Названа средняя заработная плата столичных учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy
20.10.2019 - 04:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Almanzor @ 19.10.2019 - 09:17)
Чего вы все возбудились то? Вон недавно власти уже рассказывали, про зарплаты Московских врачей, что они все почти миллионеры.
А когда врачи стали выкладывать в публичный доступ квитанции со своими зарплатами, вся шумиха почему то быстро заглохла.
Так и с учителями будет.

Не будет. А если и начнут выкладывать, то те у кого стаж околонулевой.
Просто у друга маман в обычной школе района марьино работает, все подтверждает она по зарплатам.
10 лет назад жаловалась что для того чтобы с голоду не подохнуть надо заебаться. А теперь хочет отказаться от внекласски ибо "один фиг платят за внекласску мало, а зарплата все равно останется около 100к".
К слову заебывается она пиздец как. В том числе благодаря тому что собянин славный продолжатель дел лужковских, продолжает тащить в Москву чурбанье. А эти блять свои семьи тащат в Москву и переводят своих недоносков необразованных из школ солнечного таджикистана. В итоге получается полный пиздец. Многие по ее словам должны быть в 3 классе а не в восьмом. И вот с ними тоже приходится работать.
Учителя младших классов тоже хуеют, в классы приходят туловища которые даже русский язык еле знают. Тоесть вместо того чтобы писать, этих чурбанчиков учат говорить. И вот из-за такого расслоения заебываются жестко, ибо надо вытягивать имбецилов, иначе заклюют жалобами.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 20.10.2019 - 04:37

[^]
georg777
20.10.2019 - 04:36
-1

Балагур

Избиратенльныве пуункты рассредоточены по школам,комиссии набиирают из педагогов.Что непонятного?

[^]
ЗлойДемократ
20.10.2019 - 05:23
-1

Приколист

Цитата (mirnikov @ 20.10.2019 - 05:12)
Не завидуйте, а приезжайте в Москву, попробуйте сами поработать, пожить. Сами увидите, как там легко и беззаботно. Заодно научитесь работать как следует в условиях конкуренции, отдавать 30-40 за аренду среднего жилья, ездить часа по два на работу. В чем проблема то?
А заодно объясните, почему одним национальностям хватает на это мужества, а другим нет.

не, мы не приедем... в Москве ж работать надоть, а так хорошо пивка попить с семАчками...

и вообще...речка у нас...озёра, грибы...данунах по два часа на работу ездиют, охуеть, блять...что я глупый...или поехать охранником на пол-ставки...х.з....не..не поеду нунах

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 20.10.2019 - 05:26

[^]
maxmud
20.10.2019 - 06:05
0

Ярила

Ну чё норм, и бизнесом заниматься не надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ramzei
20.10.2019 - 06:22
-2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 19.10.2019 - 08:46)
Это правда

Да какая правда, у всех своя, занизили, обидно, 350 минимум получают же ?

[^]
drunik23
20.10.2019 - 06:42
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.10.2019 - 09:19)
Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 09:14)
Цитата (bobbax @ 19.10.2019 - 09:08)
Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 08:58)
Цитата (ВнукПионеров @ 19.10.2019 - 08:52)
Меня иногда шокирует, что столичные ученики в большинстве своём плохо знают математику.

Пизди пизди, приятно слушать. То-то что ни Олимпиада, то медалисты москвоских школ. Знаю несколько выпускниц обычных московских школ, так там на выходе уже знание разговорного английского. В Бавлах на выходе пьяное быдло, заблёвывающее школу каждый выпускной и ЕГЭ на 140 баллов по трём предметам, из которых 70 это обществознание, а два оп 35 наугад расставленные галочки в математике и русском.

Все именно так, на лучших зарплатах работают лучшие учителя, и качество образования там выше. В итоге получаем социальное расслоение общества по географическому признаку, в Москве элита за МКАДом быдло.

Предлагаете лучшим платить меньше, а худшим больше? Возмущаться и я могу. Предложения какие? Так всегда было, есть и будет. Пока в Усть-Куте учителя готовы работать за 15000 рублей, им будут платить 15000 рублей. И московские учителя тут вообще никаким боком не при делах.

А я никаких претензий к московским учителям, врачам и т.д. не имею. У меня вопрос почему условия сложились так, что в Усть-Куте готовы работать за условные 15 т.р. а в Москеве нет?

Потому,что в Москве предложений больше с зп в 100ка!
А в Усть-Куте 5 мест за 15 ка и на это место ещё и конкурсный отбор))
И если учитель получает 100ка это не значит,что он умнее и талантлевее ,просто все зависит от места!

[^]
Darvetra
20.10.2019 - 06:49
-1

Весельчак

Потом говорят почему «москвичей» пиздят, жена , в школе работает, когда два класса , в ночалке 25, один 18.

[^]
valektt
20.10.2019 - 06:58
0

Хохмач

Исаак.... точно русский.

[^]
Shadowru
20.10.2019 - 07:11
3

Транспортный цех

Ржу м комментов про то, что Москву закармливают чтоб бунта не было... Вы бы, блять, результаты выборов посмотрели. В Москве уже давно представители ер и президент получают одни из самых низких рейтингов среди всей страны. Именно в Москве буквально недавно половину представителей ер на выборах в Мосгордуму прокатили как щенков, в том числе и главу самой ЕР.
В то время как сами нищие регионы стабильно голосуют за партию жуликов. Что-то даже не припомню ни одного региона, где ер проиграла последние выборы.
При этом даже когда в Москве происходят какие-то акции протеста, больше всего негативных комментариев про то, какие "либеральные гандоны" плохие исходит именно из представителей регионов.

Почему в Москве дохуя денег? Да потому что все воры всегда держат наворованное близко к карману. А уж зарплаты - это следствие избыточной денежной массы, сосредоточенной в одном городе.
Почему у учителей в Москве зарплата большая? Да потому что во время выборов президента 2 года назад 12-летняя дочка моего напарника пришла домой и сказала "пока страной управляет Путин - у нас всегда будет еда и безопасность".
А вот такие "развивающие" игры раздают школам для игры детей на продленке в младших классах

[^]
Mmaxx06
20.10.2019 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 17:11)
Цитата (kazakru @ 19.10.2019 - 17:05)
ИМХО
1. Дать возможность регионам самим распоряжаться своими деньгами
2. Обязать Правительство самим помогать дотационным регионам, пусть делают их прибыльными.
3. Sadeid - забанить

У меня другой план:
1. Сажать за воровство
2. В регионах 90% станут зэками
3. Впаять всем принудительные работы за еду.
4. Заставить работать там же где работали, но уже без воровства. Вуаля. Экономический рывок будет просто экономическим чудом!
4. Меня разбанить. Я ни в чём не виноватый и налоги плачу. =)

Так Москва решает кого сажать, а кого нет. Пусть сажают. Ну или отъебуться от регионов и дадут им реальную федерацию, а не ту клоунаду, что есть сейчас. Пока у нас нет федеральной полиции твои бредни про воровство и посадки воров остаются бреднями, потому что как не странно, в воровстве в регионах виновата именно Москва, своим бездействием. Да и воруют в регионах не больше чем в Москве, в процентном соотношении, просто бюджеты разные.

[^]
maxilon
20.10.2019 - 07:29
0

Пессимист

[b][i][u][s][quote]

[^]
maxilon
20.10.2019 - 07:29
0

Пессимист

Цитата
Н
[i][u][s][nextnull][quote]

[^]
maxilon
20.10.2019 - 07:33
0

Пессимист

Нормально, даже просто отлично (если правда конечно), я бы в учителя бегом пошёл бы работать. Хочу напомнить, что цены в Москве ТАКИЕ же, как у нас, например в Нижнежопинске. Абсолютно такие же, бутики и рестораны конечно не считаем.

Это сообщение отредактировал maxilon - 20.10.2019 - 07:35

[^]
AleksAdmin
20.10.2019 - 07:39
4

Шутник

Бл...дь! Почему, су.. а, в одном государстве за одну и ту же работу люди получают по-разному!? Вопрос риторический ?

[^]
ДжонниPEPPER
20.10.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата (drabodun @ 19.10.2019 - 08:45)
Сколько уже можно обсуждать государство в государстве.
Сейчас начнуть ныть из провинции, а хули ныть то.
Ничего же ни изменится.
Большинство (а было ли это большинство в реальности) голосовало за свое \"будущее\".

И один хуй ноют у нас маленькие зарплаты

[^]
Baykal
20.10.2019 - 07:47
0

Русский

Цитата (Travolda @ 19.10.2019 - 14:27)
Про 75 тысяч знакомые рассказывали. Видать правда, но наверное только в элитных школах Москвы. Плюс за репетиторство учителя берут 1,5-2 тысячи в час.

Особый шик это репетиторы студентки с 4ым размером, в строгих очках wub.gif
Есть стимул для мальчиков подтянуть физику и язык gigi.gif

язык особенно lol.gif

[^]
everkey
20.10.2019 - 07:53
0

Бодрый ЯПовец

А не руками ли этих самых нищих учителей и завучей из регионов производятся вбросы бюллетеней для голосования за единую Россию? ведь подавляющее большинство избирательных участков находятся в школах и техникумах, и члены избирательной комиссии именно и есть учителя. Получается они за подачки "помогают" "нужным" кандидатам а потом удивляются а почему зарплаты такие маленькие. Одним словом шлюхи.

или их просто удивляет почему одним шлюхам платят больше а другим меньше?

Это сообщение отредактировал everkey - 20.10.2019 - 07:55

[^]
Palach87
20.10.2019 - 08:27
1

Хохмач

Мать преподаватель младших классов в Москве. Педагогический стаж 36 лет. ЗП 44-52 т.р. после вычета налогов (с учётом всех переработок). И такой уровень ЗП во всей школе.

[^]
Чеа
20.10.2019 - 08:31
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 20.10.2019 - 07:33)
Нормально, даже просто отлично (если правда конечно), я бы в учителя бегом пошёл бы работать.

gigi.gif Выбирайте

[^]
Чеа
20.10.2019 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Palach87 @ 20.10.2019 - 08:27)
Мать преподаватель младших классов в Москве. Педагогический стаж 36 лет. ЗП 44-52 т.р. после вычета налогов (с учётом всех переработок). И такой уровень ЗП во всей школе.

Какая у неё категория и сколько часов в неделю? какие переработки имеются в виду?
Простите, я со всем уважением к Вашей маме, как к коллеге, но невозможно за всех учителей школы говорить. У нас зарплаты очень зависят от категории, нагрузки, достижений, стажа, допнагрузок, теперь вот еще надо сдавать разнообразные экзамены и от этого тоже зп зависит.

[^]
testuser7
20.10.2019 - 08:42
1

Ярила

Обсуждалась уже эта информация около года назад. Только тогда озвучивалась сумма 70 тыс. Тогда же приводилась масса примеров, в том числе и о том, что зарплаты можно посмотреть на сайте московских школ. И да, они таки подтверждались. так что не знаю насчет сотки, а вот штука баксов для московского учителя вполне реальная перспектива чуть ли не со старта. Именно поэтому, работу учителя (в Москве разумеется) найти, как здесь уже отмечали, невозможно.

Понимаю недоверие провинциалов, которым невозможно в такое поверить, только такова суровая реальность, в том числе и для сантехников/парикмахеров/слесарей/пекарей и пр., и пр., и пр. Не, москвичи, конечно расскажут, как это трудно жить в Москве, только эти разговоры сродни разговорам богемы о каторжном труде певцов/артистов/спортсменов и пр.

[^]
Чеа
20.10.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата
работу учителя (в Москве разумеется) найти, как здесь уже отмечали, невозможно.

Почему невозможно? Вон на суперджоб прямщас пара сотен вакансий есть в нерезиновой, а ведь учебный год уже вовсю идёт. А летом, скорее всего, количество вакансий увеличивается кратно.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 09:19
-3

Ярила

Ну вот, другой разговор. Минус 300 за ночь. Бездельники и лодыри негодуют. Отвечать всем не буду, ибо сами придумывают условия, подгоняя под результат, а потом получают результат, что это не они лодыри, а фаза лунф и географическое положение виноваты. Один только олух, который в ответ на фразу, что 9 из 10 хуй в Москве задержатся, возразил и рассказал как его знакомые алкаши из Сибирцево в Бугульму смогли переехать и не вернулись, чего стоит.
Теперь расскажу как вы, лентяи и бездари, в регионах работаете, чтобы вы понимали почему деньги в Москве:
1. Мне однажды понадобилось мелкую бородавку (2 мм на 2 мм) лазером срезать. В регионе мне выставили 3600 в какой-то забегаловке на первом этаже в подъезде с гордым названием медицинский центр(!). На резонный вопрос, а не дорого ли, ещё и сказали, что если не нравится, могу так ходить. Улетел в Москву так. В Москве позвонил в блатную частную клинику в центре (внутри ТТК), записался на приём, приехал. Телевизор смотрел на диванчике, разве что кофе не предложили принести, так и сделали всё по высшему разряду, и поблагодарили, и приходите к нам ещё, и список рекомендаций, и на бесплатный контрольный осмотр через пару недель записали. И за всё 1990 рублей.
2. В церкви, на Арбате в Москве в церквушке которой 300+ лет и в которой половина святых отошли в мир иной в разы дешевле прайс, чем в каком-нибудь новоделе в регионе. Я правда не религиозный, но барышни докладывали и шибко возмущались.
3. Когда езжу на такси всегда выставляю максимальный процент чаевых и 5 звёзд, а уже в процессе поездки снижаю, если что не так. Так вот в Москве НИ РАЗУ не было снижения больше, чем на один пункт. В регионе НИ РАЗУ меня не довезли, чтобы я до нуля всё не снизил. По обочинам хуярят, через ж/д переезд без остановки мимо знака STOP, орут чё то там, музон орёт, сидуха лёжа и хер кто поправит, не смотря на то, что я сзади сижу, или вообще пиздеть начинают, что я пристёгиваюсь, это видишь ли обижает аборигена. Вы там ебанутые?
4. В магазинах, самых дорогих магазинах городков, разве что на спину не плюют. Только заходишь, а она уже щерит недовольный еблет, что от телефонного разговора отвлечься придётся.
5. В ресторанах сидишь с грязной тарелкой и пока официанта не пригласишь так и будешь с ней сидеть.
Да я ни одну сферу не могу назвать, где бы люди работали лучше, чем в Москве. Вообще ни одну. Живёте между собой как суки и ворчите, что не в шелках.

[^]
SammyH
20.10.2019 - 09:22
-1

Юморист

Как-то так.

[^]
Doctorbrom
20.10.2019 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 08:55)
Если в Москве разместить вакансию учителя русского языка с зарплатой в 30 000 рублей, то даже таджичка не придёт на собеседование. В регионе за зарплату в 50 000 рублей будет бойня среди лучших педагогов. Основная задача руководства школы - сокращение затрат при сохранении нормативов преподавания.
Ну и, внимание, вопрос. Это московские учителя виноваты, что в регионах учителя так оценивают свой труд?

Труд в регионах оценивают не учителя, а чиновники из департаментов образования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26441
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх