Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
8.06.2020 - 10:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 8.06.2020 - 10:32)
Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 10:30)
Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 10:26)

А чо не уезжают? Границы открыты.

Деньги. За те 15-20 тысяч рублей, которые люди зарабатывают здесь в месяц, уехать можно разве что на маршрутке в соседний микрорайон.

Либо в Москву, там по больше можно заработать.

Да, да. Вся страна из нищих российских провинций чтобы выжить должна переехать в Москву.

А что? Страна Москва. 140 миллионов населения. А в провинциях останутся только умирающие лохи. Хуль тут делать.

Ну или продать территории можно. И жить на эти деньги.
Хотя нет. Это же наше. Так что пускай всё сгниёт к хуям и развалится. А мы в Москву, "по больше" зарабатывать.

[^]
Gamilkar
8.06.2020 - 10:44
4

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 13:33)
Цитата (kolka @ 8.06.2020 - 08:29)
Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 10:20)
Цитата (kolka @ 8.06.2020 - 08:16)
У этой девочки НЕТ своего мнения... Ей просто дали жизнь, и папа обеспечил...
Говорит правильные слова. Но - без мозгов и не выстрадано все это...
Квази-медийная личеость, пустышка...

Я уверен, что она Уже прочла больше книг чем ты За всю жизнь.

я уверен в обратном... У меня 3 высших образования и я учавствовал в старых атомных взрывах в Семипалатинске...

В таком случае у неё в 19 лет больше зрелости В рассуждениях чем У тебя с тремя высшими образованиями. Она говорить правильные вещи, на что ты Просто оскорбляешь называя ее пустышкой и медийной личностью. Это сравнимо с - сам дурак. Возрази по существу.

Ты хоть бы читал внимательно.
kolka пишет, что слова ею произносимые правильные, только это не ее слова, она сама этого ничего не испытывала, взяток не давала, крыше не башляла, с волками не сталкивалась, живет обеспеченной жизнью и не побирается. Но пишет так как будто с пулеметом отбивается от бандитов и омона каждый день

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 10:45
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (domovoy78 @ 8.06.2020 - 10:14)
Цитата
ПОЧЕМУ "бабка из глухой деревни" за нынешнюю власть?
Именно потому, что у неё нет выбора.

А выбора нет не только у бабки, но и у всех остальных, поскольку если сравнивать того же Путина с его конкурентами на выборах, то и конкурентов то у него нет. А почему? Потому, что наша оппозиция Путина ни на кого менять не хочет. Хотела бы- выдвинула бы одного кандидата, который бы устроил всех недовольных Путиным. А не нашлось бы такого, то скорее всего потому, что не так Путин и плох, раз ест варианты хуже. Вот и смотрим мы каждые выборы цирк, в котором Путин в принципе не может проиграть, по причине того, что оппозиция делает все, чтобы Путина не менять, а виновата во всем бабка из деревни, помнящая еще как ей жилось до прихода Путина.

При чем здесь оппозиция? Оппозиция всегда опирается на мнение и голоса тех, кто недоволен и хочет менять. Путина, как ни крути, не хочет менять не оппозиция, а население. Причем кучу людей спросить, довольны ли они властью - больше половины скажут что недовольны, и Путиным недовольны, но... а дальше следует список из 20 аргументов, почему в принципе недовольны, но в целом вроде их жизнь устраивает и менять ни на кого не согласны.

И нет такого, кто устроил бы всех оппозиционно настроенных граждан, и быть не может. Условный Вася - коммунист, сталинист и сторонник идеи национализации, возврата к социализму, госплану и единой тарифной сетке, чтобы все заводы в госсобственность, квартиры давали, а на товарах стоимость выбивали чеканкой. Условный Петя - либерал, рыночник, который говорит, "а нахрен нам был этот Крым и Донбасс, когда у нас в экономике жопа, может, вместо того чтобы с США ругаться, жить как вся Европа живет - послушно, но богато?". Условный Миша - сторонник еще более жесткой внешней политики, и он Путина ругает, дескать, надо было в 2014 году вводить войска и забирать всю Украину, а не только Крым, слать нахуй ООН, НАТО, США, ОБСЕ, плевать на санкции, тополь санкций не боится, а искандеры над ними ржут. Вот как один кандидат всех их под своими знаменами сможет объединить, если они все хотят разного?

А оппозиция - чтобы в стране существовала реальная оппозиция и реально другие политические силы, в стране должно быть несколько независимых достаточно сильных экономических кланов. Которые поддерживали бы разные политические силы. Имели бы свои каналы федерального уровня, которые бы транслировались в любой деревне, чтобы бабушка Агафья Степановна там в телевизоре не только Киселева видела, а еще и диаметрально противоположного пропагандона. Ибо политика - это в первую очередь деньги. Пока львиная доля денег в стране - государственные, а почти все олигархи либо лояльны, либо аполитичны и на всякий случай живут в Лондоне и не отсвечивают, не будет никакой оппозиции, кроме клоунов. А даже та которая будет - ее никто не увидит.

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 10:49
0

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 10:36)
Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:29)
Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 10:27)
Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:23)
Цитата

А выбора нет не только у бабки, но и у всех остальных, поскольку если сравнивать того же Путина с его конкурентами на выборах, то и конкурентов то у него нет. А почему? Потому, что наша оппозиция Путина ни на кого менять не хочет. Хотела бы- выдвинула бы одного кандидата, который бы устроил всех недовольных Путиным. А не нашлось бы такого, то скорее всего потому, что не так Путин и плох, раз ест варианты хуже. Вот и смотрим мы каждые выборы цирк, в котором Путин в принципе не может проиграть, по причине того, что оппозиция делает все, чтобы Путина не менять, а виновата во всем бабка из деревни, помнящая еще как ей жилось до прихода Путина.

Хм... отнюдь не только по этому, отнюдь...

Когда я вижу (как в этой теме) что "совестью нации" проввозглашаются алкаш Ефремов и его дочка трансгендер, шалава Боня из дома-2 и собачий хуесос Панин - потому что они говорят "правильные вещи" - мне становится реально страшно - КТО же нами будет управлять, если ТАКИЕ люди дорвутся до власти? dont.gif

Парадокс российской оппозиции - она поднимает в качестве "знамени" таких людей, от которых ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ оппозиция - отбивалась бы руками и ногами, что бы (как написал мой оппонент) "не зашквариться". gigi.gif lol.gif

Сейчас тобой управляют ярые гетеросексуалы и гомофобы, тебе хорошо живётся?
Разве в этом дело а не в качестве жизни.

Хм... а ты прямо так уверен и даешь гарантии, что СТРАНЕ жить станет лучше если ей станут управлять извращенцы и пидарюги? gigi.gif lol.gif

Что я тебе должен ответить на навешивание ярлыков. Почему извращенцы, что за пидарюги?
Вот В Канаде извращенец или пидарюга?

Хм... ты сам навешал ярлыки нынешней власти в виде
Цитата
ярые гетеросексуалы и гомофобы

а потом с какого то перепугу удивляешься, когда тебя спрашивают за их альтернативу )))

[^]
Зингельпупер
8.06.2020 - 10:50
1

Винтажный газогенератор

Цитата (kwant71 @ 8.06.2020 - 13:35)
В Советском Союзе - Человек человеку - друг, товарищ и брат.

Сейчас, строим светлый капитализм - Человек человеку - волк

Жил я в том Советском Союзе - та же хуйня была, но гораздо менее очевидная. Готовность положить свою жизнь за друга была чуть ли не нормой воспитания, но работало то воспитание слабо. Фразу "Умри ты сегодня, а я завтра" как раз в СССР и придумали. Но это нормально, еще древние римляне придумали фразу homo homini lupus (Человек человеку волк).

[^]
qwertzuiop
8.06.2020 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 8.06.2020 - 08:44)
Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 13:33)
Цитата (kolka @ 8.06.2020 - 08:29)
Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 10:20)
Цитата (kolka @ 8.06.2020 - 08:16)
У этой девочки НЕТ своего мнения... Ей просто дали жизнь, и папа обеспечил...
Говорит правильные слова. Но - без мозгов и не выстрадано все это...
Квази-медийная личеость, пустышка...

Я уверен, что она Уже прочла больше книг чем ты За всю жизнь.

я уверен в обратном... У меня 3 высших образования и я учавствовал в старых атомных взрывах в Семипалатинске...

В таком случае у неё в 19 лет больше зрелости В рассуждениях чем У тебя с тремя высшими образованиями. Она говорить правильные вещи, на что ты Просто оскорбляешь называя ее пустышкой и медийной личностью. Это сравнимо с - сам дурак. Возрази по существу.

Ты хоть бы читал внимательно.
kolka пишет, что слова ею произносимые правильные, только это не ее слова, она сама этого ничего не испытывала, взяток не давала, крыше не башляла, с волками не сталкивалась, живет обеспеченной жизнью и не побирается. Но пишет так как будто с пулеметом отбивается от бандитов и омона каждый день

Она конечно же должна пройтись по всем граблям жизни самостоятельно. И до 19 лет жила в пробирке в Московской квартире. Они не видела бытовухи в метро на дороге, она не вникала в разговоры интеллектуальной прослойки населения. Она не способна думать и анализировать. Она должна сама дать взятку, бороться с Правовым беспределом , потерять бизнес наконец.

[^]
gunstilzit
8.06.2020 - 10:51
0

05.05.2018

Кобольд
Цитата
А что она сделала хорошего? Зелёная сопля пробует рассуждать, толком жизни и не узнав, и поливает помоями мою страну и общество, в котором я живу. Да, общество не идеально. Она что сделала, чтобы его улучшить? Пол поменять хочет? Простите, я в таком обществе жить не хочу. Пусть едет туда, где это в порядке вещей.

А что ты сделал хорошего?
Ради лучшей жизни перебрался в Россию?
Будет хуево опять с двумя сумками и ноутбуком съебёшься?
Вот не хотел ругаться,но ты блядь выбесил!

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 10:51
2

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 10:23)

Когда я вижу (как в этой теме) что "совестью нации" проввозглашаются алкаш Ефремов и его дочка трансгендер, шалава Боня из дома-2 и собачий хуесос Панин - потому что они говорят "правильные вещи" - мне становится реально страшно - КТО же нами будет управлять, если ТАКИЕ люди дорвутся до власти? dont.gif

А их никто совестью нации и не провозглашает. Я вообще единоличник и предпочитаю, чтобы меня ни с какими совестями нации и прочими движениями-группами-кланами не ассоциировали. Я сам по себе. Это ты почему-то воспринимаешь одобрение слов шалавы, трансгендера или извращенца-собакоеба как провозглашение их совестью нации. Мне лично не нужны идолы, лидеры, ключевые фигуры и свадебные генералы. И мне, по большому счету, абсолютно наплевать, с кем спит и во что одевается человек, который будет управлять страной. С мужиками, с женщинами, с рептилоидами, собаками или овцами... Лишь бы страной нормально управлял.

[^]
nawTeT
8.06.2020 - 10:52
1

Ярила

Главное, в чём угар: в понедельник, 11 утра, сидят на развлекательном! сайте и обсуждают, в какую страну хотели бы уехать и где лучше жить. А то, что в нормальной, развитой стране впахивали бы как бобики без всяких япов, про это почему то молчат.

[^]
Zinictron
8.06.2020 - 10:53
0

Ярила

Цитата
не будет никакой оппозиции, кроме клоунов. А даже та которая будет - ее никто не увидит.

Ну вот, дожили!
Даже оппозицию сделать не можем.
Может, на АЛИ заказать? Слепят! Сами- то уже нихуа-хуа.....

[^]
qwertzuiop
8.06.2020 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:49)
[/QUOTE]
Сейчас тобой управляют ярые гетеросексуалы и гомофобы, тебе хорошо живётся?
Разве в этом дело а не в качестве жизни. [/QUOTE]
Хм... а ты прямо так уверен и даешь гарантии, что СТРАНЕ жить станет лучше если ей станут управлять извращенцы и пидарюги? gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Что я тебе должен ответить на навешивание ярлыков. Почему извращенцы, что за пидарюги?
Вот В Канаде извращенец или пидарюга?[/QUOTE]
Хм... ты сам навешал ярлыки нынешней власти в виде
Цитата
ярые гетеросексуалы и гомофобы

а потом с какого то перепугу удивляешься, когда тебя спрашивают за их альтернативу )))

Я думаю это комплимент если даже в виде поправки в новую Конституцию внесено.

[^]
Gamilkar
8.06.2020 - 10:54
-3

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 13:50)
Она конечно же должна пройтись по всем граблям жизни самостоятельно. И до 19 лет жила в пробирке в Московской квартире. Они не видела бытовухи в метро на дороге, она не вникала в разговоры интеллектуальной прослойки населения. Она не способна думать и анализировать. Она должна сама дать взятку, бороться с Правовым беспределом , потерять бизнес наконец.

По крайней мере ей надо поменьше пиздеть, о том с чем не сталкивалась.
Лучше всего шла бы работать. Пользу приносить, а о проблемах и без нее известно хорошо.

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 10:45)
Цитата

А оппозиция - чтобы в стране существовала реальная оппозиция и реально другие политические силы, в стране должно быть несколько независимых достаточно сильных экономических кланов. Которые поддерживали бы разные политические силы.

Хм... ну вот в богоизбранной СШП - есть вроде как ДВА центра силы.

И политической и экономической.

Демократы и республиканцы.

А вот РАЗНИЦУ между их программами - заметит далеко не каждый искушенный избиратель.

Ибо на 95% они - аналогичны. Разница - в деталях и мелочах.

И НИКОГО другого - они на свою поляну не пустят! dont.gif

Ты можешь выбрать ЛЮБОЕ из ДВУХ зол! gigi.gif lol.gif

Ну как если бы у нас были "Единая Россия" и "Неделимая Россия". rulez.gif

[^]
Ланкастер
8.06.2020 - 10:56
2

Ярила

выездные визы уже давно отменили, что держит это существо в так ненавидимой им стране, может быть осознание того, что без папиных денег никак, а гонораров его ни на что не хватит

[^]
ZanycH
8.06.2020 - 10:57
0

Ярила

А оппозиция - чтобы в стране существовала реальная оппозиция и реально другие политические силы, в стране должно быть несколько независимых достаточно сильных экономических кланов. Которые поддерживали бы разные политические силы. Имели бы свои каналы федерального уровня, которые бы транслировались в любой деревне, чтобы бабушка Агафья Степановна там в телевизоре не только Киселева видела, а еще и диаметрально противоположного пропагандона. Ибо политика - это в первую очередь деньги. Пока львиная доля денег в стране - государственные, а почти все олигархи либо лояльны, либо аполитичны и на всякий случай живут в Лондоне и не отсвечивают, не будет никакой оппозиции, кроме клоунов. А даже та которая будет - ее никто не увидит.

А ты думаешь, что этого нет и не было? Как раз таки и было, и есть. Вот только сейчас победил один клан, который договорился со вторым. И все эти вот потуги якобы оппозиции это те, которых не взяли ни туда, ни туда. Лишенцы, которых выкинули за ненадобностью и которые хотят слишком дохера. Кто согласен был на условия, того взяли обратно и они тихо сидят. А те, кто слишком борзел, до сих пор шарятся по заграницам, побираясь грантами, ибо жить так же, как жилось, как-то очень хочется. И им не важно где деньги брать - у своих или у чужих, люди без морали и принципов. Они призывают их поддержать, а зачем я буду поддерживать таких? Мне не интересно, я их во власти видеть не хочу. Тем более, что большинство из них во власти уже было.

[^]
makahito
8.06.2020 - 10:58
0

Пацифист и либераст

Цитата (nawTeT @ 8.06.2020 - 10:52)
Главное, в чём угар: в понедельник, 11 утра, сидят на развлекательном! сайте и обсуждают, в какую страну хотели бы уехать и где лучше жить. А то, что в нормальной, развитой стране впахивали бы как бобики без всяких япов, про это почему то молчат.

Слышь ты, умник, я из-за этой ебучей самоизоляции, апрель просидел с з/п, май без и вот в июне сижу, только вроде бы на той неделе на работу выйду.
А некоторые люди вообще без работы остались. Хорошо я в Москве живу, подушка есть кое-какая, да и жена работала.
Какое твое дело кто здесь сидит? Кремлеботам бы это сказал, для которых комменты это работа.

[^]
qwertzuiop
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 8.06.2020 - 08:54)

Лучше всего шла бы работать. Пользу приносить, а о проблемах и без нее известно хорошо.

Она и делает на свой лад, ты работаешь она Говорит о проблемах. В конечном итоге решают проблемы не работяги (о да, суровая правда жизни) а те кто о них говорит. Не правда?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 8.06.2020 - 11:01

[^]
wolfdog
0

Ярила

Волки друг за друга горой будут стоять, у них очень тесная связь внутри стаи, а люди это люди. От них никогда добра не жди.
Минусатор, хуже людей никакого зверя нет. Это факт. В человечьей семье запросто могут убивать друг друга. А у волков людям еще поучиться отношению друг к другу.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 8.06.2020 - 11:06

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 10:51)
Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 10:23)

Когда я вижу (как в этой теме) что "совестью нации" проввозглашаются алкаш Ефремов и его дочка трансгендер, шалава Боня из дома-2 и собачий хуесос Панин - потому что они говорят "правильные вещи" - мне становится реально страшно - КТО же нами будет управлять, если ТАКИЕ люди дорвутся до власти?  dont.gif

А их никто совестью нации и не провозглашает. Я вообще единоличник и предпочитаю, чтобы меня ни с какими совестями нации и прочими движениями-группами-кланами не ассоциировали. Я сам по себе. Это ты почему-то воспринимаешь одобрение слов шалавы, трансгендера или извращенца-собакоеба как провозглашение их совестью нации. Мне лично не нужны идолы, лидеры, ключевые фигуры и свадебные генералы. И мне, по большому счету, абсолютно наплевать, с кем спит и во что одевается человек, который будет управлять страной. С мужиками, с женщинами, с рептилоидами, собаками или овцами... Лишь бы страной нормально управлял.

Ога-ога...

Но за эту 19 ТП ты в этой теме бъешься как герой! rulez.gif lol.gif

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 11:00
3

адвокат дьявола

Цитата (Zinictron @ 8.06.2020 - 10:53)
Цитата
не будет никакой оппозиции, кроме клоунов. А даже та которая будет - ее никто не увидит.

Ну вот, дожили!
Даже оппозицию сделать не можем.
Может, на АЛИ заказать? Слепят! Сами- то уже нихуа-хуа.....

Оппозицию везде и всегда делают олигархи. Свои или чужие - вопрос другой. Но оппозиция всегда и везде стоит денег и кем-то куплена. Вовсе не Васей, который считает, что вот этот оппозиционер - кандидат от народа, никогда не ходил голосовать, а вот за этого надо идти! Вася просто винтик в электоральной машине. Чтобы он этого своего любимого кандидата от народа увидел, чтобы миллионы Васей по всей стране этого кандидата увидели, оценили, кто-то должен вложить в народного кандидата, честного-неполживого-неподкупного, миллионы. Не рублей.

[^]
Gamilkar
8.06.2020 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 13:58)

Она и делает на свой лад, ты работаешь она Говорит о проблемах. В конечном итоге решают проблемы не работяги (о да, суровая правда жизни) а те кто-то них говорит. Не правда?

Неправда.
Проблемы решают те кто, что-то реально делает. Пример человек тонет один стоит на берегу и рассуждает о спасении, второй ныряет в воду и вытаскивает человека, чуете разницу?
А тот кто только болтает - так болтуном и остается - пример говорящих голов вы можете постоянно наблюдать в новостях.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 8.06.2020 - 11:03

[^]
Yggdrasill
8.06.2020 - 11:02
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 8.06.2020 - 06:25)
Ее пожалеть надо - у нее отец и брат алкоголики. Вот и несет это мявк - хуету всякую по интернетам.

В чем она не права? Россия, это паучья банка. И самая большая во власти.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 11:03
2

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 10:59)
Ога-ога...

Но за эту 19 ТП ты в этой теме бъешься как герой! rulez.gif lol.gif

Ты совсем не умеешь читать. Я бьюсь не за нее. Я бьюсь против ограниченности "главное КТО сказал и какая у него репутация". Потому что важнее слова и убеждения, и согласен ты с ними или нет, а не репутация того кто эти слова говорит и этих убеждений придерживается. Причем я прекрасно понимаю, что дочь Ефремова, по сути, оснований для своих слов не имеет, не с чего ей вроде бы к такому выводу приходить. Но согласен ли я с ее словами? Согласен.

[^]
qwertzuiop
8.06.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 8.06.2020 - 09:01)
Цитата (qwertzuiop @ 8.06.2020 - 13:58)

Она и делает на свой лад, ты работаешь она Говорит о проблемах. В конечном итоге решают проблемы не работяги (о да, суровая правда жизни) а те кто-то них говорит. Не правда?

Неправда.
Проблемы решают те кто, что-то делает.
А тот кто только болтает - так болтуном и остается - пример говорящих голов вы можете постоянно наблюдать в новостях.

Ну не знаю. Тут уже каждый при своём.
У нас политики решают проблемы обговаривая их. А работяги вкалывают на производстве.

[^]
ZanycH
8.06.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 10:55)
Цитата

А оппозиция - чтобы в стране существовала реальная оппозиция и реально другие политические силы, в стране должно быть несколько независимых достаточно сильных экономических кланов. Которые поддерживали бы разные политические силы.

Хм... ну вот в богоизбранной СШП - есть вроде как ДВА центра силы.

И политической и экономической.

Демократы и республиканцы.

А вот РАЗНИЦУ между их программами - заметит далеко не каждый искушенный избиратель.

Ибо на 95% они - аналогичны. Разница - в деталях и мелочах.

И НИКОГО другого - они на свою поляну не пустят! dont.gif

Ты можешь выбрать ЛЮБОЕ из ДВУХ зол! gigi.gif lol.gif

Ну как если бы у нас были "Единая Россия" и "Неделимая Россия". rulez.gif

Ну не двух. Ващет их там пять. Основных. Просто как правило побеждают или республиканцы или демократы. Но там есть ещё либертарианцы, зелёные и констутиционники. И кстати говоря, либертарианцы на третьем месте.

И вот интересно, что будет на ближайших выборах. Потому что демократы всегда выступали за ограничение огнестрела у граждан, а республиканцы были против этого. С учётом нынешней обстановки, я так думаю, у демократов этот аргумент уже не прокатит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51675
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх