показательно.

Как раз я за. Если вас не станет, все темы превратятся в то, что мы видим в реале, где кремлеботов нет.
- Опять эти пидорасы новую хуйню придумали!!
- Заебали, гондоны!!! Вот и весь разговор).
Так что вы нужны, охинею несёте, но это не беда.
Я, кстати не пытаюсь тебя оскорбить. Смеюсь над тобой, это есть. Ну не могу же я всерьёз с тобой беседовать? И обсуждать что такое хорошо и что такое плохо).

А вы у нас кто? Признаный учёный, с недосягаемых высот разума смеющийся над слепыми котятами? Кстати, я уже где-то слышал эту поебень: "если вас не станет, то мы ахуеть как широко заживём". Вон, живут. На Окраине. Я оттуда приехал. Живут, как в сказке)) Смейся. Это развлекательный ресурс. Но никогда не забывай, кто хорошо смеётся. На этот счёт есть замечательная русская пословица.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51667
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх