Дочь актера Ефремова: В России люди живут как волки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jkl2002
8.06.2020 - 15:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Гендеры
Профессионального перевода всех 54 «вариаций пола» на русский язык пока нет. Простор для творчества.
1. Agender — бесполый
2. Androgyne — андроген, гермафродит (мужчиноженщина)
3. Androgynous — мужеженственный (внутренне, по ощущениям)
4. Bigender — ощущающие себя в разное время то мужчиной, то женщиной
5 Cis — латинск. «пред-», т.е. «недо-» (без негативной коннотации)
6. Cis Female — предженский, недоженский
7. Cis Male — предмужской, недомужской
8. Cis Man — предмужчина, недомужчина
9. Cis Woman — предженщина, недоженщина
10. Cisgender — предполовой, недополовой
11. Cisgender Female — женский предпол, недополовой женский
12. Cisgender Male — мужской предпол, недополовой мужской
13. Cisgender Man — предполовой мужчина, недополовой мужчина
14. Cisgender Woman — предполовая женщина, недополовая женщина
15. Female to Male — от женского к мужскому
16. FTM — женщина, хирургически, внешне, принявшая облик мужчины
17. Gender Fluid — неустойчивый, «текучий»
18. Gender Nonconforming — отрицающий традиционную классификацию
19. Gender Questioning — пол, остающийся под вопросом
20. Gender Variant — пол, допускающий несколько вариантов
21. Genderqueer — свой особенный, своеобычный
22. Intersex — межполовой
23. Male to Female — от мужчины к женщине
24. MTF — мужчина, хирургически, внешне, принявший облик женщины
25. Neither — ни тот, ни другой (из двух традиционных)
26. Neutrois — стремящиеся устранить половые признаки во внешнем виде
27. Non-binary — отрицающий систему двух полов
28. Other — другое
29. Pangender — всеобщеполовой
30. Trans — переходной к другому полу
31. Trans Female — переходной к женскому половому состоянию
32. Trans Male — переходной к мужскому половому состоянию
33. Trans Man — переходной к мужчине
34. Trans Person — переходной к лицу, вне половой классификации
35. Trans Woman — переходной к женщине
36. Trans(asterisk) — переходной к другому полу (* — с сохранением тайны)
37. Trans(asterisk)Female — переходной к женскому половому состоянию (*)
38. Trans(asterisk)Male — переходной к мужскому половому состоянию^)
39. Trans(asterisk)Man — переходной к мужчине(*)
40. Trans(asterisk)Person — переходной к лицу, вне половой классификации^)
41. Trans(asterisk)Woman — переходной к женщинеП
42. Transexual — транссексуальный
43. Transexual Female — женский траннсексуальный
44. Transexual Male — мужской транссексуальный
45. Transexual Man — мужчина транссексуал
46. Transexual Person — лицо траннсексуал
47. Transexual Woman — женщина транссексуал
48. Transgender Female
49. Transgender Male
50. Transgender Man
51. Transgender Person
52. Transgender Woman
53. Transmasculine — «за пределами мужского» (фантазии на тему мужского пола)
54. Two-spirit — две души, «двудушный» (без негативной коннотации)
В различиях транссексуалов и трансгендеров уверенно разобраться пока не удалось. Наши извинения за возможные ошибки. Странно также, что Transmasculine остался без пары, очевидно - Transwoman, Transfeminism или Transfemale. Ну и, наверное, список полов можно было дать целиком, включая Man и Woman - мужчину и женщину.

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:10
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Мохито-хуй-знает-какой уже из меня маршала СВР Шумерии сделал

Да брось ты) Обычный кремлебот. Очень посредственный. Единственная твоя отличительная черта - беглый. В 2014 говоришь приехал?))
В помойку небось окунули? Не понравилось?))

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:11
0

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:07)
Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 22:40)
Путин несменяемый.. Да мне похуй. Пусть себе будет. Мало того, я ещё и поддержу его. Вам не нравится? Мне норм.

Конечно тебе похуй, приехал в чужую страну. Не понравится к своим братьям в Польшу или Канаду сдриснешь.
А нам, дружок, здесь жить, поэтому похуй на твое мнение.

Я гражданин РФ. Посему имею право сказать своё "Фу" пидарасам, лающим на мою страну.

[^]
Феларет
8.06.2020 - 15:11
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:07)
Какашка ты, а не русский.

Да как то похуй что там хохлятина думает.
Цитата
И Родину не нужно учить  любить. Это сроду даётся.  Тебе - не дано.

Ну куда уж до тебя то, предателя. Пожил в одной стране сдриснул в другую.
То Яныку оды строчил, перекрасился Путину подмахивать начал. Завтра перекрасишься опять и какому нибудь Трюдо начнешь в верности клясться.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 15:12
4

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:07)
Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:03)

Ебать,хохол охранник пятерочки в другой стране кукарекает про хохлов работающих в Польше.
Ты то, клоун, чем от них отличаешься?
30 лет сидело на жопе ровно, наслаждаясь живото-блакитным, а как жопе горячо стало побежало вспомнив про Россию. Теперь еще и нас россиян учит как нам у себя родину любить надо.

Какашка ты, а не русский. И Родину не нужно учить любить. Это сроду даётся. Тебе - не дано.

Я родину люблю, а вот ее правителей нет. Надо просто отделять уметь. Большинство не умеет. Есть Путин - есть Россия, все дела. Любит наш народ роль сильной личности в истории, без этого жить не умеет.

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:11)
Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:07)
Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 22:40)
Путин несменяемый.. Да мне похуй. Пусть себе будет. Мало того, я ещё и поддержу его. Вам не нравится? Мне норм.

Конечно тебе похуй, приехал в чужую страну. Не понравится к своим братьям в Польшу или Канаду сдриснешь.
А нам, дружок, здесь жить, поэтому похуй на твое мнение.

Я гражданин РФ. Посему имею право сказать своё "Фу" пидарасам, лающим на мою страну.

Ну ты же претензии к героини темы выдвигаешь. Дескать молодая ещё, лесбиянка и т.д. Вот тебе обратка: кто ты такой, предатель своей страны, мало тут поживший, что бы рассуждать?

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:14
1

Пацифист и либераст

Цитата

А завтра куда поскачешь? К Лукашенко? Или ещё варианты есть?

[^]
andyhash
0

Ярила

Цитата (aldu @ 08.06.2020 - 06:26)
Ебанушка очередная. ПыСы С именем родители не смогли определиться, коль Анна Мария назвали?

Ого сколько ебанутых тебя заминусовало!) какая то ссань ковыряясь в пизденке рассуждает!!)) ахуеть))) а куча мьюдаков от нехуй делать анализируют)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феларет
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:11)
Я гражданин РФ.

Дохуя вас таких "граждан РФ" к России присосалось.
Цитата
Посему имею право сказать своё "Фу" пидарасам, лающим на мою страну.

Дружок, твоя страна Украина, а в РФ у тебя только одно право - не отсвечивать и сторожить Пятерочку.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:16
-1

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:10)
Цитата

Да брось ты) Обычный кремлебот. Очень посредственный. Единственная твоя отличительная черта - беглый. В 2014 говоришь приехал?))

Насчёт посредственности можно до усёру спорить, но вы - уникальный организм. Я до последнего стараюсь сохранять нейтральность, но на провокациии я реагирую. Вы- обычный русофоб. Ничем не примечательный. Ладно бы вы написали какое-то ебанутое произведение, высер параноидального сознания. Но вы - ноль. Никто. Даже спорить с вами не о чем. Пустота. Это обидно? Нет. Это ваша суть. Вы ноль. И я уверен, в жизни такой же лузер.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:17
-2

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:14)
Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:11)
Я гражданин РФ.

Дохуя вас таких "граждан РФ" к России присосалось.
Цитата
Посему имею право сказать своё "Фу" пидарасам, лающим на мою страну.

Дружок, твоя страна Украина, а в РФ у тебя только одно право - не отсвечивать и сторожить Пятерочку.

Да вот хер ты угадал)) Не срастается у тебя, провокатор))

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:19
1

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:16)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:10)
Цитата

Насчёт посредственности можно до усёру спорить, но вы - уникальный организм. Я до последнего стараюсь сохранять нейтральность, но на провокациии я реагирую. Вы- обычный русофоб. Ничем не примечательный. Ладно бы вы написали какое-то ебанутое произведение, высер параноидального сознания. Но вы - ноль. Никто. Даже спорить с вами не о чем. Пустота. Это обидно? Нет. Это ваша суть. Вы ноль. И я уверен, в жизни такой же лузер.

Выпей вальярончики, не нервничай. Ну не любит никто предателей. Сидел бы тихо, писал бы про кошечек, всё хорошо бы было. Не надо учить нас, как нам в нашей стране жить.
Это не твоя страна. Киргизы вон тоже гражданство покупают.
З.Ы. Похоже насчёт помойки угадал, вон как засуетился).

Это сообщение отредактировал makahito - 8.06.2020 - 15:20

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:22
-2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:19)

Выпей вальярончики, не нервничай. Ну не любит никто предателей. Сидел бы тихо, писал бы про кошечек, всё хорошо бы было. Не надо учить нас, как нам в нашей стране жить.

Ваша страна - не Россия. Это какая-то другая страна. И предатели России - это именно вы. Как бы не рядились в другие одежды.

[^]
makahito
8.06.2020 - 15:24
0

Пацифист и либераст

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:22)

Ваша страна - не Россия. Это какая-то другая страна. И предатели России - это именно вы. Как бы не рядились в другие одежды.

Поменьше пафоса. Человек, плюнувший на присягу, предавший свою страну, рассуждает о предательстве)). Куда мир катится?

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 15:27
3

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:16)
Вы- обычный русофоб. Ничем не примечательный.

Ну то есть если кому-то из коренных граждан России не нравятся, что русские бывшие соседи из бывших братских советских республик приезжают, получают гражданство и начинают говорить что они тоже россияне и патриоты (без году неделя как получив гражданство), то он русофоб? Тебе-то понятно есть за что власть благодарить, тебе гражданство дали, да и Россия после Украины реально может кому раем показаться, но мы-то тут живем давно, и гражданство имеем по праву рождения, вот и выходит что нам-то не обязательно страну с Украиной или с Либерией какой сравнивать, зато есть за что ее ругать. И это не потому что русофобы, а потому что патриоты. Я страну люблю, но считаю, что для ее блага многое надо в ней изменить. В том числе прийти к таким "либеральным ценностям", как равенство всех перед законом. А до тех пор у нас будет то, о чем пишет дочь Ефремова - у простого человека, не наделенного связями, не будет никаких социальных гарантий.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:27
-2

Злой гнум

Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:24)

Поменьше пафоса. Человек, плюнувший на присягу, предавший свою страну, рассуждает о предательстве)). Куда мир катится?

Хади сюда, человек "логики". 14 января 1996 года я принял присягу на верность. В городе Алчевске Луганской области. Именно в том самом, мятежном. Я, кстати, и населению Крыма присягал, чо уж там.. И я должен был убивать своих сокурсников из Донецка и Днепра?

[^]
mrzorg
8.06.2020 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (filthyflower @ 8.06.2020 - 05:24)
к самому ефремову симпатий не испытываю, но разве она не права?

Вы всё врёти, русафобыыыпраклтеее! gigi.gif

З.Ы. Ебанутая баба, дочка прфессионального алкаша.

[^]
Феларет
8.06.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:22)

Ну да-ну да, знаем мы вас "патриотов Путина", как из какого Зажопостана и дыныэры, так неебаться патриот России, который учит патриотизму местных.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:35
-4

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:32)

Ну да-ну да, знаем мы вас "патриотов Путина", как из какого Зажопостана и дыныэры, так неебаться патриот России, который учит патриотизму местных.

Да похуй мне на таких "местных". Десант с "Цензора". И тебя, слегка пришибленного, я уже не первый год вижу. "Местный", блять.. Я такой же чукча, какой ты местный

[^]
Феларет
8.06.2020 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:27)
Цитата (makahito @ 8.06.2020 - 15:24)

Хади сюда, человек "логики". 14 января 1996 года я принял присягу на верность. В городе Алчевске Луганской области. Именно в том самом, мятежном. Я, кстати, и населению Крыма присягал, чо уж там.. И я должен был убивать своих сокурсников из Донецка и Днепра?

Какому ты, блять, "народу Крыма" присягал? Что это за новый народ такой?
Напомнить тебе?

Цитата
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.

Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже её свободы и независимости.

Я клянусь никогда не предать народ Украины

Как видно предал ты свою страну то и свой народ, а значит и в другой раз предашь.
Тебе же не впервой, целку себе уже сломал.

[^]
Angelberth
8.06.2020 - 15:39
4

адвокат дьявола

Цитата (Кобольд @ 8.06.2020 - 15:27)
Хади сюда, человек "логики". 14 января 1996 года я принял присягу на верность. В городе Алчевске Луганской области. Именно в том самом, мятежном.

Надо полагать, присягу ты там не на верность России принимал, ну чтоб, значит, коренных россиян теперь за недостаточную верность России клеймить русофобами. lol.gif Алчевск в 1996 году точно не в РФ был...

[^]
Феларет
8.06.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 9.06.2020 - 00:35)
Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:32)

Да похуй мне на таких "местных". Десант с "Цензора". И тебя, слегка пришибленного, я уже не первый год вижу. "Местный", блять.. Я такой же чукча, какой ты местный

ооо, началось кремлеботское кукареканье про хохлов и цензор.
А давай, я сейчас тебе докажу, что я в отличии от тебя, местный, а ты признаешься что ты обычный пиздаболище?

[^]
pipuch
8.06.2020 - 15:44
0

Охотник на внутреннего карася

В последние несколько лет люди из круга общения Ефремова почему-то стали у меня вызывать все меньше и меньше раздражения.

[^]
Кобольд
8.06.2020 - 15:45
-2

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 8.06.2020 - 15:37)
[

Я клянусь никогда не предать народ Украины
Как видно предал ты свою страну то и свой народ, а значит и в другой раз предашь.
Тебе же не впервой, целку себе уже сломал.

Бгг)) Народ Украины) Смешно, да. Есть ещё народ Молдавии, Эстонии, прочих лимитрофов. Все они, беспезды, важны для цивилизации)) Без них вода не освятится)) Для тупиздней повторю: присяга принята в городе Алчевске. В том, который сейчас укры обстреливают. Но тебе это сложно понять. Либерасты очень избирательны. Тупить ты можешь, но не бесконечно.

[^]
Mongoose79
8.06.2020 - 15:45
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 8.06.2020 - 06:26)
Какие ещё заслуги перед обществом, кроме того что она "дочь Ефремова", у неё есть? Почему мнение этой девятнадцатилетней девушки должно быть так важно для меня?

Потому что она озвучивает важные и активно внедряемые в сознание молодняка установки и лозуннги "Надо валить", "Рашка - парашка", #всеплохо #здесьвсеговно а там, в Европах розовые пони писают радугой с облаков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51663
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх