Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HangmanRock
8.06.2020 - 09:14
4
Статус: Offline

Людовед и душелюб

Цитата (mash8055 @ 8.06.2020 - 09:10)
Очень хороший пост. Тестовый. Недалёкое дитя стало авторитетом для обитателей сайта, позиционирующим себя прогрессивными интеллектуалами. Регресс.

я когда здесь регался, то по старой памяти рассчитывал именно на такую публику... но нынешней состав ЯП-а, на 90% состоит из малолетних скачущих хорьков-либерастов, с безосновательной претензией на высокоинтеллектуальность... cool.gif

[^]
Fallout76
8.06.2020 - 09:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 07:12)
Цитата (Shtoppi @ 8.06.2020 - 07:09)
А Анна-Мария на какие шиши из РФ срулила? Папа алкан помог или она там  задницей торгует?

Это вот комментарий настоящего быдлана. Что тебе плохого девочка сделала?

Даже у нее есть девушка, вот в чем дело!

[^]
Ollergun
-1

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.06.2020 - 09:13)
Сказать то что хотел?

О том, что ты годный бред сочиняешь. Молодец.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 8.06.2020 - 09:15

[^]
DmitriyRB
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Так думают многие 19 летние и хотят уехать. Ее мнение типично и это- пиздец и приговор стране, нет молодежи- нет страны. Еще одно потерянное поколение. Вернее сказать, страна то останется, но это будет уже другая страна, населенная другими народами, а про нас будут вспоминать как про древних жителей Мачу-Пикчу и недоумевать как такая высокоразвитая цивилизация могла так быстро исчезнуть и куда все делись если ни войны не было, ни эпидемии, ни голода и будут исследователи головы чесать и строить версии одна фантастичнее другой, включая порталы между мирами и переезд на Марс или еще куда.

[^]
Yurist1999
8.06.2020 - 09:16
4

Ярила

Дура ебанутая, сразу видно её саму никто не бил и не грабил никогда, а рассуждает как заправский терпила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лахар
8.06.2020 - 09:17
6

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.06.2020 - 08:54)
Пока чьё-либо высказывание вызывает у людей, в качестве отклика, лишь обсуждение личности сказавшего, а не смысла сказанного, думать о том, что у страны будет хоть какое-то будущее - проявление кретинизма.
Девочка сказала очень правильные вещи. Может и не ею даже сформулированные, а услышанные в семье.
Но наверное лучше, когда в семье говорят о таком, а не охуенности белорусского тушняка с макаронами,  и не о спизженных Абрамовичем лично, из сливного бачка в сортире, двух пузырьков "Бояры"....

Не соглашусь с Вами, и вот почему.

Очень важно КТО говорит. Мир перевернулся с ног на голову, поскольку стали слушать и обсуждать слова, сказанные подростками. Разрыв поколений. ЧТО может сказать подросток или очень молодой человек, что должно учить многих?

У этой девочки самой каша в голове. Судя по биографии её отца с его множеством жён, детей от разных жён, в голове ребёнка просто не могло не появиться этой каши. Отсюда и её лесбиянство.

Чем, собственно, дочь Ефремова лучше той же дочери Пескова?

Мы начинаем воспринимать ненормальное нормальным: не дети должны учить родителей, а родители - детей.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 09:10)
Ну вот видите.

Вы сами все сказали.

Вы абсолютно нивелеруете понятие "репутация" - которую человек зарабатывает всей своей жизнью.

Если он по вашему говорит "неправильные слова".

Именно. Хоть правильные, хоть неправильные. А как влияет репутация? Ну вот, например, человек, у которого плохая репутация, говорит правильные с твоей точки зрения слова - считать ли его слова неправильными? Просто потому что репутация у него - говно? Или вот другой - уважаемый человек, много добился, настоящий профи в своем деле, пользующийся заслуженным уважением коллег и простых граждан. Но говорит то, с чем ты в корне не согласен. Надо ли с ним соглашаться? Или наоборот, осудить его - дескать, уважаемый человек, а туда же! Да как ты мог такое сказать, я не согласен и публичное мнение твое как уважаемого человека осуждаю! А ведь уважаемый человек, говорящий неправильные (для тебя) вещи - это куда страшнее мудака с репутацией мудака, фрика-гика-извращенца, который говорит правильные (с твоей точки зрения) вещи. Почему? А потому что куча дебилов без собственного мнения к нему прислушаются - дескать, ну раз такой уважаемый человек так говорит, наверное, стоит согласиться, он себе репутацию заработал, честно, своим трудом, наверное, он прав!

[^]
Костапопалис
1

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 08.06.2020 - 09:15)

Всё? Иди похмелись.

[^]
Heemeyer
8.06.2020 - 09:18
2

Хохмач

Цитата (ygurt99 @ 08.06.2020 - 08:42)
А всё правильно. Я по сути нищеброд, хватает что б не скукожиться с голоду и за хату платить. Долгов как у дурака фантиков. И я не жалею денег лишь на одно, что бы мои двое детей учили английский и в будущем какой то либо ещё иностранный язык. А когда встанет вопрос куда пойти учится после школы, я буду настаивать на учёбе за границей. Пусть для этого придётся влезть в ещё большие долги.

В Киеве заебись!

[^]
Vincent
8.06.2020 - 09:19
0

Ярила

Неохотно, но приходится признать что она права.

[^]
Ollergun
8.06.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.06.2020 - 09:17)
Цитата (Ollergun @ 08.06.2020 - 09:15)

Всё? Иди похмелись.

Ты уж как нибудь сам, не употребляю.

[^]
Гэг
8.06.2020 - 09:21
1

Ярила

И опять меньшинство и опять ебобо, прослеживается закономерность gigi.gif

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 09:22
1

адвокат дьявола

Цитата (Лахар @ 8.06.2020 - 09:17)
Очень важно КТО говорит. Мир перевернулся с ног на голову, поскольку стали слушать и обсуждать слова, сказанные подростками. Разрыв поколений. ЧТО может сказать подросток или очень молодой человек, что должно учить многих?

А что может сказать старик, проживший 80 лет, например? Чем его мнение ценнее? Вон тут на ЯПе много ходит ролик про какую-то бабку с глухой деревни. Которая рассказывает, что у них в деревне почти никого не осталось, дорог нет, электричество с перебоями, продукты автолавка привозит редко, пенсии низкие, но у них все голосуют за нынешнюю власть, потому что "а за кого же еще?" А ведь эта бабка жизнь прожила, и так сказать, разную жизнь аж в двух разных странах с разными политическими и экономическими режимами видела.

[^]
dvoechnik
8.06.2020 - 09:24
1

Ярила

Сейчас вообще если любые звуки издаваемые шимпанзе подписать именем одного из либералов,будет куча восторженных отзывов и болтовни про то как же оно право

[^]
Школьница
8.06.2020 - 09:27
1

البنت ساذج

Цитата
Она совершила каминг-аут ))) Перед либеральной общественностью это как грудью накрыть амбразуру

На какую амбразуру?
Какая грудь?...
Текст похож на абракадабру.
Избили - водка?
Это она о чем, о жизни своего папы в кино?...
В кине так... А в жизни сначала пьют, потом дерутся, потом менты приезжают и закрывают план по раскрытию преступлений посадками пьяных драчунов.
Надо выучить матчасть прежде чем 3.14здеть.
Вот если кто то из её близких носит бутылки высокопоставленным полицейским, то это не значит что этот опционал доступен простым не медийным людям.
Как она лихо папиных друзей с погонами в грязь макнула. Больше прикрывать некому будет...

[^]
tehnomag
8.06.2020 - 09:31
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 06:24)
к самому ефремову симпатий не испытываю, но разве она не права?

И это блядь говорит элита нашего русского общества? На хуй нужна такая элита? mad.gif

[^]
LOLkaka
8.06.2020 - 09:32
0

Балагур

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 07:18)
... Пол поменять хочет? Простите, я в таком обществе жить не хочу. Пусть едет туда, где это в порядке вещей.

А я не хочу жить в стране, где такие моралфаги заглядывают в чужую койку. Тебя не должно волновать, кто в кого и как тыкает, или раздвигает. Как и меня - с какой стороны вы имеете женщину/жену/любовницу.

Я жалею, что в своё время не уехала в Австрию. Предлагали и жильё и работу. Не уехала по семейным обстоятельства. Если с сегодняшними мозгами, меня вернуть в то время. Поступила бы также. Не оставила бы родных. Но своему брату, который сильно моложе. При каждом разговоре советую уезжать и строить будущее не здесь.
Как я могу её осуждать, если думаю также?

И да. Тут на её возраст указывают. А как же "крылата" фраза ЯПовцев: что и в 20 лет можно быть мудрым и в 50 мудаком? brake.gif

Насчет слушать, похуй на её мнение. Выше коммент хороший был. Суть: хуйово живём, потому что слушать и слышать друг друга, не хотим. Всем на всё и на всех похуй. © brake.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 8.06.2020 - 09:33

[^]
Ungydrid
8.06.2020 - 09:32
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Ну хотя бы потому, что она права.
Но оказалось же важным, раз ты соизволил откомментить

[^]
Aleksey52
8.06.2020 - 09:33
0

Хохмач

Цирковая лошадь...

[^]
vistador
8.06.2020 - 09:35
4

Отец русского телевизора

девИца ебанутая на всю голову

то есть конечно, соглашусь, что в России куча проблем.
но какого хуя , я должен читать, что она там пишет и говорит? Она кто такая??
Дочь актера?? а чем она сама по себе примечательна??

ничем..
пс
Что за пизданутая идея двойного имени??
Она Анна или Мария??
нахуя этот перформанс??

[^]
Digaz
8.06.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 8.06.2020 - 06:28)
Хотя это же в угоду вечно ноющим хомякам. Сейчас они ее тут восхвалять начнут как гиганта мысли и отца русской демократии. rulez.gif

Зато это не в угоду хомякам, вечно восхваляющим обнуленного. Сейчас они ее тут начнут оскорблять и нарекать врагом народа, пятой колонной rulez.gif

[^]
Кобольд
5

Злой гнум

Цитата (LOLkaka @ 8.06.2020 - 09:32)
... Пол поменять хочет? Простите, я в таком обществе жить не хочу. Пусть едет туда, где это в порядке вещей.

А я не хочу жить в стране, где такие моралфаги заглядывают в чужую койку. Тебя не должно волновать, кто в кого и как тыкает, или раздвигает. Как и меня - с какой стороны вы имеете женщину/жену/любовницу.

В чужие койки не заглядываю - она сама выпячивает свои извращения. Мне не нужно знать, кого она там имеет и хочет ли себе хуй пришить. Однако ж я не слепой и глухой, не могу по желанию органы чувств отключать. А мне в уши льют эту грязь. Какбэ мне это неприятно. Как и любому нормальному человеку.

[^]
Heemeyer
0

Хохмач

Кроме пиара известности, больше нихуя нового! Заголовок так же можно было назвать, «у 19 летнего прохожего в супермаркете спросили...»
И большая часть этого возраста так считает в этой стране, к сожалению!

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 09:37
2

адвокат дьявола

Цитата (LOLkaka @ 8.06.2020 - 09:32)

А я не хочу жить в стране, где такие моралфаги заглядывают в чужую койку. Тебя не должно воновать, кто в кого и как тыкает, или раздвигает. Как и меня - с какой стороны вы имете женщину/жену/любовницу.

Вот, кстати, тоже не понимаю я этого тотального неприятия и осуждения ЛГБТ. Мне они дико чужды, я не понимаю, как можно мужику предпочитать мужчин или женщине - других баб, тем более - как можно хотеть сменить пол, нахрена. Но при этом мне на них пофиг, ну хотят они там друг с другом шпехаться и пол менять - да насрать, хоть вприсядку дрочите. Лишь бы к другим, не согласным с их мнением, не лезли.

Я противник принудительной толерантности, когда заставляют всех мыслить так, что гомосексуализм - это нормально. Нет, это нихуя ненормально. Но пока гомосексуалисты не начинают всех учить что их отклонение - это норма, пусть себе ябуцца друг с другом сколько хотят, чего мне их осуждать-то? Это как с алкоголизмом - алкоголизм это далеко не норма, это болезнь, но бороться с алкоголиком, если он тебе не мешает жить - а нафиг? Пусть себе бухает и загибается от этого...

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 09:17)
Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 09:10)
Ну вот видите.

Вы сами все сказали.

Вы абсолютно нивелеруете понятие "репутация" - которую человек зарабатывает всей своей жизнью.

Если он по вашему говорит "неправильные слова".

Именно. Хоть правильные, хоть неправильные. А как влияет репутация? Ну вот, например, человек, у которого плохая репутация, говорит правильные с твоей точки зрения слова - считать ли его слова неправильными? Просто потому что репутация у него - говно?

Ну то есть - вы готовы аплодировать любому коньюктурщику, который говорит с вашей точки зрения "правильные слова".

Глупо и прискорбно.

Потому что, "правильные слова" - совсем не гарантируют "правильные действия".
Вообще. Никак.

А вот "правильная" репутация - гарантирует, что слова не разойдутся с делом.
Не на 146%, но на достаточную долю процентов.

Я придерживаюсь той точки зрения - что лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51664
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх