Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
filthyflower
8.06.2020 - 08:54 [ показать ]
-31
maugly47
8.06.2020 - 08:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Стопроцентов она сама с описываемыми ужасами не сталкивалась ни разу, вся эта волнительная речь сказана для оправдания планируемого Драг нах Вестен.
Разница между Путиным и Ефремовым, только в том, что один несет пургу пьяный, другой нет В остальном как вся наша элитка бабло рубим здесь, жены,дети, недвижка там.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:47)

А что надо увидеть в жизни и с какого возраста появляется уже право делать свои выводы? Ну чисто чтоб знать... Просто я не очень понимаю, почему, например, человек, переехавший в РФ не так уж давно из нищей разоренной гражданской войной Украины может делать выводы о том, что в РФ жить не так уж плохо, а вот она - не может? Ну или аналогия - мужик 40 лет переехал из деревни в город, нашел работу, стал больше зарабатывать, в сравнению с родной деревней в городе-миллионнике у него жизнь прям райская. А другому 20 лет, родился и всю жизнь в этом городе прожил, он сидит мэра ругает и вообще говорит власти город запустили и жить тут херово. И кто будет прав? Опять получится - да ты сосунок, что ты в жизни видел, сидит тут, ругает мэра, бордюры, тротуарную плитку, да ты поживи-ка в деревне, повъебывай, а потом говори как тут херово!

Да просто всё. В таком возрасте человек ещё не способен в силу отсутствия жизненного опыта делать правильные выводы. Да, он уже совершеннолетний со всеми сопутствующими правами и обязанностями, но сырой. Тем более, не выросший в лишениях и трудностях, а всю жизнь просидевший за весьма небедным папой, пусть даже и не олигархом. Эта девочка вон со своим полом определиться не может, мальчик она или наоборот. Зато уже в состоянии плевать в свою страну. Ничего для неё даже не успев сделать ещё

[^]
Периндоприл
0

Ярила

Пока чьё-либо высказывание вызывает у людей, в качестве отклика, лишь обсуждение личности сказавшего, а не смысла сказанного, думать о том, что у страны будет хоть какое-то будущее - проявление кретинизма.
Девочка сказала очень правильные вещи. Может и не ею даже сформулированные, а услышанные в семье.
Но наверное лучше, когда в семье говорят о таком, а не охуенности белорусского тушняка с макаронами, и не о спизженных Абрамовичем лично, из сливного бачка в сортире, двух пузырьков "Бояры"....

[^]
domovoy78
8.06.2020 - 08:56
-1

Ярила

Цитата
С того, что куча всего в СССР делалось и доставалось по блату.

Где найти столько блатных? Может куча всего и доставалась по блату, но обсолютное большинство обходилось либо без кучи всего, либо без блата по той простой причине, что находились скоты, имеющие блат или умеющие давать взятки. Только такими были не все.
Цитата
Коррупция в СССР была не где-то там, в высших эшелонах власти, а на обычном, бытовом уровне. О ней не стеснялись говорить, упоминать в фильмах.

Естественно не стеснялись, поскольку в фильмах это высмеивалось, но масштаб был таким, что только по фильмам мы про коррупцию и блат знаем, а на деле ни мы, ни наши родители с бабушками и дедушками не имели ни блата, ни взяток давать не умели ни тогда, ни сейчас. А судить о людях по мудакам рассказывающим о повсеместном блате СССР который был конкретно у них, это себя не уважать.
Цитата
В ресторан попасть - по блату или швейцару на входе заплати

Абсолютное большинство, не парило невозможность попасть в рестаран.
Цитата
В очереди на получение квартиры тоже, внезапно, по блату двигали "кого надо".

Отсюда подробнее, ты сейчас всех, кто при СССР квартиру получил во взятничестве обвинил? Взятки, думаю давали, но только те, кто не имел права ее получить и те кто давал взятки, отнимали эти самые квартиры у других граждан. Тонкость в том, что так делали не все. Поскольку если ты будешь за взятки квартиры всем подряд раздавать, на своем месте долго не просидишь, найдется тот, кто накапает на тебя за то, что ты за взятку раздаешь то, что людям и так положено. А потому, не могло быть такого в больших объемах.
Цитата
В ВУЗы за взятки тоже поступали.

Думаю и ВУЗы были куда за взятки поступали, но зарплата рабочего была такой, что учится в вузе было экономически не выгодно, а потому туда шли в основном по призванию и не думаю, что взяток было много. Это сейчас уборщиком без ВО не устроишься, а тогда...

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 08:57
3

адвокат дьявола

Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:51)
А для меня, например, важно в первую очередь КТО говорит.

Если я человека уважаю - я выслушаю и учту его мнение, даже в том случае, если мое будет диаметрально противоположное.

А если я человека не уважаю - мне будет противно ссылаться на его точку зрения, даже если она будет абсолютно совпадать с моей.

Нет, я ее не изменю - но если он мудак по жизни, уж точно защищать его ТОЛЬКО из-за этого я не буду.

А для меня - ЧТО говорит. Потому что у меня есть свое мнение. У другого человека тоже свое мнение. И наши мнения либо совпадают и я скажу "да, он прав", либо не совпадают, и я скажу "нет, я с ним не согласен, он несет чушь". Какая нахрен защита? Это всего лишь "согласен" или "не согласен". А то некоторые считают, что если согласиться в чем-то с человеком, который тебе неприятен или вовсе противен - то это как бы зашквариться, ну типа вот такой мудак, а я с ним согласен. Не бывает черного и белого. Даже человек, который ведет себя как мудак, может порой высказывать здравые суждения. Не надо считать, что если человек мудак, то он априори мудак, и все что он говорит - полная хуйня, слушать его не стоит.

[^]
stan123
8.06.2020 - 08:57
2

Пиздобол-задушевник

Цитата (Костяха @ 8.06.2020 - 11:39)
Ну а что, права девка, хоть и молодая

Ну расскажи мне в чем права эта соска лесбушная- вспомни- КОГДА ТЫ ДАВАЛ ВЗЯТКУ?? на бытовом уровне-я лично и не припомню уже,наверное в самом начале 2000-х гаишникам. Все остальное по закону.

И лечат меня как не странно бесплатно и суставы я менял либо бесплатно,либо за деньги но по своему желанию в германии(скреплял два позвоночных диска).

И никто не плюет в меня и в моих детей и никогда не травили не в школе,ни в секциях.

Мои родители получают не огромную пенсию,но ее хватает на жизнь. У отца инвалидность из за инсульта-+8 тыр денег+ Соцобеспечение противопролежневые матрацы,2 кресла каталки,памперсы,простынки,помощь по дому.

И живу я тоже хорошо,работаю много,но без этого не бывает что б все вокруг хорошо стало.

А если ты выпячиваешь свои сексуальные пристрастия и ставишь их во главу угла,потом удивляясь что на тебя показывают пальцем как на ебанутую-ты не удивляйся,ты измени свое поведение.

Например если я вместо костюма стану носить на работу и на все совещания майки разных цветов с надписями типа:"Мне нравится делать куни" или "Женщина сверху это норма"....(Ну вы поняли посыл)- на меня тоже начнут показывать пальцами и у меня начнутся проблемы.

[^]
Костапопалис
8.06.2020 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (xJudgeDreddx @ 08.06.2020 - 08:37)
У меня друган, когда был бедным все время мечтал уехать заграницу, но вот стал "программистом" с окладом в 200к чистыми и служебной квартирой и заграницу ему почему то перехотелось.
З.ы без взяток и постели устроился да оклад в 200к у него стал далеко не сразу менял конторы яндекс, ситилинк и еще что то. Яндекс он презирает и искреннее ненавидит и говорит ,что у рамблер групп дела идут куда лучше

А у меня друган топил за путина и уверял ,что америке песда,что там человеки друг другу волки и ваще крымнаш.
Попал в дтп,пока был в отключке менты ему нарисовали отказ от медосвидетельствования и расписались за него.И я его знаю ,он не пьет Совсем.Работа завязана на машину,без нее он никак.
Судится 4год ,ответ один -нет основания не доверять сотруднику полиции.
Ты хуй с горы ,а они отличники переаттестованные с грамотами и наградами.
И тогда ощутил кто он есть в этой стране и в пищевой цепочке тоже.
Знаете,как рукой сняло городость за величие и искандеры.
Как то приуныл и сказал ,что живет в неправовом государстве.
Но это доходит только когда столкнешься с беспределом ,когда мордой в говно окунут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexmaa16
8.06.2020 - 08:58
0

Весельчак

Полностью с ней согласен. Я таково же мнения.

[^]
KerberosDY
8.06.2020 - 08:59
-1

Ярила

Нам срочно нужен пункт в конституции об лишении гражданства!

Пусть это оно пиздует в свою Америку там будет стоять на коленях и просить прощение за угнетении негров gigi.gif

[^]
andrew33
8.06.2020 - 09:02
0

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.06.2020 - 06:34)
Цитата (Azz411 @ 8.06.2020 - 11:27)
Вроде не маленькая уже, а мозги засраны интернетиком, розовыми соплями и грёзами о прекрасной жизни где-то там ... далеко. Она не понимает, что люди как волки живут везде

При чём тут интернетик? То есть, по-твоему, весь этот пиздец, что творится в стране, только в интернете, а на деле всё норм?

Тут ключевое слово "везде"
Может и есть уголки в мире где получше, но их найти непросто.
Ну и "жить как волки" никто ведь не заставляет. Сами..всё сами ((

[^]
дрын2005
8.06.2020 - 09:02
1

Хохмач

Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Я, например, считаю важным мнение любого человека, если оно четко и я внятно выражено. А уж разделять или не разделять это мнение, это уже личное дело каждого.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 09:03
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 08:54)
Да просто всё. В таком возрасте человек ещё не способен в силу отсутствия жизненного опыта делать правильные выводы. Да, он уже совершеннолетний со всеми сопутствующими правами и обязанностями, но сырой. Тем более, не выросший в лишениях и трудностях, а всю жизнь просидевший за весьма небедным папой, пусть даже и не олигархом. Эта девочка вон со своим полом определиться не может, мальчик она или наоборот. Зато уже в состоянии плевать в свою страну. Ничего для неё даже не успев сделать ещё

А почему ты решил, что с возрастом и жизненным опытом появляется способность делать правильные выводы? Причем правильные-то они будут исключительно исходя из собственного жизненного опыта и кругозора - а он и у стариков бывает не особо богатый, кругозор этот. А еще с возрастом появляется закоснелость мышления, боязнь изменений, ибо жизненный опыт показывает "далеко не все изменения ведут к лучшему, бывают и плохие изменения". Так что насчет способности делать правильные выводы, которая приходит с возрастом, я бы не согласился...

[^]
файда
8.06.2020 - 09:03
-1

Приколист

Мне ее мнение важно! Мне 57 лет и мнение такой умной и совестливой девочки, которая не требует плюшек бесплатных, а хочет того, что должно быть в нормальной стране, не погрязшей в коррупции.

[^]
HangmanRock
8.06.2020 - 09:06
-1

Людовед и душелюб

Цитата (Aligator86 @ 8.06.2020 - 08:51)
А что она не так сказала, вроде всё верно! upset.gif
P.S. Хотя сам не особо люблю Ефремова! dont.gif

Надо писать - "хотя я не сторонник Навального"... тебе кто разрешил методички менять??? gigi.gif

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 09:08
6

Злой гнум

Цитата (файда @ 8.06.2020 - 09:03)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она  "дочь Ефремова",  у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Мне ее мнение важно! Мне 57 лет и мнение такой умной и совестливой девочки, которая не требует плюшек бесплатных, а хочет того, что должно быть в нормальной стране, не погрязшей в коррупции.

Где она с коррупцией столкнуться успела?? По телевизору слышала? Так я по телевизору слышал, что в США негров угнетают. А на Окраине я по телевизору слышал, что Россия напала на "Нэзалэжную" и вовсю геноцидит свободолюбивых хахлов. Я могу понять, что человек, столкнувшийся с судейским беспределом или охуевшими налоговиками будет справедливо возмущаться. Это дарование когда успело пострадать от суровой российской действительности??

Это сообщение отредактировал Кобольд - 8.06.2020 - 09:09

[^]
cer1k
8.06.2020 - 09:09
3

Ярила

Подрастает поколение детей с засраными мозгами, что где-то есть райская страна, в которой не нужно работать и можно пить смузи с утра до вечера с друзьями в кафе. Пидоросня и всякие фемки у них - это богоизбранные идолы. Все на шеях у мамки с папкой, которые, помня как тяжело было им, делают для детей все, не требуя никакой отдачи.
А эта тоже смекнула , что папки алкаша деньги кончаются для райской жизни - камнгаутнула, станет сейчас блогером в популярном течении «поливать говном» Россию и будет на донаты нихуя не делать дальше.

[^]
HangmanRock
2

Людовед и душелюб

Цитата (KerberosDY @ 8.06.2020 - 08:59)
Нам срочно нужен пункт в конституции об лишении гражданства!

Пусть это оно пиздует в свою Америку там будет стоять на коленях и просить прощение за угнетении негров gigi.gif

ага... а так как она - лесби, сможет качественно лизать, негритянские ботинки... афроамериканцам, это понравиЦЦа... gigi.gif

[^]
Ollergun
0

Ярила

Цитата (Костапопалис @ 8.06.2020 - 08:58)
Цитата (xJudgeDreddx @ 08.06.2020 - 08:37)
У меня друган, когда был бедным все время мечтал уехать заграницу, но вот стал "программистом" с окладом в 200к чистыми и служебной квартирой и заграницу ему почему то перехотелось.
З.ы без взяток и постели устроился да оклад в 200к у него стал далеко не сразу менял конторы яндекс, ситилинк и еще что то. Яндекс он презирает и искреннее ненавидит и говорит ,что у рамблер групп дела идут куда лучше

А у меня друган топил за путина и уверял ,что америке песда,что там человеки друг другу волки и ваще крымнаш.
Попал в дтп,пока был в отключке менты ему нарисовали отказ от медосвидетельствования и расписались за него.И я его знаю ,он не пьет Совсем.Работа завязана на машину,без нее он никак.
Судится 4год ,ответ один -нет основания не доверять сотруднику полиции.
Ты хуй с горы ,а они отличники переаттестованные с грамотами и наградами.
И тогда ощутил кто он есть в этой стране и в пищевой цепочке тоже.
Знаете,как рукой сняло городость за величие и искандеры.
Как то приуныл и сказал ,что живет в неправовом государстве.
Но это доходит только когда столкнешься с беспределом ,когда мордой в говно окунут.

Хорошая байка, только получается, что этот друг наверное круглый сирота, да и ты видимо ему не друг, раз так получилось. Отказ в отключке! Ты вообще по ходу не курсе о содержании действий в подобных ситуациях.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 8.06.2020 - 09:13

[^]
Bush6791
8.06.2020 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 08:57)
Цитата (Bush6791 @ 8.06.2020 - 08:51)
А для меня, например, важно в первую очередь КТО говорит.

Если я человека уважаю - я выслушаю и учту его мнение, даже в том случае, если мое будет диаметрально противоположное.

А если я человека не уважаю - мне будет противно ссылаться на его точку зрения, даже если она будет абсолютно совпадать с моей.

Нет, я ее не изменю - но если он мудак по жизни,  уж точно защищать его ТОЛЬКО из-за этого я не буду.

А для меня - ЧТО говорит. Потому что у меня есть свое мнение. У другого человека тоже свое мнение. И наши мнения либо совпадают и я скажу "да, он прав", либо не совпадают, и я скажу "нет, я с ним не согласен, он несет чушь". Какая нахрен защита? Это всего лишь "согласен" или "не согласен". А то некоторые считают, что если согласиться в чем-то с человеком, который тебе неприятен или вовсе противен - то это как бы зашквариться, ну типа вот такой мудак, а я с ним согласен. Не бывает черного и белого. Даже человек, который ведет себя как мудак, может порой высказывать здравые суждения. Не надо считать, что если человек мудак, то он априори мудак, и все что он говорит - полная хуйня, слушать его не стоит.

Ну вот видите.

Вы сами все сказали.

Вы абсолютно нивелеруете понятие "репутация" - которую человек зарабатывает всей своей жизнью.

Если он по вашему говорит "неправильные слова".

И абсолютно не учитываете понятие "коньюктура".

Подписываясь за какого то мудака, который говорит "правильные слова" с вашей точки зрения потому что, ему выгодно СЕЙЧАС так сказать.

"Зашквариваетесь" ли вы, (как вы написали) - при этом?

Вы считаете - что нет, я считаю - что да.

[^]
mash8055
8.06.2020 - 09:10
-1

Ярила

Очень хороший пост. Тестовый. Недалёкое дитя стало авторитетом для обитателей сайта, позиционирующим себя прогрессивными интеллектуалами. Регресс.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 09:11
0

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 09:08)
Где она с коррупцией столкнуться успела?? По телевизору слышала? Так я по телевизору слышал, что в США негров угнетают. А на Окраине я по телевизору слышал, что Россия напала на "Нэзалэжную" и вовсю геноцидит свободолюбивых хахлов. Я могу понять, что человек, столкнувшийся с судейским беспределом или охуевшими налоговиками будет справедливо возмущаться. Это дарование когда успело пострадать от суровой российской действительности??

Таки в большинстве тем тут на ЯПе о воровстве и коррупции в высших эшелонах власти, надо полагать, львиная доля крикунов о вороватых чиновниках тоже никого за руку на взятке или на воровстве из бюджета не ловили, более того, никто у них эту взятку не вымогал никогда. Но ведь почему-то возмущаются "да когда ж нажрутся, суки??? доколе!"

[^]
KerberosDY
8.06.2020 - 09:12
1

Ярила

Цитата (файда @ 8.06.2020 - 09:03)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она  "дочь Ефремова",  у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Да ладно вам ее, папаня был обласкан властью и хуй сосал у политбюро или выдумаете так легко стать руководителем практически сразу после армии?
Обычная тусовка предателей обслуживающая власть что при СССР что в России. Вы что думаете от за свои красивые глаза попал в артисты, нет он родился в нужном месте и нужное время. Получал самое вкусное, ходил в самом модном привезенном из за бугра. И такие люди нам рассказывают об сменяемости власти и даже не могут воспитать "Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку"

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%84%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
sukhov2000
8.06.2020 - 09:12
0

Ярила

Как они задолбали! То хоккеист, то депутат, теперь 19 дочка. Бля они все патриоты, все хотят добра России. но при этом ни кто не хочет из них ни чего менять и желают жить вдалеке от России. Лучше в Америке (которая до хера добра России желает)

две цитаты.....

19-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария назвала несколько причин, которые заставляют ее уехать из России.

Я считаю себя патриотичным человеком и хочу своей стране добра. Но что делать, когда моя страна добра мне-то не хочет?

[^]
Костапопалис
8.06.2020 - 09:13
0

Хохмач

Цитата
Хорошая байка, только получается, что этот друг наверное круглый сирота, да и ты видимо ему не друг, раз так получилось.

А чо должна была быть мохнатая лапа,завязки ,блат или как у вас там это называется?Папка должен был отмазать? Или я ему денег дать должен был дать на взятку?Сказать то что хотел?
Я ж говорю до тупых не доходит,пока на своей шкуре не испытают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51657
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх