Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
8.06.2020 - 08:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PIPA2 @ 8.06.2020 - 08:05)
Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:01)
Цитата (kwant71 @ 8.06.2020 - 06:35)
В Советском Союзе - Человек человеку - друг, товарищ и брат.

Сейчас, строим светлый капитализм - Человек человеку - волк

В СССР блата и взяточничества было более чем достаточно. Как и неравенства "раскройте рты, сорвите уборы - на папиных Волгах мальчики-мажоры".

у отца брат был гаишником в ссср, был случай остановил машину а там депутат бухой был, он забрал у него права, вот так, и некто его потом с работы не уволил, сейчас такое возможно???

Депутат в СССР - это была формальная фигура, почти никакой реальной власти не имевшая. Вот если бы он у первого секретаря обкома права отнял...

[^]
HangmanRock
8.06.2020 - 08:38
0

Людовед и душелюб

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:33)
Цитата (domovoy78 @ 8.06.2020 - 08:08)
А с чего такая информация? Есть статистика по взяточничеству? Скорее всего было и взятничество, и блат, только вот их размеры скорее всего сильно преувеличены.

С того, что куча всего в СССР делалось и доставалось по блату. Коррупция в СССР была не где-то там, в высших эшелонах власти, а на обычном, бытовом уровне. О ней не стеснялись говорить, упоминать в фильмах. Дефицит достать - по блату. В ресторан попасть - по блату или швейцару на входе заплати. В очереди на получение квартиры тоже, внезапно, по блату двигали "кого надо". В ВУЗы за взятки тоже поступали.

Такие сказки, рассказывают те, кто при Союзе не жил... ну или застал закат советской эпохи, когда на авансцену вышли персонажи, типа Горбачёва и Эльцэна... cool.gif

[^]
Kassan888
8.06.2020 - 08:39
2

Ку, Ёпта!

девочка просекла фишку.
скоро полит убещище будет просить.

[^]
Костяха
1

Шутник

Ну а что, права девка, хоть и молодая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (SiniyFluk @ 8.06.2020 - 08:30)
Такое ощущение, что какие-нибудь негры педерасты, обмазовшись гавном будут ругать Путина, то и на это скажут "ну правильно же говорят". Ебланы.

Прикинь, мне вообще похуй кто и что говорит. Если даже мне лично не нравится человек, но я с ним по какому-то поводу согласен - я скажу "ну да, все правильно сказал".

А то у нас получается - раз какие-то педики, транссексуалы, ЛГБТшники, либерасты и прочие на страну/Путина/народ булку крошат - то кто они такие ваще, варежку разевать? А раз они булку крошат - значит, боятся/завидуют и значит все у нас хорошо и правильно.

Вот только это называется "у меня нихуя нет собственного мнения, а потому я ориентируюсь на чье-то мнение, статус, достижения, уважение в обществе, предыдущие поступки и высказывания"

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 08:40
-4

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:36)

Так ты не поверишь, таджику из какого-нить кишлака тоже нравится жить в России. Это нормально. Но при этом и говорить "а хуле она ноет, что ей не нравится - чемодан-вокзал-ехайнахуй" неправильно. Вообще-то мы в своей стране, не беженцы и не переселенцы, имеем право и повозмущаться.

Да пожалуйста, я разве против.. Возмущайтесь на здоровье. Меня умиляет другое: сопливое создание девятнадцати лет отроду берёт на себя смелость делать какие-то выводы о жизни, самой жизни ещё ни разу не видевшее

[^]
Разрывной
8.06.2020 - 08:41
-4

Ярила

Эта дурочка Америки не открыла. Она быстро сопьётся. Наследственность. В роду все алкоголики.

[^]
Heemeyer
1

Хохмач

Нашли у кого спрашивать, у 19 летней тупой пизды!

[^]
Земноводный
-1

©волочь предпоследняя

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 08:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она  "дочь Ефремова",  у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

да потому что она как и батя тупо правду говорит блядь. этого мало?
а кто она при этом там по самоопределению - мужик или собака - это чисто её собачье дело. вникаешь нет?!
ну вот и ты педрилка самоопределился минусом своим

Это сообщение отредактировал Земноводный - 8.06.2020 - 08:46

[^]
JaneS
1

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 8.06.2020 - 08:37)
У меня друган, когда был бедным все время мечтал уехать заграницу, но вот стал "программистом" с окладом в 200к чистыми и служебной квартирой и заграницу ему почему то перехотелось.
З.ы без взяток и постели устроился да оклад в 200к у него стал далеко не сразу менял конторы яндекс, ситилинк и еще что то. Яндекс он презирает и искреннее ненавидит и говорит ,что у рамблер групп дела идут куда лучше dont.gif

А как стать учителем с з/п 200 к?

[^]
ygurt99
8.06.2020 - 08:42
3

Хохмач

А всё правильно. Я по сути нищеброд, хватает что б не скукожиться с голоду и за хату платить. Долгов как у дурака фантиков. И я не жалею денег лишь на одно, что бы мои двое детей учили английский и в будущем какой то либо ещё иностранный язык. А когда встанет вопрос куда пойти учится после школы, я буду настаивать на учёбе за границей. Пусть для этого придётся влезть в ещё большие долги.

[^]
лютыйзверь
8.06.2020 - 08:43
3

лютый

Цитата (HangmanRock @ 8.06.2020 - 08:38)
Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:33)
Цитата (domovoy78 @ 8.06.2020 - 08:08)
А с чего такая информация? Есть статистика по взяточничеству? Скорее всего было и взятничество, и блат, только вот их размеры скорее всего сильно преувеличены.

С того, что куча всего в СССР делалось и доставалось по блату. Коррупция в СССР была не где-то там, в высших эшелонах власти, а на обычном, бытовом уровне. О ней не стеснялись говорить, упоминать в фильмах. Дефицит достать - по блату. В ресторан попасть - по блату или швейцару на входе заплати. В очереди на получение квартиры тоже, внезапно, по блату двигали "кого надо". В ВУЗы за взятки тоже поступали.

Такие сказки, рассказывают те, кто при Союзе не жил... ну или застал закат советской эпохи, когда на авансцену вышли персонажи, типа Горбачёва и Эльцэна... cool.gif

Вот ты запизделся в край уже))

[^]
doctorlama
2

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:34)
Цитата (vidjy @ 8.06.2020 - 08:26)
Цитата (Pit1973 @ 08.06.2020 - 07:52)
мнение трансгендеров и прочих пидарасов мне неинтересно от слова "совсем"

"По словам 19-летней Анны-Марии, она относится к небинарным персонам, которые не считают себя ни мужчиной, ни женщиной. Она отметила, что может говорить о своих действиях как со стороны маскулинной роли, так и феминной.

Кроме того, девушка заявила в интервью Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион», что состоит в отношениях с подругой, а не парнем. По ее словам, так ей нравится намного больше. Анна-Мария добавила, что мечтает завести однополую семью, усыновить ребенка, а также оставить Россию и поехать жить в Англию."

тыц

ехай нахуй и извращенцев своих захвати в англию, им там самое место

И что дальше? "Прочие пидорасы" не могут дело говорить?

Вот от этой вашей либерастной всеядности и небрезгливости - меня и воротит.

Вы готовы ПОД КОГО УГОДНО подписаться.

Хоть под трансгендера Ефремову, хоть под собачьего хуесоса Панина.

Лишь бы те слова, которые он/она/оно говорит - соответствовали вашим либерастным помыслам о мироустройстве.

Ну а как/чем живет человек, его "облико морале" - вам на него абсолютно похуй.

Поддерживаете всяких извращенцев и люмпенизированное говно - лишь бы "правильные слова говорили" - а потом обижаетесь что вас считают таким же. gigi.gif lol.gif

bravo.gif браво коллега!!!!! лучше и не скажешь!!!!!!!!!!!!

[^]
PIPA2
1

Юморист

Цитата (JaneS @ 8.06.2020 - 08:41)
Цитата (xJudgeDreddx @ 8.06.2020 - 08:37)
У меня друган, когда был бедным все время мечтал уехать заграницу, но вот стал "программистом" с окладом в 200к чистыми и служебной квартирой и заграницу ему почему то перехотелось.
З.ы без взяток и постели устроился да оклад в 200к у него стал далеко не сразу менял конторы яндекс, ситилинк и еще что то. Яндекс он презирает и искреннее ненавидит и говорит ,что у рамблер групп дела идут куда лучше dont.gif

А как стать учителем с з/п 200 к?

доктор мясников знает lol.gif друг сечина и врач путина,

[^]
RussMann
8.06.2020 - 08:45
0

Приколист

Как то так и есть. Люди у нас злые и злорадные. ТВ посмотреть так одно злорадство на волне хорошо что у нас не так все плохо ....

[^]
гаврюша
8.06.2020 - 08:46
2

рас3.14здяй

Тут не волки, тут курятник- столкни ближнего, насри на нижнего...

[^]
SiniyFluk
8.06.2020 - 08:47
-1

Балагур

Цитата (PIPA2 @ 8.06.2020 - 08:36)
Опять либеральные говнюки раскопали высказывание какой-то хуйпоймикого. И с охуенно важным видом говорят "ну правильно же говорит".
Такое ощущение, что какие-нибудь негры педерасты, омазовшись гавном будут ругать Путина, то и на это скажут "ну правильно же говорят". Ебланы.

а можно разницу обьяснить между обмазавшимся говном негром пидарасом и нормальным белым человеком ?? если человек говорит правду суть слов как то меняется от его состояния??

п.с я просто удивлен какие средства брошены на пропагаду, я такое наблюдал на другом ресурсе в пике когда крым наш был, искандеры санкций не боятся и т.д та же информационная пропаганда человек слово против сказав был просто втоптан в жесткие минуса по рейтингу то же сейчас нсблюдаю, ботья в патриотических тема просто пиздец, ничего примут конституцию успакоятся, денег сурковскому сучью бросили видимо gigi.gif

Вон выше Bush6791 идеально всё расписал.

Вы, хомяки, реально верите, то, что вам всякие либеромрази говорят про платных кремлеботов? а как же 76% ватников? они же и про это говорят, почему я не могу быть ватником из этих 76? У вас у самих то в голове ничего не происходит? Можете сопоставить чего-нибудь и сделать выводы? Или всё, пиздец, народ весь против власти, а те кто, не то чтобы за власть, а против белоленточного гавна, те кремлеботы за деньги. Вы реально оцениваете, что вас хуй да никуя?Хочешь узнать сколько вас реально? Посмотри количество проголосовавших за 5 шагов Навального. Там суммарно примерно миллион по всем включая много аккаунтов на одно рыло и забугорных челов. Вот это вы все. 0,0000000%.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 08:40)
Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:36)

Так ты не поверишь, таджику из какого-нить кишлака тоже нравится жить в России. Это нормально. Но при этом и говорить "а хуле она ноет, что ей не нравится - чемодан-вокзал-ехайнахуй" неправильно. Вообще-то мы в своей стране, не беженцы и не переселенцы, имеем право и повозмущаться.

Да пожалуйста, я разве против.. Возмущайтесь на здоровье. Меня умиляет другое: сопливое создание девятнадцати лет отроду берёт на себя смелость делать какие-то выводы о жизни, самой жизни ещё ни разу не видевшее

А что надо увидеть в жизни и с какого возраста появляется уже право делать свои выводы? Ну чисто чтоб знать... Просто я не очень понимаю, почему, например, человек, переехавший в РФ не так уж давно из нищей разоренной гражданской войной Украины может делать выводы о том, что в РФ жить не так уж плохо, а вот она - не может? Ну или аналогия - мужик 40 лет переехал из деревни в город, нашел работу, стал больше зарабатывать, в сравнению с родной деревней в городе-миллионнике у него жизнь прям райская. А другому 20 лет, родился и всю жизнь в этом городе прожил, он сидит мэра ругает и вообще говорит власти город запустили и жить тут херово. И кто будет прав? Опять получится - да ты сосунок, что ты в жизни видел, сидит тут, ругает мэра, бордюры, тротуарную плитку, да ты поживи-ка в деревне, повъебывай, а потом говори как тут херово!

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 8.06.2020 - 06:22)

Ограбили – давай на лапу, потому что иначе тебя забью. Избили – водки купи и сам себе помоги, – рассуждает Анна Мария.

Непонятно, "давай на лапу, потому что иначе тебя забью" - это как?
Такое ощущение, что у неё имеется печальный опыт, особенно интересно про водку, хорошие познания, без личного участия такого не подчерпнёшь из жизни.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 08:49
1

адвокат дьявола

Цитата (SiniyFluk @ 8.06.2020 - 08:47)
Вы, хомяки, реально верите, то, что вам всякие либеромрази говорят про платных кремлеботов? а как же 76% ватников? они же и про это говорят, почему я не могу быть ватником из этих 76? У вас у самих то в голове ничего не происходит? Можете сопоставить чего-нибудь и сделать выводы? Или всё, пиздец, народ весь против власти, а те кто, не то чтобы за власть, а против белоленточного гавна, те кремлеботы за деньги. Вы реально оцениваете, что вас хуй да никуя?Хочешь узнать сколько вас реально? Посмотри количество проголосовавших за 5 шагов Навального. Там суммарно примерно миллион по всем включая много аккаунтов на одно рыло и забугорных челов. Вот это вы все. 0,0000000%.

Не, я верю не в платных кремлеботов, а в просто огромное количество дебилов с лозунгами "или Путин - или будет как в девяностые" и "а что вам не нравится, плохо живете? начните с себя!"

[^]
P1rat1974
-1

Ярила

Это у этой то пизды нет связей, я худею.

Слов нет выразить все презрение к сучьей богеме, кто тебя дуру заставляет, да всем насрать на тебя на папу алклголика . которому еще где то дают играть и выебываться.

А ты то мелкожопая никчемная все туда же мнение имеет а опыта жизни воробей наложил на плечо.

[^]
SedoiAM
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Ну твоё то мнение, здесь очень важно. pray.gif

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:39)
Такое ощущение, что какие-нибудь негры педерасты, обмазовшись гавном будут ругать Путина, то и на это скажут "ну правильно же говорят". Ебланы.

Прикинь, мне вообще похуй кто и что говорит. Если даже мне лично не нравится человек, но я с ним по какому-то поводу согласен - я скажу "ну да, все правильно сказал".

А то у нас получается - раз какие-то педики, транссексуалы, ЛГБТшники, либерасты и прочие на страну/Путина/народ булку крошат - то кто они такие ваще, варежку разевать? А раз они булку крошат - значит, боятся/завидуют и значит все у нас хорошо и правильно.

Вот только это называется "у меня нихуя нет собственного мнения, а потому я ориентируюсь на чье-то мнение, статус, достижения, уважение в обществе, предыдущие поступки и высказывания"

Ну как та бабенка, которая сосет хуй первому встречному, лишь бы он ей улыбнулся и правильные вещи говорил в кабак сводил.

А для меня, например, важно в первую очередь КТО говорит.

Если я человека уважаю - я выслушаю и учту его мнение, даже в том случае, если мое будет диаметрально противоположное.

А если я человека не уважаю - мне будет противно ссылаться на его точку зрения, даже если она будет абсолютно совпадать с моей.

Нет, я ее не изменю - но если он мудак по жизни, уж точно защищать его ТОЛЬКО из-за этого я не буду.

[^]
Aligator86
8.06.2020 - 08:51
1

Балагур

А что она не так сказала, вроде всё верно! upset.gif
P.S. Хотя сам не особо люблю Ефремова! dont.gif

[^]
ShaXof
8.06.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.06.2020 - 06:31)
Цитата
- Меня не устраивает то, что у простого человека, не наделенного связями, нет никаких адекватных социальных гарантий и никакой защиты от произвола.

тут один непростой человек думал что у него дохуя связей, гарантий и защиты.
в итоге провёл 10 лет на шконке, лишился нефтяного бизнеса и дохулиарда денег. теперь боится нос в Россию сунуть, ибо его снова на нары посадят по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска.

Предлагаешь пожалеть жида миллиардера? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51654
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх