Названа средняя заработная плата столичных учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IntCrafter
20.10.2019 - 10:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:55)
Цитата (IntCrafter @ 20.10.2019 - 10:50)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:08)
Я не для того 35 лет учусь и въебываю

Это пять!!! Вы на свете живёте 35 лет, или у Вас рабочий стаж такой? То время, когда Вы марали пелёнки в России сейчас не учитывают в трудовой книжке. И практика 18-летних полковников осталась далеко в прошлом, в царской России.

При чём тут книжка? Мне за работу платят, а не за стаж. Это в СССР за годы просижанных штанов доплаты были. Просыпайтесь, 30 лет прошло почесть.

Про 35 лет въёбываний чьи слова были? Я так понимаю, тужился в колыбели, аж лицо синело? Или как это по-другому трактовать?

[^]
DilanMcKey
20.10.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 19.10.2019 - 09:08)
Цитата (Sadeid @ 19.10.2019 - 08:58)
Цитата (ВнукПионеров @ 19.10.2019 - 08:52)
Меня иногда шокирует, что столичные ученики в большинстве своём плохо знают математику.

Пизди пизди, приятно слушать. То-то что ни Олимпиада, то медалисты москвоских школ. Знаю несколько выпускниц обычных московских школ, так там на выходе уже знание разговорного английского. В Бавлах на выходе пьяное быдло, заблёвывающее школу каждый выпускной и ЕГЭ на 140 баллов по трём предметам, из которых 70 это обществознание, а два оп 35 наугад расставленные галочки в математике и русском.

Все именно так, на лучших зарплатах работают лучшие учителя, и качество образования там выше. В итоге получаем социальное расслоение общества по географическому признаку, в Москве элита за МКАДом быдло.

Ну это совсем грубо, но примерно так. Мозги там, где деньги. Нищих и умных я сейчас не встечал, 90-е не трогаю. Выше верно написали, что ныть нечего, сами себе это все выбрали, увы.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ЗлойДемократ
-1

Приколист

ребят, много я в свое время по Рассеюшке поездил в командировках...

помниццо, Хабаровск, году так 2002...столовая Администрации Хабаровского края (столовая при Губернаторе),

таки не было в столовой ножей...ну вот не было и всё...вилки и ложки были, а ножей нет, не в том смысле, что чистых нет, а просто НЕТ...а нах оне нужны культурным людЯм?

правда местной принимающей стороне было стыдно, да...щас еще что-нить вспомню

вспомнил про Челябинск...сколько раз туда ездил, всё время там в зале ожидания в аэропорту под столами кости куриные недоеденные лежали на полу крупные такие ноги куриные...а еще говорят народ бедно живет...почему куриные...почему постоянно я х.з....ну вот запомнилось...щас еще что-нить вспомню

Это сообщение отредактировал ЗлойДемократ - 20.10.2019 - 11:06

[^]
trsw
2

Ярила

Господа, это форма извращения такая?
Вы еще с кочетом подискутируйте в гендерных срачах.
Чувак от скуки набрасывает на не менее холиварную тему москвачи против провинции, а вы пуканы сдержать не можете))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
0

НемАсквич

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 10:48)
Цитата (bobbax @ 20.10.2019 - 10:44)
Sadeid
Цитата
В отличие от Вас, я имею возможность сравнивать, т.к. жил и там и там, при этом регулярно бываю в регионах по самый ДВ. А вы о Москве по ТНТ судите. Уровень вашего кругозора как у моего кота, который свято уверен, что вот ежели бы он научился консервы с едой открывать, то человек бы ему вообще не нужен был бы. Откуда эти консервы берутся он и так знает. Из тумбочки, хули.

Ну я бываю и там и там. Имею возможность сравнить. Знаешь кстати для чего? Прохожу обучение, московские ребята обучают меня тому что я знаю лучше их, но не могу это делать без корки. А про региональные медицинские центры ты мне пел вчера диаметрально противоположное, просто на 180 градусов.

Я про больницы вчера писал. Пойди перечитай. Медицина оплачивается из бюджета. Тут даже региональным бездарям нормально перепадает. А вот частные центры чётко показывают ху из ху.

Что ты опять понес специалист?)))) Платные услуги как альтернатива бесплатным имеют преимущество в качестве и скорости обслуживания. Если такого преимущества не будет, предприятие вылетает в трубу не начав работать.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (IntCrafter @ 20.10.2019 - 10:57)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:55)
Цитата (IntCrafter @ 20.10.2019 - 10:50)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 17:08)
Я не для того 35 лет учусь и въебываю

Это пять!!! Вы на свете живёте 35 лет, или у Вас рабочий стаж такой? То время, когда Вы марали пелёнки в России сейчас не учитывают в трудовой книжке. И практика 18-летних полковников осталась далеко в прошлом, в царской России.

При чём тут книжка? Мне за работу платят, а не за стаж. Это в СССР за годы просижанных штанов доплаты были. Просыпайтесь, 30 лет прошло почесть.

Про 35 лет въёбываний чьи слова были? Я так понимаю, тужился в колыбели, аж лицо синело? Или как это по-другому трактовать?

Перечитайте. Если сразу не дойдёт - дважды перечитайте.

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:03
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.10.2019 - 10:58)
Sadeid
Цитата
В отличие от Вас, я имею возможность сравнивать, т.к. жил и там и там, при этом регулярно бываю в регионах по самый ДВ. А вы о Москве по ТНТ судите. Уровень вашего кругозора как у моего кота, который свято уверен, что вот ежели бы он научился консервы с едой открывать, то человек бы ему вообще не нужен был бы. Откуда эти консервы берутся он и так знает. Из тумбочки, хули.

Ну я бываю и там и там. Имею возможность сравнить. Знаешь кстати для чего? Прохожу обучение, московские ребята обучают меня тому что я знаю лучше их, но не могу это делать без корки. А про региональные медицинские центры ты мне пел вчера диаметрально противоположное, просто на 180 градусов.

Я про больницы вчера писал. Пойди перечитай. Медицина оплачивается из бюджета. Тут даже региональным бездарям нормально перепадает. А вот частные центры чётко показывают ху из ху.

Что ты опять понес специалист?)))) Платные услуги как альтернатива бесплатным имеют преимущество в качестве и скорости обслуживания. Если такого преимущества не будет, предприятие вылетает в трубу не начав работать.

В Москве какие-то другие платные услуги? Почему в Москве 1990, а в регионе 3600, при несравнимом качестве услуг. В регионе врачам в частном центре вдвое больше платят? Хуй поверю. Аренда первого этажа подъезда в Оренбурге вдвое дороже, чем многоэтажного здания внутри ТТК в Москве? И снова мимо? Ебало охуевшее в регионе? Вот тут да, тут скорее всего. Пусть дальше сидит, можно ещё цену поднять, чтобы уж совсем просто было роптать на Москву и Правительство.

[^]
АНВ
20.10.2019 - 11:03
1

Ярила

Цитата (trsw @ 20.10.2019 - 10:58)
Чувак от скуки набрасывает на не менее холиварную тему москвачи против провинции, а вы пуканы сдержать не можете))))))

набрасывает от скуки это когда пару часиков в какой то теме) а не во всех подобных темах без исключения с одними и теми же лозунгами) " я пиздатый,я незаменимый и поэтому в Москве а вы все быдло неумытое ")

Это сообщение отредактировал АНВ - 20.10.2019 - 11:07

[^]
mister007
20.10.2019 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 19.10.2019 - 08:51)
Наверное ни в одной стране мира нет такого расслоения по зарплатам в одной и той же сфере деятельности.
Россия феодальная территория,а не единое государство.

Угадайте, кто агитирует и помогает, во вбросах, при выборах ?
Особенно выбешивают, одни и те же люди, ноющие, про ущемление по зарплате и помогающие директорам школ, впаривать едросов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Boris29
20.10.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата
хуя у вас руководители образования, хуйпойми какой национальности

Калина Исаак Иосифович
Я прям тож в растерянности,кто же он?

А в системе образования в Москве творится полный жирный пиздец.
Инфа достоверная.
Никому из руководителей не нужно образование наших детей,им нужно зарабатывать на наших детях.Такими темпами,которые сейчас есть,через пяток лет не останется по сути от бесплатного образования НИЧЕГО.
Через 15-20 стандарт выпускника будет-может прочитать вывеску и пересчитать сдачу...на калькуляторе...

[^]
Миаст
20.10.2019 - 11:08
4

Хохмач

Цитата (MrakOn @ 19.10.2019 - 09:26)
А почему на прямой линии, никто не задал вопрос Путину, про шикарную жизнь в Москве 12.3 млн человек и прозябание остальной России в 130 млн чел? Получается 10 человек страдают ради хорошей жизни 1 ого. Тут надо что то менять!

Да задавали, наверное, но кто ж пропустит "неудобные" вопросы

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:08
2

Ярила

Цитата (АНВ @ 20.10.2019 - 11:03)

набрасывает от скуки это когда пару часиков в какой то теме) а не во всех подобных темах без исключения с одними и теми же лозунгами) " я пиздатый,я незаменимый и поэтому в Москве а вы все быдло неумытое ")

А где моё любимое, про то, что мне госдеп платит, чтобы переубедить всех 20 читателей этой темы, потому что их мнение так важно для мирового Правительства? lol.gif

[^]
Чеа
20.10.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Когда я говорю в регионе, я не имею в виду посёлок на 5000 жителей. Вполне себе города на 300-500-800 тысяч жителей. Там не один ресторан, не одна служба такси.

Таких больших городов в России всего около 50 из 1100.
И даже в них всё равно конкуренции, по сути, нет: все эти несколько ресторанов, служб такси и сетей магазинов принадлежат паре-тройке владельцев. Для конкуренции нужно хотя бы пару сотен, по мнению идеолога капитализма Адама Смита.
Ретейлеры (все эти Магниты, Пятерочки и иже с ними) вообще, хоть и имеют разные названия, но относятся к однму-двум холдингам - правая рука конкурирует с левой при отсутствии альтернативы. Другого магазина просто нет.

А в остальной тысяче городов нашей с Вами необъятной ситуация еще проще.

[^]
bobbax
20.10.2019 - 11:14
0

НемАсквич

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 11:03)
Sadeid
Цитата

В Москве какие-то другие платные услуги? Почему в Москве 1990, а в регионе 3600, при несравнимом качестве услуг. В регионе врачам в частном центре вдвое больше платят? Хуй поверю. Аренда первого этажа подъезда в Оренбурге вдвое дороже, чем многоэтажного здания внутри ТТК в Москве? И снова мимо? Ебало охуевшее в регионе? Вот тут да, тут скорее всего. Пусть дальше сидит, можно ещё цену поднять, чтобы уж совсем просто было роптать на Москву и Правительство.

)))))))))))))
Я вроде тебе вполне конкретный вопрос задал, куда ты опять поскакал? Если бесплатныя медицина в регионах такая заебатая и продвинутая, а платная говно, почему платная медицина в регионах процветает?

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 20.10.2019 - 11:09)
Цитата
Когда я говорю в регионе, я не имею в виду посёлок на 5000 жителей. Вполне себе города на 300-500-800 тысяч жителей. Там не один ресторан, не одна служба такси.

Таких больших городов в России всего около 50 из 1100.
И даже в них всё равно конкуренции, по сути, нет: все эти несколько ресторанов, служб такси и сетей магазинов принадлежат паре-тройке владельцев. Для конкуренции нужно хотя бы пару сотен, по мнению идеолога капитализма Адама Смита.
Ретейлеры (все эти Магниты, Пятерочки и иже с ними) вообще, хоть и имеют разные названия, но относятся к однму-двум холдингам - правая рука конкурирует с левой при отсутствии альтернативы. Другого магазина просто нет.

А в остальной тысяче городов нашей с Вами необъятной ситуация еще проще.

И тем не менее. Что мешает таксисту работать на совесть? Что мешает официантке работать на совесть? Неужели владелец ресторана не разрешает? Может им чаевые нахуй не сдались? Продавцам магазинов на продажи похуй? Почему инженеры в регионах в пять часов встают и уходят, а я за них их работу доделываю, задерживаясь на работе? Почему мне не похуй на результат, а им похуй?
В ответах на эти почему и кроется причина, почему я зарабатываю в разы больше таких же специалистов в регионах, а официанты в Москве от 100 000 имеют с чаевыми, а таксисты в Москве максимальный чай к чеку получают даже при в разы более высоких расценках на поездку по сравнению с регионами. Как работаете, так и зарабатываете.

[^]
mol
20.10.2019 - 11:15
0

Ярила

Регионалы , все претензии по всем вопросам к своим властям. Никто не мешает им доплачивать врачам учителям , если денег не хватает пусть создают заводы-фермы-пароходы. При чем тут Москва если всем Дальним Востоком криминал рулит где население с криминальным подсознанием. Если местным властям на своих же насрать при чем тут москвичи.

[^]
АНВ
20.10.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 11:08)

А где моё любимое, про то, что мне госдеп платит, чтобы переубедить всех 20 читателей этой темы, потому что их мнение так важно для мирового Правительства? lol.gif

думаю политическая подоплёка играет в твоём случае второстепенную роль скорее как способ сублимации)похоже на что то глубоко личное и как то связанное с самооценкой) с её перекосом) слишком много "я" в публичном поле)

Это сообщение отредактировал АНВ - 20.10.2019 - 11:18

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.10.2019 - 11:14)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 11:03)
Sadeid
Цитата

)))))))))))))
Я вроде тебе вполне конкретный вопрос задал, куда ты опять поскакал? Если бесплатныя медицина в регионах такая заебатая и продвинутая, а платная говно, почему платная медицина в регионах процветает?

"Что ты опять понес специалист?)))) Платные услуги как альтернатива бесплатным имеют преимущество в качестве и скорости обслуживания. Если такого преимущества не будет, предприятие вылетает в трубу не начав работать."
Где тут конкретный вопрос?
"Если бесплатныя медицина в регионах такая заебатая и продвинутая, а платная говно, почему платная медицина в регионах процветает?"
Где? У меня родственники размазаны по всей стране, от Воронежа по самый Уссурийск. Из платного только стоматологией пользуются. Всё остальное в обычных поликлиниках и больницах. Тем более операции какие-то. Чё то ни одного человека не знаю, который бы пошёл аппендицит вырезать в арендованную в подъезде квартиру с названием "Медицинский центр". lol.gif
Назовите город, я уточню как там и что. Интересно мне, где это частная медицина процветает в провинции.

[^]
bobbax
20.10.2019 - 11:21
0

НемАсквич

Sadeid
Цитата

"Что ты опять понес специалист?)))) Платные услуги как альтернатива бесплатным имеют преимущество в качестве и скорости обслуживания. Если такого преимущества не будет, предприятие вылетает в трубу не начав работать."
"Если бесплатныя медицина в регионах такая заебатая и продвинутая, а платная говно, почему платная медицина в регионах процветает?"
Где? У меня родственники размазаны по всей стране, от Воронежа по самый Уссурийск. Из платного только стоматологией пользуются. Всё остальное в обычных поликлиниках и больницах. Тем более операции какие-то. Чё то ни одного человека не знаю, который бы пошёл аппендицит вырезать в арендованную в подъезде квартиру с названием "Медицинский центр".
Назовите город, я уточню как там и что. Интересно мне, где это частная медицина процветает в провинции.

Иркутск

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (АНВ @ 20.10.2019 - 11:16)
Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 11:08)

думаю политическая подоплёка играет в твоём случае второстепенную роль скорее как способ сублимации)похоже на что то глубоко личное и как то связанное с самооценкой) с её перекосом) слишком много "я" в публичном поле)

Вы уж определитесь. Как только не про себя пишу, так сразу визги про троюродного брата друга подруги соседки коллеги. Как про личный опыт, так сразу слишком много я. Отсекаете все аргументы, чтобы случайно вдруг не осознать, что в вашем говне вокруг вы виноваты и не Путин это приехал насрал вокруг вас? lol.gif

[^]
Sadeid
20.10.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 20.10.2019 - 11:21)
Sadeid
Цитата

Где? У меня родственники размазаны по всей стране, от Воронежа по самый Уссурийск. Из платного только стоматологией пользуются. Всё остальное в обычных поликлиниках и больницах. Тем более операции какие-то. Чё то ни одного человека не знаю, который бы пошёл аппендицит вырезать в арендованную в подъезде квартиру с названием "Медицинский центр".

Иркутск

Хороший город. Родственники правда из области, а не самого Иркутска, но я поспрошаю, мне не сложно. Спасибо.

[^]
kosmonavtom
20.10.2019 - 11:29
0

Ярила

Смысл сравнивать свои зарплаты с зарплатами в других государствах?

[^]
Чеа
20.10.2019 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.10.2019 - 11:14)

И тем не менее. Что мешает таксисту работать на совесть? Что мешает официантке работать на совесть? Неужели владелец ресторана не разрешает? Может им чаевые нахуй не сдались? Продавцам магазинов на продажи похуй? Почему инженеры в регионах в пять часов встают и уходят, а я за них их работу доделываю, задерживаясь на работе? Почему мне не похуй на результат, а им похуй?
В ответах на эти почему и кроется причина, почему я зарабатываю в разы больше таких же специалистов в регионах, а официанты в Москве от 100 000 имеют с чаевыми, а таксисты в Москве максимальный чай к чеку получают даже при в разы более высоких расценках на поездку по сравнению с регионами. Как работаете, так и зарабатываете.

После того, как нам долго и упорно объясняли, что всё в мире стоит денег и осмеяли работу за совесть и по призванию, Вы вдруг обращаетесь к совести? У нас же теперь всё за и ради денег, а за просто так хорошо делают своё дело только дураки и лохи. Вот люди и ведут себя в соответствии с полученным воспитанием, с привитыми ценностями.
Напомнили наших чиновников, которые почему-то ждут от врачей и учителей хорошей работы по призванию за копейки. Но ведь еду, одежду, квартиру не продадут этому врачу за то, что он хорошо лечит, а только за деньги.
В мире, где всё оценивают в деньгах, аппелировать к моральным установкам... это не логично, по меньшей мере.

Если ещё углубиться, то фундаментальная причина этих почему в отчуждении человека от труда в условиях капсистемы. Если люди работают не ради самореализации, а за бабки, то они не заинтересованы в качестве своего труда. А если и денежный стимул отсутствует (ну откуда в регионах большие чаевые таксистам и официантам? там состоятельных людей горстка), то вообще работать будут кое-как.

«труд является для рабочего чем-то внешним, не принадлежащим к его сущности; в том, что он в своем труде не утверждает себя, а отрицает, чувствует себя не счастливым, а несчастным, не развивает свободно свою физическую и духовную энергию, а изнуряет свою физическую природу и разрушает свои духовные силы. Поэтому рабочий только вне труда чувствует себя самим собой, а в процессе труда он чувствует себя оторванным от самого себя. У себя он тогда, когда он не работает; а когда он работает, он уже не у себя. В силу этого труд его не добровольный, а вынужденный; это — принудительный труд. Это не удовлетворение потребности в труде, а только средство для удовлетворения всяких других потребностей, но не потребности в труде. Отчужденность труда ясно сказывается в том, что, как только прекращается физическое или иное принуждение к труду, от труда бегут, как от чумы. Внешний труд, труд, в процессе которого человек себя отчуждает, есть принесение себя в жертву, самоистязание." Карл Маркс

Это сообщение отредактировал Чеа - 20.10.2019 - 11:36

[^]
everkey
20.10.2019 - 11:41
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (everkey @ 20.10.2019 - 09:53)
А не руками ли этих самых нищих учителей и завучей из регионов производятся вбросы бюллетеней для голосования за единую Россию? ведь подавляющее большинство избирательных участков находятся в школах и техникумах, и члены избирательной комиссии именно и есть учителя. Получается они за подачки "помогают" "нужным" кандидатам а потом удивляются а почему зарплаты такие маленькие. Одним словом шлюхи.

или их просто удивляет почему одним шлюхам платят больше а другим меньше?

кстати возможно в их этой деятельности и кроются низкие зарплаты учителей, чтобы дешевле было выборы выигрывать

[^]
Чеа
20.10.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (mol @ 20.10.2019 - 11:15)
Никто не мешает им доплачивать врачам учителям , если денег не хватает пусть создают заводы-фермы-пароходы.

Кто конкретно должен создавать заводы-пароходы и зачем им это делать?

Вроде, по логике, раз у нас теперь капитализм, то капиталисты должны это создавать?
А зачем им это? Они получают сверхприбыли от простой продажи сырья, зачем им возиться с заводами и пароходами в провинциях, где нет нефти или газа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26441
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх