Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roman001
8.06.2020 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То, что сказала она, может сказать любой из нас. Вот вам пример моего вчерашнего звонка в другой банк по переходу ипотеки из "зелёного". Знаете какой вопрос они задали "есть ли усыновленные дети и инвалиды?". Ну что дамы и господа, кто из вас сейчас задаст первым вопрос и сделает вывод? Вот так и живём...

товарищ а что волчьего в этом вопросе ты же хочешь поменять ипотеку , а не номер телефона сменить .

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 12:48
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:36)
Если цифры верны, то сейчас вы 76% населения России назвали рабами. Может, это у вас народ какой-то неправильный, раз вы один в белом и пушистый, а 76% - долбоёбы?

Именно. Народ неправильный. Ну а как еще народ назвать, если огромная куча людей, им там что-то вещаешь про то что сменяемость власти, демократия, политическая конкуренция - а в ответ недоуменный взгляд "а нахера?" Большинство людей в принципе не имеют собственного мнения. За них телевизор, интернет, пропаганда думают. Сказали там не лучше, а даже и еще хуже - они верят. Дескать, чего на страну булку крошить? У других чтоль лучше - во Франции арабы-маргиналы, в США вон ниггеры бунтуют, в Германии беженцы немок насилуют прям на площади перед Кельнским собором, в США миллионы бездомных, не имеющих возможности купить страховку, получающих продуктовые карточки! И верят - и правда, чего мы ноем что у нас плохо, у них-то не лучше!

[^]
makahito
8.06.2020 - 12:49
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:46)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 12:44)
Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:41)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 12:38)

Ну вот. С Украины уехал и теперь её грязью поливаешь. А девочка, хочет из России уехать и ничего ужасного не сказала.
Так она в тысячу раз лучше тебя)

Ну а ты, наверное, восхваляешь, да? И Проспект бандеры, и памятник нацистским пособникам в украинских городах? Где у нас с тобой общие точки пересечения? Ты для меня враг.

Нет, фашистов и расистов не люблю, вон за последнюю неделю от яповских расистов столько минусов нахватал)).
И ты мне не враг. Ты прислужник власти. Никто. Буковки на мониторе. Не будет их, и ты исчезнешь с горизонта.

Вроде взрослый человек, а такую хуергу несёте. Какой я прислужник власти, если только гражданство получил в 2018 году.. Не мент, не ФСБшник, не прокурорский.. Пиздец, прям опора режима

Интернет боец)). Наверное сложно, сбежав с Украины тут устроиться, вот и подрабатываешь.

[^]
Roman001
8.06.2020 - 12:50
0

Ярила

Помнится сын макаревича тоже актер после бригады наследник сказал что перерос отечественный уровень и уехал за границу как отец сказал так как он там поживает ?

[^]
Zinictron
8.06.2020 - 12:53
0

Ярила

Цитата
Ты для меня враг.

Все мы тут, в России враги для подобных перебежчиков.
Предал раз- предаст и второй. Это куда ветерок дунет.
Вычистить бы всех этих из страны, чтобы угрозы изнутри не было.
Все помнят, как по городам эти "соседушки" по магазинам товары тянули с криками "Путин заплатит!". На уровне цыганья, дай только волю подобной мразоте.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 12:48)

Именно. Народ неправильный. Ну а как еще народ назвать, если огромная куча людей, им там что-то вещаешь про то что сменяемость власти, демократия, политическая конкуренция - а в ответ недоуменный взгляд "а нахера?" Большинство людей в принципе не имеют собственного мнения. За них телевизор, интернет, пропаганда думают. Сказали там не лучше, а даже и еще хуже - они верят. Дескать, чего на страну булку крошить? У других чтоль лучше - во Франции арабы-маргиналы, в США вон ниггеры бунтуют, в Германии беженцы немок насилуют прям на площади перед Кельнским собором, в США миллионы бездомных, не имеющих возможности купить страховку, получающих продуктовые карточки! И верят - и правда, чего мы ноем что у нас плохо, у них-то не лучше!

Правильный, неправильный, от нашей писанины ничего не зависит. Народ поддерживает? Да. И я поддерживаю. Нравится это кому-то или нет, но я такой же гражданин РФ, как и вы. И с этим придётся считаться

[^]
makahito
-3

Пацифист и либераст

Цитата

Да, я вот не стесняюсь сказать: 55 миллионов в 2018 году, голосовавших за путина, мудаки. Может быть хорошие люди, отличные работники, но... мудаки.
Мало того, многие из них это признали. Я таких в реале знаю. Так и говорят: я был мудаком.
Просто этот человек, с которым вы и я зачем то спорим, он несёт пургу. Для него непонятно, что и избиратели могут наебаться.
А если я ему напишу: большинство всегда неправо , у него культурный шок будет). А ведь так считали философы, учёные.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 12:54
1

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 12:49)

Интернет боец)). Наверное сложно, сбежав с Украины тут устроиться, вот и подрабатываешь.

Я работаю в полу-километре от Кремля, если вам это о чём-то говорит. По специальности. Юристом.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 12:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:44)
А сменяемая власть решит проблемы? Ну так, в виде рассуждений? Не, я не топлю за власть, но мне просто интересно. По-моему, ВВП всех устраивает, включая Запад. Смена курса повлечёт за собой смену всей вертикали, это если радикально. А это - очередная гражданская война. Я этого не хочу

У нас что, какой-то особый путь, что без преемственности и вертикали революция и гражданская война начинаются? Ну как-то в других странах же справляются со сменой власти, и только у нас благодарные россияне с лозунгом "кто если не он?" пишут письма Терешковой, говорят спасибо что сохранили для нас любимого господина ПэЖэ...

Что хорошего в вертикали, что на нее надо молиться и смены политического курса опасаться? То что одни и те же люди тасуются с одного поста на другой? То что губернаторы в регионах никто и звать никак, сидят на подсосе и против Кремля что-то вякнуть боятся? Почему гражданская война? А просто взять и по окончанию положенных по закону полномочий президента Путина, вместо продления-обнуления провести выборы и выбрать какого-то другого президента? Без гражданской войны, просто выборы - в чем проблема?

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 12:55
4

Злой гнум

Цитата (Zinictron @ 8.06.2020 - 12:53)
Цитата
Ты для меня враг.

Все мы тут, в России враги для подобных перебежчиков.
Предал раз- предаст и второй. Это куда ветерок дунет.
Вычистить бы всех этих из страны, чтобы угрозы изнутри не было.
Все помнят, как по городам эти "соседушки" по магазинам товары тянули с криками "Путин заплатит!". На уровне цыганья, дай только волю подобной мразоте.

бОльшая угроза -это местные неполживцы

[^]
Абрамсон
8.06.2020 - 12:57
0

Ярила

Цитата (wiover @ 8.06.2020 - 06:59)
Ну вообщем-то она полностью права. Уважения друг к другу, и, самое главное, к труду другого человека, в нашем обществе не было, нет и не будет.

Почему нет ??? Ты сам к чужому труду ,как....с уважением ? Если,что,то я -с уважением ! А если и ты такой ,то нас уже двое,а это значит,что не все потеряно !
Не надо обобщать за всех,а всем надо начинать с себя,чтобы нас потом "аннымариисеребряковыефремовы " жизни не учили !!!

[^]
Kakvse
8.06.2020 - 12:57
0

Ярила

В России заебись жить! ©человек со связями)

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 12:58
2

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 12:54)

У нас что, какой-то особый путь, что без преемственности и вертикали революция и гражданская война начинаются? Ну как-то в других странах же справляются со сменой власти, и только у нас благодарные россияне с лозунгом "кто если не он?" пишут письма Терешковой, говорят спасибо что сохранили для нас любимого господина ПэЖэ...

Что хорошего в вертикали, что на нее надо молиться и смены политического курса опасаться? То что одни и те же люди тасуются с одного поста на другой? То что губернаторы в регионах никто и звать никак, сидят на подсосе и против Кремля что-то вякнуть боятся? Почему гражданская война? А просто взять и по окончанию положенных по закону полномочий президента Путина, вместо продления-обнуления провести выборы и выбрать какого-то другого президента? Без гражданской войны, просто выборы - в чем проблема?

Где? Примеры хотелось бы увидеть. Не застойные Швеции-Люксембурги, от которых нихуя ровным счётом не зависит, а страны, обладающие реальными ресурсами и политическим весом?

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 12:59
2

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:53)
Правильный, неправильный, от нашей писанины ничего не зависит. Народ поддерживает? Да. И я поддерживаю. Нравится это кому-то или нет, но я такой же гражданин РФ, как и вы. И с этим придётся считаться

Зависит. Если хоть кто-то прочитает, подумает, и решит - а ведь и правда, живут же как-то без царей, генсеков, с демократией и сменяемостью? А чего бы и нам так же не жить. Вот хоть один задумается - уже успех. Уже не зря. Процесс не быстрый, но нужный. Потому что потом, после Путина, придет другой. Ну он же не вечен. Все равно когда-то уйдет по здоровью или умрет прям на посту. А сознание людей-то не поменяется, так и будут "кто если не он" и "вертикаль поломается - нам всем пиздец, война и разруха". И новый президент будет точно так же переписывать под себя конституцию в каком-нить 2040 году, а дурачки из "большинства" точно так же будут за это голосовать. Движимые мыслью "смена лидера и политического курса приведет к войне и разрухе".

[^]
ВесельчакЮ
8.06.2020 - 12:59
1
Статус: Online

Благородный пират

Для меня конечно очень важно мнение 19 летней лесбухи-транса,или кто она там.Ее то кто тиранит?Живёт в свое удовольствие,с жиру бесится,а сейчас ещё и речи толкает.Пзц,глаза всем открыла и сорвала покровы.Капитан очевидность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:01
2

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 12:54)
Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:44)
А сменяемая власть решит проблемы? Ну так, в виде рассуждений? Не, я не топлю за власть, но мне просто интересно. По-моему, ВВП всех устраивает, включая Запад. Смена курса повлечёт за собой смену всей вертикали, это если радикально. А это - очередная гражданская война. Я этого не хочу

Ну так можно же и продолжить мысль. Сколько раз Меркель занимала пост премьера и сколько лет она руководит правительством Германии? Семейство Бушей можно таки вспомнить. Отец, сын.. Путина сына можете представить в качестве преемника? Ой, сколько вони было бы.. Но там ничего, там - это демократия

[^]
Автолюбитель
8.06.2020 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 8.06.2020 - 06:26)
Все так. Подтверждаю.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:04
2

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 12:58)
Где? Примеры хотелось бы увидеть. Не застойные Швеции-Люксембурги, от которых нихуя ровным счётом не зависит, а страны, обладающие реальными ресурсами и политическим весом?

США, Великобритания, Франция. Президент республиканец меняет демократа, в конгрессе меняется большинство (там примерный паритет, но все же большинство меняется) - ничего не происходит. В Британии лейбористы меняют консерваторов, а потом снова консерваторы лейбористов - опять нихрена не происходит. Во Франции меняются президенты. И опять нихрена. И при чем тут влияние, ресурсы и политический вес (тем более насчет политического веса РФ я бы поспорил, Франция-Германия-Британия вес имеют куда больший при меньших ресурсах). Это всего лишь смена власти, правящей партии.

[^]
apmdirektor
8.06.2020 - 13:07
-2

Ярила

Это она по папеньке своему всех судит?

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:07
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:01)
Ну так можно же и продолжить мысль. Сколько раз Меркель занимала пост премьера и сколько лет она руководит правительством Германии? Семейство Бушей можно таки вспомнить. Отец, сын.. Путина сына можете представить в качестве преемника? Ой, сколько вони было бы.. Но там ничего, там - это демократия

А что, Буш-старший назначил Буша-младшего преемником на посту президента? А Клинтон, из другой партии, тогда где в вашей картине мира? При чем здесь семейка Бушей?
А на вопрос ты так и не ответил, почему у нас другой путь и у нас банальная смена президента в связи с тем, что по закону у него через 4 года выйдет срок полномочий и больше баллотироваться нельзя, приводит к тому, что мы готовы изменить основной закон страны, лишь бы позволить ему править и дальше?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 8.06.2020 - 13:09

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:10
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:04)

США, Великобритания, Франция. Президент республиканец меняет демократа, в конгрессе меняется большинство (там примерный паритет, но все же большинство меняется) - ничего не происходит. В Британии лейбористы меняют консерваторов, а потом снова консерваторы лейбористов - опять нихрена не происходит. Во Франции меняются президенты. И опять нихрена. И при чем тут влияние, ресурсы и политический вес (тем более насчет политического веса РФ я бы поспорил, Франция-Германия-Британия вес имеют куда больший при меньших ресурсах). Это всего лишь смена власти, правящей партии.

Где логика? Одни меняют других, посторонние партии не имеют шансов пробраться в законодательную власть. Кое-где уже имеет место клановая система (Буши), где-то не хотят менять устоявшуюся (Меркель), остальное - в фарватере США, это вообще не показатель. Кого захотели, тот и победит на выборах. Это выборы? Это профанация. Ну да, у нас несменяемый Путин. Я просто помню Ельцина, со стороны смотрел. Этот доо! Лучший друг пиндосов. Пол-России слил за-здрасьте.

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:11
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

А вы только должность и звание говорящего учитываете, сам текст не? Анекдоты про прапоров не анекдоты? Бывает.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:12
1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:07)

А что, Буш-старший назначил Буша-младшего преемником на посту президента? А Клинтон, из другой партии, тогда где в вашей картине мира? При чем здесь семейка Бушей?

Это что-то меняет? Подозрительно напоминает некие подковёрные договорённости. Но об этом не нам, варварам, судить)

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 8.06.2020 - 06:25)
Ее пожалеть надо - у нее отец и брат алкоголики. Вот и несет это мявк - хуету всякую по интернетам.

Пьяный не всегда пьяный. А вот дурак...

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.06.2020 - 06:31)
Цитата
- Меня не устраивает то, что у простого человека, не наделенного связями, нет никаких адекватных социальных гарантий и никакой защиты от произвола.

тут один непростой человек думал что у него дохуя связей, гарантий и защиты.
в итоге провёл 10 лет на шконке, лишился нефтяного бизнеса и дохулиарда денег. теперь боится нос в Россию сунуть, ибо его снова на нары посадят по обвинению в организации убийства мэра Нефтеюганска.

А могут и церковь в 17в разрушенную припомнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51678
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх