Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
8.06.2020 - 10:01
6
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Egorka2010 @ 8.06.2020 - 09:46)

Как и Серебряков она права

Бля..

вы реально заебали дрочить на Серебрякова и подобных тупых экзальтированных девочек, только по факту того, что " они сказали правду" ..
Ах! ну пиздец как трудно прокукарекать где то на просторах СМИ чтото типа " в России трудно жить простому человеку"

Для этого же блять нужен очень пытливый ум...не иначе..

пс

Серебряков конечно сьебался от некоторых трудностей в Канаду вроде,
но ! от России он оторваться не сможет никогда, ибо ТАМ он никому не нужен, по большому счету.. Говорю это без ехидства , ибо как актер он мне нравится по некоторым ролям.
Он конечно же , уехал , будучи известным артистом и без работы( у нас ) он не останется.

А эта пизда малолетняя, на что она собирается жить ? на издание своих охуенно умных мыслей про то, что " дождь мокрый, а ночью темно" ??

[^]
ЯПоп
1

Приколист

Цитата (АзмъестьЯ @ 08.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Именно об этом она и говорит. Всем стало насрать на мнение человека, который не прославился чем-то, или не имеет связей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
-2

Ярила

По исследованиям "Левада-центр" - больше половины молодых россиян хотят уехать из страны.

Враньё.
Из страны хотят уехать не больше половины.
Из страны хотят уехать все. Только не все признаются в этом.

[^]
localgost
8.06.2020 - 10:04
1

Приколист

Так и есть. Когда тебе плохо, то радуешься чужим неудачам.
Зависть, насилие и пустословие нужно искоренять.

[^]
malex78
8.06.2020 - 10:04
1

Мастер

очередной идол для вечно недовольной прослойки рассеянского общества..
ку-ку, ребятки! дГочите на меня, я умею мявкать и попездывать в интернетах.
Фу бля...

[^]
kurtosis
8.06.2020 - 10:06
0

Ярила

Цитата (aliksander @ 8.06.2020 - 15:56)
про "исследования" Левады центра уже писали где то. Они берут процент всех, кто хочет выехать из страны по всем причинам - учеба, туризм, эмиграция и т.п. и под одну гребенку пишут "хотят уехать"

Я бы даже сказал, что просто всех кто не доволен ситуацией и проводимой политикой в стране записывают в хотел бы уехать. По факту ведь большинство тех кто сказал, что хотел бы уехать, никуда уезжать и не собираются и не будут. Просто они уже не знают как выразить свое недовольство, голоса то у них нет и на их мнение власти пох.

Вот и получилось более половины желающих уехать. Они не хотят куда то зачем то ехать, таких всего несколько процентов. Они хотят уехать от того что их окружает, чтобы больше этого не видеть.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 8.06.2020 - 10:08

[^]
ZloyCoyot
8.06.2020 - 10:07
-2

Ярила

Волков в России 76% и и и живут как волки, счастливы и ничего менять не хотят. С волками жить- по волчьи выть.

[^]
ZlobniyBot
8.06.2020 - 10:07
-1

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 11:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Ну как минимум разумные вещи говорит, а что такого сказал ты?

[^]
Sidorini
8.06.2020 - 10:09
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 7.06.2020 - 23:00)
Цитата (Sidorini @ 8.06.2020 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 7.06.2020 - 22:47)
Цитата (Лахар @ 8.06.2020 - 09:40)
Как у русского ребёнка может быть имя Анна-Мария?!

Эмм... а почему не может? То есть Анна может, Мария может, а вот Анна-Мария не может? Сейчас странных людей полно. Хотят - называют. Да хоть Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, чо бы и нет-то, хотят выебнуться. Почему Деппу и Паради можно называть дочь Лили Роуз (не Лили, и не Роуз, а именно Лили Роуз), а какому-нить сантехнику из Челябинска Семену Петровичу Колыванову нельзя назвать дочь Лили-Роуз Петровна Колыванова? Он художник, он так видит!

Художники всегда странные... wub.gif

Токарь так бы не назвал.

И шахтер тоже.

Сидор,вопрос не по теме-как ты смотришь на происходящее в штатах,каковы причины по твоему мнению и что будет дальше,чем закончится?А то сестра моя оттуда говорит,что у них пока все тихо,но у них в городке правда негров нету.

9/11.

Т.е. спланировано.

Ведь у негров на руках масса мезарегистрированного оружия. Но перестрелок нет.

Т.е. все срежессировано.

Увы, но америкой управляют серые и черные их первые тупые помошники,
Во всём обвинят белого Трампа.

американский народ отупел до максиума.

Далее либо гибель, (американской цивилизации. А это - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!), либо выздоровление

Это сообщение отредактировал Sidorini - 8.06.2020 - 10:21

[^]
Buracevs
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)

расскажешь об этом когда тебя опиздюлят и бутылку в жопу запихнут за то что без маски вышел за хлебом
или бизнес отберут
или просто ппс тебя ограбит и опиздюлит
или когда мент ушлый тебя из твоей хаты выпишет
или с работы когда выгонят нахуй и еще и на деньги кинут

она очевидные вещи говорит
ну конечно у кремлеботов вата в голове говорит что хорошо жить в стране где газ не у всех подключен или бензин дорожает когда везде дешевеет
когда медицины нет нормальной
главное сракеты
а то что твоей стране только кривой и храмой защеку не присунул это все байки и поклеп госдепа
но россия же великая!!!!

Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[^]
vistador
3

Отец русского телевизора

Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 10:01)
По исследованиям "Левада-центр" - больше половины молодых россиян хотят уехать из страны.

Враньё.

хватит рассуждать только глядя на себя.

если ты хочешь уехать,
уезжай..

но за других не пиши.

[^]
Неистовый
8.06.2020 - 10:10
3

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 06:22)
По исследованиям "Левада-центр" - больше половины молодых россиян хотят уехать из страны. Это рекордный показатель за последние 10 лет.

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария назвала несколько причин, которые заставляют ее уехать из России.

- Меня не устраивает то, что у простого человека, не наделенного связями, нет никаких адекватных социальных гарантий и никакой защиты от произвола.

Если ты не имеешь подушки, то ты вынужден жить по волчьим законам. Ограбили – давай на лапу, потому что иначе тебя забью. Избили – водки купи и сам себе помоги, – рассуждает Анна Мария.

– Все привыкли обвинять жертву и рассуждать, что «ну это же твоя вина», не замечая, что мы живем не в диком лесу, а в человеческом обществе, где, если ты вынужден сам бороться за такие простые вещи, как безопасность, достойное исполнение обязанностей, в конце концов, за зарплату, которую могут и сократить, и вовсе отложить на неопределенный срок.

Скажем, вот видишь ты человека, который в пирамиду вложился, тебе грустно, потому что ты никому не желаешь зла, а иной скажет «так дураку и надо», – вздыхает Анна Мария. – Видишь женщину, которую муж избивает, ты бы и рад был, чтоб делу ход дали, а тебе и в полиции иной раз скажут: «Так разведись!» И не важно, что дети, что идти некуда – твоя ж вина, ты и вертись.

А люди не волки и как волки жить не должны, – заключает дочь Ефремова. – Так, в общем-то, много где, и в Европе, и в Америке, но у нас еще с 1990-х осталось, что нужно всегда взятку давать, за крышу платить. «Русская тоска» – красивая эстетика только тогда, когда ты в ней не живешь. Я считаю себя патриотичным человеком и хочу своей стране добра. Но что делать, когда моя страна добра мне-то не хочет?

via

Интернет-дитя, которое живет стереотипами, и не видит реальной жизни. А в реальной жизни все по-разному. И, уехав из России, молодые люди могут столкнуться с этими же проблемами везде. Я вот вижу разных людей у нас в стране, и добрых, и злых. И реагирование на проблемы встречаю разное. У этой девочки все в темных тонах.

[^]
Боцман77
8.06.2020 - 10:12
2

Ярила

Избили – водки купи и сам себе помоги, – рассуждает Анна Мария

Это у них семейное видимо.

[^]
Heemeyer
8.06.2020 - 10:12
1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 08.06.2020 - 09:47)
Эмм... а почему не может? То есть Анна может, Мария может, а вот Анна-Мария не может? Сейчас странных людей полно. Хотят - называют. Да хоть Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, чо бы и нет-то, хотят выебнуться. Почему Деппу и Паради можно называть дочь Лили Роуз (не Лили, и не Роуз, а именно Лили Роуз), а какому-нить сантехнику из Челябинска Семену Петровичу Колыванову нельзя назвать дочь Лили-Роуз Петровна Колыванова? Он художник, он так видит!

Как вы яхту назовёте...

[^]
KulmanMikhai
8.06.2020 - 10:13
3

Ярила

В 19 лет и не такое можно написать. Другой вопрос, почему это мнение так пиарят? Я вот комфортно себя чувствую, наверное потому что мне 38 лет))

[^]
KulmanMikhai
8.06.2020 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Неистовый @ 8.06.2020 - 10:10)
По исследованиям "Левада-центр" -  больше половины молодых россиян хотят уехать из страны. Это рекордный показатель за последние 10 лет.

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария назвала несколько причин, которые заставляют ее уехать из России.

- Меня не устраивает то, что у простого человека, не наделенного связями, нет никаких адекватных социальных гарантий и никакой защиты от произвола.

Если ты не имеешь подушки, то ты вынужден жить по волчьим законам. Ограбили – давай на лапу, потому что иначе тебя забью. Избили – водки купи и сам себе помоги, – рассуждает Анна Мария.

– Все привыкли обвинять жертву и рассуждать, что «ну это же твоя вина», не замечая, что мы живем не в диком лесу, а в человеческом обществе, где, если ты вынужден сам бороться за такие простые вещи, как безопасность, достойное исполнение обязанностей, в конце концов, за зарплату, которую могут и сократить, и вовсе отложить на неопределенный срок.

Скажем, вот видишь ты человека, который в пирамиду вложился, тебе грустно, потому что ты никому не желаешь зла, а иной скажет «так дураку и надо», – вздыхает Анна Мария. – Видишь женщину, которую муж избивает, ты бы и рад был, чтоб делу ход дали, а тебе и в полиции иной раз скажут: «Так разведись!» И не важно, что дети, что идти некуда – твоя ж вина, ты и вертись.

А люди не волки и как волки жить не должны, – заключает дочь Ефремова. – Так, в общем-то, много где, и в Европе, и в Америке, но у нас еще с 1990-х осталось, что нужно всегда взятку давать, за крышу платить. «Русская тоска» – красивая эстетика только тогда, когда ты в ней не живешь. Я считаю себя патриотичным человеком и хочу своей стране добра. Но что делать, когда моя страна добра мне-то не хочет?

via

Интернет-дитя, которое живет стереотипами, и не видит реальной жизни. А в реальной жизни все по-разному. И, уехав из России, молодые люди могут столкнуться с этими же проблемами везде. Я вот вижу разных людей у нас в стране, и добрых, и злых. И реагирование на проблемы встречаю разное. У этой девочки все в темных тонах.

А так же милое дитя, может жить счастливо в России.

[^]
domovoy78
8.06.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата
ПОЧЕМУ "бабка из глухой деревни" за нынешнюю власть?
Именно потому, что у неё нет выбора.

А выбора нет не только у бабки, но и у всех остальных, поскольку если сравнивать того же Путина с его конкурентами на выборах, то и конкурентов то у него нет. А почему? Потому, что наша оппозиция Путина ни на кого менять не хочет. Хотела бы- выдвинула бы одного кандидата, который бы устроил всех недовольных Путиным. А не нашлось бы такого, то скорее всего потому, что не так Путин и плох, раз ест варианты хуже. Вот и смотрим мы каждые выборы цирк, в котором Путин в принципе не может проиграть, по причине того, что оппозиция делает все, чтобы Путина не менять, а виновата во всем бабка из деревни, помнящая еще как ей жилось до прихода Путина.

[^]
kolka
8.06.2020 - 10:16
3

Ярила

У этой девочки НЕТ своего мнения... Ей просто дали жизнь, и папа обеспечил...
Говорит правильные слова. Но - без мозгов и не выстрадано все это...
Квази-медийная личеость, пустышка...

[^]
Seg33
8.06.2020 - 10:17
1

Ярила

Пиздюлинка.

[^]
qwertzuiop
8.06.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (KulmanMikhai @ 8.06.2020 - 08:13)
В 19 лет и не такое можно написать. Другой вопрос, почему это мнение так пиарят? Я вот комфортно себя чувствую, наверное потому что мне 38 лет))

Наверное потому, что ты приспособился и привык. Ты привык быть всегда начеку, не стать лохом в любой момент . Но это не норма жизни, это неврозы И психоз.

[^]
nawTeT
8.06.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (EVM @ 8.06.2020 - 10:01)

Враньё.

Скажите, КУДА все хотят уехать, может я тоже туда хочу???

[^]
GoogleWoogle
8.06.2020 - 10:19
1

Ярила

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 06:24)
к самому ефремову симпатий не испытываю, но разве она не права?

Ты в сознании, и те, кто твой коммент плюсанул?
Она же прямым текстом говорит, что её задолбало отсутствие возможностей для простых людей (это ещё ТСуха жирным выделил), и тут же подчёркивает, что она не простая, раз у неё есть возможность съебать на жительство (не в турпоездку на две недели) за границу. И явно в Европу или США с Канадой, а не на Украину и Беларусь.
И вы этой двуличности и откровенному презрению к вам яростно плюсуете?
Очнитесь и понюхайте то дерьмо, в котором вы копаетесь!

[^]
qwertzuiop
8.06.2020 - 10:20
1

Ярила

Цитата (kolka @ 8.06.2020 - 08:16)
У этой девочки НЕТ своего мнения... Ей просто дали жизнь, и папа обеспечил...
Говорит правильные слова. Но - без мозгов и не выстрадано все это...
Квази-медийная личеость, пустышка...

Я уверен, что она Уже прочла больше книг чем ты За всю жизнь.

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 10:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 8.06.2020 - 10:14)
Цитата
ПОЧЕМУ "бабка из глухой деревни" за нынешнюю власть?
Именно потому, что у неё нет выбора.

А выбора нет не только у бабки, но и у всех остальных, поскольку если сравнивать того же Путина с его конкурентами на выборах, то и конкурентов то у него нет. А почему? Потому, что наша оппозиция Путина ни на кого менять не хочет. Хотела бы- выдвинула бы одного кандидата, который бы устроил всех недовольных Путиным. А не нашлось бы такого, то скорее всего потому, что не так Путин и плох, раз ест варианты хуже. Вот и смотрим мы каждые выборы цирк, в котором Путин в принципе не может проиграть, по причине того, что оппозиция делает все, чтобы Путина не менять, а виновата во всем бабка из деревни, помнящая еще как ей жилось до прихода Путина.

Хм... отнюдь не только по этому, отнюдь...

Когда я вижу (как в этой теме) что "совестью нации" проввозглашаются алкаш Ефремов и его дочка трансгендер, шалава Боня из дома-2 и собачий хуесос Панин - потому что они говорят "правильные вещи" - мне становится реально страшно - КТО же нами будет управлять, если ТАКИЕ люди дорвутся до власти? dont.gif

Парадокс российской оппозиции - она поднимает в качестве "знамени" таких людей, от которых ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ оппозиция - отбивалась бы руками и ногами, что бы (как написал мой оппонент) "не зашквариться". gigi.gif lol.gif

[^]
наркоавтобус
8.06.2020 - 10:23
3

Весельчак

Цитата

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария

Не понимаю таких имён. Анна? Мария? как полное имя будет? Аннамария Михаилавна, здравствуйте.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51668
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх