Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovas
8.06.2020 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Девочка права, но не договаривает. На Западе хорошо жить, если ты едишь с большим чемоданом денег, купил сразу дом, квартиру вложился в какой-то бизнес и жуй себе ананасы на террасе. Второй случай это когда ты из Мухосранска, тебе дадут холупку которая тебе в Мухосранске и не снилась, дадут пособие, таких денег в Мухосранске ты никогда не видел, а работать ты будешь с утра до вечера как гастарбайтеры-узбеки. Третий тип это кто повёлся на эти сказки про хороший Запад бросил работу, бизнес, продал за бесценок дома, который ездил каждый год по Таиландам, Турциям, Египтам . Вот им там сразу облом будет. Чемодана денег у них нету, привезенные деньги через год кончатся, на пособие не проживёшь, на работу чернорабочим они не пойдут, а другой работы нету.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:17
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:10)
Где логика? Одни меняют других, посторонние партии не имеют шансов пробраться в законодательную власть. Кое-где уже имеет место клановая система (Буши), где-то не хотят менять устоявшуюся (Меркель), остальное - в фарватере США, это вообще не показатель. Кого захотели, тот и победит на выборах. Это выборы? Это профанация. Ну да, у нас несменяемый Путин. Я просто помню Ельцина, со стороны смотрел. Этот доо! Лучший друг пиндосов. Пол-России слил за-здрасьте.

Логика в том, что одни меняют других. У нас в принципе логики, что президент от КПРФ меняет президента от ЕР, а потом президент от какой-нить Справедливой России меняет президента от КПРФ, нет. Потому что даже тот же Ельцин тупо сделал преемника. И, кстати, а какие "полроссии" слил Ельцин? Я что-то не помню, чтобы при нем Россия территории потеряла. Как СССР распался, так Ельцин в каком состоянии границ РФ получил, в таком и Путину передал.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:19
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:12)
Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:07)

А что, Буш-старший назначил Буша-младшего преемником на посту президента? А Клинтон, из другой партии, тогда где в вашей картине мира? При чем здесь семейка Бушей?

Это что-то меняет? Подозрительно напоминает некие подковёрные договорённости. Но об этом не нам, варварам, судить)

Это меняет все, между двумя Бушами было два срока президента Клинтона, представителя совершенно другой политической партии, какие к херам договоренности? Ты реально веришь в то что там у них республиканцы с демократами договариваются - сейчас ваша очередь править, два срока, потом один наш, потом один ваш, потом опять один наш два срока, потом опять ваш два срока, и так далее...

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:19
1

Ярила

Это не волки, аня. Это псы.

[^]
KerberosDY
8.06.2020 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 12:48)
Именно. Народ неправильный. Ну а как еще народ назвать, если огромная куча людей, им там что-то вещаешь про то что сменяемость власти, демократия, политическая конкуренция - а в ответ недоуменный взгляд "а нахера?" Большинство людей в принципе не имеют собственного мнения. За них телевизор, интернет, пропаганда думают. Сказали там не лучше, а даже и еще хуже - они верят. Дескать, чего на страну булку крошить? У других чтоль лучше - во Франции арабы-маргиналы, в США вон ниггеры бунтуют, в Германии беженцы немок насилуют прям на площади перед Кельнским собором, в США миллионы бездомных, не имеющих возможности купить страховку, получающих продуктовые карточки! И верят - и правда, чего мы ноем что у нас плохо, у них-то не лучше!

Я вас расстрою вы ничем не отличаетесь, просто вы верите в сказку которую вам разжевали и вы приняли ее за свою. Во всем мире серьезные проблемы и виновата тут капиталистическая и ростовщическая система.
Вы приводите примеры но нихера в них не разбираетесь ибо по вашему Немок не насилуют они сами этого хотят, Американцы просто не вписались в рынок но ничего американская мечта сбудется. Вы сидя скорее всего в своей квартире ни хера не понимаете в американских колбасных обрезках, а ваша жена или дочь а может сын вряд ли будет изнасилована но ничего это может изменится. gigi.gif

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:24
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:17)

Логика в том, что одни меняют других. У нас в принципе логики, что президент от КПРФ меняет президента от ЕР, а потом президент от какой-нить Справедливой России меняет президента от КПРФ, нет. Потому что даже тот же Ельцин тупо сделал преемника. И, кстати, а какие "полроссии" слил Ельцин? Я что-то не помню, чтобы при нем Россия территории потеряла. Как СССР распался, так Ельцин в каком состоянии границ РФ получил, в таком и Путину передал.

Ничо не понял. В тех же США - две партии. Больше нету. Многообразие партий у нас - это "недемократично". Насчёт слива национального достояния - это и сейчас происходит. Многолетние договоры заключались в "святые 90-е". Поскольку мы пытаемся влиться в мировую капиталистическую систему, похерить их мы не можем. Это отдельный вопрос. Да, мне это не нравится. Но мы, так или иначе, уже встроены в глобальную экономику. И от этого факта никуда не деться.

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 8.06.2020 - 06:55)
Цитата
НО, скажу еще раз..самых настоящих людей..действительно людей..а не лицемерных животных я встречал именно в России и больше ни где их не видел.

друг в 2017 году уехал на ПМЖ в США. был обычным человеком с советским воспитанием (1969 год рождения). через год превратился в расиста и с лёгким налётом антисемитизма. за последнюю неделю его расистские взгляды значительно укрепились.

Ну так толерастия в СССР и зародилась. С тем же результатом.

[^]
Vadim14
8.06.2020 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 8.06.2020 - 06:57)
Россия страна большая. В ней много золота и говна столько же. Можно мешок говна найти, а рядом мешок золота. Ребёнок она ещё, максимализм зашкаливает. Да и папа алкоголик формирует своё видение жизни.

Главное чтобы сапоги свое мировоззрение варианта зоны не распространяли.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:28
-1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:19)

Это меняет все, между двумя Бушами было два срока президента Клинтона, представителя совершенно другой политической партии, какие к херам договоренности? Т

На минутку представь, что у ВВП есть сын и он становится президентом России. Чувствуешь запах горелого?

[^]
Zinictron
8.06.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата
бОльшая угроза -это местные неполживцы

Выражайтесь по- русски, если влезли уже.
А что, в глубинке не прижилось? Почему поближе к Кремлю? Чтобы эффективнее ударить?

Цитата
можно же и продолжить мысль. Сколько раз Меркель занимала пост премьера и сколько лет она руководит правительством Германии? Семейство Бушей можно таки вспомнить. Отец, сын.. Путина сына можете представить в качестве преемника? Ой, сколько вони было бы.. Но там ничего, там - это демократия

Во! Пошла заокеанская пропаганда. Не, ничем из вас это не вытравишь. И здесь будете исподволь гадить.

[^]
BoTaHuK
8.06.2020 - 13:31
0

Ярила

и вот это весь принцип жизни?... уехать из страны, которую ты считаешь своей, пока она,твоя страна, не приведет себя в порядок в соответствии с твоими пожеланиями? сама. нуачо. ну ну...
и доводы... так и не повзрослевшей 15 летней девочки
И я вот его не понимаю. Такой принцип жизни. И не принимаю.

Хочешь помочь, помогай. Сделай так, чтоб тебе не было стыдно за свою попытку. Все остальное слова. Кружева слов. И оправдание нихуя не делать.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:32
0

Злой гнум

Цитата (Zinictron @ 8.06.2020 - 13:30)

Во! Пошла заокеанская пропаганда. Не, ничем из вас это не вытравишь. И здесь будете исподволь гадить.

Послал бы нахуй, но сотру клаву. Вас как-то очень дохуя, альтернативно одарённых.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:28)

Это меняет все, между двумя Бушами было два срока президента Клинтона, представителя совершенно другой политической партии, какие к херам договоренности? Т

На минутку представь, что у ВВП есть сын и он становится президентом России. Чувствуешь запах горелого?

Если через пару сроков другого президента, не марионетки-Медведева или подобного, а реально другого - почему нет? Не вижу чего тут пердакам гореть...

[^]
Zinictron
8.06.2020 - 13:38
2

Ярила

Цитата
но сотру клаву. Вас как-то очень дохуя, альтернативно одарённых.

Тогда вернись взад! Неча тут голанить "Мы!","Нас". Ишь, припёрся и притёрся. "Вы"и "У вас" это у вас, а здесь вы засада. И с вами надо осторожнее. Мало ли, какую гадость заготовили. Ньюроссияне, блин!

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:40
-1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:34)
Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:28)

Если через пару сроков другого президента, не марионетки-Медведева или подобного, а реально другого - почему нет? Не вижу чего тут пердакам гореть...

Не хочу недосказанности. Просто думаю. Там - можно, тут - нельзя. А кто такие "там", чтобы указывать "тут"? Китайцы хуй ложили на мнение западного общества. Ничо, живут как-то. Почему мы должны принимать эти стандарты? Путин несменяемый.. Да мне похуй. Пусть себе будет. Мало того, я ещё и поддержу его. Вам не нравится? Мне норм.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:40
2

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:24)
Ничо не понял. В тех же США - две партии. Больше нету. Многообразие партий у нас - это "недемократично". Насчёт слива национального достояния - это и сейчас происходит. Многолетние договоры заключались в "святые 90-е". Поскольку мы пытаемся влиться в мировую капиталистическую систему, похерить их мы не можем. Это отдельный вопрос. Да, мне это не нравится. Но мы, так или иначе, уже встроены в глобальную экономику. И от этого факта никуда не деться.

Кто вам сказал такую чушь, что там только 2 партии и больше нету? Там у них дохрена партий, включая социалистов... просто наибольший электорат у этих двух. Так и у нас, простите, вся многопартийность только на бумаге, по факту у Единой России 76% мест в Думе. То есть более трех четвертей, они в принципе могут протащить любой закон на голосовании, независимо от мнения "оппозиционных" партий...

И это, я не понял, тебе не нравится, что мы встроены в международную экономическую систему? А как иначе-то? Железный занавес чтоль?

[^]
Dikoy
8.06.2020 - 13:41
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Все правильно, на кол ее, мы кладезь знаний, мы на ЯПе и нечего нас тут лечить.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:42
-2

Злой гнум

Цитата (Zinictron @ 8.06.2020 - 13:38)
Цитата
но сотру клаву. Вас как-то очень дохуя, альтернативно одарённых.

Тогда вернись взад! Неча тут голанить "Мы!","Нас". Ишь, припёрся и притёрся. "Вы"и "У вас" это у вас, а здесь вы засада. И с вами надо осторожнее. Мало ли, какую гадость заготовили. Ньюроссияне, блин!

Одному такому еблище уже начистил в 2016 году. С работы выперли. "Охрана ТЦ не должна пиздить посетителей". Так-то-да, виноват..

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:43
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:40)
Не хочу недосказанности. Просто думаю. Там - можно, тут - нельзя. А кто такие "там", чтобы указывать "тут"? Китайцы хуй ложили на мнение западного общества. Ничо, живут как-то. Почему мы должны принимать эти стандарты? Путин несменяемый.. Да мне похуй. Пусть себе будет. Мало того, я ещё и поддержу его. Вам не нравится? Мне норм.

А что не так с этими стандартами? А то такое чувство, что вы не хотите принимать их стандарты государственности просто потому что "они враги, так что если они говорят делать по их стандартам - надо делать наоборот! они говорят про демократию и свободные выборы - а хрен им, у нас будет несменяемый президент! чтоб не как у них!"

Выглядит примерно как "назло бабушке уши отморожу". Жить-то с этим нам, кому хуже что у нас несменяемый президент, американцам чтоль? Да им похуй, а нам-то в этом дерьме жить, к сожалению...

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:43
-1

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:40)

Кто вам сказал такую чушь, что там только 2 партии и больше нету? Там у них дохрена партий, включая социалистов... просто наибольший электорат у этих двух. Так и у нас, простите, вся многопартийность только на бумаге, по факту у Единой России 76% мест в Думе. То есть более трех четвертей, они в принципе могут протащить любой закон на голосовании, независимо от мнения "оппозиционных" партий...

И это, я не понял, тебе не нравится, что мы встроены в международную экономическую систему? А как иначе-то? Железный занавес чтоль?

Какой смысл в карликовых партиях, если все прекрасно понимают реалии? Игра словами.

[^]
sauron01
8.06.2020 - 13:46
-2

Цивилизатор

Цитата (Sidorini @ 8.06.2020 - 10:09)
Цитата (sauron01 @ 7.06.2020 - 23:00)
Цитата (Sidorini @ 8.06.2020 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 7.06.2020 - 22:47)
Цитата (Лахар @ 8.06.2020 - 09:40)
Как у русского ребёнка может быть имя Анна-Мария?!

Эмм... а почему не может? То есть Анна может, Мария может, а вот Анна-Мария не может? Сейчас странных людей полно. Хотят - называют. Да хоть Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, чо бы и нет-то, хотят выебнуться. Почему Деппу и Паради можно называть дочь Лили Роуз (не Лили, и не Роуз, а именно Лили Роуз), а какому-нить сантехнику из Челябинска Семену Петровичу Колыванову нельзя назвать дочь Лили-Роуз Петровна Колыванова? Он художник, он так видит!

Художники всегда странные... wub.gif

Токарь так бы не назвал.

И шахтер тоже.

Сидор,вопрос не по теме-как ты смотришь на происходящее в штатах,каковы причины по твоему мнению и что будет дальше,чем закончится?А то сестра моя оттуда говорит,что у них пока все тихо,но у них в городке правда негров нету.

9/11.

Т.е. спланировано.

Ведь у негров на руках масса мезарегистрированного оружия. Но перестрелок нет.

Т.е. все срежессировано.

Увы, но америкой управляют серые и черные их первые тупые помошники,
Во всём обвинят белого Трампа.

американский народ отупел до максиума.

Далее либо гибель, (американской цивилизации. А это - ЦИВИЛИЗАЦИЯ!), либо выздоровление

Но негров ведь всего 35 миллионов...почему вы и Трамп не лечите их?..

[^]
albinos
8.06.2020 - 13:47
1

Ярила

Ааа! Дочь этого Ефремова!
Ну мало сказала. Сюда ещё кучу несправедливостей наговорить можно. Просто куча людей недожила до этих самых "лучших времён". Да и Я чувствую что не увижу...
Отчасти с ней согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
armadagrup
8.06.2020 - 13:48
1

Ярила

Согласен с ней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 13:52
0

Злой гнум

Цитата (Angelberth @ 8.06.2020 - 13:43)

А что не так с этими стандартами? А то такое чувство, что вы не хотите принимать их стандарты государственности просто потому что "они враги, так что если они говорят делать по их стандартам - надо делать наоборот! они говорят про демократию и свободные выборы - а хрен им, у нас будет несменяемый президент! чтоб не как у них!"

Выглядит примерно как "назло бабушке уши отморожу". Жить-то с этим нам, кому хуже что у нас несменяемый президент, американцам чтоль? Да им похуй, а нам-то в этом дерьме жить, к сожалению...

Разные у нас стандарты. Я, к примеру, не понимаю англо-саксонской системы права. Это не моё. Я впитал в академии другие принципы. Более нам подходящие. Их подходы мне чужды. Это навскидку. Да и вообще они другие. Нельзя накладывать один образ жизни на другой. Мы азиатов не понимаем, а тут белые, которые неграм обувь целуют. Это пиздец, как по-мне

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 13:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 13:43)
Какой смысл в карликовых партиях, если все прекрасно понимают реалии? Игра словами.

Предлагаете КПРФ, ЛДПР и СР убрать, запретить, я уж не говорю про всякие там "Яблоки" и "Партии Роста"? Ну, все же прекрасно понимают реалии, в чем смысл такой многопартийности, только бабло из госбюджета КПРФ, ЛДПР и СР сосут, а по факту толку от них никакого, ибо для принятия решений достаточно чтобы все члены фракции ЕР тыцкнули кнопочку по команде!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51668
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх